2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         ska          

1 :skaパラ:01/12/11 20:56
2個目です。
リンクは貼りません。
超意地悪。俺。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 20:57
22222222222222222222222222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 20:57
フェイク!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1005996698/l50


超ごめんなさい。

4 :skaパラ:01/12/11 20:57
つーかパンツが味噌汁だらけだ。

5 :skaパラ:01/12/11 20:58
ああああああああああああああああ。


超許す。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 20:58
ホモ疑惑のかかっているskaパらなんですが…
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1005750521/


過去スレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 20:59
ななしさん、超やさしい

8 :skaパラ:01/12/11 20:59
んん。意地悪がいるぞ。
超意地悪さんだ。
「ヨネスケ」って7回言ってから謝れ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 21:00
超許してくれて
超ありがとう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 21:01
ヨネスケヨネスケヨネスケヨネスケヨネスカパラスケヨネスケ・・・


超ごめんなさい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 21:01
超ごめんね
超反省して、超後悔してます
超許して・・・・・・・・

12 :skaパラ:01/12/11 21:02
うし。超メシくってきます。
つーか前スレの1000ナイス。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 21:03
>>12
超ありがとう
超いってらっさい

14 :skaパラ:01/12/11 21:03
つーかみんな超許す。
ぶっちゃけ超大好き。

15 :おまえ:01/12/11 21:16
スチャスチャスチャスチャスチャスチャスチャスチャスチャスチャスチャスチャ

16 :skaパラ:01/12/11 21:49
エロいこと考えすぎてさっきからゲロ吐きたくて。

17 :skaパラ:01/12/11 21:49
メロディーにのせて。
つーかおまえさん超お久しぶりです。

18 :おまえ:01/12/11 23:05
超お久しぶりです。
今、5〜6年前のJUDY AND MARYの特番のビデオをなぜか観てるけど、
この頃の磯谷有希さん、ちょっとポッチャリ&眉毛濃いです。

19 :御主人様:01/12/11 23:32
超一服中です

20 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 23:33
変なものがこんな所に・・・・

21 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/11 23:35
スカサンあほや・・・。

22 :亀仙人(´ω`。) ◆pz2QKAME :01/12/12 07:46
プッサンから伝言。
「君タイミング悪すぎ8w」
あの時はね、固定ウザイって言われた直後・真っ只中だったぞぬ・・・。

23 :ska:01/12/12 10:10
だからこそ。
真逆に。超真逆に。
俺のハングリー精神超強い。

24 :ska:01/12/12 10:13
んんんんん。
超おはよーございます。
パチ屋の整理券もらうの超久しぶり。

25 :◆UpGirLY2 :01/12/12 10:16
スレ立ておめれとさん

26 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/12 10:18
みなさんおはよう御座います
まさると申します

27 :ska:01/12/12 10:20
よーし超レスしちゃうぞー。
フルネーム初めて知ったさー。
俺も超一服しまくりです。
んん。変とか言われたぞ。超失礼さんだな。
ましてやアホとかでもなく。俺はそーいうの超えた超凄い存在。
はい。超嘘。

28 :ska:01/12/12 10:23
超ありがとー。
超はじめましてー。

んんん。超テキトー。

29 :ska:01/12/12 10:35
カムってたほうがあったかくて気持ちいーんです。
だから、ムケてる人より仮性の人のほうが超エライ。
超エロい。

30 :だから、このチンポは仮性かって聞いてんだよ! ◆ShLa/Mz2 :01/12/12 11:12
超おはようー。

31 :ska:01/12/12 11:30
いえーい。
超昼ー。 チョンピルー。

32 :御主人様:01/12/12 11:48
超スゲーよ

33 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 12:27
なるほど

34 :だから、このチンポは仮性かって聞いてんだよ! ◆ShLa/Mz2 :01/12/12 12:29
超勃起中

35 :がっくん☆ numd2DS89.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 12:40
skaskaskaskaskaskaskaskaskaskaパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラ
(´δ`)

36 :怒座衛悶@∀@/:01/12/12 12:48
_(−∀ー)/m(__)m

37 :ska:01/12/12 13:16
青空の下で整理券待ちー。
超健康的。俺。
二時半まで超がんばれ。俺。

38 :御主人様:01/12/12 13:19
超おやすみ、スカタン

39 :ska:01/12/12 15:07
もろオタク面した女子高生が目の前にいます。
なんかやさしい気持ちになります。
シャドーポップンしてるし。

40 :ユニコ( * ゚дゝ。) ◆kItty3dE :01/12/13 06:44
スカタンッ!

