2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪えみちんでしゅ♪

1 :えみちん:01/12/11 12:58
初めまちて♪
えみちんでしゅ(^−^)
良く純情恋愛板にいましゅ☆
ロリイタでしゅ☆
みなしゃん仲良ししてくらさいにゃっ☆
何卒宜しくお願いしましゅ☆

2 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/11 13:01
(・´∀`・)ノ 1を読んでカキコ

3 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/11 13:02
(・´∀`・)ノ うにゃ子さんと少しかぶってるので
         改善をキボンヌ

4 :えみちん:01/12/11 13:03
わぁ(>w<)
こんにちわぁ☆
仲良ししてくらさい〜♪
顔文字カワユイねぇ♪

5 :えみちん:01/12/11 13:03
どこがかぶってるのでしゅかぁ??ほぇほぇ??

6 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/11 13:04
(・´∀`・)ノ わ〜いリアルタイムでお返事だ。
          仲良くしたいような気もするけど
            お仕事なんで去ります。
              夜にいたらお会いしましょう
                立て逃げだったら放置します〜。    

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 13:04
>>3はアホなんで放置して
おじさんといいとこに行こうね、、

8 :えみちん:01/12/11 13:06
レツバンクさんさようならぁ♪
お仕事がんばってネ(^−^)

7さん☆
初めまちて♪
仲良ししにゃいと駄目でしゅよぉ!
何処連れてって呉れるのん??ほぇほぇ??

9 :ヽ(TДT)ノ:01/12/11 13:08
はじめましてーーー よろしくお願いしまーーーーす

10 :えみちん:01/12/11 13:09
ヽ(TДT)ノ 様初めまちてぇ♪
仲良ししてくらさい〜(^−^)
女の方でしゅかぁ??

11 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/11 13:11
男ですーーーー おじさんですーーーー 

12 :えみちん:01/12/11 13:12
田中サマ☆
おじさまでしゅかぁ♪
大人の人とお喋りなんかした事にゃいわぁ。。。
先生くらいでしゅぅ。。。

13 :ヽ(TДT)ノ:01/12/11 13:16
オイラはアフォなので気張らないでくださいね あひゃひゃ

14 :えみちん:01/12/11 13:18
>>13
えみちんもアホでしゅ♪
学年で一番アホでしゅ♪
何歳でしゅかぁ??えみちんは18歳でしゅ☆

15 :エリ☆:01/12/11 13:24
>>14
18でその喋り方はヤバイよ・・・。(藁

16 :ヽ(TДT)ノ:01/12/11 13:24
おじさんは27歳です 救いようの無いアフォです 泣き

17 :えみちん:01/12/11 13:25
えり☆様
初めまちて♪
えみちんは普段は普通の大阪弁ちょっぴり神戸弁混じりでしゅ♪
そのうち大阪弁が出てくるはずでしゅ ワラ

18 :えみちん:01/12/11 13:27
>>16
全然おじさんじゃなぁい(>w<)
若いでしゅぅ☆
お仕事は何してるのん??

19 :エリ☆:01/12/11 13:27
>>17
エリが言ってんのは語尾のことだよ。

20 :親切な人:01/12/11 13:28

ヤフーオークションで、凄い激安商品、発見!!!

「高性能電子辞書」が、たったの 3900 円↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18711631?

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18505597

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

21 :ヽ(TДT)ノ:01/12/11 13:30
グータラ会社員してます
実年齢よりも中身がおじさんでアフォです 切ねーーー
ていうかわかってるかもだけど>>11もオイラだからね あひゃ

22 :えみちん:01/12/11 13:30
エリ☆様
わかっとるヨ♪
これはえみちんのキャラなのら♪にょほっ♪

23 :えみちん:01/12/11 13:31
>>21
わかっとるヨ♪
田中サマって呼んだほうが良いでしゅかぁ??
結婚はされてましゅかぁ??

24 :ヽ(TДT)ノ:01/12/11 13:34
ケコーンどころか彼女も居ない寂しいおちゃーんさー ハハハ
様付けけっこーはじかしいでし 気軽に呼んでください あひゃ

25 :えみちん:01/12/11 13:38
じゃあタナピーが良いのら♪
えみちんも彼氏おらんぷぅ。。
寂しい者同士でしゅねぇ☆きゃぴっ☆
タナピーお仕事今日はお休みでしゅかぁ??

26 :ヽ(TДT)ノ:01/12/11 13:50
仕事しながら自己板に書き込み これさいきょー

27 :えみちん:01/12/11 13:52
タナピーさいきょ〜♪さいきょ〜♪
タナピーは何処住んどるのん??
えみちんは伊丹といふところでしゅ♪兵庫でしゅ♪

28 :ヽ(TДT)ノ:01/12/11 14:03
埼玉県ですーーーー 戸田の柳坪公園前に住んでます
今 柳坪公園を流行らそうとしてます あひゃひゃ

29 :えみちん:01/12/11 14:05
柳坪公園??わからんよぉ(>w<)
どうやって流行らせるのん??ほぇほぇ??

30 :ヽ(TДT)ノ:01/12/11 14:07
とりあえず作戦その1でうちのスレのタイトルに入れてみましたです
作戦その2であらゆるスレで柳坪公園の名前を書いてるです あひゃ

31 :えみちん:01/12/11 14:10
頑張ってぇ〜〜〜〜〜(>w<)
えみちんは昼ドラが終わって眠くなったので寝るのらぁ☆
また遊ぼうネvv
おやちゅみ〜〜〜♪

32 :ヽ(TДT)ノ:01/12/11 14:11
おやすみなさーーーーーーーい

33 :ゆめすけ:01/12/11 14:19
お昼寝中お邪魔します♪((('-'ノ)ノユメ!
ゆめすけです。よろしくね。

34 :エリ☆:01/12/11 14:32
>>1
だからさ・・・はっきり言おうか!?
その喋り方がキモイんだよ。
キャラじゃねーよ。キャラでもいいキャラとそうでないキャラがあんの・・・。
頭ちょー悪いね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 14:33
人のキャラにケチつけるようになったら終わりだねぇ…

36 :風俗板住人:01/12/11 14:34
こんな所にいたの? えみちゃん!

今日、遅番でお店の日でしょ?
4時にwで予約入れとくからサービスしてよ。
では、5時に池袋のお店○○○でね (派ァ塗

37 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/11 14:36
全如11歳ですぅ〜(=´ー`)ノ ヨロシク
しかしなぜ、ロリ板が昼ドラ?

38 :エリ☆:01/12/11 14:45
>>35
だってキモィものはキモィんだもん。

39 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 18:15
なにこよめないのですが
僕と主木立になってくれますか
いやんーーーーーー

なんてー
いやよ

40 :えみちん:01/12/12 12:11
昨日あれから16時間寝続けまちたぁ(>w<)

エリ様キモイと思うならもう来ないでネ。対応ダルイからぁ。
頭は悪いでしゅ。ほぇほぇ〜♪

全如11歳サマ☆
初めまちてぇ♪ロリイタちゃんも昼ドラ見るヨ。
話についていけんくなるもん〜。。

まさる様☆
初めまちて♪
主木立ってなぁに??
えみちん頭悪いからわかんにゃいのらぁ。。。ぷぴぃ。。

みなしゃん仲良ししてくらさい(^−^)

41 :アホバンク ◆CSIVbank :01/12/12 12:15
(・´∀`・)ノ あほよばわりされたんで改名しました。よろしこ。

42 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 12:21
あほばんくこんちゃ
えみちゃーーーーーーーーーーーーーーん
こんにちわ

43 :えみちん:01/12/12 12:22
アホバンクちゃま☆
改名したんやぁ♪よろしこぉ(>w<)
今日テスト返ってきたぁ♪
6点やったぁ♪予想より良かったぁ♪

44 :えみちん:01/12/12 12:24
>>42まさりん☆
あだ名付けたヨ。
みんな顔文字カワユイのん〜〜〜(>w<)
まさりん何歳でしゅかぁ??

45 :しんきち:01/12/12 12:35
∠(・∞・)┌ こにちは。

46 :えみちん:01/12/12 12:38
しんきち様☆
こんにちわぁ♪初めまちて♪
何か男の人多いぃ〜(>w<)
えみちんドキドキなのらぁ(>w<)

47 :しんきち:01/12/12 12:41
女性コテハンはモテますね・・・・

48 :えみちん:01/12/12 12:43
しんきち様☆
そうなのでしゅかぁ。。。
けどえみちんには本命コテハン様がいるのでしゅよ(>w<)
しんきち様は何歳でしゅかぁ??ほぇほぇ??

49 :しんきち:01/12/12 12:45
('_`) 30歳デス

50 :えみちん:01/12/12 12:53
しんきち様☆
キャア(>w<)
男は30代が熱いでしゅ!!
お仕事は何をしてるのでしゅかぁ??

51 :しんきち:01/12/12 12:58
ヽ(・∞・)ノ  自動車作っております。
         今日は夜勤なので、さっき起きたばっかりです。

52 :えみちん:01/12/12 13:01
しんきち様☆
自動車でしゅかぁ!難しそうでしゅねぇ☆
結婚されてましゅかぁ??

53 :しんきち:01/12/12 13:02
('_`) 遊び過ぎて婚期逃しました・・・・
    もぉどーでもいい感じ。

54 :えみちん:01/12/12 13:05
しんきち様☆
遊びすぎでしゅかぁ!?
やらすぃ〜〜〜(>w<)
今も遊んでるのでしゅかぁ??ドキドキ。。

55 :ヽ(TДT)ノ:01/12/12 13:06
グッスンオヨヨ 三十代からですかーーー?
こにちわー こにちわー こにちわー

56 :えみちん:01/12/12 13:12
>>55
20代よりは30代が好きでしゅぅ。。
40代は苦手でしゅぅ。。
けど彼氏は20代が良いでしゅねぇ。落ち着くしぃ☆

57 :しんきち:01/12/12 13:12
ヽ(・∞・)ノ  遊びゆうても、アウトドアとかですよ〜
        女遊びはやってまへんです。

58 :えみちん:01/12/12 13:15
しんきち様☆
アウトドアでしゅかぁ♪
えみちんエロやから女遊びやと思ってもうたぁ(>w<)
ごめんちゃい〜〜〜。。。
じゃあ筋肉モリモリでしゅかぁ??

59 :しんきち:01/12/12 13:19
(・∞・)ノ マッチョって言われますよ
      夏にジェットスキー行きましょうよ。

60 :えみちん:01/12/12 13:23
しんきち様☆
キャア(>w<)
えみちん筋肉フェチなんでしゅぅvv
ガチンコのファイトクラブ萌え〜〜〜♪
ジェットスキーってなぁに??
えみちん運動オンチやから無理でしゅぅ。。
50m走るのに13秒かかるのん。。。鬱。。。

61 :しんきち:01/12/12 13:27
(・∞・)ノ 水上バイクですよ>ジェット
      マリンスポーツ大好きです。

62 :えみちん:01/12/12 13:32
しんきち様☆
海・・・。
えみちん水着着れましぇん!!
めちゃ太いのにぃ!!!!!
しんきち様は何処に住んでるのでしゅかぁ??

63 :しんきち:01/12/12 13:33
∠(・∞・)┌ 愛知です、あいちじゃなくってエチね。

64 :えみちん:01/12/12 13:35
しんきち様☆
愛知??エチ??
それ何処でしゅかぁ??
あいちじゃ無いのん??ほぇほぇ〜〜〜???

65 :しんきち:01/12/12 13:41
(・∞・)ノ 「えち」で変換してみてください。
      すべての答えはそこに。

66 :えみちん:01/12/12 13:44
しんきち様☆
えちで変換したら愛知になるのん〜〜〜(>w<)
あいちじゃ無いって事でしゅかぁ??
何かよく解らんよぉ。。頭可笑しくなりゅぅ!!

67 :しんきち:01/12/12 13:45
(・∞・)ノ それじゃあ「あいち」で良いです。

68 :えみちん:01/12/12 13:48
しんきち様☆
あいちで良いのでしゅかぁ♪
あいちって何処にあるんやろう??
全然わからんわぁ。。
けど遠そうでしゅねぇ。。
えみちんは兵庫でしゅ♪
宅間容疑者のお家の近くに昔住んでたヨ。
↑意味の無い自慢。。

69 :しんきち:01/12/12 13:48
(・∞・)ノ まずは検索使って調べてみましょう〜

70 :えみちん:01/12/12 13:52
しんきち様☆
調べたぁ♪
東京より近くにあったぁ♪
けど遠いぃでしゅねぇ。。

71 :しんきち:01/12/12 13:59
(・∞・)ノ 兵庫といえば「ルミナリエ」やってますよね。

72 :えみちん:01/12/12 14:01
しんきち様☆
ルミナリエ行った事ありゅよぉ♪
キラキラで綺麗やったぁ☆★☆★☆
けど人多すぎて酔いましゅ。。

73 :しんきち:01/12/12 14:03
(・∞・)ノ そっか、有名なイベントほど、人が集まるから
      それはそれで嫌ですね。

74 :えみちん:01/12/12 14:04
しんきち様☆
ふぁい〜人多いのん嫌でしゅぅ。。
愛知では何かやって無いのでしゅかぁ??

