2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kaoriとお話しましょう。

1 :kaori:01/12/10 13:20
始めましてkaoriです。
2ちゃんねる初心者ですがよろしくお願いします。
みなさんお手柔らかにお願いしますね。

2 :kaori:01/12/10 13:49
自己紹介しなきゃいけませんね(笑)
おじさんばっかりの職場でOLやってます。
クリスマス近いというのに寂しい日々です。
最近うちのパソコンの具合がよくないです。
なんかいいことないかな〜。

3 :御主人様:01/12/10 13:56
いいことありますよ、そのうち。

4 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 14:09
僕と遊ぶと良い事ばかりです

5 :Redeye@赤目:01/12/10 14:12
ちょっとびびくりました。
まぁでも同名の人っていますわな。

6 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 14:28
>5
??

7 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/10 14:28
>>5
うにゃ子もびびくりました。
まぁでも同名の人っていますわな。
きんちゃん・・・・・(遠い目)

8 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 14:29
>7
???

9 :Redeye@赤目:01/12/10 14:30
>>8
まだわからんのかっっっっ???(w

10 :kaori:01/12/10 14:30
>御主人様
すごいお名前ですね。
そちらの趣味もおありなんですか?(笑)
そのうちになんとかなりますかね〜。

11 :kaori:01/12/10 14:32
レスしてたらなんかいっぱい!
チャットみたいですね!

12 :kaori:01/12/10 14:33
この名前なんかまずかったのでしょうか・・・?

13 :Redeye@赤目:01/12/10 14:36
>>12
まずかぁ無いです。
同名同士仲良くしましょう。

14 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/10 14:38
>>12
うにゃ子が言ってるのわRedeye@赤目さんのことだから
kaoriシャンわきにしなくっていーですよー(^-^)
せっかくスレ立てたんだからがんばってレス伸ばしていってねー♪

>>13
おおーーー?♀だったかーーーー!(衝撃)

15 :kaori:01/12/10 14:38
>( ´∀`)ノ゚非常口まさるさん
そうなんですか〜?
どんな良い事がありますか?

>Redeye@赤目さん
えっと、あなたと同名なんですか?
それともお知り合いにいるんですか?
びっくりさせてごめんなさい。

16 :Redeye@赤目:01/12/10 14:41
>kaoriさん
んだんだ。気にするな。
逆に気にさせてしまってゴメン。

>>14
いや。♀とは限らんですよ ( ̄ー ̄)ニヤリ

17 :kaori:01/12/10 14:42
忙しいですね(汗)

>Redeye@赤目さん
同名なんですか〜!
こちらこそよろしくお願いします〜。

>うにゃ子 ◆UNYAKO/wさん
がんばりますのでよろしくお願いしますね!

18 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 14:45
弱った、ぜんぜんわけわからん

19 :kaori:01/12/10 14:49
>( ´∀`)ノ゚非常口まさるさん
kaoriもちょっと混乱中・・・
とりあえずRedeye@赤目さんと同名ということらしいですよ。

20 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/10 14:50
kaoriさんOLさんてお仕事ちうなのー?
おぢさまたちにバレないよーにきおつけてねー(^-^)

赤目さん♀とわ限らんてことわもしや。
フタナリ・・・Σ(゚д゚lll)

非常口まさるぱぱ
整理してあげやう(・△・)b
Redeye@赤目さんわ実わkaoriて名前である。
うにゃ子わRedeye(赤目)て名前の知人が居た。
そゆことなのでわ。

さてうにゃ子わちと退席。

21 :kaori:01/12/10 14:50
しかしこんなに書き込みが多いとは思いませんでした。
お仕事が暇な時ははまってしまいそうですね(笑)

22 :Redeye@赤目:01/12/10 14:55
>>18 非常口まさるさん
嗚呼・・・

>>20 うにゃ子さん
げろーん?
Redeye@赤目って方が他にもいらっしゃるんですかい?
それってヲイラじゃあ・・(w

>>21 kaoriさん
自分も仕事中です。
嵌まる事この上ない。

ヲイラも仕事戻ります。またねん。

23 :kaori:01/12/10 14:55
>うにゃ子 ◆UNYAKO/wさん
お仕事中です(^^;
おじさま達にバレないように気を付けます。

24 :kaori:01/12/10 14:57
>Redeye@赤目さん
お仕事頑張ってくださいね〜!

kaoriもお仕事しなきゃ・・・

25 :HIROKO:01/12/10 15:03
Kaoriさん、初めまして。HIROKOです。
私も2ちゃんねる初心者です。
和歌山に住んでいる主婦です。
これからも宜しくお願いします。

26 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 15:09
>25
わーーー

27 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/10 15:30
はじめまして!

