2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグマンのナニがアレ act.4

1 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/08 02:03
おかげさまで、4スレ目に挿入。

爽やか好性年のビッグマンのスレッドだぜ!!

詳細は2くらいで。
よろシコ。。

2 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/08 02:03
1スレ目「ビッグマンって、ナニがビッグなの?」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=997188140

2スレ目「ビッグマンって、ナニがビッグかわかった? act.2」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=998686114

3スレ目「ビッグマンって、ナニだねぇ… act.3」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1001167743/


◆自己紹介(Last update 2001.12.8)
HN: ビッグマン
年齢: 24歳 ♂(1月で25)
住処: 東京都世田谷区
よく飲む酒: カシス祭り(3人祭り)
メアド&MSNメッセ: bigman_184@hotmail.com
携帯メアド: bigman7@t4.ezweb.ne.jp

っつーか、辻加護高橋愛タンハァハァ。
わりーか?

3 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/08 02:04
辻、加護に似ても似つかなくてごめん。
おやすみ。ううう、、、。

4 :( ´*`)ノ□山芋口あなる:01/12/08 02:05
いえーい。オレは神!!

5 :( ´*`)ノ□山芋口あなる:01/12/08 02:06
>>3
あっ! つんくだ!!

6 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/08 02:06
ビグマソカコ(・∀・)イイとの噂。
写真くれいハァハァ

7 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/08 02:07
>>3 えりりそ
祭り参加おつ。
うーん、辻加護に似てるの見たことない。

ってか、おや。

>>4 iMO
1000おめ!
神だな。

8 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/08 02:09
なんで私がつんくに似てるのしってるのよお。

えび君は写真を集めてるのかい?

9 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/08 02:10
>>5 iMO
つんくさーん!
おいらもプロヂウスしてクリ。

売れるぜー。

>>6 えびりそ
どこからそんな根も葉もないウワサが・・・。
ウワサの真相を探れ!

ってか、最近メッセ繋いでないだろ?

10 :かせきさいだぁ:01/12/08 02:11
いつのまにか新スレか
お目でd

11 :やしひろ:01/12/08 06:57
新スレヲメコ!!

12 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/08 23:30
今日も、満喫でマターリ。
週末の楽しみは、これしかないからな・・・

「スプリガン」読破。
面白かった。
アレって、結構古い漫画なんだな。

次は「ARMS」読破しよっと。

13 :醍醐値引きちゅー:01/12/09 04:22
新スレおめっと〜!!
やっぱ祭りは昨日だったか・・・。( ゚Д゚)y─┛~~
参加しときゃよかった〜!!!

14 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇MaSARu/SM:01/12/09 08:08
びっぐまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん






15 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/09 08:18

−−−−ビグマソの流出写真 在庫アリマス−−−−


てなこって新スレおめー。

16 :コマネチ君:01/12/10 00:36
びぐまん、でかいよ

17 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/10 01:42
>>8 えりりそ
つんくに似てる、ってどっかのスレで見た気がする・・・
どこだったかな?

>>10 かせ
さんくす。

ってか、そいえば、加勢大周ってドコいった?
新加勢大周の坂本一生も・・・

>>11 やし
ぅぃ。

>>13 だいご
どうやら祭られてしまったよーです。
次は参加だな。

っても、いつになることやら・・・

18 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/10 01:44
>>14 すごいよ
おひさ。
しかも、たいそうなトリップまで付けおって。

オレのトリップもいーだろ?

>>15 ティムポ神
流出モノは違法ですぜ、裏モンすからね。

写真売ったら、オレにロイヤリティーよこせよ。

>>16 おげ
デカいかぁ、そっかぁ。
やっぱりなぁ、そーだと思ったよ。

19 :山芋:01/12/10 01:46
ゆうじ、えーさく、たいしゅうの
トレンディー御三家(10年前)で残ったのはゆうじだけ!!