41 :亀仙人(´ω`。) ◆pz2QKAME :01/12/13 09:30
http://203.174.72.111/09taro/

42 :ska:01/12/13 19:04
なんか超勝ったよー。
5時間ちょいで2万7000発ー。
超投資したけど。

43 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 19:07
やたー

おれの為にSMビデオレンタルしてくれ

44 :ska:01/12/13 19:18
んんんんん。
超却下。
他人に厳しく自分大好き。

45 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 19:20
じゃあ盗撮もの

46 :ska:01/12/13 19:21
つーか二日ぶりに家帰るさー。
六畳一間に五人雑魚寝はキツイさー。

47 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 19:22
で、俺もおんなじの借りてくっから
一回目は通しで見て
どこで逝くか打ち合わせて
同じ時間に再生スタートして
一緒に逝こうよ。

で、後でその気持ちよさをお互いの言葉で
反芻する。

ね!

48 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 19:23
>46
じゃあ御家族の方も一緒で良いよ

49 :ska:01/12/13 19:23
んんん。盜撮かー。
微妙。
つーかまさし田代。

50 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/13 19:24
ダークスーツでスカスカ!!

51 :ska:01/12/13 19:25
ヤダプー。
超ヤダプー。

52 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 19:25
>50
君も参加しようよ!

53 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 19:26
>51
どうしてさーー
凄く良い考えなのにー

54 :ska:01/12/13 19:29
今週のガンツでチンコたっちゃうくらい純情な僕には無理です。

55 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 19:33
とほほー

56 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/13 19:35
ピュア!!ピュア!!

57 :ska:01/12/13 19:38
電車でケイタイいじってると超ゲロ吐きそうになるよ。

58 :ska:01/12/13 19:42
マンキでメシ食いつつ、ちびま〇こちゃん読もう。

59 :おまえ:01/12/13 19:45
ちびまんこちゃんか〜

60 :ska:01/12/13 21:41
「センパイ…あたし、センパイのことが…
ずっと前からス…ス、スペシウム袋」

61 :ska:01/12/13 21:43
って言われたらどうすればいいのか。

62 :ska:01/12/13 22:11
「名無しさん@お腹いっぱい」が「名無しさん@お膣いっぱい」に変わったら
僕は生きていけないよ。
そんな超エロい名無しさんなんて僕いやだよ!

63 :skaパラ:01/12/13 22:25
ああああああああああああああああああああああ!!!
家だ!俺ん家だ!
超タダイマ俺ん家。
超お帰り俺。
なんか家が荒らされてる気がするのは僕の気のせいだよね!
…ドロボウさんかな。

64 :skaパラ:01/12/13 22:26
>>24あたりから俺ずっとアイモードじゃん。
超がんばちゃったよ。

65 :skaパラ:01/12/13 22:40
よしレス。超がんばれ俺。

>>30
はい超おはよー。
>>32
僕の股間も超スゲーですごめんなさい超嘘です見栄をはりましたヘロヘロです。
>>33
こんなんレスのしようがないです。
>>34
木綿豆腐に突っ込め。
>>35
どうレスすりゃいいんだ。(´δ`)
>>36
喋れ。
>>38
超おやすみなさい。
>>40
レスしますよ!
でももうちょっと内容のあること書いてくれないとレスのしようがないさ。セーラー。剃毛。
>>41
せめて説明書をください。

非常食まさるさんへ
僕と同じニオイがするので暖かく放置させて頂きます。
超やさしい。俺。

                            ps.ラヴ。

66 :skaパラ:01/12/13 22:45
>>56
3歳児と渡り合えるピュアさを持ってます。俺。嘘。

そしてこれが一番重要。
>>58 に書いた「ちびま○こちゃん」という一文。
本当は「ちび○こちゃん」とかいて、「ちびまるこちゃん」と読ませたかったのです。
マジでエロいことなんて微塵も考えてませんでした。超マジで。
ってことで、おまえさん超エロい。ラヴ。
ヒャッホウ。