28 :御主人様:01/12/10 16:10
そちらの趣味があるんですよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 16:23
こういうくだらない意味なしスレはさげ進行で

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 16:32
>>29
他のスレとなにも変わらないような気がします。

31 :モバイルレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 16:42
ふむ。

32 :kaori:01/12/10 17:04
>HIROKOさん
はじめまして〜。
主婦業ってお子さんいると大変じゃないですか?
よろしくお願いしますね。

>( ´∀`)ノ゚非常口まさるさん


33 :kaori:01/12/10 17:06
>かんちゃん! ◆Kan24OOoさん
はじめまして〜。
よろしくお願いします。

>御主人様
なんか言うこと聞かないとおしおきされそうですね(^^;

34 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/10 17:08
>>22
本人かな?どーだろ。
赤目ってHNのひとは全然別のところでみたことありますよー。
Redeye@赤目 さんわoff板のかたですかー?
うにゃ子2chのoffは出たことないしなぁ。。

>>29
名無しさんわどこか素敵なスレをご存知なんでしゅのね?(^-^)
おしえてくださいませ♪

あ。kaoriさんおかえりー♪
そろそろお仕事終わりですかー♪

35 :kaori:01/12/10 17:09
>29の名無しさん@お腹いっぱい。さん
くだらないですか・・・
ごめんなさい。
さげ進行って何ですか?

>30の名無しさん@お腹いっぱい。さん
よく分からないけどありがとうございます。

36 :kaori:01/12/10 17:12
>モバイルレツバンク ◆CSIVbankさん
はじめまして〜。

>うにゃ子 ◆UNYAKO/wさん
休憩中で〜す♪
でも残業しなきゃ・・・
忙しくなってしまいました〜(泣)

37 :御主人様:01/12/10 17:13
はい、お仕置きしますよ。言うこときかないと。

38 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/10 17:18
残業がんばれー♪

さげ進行っていうのはー。
メール欄に半角でsageって入れてカキコみすると、カキコみしても
スレッドの順位が上にあがらなくなるんだよー。みんながsageして
書き込みしていくことをsage進行というんだよ♪

2ちゃんねる用語解説
http://shake-hip.com/niwatori/
どーぞ♪

39 :kaori:01/12/10 17:25
>御主人様
お仕置きイヤイヤ。
しかしネットで調教なんてあるのかな(^^;
姿なんて見えないしねえ・・・

>うにゃ子 ◆UNYAKO/wさん
がんばりま〜す!
説明ありがとうでした。
時間あるときにそのページ見てみますね。

40 :kaori:01/12/10 17:27
こうかな?

41 :kaori:01/12/10 17:28
てすとてすと。

42 :kaori:01/12/10 17:29
おお〜!
ひそかに感動(^^;

43 :kaori:01/12/10 17:30
でもこうするとここを探すのが大変ですね(^^;

44 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/10 17:33
では探しやすいよーにあげておこお♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 17:33
気にすんな
ここは回転早いから普通に書き込むよろし

46 :kaori:01/12/10 17:38
>うにゃ子 ◆UNYAKO/wさん
ありがとうございます〜♪

>名無しさん@お腹いっぱい。 さん
ご親切にありがとうございます〜。

47 :御主人様:01/12/10 17:50
ネットで調教なんてしませんよー。

48 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 17:52
(・´∀`・)ノ うは。まだ、お仕事だ。
         大変だねぇ。

49 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 18:15
わー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 18:28
kaoriか、良い名前だな
遠い日を思い出したよ

51 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 19:21
ではその切ない思い出を50さんに語ってもらいましょう。


どうぞ。

52 :Redeye@赤目:01/12/11 09:31
>>51
かれこれ20ン年前に名付けられました。
親父の3番目の愛人の名前だったらしい。

半分嘘で半分ホントの話

53 :Redeye@赤目:01/12/11 10:23
>>52
よくよく読み直すとkaoriさんに失礼な気がしてきた・・・
あくまでも自分のエピソードなんで、怒らんでくださいね>kaoriさん

54 :kaori:01/12/11 12:25
こんにちは。
今日は忙しいですよ〜。

>御主人様
実技派なんですね(笑)

>レツバンク ◆CSIVbankさん
大変です・・・
年末は忙しいですよ〜。

55 :御主人様:01/12/11 12:26
バーチャルは無意味です。

56 :kaori:01/12/11 12:29
>( ´∀`)ノ゚非常口まさるさん
わー?

>名無しさん@お腹いっぱい。 さん
ありがとうございます。
でも切なそうですね・・・

>( ´∀`)ノ゚非常口まさるさん
どんな思い出だったんでしょうね・・・

57 :kaori:01/12/11 12:37
>Redeye@赤目さん
ウソかホントか分かりませんが由来って知りたいですよね。
流行で名づけられるのはちょっと悲しいです。

>御主人様
バーチャルは無意味ですか〜。
仮想現実ですもんね・・・

58 :kaori:01/12/11 12:39
なんか最近パソコンの調子がおかしくて
不正な処理がなんとかってのが出てきたりするんですよ〜。
どうすればいいんでしょう?