20 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/10 01:48
眼鏡かけるとつんくそっくりだよ。
取ると上沼さんだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 02:20
何気にスレタイに笑ってしまった。

22 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 10:19
おはよう御座います。

23 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/10 11:33
おはやう。

今日は、昼から外回りです。
20時帰社予定です。

24 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 12:00
じゃあここでお昼御飯食べて待ってます

25 :醍醐値引きちゅー:01/12/10 14:02
ビグマンおはよ〜。
昨日はちゃんと飯食ったのか〜??

26 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 14:03
今は居ないよ。
夜8時に戻ってくるからここで一緒に待とうよ

27 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/10 21:58
ぬおー!
8時に帰ってくる予定が、今になってしまった・・・

まぁた、帰るのが遅くなっちゃうよ。
早く家に帰りたいー。

28 :コマネチ君:01/12/10 22:21
辻加護高橋愛タン似ですが何か?

29 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/11 00:06
>>19 iMO
ぬお、なつかすぃな。
確かに、ゆうじだけだな、残ってるのは。

たいしゅうと言えば、アルフィーの主題歌で、たいしゅうがポルシェのオープンカーに
乗ってたドラマ。
ナンだっけかなぁ・・・

>>20 えりりそ
うーむ、つんくクリソツってすげーな。
上沼って、上沼恵美子だっけ?
それって、ダレだっけ・・・?

>>21 いけふみ
いーセンスしてんだろ?

>>22 すごいよ
おはー。
ってか、今日も始まったばかり。

30 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/11 00:13
>>24-25
結局、今日も昼メシ食えんかったよ。

13時アポで、12時に会社出たからな。
移動でオワリ。
それから、9時過ぎまでずっと、仕事。
くそー・・・

>>26 すごいよ
帰って来れてなかったし・・・

>>28 おげ
いてよし。

31 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/11 00:44
さてと、本日の方向をば。

【本日の献立】
朝: なし
昼: なし
夜: 吉牛(並+玉)・・・ちなみに12/12(水)まで、250円セール中

【本日使用金額】
300円

【総評】
別に食うつもりなかったんだけど、「250円セール」を見て、気付いたら目の前に
並盛と玉子が!!

とりあえず食いました。ウマー。

32 :jya-ji ◆9uQJYAJI :01/12/11 09:03

ニクコプ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ン !!

33 :コマネチ君:01/12/12 01:18
ち。
おれはおげかよ。

牛丼食おうぜ。牛ヌキで。

34 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 01:21
そりはぎうどんではないとおもいます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 01:26
吉野家250円セール今日までか!!
やべぇ、激しく逝きたくなり申した!!

36 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/12 03:42
>>>32 じゃじ
うむ。
激しく牛コプーン入り。
とか、言ってるとヨシ牛からクレーム受けそうだ。

>>33 ほげ
おげじゃなかったですか?

マジで「牛ヌキ」とか言う強者がいるらしいな。
チナミに、牛ヌキは「ネギのみ」とみなされて、ネギだけ選別するのが
すげーめんどくさいらしい・・・

>>34 すごいよ
すーどんでもないと思います。

>>35 いけふみ
12/12(水) 20:00まで

急げ!
セールは待ってくれないぞ

37 :かせきさいだぁ:01/12/12 03:44
こんな時間まで起きてて大丈夫か?

38 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/12 04:15
>>37 かせき
ダメ。


ってゆーか、昨日は呑んでたので、さっきまで寝てた。
しかし・・・頭痛いな・・・。

うぇー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 04:54
食ってきた。
満腹満腹。

40 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/12 05:25
>>39 いけふみ
ぉぉ、ナイス。

ってか、結構混んでなかった?
オレ逝ったときは、すげー満員だったよ。
たった30円で吉野家かよ!

オレモナー。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 05:30
>>40
フフ・・・所沢の田舎の吉野家舐めてもらっちゃ困りますぜ。

なんたって客4人しか居なかったですぜ!!

