2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)影(第二篇) 冬の夕闇の世迷言

1 :◆V9s/KAGE :01/12/07 19:37
えー、そんなわけで2スレ目に突入です。自己板歴も2ヶ月ほどとなりました。
年の暮れも押し迫ってきましたが、皆さんいかがお過ごしでしょうか。
このスレの主眼は「日々是雑談」。初めての方もよっといで(*゚▽゚)
では、簡単に自己紹介と、前スレのリンクを。

前スレ=「影は夜中に現れる(・∀・)」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=1004111772
※ 前スレは1000から読むと面白いかもしれません(・∀・)

性別:♂     年齢:20代前半
身分:学生    出身:兵庫県A市(現住は大阪府内)
好きな野球球団:前監督の婦人が脱税容疑で逮捕された球団
好きな棋士:谷川浩司
好きなアーティスト:サザンオールスターズなど

2 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/07 19:38
(・´∀`・)ノ おめでとさ〜ん。
        頑張れよ〜〜

3 :くりっぷ ◆CliP.DrU :01/12/07 19:42
3げとー!!!
   Å   /)
⊂(∀・ )つ⌒)つ

4 :◆V9s/KAGE :01/12/07 19:42
>>2 レツさん
2ゲト、おめでとう!超豪華粗品がただいま切らしております。
お祝いの気持ちだけ受け取ってくれー。

5 :くりっぷ ◆CliP.DrU :01/12/07 19:43
影さんおやすみ〜

6 :◆V9s/KAGE :01/12/07 19:44
>>3 くりっぷさん
あれ、早いお帰りでしたねー!3ゲトおめ!
もう少し引っ張るべきだったか(^^;)

>>5
あ、もう寝るのかー・・・おやすみー!

7 :◆V9s/KAGE :01/12/07 20:03
では、いったん落ちです。
はよ立てれといいながら来ない人がいるしー!ふぅ。

8 :スダーシャ@16号 ◆CSIVbank :01/12/07 20:07
きたわよぉ〜〜ん♥
うふ〜〜ん♥
あはぁ〜〜ん♥

9 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/07 20:09

         ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ´Д`)   <  2げっと!!   あ、命!
      /      \    \_____________
     /ノl     ,ヘ \
   ⊂/ |     \ \⊃
       |  /⌒> _)
        | .|  く_っ
  __.  | |
  \   ̄⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   .||              ||

10 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/07 20:10
>>8
( ´_ゝ`)

11 :ぽすといっと ◆CLQLEANA :01/12/07 20:10
オメデト♥

12 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/07 20:17
(・´д`・)ちっ。もう本物が来やがった・・。

13 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/07 20:19
きたわよぉ〜〜ん♥
うふ〜〜ん♥
あはぁ〜〜ん♥

14 :UEQ:01/12/07 20:26
何か新スレ出来ているし。

おめでとう〜

15 :謎の女神はん@彡:01/12/07 21:43
ココを。。。の702、踏んでみてくださいねっ@彡

16 :◆V9s/KAGE :01/12/07 22:02
チョト休憩。

>>8 スダーシャさん
初めまして(*゚▽゚) って16号かよ!
でも、似てるからワロタよw

>>9 スターシャさん
アウト!つか、マジで気がついてなかった?

>>11 ぽすといっとさん
ありがとーですよっ!ついでにリスト抹消しといてね(;・∀・)

>>12 レツさん
スターシャさんとこと合わせて読むと面白いねー。

17 :◆V9s/KAGE :01/12/07 22:06
>>13 スターシャさん
うんうん、これだよこれw

>>14 UEQさん
こんばんはー!どうもです。
今日は休日でしたね、うらやましー。

>>15 謎の女神はん
JOYスレにも書いてなかった?(^^;)
万が一ブラクラで今やっている準備課題のデータがふっとんだら
どうしましょ?

18 :謎の女神はん@彡:01/12/07 22:08
それはない(w

19 :◆V9s/KAGE :01/12/07 22:17
>>18 謎の女神はん
わ、すごいじゃん。なかなかよさそーかも。

20 :謎の女神はん@彡:01/12/07 22:20
好きに使ってね。なんでもありでしゅ。

21 :◆V9s/KAGE :01/12/07 22:25
>>20 謎の女神はん
ヨンクス(o^-')b

ではまた後ほどー。

22 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/07 23:32
新スレおめでとーーーーー!!!
遅くなってスンマセン(゚Д゚;)

23 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/07 23:33
(・´∀`・)ノ まだ夜中じゃないのかーーーーーー

24 :◆V9s/KAGE :01/12/07 23:46
終わり!終了―・・・・かなぁ

>>22 ガッキンさん
こんばんは!新スレでもよろしくです(^−^)

>>23 レツバンクさん
あ、まだ起きてた。そのスレ名は前のでしょー。
まあ今回のも夕方現れるとは限らないけど(^^;)

25 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/07 23:50
(・´∀`・)ノ うおーーーーー。

26 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇Pinky&Dianne:01/12/07 23:53
よろしくー

27 :◆V9s/KAGE :01/12/07 23:57
>>25 レツバンクさん
(・∀・)がおーーーー

>>26 非常口まさるさん
初めまして(^▽^)
ちょくちょくお見かけしてましたが・・・これからもよろしくです。
お気軽にお越しくださいな。

28 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/08 00:04
影さん、こんばんは!!(^▽^)ノ
新スレおめでとうございます!!!前スレの1000争奪戦に参加できなかったのは
心残りですが、新スレでは積極果敢に狙っていきたいと思いますのでこれからもよろしくです。
あ、そうそう、明日忘年会です。夜の7時にはヒルトンプラザにいます。
飲まない人間にとって会費というのはかなり損しているような気がしますが、せめて会費分は
食ってこようと思います。w

                                               憂

29 :◆V9s/KAGE :01/12/08 00:17
>>28 ブラクラ・ジャックさん
どうも、ありがとうございます(^−^)
ええ、ブラクラさんは1000ゲトの名手ですからねー。
いかんせん、夜も早過ぎましたから・・・・(^^;)
ヒルトンですか、いいですねぇ。僕も食事券をもらわなきゃ
あんなところにはとてもじゃないけど近づけませんよ。
じゃー僕は、遠巻きに眺めてマクドでポテトと戯れていますw
当然、飲みとあわせて食べるのも代金のうちですからね。
飲めない人がもとを取るにはそこでしょう!

30 :ちび@彡 ◆ChibixNo :01/12/08 00:24
新スレおめでとう!
今日も00ダメでした(>_<)キマズッ
早くしてるんだけどな〜
スレじっくり読みましたよ。スターシャさん面白い!
ファンになりました。また来ます。                      

 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  ∧∧   。.       
 (,,・o・) / ~ ~             。    
〜( ⊃曲              ~ ~  \.▼ノ <サチー、バカヤロー
.   ̄.                  ┌■ 
           ≡≡;;⌒')⌒')⌒')≡ノ >
                  テテテテ

31 :◆V9s/KAGE :01/12/08 00:31
>>30 ちびさん
こんばんは!
ああ、ダメだったようで(^^;) まあ、日によって重さがまちまちだからねー。
あまり意識せずにいこうかなって思ってるよ。
スターシャさんもこの板にスレ持ってるよー。行くべし!

サチヨむかつくよねー。星野監督らしいね、次期監督は。
まあ生え抜きの岡田とかよりマシ?

32 :◆V9s/KAGE :01/12/08 01:08
そろそろ寝ます。

明日のことが片付いたら、とりあえず部屋の掃除だな・・・・
親の抜き打ちの査察が入ったら多分卒倒しそうなちらかりようだー。
ジュンク堂にも久々に行きたいと思ふ。

33 :ゾロキリキャット@彡o(,,▼▼)O☆ ◆dRZKcat. :01/12/08 01:13
                 
  _■■_    うふふふふ。
   (   ,,)     キュートでポップ、そして、ダンゲロウス!
  〜(_ノ      
            
  _■■_     ゾロキリキャット、参上よっ!!
   .(,,▼▼).     
.  〜( ♥.ノ      33は、頂いていくわね♥彡
     ̄        

34 :ゾロキリキャット@彡o(,,▼▼)O☆ ◆dRZKcat. :01/12/08 01:17
|
■■_
|▼▼)  ワタシモ、ネマス
|⊂丿
. ̄

|
|     オヤスミナサイ・・・
|彡サッ
|

35 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 06:55
(・´∀`・)ノ おはーょぅ。
         明日の事?
           今日何するつもりだろ?ふふふ

36 :◆V9s/KAGE :01/12/08 07:20
おはよう!

>>33-34 ゾロキリキャットさん
ゲトおめ!00の分をここで返すとは・・・江戸の敵は長崎で(^^;)
イマイチ、ゾロキリの生態が把握できていない私。
CM入れてるのくりっぷさんかなー?

ダンゲロウスって何なんだー、タンゲサゼンの親戚か?とか思ってたら
ヤフー検索でヒット。そういうことね・・・・

37 :◆V9s/KAGE :01/12/08 07:23
>>35 レツバンクさん
おはよう!やっぱ早いね、レツさん。僕は6時40分目覚ましでした。
今日はナニするんです( ̄ー ̄)ニヤリ さてさて・・・

挨拶回りは夜になると思いますー。それでは・・・・

38 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/08 10:12
影さん、おはようございます!!(^▽^)ノ
今日は散髪〜♪ロイヤル21行ってきます。

                                                 憂

39 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/08 14:27

┃Д゚)<は〜い、元気〜?!
┃ ))
┃ つ
┃ω

40 :ゆめすけ:01/12/08 14:39
ナニ!? Σ( ̄□ ̄;ノ)ノユメ!

41 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/08 18:27
こんばんは〜(*´∀`*)
天井に届くくらい でっかいクリスマスツリーがほしいです!

42 :◆V9s/KAGE :01/12/08 19:35
終了―めでたく終了ー♪

>>38 ブラクラ・ジャックさん
こんばんは(^−^)
散髪ですか、僕もつい数日前行ってきましたよ。
冬にしては少々短すぎたような・・・それと言うのもいつもと違う
新人さんがカットしてたからなんですねー。
何だかんだ言っていつもの店員は加減を知っているものだと痛感。
しかも、カミソリで少し首の後ろあたり切られた感触が(^^;)
もうイカネーヨと思いつつ、200円割引券で懐柔されてる自分が腹立たしくもありますw

43 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 19:36
(・´∀`・) ほう。斬首ですか。
        よかったですねぇ。未遂で。

44 :◆V9s/KAGE :01/12/08 19:43
>>39 磯銀茶君さん
こんばんは(^−^)
元気ですよー。今日の朝はちょっと眠たくて二度寝しそうだったけど。
通販生活楽しんでますかー?