67 :skaパラ:01/12/13 22:47
今、切実に感じているんですが。
レス返す才能微塵もないです。俺。
グダグダ過ぎ。

68 :skaパラ:01/12/13 22:53
さっきバリバリテンション高かったね。俺。

69 :skaパラ:01/12/13 22:53
超さめちゃった。なんか。

70 :skaパラ:01/12/13 22:55
んんんん。違うぞ。
落ちつきを取り戻した。と言えばいいのか。
よし。指をポキポキ鳴らす奴は喧嘩する前に整骨院行ってこい。
話はそれからだ。

71 :skaパラ:01/12/13 22:56
自分から骨の弱さを露呈してどーする。

72 :skaパラ:01/12/13 22:56
そんなことよりもー。

73 :skaパラ:01/12/13 22:58
「博打の神様ありがとう」と天に向かって吼えてきます。
これが礼儀。

74 :skaパラ:01/12/13 23:14
今日寒いねー。
タバコ持ってる手がかじかんじゃうよ。

75 :skaパラ:01/12/13 23:15
んで話変わってCRマリンロック(豊丸)ですよ。

76 :skaパラ:01/12/13 23:19
なんの話かわからないから終了します。                 

77 :skaパラ:01/12/13 23:21
つまんなかったけどね。勝ったけど。
爆釣で15000円すっ飛ばしたんですけどね。
メーシー嫌い。超嫌い。

78 :skaパラ:01/12/13 23:21
終了て書いたのに。まあいいや。

79 :skaパラ:01/12/13 23:25
最近のスロなんか嫌いだ。バカー。
新装なのに何故負ける。俺。

80 :skaパラ:01/12/13 23:27
つーか2,5円交換つっても1000円で50回るのはどーなんでしょうか。
減りません。玉が。

81 :skaパラ:01/12/13 23:55
脳内反省会を開きます。
テーマは、今日のグダグダさ加減について。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 07:09
スカ、あほあほおふどうする?

83 :ユニコ( * ゚дゝ。):01/12/14 09:05
>>65
・ありが玉筋
・ご女ん寝
・性買い

>>82
逝く

84 :川´,_ゝ`川プサン ◆PU/wvvjg :01/12/14 15:04
スカッパラさんこんちちは。
そこはかとなく初めましてな気もしますが、
ヴィジュ板の終わったスレで独り言っつーのも乙でつね。
おいらも今度やてみます。

勇気をありがとう。

85 :skaパラ:01/12/14 21:46
>>82
個人的には超やりたいです。
問題はネタですが。めちゃめちゃアホなことってないかねー。なんか。
>>83
ばっち来い。
>>84
始めまして。いつも亀がお世話になっております。
えーと。結婚してください。

86 :skaパラ:01/12/14 21:47
こたつで寝ちゃいかんね。超腰痛。

87 :skaパラ:01/12/14 21:49
アホなこと。なんかないかね。人に迷惑かけないやつ。
人に迷惑かけるやつは超死ね。俺か。んじゃ後で死のう。

88 :skaパラ:01/12/14 21:54
なんかないかなー。

89 :skaパラ:01/12/14 21:55
路上で参加者に値札つけて売るとか。

90 :skaパラ:01/12/14 21:55
ありきたりだなー。                      

91 :skaパラ:01/12/14 21:59
バナナの皮でコケるとか。古典的に。
金ダライ欲しいな。

92 :skaパラ:01/12/14 22:01
そういや、中学ん時カンチョウワールドカップが大流行したな。

93 :skaパラ:01/12/14 22:02
女子にやった奴は勇者だったのですよ。
勿論僕もやりましたね。当たり前です。
だって勇者になりたいからね!

94 :skaパラ:01/12/14 22:02
職員室呼ばれました。

95 :skaパラ:01/12/14 22:03
担任ではなく学年主任に怒られました。

96 :skaパラ:01/12/14 22:05
勇者って大変ですね。

97 :skaパラ:01/12/14 22:07
ダンボールでメカスーツつくって町中ねり歩くってのはどうか。

98 :skaパラ:01/12/14 22:34
んん。なんもしたくない病が。

99 :skaパラ:01/12/15 23:08
すげぇ。なんかマジでどーでもいいや。
いまなら何されても驚かないね。
ましてや感動なんかしないね。
親死んだらヘコむけどね。

100 :おまえ@skaタンラヴ:01/12/16 06:39
またカラオケ行きたいですね〜
SNAILとかご一緒してみるのはどですか?
「MIND YOUR STEP!」

I'm gonna keep on dancing! This is my life(←skaタン)
I wanna keep on dancing! I was at my best(←僕)
I'm gonna keep on dancing! This is my life(←skaタン)
I wanna keep on dancing! I was at my best(←僕)
Wow This is my life(←skaタン)
Wow(←skaタン)
Baby! Love at first sight(←僕)
Go!(←skaタン)

メインはskaタンで。
よければコーラス部分も練習しますよワラ

101 :おまえ@skaタンラヴ:01/12/16 06:45
ということで、超おやすみ

102 :toppa ◆toppaWU. :01/12/16 10:03
おまえスレは終わらせないぜ!!