42 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/12 05:33
>>41 いけふみ
この時間に4人って、けっこーな人数じゃね?
所沢では。

ん?所沢をバカにしてる、って?
ナニをおっしゃる。
ラオックスもあるんですよ、所沢には。

仕事で行かなきゃー・・・>ラオ

43 :コマネチ君:01/12/12 10:09
>>34
失敬。それじゃ肉丼でしたな。

>>36
いや、オゲじゃねーのよそれが。
昔はそんな人生送ってたけど、今はコマネチ君なわけよ。
だから俺のことを呼ぶ時はコマネチのポーズを取りながら
「こまねちくん」ってやさしくささやいて欲しいわけだ。

ネギだけってのは味気ないよなー。汁がかかってるのがウマーなのに。

44 :醍醐値引きちゅー:01/12/12 11:44
ほほう、昨日はニクコプーン食ったのか。
それなら大丈夫そうやね。

栄養失調で倒れる前に、連絡くれ。( ゚Д゚)y─┛~~

45 :jya-ji ◆9uQJYAJI :01/12/12 15:41
実は俺も牛コプーン昨日食ったさ
素人でもいいからつゆだくは外せないな

46 :やしひろ:01/12/12 16:01
テスト終わった

47 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/12 21:46
ビッグマソさんきゅ。

48 :芋ユニコ( *゚дゝ。):01/12/12 22:14
髪がアプリコットーーーぉ!
ファッ(´Д`;)ホォー

今日もお疲れぇ( *゚дゝ。)ノ
携帯変えたので、ナニとアレをホタメルに送ります。
ドキュモSO503isダス 。
それから、アナタの為に痩せるのは時間がかかりそうdeathよ。
今度、海峡の空age食いまくるですから。アキャキャ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 22:56
人間やっぱり規則正しい食生活を送らないと体調壊してしまうと
本日身に染みて解りました・・・。
ましてや朝の3時45分に吉野家で大盛りギョクを食うなんて事は
なるたけ避けたほうが宜しいみたいです・・・。
ウウウ・・・限りない嘔吐感・・・。


ビグマソも仕事大変だろうけれど、食生活はなるたけ気をつけて・・・。
・・・・ぐふっ・・・・!!

50 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/13 00:30
>>43 こまんち
ぉぉ、そーだったか。スマソ。
こまんちクンって言うと、なんかやらしー気がするのはどーだろう。

>>44 だいご
栄養は、いちおーサプリで補給してるから、大丈夫かと・・・

まぁ、倒れそうになったら奢ってもらうよ。
遠慮なく。

>>45 じゃじ
キミもですか。
ヤハーリ、牛コプーンは基本だし、ウマーだよな。

つゆだくはウマーだけど、熱いんだよな!
オレはフツゥーでいーや。

>>46 やし
おめ。
また、あのショボい満喫通いですかな。
クク。

51 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/13 00:36
>>47 えりりそ
メール着弾確認。
つんくハケーソ(w

また、今度ってことで。
よろシコー。

>>48 うにこ
こっちもメール着弾確認。

アプリコットって赤いってことか?
よーわからんが。

ナニとアレを確認。
っつーか、オレの為に痩せろっつってんだろ。
海峡の鳥食うとは・・・
いっちゃったね・・・

>>49 いけふみ
ヤハーリ、諸刃の剣だったな。

早朝のヨシ牛はダメでしたか・・・
食ってる時は、マイウーなんだがな・・・

52 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/13 00:38
昨日も今日も呑み。
やはり、年末になると飲み会が多くなるな・・・
懐も寂しくなる一方ですよ。