75 :しんきち:01/12/12 14:06
(・∞・)ノ 名古屋駅ビルと駅周辺のイルミネーションが凄いらしいですよ。

76 :えみちん:01/12/12 14:08
しんきち様☆
ほぇ!愛知って名古屋があるとこでしゅかぁ!!
知らんかったぁ!!
名古屋行ってみたひでしゅぅ〜〜〜(>w<)
おしゃれっ子多そうなのらぁ♪

77 :ヽ(TДT)ノヽ(TДT)ノ ◆AOKNpPeo :01/12/12 14:09
埼玉にはイベントらしいイベントが無いかも ホゲホゲ 切ないのーー

78 :えみちん:01/12/12 14:11
>>77
大阪はいっぱいイベントあるじょ〜〜〜♪
埼玉はえみちんの愛するコテハン様が住んでるのん(>w<)うきゃっ♪

79 :しんきち:01/12/12 14:16
(・∞・)ノ 名古屋の女の子のファッションとメイクは地味ですよ。

80 :えみちん:01/12/12 14:18
しんきち様☆
地味なんでしゅかぁ!?
名古屋でロリちゃん見た事ありましゅかぁ??

81 :しんきち:01/12/12 14:23
(・∞・)ノ おいらは名古屋からチョット離れているので、よくわからないですが
      先月名古屋行った時に、何人か見ましたよ〜

82 :えみちん:01/12/12 14:25
しんきち様☆
わぁ♪やっぱりロリちゃんおるんやぁ(>w<)
しんきち様はロリちゃん嫌いでしゅかぁ??

83 :しんきち:01/12/12 14:28
(・∞・)ノ 目立つ格好だなー って思うけど
      嫌いではないですよ。

今から仕事行く仕度するので、今日はここまで
それじゃまたー

84 :えみちん:01/12/12 14:29
しんきち様☆
そうでしゅかぁ☆ありがちゅぅ♪
またネvv
お仕事頑張ってねぇ(^−^)

85 :えみちん:01/12/12 18:42
誰かアメ村にいつもいる黒人さんは何してるのか知ってたら教えてくらさい☆

86 :ゆきりん:01/12/12 20:21
来てみた〜♪('-'*)
今からご飯やからとりあえず来れたらまた後で来るなり♪

87 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/12 21:03
ばんわ♪
スレの最初のほーでレツバンクしゃんに
カブってるていわれたうにゃ子でしゅ。
ヨロシコ♪

88 :えみちん:01/12/12 21:07
ゆきりん☆
ゆきりんってゆきりん!?藁
マジで来てくれたんやぁ 藁

うにゃ子様☆
おー!!
初めまちてぇ♪
今来たら丁度えみちんのスレが一番上でビクーリ♪
うにゃ子様ロリでしゅかぁ??
こちらこそ宜しくお願い致しましゅ(^−^)

89 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/12 21:34
うにゃ子わロリでわないでーしゅ♪
うにゃ子ねー、100歳♥

90 :えみちん:01/12/12 21:41
うにゃ子様☆
100歳でしゅかぁ!!
えみちん感動(>w<)
えみちんは高校生でしゅ♪
うにゃ子様カワユイでしゅぅvv萌え〜〜〜♪

91 :ゆきりん:01/12/12 21:51
あのゆきりんやで〜☆
でももうお兄ちゃんと交代せなあかんからやめなあかんねん・・・ごめんなぁ
また明日ネ〜

92 ::01/12/12 23:06
>>えみちん
すれ見たぞ〜。

93 ::01/12/12 23:07
>>えみちん
元気か〜〜〜

94 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 23:08
えみちーーーーーーーーん
庵野がアニメの話がしたいってサー

95 :えみちん:01/12/12 23:15
いおりんvv
愛してゆよvv元気やよ♪

まさりん☆
いおりん知ってるのん??ほぇ〜??

96 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 23:18
いいえ全然知りません

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 23:18
================終了=====================

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 23:18
1うざすぎ

99 :えみちん:01/12/12 23:22
まさりん☆
あらぁ♪
いおりんは世界で一番カコイイんでしゅよぉ(>w<)うきゃっ♪

100 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/12 23:24
ねえねえ えみちん?
えみちんをちんみえって呼んでイイ?

101 :えみちん:01/12/12 23:29
>>100
おもろいけど恥ずかしいから駄目でしゅぅ。。
それ明日学校でネタにさせて貰うわぁ♪どーも♪

102 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 23:35
>100!
おめ

103 :えみちん:01/12/12 23:36
まさりん☆
どーも♪まさりんだいちゅき♪♪♪

104 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 23:40
わーーーい

105 :えみちん:01/12/12 23:44
まさりんが喜んだぁ(>w<)
えみちんも嬉しいじょ〜〜〜(>w<)
まさりん癒されるぅ!!

106 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 23:49
うあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

107 :えみちん:01/12/12 23:52
まさりん可愛すぎやろっ!!
まさりんに似てるお名前の人いっぱいいるねぇ☆
みんな仲間やのぉ??

108 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/12 23:53
えみちんは上沼恵美子どう思う?

109 :えみちん:01/12/12 23:57
即金サマ☆
「えみちゃんねる」
って言いたいのでしゅかぁ??
それは昔のネタなので飽きまちたぁ。。ごめんちゃい。。
上沼恵美子はなかなかおもしろいでしゅ。

110 :えみちん:01/12/13 12:16
えみちん2ちゃんのツボが解らんよぉ(>w<)
おもろい事なんか言われへん〜〜〜 シクシク。。。
誰か遊んでくらさい♪お願いしまぷ♪

111 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/13 12:18
何か適当に喋るのがいいと思います(・´∀`・)

112 :えみちん:01/12/13 12:20
おはやうございまぷ♪
適当がわからにゃいのら。えみちん可哀想。。

113 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 12:21
自己紹介なんだから自分の日常を素直に語れば良いと思います。
面白いことなんか言う必要はありません。
そんな面白いことを言おうとする軽薄な人を私は軽蔑します

114 :えみちん:01/12/13 12:23
だってまさりん面白いもん〜〜〜
何も考えんとおもろい事言えるまさりんに萌え〜〜〜vv

115 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 12:27
まずは私が日常を語ってみましょう。
今日学校に行く時ですけど、雨が降ってて憂鬱な気分になりました。
電車でいつも会う可愛い子も今日は会えませんでした。
電車の中では日本史の復習をしていたのですが南北朝の部分と
幕末の部分と明治から大正にかけては何が何やらさっぱりわかりません
そう、私は歴史が大嫌いなのです。
お昼ごはんは仲の良い友達と三人で学食に行ったのですが、例のごとく
満員だったのでパンを買ってきた。
今は友人が兄貴から借りているWinCEから自分のau携帯から接続しています。

116 :えみちん:01/12/13 12:30
まさりん学生やったんや。。。
おっさんかと思ってたぁ ワラ
っていうか今お昼休みぃ!?
なかなかやりましゅねぇ♪

117 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/13 13:48
( ● ´ ○ ` ● ) オパヨ〜グルト

118 :えみちん:01/12/13 16:05
全如サマ☆
ごめんなちゃい寝てまちたぁ。。。
眉毛が伸びてきたヨ♪わいわい♪

119 :えみちん:01/12/13 16:16
ここにメアド載せたらいっぱい変なメール来るのん?????

120 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 16:23
くる

121 :えみちん:01/12/13 16:27
まさりんやぁ☆
それやのに載せるんや。。。
みんなそんな出会いに飢えてるんや。怖。
まさりんのスレ探したけど無い。。

122 :K ◆2ch/MrK. :01/12/13 16:29
男なら…ウィルスすらコナイガナー(w
メッセ晒しても全然だよ(w

123 :えみちん:01/12/13 16:31
Kサマ☆
えみちん携帯のアドレスしか持っとらんから怖いでしゅ。。。

124 :えみちん:01/12/13 16:37
誰か今教育テレビ見てる人おらん??
おらんか・・・おもろいで。

125 :えみちん:01/12/13 16:51
めいしーめいしーねずみのめいしー♪

126 ::01/12/13 17:22
はっちぽっちステーション・・・。

127 :えみちん:01/12/13 19:52
いおりんやぁ(>w<)
愛してりゅ♥
今日ハッチポッチ見とらんよぉ。。ドラムしてたよぉ♪

128 :えみちん:01/12/13 20:03

       /ヽ
    __ |_|__
   /       ヽ
  /  ┌ σ‐^σ┐ ヽ   _
 └-6 (σ σ) 6┘ //
     ヽ _゛_lフ_゛ノ    //
     / └―┘ヽ-―○
   /├―,o,―┤  /
    ̄(____,、__) ̄
       v   v

おじゃる見つけたぁ♪

129 :橙式辞:01/12/13 20:05
(・´∀`・)ノこんばんは。
       ここまで続くとは、偉いなぁ。
         てっきり2日でいなくなると思ってたよ。。

130 :えみちん:01/12/13 20:13
>>129
どーも♪
偉いやりょ〜♪
頭ナデナデして(>w<)

131 :橙式辞:01/12/13 20:17
(・´∀`・)α)>w<) イイコイイコ♪

132 :えみちん:01/12/13 20:25
>>131
いやぁん(>w<)
えみちん嬉しいヨぉvv
惚れちゃいそふぅぅぅvv
いおりんに怒られちゃうのらっ。。

133 :えみちん:01/12/13 22:30
久し振りに金八見たら心臓が痛くなったヨ。。。ウリウリ。。

134 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/13 22:35
ヒエー(>w<)・∀・))= オリャア
☆ パンパンパン !!!

135 :えみちん:01/12/13 22:44
(゚д゚)

136 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/13 23:26
ツイテー(>w<)・∀・))= オリャリャー
☆ パンパンパン !!!

137 :えみちん:01/12/13 23:39
\(゚∀゚)/プルッパ☆

138 ::01/12/13 23:51
>*<うきー
T.T
>w<きゃひっ
・w・?

139 :えみちん:01/12/13 23:56
いおりん!!!!!
愛してるぅ♪
いおりんお喋りしよ〜〜〜(>w<)

140 ::01/12/14 00:06
>>えみちん
自分の顔を判定してもらうすれにも書いたけど、
自分の顔を出したらえいすけって言う人にすげー笑われたよ

141 :えみちん:01/12/14 00:09
何で!?いおりん世界一かっくいいのにぃ(>w<)
今パソちゃん壊れて回線切ってた。。。

142 ::01/12/14 00:11
>>えみちん
えいすけの顔も出てるから見て!!

143 :えみちん:01/12/14 00:12
えいすけキモイ。。
別に普通やけどいおりんの悪口言うからキモイ!!
あーむかつく!!
いおりんのほうがっくいいヨvv

144 :えみちん:01/12/14 01:07
いおりんこっち来てvv

145 ::01/12/14 01:12
来たぞ

146 :えみちん:01/12/14 01:14
えいすけ怖いかったのん。。。
いおりんかっくいいのににゃあ!
えいすけ嫌いや!!ぷんぷん!!

147 ::01/12/14 01:18
恐いというか自信たっぷりの雰囲気がちょっときもかった・・・・・。

148 :えみちん:01/12/14 01:21
ちょっとじゃ無くて大分キモかったぁ(>w<)
えみちんのいおりんイジメるのん嫌やぁ!
いおりんのほうが絶対かっこいいヨ(^−^)

149 :たうたう:01/12/14 01:22
きてみたなりぃお二人さんの邪魔みたいなので逝ってきます(藁

150 ::01/12/14 01:23
ありがとう・・・。

151 :えみちん:01/12/14 01:25
たうたう!!
こんばんにゃっ。プリクラ楽しみにしてましゅよ〜(^−^)

いおりん☆
いおりん大好きvv
会いたいのらぁ。。
大阪来て・・・

152 ::01/12/14 01:34
京都まで新幹線で2時間くらいだから行けないこともないが・・・。

153 :えみちん:01/12/14 01:36
えみちん京都なら行けりゅヨ(>w<)
いおりんと会ってウハウハしたひ〜〜〜!!!!!藁

154 ::01/12/14 01:43
お金がない〜〜〜〜〜〜。

155 :えみちん:01/12/14 01:47
うきゅぅ。。
いおりん。。。
えみちん寂しいのら。いおりんに会いたいのに。。

156 ::01/12/14 01:49
えみちん、俺なんかよりかっこいい男はもっといるはずだ。
俺ばかりを見てないでもっと周りを見ることも大切だぞ!!

