2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西だけど!俺はやってない!

1 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:30
噂が本当だったらー!
噂が本当だったらー!
この街にはもう朝日は昇らない!

だからしらねえよ。

2 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:30
どーでもー!
いじゃないかー!そんなことはどうでもー!
ぎゃぎゃぎゃ。

3 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:31
すーぱーそにっくじぇっとぼーーーーーーー!
すーぱーそにっくじぇっとぼーーーーーーーーー!

だからしらねえよ!

4 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:32
お前の宇宙に入れてくれ。

5 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/07 22:32
サイコーー!

6 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:33
恋人補充中です。


んんんんんんん。これは新しい表現だ!

7 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:34
>5
んんんんんんんん!
んん!
ユニコーン!

8 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:34
この街にはもう朝日は輝かない!!!!!!!

9 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:35
僕はラインをこえてーーーーー!

確かめたいことがあるよおおおおおおおおお!


だからしらねえて。

10 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:37
庭の隅っこに!駐車場の轍の中に!井戸端会議の足元に!

お前の心にいいいいいいいいいいいいいい!

11 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:38
新宿の母いわく。
貴方は雲のようにつかみ所が無い人です。


それでもおおおおおおおおお!
浮かんでるだけマシだろっが!

12 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:39
PS
電波じゃねえ。
PSPS
俺は白根絵。

13 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:40
新築で家買った。十五年ローン。



うたまる。

14 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:40
さて、板かえるか。

15 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/07 22:41
怒涛

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 22:41
age

17 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:42
まーるい地球はだれのものー!
くーだーけーちーるー波は誰のものー!
チェルノブイリにはー!
チェルノブイリにはー!
チェルノブイリにはいきたくねえええええ!

つうか本当いきたくねえし。関りたくねえし。
放射能はもうまっぴらだ。

18 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:43
>15
久々!舞い戻ったぜ。
でもすぐ板に戻るぜ。
>16
はええよ!
あん?ハゲテネエヨ!

19 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:44
しゅっと引いてぼーーーん。
ぎゅっと押してどぅ−ーん。

仕事いきたくねえ。

20 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:45
いーつーのーひーかー
この街をでてゆーくー
僕らーだからーーーーーーーーーーああん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 22:49
>>1
ブルハーツの悲しい噂って歌か?

22 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:50
多分、今グラビガ食らっても、3ポイントくらいしか減らない。

23 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:51
>21
お前がもう既に死んでるなんてーだなうん。
良くご存知で!!!!!!!!

24 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:52
おうう?
自己紹介??

かたり尽くせないから!身体で感じろ!

25 :顔省略 非常口まさる:01/12/07 22:58
しらねえよ

26 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:59
>25
!!!!映画館の!或いはビルの!
はたまた百貨店の!
非常口にいるのは!1111
お前かあああああああ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:00
死ねやクソまま氏

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:01
関西ってなんでもあり板の関西か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:01
妊娠がわかったのは昨年の夏休みが終わったころ。親の希望通り進学校に入学し、半年になろうとしていた。
 彼の家で妊娠検査薬を試し、念のため2人で病院にも行った。帰り道、「産むんだったらおれが稼ぐよ」と彼は言ってくれた。うれしかった。でも、学校はどうしよう。親に言わなくてはいけない。動揺していた。

 家に戻り、妊娠を告げる。母は引きつった顔で言った。
 「その年でそんなことをして、汚い」
 「でも私、産みたい」
 ほっぺたに平手が飛んできた。

 引きずられるように産婦人科に連れて行かれ、手続きがとられた。
 ベッドに横たわっていると、下腹部にかすかな動きを感じた。妊娠4カ月での中絶。数時間前に陣痛促進剤を打たれていた。

 分娩(べん)室に呼ばれる前に、準備をしようとトイレに行った。少し力む。小さな足と、さらに小さな指だけが、はっきりと目に焼き付いた。怖くて触れることすらできない。

 「ああ、本当に、私の中にいたんだ……」。遠くなる意識の中で、初めて妊娠という現実を実感した。
 「あなたは、命を奪ったのよ」。病室に身の回りの物を持ってきた母に言われた。トイレで見た子の姿が浮かぶ。声を殺して泣いた。
 夜、別居中の父が見舞いに来てくれた。「元気か」。私の幼いころのことをベッドサイドで話してくれた。

 体が、少しあたたかくなった気がした。
 彼とつきあい始めたのは、中学1年の3学期。同級生で、背が高く優しいところにひかれた。初めてセックスをしたのは4カ月を過ぎたころ。直前まで、どんなことをするのかはっきりとは知らなかった。ただ、「早く経験したほうがすごい」というのが、みんなの「常識」だった。

 彼の誕生日。2人きりで彼の部屋に。まじめな顔で聞いてきた。
 「エッチしてもいい?」
 「別に、いいよ」
 ちょっと痛かったけど、幸せだった。彼がどんどん好きになる。家に帰るのがいやになった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:02
名前の欄にある開かないドアをって何だよ?