【本日の献立】
朝: なし
昼: なし
夜: サラダとか、唐あげとか、タラバがにとかいろいろ

【本日の使用金額】
0円

【総評】
最近、昼メシを食った記憶がない。
体が慣れてしまった。
これは困った。

だって、腹減らねーんだもんよ。
しゃーないべ。

53 :ユニコ( *゚дゝ。):01/12/13 01:23
赤じゃないよ、アンズ色。
>>52
しゃーなくねーべ。食べる習慣つけれってヴァ(´Д`;)カー
100円ちょっとのオニニギとか惣菜パンとかでもさ。
疲れやすくなって何も楽しめなくなっちゃうよ。
栄養失調マン。

54 :ユニコ( *゚дゝ。):01/12/13 02:22
>>49
最近話題の肉当たりぢゃないよね?
お大事にな。ゆっくりやすめよー。

55 :コマネチ君:01/12/13 16:14
こまんちってやらしい?
いくらでも言えるべ。
こまんちこまんちこまんちんこまんちんこまんちんこまんち。

かみそうになるな。

56 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 16:55
かなしいね

57 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/13 23:38
>>53-54 うにこ
そー言えば、最近は疲れやすい。
お客さんには「お前、最近マジで痩せたよなー」
とか、言われるし。

栄養不足かね。
ヤヴァイかね。

>>55 こーまんちん
あー、なるほど。
まんちんってことか。

それならナトーク。

>>56 すごいよ
せつないね。

切ないといえば、最近のオレのメシ。
一日500円くらいしか使ってないな。

58 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/13 23:42
っつーか、そんなことより聞いてくれ、1よ。
あ、オレか?

今日は、仕事中、電車の中で、目の前に、
ソニン似の女子高生が目の前に!!
すげーカワイイのよ、これが。

思わず、仕事中止しようかとオモタ。

59 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/14 00:10
体心配です。

60 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/14 00:37
【本日の献立】
朝: なし
昼: やきそば
夜: チキンカレー(松屋)

【本日の使用金額】
720円

【総評】
栄養不足かなぁ・・・
疲れやすくて、年中眠い。

61 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/14 00:37
>>59 えりりそ
もちっと栄養あるもの食おうかね。

62 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/14 00:39
久しく久方ぶりでお久しぶりですーーー
こばわー こばわー こばわー
忘れられてるかもですがお邪魔します

63 :山芋:01/12/14 00:40
つんくファミリーの中ではソニンが一番!!

64 :ぽぎぃ:01/12/14 00:40
私なんか 無色だから 餅生活をよぎなくされてます

65 :コマネチ君:01/12/14 01:15
ビッグよりマンが気になってしゃーないわさ

66 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/14 01:17
>>62 かくえー
ぉぅす。
ひさびさー。
最近はめっきりご無沙汰だねぇ・・・
また、遊びにでもいきませう。

>>63 iMO
最近、露出が多くなってるな>ソニン
ゆうきはいらねんじゃねーか?

>>64 ぼぎ
ども。
はじめま?

非常に哲学的な言い回しですね。

オレなんか ロリだから ハァハァ生活を余儀なくされています

67 :ユニコ( * ゚дゝ。):01/12/14 09:13
>>57
食べるしかねーべ
マヂ食べてくれ。心配でラリるれろです。

68 :jya-ji ◆9uQJYAJI :01/12/14 10:31
ソニン???
誰だかわからん・・・。(汗

69 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/14 16:22
王婦人>猫八 カヨ

俺が就職決めるまでにリストラされないでネ

マタ顔だすYO! カシスマンセ

70 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/15 00:18
ただいま・・・
金曜だってのに、相変わらずこんな時間に仕事帰りさ。
フフン。

71 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/15 00:21
>>65 こまんち
うむ。
その考えは激しく正しい。

この場合、ビッグマンの「マン」の部分が肝要であり、むしろビッグは
どーでもイー感じ。

>>67 うにこ
今日は2食食ったぜ。
ギリギリ1000円に収まった。
フィー。

>>68 じゃじ
ソニンってアレだよアレ。
EE JUMPの片割れ。
いや、片割れってか、EE JUMPって一人だっけか?
イヒ。

>>69 nec
キリ番おめ!!