157 :えみちん:01/12/14 01:52
いおりん嫌い!

158 ::01/12/14 01:56
何でーーー

159 :えみちん:01/12/14 02:01
だっていおりんが一番かっこええのに
いおりん見てたアカンって言うねんもん!!ぷん!

160 ::01/12/14 02:04
ごめん。やべぇまた立ってきた。本当困る 藁

161 :えみちん:01/12/14 02:07
いおりんなんか知らんわ。もう寝るもん。

162 :橙式辞:01/12/14 07:58
夫婦漫才ですか?(゚´∀`゚)

163 :えみちん:01/12/14 16:50
>>162
早起き!!

今日はつかしんに行ってきまちたぁ♪

164 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 16:51
つかしんってなんだ?

165 :えみちん:01/12/14 16:56
ヤフーで調べて味噌♪

166 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 17:02
尼崎市のショッピングセンター?

167 :えみちん:01/12/14 17:04
当たりぃ♪

168 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 17:06
ダウンタウンも尼崎だったっけ?

169 :えみちん:01/12/14 17:11
そうでしゅよ♪
地元やからトスポくんがいるよ♪

170 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 17:12
うらやまC〜

171 :えみちん:01/12/14 17:15
何で!?ファン?
即金サマは何処にお住まいでしゅかぁ??

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 17:16
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~aki8188/index.html

173 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 17:16
北国のどこかとだけいっときましょう。

174 :えみちん:01/12/14 17:20
遠いぃでしゅねぇ♪
何歳でしゅかぁ??

175 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 17:21
ジョンレノンが死んだ年に生まれました。

176 :えみちん:01/12/14 17:22
>>172
見られへんで??

177 :えみちん:01/12/14 17:23
わからん・・・
高校生では無いのでしゅねぇ♪
今日はお仕事お休みでしゅかぁ??

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 17:24
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

179 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 17:26
私の地元は現在吹雪と共に
不況の嵐が吹いています。

180 :えみちん:01/12/14 17:27
お仕事して無いんでしゅかぁ。。
ヒッキーさんでしゅかぁ??ほぇほぇ??

181 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 17:28
ご想像におまかせします。

182 :えみちん:01/12/14 17:32
むきー!

183 :えみちん:01/12/14 17:33
2重カキコ?ってなりゅ。。

さげたからヒッキーっぽい。。ワラ
B’z好きなんでしゅかぁ?

184 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 17:36
好きでもないし嫌いでもありませんね。
正直申しますと現在仕事さがししながら家に寄生してます。

185 :えみちん:01/12/14 17:38
お仕事早く見付かると良いでしゅね(^−^)
おじゃる丸おもろい〜♪

186 :えみちん:01/12/15 10:18
学校2時間目から行こうと思ったら
今日は1時間目まででちた。。。
ショック。。。

187 :えみちん:01/12/15 10:20
みんなに
「アホちゃう!?」
って言われた・・・うきゅぅ。。

188 :たうたう:01/12/15 13:38
うぅそうかそうか・・・1時間目までだったのね
お疲れ様えみちん(>−<)

189 ::01/12/15 17:30
暇だなぁー。誰もいない・・・。

190 ::01/12/15 17:33
/∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 暇だぁーーーーー!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

191 :えみちん:01/12/15 19:33
>>たうたう
お疲れ様でしゅ〜〜〜♪
たうたう今度遊ぼ〜〜〜(^▽^)


今日ニャンちゅう寝てて見れんかった。。。

192 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/15 19:43
ウキュウ(>w<)・∀・))=  フーン デ ?
    ☆ パンパンパン!!

193 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/15 19:46
デ ?(・∀・)>w<)ナンデモ ナイ デ キュー!
   ☆ パンパンパン !!

194 :えみちん:01/12/15 19:47
ほぇ?
サタスマおもろい〜(>w<)
全如サマ若いでしゅネ☆

195 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/15 19:47
(・∀・)ノ~~ ヒラヒラ マタ タノム ヨ ! (>w<)ハッ アリガト デ キュー !

196 :えみちん:01/12/15 19:54
ひらひらぁ??
みんなもっと可愛くなると思たのに可愛くにゃい。。。

197 :えみちん:01/12/15 20:00
めちゃイケ真剣に見るから回線切る〜♪
ばいちゃりん♪

198 :れい:01/12/15 23:11
はじもますて★

実はえみちんの日記よく見さしてもらってるねん〜
えみちんキャワイイ☆

今日の濱口男前やった

199 :えみちん:01/12/15 23:29
>>れい様
初めまちて♪
日記から来たのかちらぁ??どーも(^−^)
純情恋愛板のれい様とは違う方でしゅかぁ??
えみちんは可愛く無いでしゅ。。
はまぐちぇかっくいかったねぇ(>w<)

200 :ss:01/12/15 23:30
ssssssssssss

201 :えみちん:01/12/15 23:33
だぁれ??

202 :れい:01/12/16 00:04
違うよー。
普通の人ー。
いっつも2ちゃんは見とるだけやもん。

ロリちゃんじゃないけど、見てるのは好き!
最近またアメ村にいっぱいおって嬉しい

203 :えみちん:01/12/16 00:07
れい様何処に住んでるのん??
神戸系の方言でしゅねぇ。。
最近ロリ増えてるねぇ。
痛いの多いからえみちんは好かん。。。
ってえみちん痛ロリやから人の事言えんけど。。

204 :たうたう:01/12/16 00:25
えみちん今度是非あしょぼぉ〜(^−^)/★☆
たうたうは今日忘年会いってきたにゃあぁ
プリクラ不細工たうたうでごめんなしゃいぃ
うぅ(>−<)

205 :えみちん:01/12/16 00:35
忘年会いいにゃ〜〜〜♪
たうたう可愛かったよぉ(^▽^)
タメやんねぇ??
髪の毛色抜けて羨ましい!!
獲魅ちんも色変えたいのん〜(>w<)
うんうん☆いっぱい遊んでやってネ☆

206 :たうたう:01/12/16 00:45
ありがとうでし・・・でもたうたう可愛くないでし;;
えみちんかわいしゅぎでしゅ・・うらやましいぃぃいぃ
うちの学校変わってるから髪染めてもいいのでし☆
今友達に髪金ってゆわれちった・・・
たう髪黒にしたいかも(藁
タメでしよぅ(^−^)☆☆

207 :えみちん:01/12/16 00:56
えみちん全然可愛く無いってぇ!!
たうたうタメに見えへん〜〜〜(>w<)
大人っぽい☆
本物見て無いから解らんけど。。。
学校は私服??
今ホームページ微妙にリニュしたぁ☆

208 :たうたう:01/12/16 00:59
可愛いと思った人にしかたう可愛いってゆわへん!!
素直にえみちんは可愛いって思ったもん!!
たうたう大人っぽいでしか??うににガキでしゅ☆
学校は私服でもいいし制服でもいいのら☆
コスしたりロリでいったりしてるよ☆
マジ!?みにいくにゃ♪

209 :えみちん:01/12/16 01:02
ありゃ。。リニュって言うても殆ど変わって無いよぉ。。
マジでえみちん不細工やでぇ。。
本物見たら「違う!!」って思うはず 苦笑
学校にロリちゃんいるのん??
えみちんも私服やったら毎日ロリで行ってるわぁ(>w<)
たうたうは進路決まったぁ??

210 :れい:01/12/16 01:03
大阪府民やでーい。
でも神戸も住んどった!
うちが高校生の時もロリの子おった!
パニエを作らされたよー

211 :えみちん:01/12/16 01:07
>>れい様
やっぱり!神戸弁やもん〜(>w<)
パニエ作ってあげたのでしゅかぁ♪いいにゃ〜〜〜☆
れい様はバンギャルさん??

212 :たうたう:01/12/16 01:07
ほんとだ。。(藁
可愛いよぉ☆学校にロリちゃんは私だけだよ☆先生がみたいから着てきてとか
ゆう・・・。たうたうロリ服すくにゃいから毎日ロリでいけにゃい(泣
たうたうはほぼ進路決まったよん♪えみちんは??

213 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/16 01:08
阪神監督に星野氏決定!!

214 :えみちん:01/12/16 01:12
即金サマ☆
星野ってだぁれ??
阪神って野球でしゅよねぇ。。
えみちん野球しらにゃいのん。。うぅ。。


たうたう☆
先生見たいって言うんやぁ!!
いいにゃ〜〜〜(>w<)
えみちんとこは
「卒業してからやりなさい!!」
って怒られるよぉ。。←ゴスメイクで学校行った時のお話。
たうたうは普段からロリじゃ無いんやんねぇ?
プリクラ普通のお洋服のんもあったもんネ☆
えみちんはドラムの学校に行くよぉ♪もう決まったよぉ♪

215 :たうたう:01/12/16 01:17
うん(笑 ロリでよくいくもん☆ライヴがある日はコスして(藁
ナースでいったこともあるにょん♪
普通の学校はそうだよ(藁 先生うちのコスプリちょうだいゆうてきはる・・
たうたうはいろんな服きたいからいろんな服きるでしゅぅ
ゴスでもロリでも(^−^)ひとつにとらわれたくないのでし
おぉぉおぉおぉそうなのか(^−^)えみちんドラムしてるものね☆
好きなことするのはすごく素敵な事だと思うにゃあぁ

216 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/16 01:18
えみちんは甲子園いったことあるの?

217 :れい:01/12/16 01:21
やっぱばれた!えみちんも神戸っ子?
うちはもう普通のカッコで普通の学生やけど、
中学生の時はミルクの先が丸い黒の革靴で登校して
高校の時はヴィヴィアンのロッキンホースで通ってた!
今はもうなんのブランドがあるんかわからんけど、
可愛いロリっ子を見ると胸がときめくよ〜

218 :えみちん:01/12/16 01:21
ナースで学校!?
めっちゃみんなに見られそふ!!
えみちんはロリで行くとしても弱ロリやろうにゃあ。。。
目立ちすぎるの恥ずかしいし。。
えみちんロリ以外のお洋服って選ばれへんのん。。
どういう風に着たら良いのか解らんのん〜!
コーディネートの仕方が解らんから無理ぃ。。
うん☆好きな事してから就職したひにゃ〜って思うのん♪
これが最後の我侭でしゅ 藁

219 :えみちん:01/12/16 01:25
>>218はたうたうへのレスでしゅ☆

即金サマ☆
甲子園??学校??
野球するとこ??
えみちんほんま何も解らんねんけど。。
行った事無いでしゅヨ☆

れい様☆
れい様!それってデコラじゃないんでしゅかぁ!?
昔流行ってたやつぅ(>w<)
今はMILKとか普通になってるから・・・。
えみちんもその時代にオシャレに目覚めたかったのら。。。
昔のMILKとかめちゃめちゃ可愛い(>w<)
今は痛いブランド多いぃでしゅ 泣

220 :たうたう:01/12/16 01:28
うむ(藁 うち生徒少ないしね(^−^)
今度アリスで学校いこうかと考えてるのら☆
服大好きだからいろんな服に挑戦してみたいのら♪
お金ないしね(泣
コーディネート・・好きなの合わせてるだけだにょ・・
好きな事でごはん食べれる事が一番幸せだよね☆
たうたう応援するで!!専門学校は忙しいだろうけど・・たうたうも
専門学校のつもり。ちょっと悩んでるけどね;
あっえみちんエロロリしたいんだよね?(^−^)
マーブルの服貸す?(藁 エロいのがあるんだよぉこれが(藁

221 :れい:01/12/16 01:29
デコラって言葉が中学の時はなかった!(と思う)
ジェーンマープルとかミルクが全盛期やった!
貧乏やったから自分でレースびらびらの服とか作ってた!
もう全部売っちゃったけども・・・。
急に思い出して懐かスィー。
アリスの服も流行ってた!
えみちんは自分で作ったりせんの?