>>40 ゆめすけさん
ばんはー!ええ、ナニです(・∀・)
大学にてナニを・・・・昼間から(^^;)

>>41 スターシャさん
こんばんは!
クリスマスツリーなら大阪のスカイビルってところにでっかいのがあるよ。
かれこれビルの7階くらいの高さ。そっから東京まで担いで帰るとかw
クリスマスツリーと門松が一緒になった飾り物がありゃ便利なのに、
と宗教に無節操な僕は考えてます。

45 :◆V9s/KAGE :01/12/08 19:47
>>43 レツバンクさん
もう少しで淀川の河原に晒されるところだったよ。
僕がナニの罪を犯したというんだ!
れっきとした殺人未遂ですねえ。いや、傷害既遂>カミソリの新人

46 :影丸:01/12/08 19:49
こん、冬嫌だなあ。寒いし

47 :◆V9s/KAGE :01/12/08 20:09
>影丸さん
あ、壁板の影丸さん? おひさしぶり(^−^)
うん、寒いのはやだね。そろそろストーブが必要かも知れない・・・
冬でいいのは、ミカンがおいしいくらい?あと海の幸?(食べ物ばっか)
スキーも久しぶりに行きたいな、下手の横好きで。 

48 :◆V9s/KAGE :01/12/08 20:20
早めに久々の銭湯に行きます。
赤い―マフラー手ぬぐいにしてー♪

49 :謎の女神はん@彡:01/12/08 20:46
かちゅしゃ対応になりましたよっ@彡

50 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 20:53
(・´∀`・)マフラーを手ぬぐいにして!?
       ボケですか?それはボケですか??
         突っ込んでいいですか?いいですか??いいですか??       

51 :えんぴつ:01/12/08 21:01
新スレおめ!(今頃かよ!)

それじゃ!
(料理の合間にカキコ。今日はスパゲティー)
ナポリタンを食べると一生ナポリに行けないらしいです。

52 :◆V9s/KAGE :01/12/08 21:04
>>49 謎の女神はん
こんばんはー!かちゅ対応かー、あとはお客さんが多く来るのを楽しみに♪
相も変わらず重かったのは気のせいかなー。

>>50 レツバンクさん
んー?何のことを言ってるんだぁー、何も見えん!何も聞こえんぞー(・∀・)

53 :◆V9s/KAGE :01/12/08 21:07
>>51 えんぴつさん
あ、どうもです。今日はお祭りですねー。
ナポリ行けないのか( ̄□ ̄;)
僕は信州そば食べたけど、信州には腐るほど行ってるけどなぁー。

54 :UEQ:01/12/08 21:45
こんばんは。

55 :謎の女神はん@彡:01/12/08 21:49
702じゃなくて708に移動しましたですよっ@彡

56 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 21:50
(・´∀`・)あ・・赤い・・・

57 :◆V9s/KAGE :01/12/08 21:54
>>54 UEQさん
こんばんは!高松行ってきたって、今東京?
ご苦労さまです。

>>55 謎の女神はん
あ、確認したよ。入れ替えとかないとなー・・・
方言楽しみにしていますよっ

>>56 レツバンクさん
うーん何かなー?赤い旗は共産党だねー・・・

58 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 21:56
(・´∀`・)君の髪が〜♪肩から伸びて〜♪

59 :UEQ:01/12/08 21:57
ごめんなさい。
書き込んで「しまった!」と思いました。
東京都練馬区にも高松という地名があるんです。
練馬区仲間のスターシャタンにしかわからないネタでした。

60 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/08 22:02
>>58
ベタだけど、コワイナ!!!ワラ
>>59
高松! どきどきどきどき

61 :◆V9s/KAGE :01/12/08 22:05
>>58 レツバンクさん
ふたりでー逝ったー横丁のダフ屋ー♪

>>59 UEQさん
そうなのかー、そりゃ分からん・・・・
そこ、讃岐うどんあります?

62 :UEQ:01/12/08 22:33
>>61
さぬきうどんはないかも。

63 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/08 23:05
ものさしかよ・・・・

64 :◆V9s/KAGE :01/12/08 23:07
>>63 てんぷれーとくん
いや、今祭りの最中だったのよ・・・

65 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/08 23:12
またーり。(´ー`)y-~~

66 :◆V9s/KAGE :01/12/08 23:16
>>65 スターシャさん
ゆっくりしてらっはい。ここはマイペースだから(^^;)
あ、そういや、あとでメル送っとくから、明日でも見といて。

67 :リリア:01/12/08 23:16
こんにちわ

68 :sapporo:01/12/08 23:20
次スレですか?

69 :◆V9s/KAGE :01/12/08 23:20
>>67 リリアさん
あ、初めまして(^−^)
つか、どっかのスレで見かけたけど・・・
以後よしなにー。

70 :sapporo:01/12/08 23:21
あ、はじめてで慣れなれしかったかな?
sapporoといいます。よろしくです

71 :リリア:01/12/08 23:22
リリアです よろしくおねがいします

72 :◆V9s/KAGE :01/12/08 23:22
>>68 sapporoさん
初めまして(^−^)
お二人はお知りあいですかー。
これからもよろしうに!

73 :明日天気にしてくれ:01/12/08 23:22
http://www5.nkansai.ne.jp/users/mitani-sys/

74 :sapporo:01/12/08 23:23
こちらこそ!

75 :リリア:01/12/08 23:23
ネットじょうで知り合いました

76 :(☆´∀`☆)非常灯ともる:01/12/09 00:01
ふふ。

77 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/09 00:05
(´ー`)ノ⌒I

78 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/09 00:09
星野監督マンセー!
これで、最下位は脱出だ。

79 :◆V9s/KAGE :01/12/09 09:38
今日はまた寒いけど、頑張って外に出よう。

>>76 非常灯ともる
へへ。

>>77 スターシャさん
ちゃりーん。

>>78 磯銀茶君さん
いよいよ本決まりですか。監督だけじゃ変わらんことは、前監督で立証済みなので、
もう少し様子を見たいですねー。
というか、要は軸になる外人を連れて来れるかで最下位なんて抜けられる
はずなんだけど・・・あそこまでチャンスに弱いチームも珍しい。

80 :◆V9s/KAGE :01/12/09 10:15
外出します。夜には戻る予定。
スレ回りはその時にします。

81 :ぴのUo・ェ・oU ◆Pino.arg :01/12/09 10:24
Uo゚▽゚oU おはぃよろ〜。
新のスレですね〜。おめっと、おめっと♪
外出・・・夜まで・・・一体いずこへ〜〜。。
気を付けていったんさぁーいっ!!

82 :◆V9s/KAGE :01/12/09 19:23
>>81 ぴのさん
こばわー!
夕方に帰ってきました。
梅田のヨドバシカメラ行った後、将棋会館へ将棋指しに(^^;)
梅田ヨドバシでは、僕の言うところのカタログ・ショッピングでした。
カタログ見つつ値段をチェックして満足して去る。
いわゆる、ウィンドウショッピングのカタログ版ですな(なんか、違う?)
デジカメ願望増大中!

83 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/09 20:17
(・´∀`・)ノ よどばし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
          おいらも都会へ遊びに逝きたいけど、
             橋渡るのにうん千円だ〜〜〜。

84 :◆V9s/KAGE :01/12/09 20:36
>>83 レツさん
ヨドバシカメラ、実は近くになかったんだよね。
ポイントカードを作ったのは旅行先の札幌駅前のヨドバシカメラw
まさかこんな形で生きてくるとは・・・
橋は高いねー、僕も徳島に3年前行ったけど、採算取るには
あんなに高くないとやれないのかねー。

85 :UEQ:01/12/09 22:13
こんばんは。

86 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/09 23:53
UEQタンに続いて こんばんは。

87 :◆V9s/KAGE :01/12/10 00:15
>>85 UEQさん
こんばんは。昨夜の方言祭りは盛況でしたね。
倶知安の人だったんですかー・・・北海道の寒さは身にこたえそう・・
でも梅雨がないらしいからいいですね。

>>86 スターシャさん
続いてって40分離れてたよーw とりあえずはおめっとさんです

88 :UEQ:01/12/10 00:19
影さん
倶知安をご存知でしたか。
あんなマイナーな町を。
読むだけで困難だし。

89 :◆V9s/KAGE :01/12/10 00:23
>>88 UEQさん
北海道の地名は面白いから、中学校の地理の時間とかそういうの
ばっかり見てたんです。
面白くない授業はそっちのけでねw お蔭で追試ばっかり・・・

90 :UEQ:01/12/10 00:42
読めない地名いっぱいあるね。
妹背牛
留萌
増毛
女満別
音威子府
留辺蘂
朱鞠内
ざっと思いつく地名

91 :◆V9s/KAGE :01/12/10 00:46
>>90 UEQさん
女満別は北海道に行った時、空港で利用したので分かりますが・・・
あとは留萌、音威子府くらいしか(^^;)
長万部は分かった時、感動的でした。うーむよく思いつくというか。

92 :◆V9s/KAGE :01/12/10 00:50
北海道、また行きたいです。
食べ物の宝庫。じゃがバタチーズにビールに雪印パーラーに・・・
うに・いくら・かに・・・・ハァハァ 
しかし、金がかかりすぎですw
そういや、銘菓白い恋人は有名だけど、あれのパクリっぽい
「白い針葉樹」なるものを長野で見かけました。

93 :◆V9s/KAGE :01/12/10 00:53
今日は時間潰しに将棋をやっていたわけですが、
将棋連盟の関西のお膝元だけあって盛況でした。
特に子供・女性の多いこと。
僕も今日は子供2人と指して、2人とも破りましたが、
子供とやっていて子供が負けそうになると・・・
さすがにある程度経験踏んでる子供なので泣きはしないですが、
表情や態度にはけっこう露骨に現れてくるので、つらいものが(^^;)

では寝ますー・・・

94 :UEQ:01/12/10 00:58
解答です。
漢字変換するとちゃんとでてくるよ。

妹背牛  もせうし
留萌  るもい  2ちゃんねらー的には るもえ〜 の方が良いかも。
増毛 ましけ  ぞうもうではありません。
女満別 めまんべつ 空港があります
音威子府 おといねっぷ
留辺蘂 るべしべ
朱鞠内 しゅまりない  湖の地名?です。

実は自分も現地に行ってはじめて読めた地名がいっぱいあります。
北別府とか・・・多分影さんの実家のそばでは??

95 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/10 01:06
留萌え♥〜〜         ワラタ!

おやすみ〜。

96 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/10 01:35
( ● ´ ー ` ● )ノ  イヨウ〜 新装開店だね!

97 :ゆめすけ:01/12/10 01:38
「ナニ」に反応して祝辞を述べるの忘れてたなりー♪

新スレおめっとさーん♪(((^▽^ノ)ノユメ!

98 :◆V9s/KAGE :01/12/10 08:50
今日ももう一回梅田に行ってきます。
そろそろ通常業務に戻らないと頭がボケてきそう・・・

>>94 UEQさん
うんうん、僕も漢字変換で一発出てくるのに驚きw
北海道は広いですよねー、僕も釧路のあたりや稚内のあたりは攻めていません。
北別府・・・何か聞いたような地名だけど、思い出せない(^^;)
つか、すごく細かい地名じゃないですか、それ?

>>95 スターシャさん
個人的には増毛の方に目が奪われましたが何か?

>>96 全如さん
ぃょぅ! 新装開店,出血サービス中だよ〜w

>>97 ゆめすけさん
なんと、そうだったのか( ̄□ ̄;)
そんなに強烈だったですかー>ナニ
じゃ、今度からは丁寧語として「お」をつけて参りますw
祝辞,ありがとさんぃょう!

99 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/10 09:30
おはぃょぅ〜でち。
あーーーーーーさむいーーーさむいーーーーーーさむいーーーーーー!!!
天気はいいのに、なーんでこんなに寒いんだ、っていうくらい寒い(゚Д゚#)ゴルァ

そっちはどうですか?