103 :skaパラ:01/12/16 11:32
>>100
カラオケ行きたいすねー。
おまえさん超ラヴ。

104 :skaパラ:01/12/16 11:48
ああああああああああああああ。
フォカッチャ。コロッケ。食え。
卵は捨てよう。

105 :ska:01/12/16 18:01
んん。ヤバイぞ。
僕のお腹が反抗期だ。
in電車。

106 :おまえ@skaタンラヴ:01/12/16 20:09
お腹空いたので、なんか食べてきます。
あ、それと僕は今日からこのスレの住人になります。
家賃払いません。

>>102
終わりでいいのーっ。
「まるめがね」って誰???
トリップまでついてるけど、わからないょぅ。

107 :かもん(漢字党東海支部長):01/12/16 20:11
カラオケでスカ!
ぢゃおいら、チキチキ担当で。。。

108 :toppa ◆toppaWU. :01/12/16 22:01
終わらないったら終わらない

109 :一志 川´∇`川:01/12/17 00:27
スカッパラ殿はやはり男性に人気がある模様でございます・・・。

110 ::ユニコ( * ゚дゝ。) :01/12/17 03:05
>スカタン
あふぉネタ、どうしても浮かばない私はマトモなのね。きっと。

>>109
レデーも居ますよ。。オホホホホフォフォfヒョhフォ

111 :おまえ@skaタンラヴ:01/12/17 07:34
今日は睡眠時間超極少でしたシクシク。
なので、今日はHEY!×3観たら寝ます。絶対寝ます。

112 :ほうやる気か?:01/12/17 07:39
ほう、スカと
上等じゃねえか、そのスカを監視してる奴は
一体何?めしの種にしてるのはドウ言うわけ?

113 :ほうやる気か?:01/12/17 07:41
わかるんだぞ、お前の姿が見える。ケッケッケッケケケケケケ

114 :ほうやる気か?:01/12/17 07:43
気かけてやろうかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 08:49
あほあほおふdat落ちしちゃったーヨ

116 :toppa ◆toppaWU. :01/12/17 15:48
待機中

117 :亀仙人(´ω`。) ◆pz2QKAME :01/12/18 11:48
  | ヽ
   | ■ ヒルヤスミマエ・・タモルナラ イマノウチ
   |Д`
   |⊂
   |


     ♪  ,一-、
   ♪   / ̄ l |
       ■■-っ  オヒルヤスミハ
     ヽ ´Д`/ ノ  ウキウキ
        (  へ)   ウォッチング
          く


        ,一-、
   ♪   | l  ̄ ヽ
     ♪ 6-■■  アッチコッチ
      ヽヽ´Д` ノ  ソッチコッチ
         (へ  )    イイトモ!
             >

118 :skaパラ:01/12/18 23:53
>>106
どうぞー。家賃要りません。ビスケットくれればいいです。
>>107
チキチキマシーン猛レースですか。ボケがいまいちですね。パンチしてください。
>>108
年齢的には終わってゴフゥッ。嘘です超嘘です。
レディーにこんなこと言う俺が人生終わってます。
つーか確か会ったことないんですよね。清流とかで会ったらヨロシクです。
>>109
個人的には突っ込まれるよりは突っ込むほうが好きなんですが。まあいいや。
嫌われるよりマシだし。
>>110
んん。まあユニコさんアレですし。。。(超謎
>>111
その後、寝れたのでしょうか。超心配です。
>>112->>114
んん。意味わかんね。
愛してやる。そしてギュっと抱いてやる。
>>115
超ショック。
でもいいです。1人で開催します。
クリスマスに全裸でカップル襲ってやります。
でも全裸じゃ寒いから靴下履いていいですか。
>>116
待つのって・・ツライよね。
幸せ待って19年。いまだに札束は落ちてきません。
神様は僕が嫌いらしいです。金=幸せ。死ね俺。
>>117
タモれ。超タモれ。