59 :カイジ:01/12/11 12:46
タイトル見てビビッタ。いやまじで。でもそんだけ。

60 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/11 12:47
(・´∀`・)ノ 再インストール

          或いは

        清く正しく生きることです。

61 :御主人様:01/12/11 12:49
バーチャルでハァハァしてるひとはちょっとピモイです。

62 :kaori:01/12/11 12:55
>カイジさん
びっくりしましたか?
なんだかここはびっくりする人が多いみたいです(笑)

>レツバンク ◆CSIVbankさん
再インストールですか〜。
データとか消えちゃうんですよね?
困ったな〜。
清く正しく生きるのは難しそう・・・

63 :kaori:01/12/11 12:57
>御主人様
ハァハァ・・・(笑)
なんかうちに電話かかってきたのを思い出してしまいました。
ピモイってキモイってことですよね?

64 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/11 12:58
(・´∀`・)バックアップを忘れずに

65 :kaori:01/12/11 12:59
>レツバンク ◆CSIVbankさん
バックアップってフロッピーでできるのかな?


あ〜、もう仕事しなきゃ・・・

66 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/11 13:01
(・´∀`・)200枚くらいあればできるんじゃないかな?
       ひとにもよるけど・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 13:08
kaoriさん甘いもの好きですか?
今すごい食べたい気分なのでスマソ

68 :御主人様:01/12/11 13:30
キモイをソフトに表現したらピモイになります。
そういう電話はほんとに勘弁してほしいですよね。

69 :kaori:01/12/11 17:12
>レツバンク ◆CSIVbankさん
そんなに必要なんですか〜!?
そんなに持ってないです・・・

>名無しさん@お腹いっぱい。 さん
普段はあまり食べないんですけど好きな方ですね〜。
コンビニの甘いものコーナーには魔の手が・・・
今はエクレアが食べたいです。

70 :kaori:01/12/11 17:13
>御主人様
ソフトな表現なんですか〜。
ホント迷惑電話はやめてもらいたいです・・・

71 :御主人様:01/12/11 17:16
おれもエクレアくいたいです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 17:19
エクレア・・・買ってこよ
どこのコンビニがおすすめっすか?

73 :kaori:01/12/11 17:23
>御主人様
エクレア美味しいですよね〜♪

>名無しさん@お腹いっぱい。 さん
kaoriの分も買って来てくださいね(笑)
確かサンクスのエクレアは割り引きになってたと思います。

74 :エクレア:01/12/11 17:25
kaoriさん、今度からこの名前でいきます。
今から買ってきます!

75 :kaori:01/12/11 17:28
>エクレアさん
はい、よろしく〜。
いってらっしゃい(^^)/~

kaoriもお仕事しなきゃ・・・

76 :Redeye@赤目:01/12/11 17:39
ここは癒されるなぁ。。。
まるで仕事に疲れたリーマンのような心境です

kaoriちゃ〜ん、いるぅ?
今日もきちゃったよぉ ナンチテ

77 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 17:42
なーるほど

78 :御主人様:01/12/11 18:18
おれはコジコナにでもいこうかな。

79 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/11 18:22
あ。今日もきてたんだー♪
(・∀・)イイ!!

80 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 18:24
こじこなのしゅーくりーむおごってくれ

81 :カイジ:01/12/11 18:27
ミスドが安いのでミスドで甘いもん食おっと・・・

82 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 18:39
みすどのあんどーなつおごってくれ

83 :Redeye@赤目:01/12/12 10:42
kaoriちゅわぁ〜ん♪

84 :夏海:01/12/12 10:51
>>83
キモイ

85 :Redeye@赤目:01/12/12 11:20
反省sage。。。

86 :Redeye@赤目:01/12/12 11:42
ぢゃあキモくない程度に。

kaoriさーん
お仕事忙しそうですが頑張ってくださいねー
疲れてる時は甘いモンが一番ですよ(w

87 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 12:30
kaoriちゅわぁ〜ん♪
ウーーーーマンボ

88 :kaori:01/12/12 12:48
こんにちは。
いい天気のお昼休みですね♪
お昼を食べた後は眠くなるけど頑張ってお仕事しましょう!

89 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 16:09
はーい

90 :kaori:01/12/12 22:43
こんばんは。
とても寒いですね〜。
パソコンの具合は相変わらずです。
やっぱり再インストールしなきゃダメかな〜。
メールとかいろんなのが入ってるんだけど・・・

91 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 22:45
近くにコンピュータの知識がある奴はいないのか?

92 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/12 22:45
いわゆるお局さまですか?

93 :kaori:01/12/12 23:14
>( ´∀`)ノ゚非常口まさるさん
詳しい人はいないですね〜。
ここぞと言う時に頼れる人がいるといいんですけどね(^^;

>B'z即金 ◆K166QAYYさん
お局さまは別にいますよ〜(笑)

94 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/12 23:15
失礼だとは思いますが年はいくつですか?

95 :Redeye@赤目:01/12/13 15:30
kaoriさん、今日はお休み?

96 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 15:40
生理休暇

97 :Redeye@赤目:01/12/13 17:24
・・・・・。(^-^*)ゞ

98 :Redeye@赤目:01/12/14 12:57
今日も生理かヲイ(w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)