北海道は、もっと寒いんだろうなぁ。でも行きたいなぁ。
旦那と喧嘩したから、家出がてらでかけてみようかなー。

100 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/10 09:35
影さん、おはようございます!!(^▽^)ノ
車ぶつけちゃたよぉぉぉぉ・・・・・・・

                                                憂

101 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/10 10:13
おはよーございます。
こちらでは初めましてですー。

横レスですが、神戸市西区の地名だと思われ。。>北別府(きたべふ)
伊川谷JCTとかゴルフ練習場の辺りでつー。

102 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/10 18:18
こんばんよ。(*´∀`*)

103 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/10 18:37
影さん、こんにちは!!(^▽^)ノ
土曜日の夜飲み会は一次会で切り上げて帰ってソフマップで買ったメモリ増設しました。
なんとなく速くなったような気はします。昨日はまたフリーソフトとか入れまくってフリーズ
起こしまくってました。w

                                                 憂

104 :◆V9s/KAGE :01/12/10 19:03
今日はジュンク堂と梅田駅前ビルの地下のCD店を攻めて来ました。

>>99 ガッキンさん
うーん、天気がいいから寒いという話も(^^;)
昼間は曇って夜は晴れている、これ最悪。
こっちは雨がショボ降りのような感じですねー。
旦那さんとケンカしたんですか・・・怒りはディスプレイにぶつけて
安上がりにすませちゃいましょう(・∀・)

>>100 ブラクラ・ジャックさん
こんばんは!
あれま、車ぶつけましたか・・うちもこすったりしょっちゅうです(汗
幸いにして、教習で1回補習を食らった僕はまだ当ててませんが、
サイドに座る父親は冷や汗モノで座っているようです(^^;)
修理代ってこすっただけでも高いですよね〜、どうしてだろ?

105 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 19:06
(・´∀`・)修理しなければよいと思います。
        オイラなんざこすりっぱなしだ。
           白だから目立つ事目立つ事。
               でも、直さないもんね〜

106 :◆V9s/KAGE :01/12/10 19:09
>>101 ラビ蔵さん
こんばんは! 以後よしなに(^−^)
そうでした!>北別府
なんか印象に残っているのは、「広島のピッチャーやんけー!」という
ツッコミを頭の中でいれた覚えがあるからですが、肝心の場所を忘れてました。
というか、UEQさんは何でそんなマイナーな地名を知っていて、
かつそこに近いということを知っているんだろう・・・・

>>102 スターシャさん
こんばんは。今日は寒いですな。

107 :◆V9s/KAGE :01/12/10 19:14
>>103 ブラクラ・ジャックさん
こんばんは(^▽^)
二次会よりも自機パソコンw 二次会って何をするんですか?
僕は飲み直しというものには参加しませんが、カラオケその他であれば
参加しています。
しかし、早々フリーズとは・・・、どれくらい増設したか知りませんがすごいですねw

>>105 レツバンクさん
僕もそう思うんだよね。ちょっとくらいのかすり傷ならねえ・・・
日本人は車の傷には異様なくらい神経質だ、と某氏が指摘してたなー。
そのうち人にぶつけてもまず車の心配し始めるんじゃないかとw

108 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/10 20:57
>>107影さん
こんばんは!!(^▽^)ノ
2次会っていったら・・・・・・やっぱり、ねぇ、アレでしょう・・・・・・上の先生はどこか
いかがわしい(らしい)ところへ予約の電話入れてましたけど。あとで聞いたところでは
ミナミ方へいったそうです。よくわかりませんが。w
カラオケだったら僕も行ってたかもしれませんがいずれにせよ自腹切らないといけませんからねぇ。

メモリはとりあえず128MB増やしました。僕のノートパソコンではこれが限界のようです。
ダウンロードしたソフトの中で面白かったのはこれですかねぇ。

   「Special Launch」
          http://hp.vector.co.jp/authors/VA010102/splnch/
       「桜時計」
          http://www.forest.impress.co.jp/library/skrw.html

                                                 憂

109 :UEQ:01/12/10 21:59
ただいま〜

さむい。
丹沢おろしは。さむい。
そちらは六甲おろし?

110 :おサル┘(_〜_):01/12/10 22:19
影たん、いつの間に新スレッドが・・・
とにかくおめでとう!コーヒー牛乳で乾杯しよう!

111 :◆V9s/KAGE :01/12/10 22:57
>>108 ブラクラ・ジャックさん
こんばんわー!
え、アレなんですか( ̄ー ̄) それはミナミで正解・・・なんでしょうかw
どうもそのテの事情は詳しくないですから(詳しくても困りますが)
カラオケ、ブラクラさんは何を歌うんでしょうねぇ。

リンク、拝見しました。桜時計使えそうですね。
うちのパソコンの時計は今10時ちょうど(^^;)

>>109 UEQさん
おかえりー!
六甲颪は大阪のこの辺りまではやって来ないようです、たぶん。
春先の甲子園はホントに寒いですけどね。

>>110 おサルさん
どうもです(^−^) やっぱ新スレの挨拶必要なんでしょうね。
次スレからの教訓にしときます。
コーヒー牛乳、とうの昔に切らしてしまいました・・・

112 :ピンキー河合:01/12/10 22:59
どうもこんちは〜。
寒い!!暖房が・・・機能してない!!

113 :おサル┘(_〜_):01/12/10 23:04
なんか影たんとブラクラジャックたんの行動域って重なっているような気が・・
大阪で自己板オフしたら、けっこう人が集まるかもよ。

コーヒー牛乳じゃないけど、1リットルパックのココアならあるよ。
アイスココアに残っていたブラックコーヒー入れたら、甘いような甘く
ないような不思議な味になっちゃった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 23:05
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

115 :◆V9s/KAGE :01/12/10 23:12
>>112 ピンキー河合さん
どうも、初めまして。以後よしなに(^−^)
僕もエアコン稼動中だけど、さっぱりです。

>>113 おサルさん
確かにブラクラさんとは・・・(^^;) 結構近いかもですよw
自己オフ、時間があればいいかもですが・・・どうだろうなー
この時期、ココアもいいですよねー。
僕はどちらかというとコーヒーより紅茶大好き人間ですね。
朝の一杯は必ず紅茶です。

116 :くりっぷ ◆CliP.DrU :01/12/10 23:19
> 僕はどちらかというとコーヒーより紅茶大好き人間ですね。
> 朝の一杯は必ず紅茶です。

同じだ!

さて、新スレおめ〜(・・・まだ言ってなかったよ(^^;
& ゼミプレゼン(だっけ?)終了おめ〜♪

117 :くりっぷ ◆CliP.DrU :01/12/10 23:20
・・・じゃ、僕はまだナニが終了しないので、落ち(泣

118 :◆V9s/KAGE :01/12/10 23:25
>>116-117 くりっぷさん
わお、くりっぷさんだ。お久しぶりー!
イギリス行った時はそれはそれはうれしくて、フォートナム・メイスンの
本店におしかけてリーフティーを買いましたよ。
アールグレイはちょっと馴染めないけど(^^;)

ゼミは無事終了しました〜。
討論会のようなもんです。
でも、くりっぷさんの方が断然忙しそう・・・
頑張ってねー♪

119 :◆V9s/KAGE :01/12/11 00:13
それでは今日はこのへんで寝ます。

120 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/11 01:53
おやすみ〜〜(*´∀`*) また今日!!ワラ

121 :◆V9s/KAGE :01/12/11 08:22
早寝遅起きは気持ちが(・∀・)イイ!

>>120 スターシャさん
うい、お疲れさん! まあ今頃は起きてるだろうけど。


ほいじゃ、ボチボチ大学へ行きます。

122 :おサル┘(_〜_):01/12/11 08:58
おはよう!最近朝の寝起きがとっても悪いです。
なぜだろう?寒くなってきたからかなぁ。
ここ数日さわやかに起きれたためしがない・・・・
でもおきなくっちゃ。

いってらっしゃい!(^^)

123 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/11 13:50
( ● ´ 3 ` ● )〜♪
にゃぜ どぅわろう にゃぜ どぅわろう ?
きょきょろ が もえりゅぅ〜 (シモンシャウト:勇者ライディーンEDより

124 :◆V9s/KAGE :01/12/11 14:49
>>122 おサルさん
こんにちは(^−^)
冬というのは朝が暗いから、バイオリズムというのか身体的に
夏とかよりも目覚めがよろしくないらしいですよ。
ましてや寒くて布団から出たくないとなれば、なおさらですねー。
僕も目覚ましを消してからまたいつの間にか寝ていることもしばしば。

>>123 全如さん
ライディーンかよ! 逆襲のシャアがなかったら、何を借りるべきだったかな。
先輩にも勧められたんだよね>シャア

125 :ゆめすけ:01/12/11 14:53
影さまコンチハ♪(((^o^ノ)ノユメ!
これからお昼寝して仕事に取り掛かります♪
バイオリズムとかどうなってんだろ。オイラの場合。

126 :◆V9s/KAGE :01/12/11 15:02
>>125 ゆめすけさん
こんにちは(^▽^)
昼寝してからお仕事ですか。 これからの時期、夜が大変ですからねぇ。
僕もいよいよこれからがシーズンです!無い袖は振れないのに(^^;)

127 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/11 15:04
今日は見事に寝坊しました。
娘がうちを出る15分前だったよ。
しかしケータイ止めて 40分後に起きたのは
神様が起こしてくれたとしか思えない。
あー!ヒヤヒヤ。

128 :謎の女神はん@彡:01/12/11 15:08
スターシャしゃんの名前見ただけで
>127、勝手に「アーヒャヒャッ」って読んじゃった。。。(>_<)ごめんちゃい!

129 :◆V9s/KAGE :01/12/11 15:13
>>127 スターシャさん
こんにちは!
ケータイで目覚ましかー、うちはデジタル時計だけど、
そろそろ電池がやばいかも知れないので、
ここ一番で鳴らないということにならないかどうか冷や冷やしながら放置してますw
しかし15分前って・・・娘さんの飯大丈夫だったのかなあ?

>>128 謎の女神はん
こんちは!いや、それが合理的な解釈ですw

130 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/11 15:24
>>128 女神はん
思わず飲んでたお茶を あやうく吹きかけそうになり、
それは(゚д゚)マズー と踏み止まったら 志村けんみたいに
ダラーとなっちゃったよ・・・

>>129
トースト、ヨーグルト りんごジュース
昨日の残りのポテトサラダ。最強。

131 :◆V9s/KAGE :01/12/11 15:32
>>130 スターシャさん
そうなのかー、何茶なのか気になるところではあるが・・・
ええ、女の子ならそれくらいの量で十分です(キッパリ
うちなんて実家帰ってもトースト2枚と紅茶、以上。


では、そろそろ業務に戻りますよ・・・

132 :謎の女神はん@彡:01/12/11 15:32
  ∧ ∧
  (,,^ρ^) >130スターシャしゃん
   |っ日o           ←こんな感じ(タブン
 〜|   |                でも本当は。。。((,,゚∀゚)アヒャッ!)
   U^U
                  >129影しゃん
                  でしょ?でしょ?(>_<)キマズッ 

133 :◆V9s/KAGE :01/12/11 15:34
>>132 女神はん
そ、そんないいもんじゃ(自主規制)

ではでは・・・・

134 :えんぴつ:01/12/11 15:34
(朝の話題が出てるけど。。。)
(僕は未だにママンに電話で起こしてもらってるけど。。。)
(それは恥ずかしいから内緒だけど。。。)
(何も言わずに帰るけど。。。)