119 :skaパラ:01/12/18 23:55
暖房のあるお家に住みたいよぅ。

120 :skaパラ:01/12/18 23:59
なんか久しぶりにパソコンさわった気が。
つーか明日新装とるべきか学校いくべきか。

121 :skaパラ:01/12/19 00:00
年末だからなー。
あんま出ないかな―。

122 :おまえ ◆ShLa/Mz2 :01/12/19 11:14
>>118
あの日、結局HEY!×3終わっても起きてしまってました…。


そういえば、この前の「ガキの使い」で
突然、加藤鷹が出てきて超ワラタ

123 :skaパラ:01/12/19 13:40
>>122
ほう。加藤鷹ですか。超興味深々。
テレビの見れるお家に住みたいよぅ。

124 :skaパラ:01/12/19 13:43
テーマは「家族愛」です。

125 :skaパラ:01/12/19 13:45
チャーミーグリーンなみの。

126 :skaパラ:01/12/19 13:45
でも俺、母さんいないから・・・。

127 :skaパラ:01/12/19 13:47
あ。いる。超いる。
孝恵さん超ゴメン。
オーマイマザー。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 13:47
下げろ馬鹿。

129 :skaパラ:01/12/19 13:48
なんだと。この馬鹿。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 13:48
うっさい馬鹿。超愛してる。

131 :skaパラ:01/12/19 13:49
んだとコラ。抱きしめてやる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 13:49
超ラヴ。

133 :skaパラ:01/12/19 13:50
超ラヴ。                 

134 :skaパラ:01/12/19 13:50
あはん。                                

135 :skaパラ:01/12/19 13:51
こんくらい暇。

136 :おまえ@skaタンラヴ ◆ShLa/Mz2 :01/12/19 14:06
skaタンは一人暮らしなの??

137 :skaパラ:01/12/19 14:17
そーですよー。
今度遊びに来ますかー?

138 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :01/12/19 14:18
なんかノリいいねーここ。

139 :skaパラ:01/12/19 14:19
そうすかー?
いえーいカマン。カモナマイハウス。

140 :おまえ@skaタンラヴ ◆ShLa/Mz2 :01/12/19 14:32
遊び行くよ〜!
楽しみ×2

ゴム、エロ本等はちゃんとわからない所においてください。

141 :toppa ◆toppaWU. :01/12/19 14:35
 人
( ゚ー゚)<俺とも遊べよ
 寂   

142 :おまえ@skaタンラヴ ◆ShLa/Mz2 :01/12/19 14:56
http://music.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=1004815793

143 :skaパラ:01/12/20 09:24
>>140
エロ本なんて無いさー。
超純情。俺。
>>141
ばっち来い。
>>142
このスレの1はセックスマシンガンズ問い詰めたり河村隆一がどうとか、いろいろ大変ですね。
っていうかコイツ誰やねん。チューしてやる。

144 :skaパラ:01/12/20 09:26
そしておはよーございます。
眠いです。ダルいです。でも学校行くさ。
俺超偉い。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 11:47
いってらっしゃいまし

146 :toppa ◆toppaWU. :01/12/20 21:04
 人
( ゚ー゚)<学生さんですか
 愛  

147 :skaさん:01/12/20 22:32
>>144
ありがとうございます。
>>145
学生らしいこと何一つしてない学生さんです。

148 :skaさん:01/12/20 22:33
ドデカザウルスだめだったさー。
つーかアレだ。俺。
三共に嫌われすぎ。

149 :skaさん:01/12/20 22:35
なぜか余りパッキーで明日のジョー打ったらプラスになりましたが。

150 :skaパラ:01/12/20 22:37
2時間半で+4500でした。

151 :skaパラ:01/12/20 22:37
うーん。

152 :skaパラ:01/12/20 22:37
浪花桜吹雪打ちたいなー。

153 :skaパラ:01/12/20 22:39
今のところ魚群の信頼度は泡予告並です。俺の中じゃ。
当たんなすぎ。

154 :skaパラ:01/12/20 22:40
つーかなんだ。アレか。
博打日記か。ここは俺の博打日記か。

155 :skaパラ:01/12/20 22:41
神様へ。
博打止めるから1000万ください。

156 :skaパラ:01/12/20 22:43
そして一生涯幸せまみれにしてください。
その分、他人を不幸にしてください。

157 :skaパラ:01/12/20 22:43
んー。鬼畜だなー。
まあいいや。

158 :skaパラ:01/12/20 23:21
なんか雪降るらしーですね。

159 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 00:24

漏れも見てます

160 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 00:25
あ、勘違いしちゃった
今夜も千両箱見てると思いこみました
>>153を読んで