久々だなー。
生きてたのか。

72 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/15 00:37
ほほぉ、ついに「なぬ」がタイーホかぁ・・・

5月から見てて、その過程を知ってると感慨深いものがあるねぇ。

73 :コマネチ君:01/12/15 18:12
ほほぉ、びっぐマンはまだタイーホされぬのかぇ?

74 ::ユニコ( * ゚дゝ。) :01/12/16 01:10
>>71
目標は、3食バランス良く安く済ませる、だね。
お疲れ様です。 ・・・で、今度は何をやったんだね?
・・・幼女誘拐。。。  

75 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/16 01:26
呑まされた・・・
ポン酒イッキはキツいって、マヂで。

ぅー、頭いてぇー・・・

76 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/16 01:37
>>73 こまんち
おかげさまで。
まだまだタイーホされる予定はないっす。
ウヒャ。

>>74 うにこ
いやぁ、ナニをヤってしまって・・・
幼女誘拐だけならいーんですけどね。
ヒヒ。

77 :芋@汁゙&ヂルタン ◆NaaaaA.. :01/12/16 01:52
ビクマソ元気かー?ついでに。。。

ヽ(・Д・)ノ77ゲットダオーーーッ♥

78 :遮那:01/12/16 02:55
ポン酒一気ぐらいではまだまだですの。
おいらもやってきたさ♪

79 :jya-ji ◆9uQJYAJI :01/12/16 22:54
今週はアレだな

80 ::ユニコ( * ゚дゝ。) :01/12/17 03:17
新しい携帯、落としました。。。
心無い人に拾われた様なので、止めました。。
とりあえず、暫くは前のアウの携帯を使うので、ヨロスコです。。

81 :ビッグマン:01/12/17 21:51
仕事終わったナリー。
早く家に帰るナリー。

82 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/17 22:21
はや〜く帰ろ。寒いから気を付けてね。

83 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/18 01:07
>>77 汁゙&くそむし
ぃょぅ。
ひさびさ。

元気だぞー、金がないけどな。
うむ。

>>78 しゃな
オレは酒苦手なのさー。
呑めないのさー。

呑めないのにイッキさせるのはどーかとおもう。
なぁ?

>>79 じゃじ
アレだけど、仕事もアレだからびみょー。
イケない可能性が高い。

あ、あっちのアレには是非イキたいんで、よろ。

>>80 うにこ
ぉぃぉぃ・・・
あなたは、いっつもナンかしらのネタを提供してくれますね。
あんまり、ネタばっかりやらんでくださいよ。

>>82 えりりそ
寒いー。

今週はアレだね。アレ。
気をつけてきてくださいな。

84 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/18 01:11
うん。ありがと。
で、スレがもうすぐ1000です。
ここらでちょっと休憩です。
ここにはお邪魔しますが、元気でね。

85 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/18 23:07
ドンキで、うまい棒のサラミ 30本セット(250円くらい)を買ってもーた。
1時間後には、20本になった。

ウマー。
ウマー。

が、カラダに悪いんだろーな・・・

86 :コマネチ君:01/12/18 23:43
なんつーか。



夜風が肌に沁みて寒い。


ビッグマンのナにが荒れなのか大体分かってきたしもうすぐ俺も思春期だ。

87 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/18 23:44
ナニがアレ?

88 :かせきさいだぁ:01/12/18 23:50
アレがナニ

89 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/18 23:51
おっ化石だ

90 :かせきさいだぁ:01/12/18 23:54
こんばんわ。だんだん存在が化石と化してる
かせきさいだぁです
って人のスレで言うことじゃないな

91 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/19 00:01
うわ、かせき発見!

92 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/19 00:34
>>84 えりりそ
1000超えた?
最近、自スレ以外見てないからなー・・・

>>86 こまんち
なんつーか。

懐が寒い。

オレのアレガナニなのは、まぁその、定説だ。

>>87-88 いんび&化石
ナニ?
アレ?