135 :謎の女神はん@彡:01/12/11 15:36
>133はぁい。イッテラー(´▽`)/))p(´∇`)qガンバレ☆ガンバレp(´∇`)q

>134去ってく姿を見つめてるけど。。。

136 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/11 16:39
影さん、こんにちは!!(^▽^)ノ
遅レス恐縮ですが、カラオケでは基本的には洋楽以外は何でも唄いますけど、
最近の曲はあまり知りません。その場の年齢層にあわせて選曲してます。
年齢層が高いところでは堀内孝雄が多いです。気心の知れた友人の間ではアニソンや
特ソンですね。マニアック度の高い曲も歌ってみたいのですが、なかなかカラオケ屋に
置いてないというのが悩みです。w

                                                 憂

137 :◆V9s/KAGE :01/12/11 19:13
>>134 えんぴつさん
(・・・ん?、ママン? パパンじゃないのか・・・そういう問題でもないか)
(何か言って帰ってよ、隊長ー)

>>135 謎の女神はん
うい、戻ってまいりました。 女神はんも頑張りなはれ(^−^)

>>136 ブラクラ・ジャックさん
こんばんは!
僕も洋楽はだめですねー。最近の流行も一部を除いてダメですね(^^;)
アニソンマニアはうちのサークルにもいますよー、手がつけられない!
なつメロマニアもしかり。
そういう濃い面子の中で、僕は極めて中途半端な位置にいますw
最近のカラオケは機種によっては結構マニアックなのも入ってるはずですよ。
それを超えるマニアですかー。時々そういうのもありますけどね。

138 :◆V9s/KAGE :01/12/11 19:21
補足として、かれこれ2ヶ月前、友人と行った時のカラオケ、
ミスチルファンの彼はミスチルオンリー、
サザンファンの僕はほぼサザン、という極めて特異なカラオケでした。
当然「奇跡の地球」も二人して歌いました。

例えば   「Ya・Ya あの時代を忘れない」
       「素敵な夢を叶えましょう」
       「Moon Light Lover」
       「みんなのうた」           などなど

139 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/11 20:47
>>138影さん
そこに僕が堀内孝雄オンリーなんてのが加わるとさらに異様なものになったでしょうなぁ。w

                                                 憂

140 :おサル┘(_〜_):01/12/11 21:55
>>139
中島みゆきオンリーも入れて下さい(W

141 :UEQ:01/12/11 23:00
ただいまです。
寒い。

142 :◆V9s/KAGE :01/12/12 00:25
急に寒い・・・エアコンなしに過ごせない・・しかし布団は一枚(汗

>>139 ブラクラ・ジャックさん
堀内孝雄はちょっと僕の守備範囲外ですね(^^;)
君の頭は1万ボルト―♪

>>140 おサルさん
こんばんは!自己ゲトでしたね>1000
中島みゆきは多少オッケーですよ
悪女になーるなら、月夜はおよしよ素直になり過ぎーるー♪

>>141 UEQさん
こんばんは。寒いですねえ、でも木曜日の方がもっと寒いらしいです。
えっと、それから、どうして北別府なんて知ってるんでしょうか?
差し支えなければ教えていただければ・・・

143 :謎の女神はん@彡:01/12/12 00:29
えっ!お布団て、重ねるのが普通なんですか?>142(汗

144 :◆V9s/KAGE :01/12/12 00:32
>>143
いや、だからまだ毛布出してないよ・・・ってことなんだけどね。
旧版かちゅで書き込み出来ないっす・・・ブラウザうぜー

145 :謎の女神はん@彡:01/12/12 00:41
かちゅどうしたの?

146 :おサル┘(_〜_):01/12/12 00:53
まごまごしているうちに自分でゲットしてしまった(爆
狙っていた人がいたのに・・・すまん!
新スレッドは前スレッドに接続できないのでもう寝ます♪

147 :◆V9s/KAGE :01/12/12 00:55
test

148 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/12 01:26
メッセ落ちすんまそ!&メルありがと。
またの機会に〜。おやすみまん!

149 :◆V9s/KAGE :01/12/12 01:30
もっかいtest

150 :UEQ:01/12/12 01:38
阪神大震災の時に長期
出張していたんです。
だから知っているんですヨ
あのときは姫路に滞在していました。

151 :◆V9s/KAGE :01/12/12 02:15
よかったー、本当に・・・

>>145 女神はん
ヨンクスですよっ!

>>146 おサルさん
いやいや、自分のスレは自分で始末つけないと、僕の前スレの
1000のようになってしまうわけですw

>>148 スターシャさん
お疲れさま。お子さん大丈夫?
寝坊せんようにゆっくり寝なはれ!オレモナー

>>150 UEQさん
あ、震災経験者ですか?まあウチのところは人的被害もなく幸いでしたが、
物的被害は少なからずでしたよ。ボロ屋だったかしら・・・
まあ、その辺の話は1月17日も近づいてきたら話してみたいですね。

152 :◆V9s/KAGE :01/12/12 02:37
作業の途中ですが、寝ます・・・眠いー
つか、かちゅ、便利だけど使い込めば使い込むほど
更新の時が大変だわ・・・

153 :謎の女神はん@彡:01/12/12 02:59
何で?(>_<)?あとは、バージョン入れるだけだよ?
2.103にならない限り(笑

154 :謎の女神はん@彡:01/12/12 02:59
、(´∇`)イイ! 夢を。

155 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/12 06:58
(・´∀`・)ノ おはー。
         あれ?
            ま、いいや。
       今日も一日頑張りましょう。

156 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/12 12:50
( ● ´ 3 ` ● )〜♪ 泣かないで 君がいる 最高の リクエェ〜ス
セガカラでセガタ三四郎とドリームキャスト、歌おう〜
アニメはDAMが強いYO!(特に東映モノは…

157 :◆V9s/KAGE :01/12/12 13:32
>>153-154 謎の女神はん
こんちは!えっと、そうなんだけど、各板に散ったお気に入り保存分を
取り戻しに行くのに大変だなー、というわけなんすよ。

>>155 レツバンクさん
こんにちは!何、また何かヘンなもの見つけた?
うむ、今日も半分過ぎてしまったけどなー(^^;)

>>156 全如さん
DAMかぁー、あれとジョイサウンド合わせたら結構いい感じかも。
あと、一般的にどこにも言えるのは、低音のベースサウンド(ていうのか?)
がいかにも打ち込み系という感じで軽い気がするんだよね・・・
ジョイサウンドの「恋のジャックナイフ」萎えー

158 :謎の女神はん@彡:01/12/12 14:06
取り戻しに行かなくていいんだよ?
0.87←この表示だけが変わるの。

159 :◆V9s/KAGE :01/12/12 14:10
>>158 謎の女神はん
ああ、うんそれは分かってるよ。ちょっと文章が舌足らずでスマソ

160 :謎の女神はん@彡:01/12/12 14:21
りょーかいですよっ@彡

161 :ゆめすけ:01/12/12 14:25
こんちー♪(((^o^ノ)ノユメ!
カラオケいきたいねー

162 :◆V9s/KAGE :01/12/12 19:31
>>161 ゆめすけさん
こんばんはー!
カラオケ、最近行ってないですねぇー。
なかなか周囲の人間とも都合が合わないんで、行ってないです。
まあ、メンバー次第で歌うものが多少なりと変わってくるんで、
気の知れた連中が一番ですね。
実はそういう意味ではサザンは結構つぶしは利くかと思ってます。

163 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/12 19:54
影さん、こんばんわ!!(^▽^)ノ
昨夜はかちゅ〜しゃのバージョンアップシコシコやっておりました。
ところがそのあとフリーズしまくってその復旧に手間取っておりました。
かちゅに慣れちゃうとブラウザでの閲覧ってほんと面倒ですよねぇ。
過注射マンセーーーーー!!!!!

                                                 憂

164 :◆V9s/KAGE :01/12/12 20:19
>>163 ブラクラ・ジャックさん
僕もやってましたよ・・・>かちゅのバージョンアップ
お気に入りの再登録の手間がかかります。
いやでも、もはやブラウザではちょっと自己板とかやっていけないですね(^^;)
バージョンアップの手間なんてそれに比べたらまだ軽いものかも・・

165 :◆V9s/KAGE :01/12/12 20:22
いったん落ちです

166 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/12 21:41
こんばんは〜(*´▽`*)

167 :UEQ:01/12/12 22:38
どーも。

168 :◆V9s/KAGE :01/12/12 23:22
「ロスト・ワールド」をビデオ鑑賞。本で原作読んでたけど、
ビデオで見てみるとイメージがより鮮明ですなー。

>>166 スターシャさん
わんばんこ!

>>167 UEQさん
どうも、おかえりなさいー。

169 :UEQ:01/12/12 23:44
芦屋とか青木とか住吉神社とか懐かしいな。
三宮は去年夏行きましたが、住宅地はどうなってるのでしょう。

170 :◆V9s/KAGE :01/12/13 00:18
>>169 UEQさん
芦屋の辺りはよく知らないですねー・・・友人が1人いましたが。
三宮は震災直後はひどいもんでしたが、今はさっぱりした感じです。

自分は高校が須磨・長田近辺だったのですが、あそこは三宮以上。
復旧工事が大変で登校時にはマスクはかかせませんでしたね>防塵

171 :えんぴつ:01/12/13 00:28
こんばんは!

二度寝ってなんであんなに気持ちいい
のでしょう?
とりあえず僕は、朝ママンからの電話を取りに
起きた後は、布団に直行です。

172 :◆V9s/KAGE :01/12/13 00:34
>>171 えんぴつさん
(ママンの電話ってどうしてそんなに早いんだろう・・・)
この時期特に寒いから布団が恋しいよね。
でも、ちゃんと二度寝しても1限に出ているんだからすごいなあ。

173 :◆V9s/KAGE :01/12/13 01:02
そろそろ寝ます。
鬱々水曜日もなくなったし・・・明日の負担も軽い。

174 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/13 01:34
バージョンアップつーか、0.87つっこめば
すぐに終わるのになぜだ、、、、

んじゃ、おやすみ〜。

175 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/13 07:06
(・´∀`・)ノ おはようさん。
         ああ。オイラのスレね、放棄するから
            なるべく書き込まないでね。
               レツバンクからのお・ね・が・い♥
        そうか〜。オイラはCB400SFにのってたよ。
            しかも橙色の。
        ビキニカウルがかっこよくてねぇ。一目見てこれしかない!って。(w

176 :◆V9s/KAGE :01/12/13 08:28
あめあめ・・・

>>174 スターシャさん
そうなのか?うーん、持ち主に似てひねくれちゃったのかな、かちゅも。
とにかく、お気に入りのマークだけ残ってるのに、フォルダは空なのだ。

>>175 レツバンクさん
おはようー!誰の真似やねんw
また流浪の身かぁ・・・こっちはマイペースでやってるから
また気が向いたらおいでー。
一瞬チャリの話かと思ったら、バイクですね(^^;)
ぱっと見、スタイルよさそうだねー>検索かけてみた

177 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/13 08:31
おはようございまそ。(*´∀`*)
風邪ひいて 鼻水がとまらんわい!!

178 :◆V9s/KAGE :01/12/13 08:39
>>177 スターシャさん
おはようございますー。
えっと・・・風邪は今シーズン初めてなのかなぁ?
お大事にね。寝不足は大敵だよーホント。

179 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/13 16:59
最近わたしも睡眠が短い気がする。前と同じくらい寝ているのに・・・
日照量のせいかな?冬だから・・・

スターシャたん、風邪お大事に!