161 :おまえ@skaタンラヴ ◆ShLa/Mz2 :01/12/21 10:24
超おはよー
ウチにもエロ本ないです。本当です。

162 :御主人様:01/12/21 10:25
この恨みはらさでおくべきか。

163 :亀仙人(´ω`。)ぞぬ同盟No.1 ◆pz2QKAME :01/12/23 14:02
ウンコー♪

164 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/23 15:08
スカさん良いお年を・・・。
シコシコ

165 :skaパラ:01/12/24 12:28
どーりゃせー。

166 :skaパラ:01/12/24 12:29
なんだ。ひさしぶりじゃねぇか。
脱いでやる。脱がせてやる。

167 :skaパラ:01/12/24 12:30
んんんんんんんんんんん。
クリスマスイヴなんて知らねー。
今日の晩御飯はちゃんこ鍋ー。味噌味ー。

168 :skaパラ:01/12/24 12:31
むしろ味噌ケーキ食ってやる。

169 :奴隷皇子[ csc5-239.tokyo.mbn.or.jp:01/12/24 12:31
鼻毛が物凄い伸びる夢をみて
夢の中で鼻毛切ってました。
メリークリスマス。

170 :skaパラ:01/12/24 12:32
味噌れ。超味噌れ。

171 :skaパラ:01/12/24 12:33
>>169
はーい。メリークリスマァァァァァァァァァァァァス。
昨日ダイソーで鼻毛切りハサミ買ったので僕の穴はスカスカです。
超ガバガバ。

172 :skaパラ:01/12/24 12:34
まんこー。

173 :奴隷皇子[ csc5-239.tokyo.mbn.or.jp:01/12/24 12:35
マジでー?
貸してくんね?鼻毛切りハサミ。
俺の鼻毛カッター壊れちった。

174 :skaパラ:01/12/24 12:35
超ごめんなさい…。                  

175 :skaパラ:01/12/24 12:36
>>173
つーか買いなさい。100円なんだから。

176 :奴隷皇子[ csc5-239.tokyo.mbn.or.jp:01/12/24 12:37
もう残りの所持金910円しかないから
ちょっと・・・

177 :skaパラ:01/12/24 12:37
つーかさー。3000円で魚群二回も出たのよ。海で。
どうなん?久しぶりに殺意沸いたよ。当たれっつの。

178 :奴隷皇子[ csc5-239.tokyo.mbn.or.jp:01/12/24 12:38
俺は元祖天才バカボンで親子ダブルリーチが3回連続で外れた事あるぞ

179 :skaパラ:01/12/24 12:38
>>176
買って上げます。
クリスマスだし。俺超やさしー。

180 :奴隷皇子[ csc5-239.tokyo.mbn.or.jp:01/12/24 12:39
マジでー クリプレー? 腸うれしー。
アタイもなんかプレゼントあげちゃうー。

181 :skaパラ:01/12/24 12:40
>>178
バカボンってリーチ多すぎてよくわかんねーんですよ。
ダブルでも発展しないとアツくないべ?

182 :skaパラ:01/12/24 12:41
>>180
マジでー?
奴隷チャン超やさしー。

183 :奴隷皇子[ csc5-239.tokyo.mbn.or.jp:01/12/24 12:41
パチンコしてーなー。
でも最低5000円はないとなー。

184 :奴隷皇子[ csc5-239.tokyo.mbn.or.jp:01/12/24 12:42
クリスマスに予定がないってだけで
今まで何の為に生きていたのか
分からなくなるような気分になるのはなぜだ

185 :奴隷皇子[ csc5-239.tokyo.mbn.or.jp:01/12/24 12:43
っつーか俺なんか予定ないだけじゃなくて金までないんだぜ
最低じゃね?