31 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 23:02
>27
まま氏はいい奴だよ!いい奴だったよ。。。

>28
いかにも!

>29
創作文芸板に一杯あるぞ!そーゆーの!

32 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 23:03
>30
たたき続けるのかー!だ。
ハイロウズの歌だ。
その一部抜粋じぇす!

33 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 23:05
っじゃおやすみ!
毛布は二枚!窓は開けっ放しで1

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:05
関西に注意
コイツ裏表あるから気をつけろよ.
俺のスレをコピペ荒しで荒らそうとしたこともある奴だ.

35 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 23:07
>34
全く身に覚えがねええええええええ。
証拠物件を。
ななしでは一切書き込みしません。敬具。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:07
関西またなー風邪ひくなよー

37 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 23:09
つうかちょっとすんげえ胸糞わるい。
嵐と呼ばれる行為はしたことねえが。
何したらイイかわからんスレでなら、一回程度で
モナー辺りを。
しかしその辺は嵐と呼ぶのかしらん。

38 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 23:09
>36
はい!またねー!
おやす!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:12
嘘つくなこのクズ
なんでもあり板のスレをすみから隅まで調べてみろ.
まだそのスレ残ってるぞ.嘘じゃない
お前は荒らしだ.

40 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 23:14
>39
寝るけど、とにかくそれ、URL謂って見ろ。
さっぱり見当つかんわ。

41 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 23:17
つか、それ見て嵐だと思った時点で謝るが、
まったく覚えがねえ事ではあやまれないし、。
今の段階ではお前。ただアヤつけてるとしか思えねえ。
じゃ、また。

42 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/07 23:20
こばわんこーヽ( ゚ 3゚)ノ
関西好きなんですかー?

43 :奴隷皇子[ csc4-234.tokyo.mbn.or.jp:01/12/07 23:21
自己嫌悪板にようこそ。

44 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/07 23:23
自己嫌悪板ですか、、(w

45 :代理:01/12/07 23:31
グヘヘヘッヘ

46 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 23:33
>39
つうか今思ったんだが、あれか?スレタイどうりにしようとしてない?
全く予想できない展開だぞそれは。
>かるーあ
関西好きだけど関西人じゃないくて足立生まれ在住の関西です!
よろ!し!ぐふ!
>どれい
言いえて妙。

で、ねるからもー。ふんふは!

47 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 23:34
>代理
おやすみ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:35
君は嘘の糸張り巡らし 小さな世界全てだと思っていた

49 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 23:37
>48
ふ。
HIDEかよ。
でもネルル。またね!
てゆうかさりげないメール欄。

50 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/07 23:49
おやすみなさーぃ( ゚ 3゚)p―< ○゚。^゚○。^゚

51 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/08 01:11
>関西
あんたばかでしょ??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 11:46
おはようage

53 :しんちゃん ★ ★:01/12/08 11:53
よこそ!自己板へ!
ちなみに俺様は無敵だ!がははは

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 11:54
>>53
おはようございます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 11:54
恋に恋した気持ち 無くしちゃって
誰かに聞いてみる
そいでため息まじりに言いました
「愛っていくらでしょう?」

56 :名前とかいいよ ◆j9hjLz9w :01/12/08 12:12
おっさんって書くと怒る人だったかな

まぁいいや

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 12:15
>>56
関西っておっさんなのか?

58 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/08 21:11
>50
ありがとう!ぐっすり悪夢だったよ!
>51
君だけには言われたくないよぼかあ。うけ。
>52
おはああああああああああああ!
>53
つうか俺の前スレはもう落ちたのかしら。

59 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/08 21:12
>55
またHIDEかよ!
つうかここのHIDEどうしたかなー。元気かな彼。
>56
怒るつうか、おっさんと良く勘違いされるのだ。
>57
22歳だよん。
>58
ああ、これ俺かよ!

60 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/08 21:19
夕焼けがーぼくの空をーノックする頃にいー

貴方をぎゅっとー抱きたくなってるー。

61 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/08 21:22
皆さんこんばんわ。
医薬品指定を受けた関西です。
狂は−、貴方のおおお!」
心を−い(以下略

62 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/08 21:23
こばわんこーヽ( ゚ 3゚)ノ

63 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/08 21:28
おああ!
かるーあ!
こんばんわあ!22歳だけど良くおっさんだと思われる関西です!

64 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/08 21:30
ここは初めてだったかな?

65 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/08 21:31
>64
うん???
自己板は以前ちょっといたああよ。

66 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/08 21:33
和田とネオンとで大富豪やったハズだよね?