180 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/13 18:39
影さん、こんばんは!!(^▽^)ノ
そうか、影さんは震災の時はまだ高校生だったんですねぇ。僕はその頃は埼玉にいましたよ。
仕事場でニュース聞いてさっそく実家のほうに電話かけましたけどかからないかからない。
あとで聞いたところによると、オヤジの仕事場と実家のほうは神戸からはだいぶ離れていたこともあって
被害自体はたいしたことはなかったんですが、医院の方の薬品棚とカルテ棚が倒れてめちゃめちゃに
なってたそうです。それでもその日は17人患者さんが来たらしいですけど。

                                                 憂

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 18:47
リクエストがあればここにカキコしてね・・・
http://bbs153.goo.ne.jp/cgi/bbs?u=yuujp&n=1&p=g6200

182 :橙式辞:01/12/13 18:49
こんばんは。(゚´∀`゚)ノ
スレ立てたので、よかったら宜しくお願いします。

183 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/13 18:52
はじめまして!!
何故好きな棋士は大山さんじゃないんですか?

184 :◆V9s/KAGE :01/12/14 00:41
>>179 おサルさん
こんばんは!うん、日照量のせいだとテレビで言っておりましたよ。
おサルさんは寝る前に飲みますから寝付きはいいのでは?

>>180 ブラクラ・ジャックさん
こんばんは!ええ、電話かからないでしょう。大変な混線ぶりだったようで。
うーん、大阪と比べたらウチはどうなんでしょう、よく分からないですが、
とりあえずテレビが転がったり本棚はほとんど倒れたり、色々ありましたよ。
ちなみに学校は1ヶ月ほど休みだった覚えが・・・

185 :◆V9s/KAGE :01/12/14 00:47
>>182 橙式辞さん
こんばんはー! また寄らせてもらいます・・・ってもう新スレ?

>>183 B'z即金さん
初めまして、以後よしなに(^−^)
谷川さんは何といっても同郷ですからね。学校も同じ・・・
大山さんも好きですよ。「大山の三間飛車」愛読してましたから。

186 :UEQ:01/12/14 01:06
はぁ〜
寝ます。

187 :◆V9s/KAGE :01/12/14 01:25
>>186 UEQさん
こんばんは!今日は遅いお越しでした(^^;)
おやすみなさい〜・・・

つか、僕も寝る!

188 :謎の女神はん@彡:01/12/14 01:30
おやすみっ☆彡

189 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/14 01:39
おやすみ〜!ビデオ返し忘れるなよ〜〜!!

190 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/14 07:52
おはよう!
だんだん布団から出るのが億劫な季節になったね。
今日も頑張ろう!!

191 :◆V9s/KAGE :01/12/14 08:18
曰く、今日から本格的に寒いそうです・・・

>>188 謎の女神はん
おはよう(^▽^)  ですよっ@彡(←コピペ)

>>189-190 スターシャさん
おはよう!出るのが億劫だから、ビデオ返しに行くのを強制契機に・・・
ま、そんなつもりで借りたんじゃないけどね(^^;)

192 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/14 08:40
( ● ´ Д ` ● ) 漏れもビデオ返さなきゃあ〜
はい「女剣道家対レイプ魔」ね(藁

193 :◆V9s/KAGE :01/12/14 08:45
>>192 全如さん
うーん、今回はそういうのは借りてないんだなあ( ̄ー ̄)ニヤリ
まあ、次はシャア借りたいけど、借りるには朝イチで並べって事か?
実家のTSUTAYAの方が数が揃ってる気もするが・・・

194 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/14 09:42
( ● ´ Д ` ● )
弟が100円だからってバカスカ借りてきて返すのは漏れ〜(何で?
サウスパーク 劇場版(日本語吹き替え)サイテー声が違う、しかも大阪弁
カードキャプターさくら劇場版 どうでもいい(藁
アルジェントソーマ 1巻だけ見てモナー…
ベターマン(最終巻)最終回だけ見てモナー(藁
エンジェリックレイヤー、ダンガイオー いやクズアニメ…
もう弟殴っていい(・∀・)? 

195 :ゆめすけ:01/12/14 14:29
こんにちはっ♪(((^▽^ノ)ノユメ!
寒いねー・・・ガタブル
今日あたり雪振るそうな。ヤメテー
みんなー、家に閉じこもってないでお酒飲みに外に出よう!

196 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/14 16:14
回線復活あげ♪

いつもお邪魔しているところをひたすらあげております。

また、かまってくださいませ〜ヨロシコ

197 :◆V9s/KAGE :01/12/14 23:27
>>194 全如さん
100円だからバカスカ借りたいのはヤマヤマだが、
どうせ見切れないのに借りるのは馬鹿らしいので、せいぜい1回2本です。
確かに、よー分からんアニメ多いねー(^^;)

>>195 ゆめすけさん
こんばんは! 雪が降るんですか?
こちら(大阪)はいくらなんでもないと思いますが・・・
しかし、寒い!今季初のコートの出番でした。
最後の落ちはさすが、商売人ですなー(・∀・)
名古屋まで飲みに行くべかー

>>196 ガッキンさん
こんばんは!回線復活、よかったですね。
わざわざageていただきご苦労さまです。
こちらこそよろしくー!

198 :UEQ:01/12/15 00:15
こんばんは。

199 :◆V9s/KAGE :01/12/15 00:41
>>198 UEQさん
こんばんは!ほろ酔いですか?
今日も電車の中はアルコールくささ満点でしたよ・・・
僕も飲んだ時は周りにああいう印象与えてるのかなーって、ちょっと鬱かも(^^;)

200 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/15 00:52
あら、さっき影たんのお部屋にかいたつもりで書いていなかったわ。
最近ボケの多いわたし。

影た〜ん、おととい、わたしらまっ昼間から焼鳥屋で飲んでいました(W
4時間もねばったから、出てきたときには夕方でした〜

201 :◆V9s/KAGE :01/12/15 00:57
>>200 おサルさん
こんばんは(^▽^)
ボケながらも、何気に200ゲトです、おめ!

昼間から赤ちょうちんですかー?焼き鳥はウマーですけどねー。
ああいう雰囲気に女の人が入っていけるってのは相当ツワモノですね。
どなたか連れがいましたか?

202 :UEQ:01/12/15 01:01
今日は00スレに間に合いませんでした。
はぁ酔っぱらっているので。もう寝ます。
お休みなさいのつの。

203 :◆V9s/KAGE :01/12/15 01:04
>>202 UEQさん
おつかれさまー!僕も59だけになっちゃいましたよ・・・
お仕事、お疲れさまです(^−^)
ギャグ、相変わらずマイペースですなw

204 :◆V9s/KAGE :01/12/15 01:39
500ミリって、結構量あるね・・・
一人で飲む酒って苦いな、ホント
気分的な問題かな。

205 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/15 02:01
子供寝かすのに 12kgをずっと抱っこしてつかれました。
いい運動のはずなのに それを上回るカロリー摂取で
痩せるはずもありません。よくわかっておりますよ。はいはい。
じゃ、おやすみ。

206 :橙式辞:01/12/15 09:02
おはよう御座います。
今日も強風&寒いですね。
でも1週間ぶりに街に出かけてきます。
何か買おうかな・・・。

207 :◆V9s/KAGE :01/12/15 09:17
のどがやられてるー・・・

>>205 スターシャさん
おはよう! 12キロというと結構重いですよねえ、やっぱり・・・
まあ間食は最大の敵と分かっていつつ、ついコンビニで菓子を買ってたり
しますからね。
12キロでダメなようだったら、65キロの僕を抱っこすれば効き目あるかもw

>>206 橙式辞さん
おはようございますー(^−^)
ホント寒いですねー。1週間ぶりに街へ、っていうのがまた哀愁が(^^;)
僕はもう先週末から2日出かけたので、今日はまた図書館でも・・・

208 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/15 09:39
おはよですー。
昨日賞与が出たんで何か買おうか。。それとも貯金しよか。。
考え中でつ。。

209 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/15 09:41
影さん、おはようございます!!(^▽^)ノ
影さん、65キロですか。羨ましいっすなぁ。僕はついに80の大台にのりましたよ。
運動しないと・・・・・・

かちゅ〜しゃまたバージョンアップしました。どこがどうよくなったのかわかりませんが、
今度は実行ファイルの名前が「kage.exe」になっております。w
本日もヨロシクっす。

                                                 憂

210 :◆V9s/KAGE :01/12/15 19:23
>>208 ラビ蔵さん
こんばんは! ボーナスですか、いいですねー。
現在はバイトをしてないので、無収入で、心細いことこのうえないです。
まあ僕が言えるのは、JRAに投資とかしない方がいいということくらいですw
UEQさんに怒られるな・・・

>>209 ブラクラ・ジャックさん
こんばんは!
いったん去年の夏は59まで下がったんですけどね。
その時は「やせたね」じゃなくて「やつれたね」と言われましたw
ブラクラさんはラグビーやってたくらいですから、体格ががっちりとして
80くらいあっても不思議ではないんじゃないですか。
かちゅの実行ファイル、僕もびっくりしました(^^;)

211 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/15 19:35
( ● ´ ー ` ● ) さあなんのお肉なんでしょう?
「今は牛の方が安いのよ!」との本当のママンの頼もしいお言葉を
信じるしかにゃいのさ! (●゜Д゜)トホホ

212 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/15 19:54
うちも今日は またもやすき焼きです。
肉安いし、簡単だし ラクチンチン!!
今日からダイエットするはずだったんだけど。
40kgが65kgは無理です!!つーか、ウソです!!

213 :◆V9s/KAGE :01/12/15 20:05
>>211 全如さん
うーん、安いことは安いよね。今が買いってこと?
つか、オージービーフも別に安全とは言い切れないと思うんだけど(^^;)
かくいう私も、週一のペースでマクドのハンバーガーの摂取に励んでおりますんで。
でも、うまいものはうまいから、食べたいよね>すき焼き

>>212 スターシャさん
うわ、それは奇遇(^^;)
スターシャさんのダイエット話は耳タコだーよ!もう観念しなさい( ̄ー ̄)ニヤリ
簡単だけど、一人暮らしではすき焼きなんてやらないです。
実家かえって食べたいな。

214 :◆V9s/KAGE :01/12/15 20:06
そんなわけで、ちょっと落ちます。

215 :UEQ:01/12/16 00:14
いますか?
00スレ勝ちました!!