222 :えみちん:01/12/16 01:34
たうたう☆
ん〜??えみちんエロロリしたひって言うたっけぇ??
えみちん太いからエロロリ無理ぃ!!!!!
見てるのは好きやけどやるのはちょっと・・・なのら 藁
応援してくれるのん!?ありがちゅ〜(>w<)
けどえみちん下手やからドラムでの就職は無理やろうにゃ〜って思ってましゅ。。
ドラム上手くなりたいにゃ〜って感じで学校行きましゅ☆
たうたうは何の専門学校??

223 :えみちん:01/12/16 01:37
れい様☆
いいにゃ〜〜〜!!
えみちんも昔のMILKとかジェーン着て普通に歩きたかったのら。。。
流行って無かったらジロジロ見られるから嫌でしゅぅ。。ぷぅ。
えみちん最近手作りしてにゃい。。
デコラの時はしてたヨ☆しょぼいけど。。
手作ラーも最近見かけんにゃあ。。
アリスの服ってアリスアウアア??

224 :たうたう:01/12/16 01:38
ゆってなかったけ??うにに??
えみちん太いかなぁ・・ふとないと思うねんけど・・
そんなんやったらたうたうはどないすんねん!!
応援するよ!!好きなことに突き進む人は素敵だから(^−^)
目がきらきらしてる。
たうたうはねパソか簿記か迷ってるのら☆<進路

225 :れい:01/12/16 01:43
そうそう、三宮にあったアリスアウアア。
今はどこにあるんか知らんのやけど、
黒の両手縛られてるワンピとか売ってた。

今のロリちゃんは目立つもんなぁ〜。
うちらの時はロッキンホースで目立つんは
地元だけやったもん。
でも、可愛いロリちゃんは別の意味で目立っとる!
たまについてって写真撮りそうになるわ。

226 :えみちん:01/12/16 01:43
たうたう☆
えみちん太いよぉ!!
プリクラでは解りにくいけど。。
エロロリしたひけど出来無いって感じで言うてたんかにゃあ??
良く覚えて無いよぉ。。藁
学校パソか簿記で迷ってるのん!?
何かかっちょ良い〜〜〜(>w<)
簿記とかえみちん全然解らんよぉ 泣
テスト今回受けて無いけどこないだめっちゃ点数悪かったぁ!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 01:44
i

228 :えみちん:01/12/16 01:48
れい様☆
えぇ!!アリス三宮にあったのん!?知らんかったぁ(>w<)
今はアメ村にありゅよぉ♪
っていうかえみちん怖くて入れましぇん!!
当時の店員さんは怖く無かったのかちらぁ??
何か押し売りされるし高いから買えんし怖い怖い。。
流行ってたとか全然知らんかったぁ!!
うん〜☆今のロリは目立つ。。。
みんなが落ち着いてるから。。
昔はサイバーとか派手な子とか多かったから
そんなに目立たんかったっぽいけどねぇ。。
お写真・・・外人さんとかギャルさんに撮られた事ありゅ〜(>w<)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 01:50

キモイ、クサイ(ププ

230 :たうたう:01/12/16 02:06
うん悩んでるのら☆かっこよくなかああぁ←長崎弁つかってみた
簿記は全経なら2級もってるよ☆計算実務なら2級・・
大変だ簿記・・・いやだよね;;
今回はテスト受けれなくてしょうがないよ えみちん(>−<)
心配してたんだよぅえみちーん!!今は元気になってあんちん♪

231 :えみちん:01/12/16 02:13
たうたう凄い〜〜〜(>w<)
商業科??
えみちん今度簿記検定3級受けるよぉ♪落ちる気満々 藁
うぅ。。心配してくれてありがちゅぅ・・・泣
めちゃめちゃ嬉しいでしゅっ♪
いちよう今は元気よぉ♪
最近このスレにもたまぁに来てくれる庵って人に依存しそうでやばいのん。。
今日来てたけどレス返さんかった。。。怖いからぁ。。うきゅぅ。。

232 :たうたう:01/12/16 02:45
うん毎日簿記しなくちゃいないのだ;;今は簿記に変わって税務会計ってやつしてる・
むずかしすぎだ簿記;;嫌い嫌い嫌いぃぃいいぃ
いつでもたうたうはえみちん心配しますよ。。。
いちようってどこか体の具合でも悪いの???大丈夫??
庵さんに依存しそうなのか??この前の人や★
うぅはまったら怖いからレス返さなかったのね
たうたうはやばい人に夢中なのでし・・やばいやばい・・・

233 :れい:01/12/16 04:31
そうなんや!アメ村にあるんやぁ。
知らなんだ・・・。
三宮の店員さんは普通やったで〜。
怖い店員は嫌やのう・・・。
サイバー系は流行ったねー。
卓矢エンジェルもめちゃめちゃはやったし、
みんな服すごかった。
けど、今は高校生とかもダボ系の服とか
普通になってきてつまらんのぉー。
若い人はもっとはじけてほしいもんだ!
ジロジロ見られても着れるくらい好きな服があるっちゅうのは
ほんまエエことっす。

うち写真やってるからえみちんフォト撮りたいわぁ!
ロリっ子写真撮りたいけど、
うち全然普通やから「なにこいつ」とか思われそうで
なかなかできん!
みんな撮らせてくれるもんかな?

234 :えみちん:01/12/16 09:39
たうたう☆
やばい人ってどんなん!?
やばい人でもえみちんは応援しましゅ!!藁
たうたう〜かっくいい男おったら紹介して〜〜〜藁
たうたうは流通経済はお勉強せんのん??
何か解らんけど流経の検定も受けさせられるよぉ!嫌やぁ!!

れい様☆
うん!卓矢エンジェルはやってたぁ!!
可愛い〜(>w<)
大阪にお店あるらしいんやけど場所知らんのん〜!
行ってみたひ☆
ほんまに今は普通の人ばっかりで寂しい。。。
昔のジッパーとかキューティー可愛い服いっぱい載ってたのにぃ(>w<)
えみちんのお写真!?
不細工やから無理でしゅぅ。。。太いし。。
多分集会行ったらお写真撮らせて呉れるよぉ(^−^)
れい様はカメラおやじじゃ無いから嫌がられんはずでしゅ☆
おやじはめっちゃ気持ち悪いけど。。。泣

235 :えみちん:01/12/16 10:08
今日は城公園とアメ村にお散歩に行くのらぁ♪
るんるん♪

236 :たうたう:01/12/16 10:28
かっこいいよ(藁 好きな人はああぁでもなんか胸苦しくてやだよぉぉ
かっこいい男いてんでぇクラスの子やねんけどな武庫之荘近いこ(藁
たうたうと駅隣やねん えみちんバリ近いんちゃうんかなぁ??
流通経済勉強してないわ・・なんか友達からきいたらわけわからなったよぉ(;−;)
えみちんしゅごいよぉぉお
今日はアメ村と城公園かあぁいいねぇ★えみちんにあいたいよぉ
今日はたうたうの大好きなバンドのボーカルしゃんの誕生日♪集会あるけどいかにゃいぃ
天王寺動物園でやるらしく・・やめた(藁

237 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/16 18:05
(・∀・)ノ~~ ヒラヒラ キョウ モ マタ タノム ヨ ! (>w<)ハッ マイド アリガト デ キュー !

☆パン(>w<)ウエ ニ ナル デ キュ !
パン☆(・∀・)オオ シマルー

238 :おまえ@裏原好き:01/12/16 21:55
裏原は嫌いですか??

239 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/16 21:58
>>238
下北か高円寺のほうが好き(はぁと

240 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/16 21:59
下北っていえば私にとっては
下北半島。

241 :おまえ@裏原好き:01/12/16 22:06
>>239
古着派ですか??

242 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/16 22:25
>>239
うんにゃ、町の雰囲気が(・∀・)イイ

243 :えみちん:01/12/17 00:41
たうたう☆
その男紹介してたも〜藁
ってロリ好きな男なんかめったにおらんやろうにゃあ。。。泣
ん??えみちん全然凄く無いよぉ??
学年で一番頭悪いしぃ。。
1年の時は4番目に頭悪かったのに何時の間にか最下位・・・苦笑
天王寺動物園で集会!?誰のん〜〜〜???
今日はサンタコスさんがいっぱいいたよぉ☆

>>237全如サマ
っていうか今気付いてんけど下ネタ!?びっくり!!藁

244 :えみちん:01/12/17 01:14
今日な!今日な!
梅田に黄色い人おった!!!!!
見た人おらん!?

245 :おまえ@裏原好き:01/12/17 01:28
にゃんこ 孫にゃんこ ひ孫にゃんこ

↑早口で3回言ってみてください。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 01:42
>>245
ま○こって言ってしまう!!

247 :えみちん:01/12/17 01:58
>>245サマ
初めまちて(^−^)

248 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/17 03:44
黄色い人はキレンジャーですぅ〜
もしくはガオイエロー (・∀・)ネバギバだZE!(>w<)ナルホド デ キュ

249 :えみちん:01/12/17 03:59
ちゃうちゃう〜〜〜(>w<)
だって顔も黄色くてっていうか顔ちゃうくて仮面っぽくて
なんかお地蔵さんみたひに立ってるのん〜!!!!!
お友達曰く山崎ほうせい??らしひ。。。
罰ゲームでせうかぁ??

250 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/17 04:17
(・∀・)知りま千円!えみちんって早起きできゅぅ?

251 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/17 04:40
(・∀・).。oO(えみちん→はみちん→よこちん)
(・∀・)プププ・・・

252 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/17 05:32
(・∀・)ノ~~ ヒラヒラ マタ クル ワ ! (>w<)ハッ マイド アリガト デ キュー !

253 :えみちん:01/12/17 11:53
えみちんはあの後寝たのでキュー!
えみちんはチンミエらしひよぉ☆

254 :たうたう:01/12/17 17:33
はああぁ進路悩むわああぁもうぅうぅ
遊びたいしなぁ・・・(笑 今いこうとしてるトコ遊べなさしょうなのよ★
紹介してって??(藁 ロリは好きではなさしょう・・・
しゅごいよぅたうたうは頭わるしゅぎ・・・;
PENICILLINの集会やってん♪私PENICILLIN大好きやから♪

255 :えみちん:01/12/17 20:02
たうたう☆
せやせや〜♪ペニシリン好きってお手紙に書いてたにゃあ♪
卒業したら遊びたひでしゅかぁ〜。
えみちんは遊びたひとは思わん・・・。
ドラムず〜〜〜〜〜っと叩いてたひ。。
けど夜間行くから無理。。。働かにゃ。。めんどいわぁ 泣

256 :たうたう:01/12/17 21:38
うにゃ!?夜間学校いくの??
やっぱりPENICILLIN注入にしライブ行きたいのよ・・でも勉強頑張りたいからなぁ
ライブやら遊びにいけないけど行こうかななんて考えたりなんかして・・・
でもプーちゃんはいやでしゅぅだから頑張るでしでし☆
あぁつらい・・色々と・・・;好きな人の事考えるとつらいよぅ・・・。
うぅ〜

257 :れい:01/12/17 21:54
あの黄色い人は、よくひっかけ橋でパフォーマンスしとる人やでい。
ずーっと動かんの。
ちょっと前まで、週に1回くらいはおったけど・・・。

あと卓矢エンジェルは5年前と場所が変わってなければ、
心斎橋ハンズを長堀通り挟んだ反対側にある、
中川ビルってとこにあるはず!
ちーちゃいビルの中にあったよ〜。

258 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/18 01:39
(・∀・)ノ~~ ヒラヒラ キョウ モ マタ タノム ヨ ! (>w<)ハッ マイド アリガト デ キュー !

☆パン(・∀・)ドウダー !
パン☆(>w<)ウキュー イイー      (・∀・)ノ  マタ クル !

259 :えみちん:01/12/18 12:29
たうたう☆お勉強頑張りたいのん!?凄い〜(>w<)
えみちんお勉強めっちゃ嫌い!!
記憶力超悪いでしゅ!!
学校夜間やでぇ♪お家貧乏やから獲魅ちん自分で学費出すのん♪
バイトしてちょっとずつ親に返していくつもりでしゅ☆

れいちゃま☆
そうなんやぁ!!黄色い人めっちゃ凄かったぁ(>w<)
ほんまに動かんねんもん〜!!
っていうか寒そうでちた・・・。
卓矢エンジェル場所変わってへんかにゃあ??
今度行ってみるネ♪
教えてくれてありがちゅぅ〜(^−^)

全如ちゃま☆
ふぁい☆またおいで〜♪
メールは届いたかちらぁ??ほぇほぇ〜〜〜??

260 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/18 13:03
>>259
(・∀・)届いたで〜
今日はお金がないから「ワンダースワン」と「グンペイ」売りとばすできゅ〜

261 :えみちん:01/12/18 13:09
全如ちゃま関西人!?
ワンダースワンとグンペイってなぁに??
漫画??