186 :skaパラ:01/12/24 12:44
んー。フォローしにくいなー。

187 :skaパラ:01/12/24 12:45
金ないのはツライよねー。

188 :奴隷皇子[ csc5-239.tokyo.mbn.or.jp:01/12/24 12:46
む むなしいよう

189 :skaパラ:01/12/24 12:46
いつからクリスマスはカプルがセクスしまくる日になったんだろーね。

190 :skaパラ:01/12/24 12:47
>>188
まぁまぁ。そのうちいい事あんじゃね?

191 :奴隷皇子[ csc5-239.tokyo.mbn.or.jp:01/12/24 12:49
なんかカッコイイ過ごし方はないかな?

192 :奴隷皇子[ csc5-239.tokyo.mbn.or.jp:01/12/24 12:51
カワイコちゃん
もしくは自分よりカッコイイ野郎と
過ごしたいです
野郎の場合はガールハントに繰り出したい

193 :skaパラ:01/12/24 12:51
暗黒サンタになるとか。
武器はマグロ。

194 :おまえ ◆ShLa/Mz2 :01/12/24 14:20
>>189
ほんとだよねー。
クリスマスプレイ

195 :toppa ◆toppaWU. :01/12/24 23:00
海物語なんて大嫌いだーーーーーーーーーーーーーーー!!!

196 :skaパラ。:01/12/25 00:51
魚群はキライですが海は超好きなんです。

197 :skaパラ。:01/12/25 00:52
花満おもしろいね。

198 :skaパラ。:01/12/25 00:53
うる星やつらに期待。
でも奥村だしなー。
明日のジョーは微妙だったし。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 01:38
メリークリスマス♥

200 :toppa ◆toppaWU. :01/12/25 01:52
花満打ちたくて北海道まで行って来ました

201 :御主人様:01/12/25 09:28
クリスマスおめでとう。

202 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :01/12/26 05:07
>>200
で、結果は?

203 :skaパラ。:01/12/26 14:00
はい。超おはよー。
>>199
メリクリー。
>>200
花満開を1回打ってみたいんすけどねー。もうないすよねー。やっぱ。
>>201
おめでとうございます。御主人ファミリーに幸あれ。

204 :skaパラ。:01/12/26 14:00
夢に魚群でてきたんすけどね。
お告げかね。なんかの。

205 :skaパラ。:01/12/26 14:02
平和とサンキョーの台はもう打たないと心に決めかけ。

206 :御主人様:01/12/26 18:29
おれは22でパチンコとスロットの世界から足を洗ったよ。
生活できなくなったから。

207 :skaパラ。:01/12/26 22:39
>>206
生活できなくなった時点で止められるか止められないかなんですよね。
意思力の問題というか。
僕ですか?意思力超よわいですよ。
怖い怖い。

208 :skaパラ。:01/12/26 22:41
今日はパチ打たずにバトルロワイアルみました。
かなりの今更加減です。

209 :skaパラ。:01/12/26 22:42
今年は何をして年を越そうか。

210 :skaパラ。:01/12/26 22:43
去年はバイトでしたが、ささやかな反抗として
トイレで新年踊りをしていました。

211 :skaパラ。:01/12/26 22:45
んー。アホなことしたいなー。

212 :skaパラ。:01/12/26 22:48
なんかないかなー。

213 :skaパラ。:01/12/26 22:51
んー。
今年もう一回やりなおせないかなー。

214 :skaパラ。:01/12/26 22:51
来年こなくていいや。

215 :skaパラ。:01/12/27 14:11
おはよーございますー。
血尿がでました。

216 :おまえ@skaタンラヴ ◆ShLa/Mz2 :01/12/27 17:49
>>215
やばいじゃないですか!!!
大丈夫ー??

僕は年末年始ヒマすぎるので、バイトでもやろうかどうか考え中(ワラ
でも、面倒臭がりなので多分やらないです。

217 :御主人様:01/12/29 11:37
今さらですが、お大事に。

218 :toppa ◆toppaWU. :01/12/29 14:12
遅いレス

>>202
もちろん負け
2.5円、1000円で5回しかまわんない台ってどーよ?

>>203
関東には花満ないだろうね
大昔だけど35レンチャンした思いでの台なのですよ
CRで20万勝ちは大満足だったなぁ〜

219 :toppa ◆toppaWU. :01/12/29 14:15
>>205
あーえー・・悲しいことを言わないで下さい
SANKYOをごひいきに・・・

スロットもパチンコもちゃんと台選べば勝てるよー
この4年間の年間収支は+10万くらいだけど・・・ショボ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)