216 :◆V9s/KAGE :01/12/16 00:57
>>215 UEQさん
こんばんは!
強いですなー、もはや勝ち組みの域に入ってますねー。
僕はまだまだです、ハイ(^^;)

217 :◆V9s/KAGE :01/12/16 01:26
それから・・・
もう少し考えます。
独りきりってダメなこったなぁ、と今週は痛感。
殺伐としたモンですよ・・・
気休めにあの先生の本でも読もう。おやすみなさい。

218 :UEQ:01/12/16 02:04
>>216影タン
まさか8勝も出来るとは思いませんでした。
最近は勝率も上がってきています。
ただ、最近夜遅くて朝早いのでなかなか参加できません。

219 :謎の女神はん@彡:01/12/17 00:05
今日は動きがないですけど。。。みなさん風邪でも引きましたか?
心配ですよっ@彡

220 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/17 00:18
影さん、こんばんは!!(^▽^)ノ
今日はフォルクスにて晩飯。子供がえらく遅い時間に昼寝から目覚めちゃったんで
9時半ぐらいの晩飯になっちゃいました。
ところが寝起きの娘の機嫌が悪く食事中は終始泣き通し大急ぎで食ったもんで胃が
もたれております・・・・・・。

                                                憂

221 :UEQ:01/12/17 03:35
こんばんは。
眠れないどうしよう。

このまま起き続けるか・・・

222 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/17 03:41
本年も残すところあと2週間、あぁ、なんかあっという間のいや、なんか長く感じた
1年でしたなぁ・・・・・・ってどっちやねん。w
おやすみなさい。222いただいて寝ますです。

                                               憂

223 :UEQ:01/12/17 03:45
ブラクラさん
キリ番ゲッターだったのですか。

224 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/17 04:20
( ● ´ ー ` ● )
今日もダイエット、年中ダイエット〜
体脂肪がついに肥満と普通の限界点〜やばい(*´Д`*)ハァハァ

225 :◆V9s/KAGE :01/12/17 08:12
しばらくぶりです・・・さて、

>>218 UEQさん
おはようございます。
そして昨日9勝目ですねー。すごいじゃないですか。
ニコさんが圧倒的に強かった時代がなつかしい・・・

>>219 謎の女神はん
おはよう!お気遣い、ありがとう。
風邪というわけではないです。
最近はまた夜更し型のようで( ̄ー ̄)ニヤリ

>>220 ブラクラ・ジャックさん
おはようございます(^−^)
ああ、子供さんに泣かれて・・・大変ですね。
僕もよくあちこちでそういう風景に出くわしますが、
親としてはどうすべきもんなんだろうなー、と考えさせられます。
生活リズムも合わせるのが大変そうで、体調を崩されぬよう頑張ってください。

226 :◆V9s/KAGE :01/12/17 08:25
>>221 UEQさん
眠れないんですか?
今日は仕事じゃないんですか?大変ですよ。
僕なんて終日眠気と格闘してるようなもんなのに。
そういや「眠れない夜のために」とかいう氷室京介の曲があったなー・・・

>>222 ブラクラ・ジャックさん
ええ、ホント早いモンですね。
ぼやっとしてたらあっという間。有意義に過ごしたいものです。
充実しているかどうか、そのメルクマールは自分にあると思います。
僕の場合は・・・・どうだろうか(^^;)
キリ番、おめでとうございます!

>>223 UEQさん
ブラクラさんはキリ番と1000ゲトには目がないですよーw
ほの板のキリゾロとゾロキリの連中と競って頂きたいもんです(^^;)

>>224 全如さん
おはよーっす(^−^)
ダイエット中だったね。 僕もちょうどその位かなあ>体脂肪
節食よりは運動をこま目にするほうが現実的と思われる今日この頃。
食べる量を減らすくらいならねぇ(僕だけかな)。

227 :UEQ:01/12/17 21:27
こんばんは。

228 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/17 23:10
こんばんは〜!(*´∀`*)
忙しくて芯でいた間 書き込みありがとうでした!
マジメにくたばってしまいそうです。
うちにきて掃除手伝ってください。

229 :◆V9s/KAGE :01/12/17 23:16
>>227 UEQさん
こんばんは(^−^)
大変そうですね。年末の追い込み時期でしょうか・・・
頑張ってください。

>>228 スターシャさん
こんばんは(^▽^)
2日間も来てなかったもんね。大変ですなー。
慣れない事するから、なんつって。
掃除のバイトかー、手当て次第では考えますw

230 :◆V9s/KAGE :01/12/18 00:38
星野監督、本決まり!
・・・というわけで、阪神もイメチェン。別の意味で戦闘集団になるだろう。

周りの友人と一致しているのは、彼が本当に恐ろしいのは、
ベンチを蹴ったり怒鳴り散らしたり柱に頭突きをくらわす時ではなくて、
何ともいえない笑み(苦笑い?)をたたえている時であるということ。
どうしようもない大敗の時やエラーばかり続いた時などは、
彼は怒りを通り越して笑みを浮かべているのである。
監督はその笑みの向こうに何を見ているのであろうか・・・
いずれにせよ、その笑みを向けられた当の選手は
鳴尾浜か救急病院かいずれかの道の選択を余儀なくされるに違いない。

231 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/18 14:35
影さん、こんにちは!!(^▽^)ノ
今日はレストランの「さと」で昼飯でした。自宅の近所じゃなくて、ユニクロの近所ね。w
天丼、うどんセットが胃にもたれております。

                                                 憂

232 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/19 00:18
こんばんは(*´∀`*)
うちからクルマで10分位のところにも「さと」あるよ。
学生時代の懐かしい味を思い出します。
わたしも注文するのは天丼うどんセットだよー。
でもやっぱりつゆはくろめ。

233 :◆V9s/KAGE :01/12/19 00:26
しまった、自スレのレスを・・・

>>231 ブラクラ・ジャックさん
こんばんは(^−^)
「さと」ですか( ̄ー ̄)ニヤリ 5月以来ご無沙汰ですね。
結構安めのもあるからいいんですが、学生一人でって感じじゃないですよね。
串カツ40本のブラクラさんがあの程度で胃もたれとは・・・
よほど最近は忙しいんでしょうね。

>>232 スターシャさん
こんばんは(^−^)
僕の実家からも車10分くらい。下宿では・・・チャリで5分足らずw
学生時代にそんなに食べてたの?>さと
僕の学生の味はやっぱ王将・・・かなあ(鬱
週に1回ペースになっております。

234 :UEQ:01/12/19 00:29
今日もこんな時間・・
00:00参加できない。

235 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/19 00:35
王将もよく行った!ワラ。
でもココにはないんだよね。
あんなに外食してたのに 今より随分痩せていたのは謎。

236 :◆V9s/KAGE :01/12/19 00:36
>>234 UEQさん
こんばんは。お仕事大変そうですねえ。
そろそろ忘年会ですか?
ゲトは今日は私がいただきましたよー。久しぶりに。

237 :UEQ:01/12/19 00:38
内輪の忘年会はもうやりましたが・・・
こんなに遅くて所内の忘年会はやれるのかな〜?

00勝利おめでとうございます。

238 :◆V9s/KAGE :01/12/19 00:39
>>235 スターシャさん
王将、行くよねー。安いし・・・
あれ、一応「京都王将」らしいんで、本拠地は関西だね。
うちの近くの王将は昼間はおばさんのパートさんが数人でやっているから、
結構おいしい。
転じて、梅田の駅前ビル地下の王将はフリーターふうの兄ちゃんがやっていて、
同じ王将かと思ってしまいましたよ。

239 :◆V9s/KAGE :01/12/19 00:42
早いですね>忘年会
うちは、今週の金曜日(サークル)
来週の月曜日(学部連中)
再来週の日曜日(高校の連中)です・・・お金が・・・

今の時期、予約が大変でしょうね、まあ僕は幹事に全てお任せw

240 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/19 00:56
おやすみなさい。また明日ー。

241 :UEQ:01/12/19 00:59
おやすみ〜。

242 :◆V9s/KAGE :01/12/19 01:08
>>240 スターシャさん
おやすみ、またねー。

>>241 UEQさん
おやすみなさいですー。年末休みが待ち遠しいですね。

243 :おサル┘(_〜_)└:01/12/19 08:59
おはよう!パジャマでパソコンやってるから寒い〜〜!
そろそろ着替えないと・・・

244 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/19 09:12
あたしもそろそろ着替えないと・・・
洗濯物干さなくちゃ。

          その前にカーテン開けなくちゃ。

245 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/19 10:35
おはようさ〜〜ん(*´∀`*)ノ
わたしもだ・・・着替えよう・・
みんなグータラだ!

246 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/19 18:47
影さん、こんばんは!!(^▽^)ノ
今週の土曜日、子供の具合がよければ梅田までメシ行ってきます。23,24日は
おそらくすごい人出でしょうからねぇ。ソフマップに行くかどうかはまだ未定。いや、
今のところ何を買うってわけじゃないんですが・・・・・・
影さん、飲み会続きますねぇ。くれぐれも飲みすぎにはご注意くださいね。

                                                 憂

247 :◆V9s/KAGE :01/12/19 19:30
こんばんは。部室で油売っていたら時間が過ぎるのも早い!

>>243 おサルさん
こんばんは(^−^) パジャマでパソコンですか・・・
そこまで無理をしなくても(いや、違うか)
まあ僕も朝に来る時はそうですけどね。
でも最近はむしろ、寒いので着替えてることが多いかも。

>>244 ガッキンさん
こんばんは(^▽^)  洗濯中もパジャマですか?
せめて新婚さんの間は誠意を見せて・・・
頑張ってくださいね。

>>245 スターシャさん
こんばんは(^−^) え?もう10時半ですよ。
いつまでパジャマなんすか・・・
そろそろ銀婚式なんだから、これを節目に気を改めてね(・∀・)

248 :◆V9s/KAGE :01/12/19 19:34
>>246 ブラクラ・ジャックさん
こんばんは(*゚▽゚)
お、また梅田ですか。僕はその頃は忘年会の余波で死んだように寝ているものと思われます。
しかし、ソフマップがお好きですねえ。
何も買わないと、駐車場代分が損ですよー。

僕はペースを守るので飲みすぎは大丈夫です。
くどいようですが、問題は懐ですw
寒い中、エンゲル係数は増大の一途・・・出るのは金とため息ばかりです。

249 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/19 21:29
ゲソーリ( ) ´ ー ` ( ) 飯くれ・え・え〜

250 :えんぴつ:01/12/19 22:56
こんばんは。

たった今、出会い系サイトからワン切りされました。
みなさん気を付けましょう。

>問題は懐
まさにその通り。
僕は今日米が切れました。明日買いに行かねば・・・。

251 :UEQ:01/12/19 23:25
ただいまです。

252 :◆V9s/KAGE :01/12/19 23:32
ふうーエアコンつけると暖かいけど眠い・・・

>>249 全如さん
こんばんは! ダイエットの効果いかが?
食事療法する分には、リバウンドがでるとかいう話です。
ほどほどにしよう。

>>250 えんぴつさん
こんばんは!
出会い系かー、携帯のない僕には縁のない話だね・・・
ワン切りといえば、酔った友人から夜中の1時ごろワン切りされて、
むかついたから消音機能つきの電話に変えたよ。
米を買うにも事欠くのは、ちと重傷かと思われ(^^;)

>>251 UEQさん
おかえりなさいー!今日も寒いですね・・・

253 :UEQ:01/12/19 23:51
今日は00参加しようかな。
もう・・気力が・・・

254 :◆V9s/KAGE :01/12/19 23:54
>>253 UEQさん
ほの板、めちゃ重くて書き込みにくいですよ・・・どうしよっかな

255 :おサル┘(_〜_)└ さん:01/12/20 00:16
笑った!>>247は、主婦のパジャマトリオだ!
みんなを送り出すのに必死で、着替える暇もないままネットタイム突入!

もう零時だ・・・・まだお風呂にも入っていないや。
主婦の一日はバタバタドタドタと終わりを告げる。
いや、まだ明日のお弁当の用意が残ってる。
この間実家の引っ越しの日、ついでに母や妹の分まで弁当作って持っていったら
すごく喜んだので、引っ越しは終わったけど、顔を見がてらに弁当でも差し入れ
に行くつもりです。

256 :◆V9s/KAGE :01/12/20 00:30
>>255 おサルさん
こんばんわ(*゚▽゚)
なんと、家族の見送りに必死で・・・てっきり不精で着替えてないのかと(^^;)
僕も最高にひどかった時は一日中そのカッコでヒキってた時がありましたが。

主婦業、大変そうですねー。
あのネット好きのS氏ですら今日は来てないようですし。
おサルさんもマメに頑張っておられるようで、感心です。

257 :◆V9s/KAGE :01/12/20 00:45
はい、おやすみなさいです。

258 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/20 01:42
ゲソーリ( ) ´ ー ` ( ) 力石なのら〜 飯くれ・え・え〜(藁

259 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/20 01:43
おやすま〜〜。

260 :◆V9s/KAGE :01/12/20 08:19
気がつけば、今年もあと12日ほど。早いねー。

>>258 ハム太郎さん
おはよう(^−^)
そんなに空腹なの?自分の献血した血液でも飲んでみるのだw
まあ、何かに打ち込めるって素晴らしいことだ・・・

>>259 スターシャさん
おはようっす(^−^)
忙しそうだけど、頑張りなはれ。(それともまだ休養してる?)