262 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/18 14:16
>>261
(・∀・)静岡県民できゅよ〜
WSは「バンダイ」が出したゲームボーイ(藁
ゲームボーイ・アドバンスにバンダイが、参入してるから
もはや、なんの意味もないできゅ!

では全如は、学校に遊びに行くできゅー!(シュタタ…

263 :にゃんちゅうゥ:01/12/18 17:02
やっと来れたァ♪あはん*
あァ・・・朝からお腹の調子が悪いわん凹
もっと毒舌しませう*

264 :えみちん:01/12/18 21:00
全如ちゃま☆
静岡って何処かわかんにゃい〜!
ゲーム売れまちたかぁ??
小学校楽しそう〜(>w<)
若いって良いでしゅねぇ。。。羨

にゃんちゅうゥ☆
お腹大丈夫ぅ??
こないだは楽しかったネ〜(>w<)
また遊ぼうネ♪
毒舌・・・そーゆー話が出てこないのん〜。。。ぷぴぃ。。

265 :えみちん:01/12/18 21:06
ドラムしたひのにガチンコが気になりゅ。。。
野ばらちゃんがテレビ出てたぁ♪

266 :しんきち:01/12/18 21:14
えみちんタンって頑張りやさんなんですね(チョット涙

267 :えみちん:01/12/18 21:19
ほぇ??何で?
別に頑張りやさんじゃ無いよぉ。。へたれやよぉ。。
日記とか読んだのん??ほぇ?

268 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/18 21:21
へたれといえば山崎邦正ですが
山崎邦正は好きですか?

269 :えみちん:01/12/18 21:22
微妙に好き♪
ガチンコおもろいで〜(>w<)

270 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/18 21:24
ガチンコかあ、この頃みてないな〜
それに今日はBSでボウイの番組はいるから・・・

271 :えみちん:01/12/18 21:25
あら♪ビジュアル系好きやの??
あ!予備校のん終わった!!
ドラムしてきましゅ♪またネ〜vv

272 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/18 21:37
(・∀・)ノ オカミ イツモ ノ ! (>w<)♂ ハイ デ キュ !

(・∀・)ソレハ イチモツ !

にゃんて小ネタから入りまちたが…WSねえ〜 全如のはシールでベタベタ
オリジナリティーありすぎ、オマケにハンコ忘れて売れまちぇんでちた〜

273 :えみちん:01/12/18 22:08
ドラム終わった〜〜〜♪
おかえりんこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
10時までしかしたらアカンねん〜泣
しかも気ィ使ってもうておもいっきり叩かれへん 泣
30分しかしとらんから全然疲れとらん。。不満。。。

全如ちゃま☆
売れんかったんやぁ〜残念でしゅねぇ。。
売ってそのお金で何買うつもりやったのん??

274 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/18 23:08
ビジュアル系かあ〜ははは。

275 :えみちん:01/12/19 00:48
ぼーいってビジュアル系じゃ無いのん??


今サンテレビに獲魅ちんの愛する今井雅之サマが出てましゅぅ(>w<)
やっぱりかっくいい〜(>w<)
みんな見るのら!見ないと損なのらぁ!!

276 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/19 02:25
>>274
煤i・∀・)ハッ ニャニモ カンガエテ ナイ デ キュー !!
ダイスキな「はにぃ」へのクリスマス・プレゼントできゅ〜

277 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/19 02:31
煤i・∀・)HA!
まちがえたできゅ〜、おホモだちに、なるところでしゅた〜!

278 :たうたう:01/12/19 02:45
えみちんなんてえらいの・・・しゅごいだわん☆たうたうもみならいたいわ・・
たうたうは応援します!!あそこいくんやんなぁ・・・たうたうも昔いきたかった
ところなのだ(藁 昔アソコの近く住んでた・・14回引越ししてるから
記憶力バリ悪いけど今しか簿記の勉強できひんやろしやろうかなぁって・・・
なんか以上に燃えてきてん!!
髪かなり色かえた(笑 赤をいれてみたらかなり落ち着いた(泣 かなりショック!!

279 :えみちん:01/12/19 13:20
全如ちゃま☆
はにぃがいるのでしゅかぁ♪
若いのにおマセさんでしゅねぇ(>w<)
おホモだちええやん♪
えみちんゲイ好きよぉ♪

たうたう☆
わぁい♪応援よろちくぅ(>w<)
学費半分親が出してくれるのん♪半分自費でしゅ♪
だから偉く無いヨ★
遊びで行くようなもんやから親に出させるのは悪いでしゅぅ。。
たうたう何の楽器出来るのん??
髪色変えれるのんいいにゃ〜!
早く卒業したひ〜(>w<)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 13:50
http://www.din.or.jp/~wosa/flash/8tou.swf

281 :たうたう:01/12/19 19:16
うんうん!!!応援しゅるぜよ☆
でも私はすごいと思うよ(>−<)偉いよ・・・
私は歌うの好きなの☆楽器は・・・;したい!!両キキだから迷うなぁ
髪・・・いたみまくりぃ;;;ははは;
えみちん卒業したら髪そめるんやね??(^−^)

282 :えみちん:01/12/20 01:26
たうたうは歌唄いさんやったんやぁ♪
バンドした事無いのん??
両利きええにゃ〜〜〜(>w<)
獲魅ちんは左利きでしゅ。。。
ドラムやりにくひ!!泣
たうたうはベースって感じかにゃ??ギターもいけそふ〜♪
髪の毛冬休みも染めるかどうか悩み中やのん。。。

283 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/20 01:35
(・∀・)ん・・・はにぃスマソ!
つい「ワンダースワン」のゲームが特売で安かったから
買うてしもうたできゅ!

284 :えみちん:01/12/20 02:03
とっとこ全如ちゃん☆
はにぃってもちかちてえみちん!?!?!?
それやったら嬉しいっ(>w<)
ゲーム買ったんやぁ☆売らんと買ったんや・・・ワラ
もうすぐ冬休みやぁ♪わいわい♪

285 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/20 09:16
えみちん関西だからダメ(藁
ごめんね!遠距離はつらいから(今でもカナーリ辛い…
(>w<)きゅう〜

286 :えみちん:01/12/20 14:01
えみちんには庵んがいるから大丈夫なのらぁ♪
全如ちゃん頑張れぇ(>w<)

287 :たうたう:01/12/20 17:09
バンドしたいぃぃぃ〜(>−<)
えみちん左ききなん??うちも左ききやねんけど鉛筆とかは両手いけんねん。
バンドええよなぁかなりあこがれる(*^−^*)
ドラムってすごい体力いると思うしリズム感もいるからえみちん
すごいと思う!!ドラムとベースはリズム隊やもんなぁ・・・
PENICILLINのライブいるとついつい手先みてしまうのぅ
ドラムのO-JIROさんのドラムすごい好き♪なのら☆
可愛い顔してうまい!!(笑)
そかそか冬休みに染めるかまよてんのか(>−<)

288 :えみちん:01/12/20 18:56
たうたう☆
えみちんもバンドしたひけどバイトしとらんからお金が続かん・・・泣
えみちんサポーター希望やのん 笑
何かにゃあ、バンド組んでたら皆喧嘩するのん〜!!
両方えみちんに相談してくるのん。。
真ん中にいるのんしんどい〜!
えみちんは仲良くやりたひのに・・・。
だからサポートで入ってまったりしたひのん♪
しかもメンバー決まるの遅いからムカツクしぃ。。
ドラムだけ決まって無くて、サポートで入って〜って言われたら即行入るのににゃあ・・・。
そんなん滅多に無い話やけど。。
えみちん体力無いねん〜泣
リズム感は結構あるかも。。。
周りが上手やったから染み付いた♪
おーじろぉドラム上手いんや!!
ちゃんと聞いた事無い〜(>w<)
髪の毛腐った緑にしたひでしゅ☆

289 :a:01/12/20 19:07
39671085が僕の好きな数字です。よろしく!
電話番号じゃないんでかけないで(笑)
では1年後来ます(笑)

290 :えみちん:01/12/20 19:20
電話嫌いやからかけへんで♪
1年後にこのスレがまだあったら是非来てくらさい(^−^)

291 :えみちん:01/12/20 20:50
金八見てくるぅ♪みんな見ぃや〜♪

292 :たうたう:01/12/20 21:01
ひゃあぁ色々大変しょうだバンド・・
たしかにサポーターいいよね・・裏方大好きなのよ・・
リズム感ないからうらやましいかと!!
髪腐った緑希望か!!(藁 すごい色をお望みだね。えみちん!!
金八たうたうもみよ(藁

293 :えみちん:01/12/20 23:14
たうたう☆
金八見たぁ!?感動!!藁
えみちんも裏方大好き☆
裏の仕事ってかっくいい(>w<)
髪の毛にゃあ、なんか黒っぽい緑って言うのん??
何か光当たったら緑になる感じにしたひのん〜!
でも絶対なれへんねんにゃあ・・・泣

294 :えみちん:01/12/21 12:02
今有志のビデオ見てるねんけどめっちゃライバル君が上手くてムカツク〜(>w<)

295 :たうたう:01/12/21 12:10
金八みた!!!感動やんなぁ??藁
キョウは風邪引いて学校休んだ・・・;;
裏方えみちんもだいしゅきか!?一緒なのらあぁ♪
あぁそうゆう光にあたったらなる色・・・いいよねぇ藁
大好きだ!!うまくいかにゃいのよね泣

296 :えみちん:01/12/21 12:21
たうたう☆
今日学校休んだのん!?
えみちん終業式やったから行ったでぇ♪
髪の毛どうしよう・・・冬休みの学校行かなアカンから無理っぽい〜泣
クリスマスに補充は辛いから頑張って逃げまちた 藁

297 :えみちん:01/12/21 12:23
・・・・・・。
えみちん下手すぎ。
凹むわ。うぅ。。。
音ぐちゃぐちゃやし急いでるし叩き方キモイし。。。
専門学校行ったら上手くなるのでせうか??泣

298 :たうたう:01/12/21 14:13
うん・・・学校やすんじった;
学校冬休みいかなきゃいけにゃいのか!?(>−<)そっか・・
クリスマスに補充はきついね;;逃げたほうが正解や(笑
頑張るんや!!努力やえみちん!!応援するたうたうは!!
誰だって最初はだめなもんや頑張るからうまくなんねん。

299 :えみちん:01/12/21 21:13
たうたう☆
補充28日にしてもらったぁ〜。
獲魅ちんめちゃめちゃ凹んでましゅ。。。
もう7時間くらい見てる・・・。
ほんまに下手すぎ・・・キモイ・・・。
たうたう『ガガガSP』ってバンドと『ブラフマン』ってバンド知っとぉ??
それのコピーしてんけどマジでヤバイ!!
ライバル君のバンドはオアシスってバンドのコピーでしゅ♪ドラムだけ上手い 笑

300 :たうたう:01/12/21 21:45
そかそか28日にしてもらったか(藁
凹んでるか・・・・心配だよ・・・うぅ。。。。
ブラフマンはしっとぉで そんなにヤバイん??藁
ドラムだけうまいっつーバンドもすごいなそれ藁
さっき初めてリスカしたわ・・血真っ赤や・・・なんかハマりそうや・・
あはは←壊れた 深く切りたい・・・

301 :えみちん:01/12/21 22:00
たうたう☆
アカンやん!!!!!
何かあったのん??
えみちん心配でしゅ。。。
ハマったアカン!!半袖着れんくなるで!!!!!
ドラムの子は小6からやってるんでしゅ。。
めちゃめちゃ上手いでしゅ。
っていうかえみちんが下手なだけ。
めっちゃ凹む。。。
けどめっちゃ場は盛り上がってる。。
ライバル君のバンドより全然盛り上がってるし
「えみち〜〜〜ん!!」
とか声援まで聞こえるのでしゅが素晴らしく下手でしゅ。
えみちんだけ下手でしゅ。
上手いバンドにサポートで入ったから余計下手に聞こえるし、
ライバル君の後にやってるから音がめっちゃ汚いのん。。。
あーもーやばいでしゅ。。。
えみちんの心配はしなくて良いでしゅよ☆
自分の心配しなちゃい!!