>>89-90 いんび&化石
最近は、裏の世界にハマって、表には出てこれないもんなぁ。>かせき
クク。

かせきハケーソしたらかまってやてくれ。>えび

>>91 えりりそ
レアもんだから、大事にね♪

93 :jya-ji ◆9uQJYAJI :01/12/19 09:21
アレ覚えたらヤリまくろーゼ

94 :ビッグマン:01/12/19 10:03
>>93 じゃじ
早くアレ憶えなきゃなー。
忙しいから、ちょっと時間かかりそうだ。

はやくヤリてーなー。

95 :コマネチ君:01/12/20 00:49
コマネチんこ君とは言わせない。

96 :jya-ji ◆9uQJYAJI :01/12/20 09:48
結局、昨日のアレはナニして勝てたゼ

97 :( ・∀・)非常階段こける:01/12/20 11:01
いつのまにか新スレになってる。

ところで、ええ じゃんぷはもう一人で良いでしょう。

98 :ビッグマン:01/12/20 23:55
今日も帰れねーな。
シカーシ、夜メシをガッツリ食ったのでお腹イパーイ。

しかも、食い過ぎでお腹イタイ感じ。
うひょ。

99 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/21 02:00
ただいま帰宅。
やっぱ、今日は早く帰って来れなかったなー・・・

【本日の献立】
朝: なし
昼: チャーハソ
夜: 焼肉いろいろ

【本日の使用金額】
600円

【総評】
夜に焼肉おごってもらいました。
んでも、そのあと仕事再開・・・

くはぁ!
みんなそのまま帰ってたのにぃ・・・

100 :( ・∀・)非常階段こける:01/12/21 09:47

☆       ☆        ☆
   ☆       ☆        ☆      ☆
☆        ☆       ☆      ☆
              ☆       ☆        ☆
     今や!100番ゲット   げっとなのれす
      ☆ ̄ ̄ ̄ ̄∨    ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ☆      ☆  /⊃/⊃
    ☆       C⌒ヽ C⌒ヽ   ☆     ☆   ☆     ( ⊃| ⊃
 ☆    /´ ̄`ヽ ⊂二⊃⊂二⊃    ☆           ☆   \⊃ヽ⊃
  ☆   /     @ノノハ@ノハヽo∈       ☆          ミ| |__| |
      |      ( ‘д‘)( ´D`)              ./ ̄─彡⊂ ・ \  ☆
      人 x| ̄ ̄ ̄|⌒).)C))⌒).)⊃C);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/      彡   ソ゚
        |      ̄.|_,) ) ⌒) ⌒) |           |  _  _彳〃〃〃ミ
        |______|三三三三三三|_  ☆      | /  > >   \ヽノ     ☆
 ;;´⌒)≡≡≡ | |__| |_ノ ノ__| |_ノ ノ         | |  /./   /| |   ☆   ☆
 ;;´⌒)´⌒)≡;;´⌒)´⌒);;´⌒)        ≡;;´⌒);;´⌒)⌒//  | |   //| |
  ;;´⌒);;´⌒);;´⌒)´⌒)´⌒);;´⌒)≡≡≡       ≡ ≡≡;;´⌒)´⌒)´⌒)
       ズザザザザザザァァァァーーーーーーーーーーーーー

101 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/21 23:18
101!!

102 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/22 00:38
102!!

103 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 00:40
103!

104 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/22 00:45
104!

って、こらー!
連番スレじゃねーぞ。

105 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/22 00:46
今日も仕事が早くおわせなかった。
んでも、日曜日にスキー行くですよ。
楽しみですよ。

あー、早く滑りてぇなぁー。

106 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 00:55
しっかりした太股で板を、雪の上をすべるわけね

107 :醍醐値引きちゅー:01/12/22 15:13
久しぶりにフカーツ。( ゚Д゚)y─┛~~

ビグマン元気か〜??
俺はけっこうヤヴァイです。(ゲフッ

108 :やしひろ:01/12/22 21:18
ビグマソー!!!
予定あいたらメールちょーだい♪

109 :jya-ji ◆9uQJYAJI :01/12/23 23:24
オレじゃねぇよ!!