261 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/20 09:26
( ● ´ ー ` ● ) ホストになるつもり(なんてな

262 :おサル┘(_〜_)└ さん:01/12/20 11:20
だって朝は昼ご飯(お弁当)と朝ご飯の二種類用意しなくちゃいけないんだもん。
しかも30分以内!(もっと早起きせい!)
だからもう、手と顔洗うので精一杯。その間に炒めたり焼いたりしてるよ〜
大学生になったら、もうお弁当持って歩かないよね・・・

263 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/20 11:43
おはようございまっそー。(*´∀`*)ノ

264 :◆V9s/KAGE :01/12/20 23:21
そろそろ家へ帰る準備をしないとなあ・・・

>>261 全如さん
こんばんは(^−^)
なんと!ホストだったのか・・・整体師兼ホスト、うーむ(^^;)
まあ、大阪に来れば色々働き口あるよ・・てか、東京で充分か。

>>262 おサルさん
こんばんは(*゚▽゚)
ああ、弁当の用意があると大変ですね。僕も高校までは弁当でしたよ。
似たようなオカズのローテーション、
ブータレると親が怖いので黙っていましたが(;・∀・)
サラダの野菜の水気がマヨネーズと混ざって
御飯の方に染み出して、マヨネーズ飯状態、というのもありました。

>>263 スターシャさん
こんばんは(^−^)
今日もサムーだよ。

265 :UEQ:01/12/21 00:34
こんばんは。

266 :◆V9s/KAGE :01/12/21 00:46
>>265 UEQさん
こんばんは(^▽^)
そういや、梅田で倶知安ラーメンなる店をみかけましたよ。
まあどこがどう倶知安なのか知りませんけど(^^;)
今度機会があれば食べに行こうかと思ってます。

267 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/21 00:48
最近バタバタで、あんまりレスできなくてごめんねこ。。
折角ちゃんとレスしてもらってるのに。。。ぁぅぅ

268 :謎の女神はん@彡:01/12/21 00:51
           こばわー。久しぶりにアシアトぺったんだよ(>_<)
  ∧ ∧       ルミナリエ?見ましたか?写真取って画像アップキボンです♪彡  
  (´∇`)
  .ミ ♥ミ
 ミ___/


269 :LEANA☆彡:01/12/21 00:52
Σ(゚д゚|||)はうっ@彡

文字レスじゃないのに、女神はん。。。

270 :けんすう:01/12/21 00:52
わんばんこ。

271 :◆V9s/KAGE :01/12/21 00:53
>>267 ラビ蔵さん
こんばんは(^−^)
いえいえ、そんな気遣ってもらえるだけで有り難いですよ。
年末でみなさん何かと忙しい時期ですからね。
ヒマなのは一部の学生ばかりなり・・・(^^;)
これからもよろしく!

272 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/21 00:58
影さん、こんばんは!!(^▽^)ノ
あぁぁ、今年の残りの仕事は全部来年に回したいぐらいいそがしいっす。
とりあえず年内は29日まで営業、年明けは4日からです。
どう考えても休み少なすぎ・・・・・・どうせネットしてたらあっという間に終わっちゃう・・・・・

                                                憂

273 :◆V9s/KAGE :01/12/21 01:00
>>268 謎の女神はん
こばわ(^▽^)  こっちでは久しぶりだねー。
お仕事、忙しそうで大変だぁー。
ルミナリエ、今年は行きません!何で好き好んであんな人ごみに・・・w
帰省の時期を遅らせているのは、ルミナリエの連中の波に巻き込まれるからです。
点灯の瞬間を見ようとしたら、3時間くらい前に並ばんといかんらしい。
でも、何年か前の写真はあるから、またメルでもするわ。

>>269 りなさん
使い分け、大変ですなー( ̄ー ̄)ニヤリ

>>270 けんすうさん
初めまして(*゚▽゚)
どうぞ、お気軽に話していってくださいな。
スレ主は夜中が活動の中心ですが。以後よしなに。

274 :けんすう:01/12/21 01:01
ありゃ。壁でレスしたことなかったっけ?ヽ(´ー`)ノあひゃ。

275 :◆V9s/KAGE :01/12/21 01:07
>>272 ブラクラ・ジャックさん
こんばんは(^−^)
本当に、ブラクラさんが自スレを1日以上あけるのは珍しいですよね。
僕は向こうに帰ればネット難民ですから、ヒマなもんですよ。
でも、久しぶりにくつろげるだけでうれしいかもです。

4日から営業は早いですねえ・・・心中お察し申し上げます(^^;)
理系の友人なども、帰る暇がないとぼやいております。
特に生物系統などは、生物に正月も何もないですからねえ。

276 :◆V9s/KAGE :01/12/21 01:09
>>274 けんすうさん
ふふ、壁の人は影丸さんでしょ?別の人ですよー。
こちらにも前スレで来たよ。
つか、偶然今日そちらにレスしたばっかです、僕は。

でも、これも何かの縁、よろしくにゃー!

277 :けんすう:01/12/21 01:13
うひゃー。失礼しましたです、
では、申し訳ないと思いつつ、スレに遊びに来させてもらいますです。
あひゃーヽ(´ー`)ノ

278 :UEQ:01/12/21 01:17
影さん
梅田の第3ビル?でしたか?
私も気になってます。
倶知安を名乗る上は
ジャガイモやアスパラやビートが入ってないといけないです!!
でも本当に入っていたら怖い。

279 :◆V9s/KAGE :01/12/21 01:22
>>278 UEQさん
うわ!ちゃんとご存知だったんですね。
ええ、第三ビルでしたかね・・・確か(^^;)
ちゃんと倶知安には倶知安のご当地ラーメンが存在するんですねー。
僕は札幌のラーメン横丁に行ったくらいですね、今のところは。

280 :◆V9s/KAGE :01/12/21 01:39
レスを飛ばしておりました、アヒャー

>>278 けんすうさん
どうぞどうぞ、気軽にきてください。
同じ学生どうし、頑張りまっしょい(^−^)

281 :けんすう:01/12/21 01:58
学生さんかぁ、、、ヽ(´ー`)ノうひゃ。

282 :お掃除屋さんLEANA&ホォルテ♪彡:01/12/21 02:27
 
 .○<~ ̄\
   .. |............)
   . .ミ,,´∇`ミ   .○< ̄\   
    . ミっ♥o .     |__)               
   .〜ミ  ミ        (*゚д゚)          年末のお掃除しにきました!
  ..  ...U^U ............ ...⌒( ) ...... ...           さっそく作業にとりかかりましゅ♪    

283 :お掃除屋さん@リナ掃除チュ:01/12/21 02:33

.○<~ ̄\            フンフンフン♪          .♥
  . |............)
   ミ ´∇`ミ       ,♥
   彡つ‖つ           .........         ,♥
 〜彡 ミ‖   .................
   ι' U‖
""""""".川 """"""""""""""""""""

284 :お掃除屋さん@ホォルテ♪彡掃除チュ:01/12/21 02:43
((○< ̄\/))
. ((\|__) ))       ☆                              ☆
 .((\ (*゚д゚)                   ☆
   〜/っ√/っ
    ´u u ̄                        ☆                      
                    ピカピカ!カコイイ!

285 :お掃除屋さん@ホォルテ♪彡掃除チュ:01/12/21 02:44

 .○<~ ̄\
   .. |............)
   . .ミ,,´∇`ミ   .○< ̄\  
    . ミっ♥o .     |__)              
   .〜ミ  ミ        (*゚д゚)         り)これでぴっかぴかでち♪彡
  ..  ...U^U ............ ...⌒( ) ...... ...         ほ)オヤスミナサイ!マタネ!マタネ!  

286 :◆V9s/KAGE :01/12/21 02:46
>>282-284 りなさん& ほぉるてさん
こんばんわ!ご苦労さまです(^−^)
あったかそうな帽子だなー(ちとデカイ気もするけど・・・)
じゃ、プリンの代わりに12月10日期限のアロエヨーグルト(汗

287 :◆V9s/KAGE :01/12/21 02:47
>>285
ありがとうー!こちらはまだ苦戦中ですw
おやすみなさい!

288 :LEANA☆彡ワクワク団No.005 ◆rlovelyk :01/12/21 02:51
>285
名前、思いきり間違ってるし(笑
愛嬌で許して♪彡
てゆうかぁ。。。アロエヨーグルト(12月10日???きーっ@彡
明日も早いんで眠りましゅ!またねー@彡
おやすみなさい♪

289 :◆V9s/KAGE :01/12/21 03:05
>>288 りなさん
年末で急いでるからね>名前間違い
オッケーだから、アロエヨーグルトで勘弁してw
おやすみー♪

290 :◆V9s/KAGE :01/12/21 03:06
片付けるはずなのにちらかる一方ですが、何か?

・・・・そろそろ寝ます。

291 :えんぴつ:01/12/21 13:19
こんにちはー。

>影さん
大掃除ですか?
僕もそろそろ始めないとなー。何より
新聞が散らかりっぱなしです・・・。

292 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/21 15:27
影さん、こんにちは!!(^▽^)ノ
あぁ、大掃除ですかぁ。僕も大掃除しないといけませんなぁ。マシンの。w
自宅のPCの調子が激悪なので再インストするか検討中。でも面倒なんですよねぇ。
しかも年賀状印刷しないといけないからそれまではできないし。
先ずは要らないソフトなど削除して大掃除ですな。埃も溜まってるから綺麗にしないと。
家の掃除はかみさん任せ〜♪・・・・・・というわけにはいかないのがツライところっす。

                                                 憂

293 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/21 23:26
こんばんは〜(*´∀`*)ノ
お掃除お掃除!!明日はダンナが手伝ってくれるので
少しははかどるかな〜。
でも買い物で1日終わりそうだ。
おやすみ〜☆

294 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/22 01:06
明日から東京に旅行です!
「骨 シ去」の矢野さん、村浜(兄)さんがガチンコ(真剣)勝負するので
応援に逝きます3万の席ですぅ〜帰りは月曜になりますぅ

295 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/22 10:51
おはよう!(*´▽`*)ノ
今日も(?)お掃除頑張ってま〜〜す!
エアコンぴっかぴか〜〜!