302 :たうたう:01/12/21 22:07
いろいろたうたうも凹む事があってね(;−;)
昨日かなりリスカしたくなったのね☆でも友達に止められてやめたの
でも今日しちった・・・。たしかにこれやったら夏とか半袖着れないね・・・・
ハマラナイほどにしときます・・・。泣いても泣いてもムカムカとれなくて
リスカしちったんだ・・・。
小6からやってる子やねんやぁ・・・
でもなえみちん場が盛り上がるって事は私すごい事やと思うで??
下手やったらみんなそんな事せーへんと思うで?
専門学校入って頑張るのらえみちん!!(>−<)
自分の心配か・・・。私自分より他人の事が心配だよ・・
えみちんの事が心配です・・・

303 :えみちん:01/12/21 22:13
アカン〜!!自分の事心配しにゃいと☆
えみちんは今鬱っていうよりは普通に凹んでましゅ。
みんなあんましライブとか行った事無いから上手く見えるんかも。
曲が盛り上がる系やったし。
絶対下手やもん!!
みんな耳おかしい!!
半袖着れんくなったらオシャレの幅が狭くなるから気をつけてネ☆
心配でしゅ。。。

304 :たうたう:01/12/21 22:20
うぅ〜・・・・えみちんありがと・・
たしかにオシャレの幅狭くなるね・・・
あかん!!自分否定したらあかん!!
ね??
私はえみちんがそんな事ゆうと心配やし悲しくなります・・・

305 :えみちん:01/12/21 22:25
心配して呉れてほんまにありがちゅぅ(^−^)
えみちん元気やから心配せんで良いよぉ♪
もっとみんな厳しく評価して欲しひのん。。
女やから、とか普通に叩けるから、じゃ無くて
「っていうか下手やし」
みたいに言うて呉れたほうが良いのん。
こんなんほんまに『有志』って感じの演奏でしゅぅ。。
たうたうに見せたひわん。。。
是非評価して貰いたひ。。

306 :たうたう:01/12/21 22:33
うぅ・・しょうか・・。
あぁ厳しくみんなに評価してほしいんや・・
正直にゆうてほしいんやね(^−^)
一度えみちんのドラムの音きいてみたい。
でもみんなほんまの事ゆうてるかもしれへんやん??

307 :えみちん:01/12/21 22:35
ほんまの事かも。。。
みんな耳悪い・・・苦笑
一般の人の評価は当てにならにゃいでしゅ。。。
っていうか見た目が下手そうやからギャップにびっくりして
「上手い!」
って言うんやと思うのん。
たうたうはバンドした事ありましゅかぁ??

308 :たうたう:01/12/21 22:48
私はバンドしたことないのよ;;石川県に前すんでて田舎じゃ無理だったし(泣
してみたいけど前えみちんがゆうてたみたいに喧嘩とかありそうやしさぁ;;
西宮の友達がPENICIILINのコピーしたいゆうてたわぁコスして・・
うちあまりライヴいかへんけど音楽はよくきくから下手とかわかる・・かな
でもね下手とか関係なく自分で楽しめたがちだと私は思うよ。
いくらうまくても楽しめなかったらイミないよ??
ギャップとかもあるだろうね うんうん。それがまたいいんやん
この子こんなにうまいんやぁって・・・
私イラストかくの好きなのね で下手で下手で頑張ってうまくなりたいって
頑張るよ くやしいからこそ頑張るんだよね
ってシリアストークごめんね;

309 ::01/12/21 23:25
バンド大好き!!

310 :れい:01/12/22 04:30
えみちん、ガガガとブラフマンやってるのん?!
線香花火とかSEE OFFとかやってるん?
おおーなんか意外!
かっこええやん!がんばってなぁ〜!
ドラムで長そで、じゃまにならん?

311 :太郎:01/12/22 08:16
初めまして
太郎です
OFF板によくいます
ルミナリエOFF逝ってきまーす

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 08:24
tes

313 :えみちん:01/12/22 09:52
たうたう☆
ありがちゅぅ♪えみちんは感動でしゅ♪
下手でもみんな楽しんで呉れたら良いってえみちんも思うのでしゅが、
下手にも限度が・・・って感じなのでしゅぅ。。
けど今回はほんまにお客さんが盛り上がってたから良かったでしゅ☆
っていうか廻りが寝ながらギター弾いたりピョンピョン飛んでたたから盛り上がってたんかも・・・
イラスト書くのん好きなんやぁ!!
えみちん絵超下手でしゅ。。。泣

れいちゃま☆
サポートで叩いただけでしゅよぉ♪
だから全然知らんのん。。
何て曲かさえ知らん〜・・
あ!ガガガのんは「さびしんぼう」って言うてたような・・・
MD渡されて耳コピしといて〜って言われたのん 泣
もうバンドしてへんよぉ☆
文化祭で、有志出たいって言うてたバンドのドラムが他校の人やったからサポートして〜って言われただけでしゅ☆
長袖は結構邪魔でしゅ。。。
っていうか姫袖邪魔すぎ・・・泣

太郎サマ☆
初めまちて♪
今日ルミナリエ行くんでしゅかぁ!?
えみちんも神戸にいましゅよぉ☆
夕方まででしゅけどねぇ☆

314 :太郎:01/12/22 13:18
こちら組は夕方からだ
楽しんでくるぞー!
って初めてのOFF
緊張気味です!

315 :にゃんちゅうゥ:01/12/22 18:37
きゃは*誰かわかったんかな??テレテレ
明日も楽しみ♪すとォかァいたしますわん♪
今月の携帯代ほんとォやばひ・・・。

316 :たうたう:01/12/22 21:02
うんうん!!(^−^)
楽しむのが一番!!楽しくないライブ。。なんて楽しくないやん??(^−^)
ロリータ服ほちい・・バイトしてないから無理(;−;)
メイデンの服ほちいよぅ最近はゴスロリもしたいなぁ・・。
うん!イラスト下手だけど書くの好きなのら☆★
デザインの学校にもいきたい・・←おいっ

317 :えみちん:01/12/23 02:05
太郎サマ☆
楽しかったでしゅかぁ??
っていうか神戸人いすぎ・・・電車混みすぎ・・・
人ごみめっちゃ嫌い!!

にゃんちゅうゥ☆
解ってるよぉ!カキコ嬉しいでしゅ♪
っていうかえみちんがストーカーするほうやぁ(>w<)
仲良ししてネ〜!

たうたう☆
展示即売会安かったよぉ!
ジャンスカとヘッドドレスのセット8000円で買った!!
めちゃ安い!!
楽しかったぁ★
デザインの学校とか厳しそう・・・。
今JAMのライブてれびでやってるのん気付いた!!ショック!!
公太さんドラム上手い〜(>w<)
えみちんのスティックは公太さんモデルなのらぁ♪

318 :たうたう:01/12/23 02:19
やっやしゅい!!!いけばよかった(;−;)
キョウは用事があったからいけなかったのら;;うぅ
いいなぁ・・・服ほちいぃ
専門学校は全部厳しいと思う・・・
公太さん上手いよね!!公太さんモデルつこてんのかぁ(>−<)
女の子がドラムってかっけぇっておもてまうわやっぱり・・

319 :太郎:01/12/23 04:58
ルミナリエ
人多すぎ!
でも綺麗だったよー
その後BARで皆で乾杯したのだ!
今日はみんなでクリスマスの前夜祭みたいなのやるよ!
たのしみ〜

320 :えみちん:01/12/23 10:34
たうたう☆
公太さんモデル使いやすいのん〜♪
けど有志の時にギターやってた子に貸したらボロボロにされた・・・笑
男の子力強すぎでしゅ!!苦笑
即売会ヘッドドレスが大量やったぁ(>w<)
どれも可愛すぎ!!
スカートはやっぱり痛いブランドとかあった・・・藁

太郎サマ☆
ほんま人多かったでしゅねぇ!!
夜帰ったんでしゅが電車が・・・泣
普通で地道にに帰りまちた 笑 特急混みすぎ 泣
今日もOFF回でしゅかぁ??
えみちん31日のOFF回行ってみたひ〜☆
って友達に言うたら
「絶対モサいのんばっかりやからキモイからやめとき!!」
って言われたぁ 笑
チョピーリ行きたかったにゃあ。。。

321 :たうたう:01/12/23 18:40
ボロボロにされるのはかなり痛いな(泣
力あるよね男の子って・・・私弱すぎるから・・握力とかかなりないよ;;
ヘッドドレスかなり色々ほしいぃ
痛いブランドさんっていてはるよね;;
ちょちょっとそれはないんじゃないんですか??ってやつ時々あるもん・・
服つくれない私がなに生意気いってるんだかって感じやけどさぁ;;

322 :えみちん:01/12/23 21:25
たうたう☆
男の子力あるのんほんま羨ましひ〜!!
えみちんも弱いからドラムの音「女らしい」って言われるし 泣
けど握力は女子の平均よりは上でしゅぅ 笑
授業のスポーツテストで、其れだけが平均以上あるのん〜笑
痛いのんあるよねぇ。。。
マイブランドのホームページって結構あるけど痛いの多い・・・苦笑
えみちんのお友達のブランドはめちゃめちゃ可愛いでしゅよぉ(>w<)
ヘッドドレスえみちんもいろいろ欲しひ〜!!
全然種類持ってにゃいのん。。。泣
っていうか2ちゃんやかた毒舌で良いよぉ 藁

323 :たうたう:01/12/23 23:06
スポーツテストいつもだめだめな結果だったよ;;
女友達で私お姫様抱っこできる人がいて・・あれはびっくりした・・・
あっそっかぁ2ちゃんやさかい毒舌でいっかぁ 藁
多いよね痛いの 苦笑 デザインとかもうちょっと考えたらよくなるのにって
おもてまう。

324 :えみちん:01/12/24 01:43
たうたう☆
たうたう細そうやからお姫様抱っこ出来そう〜(>w<)
うんうん!毒舌で!!
デザインっていうか布が安っぽいっていうか・・・
何か見るからに手作り!ってのん嫌じゃ無い??
そんなお洋服がありまちた・・・苦笑
東急ハンズに置いてあるマーヴィジパクリのロリ服は最高に痛いでしゅ!!!!!藁

325 :たうたう:01/12/24 02:12
だああああああぁぁ!!えみちん何をゆうのぉぉ!!うちバリ太いって!(>−<)
お前それでも15キロやせたのか!?ってぐらい太ってる;;
あー布ね(藁 マリズロックの生地最悪・・・あ〜ゆ〜の大嫌いねんけど(藁
うんうんみるからに手作りは嫌だよぅぅ;;
あははは!!あれかなり痛いよね??パクッテんじゃねーよって思う(藁
黒の布に白のレースつこてるのあるやん??あれあんまり好きやない
ベイビーみたいなレースつこてるなら好きやねんけどなぁ

326 :えみちん:01/12/24 13:26
たうたう☆
15キロも痩せたのん!?
えみちんも昔15キロ痩せてんけどリバウンドして10キロくらい戻りまちた・・・泣
マリズのスカートとか本物見た事無いのん。。。
あっても遠くからやのん。
けど写真で見てもあんなにテカテカ・・・藁
東急ハンズのはビックリした!!
あれで同じように出来てたら絶対買うのに 藁
だって倍くらい値段違うもん!
けど飾ってあるのん見たら全然違うし・・・藁
袋に書いてある絵、美化しすぎでしゅ!!!!!
黒×白あんま好きちゃうのん??
えみちん昔好きやったから結構持ってるぅ♪
けど最近は黒×黒が多いでしゅ。。
っていうか服持って無い・・・泣
いっぱいほすぃ。。。

327 :太郎@今マンションついた:01/12/24 13:41
ただいまー
なんだかんだで モサイもいるけど
イケメンとか綺麗な人もいたぞ!!
すげー盛り上がり!
おすすめですが・・・
大晦日オフin関西は絶対逝く予定!
おもろすぎだもん
ルミナリエでも バカ騒ぎしてきたぞー!