110 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 00:28
ビグマソこんばんは。
お元気?

111 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/24 02:33
スキーはどうだったかな?オミャーゲはナニかな?

112 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/24 13:56
今、起きてもーた。
爆睡。

筋肉痛がぁ・・・
ケツまで痛ぇぜ。

113 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/24 21:45
クリスマスイヴの夜だけど・・・
みんな楽しんでんか?

オレは、会社で仕事だ。
エアコン入ってないから寒いしよ・・・

いや、まぁ、いろいろと寒いんですよ。えぇ。

114 :遮那:01/12/24 23:11
筋肉痛全然なってないんですけど…
イヴの夜は家族で仲良く…泣

115 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/24 23:53
>>106 ねおそ
その太ももは筋肉ツーさ。
階段登るのも降りるのもツラい。

>>だいご
ぉぅ。ひさし鰤。

ちょっと風邪ひいったっぽい。
仕事は忙しい。

でも、思う存分遊んでるのでだいじょーぶさ。

>>108 やし
ぅぃ。
今年はダメそうだなー。
新年会にするかー?

116 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/24 23:55
はじめまして
突然ですがビックマンあるいはビックリマンになるためには
どうすればよいのでしょうか?

117 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/24 23:56
>>109 じゃじ
オレじゃねーもん。

>>110 えび
こばわー!
ぉぅ。すげー元気だよ。

ちょっとノドが痛いくらい。

>>111 ねおそ
キリ番おめ。

スキーはすげぇ楽しかった!!
最高の天気。最高のスキー場。最高の空き具合。
どれをとっても最高だったさ。

ネオンも是非イクべきだ。

>>114 しゃな
じゃあ、明日筋肉痛ってことだ。
家族でイヴか・・・

まぁ、一人で牛メシ食ってるよりはマシだろ・・・

118 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 23:57
あ、俺も喉が痛い

119 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/25 00:03
>>116 そっきそ
はじめま。
これからもよろシコシコッティ。

日々是精進。
金冷法がよろしいかと。

あ、そうそう。
一週間で牛メシ5食以上食うこと(牛コプーン入り)。
あとは、バナーナ。

これ最狂。
ガバーレ。

120 :jya-ji ◆9uQJYAJI :01/12/25 04:59
なら言うなよ(w

121 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/26 01:30
風邪ひいたなー。
鼻水が止まんねーよ。

【本日の献立】
朝: なし
昼: ハンバーグ定食(万世)
夜: 牛メシ、玉付き(すき屋)

【本日の使用金額】
330円

【総評】
今日も昼メシ奢ってもモラタ。
最近は奢ってもらってばっかだな。

誰か、オレに奢ってやってもいいやつ大募集中!

122 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/27 02:53
ナニが悲しいって、こんな時間に独りカキコしてる自分。
明日も仕事ありまくりだっつーのにな。

あ、ちなみに、今日は昼メシ食わなかった。

123 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/27 03:29
俺は廃棄のカレーオニギリクターヨ  マズー

124 :コマネチ君:01/12/28 02:27
俺も風邪ひいたんだけど・・・
もらっちまったか

125 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/28 02:56
ただいま帰宅。
今年も終わりに近いっつーのに、全然ヒマにならん。

定時に帰ってみてぇ。

126 :ビッグマン ◆BigbigBo :01/12/28 02:57
>>120 じゃじ
しゃーねーべ。

>>123 ねおそ
セブンのゴジャースいくらおにぎりはマイウーだよ。
170円の価値はあるな。

>>124 こまんちくん
風邪ひきさんが多いですな。
オレはとっくに治った。

自然治癒力は侮れません。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)