67 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/08 21:34
おああああああ。
何故それを!!!!!!!!
っはああああああああ!
RVR!!!!!!!

68 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/08 21:36
>>67
そうそう!トリップに入ってるよ〜!!

69 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/08 21:37
おおおおおおおおお!やはり!
また大富豪やろうねえ!!!!!

70 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/08 23:08
つえええええ。
半端じゃねえ。奴、半端じゃねえよおお!!!!!!!1

71 :御主人様:01/12/08 23:41
おや、またスレ立てたんだね。

72 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/09 01:26
ああああ。
ご主人様・・・。
歯をまだ治療してません。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 16:50
関西age

74 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/09 20:47
>73
ご苦労sン!

良くわからないで買ったチーズ。
なんか、中にカビはえてらあ。食ってるけど。いいのかこれわ。

75 :名前とか別に:01/12/09 20:53
それを食べるときっと幸せになれるなれるさなれますともさぁ夢と希望の溢れる世界へ

76 :世界の和田様:01/12/09 20:53
相変わらず馬鹿だね。

77 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/09 23:44
>75
ぐっと喰ってみた。
つか、聞いたら、これでいいんだってよほほ。

>76
うん。和駄もな。

78 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/10 23:18
こばわんこーヽ( ゚ 3゚)ノ

79 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 00:07
>78
こんばんわああああ!
しかしネル俺!!!!
っじゃなまた!

80 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/11 00:27
うーぃ、おやすみぃヽ( ゚ 3゚)ノ
かるもねまーす

ぐー

81 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 19:30
>かるーあ
おはよう!
もう起きてるな?

82 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 19:30
どくだみの花。
綺麗だよねえうふふへへ。・

83 :skaパラ:01/12/11 19:39
あああああああああああああああ。
こんばんわ。

84 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 20:10
あああああああ。
すーーーかーーーーぱーーーらーーーーーだーーーーーー!

さいこーーーーですかーーーーーーー?

古い>関西

85 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 22:22
しかしなんだて俺は。
入って四日目の土方のバイトでいきなり現場一人でいかされんだよ。

謎きわまれり。

86 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 23:27
けっへへ。
またこれもダットクン」かなあ。

87 :ヤマト:01/12/12 12:05
   )モア〜ン( ) (  ( )
 ( )     ) ( )  )
 (  / ̄ ̄ ̄ ̄\     )( )
ハア / J uJ J u \ ( )
   / u J ━  ━ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | J J  (・) (・) ハア  │
( )(6   J J つJ )フウ   <>>1に2chLOVEを感じるよ!
 (  | J  u┏━┓|     │
  ハア\ J  ┃Д┃|      \_______________
     U\ u■■■/  ハア
         ̄U u   フウ

88 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/13 17:25
mohaya
生活の一部よね。

89 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/14 00:11
誰かあああああああああああ!
明日あああああああああああああ!!
誤字におこしてけれえええええええええええええええ!!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 07:25
あっ7時過ぎてるぞ!

91 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/14 21:37
明日は何時起きよー
ひゅーーぅ

92 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/16 12:01
むはーーーーーーーーーーーーーあ!
すっかりここを!わーすーれてったーーーーーーーー!
>90
大丈夫だ!きっちり出勤した!
>91
つか、水曜と日曜以外、全部5時から六時おっきいいいいいいいいいいい!

93 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/16 12:02
危なかった。
またもDATにしちゃうとこだった。
ちょっとづつでも!
レスしないとね!

94 :日本朝鮮化計画:01/12/16 16:59
http://www.machibbs.com/kinki/bbs/read.cgi?BBS=osaka&KEY=1007136346

95 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/16 18:35
甘いものは
好きですか?

96 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/17 17:41
関西=モヒカン

97 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/18 00:46
>94
だから俺足立区生まれ育ちだつの!

>95
長いのがあ、いいです。暗い所とか。
うあああああ。どうにもなんね。

>96
和駄=サイババ

98 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/18 00:47
つうか伸びたから普通のショートだってあんたは
何べん謂ったらわかってくれるんあああああああああうああああ、あ。

99 :日本朝鮮化計画:01/12/18 05:31
>>97
それは知らんかった。スマソ。

100 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/18 17:40
100

101 :ハミガキ聖人:01/12/19 03:00
ん、なんだこのクソスレは

102 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/21 01:13
>100

omedetou////////.

>101

sannbyakumade
sagattetayo

103 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/21 01:29
おばか!

104 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/21 20:55
つうかよう。
えれえつまらん。
なんかねえかおい。

105 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/22 22:35
なんかねえかおい!

106 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/23 15:24
しばらく実家帰るから2ch来ないので挨拶。
良いお年を〜〜〜〜〜。
和田スレのホシュよろしくね♥

107 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/24 18:11
あ。
あ?

108 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/24 18:13
ああああ。
もう落ちてたよほほ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)