328 :たうたう:01/12/24 13:50
うんいちお15キロやせた・・★
ふとすぎたから昔(藁 みられへんぐらいいぃ
マリズ たうもあんまり本物見たことないんだけどチラシみただけでもうヤバイ・・
高いよねぇははは・・・ほんまやで・・同じようにできてたら絶対かう(藁
黒×黒いいねぇえみちんの黒×黒きてるプリみたけど可愛かったあぁvv
黒×白好きよ最近(^0^)
たうも服もってにゃいぃうぅ〜ほすいぃよぉ8万円長者にはがき出そうかな?(藁
ベビードールの白したい・・・カラフルロリータもやりたいし・・・
ああぁお金ほちぃ・・いや服ほちぃい

329 :えみちん:01/12/25 02:56
太郎サマ☆
イケメンおるんや!!
っていうかえみちんロリやから相手にされへんし 泣
大晦日のオフ会えみちんも行きたひ〜(>w<)
行ったら遊んでくれましゅかぁ??
お友達が良いって言うたら行きたひでしゅ♪

たうたう☆
えみちんのプリは全部キモイでしゅ!!
本物は余計キモイ!!誤魔化しすぎ・・・泣
8万円長者って何の為にやってるんかイマイチ解らんねんけど・・・。
えみちんも8万円長者やってみたひわん♪
ベビードールえみちんも欲しかったけど太く見えそう・・・泣
Aラインとか絶対着られへんし。。
着痩せしにゃいとマジで太いから!!泣

330 :まゆこ:01/12/25 03:07
まゆこと言います(#⌒ヮ⌒#)
イブの夜を満喫した直後です。
ここはおひとつお付き合いよろしこね。

331 :太郎:01/12/25 08:28
もちろん遊ぶよ〜
それどころか 絶対チヤホヤされるって!
そのお友達説得するんだ!
ちなみに28日に西宮北口のオフもいくのだ!
最近オフめっちゃハマってます!

332 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/25 11:34
>>330
(・∀・)やった後できゅか?

333 :えみちん:01/12/25 11:45
太郎サマ☆
西北のオフスレ見付からん〜。
その日はえみちんは学校で走ってましゅ(欠時補充)泣
チヤホヤされるとかありえへん!!
ロリキモイとか言われて終わりそふで怖いわん。。。
けど行きたひわん☆
太郎サマが構ってくれるなら行こうかちらぁ??
今日お友達説得してみりゅ♪

全如ちゃん☆
おひさしぶりっこ〜〜〜〜〜(>w<)

334 :たうたう:01/12/25 11:48
キモないわ!!たう怒るぞ!!(藁
たうのほうがバリキモいわ!!(藁
今からアメ村いきましゅうぅ友達とデートなのら♪
たしかに8万円長者ってなんの為にやってるのかわからへんよね(藁
ベビードールいいよねぇかわゆいぃいぃたしかに太くみえしょうぅぅ
でもいつかかってやるぅぅ

335 :えみちん:01/12/25 12:30
たうたう☆
えみちんキモイわ!!藁
って言い合いしててもきりがにゃい。。。苦笑
アメ村良いにゃ〜〜〜!!
えみちん最近遊びすぎてお金がにゃい。。。
交通費とプリクラでえみちんのお金はすぐ無くなりましゅ 泣
昔のメタモのベビードールはめちゃめちゃ可愛かった!!!!!

336 :れい:01/12/25 12:47
メリクリ!
やっとこさ学校が終わったー。
嬉しい。
専門はしんどいでー。
うちはグラフィックデザインの専門やけど、
なんせ課題が多いっス。
えみちんも専門行くなら気合いで頑張れよぉー。
やる気ない人はアッちゅう間においてかれるけど、
うまくなりたいと思ってたら2年間でめっちゃ成長するで!
キャットは微妙に近いわ!
友達も行ってたし。
近くにでっかい生地屋、大塚屋があって服作るのが楽しいぞー。

それにしてもやっぱドラムは長そでじゃまなんかぁ。
うちの友達のドラムしてる子はつねに上半身裸でやっとるわー。

337 :えみちん:01/12/25 12:54
れい様☆
めりくりーーー。
クリスマス嫌いやのん。。。
専門しんどいんでしゅかぁ!
好きな事はしんどい位が好きでしゅ♪
部活とか毎日しんどくてめっちゃ楽しかったし♪
ふぁい☆気合いで頑張りましゅ(>w<)
上半身裸は・・・男の子じゃ無いから無理でしゅねぇ 藁
半袖の時はリストバンドして叩いてましゅ☆

338 :太郎:01/12/25 18:06
31日逝こうよ〜
楽しいぞ〜
すげえ盛り上がりだったんだぞ!この前の23日
もう病みつきだね!
ちなみにロリってロリコンのことっすか?

339 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/25 20:09
イエイ! ☆ハイタッチ☆パチン
(・∀・)人(>w<)ワオ

コレ モ タッチ・・
=(((・∀・(>w<)アーア イイ・・・
☆ パンパンパン!! ☆

340 :えみちん:01/12/25 22:11
太郎サマ☆
31日行く事になりまちたぁ♪
遊んでくらさいネvv
ロリはロリコンじゃ無いでしゅ!!!!!ぷんぷん。
ttp://www.babyssb.co.jp/order/op/image/125308r.jpg
こんな服着てる子でしゅ。

全如ちゃん☆
今さっきメール来たぁ♪

341 :たうたう:01/12/25 22:32
せやな 藁 きりがないね藁
たうもお金なひ・・;;プリクラ大好きだからさ 藁
うんうん!!!メタモの昔のベビードール可愛かった!!(>−<)
友達黒のやつもってた・・可愛かったぁ貸して・・・(死
今日は友達にプレゼントにハートEでピアスこうた★
福袋ほしい・・・

342 :えみちん:01/12/25 23:04
たうたう☆
メタモのベビードールお友達持ってるんやぁ!!
ええにゃあ!!
昔のメタモは可愛い☆多分・・・あんまし覚えとらんねんけどにゃあ。。
ハートEの福袋欲しいのん!?
ハートE痛いのん多いから良いのん入ってる確率低そふ。。。泣
可愛いやつ少ないよねぇ。。。
サンタ袋買おうと思ったけどやめちゃったぁ。。。

343 :えみちん:01/12/25 23:07
そういえばラットキラーびっくりでしゅね。。。

344 :Shelly:01/12/25 23:09
えみちんハケーン!!
31日たのすぃみにしてまつ!ウヒャゥ!(゚∀゚)

345 :えみちん:01/12/25 23:16
Shelly様☆
初めまちて♪
女の方でしゅかぁ??
ふぁいえみちんも楽しみでしゅ♪
是非お話しませうね(^−^)

346 :Shelly:01/12/25 23:20
>>345
♂だべ〜。
31日はバー忙しかったらカウンターのなかに入ってるかも〜。
すうさんも来るみたいだからロリ話でもりあがってくだはい。

347 :えみちん:01/12/25 23:31
Shelly様☆
男の方でしゅかぁ♪
すう様は痛ロリでは無いでしゅよねぇ??
えみちん痛ロリ大嫌いなのでしゅ。
痛く無い人としかお喋りしたく無いでしゅ。。
っていうか人見知りするので緊張でしゅ。。

348 :Shelly:01/12/25 23:34
>>347 えみちん
すうさん痛くないよ〜。
でもはげしくカワイイでつ!

349 :えみちん:01/12/25 23:47
Shelly様☆
カワユイんでしゅかぁ!!わいわい♪
っていうかえみちん痛ロリやから逆に相手して呉れるか不安でしゅ。。。
Shelly様はえみちんが痛くても気にせずお話してやってくらさい。。
「お前不細工やねん!!ワラワラ」
とかツッコミ入れてやってくらさい☆

350 :Shelly:01/12/25 23:52
>>349 えみちん
お店のお手伝いしてると思うから、あんまり話せないかも
だけど、時間あいたらお話しにいきまつ!ウヒャゥ!(゚∀゚)

351 :えみちん:01/12/25 23:56
Shelly様☆
お店のお手伝いって事は常連さんなのでしゅかぁ??
ふぁい☆お暇な時にでもお相手してやってくらさいvv

352 :桜井変太郎先生:01/12/26 00:06
>>351 えみちん
常連ですね〜。素でバー逝ってるから〜。
金髪の革パンの人でつ。呼んだらお相手しに逝くベ

353 :Shelly:01/12/26 00:07
>>352
禿しくハンドルマチガエタよ・・・鬱

354 :えみちん:01/12/26 00:17
Shelly様☆
352のハンドルおもろい〜藁
金髪で革パン!?超かっくいい〜(>w<)
呼べるかにゃあ??頑張ってみましゅっ♪

355 :Shelly:01/12/26 00:19
>>354  えみちん
カッコイクないよ(w
よんでみてくださひ!

356 :Shelly:01/12/26 00:22
>>354 えみちん
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1009260109/
にウチのハンドル全部載ってるのでつ(w

357 :えみちん:01/12/26 00:33
Shelly様☆
何でこんなにお名前あるのん!?
30日はクラブメタモルに行ってるから行けにゃいわん♪
かっくいかったら番号聞いちゃっても良いでしゅかぁ??←ナンパ

358 :Shelly:01/12/26 00:37
とりあえず、関西コテハンのもじりハンドルばっかりなの。
とりあえず、関西コテハンで変がついたらなお変態さん以外は
うちでつ。(w
カッコイクないよ。若作りしてるけどオサーンだしね(w

359 :えみちん:01/12/26 00:42
>>358
獲魅ちんおっさん好きなのでしゅ♪
若作りしてるんでしゅかぁ☆
酔ったら抱きつくので宜しくでしゅ 藁

360 :Shelly:01/12/26 00:49
>>359 えみちん
若作りでつ(ワラ
たぶんいっぱい抱きつかれてる(しかも♂から)と思うから、
押しのけて抱きついてください(ワラ

361 :えみちん:01/12/26 01:02
>>360
みんなそんなにテンション高いのん!?
っていうかマジでキモイのんばっかりやったら怖いでしゅ。。
えみちんオフ会ってのん初めてやし、男の子いるとこ行った事無いから怖いでしゅぅ。。。

362 :Shelly:01/12/26 01:05
>>361
いや、そんなにテンション高くないよ。
ウチは(w
キモイのんはいないとはいえないけど、
フツーの人のほうが全然多いよ〜。
ちゃんと女の子のほうに誘導しまつ。

363 :夜の配達人†:01/12/26 01:05
おやすみ。えみちんタン♥

364 :えみちん:01/12/26 01:09
>>362
わぁい☆ありがちゅぅ♪
ふつーの人が多いのでしゅかぁ☆
えみちんネラーさん達のお顔見てみたひのでしゅ♪

ではでは今井さんのドラマが終わったので寝まぷ☆
おやすみなちゃい☆

365 :Shelly:01/12/26 01:12
>>363 夜の配達人†さん
おやつみ〜

>>364 えみちんタソ
おやつみ〜

366 :えみちん:01/12/26 10:12
おはやうごさいましゅ(^−^)
今日は集会に行ってきまぷ♪

367 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/26 10:17
(゚Д゚;) えみちんスレ持ってたのか!?

しかも、しぇりたんと太郎さんもう来てるし……。

368 :えみちん:01/12/26 10:25
シロ様☆
持ってたぁ♪
いらっしゃませぇ〜〜〜♪
31日行くからよろしくネvv

369 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/26 10:28
>368
こちらこそよろしく。
31日、楽しみにしときます。

370 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/26 10:32
追記:

ドラさんはほんとはモサくないです。
これ書いとかないとイジめられるから……。

371 :ドラ:01/12/26 10:34
はっ!
自己板住人でしたか・・・・。
仲間ですね。
俺の過去スレには自分の写真が貼ってあったんだけどね。
今は貼ってません。

大晦日楽しみにしてますよん。

372 :えみちん:01/12/26 10:46
シロ様☆
楽しみ楽しみ〜♪

ドラ様☆
楽しみでしゅねぇ☆
ドラ様モサいかめっちゃ気になるねんけど!!藁
好きなブランドとかありましゅかぁ??

373 :ドラ:01/12/26 10:51
>>370
今度説教ね(ワラ

>>372
働きだしてブランドには走らなくなったな・・・。
大晦日は多分ランセルのスーツ着ていきますよ。
黒いスーツに黒シャツ、金メッシュが俺なんで気が向いたら話しかけてくらはい。

写真を見せてもいいんだけど、当日までのお楽しみって事で。。(ワラ

374 :太郎:01/12/26 11:09
をを!(゚Д゚;)
大阪オフ先輩の皆様
もう来てらっしゃったんですか!!
えみたん もうこれでチヤホヤじゃん!

375 :Shelly:01/12/26 11:24
>>370-372
酒のんで寝てるドラ様ははモサイです(プ

376 :ドラ:01/12/26 11:26
>>375
うっせぇ〜、バーヤバーヤ。
・・
・・・
・・・・
はっ!
酒飲んでても寝てない俺はモサくないって事ね(ワラ

377 :マン汁パイパン。:01/12/26 13:21
     :::(ノノノノノノノ人人ノ人人))
   ::::::::  -=・=-    -=・=-  |  フフフ ハフフ フハヒャ エミチン、、、

378 :マン汁パイパン。:01/12/26 13:22
     :::(ノノノノノノノ人人ノ人人))
   ::::::::  -=・=-    -=・=-  |  フフフ エミチン バカッポイ デスネ。 

379 :マン汁パイパン。:01/12/26 13:23
     :::(ノノノノノノノ人人ノ人人))
   ::::::::  -=・=-    -=・=-  |  フフフ ゴキゲンヨウ。

380 :ドラ:01/12/26 13:27
>>377-379
この頃その顔にはまってんの???

