2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕を見て

1 :ウッキー:01/12/07 22:54
僕は自分かっこいいと思うんだけど、きもいっていわれます。
僕はきもいんでしょうか??
http://www4.ocn.ne.jp/~yu-bibi/thisuto.jpg

2 :ウッキー:01/12/07 22:55
http://www4.ocn.ne.jp/~yu-bibi/thisuto.JPG
↑でした。

3 :顔省略 非常口まさる:01/12/07 22:56
えらーでみえねえよ

4 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/07 22:57
いやぁ、アンタある意味カッコいいよ。
恐れ入ったよ。
その度胸を忘れないでください。

5 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/07 22:57
視力を教えて欲しい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 22:58
いい人そうだね

7 :ウッキー:01/12/07 22:58
>>5
0.03だよ。
かっこいいでしょ。

8 :ウッキー:01/12/07 22:59
>>6
でしょ^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:00
教室見たの久しぶりだ 懐かしい

10 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/07 23:00
結構福耳なんだね

11 :ウッキー:01/12/07 23:00
でも彼女できないんだよね

12 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/07 23:00
友だちになってください。

13 :ウッキー:01/12/07 23:02
>>12
可愛いならいいよo(>▽<)0

14 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/07 23:02
てゆーか本人だとは思えんのですが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:02
いじめられて自殺してしまえ

16 :ウッキー:01/12/07 23:03
>>14
なんで?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:04
本人なわけないだろ.

18 :ウッキー:01/12/07 23:05
なんでこのサイトおすすめのサイトであったから来たのに、
偽者だとか、死ねとか言われないといけないの??

19 :明智光秀:01/12/07 23:05
純朴そうな青年っすね

20 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/07 23:06
>>16
1の書き込みが、です。ネタくさいから。
違ったらごめんなさいですが。

21 :天地無用・SPIEGEL:01/12/07 23:07
(●´ー`●)顔面神経痛ですか?

22 :ウッキー:01/12/07 23:07
>>20
ネタって嘘ってことですか??
僕ほんとにきもいのかなって思ったんで聞いてみたんです。

23 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/07 23:12
>>22
そゆこと。嘘っぽいから。
つーか人の顔使って遊んでるようなら、最低だと思うので、
やめましょうね。
マジレスしてスマソ

24 :明智光秀:01/12/07 23:17
嘘?

25 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/07 23:21
いなくなったな。

26 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/07 23:22
かっこよくはないですよね。

27 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/07 23:23
眼鏡の厚さだけで人を判断するのは良くないなんて

28 :明智光秀:01/12/07 23:23
平々凡々。

29 :ヽ(TДT)ノ:01/12/07 23:24
今更だけど自己紹介してみたら如何でしょう?

30 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/07 23:26
中学生?

31 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/07 23:26
分厚い眼鏡かけてる人に、悪い人はいないよ。

32 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/07 23:28
なるほど。
でも善い人悪い人とカコイイ、カコワルイは別もの也。

33 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/07 23:31
カコイイ善い人は結構いるけど、
カコワルイ悪い人ってあんましいない気がする。

34 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/07 23:32
ま、本人ではないだろうな。

35 :奴隷皇子[ csc4-234.tokyo.mbn.or.jp:01/12/07 23:32
僕はブサイクでイヤな人は結構みてますが。

36 :奴隷皇子[ csc4-234.tokyo.mbn.or.jp:01/12/07 23:34
だいたいこの写真、なんかひきつり過ぎだぞ。

37 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/07 23:37
頭もじゃべーで性格もあんまりよろしくない人がいます。
会社に。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:38
かるーぁ=カル中?

39 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/07 23:39
あくまで気がするだけでした。
まぁ、ホントに見れた顔じゃない人は、
逆に性格捻くれてしまうのかもですね。

40 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/07 23:40
これも一種のいじめじゃないの?
無理矢理写真とって
掲示板にのせて、どんな反応があるかみんなで見て
笑うという。
もといじめっこえりりんとしては
今学生ならこんなこともしたと思われる。

41 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/07 23:40
中毒ではナイですよー
かるーぁみるくがスキなだけですよ

42 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/07 23:41
まぁ、でも本当に悪い人ってのは居ないもんだと思いますけどね。

43 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/07 23:41
見れない

44 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/07 23:42
>>2

45 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/07 23:44
最近の虐めってのは、随分と陰湿化してるな。
これが一種の虐めだとしたら、
哀しいことです。デヘヘ

46 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/07 23:45
おー見れたーーー
プリソさまサンクスコ。
まぁデブヲタヒキーのオイラよりはいいんでないかと。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:46
http://www4.ocn.ne.jp/~yu-bibi/

48 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/07 23:46
>>47
誰の?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:47
1のだけど…
やっぱ1は偽者みたいだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:50
toriaezu kono sure no ninngenn ha zenninn sindesimae.

51 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/07 23:50
だよな、やっぱり。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)