381 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/26 15:00
はじめまして☆
ゆーこと申しまふ☆
31日に会えるのかな?楽しみにしてまふねん♪

382 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/26 16:36
ここが噂のスレですか?

383 :えみちん:01/12/26 19:41
ドラ様☆
メッシュ!藁
ホスト風味でしゅかぁ??
楽しみでしゅぅ(>w<)

Shelly様☆
ドラ様あんましイジメたいかんよぉ!藁

太郎サマ☆
チヤホヤされたら良いけど不細工やから無理やと思いまぷ 泣
あと、モサい人やったらえみちんが相手しましぇん 藁

>>377-379
えみちんアホでしゅよ☆
また遊びにおいで☆

ゆーこ様☆
初めまちて☆
31日行きましゅぅ(>w<)
ロリイタがいたら話掛けてくらさい♪
楽しみでしゅ♪

新庄サマ☆
初めまちて♪
噂って・・・誰か何か言うとるん??

384 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/26 19:53
書き方がマタリコとかぶるYO!

385 :えみちん:01/12/26 19:56
マタリコってだぁれ??
えみちんはえみちんなので誰の真似もしていましぇん☆

386 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/26 20:04
えみちんオカエリ。

>384
新庄は大晦日来るの?

387 :ntt1-ppp31.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/26 20:04
ほへづーーーーーーノ´Д`)ノ

388 :えみちん:01/12/26 20:15
シロ様☆
おかえりんこーただいま○こー☆
集会楽しかったのらぁ(>w<)

>>387
初めまちて☆

389 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/26 20:18
l  ヒョイッ
l・∀・) エミチン イルカ ?



390 :えみちん:01/12/26 20:19
全如たんやぁ(>w<)
こんばんにゃりん☆

391 :ntt1-ppp31.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/26 20:20
大晦日は何時くらいにいるんどえすか?
ちょっくら貴方見てみたいんですけど。
そしてちょめちょめしてみたいんですけど。

392 :えみちん:01/12/26 20:25
>>391
まだ何時に行くかわからん〜。
っていうか場所とか解らんし 泣
メールしたのに返って来んのん。
えみちんはニャンちゅうと一緒にいまぷ♪
ちょめちょめってなぁに??エロ??
貧乳でしゅが乳揉みなら許しましゅ 藁

393 :ntt1-ppp31.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/26 20:29
>>392
とりあえず来なさい
場所とか、僕の新衛隊をお迎え隊として出迎えさしてあげるから心配なっしんぐさね

ちょめちょめは適当に言ってみただけです
乳は揉んで揉まれて成長するんですよ、良かったですね大晦日ででっかくなるかもですよ

394 :えみちん:01/12/26 20:35
>>393
行くぅ☆
お迎え来てくれるのん??わいわい☆
モサい人には揉まれたくにゃいでしゅね。。
っていうか誰もえみちんと遊んでくれなさそふ。。。

395 :ntt1-ppp139.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/26 21:07
>>394
んじゃあ僕が遊んであげる気が向いたら

396 :えみちん:01/12/26 21:23
>>395
ありがちゅぅ♪

397 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/26 22:05
>386
逝くよ。多分。

398 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/26 22:06
僕チン女の子なのにね…

399 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/26 22:07
多分じゃないかもね。

400 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/26 22:08
400

401 :えみちん:01/12/26 22:10
新庄サマ☆
女の方やったんでしゅかぁ♪わいわい♪
31日来て来てぇ(>w<)
仲良ししましょvv

402 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/26 22:40
僕チンが女の子なのであって漏れは男です。

403 :えみちん:01/12/26 22:43
>>402
あら、自分の事「僕」って言う女の子やと思いまちたぁ。。
そーゆーお友達いるから。。ごめんちゃひ〜!!

404 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/27 02:29
(・∀・)? フウ タライマ イナイ・・・

405 :えみちん:01/12/27 02:31
いりゅよ☆

406 :太郎@学校逝く直前:01/12/27 09:15
えみちーん
大晦日は太郎のことも遊んでやってくれよーー!w

407 :Shelly:01/12/27 11:29
えみちーん
大晦日は太郎のことはもてあそんでやってくださいーー!w

408 :松浦健太郎。:01/12/27 12:02
ここがうわさのスレですか?
足跡のこして帰ります。んじゃ。

409 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/27 12:25
じゃあ僕チンに遊んでもらって太郎さんを弄んでるえみちんをアタシが可愛がってあげるわ♥

410 :ドラ:01/12/27 12:38
髪の毛切りました。
モサさ半減(ワラ

411 :Shelly:01/12/27 13:27
>>410
真似するんじゃネーヨ!
ウチも昨日切ったんだよ!

412 :ドラ:01/12/27 13:33
>>411
俺は午前休取って今日行ってきたんだい。
真似するつもりは毛頭ございません。

413 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/27 14:00
  ぴよぴよ
  / ̄ ヽ(・∀・) おっす!
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´

414 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/27 14:03
 (     ) また来る〜
  ''ゝ'''ゝ´
  バサバサ !
      バサバサ !
               (>w<)ノセルデ キュー !

415 :えみちん:01/12/27 17:37
うきゃっ!!書き込みがイパーイ(>w<)
ありがちゅ〜(^−^)
最後に書き込みしてから今まで寝てまちたぁ☆スヤスヤ・・・♪

太郎サマ☆
ふぁい♪遊ぼうネ♪学生さんでしゅかぁ??

Shelly様☆
ふぁーい♪太郎サマにもShelly様にも遊んで貰いまぷ♪
Shelly様のメアド見つけたから後でメールしてみりゅ〜vv

松浦サマ☆
初めまちて♪
うわさのスレって??何でここは噂されるのでせうか??怖い怖い。。

ゆーこ様☆
キャア♪可愛がってやってくらさい〜vv
頭ナデナデきぼーんでしゅ(>w<)

ドラ様☆
髪切ったんでしゅかぁ♪えみちんは短髪君が好きでしゅvv

全如ちゃん☆
おっしゅぅ♪また来てネvv

416 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 17:45
こんばんわ、僕もオフ板固定です。

って純情恋愛板の人なんですか?何時くらいから?

417 :えみちん:01/12/27 17:50
>>416
初めまちて☆
もう純情恋愛板行って無いんでしゅぅ。。。
昔は顔晒しスレにいまちた 藁
そこの人と喧嘩してから行ってましぇん。。。

418 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 18:00
>>417
顔晒しスレだけかよ!
僕も昔は純情恋愛板固定だったんですよ。

419 :えみちん:01/12/27 18:06
>>418
ふぁい〜
このスレこんなに続くと思って無かったから>>1を適当に書いてしまったのでしゅ。。。
31日は来られるんでしゅかぁ??

420 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 18:07
>>419
ああ、続くと思わなかったのね、なるほど。
んーと、たぶん行くと思いますよ。っていうか行くなぁ・・・

421 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 18:13
あ、女性に困ってはいないです。念の為。

422 :えみちん:01/12/27 18:15
>>420
わいわい♪じゃあ会えましゅねぇ♪
不細工な子でしゅが仲良ししてやってくらさい〜vv

423 :えみちん:01/12/27 18:16
>>421
じゃあカコイイんでしゅネ(>w<)
もっと楽しみになってきたぁ♪

424 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 18:17
>>422-423
えーとですね、そんなに素でとられても・・・
あれですよあれ。不細工ですよ。ごめんなさい。

王子様とか言って調子に乗ってる不細工です。

425 :たうたう:01/12/27 18:21
なにか盛り上がってねぇ(^−^)

426 :えみちん:01/12/27 18:21
>>424
キャアごめんなちゃい!
えみちん冗談通じないのでしゅ。。。まだまだ子供でしゅ。。
王子様でしゅかぁvv
えみちんは格好だけお姫様みたひでしゅ 藁

427 :えみちん:01/12/27 18:21
たうたう☆
たうたうも31日おいで〜〜〜藁

428 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 18:23
>>426
まぁ王子様固定なのでよろしく。

429 :えみちん:01/12/27 18:27
>>428
ふぁい☆よろしくネ(^−^)

430 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/27 18:30
  ぴよぴよ
  / ̄ ヽ(・∀・) また来たYO!
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´

431 :マン汁パイパン。:01/12/27 18:32
よろしくネ(^−^)

432 :ここで・・・。:01/12/27 18:36
http://hgnch.tatitute.to/btl/brmain.cgi

433 :えみちん:01/12/27 18:39
全如ちゃん☆
いらっしゃいませ〜〜〜♪

>>431
宜しくでしゅ☆っていうかそのコテハン苦手・・・うきゅぅ。。

434 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/27 18:39
 (     ) もらってくZO〜
  ''ゝ'''ゝ´
HELP!!(>w<) バサバサ !
            バサバサ !

435 :マン汁パイン。:01/12/27 18:41
これでどうかなぁ v(^−^)v

436 :えみちん:01/12/27 18:44
>>435
まだアカン〜(>w<)
31日来られるんでしゅかぁ??

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 18:46
>>1
http://warainokami.tripod.co.jp/

438 :エミチン汁パイン。:01/12/27 18:47
どうですか?(^−^)

31日は行きますよ。
えみちんさんは何時頃来られるんですか?

439 :えみちん:01/12/27 18:51
>>438
いいかも・・・藁
けどなんかエミチン汁って汚いで・・藁
31日お会いした時に何て呼んだら良いんやろ・・・悩
パイン様でいっか〜〜〜☆
えみちんまだ何時に行くか解らんのん。。
っていうか場所が解らんのん〜!!

440 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 18:54
>>438
エミイン様は何時頃来られるんですか?

441 :エミチン汁パイン。:01/12/27 18:56
僕は10:00頃顔出してすぐ帰ります。

442 :シロ@星の夢の終わりに:01/12/27 18:58
>438
もと純恋板のコテハンなんだし、
このさい「純情パイン」にしようよ。

443 :ntt1-ppp163.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/27 18:59
>>442
マンパンが純恋板?!マジですか??

444 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 19:00
>>441
しばいていいですか?☆

445 :エミチン汁パイン。:01/12/27 19:00
知らなかったんですか?

446 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 19:00
>>443
マンパンと初めて会ったの第3回純情恋愛オフだよ。
ていうか幹事だよ。

447 :純情エミチン汁パイン。:01/12/27 19:04
以下は別の場所で問い詰めてくださいね(>w<)
ごきげんよう★

448 :ntt1-ppp163.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/27 19:05
まったく知らなかったです・・・・・・・・

449 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/27 19:11
マンパソ君が純情板・・・ありえないですわ!
マンパソ君はアタシと不純な事を致しておりますのに・・・(プ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 19:32
>>437
ワラタ

451 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/27 20:37
マンパン君が純恋?
んなあほな…

452 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 20:51
みんな、僕と違ってマンパンは信じられないんだね。
ヤッパリ僕は王子様だからか・・・☆

453 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/27 20:57
>452
(゚Д゚)ハァ?

454 :えみちん:01/12/27 21:00
うたばんおもろかった〜。
ドラムしてくるぅ♪
金八やると思ったらやらんみたひやから。。。
みなしゃん喧嘩は駄目でしゅよ☆
仲良ししませうネ(^−^)

455 :たうたう:01/12/27 21:06
私も!?(笑
うたばんおもろかったぁ♪うんうん

456 :えみちん:01/12/27 22:16
たうたう☆
うん!たうたうも来て〜(>w<)藁
っていうかロリちゃん誘ってみようかちらぁ??
けど誰も来ぉへんやろうにゃあ ワラワラ
うたばんおもろい〜保田カワユイ!

457 :_ICF46052@nifty.com:01/12/27 22:22
_ICF46052@nifty.com

458 :えみちん:01/12/27 22:23
>>457
何これ??

459 :太郎@オフ帰り:01/12/28 01:13
>>458
メアドみたいだね
違うかな?

460 :Shelly:01/12/28 02:21
>>えみちん
メール送った〜。

461 :えみちん:01/12/29 14:46
ほぇ??これ書き込めるん!?

太郎サマ☆
メアドでしゅかぁ!太郎サマ送ってみてくらさい 藁

Shelly様☆
メール届きまちたぁ(>w<)
ありがたう御座いましゅ♪
あとでメールしてみりゅぅ♪
どっちに送ろっかにゃ〜〜〜。。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)