296 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/22 11:04
・・・・・・なんかスターシャさんのあとばっかりつけてるなぁ・・・・・・w
影さん、おはようございます!!(^▽^)ノ
今日は買い物いってきます。傷跡なまなましい事故車で。w
晒すのもかわいそうだから近場にします。

                                                 憂

297 :◆V9s/KAGE :01/12/22 13:10
眠い・・・結局ほぼ徹夜でございました・・・
今年のウチの躍進の原動力ともなった後輩たちの労をねぎらって。

>>291 えんぴつさん
こんちは!大掃除かつ実家に帰る用意です。
大学関連の書籍とか持って帰るのが一番重くて大変なんですが、
まあ必要な分を厳選して持ち帰ります。
学生時代最初の頃は、持って帰ってもそのまま読まずに下宿に持ち帰るという
「書物の死の往復運動」が専らでしたが(^^;)

>>292 ブラクラ・ジャックさん
こんにちは(^−^)
マシンの掃除ですか・・・そうですねー僕も不要な常駐ソフトとやらを
削除していかなければならないんでしょうが、いかんせん他の掃除が片付くまでは・・
もうプレステとか置いていても全く使わないので、これも実家送還ですね。
年賀状、僕も一部まだ出してない分があります。プリンターも不調で大変。

298 :◆V9s/KAGE :01/12/22 13:30
>>293 スターシャさん
こんにちは(^▽^)
まだお掃除は続いていると・・・旦那さんに丸投げの方向では・・いやいや。
せっかくの連休、買い物するもよし。
年末年始の買い込みがそろそろかなー。

>>294 全如さん
こんにちは(^−^)
また東京ですかー、いいなぁ・・・
落ち着いて東京に行ける日が来たら・・・て、あまり東京のこと知らないけど。
月曜日、クリスマス・イブですか。ゆっくりして来るよろし。

>>295 スターシャさん
おはぃょぅ!
うーん、さすがに苦しいウソをつく時って良心の呵責に苛まれるよねw
エアコンのフィルター、ロクに掃除しないまま冬に突入です。やばー・・・
ま、ほどほどに頑張りなよ。

299 :◆V9s/KAGE :01/12/22 13:35
>>296 ブラクラ・ジャックさん
おはようございます!
そのうち日本の法律で重婚が可能になれば、ケコーンの方向でw>スターシャさん
いやー、連休ということもあって皆さん買い物に出かけてるんですね。
僕なんて何の変哲もないただの365日のうちの1日ですよ(^^;)
ま、やることは色々とあるので、悩むことはないんですが。

車、あの大変な状況で運転ですか。確かにつらいですね。
晒すのがかわいそうというか、人の目が憚られるというか・・・
新車の納入が待ち望まれますね。

300 :UEQ:01/12/22 22:04
ただいま。
はぁ今日はどこも大渋滞。

301 :◆V9s/KAGE :01/12/22 22:14
>>300 UEQさん
こんばんは(^−^) 300番ゲトおめです。
この調子で00の方も頑張ってください。

今日もお仕事ですか。大変ですねー。
大渋滞、そうでしょうね。たぶん、神戸なんかもルミナリエで大渋滞のはず。
クリスマスでしかも連休、混まない理由がない(^^;)
人ごみがかなり苦手な自分にとっては無闇に外出したくないところ。
忘年会でひっそりと夜を明かして朝マックして帰ってきました。

302 :◆V9s/KAGE :01/12/22 22:14
寝不足につき、今日は寝ますー。おやすみなさい!

303 :・)名無しさん:01/12/22 22:15
おやー。

304 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/23 00:44
おやすー。

305 :◆V9s/KAGE :01/12/23 22:00
梅田は有馬記念とクリスマスモードですごい人ゴミです。

>>303 名無しさん
こんばんは(^−^) よろしくお願いしますです。

>>304 スターシャさん
こんばんは(^−^) 連休はいかがお過ごしかな?

306 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/24 00:12
こんばんは〜(*´▽`*)ノ
今日は娘に
「12時までにちゃんと寝てないとサンタさん来ないから
今日は早く寝てよ!!」と釘を刺されてますので
もう寝ます〜。12時過ぎちゃってるし・・・・
では、おやすみー。

307 :◆V9s/KAGE :01/12/24 00:25
>>306 スターシャさん
こんばんは(^−^)
うー、その家庭のぬくもりが何ともいいねー。
明日はスターシャ・サンタの活躍だね。目を覚ました子と鉢合わせとかないようにw
おやすみー!

308 :UEQ:01/12/24 01:07
起きてるよね?
PART3スレランキング書き込み有り難うございます。

309 :◆V9s/KAGE :01/12/24 01:12
>>308 UEQさん
こんばんは!起きてますよ、勿論w
この頃ゲトから遠ざかり気味ですわ・・・
有馬記念にそのツキを残したかったですね( ̄ー ̄)ニヤリ

310 :UEQ:01/12/24 01:17
テロ関連とは思いませんでした。
はぁ〜。

311 :◆V9s/KAGE :01/12/24 01:21
ああ、お馬さんのことですか>テロ関連
僕は全くあの系統の話題は無知なもんで、詳しく知らないんですが(汗
今日は梅田のウィンズに行くらしいカップルが2人して競馬新聞読んで
あれこれ予想してましたよ。きー!

312 :LEANA☆彡ワクワク団No.005 ◆rlovelyk :01/12/24 01:25
きーっ@彡

313 :◆V9s/KAGE :01/12/24 01:26
>>312 りなさん
どうかしましたか、ですよっ!

314 :LEANA☆彡ワクワク団No.005 ◆rlovelyk :01/12/24 01:31
便乗きーっ@彡ですよっ@彡

315 :◆V9s/KAGE :01/12/24 01:33
>>314 りなさん
明日も仕事?大変だにゃー

316 :LEANA☆彡ワクワク団No.005 ◆rlovelyk :01/12/24 01:37
ていうか、今仕事しつつ(>_<)。。。

317 :◆V9s/KAGE :01/12/24 01:40
そういや、メル確認してる?
そのうち近況送るです。

318 :LEANA☆彡ワクワク団No.005 ◆rlovelyk :01/12/24 01:43
OKでち♪ていうか、プチチャットになってるから帰るね!(笑)

319 :◆V9s/KAGE :01/12/24 01:45
うい、おやすみーw

そろそろ寝ます・・・

320 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/24 09:37
あた〜らしい朝が来た!!

321 :・)名無しさん:01/12/24 09:40
朝〜〜〜〜〜

322 :◆V9s/KAGE :01/12/24 09:59
クーリースーマスキャロルがー流れる頃にはー♪っと・・・

>>320 即金さん
おはー!やって来てくれたのね、どもども(・∀・)
あたーらしーいーきせーつがー♪

>>321 名無しさん
うい、おっはよ! 名無しさん、イブはいかがお過ごしかな?

323 :全如12歳 ◆RX79Yibk :01/12/24 20:38
クリスマスなのにバイト(・∀・)?
誰のせいだろう?散財したからかなあ〜(藁
来月はカードの支払い20万だあ〜( ● ´ Д ` ● )

324 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/25 00:09
こんばんは〜(*´▽`*)ノ
クリスマスイブは 何時から恋人同士の日になったのでしょう。
そんな日に街に男ばかりで繰り出すなんて
なかなか出来る事じゃございませんよ!えらい!
来年は誰か女の子と過ごせますように!!ウハハ。
んじゃ、おやすみ〜。

325 :◆V9s/KAGE :01/12/25 00:13
今日は、梅田で飲みだよー!
鍋をつつくのはいいけど、行き先を決めてないってどうよ?
てなわけで、梅田の紀伊国屋で鍋専門店を探して、
たまには少しリッチにいっておきましょうと思ったんだけど、
クリスマスイブは意外とそういう店も人が一杯なんだね。
大抵の客はホテルのレストランに流れると勝手な予測を友人が立ててたんだけど、
家族連れはそうとも限らないわけで・・・案の定、どこも満席。

結局、居酒屋チェーンの贔屓屋かよ!
しかも、サービス料10パーセントもぼったくり・・・
何をサービスしてもらったかって・・・風邪ひきのハスキーボイスの女の子に
オーダー係やってもらったくらいのことで・・・
挙句の果てには混んでもいないのに2時間で追い出され、
ドトールで茶を飲んでテキトーにだべってましたよ、ええ。

326 :・)名無しさん:01/12/25 00:14
可愛そうに・・・・。

327 :◆V9s/KAGE :01/12/25 00:19
>>323 全如さん
おかえりなさい(^−^)
うん?カード20万?そりゃ使いすぎだよ!(学生からすればね)
カードで支払って使い過ぎそうでためらってしまう僕はまだガキなのかな?
ま、バイト頑張りたまえ。金は天下の回りもんさーw

>>324 スターシャさん
こんばんは(^−^)
ええ、全くたかだかキリストの生誕日に、何のかかわりもない人がねー・・。
今日も阪急の車内で二人で抱き合って愛を確認しあっている人がいましたよ。
一気に盛りダウン!・・・ハァ
男ばかり、女ばかりは今日はさすがに稀でしたな、ホントに。
おやすみなさい!

328 :・)名無しさん:01/12/25 00:21
モリダウン

      モリダウン

329 :◆V9s/KAGE :01/12/25 00:21
>>326 名無しさん
こんばんは(^−^)
そういうチミはどうなんだYO!ずいぶんと暇そうじゃないか・・・
お仲間?

330 :・)名無しさん:01/12/25 00:23
オイラは何もしないのさ。

       部屋の大掃除だけさ。

331 :・)名無しさん:01/12/25 00:25
のみにいく友達もいないし。。
なにしろ島流しだから、同世代が近くに存在しないのが難点だね。

困った困った。

332 :◆V9s/KAGE :01/12/25 00:28
>>328
ああ、モリダウンさ!何か文句あるかー・・・・

>>329
部屋の大掃除かぁ、僕はあらかた終わったよ。
ストイックに生きておられるんですなー、感心感心( ̄ー ̄)ニヤリ
まあネコもいてくれるしね・・・

333 :◆V9s/KAGE :01/12/25 00:29
>>331
島流し・・・・(^^;)
僕、大学にその島出身者結構いるんだけどな・・・
でも、結構飲めるの?

334 :・)名無しさん:01/12/25 00:30
記憶がなくなるくらいまで飲みつづけられるぞ。
但し、その後リバースモードで迷惑掛け捲るか、セクハラ親父と化しますが。何か?

335 :◆V9s/KAGE :01/12/25 00:35
>>334
なんと、飲んべさんですか・・・
僕は飲むけど、ほぼ飲まないに等しい。
父親が全くダメ、母親もほとんどダメ。
生中1杯とカクテル1杯しか飲まずとも、「お前は誰の子だ?」呼ばわりw

効率のよい飲み方だね、また食べたものを再生産するわけだね。
お好み焼きとか作ったらおいしいかも知れないですな(・∀・)
しかも、酔いに任せてセクハラですか。(こ、このオヤジ・・・・)

336 :・)名無しさん:01/12/25 00:37
ふふふ。



でも、最近(1年以上)は飲み会なんて全くないから、もうそんな事もないんだけどね。
居酒屋なんて一人で行かないし、適当に部屋で飲んだりしてますよ。
酒が強くて得する事も少ないんで、まぁ影さんもほどほどにね。

337 :◆V9s/KAGE :01/12/25 00:51
そうなの?酒が強いと社会出てから付き合いに困らないって話聞くけどなー・・
ま、僕はあくまでマイペースだけどね(^^;)
それで盛り上がればそれでいいじゃん、てのがスタンスだから。

一人で楽しく飲む、そんな日がいつか来ればねー。

338 :◆V9s/KAGE :01/12/25 00:57
連絡です。
12月26日に実家に帰らせていただきます。
こちらへは来月の6日頃戻る予定です。
スレは保守していただければそれに越したことはないですが、
「長すぎる!やってられっか!」というのであれば、放置の方向でも構いません。

寝正月ではありましょうが、それなりにネタを拾って戻ってまいります。

339 :◆V9s/KAGE :01/12/25 01:00
ブラクラさんとこ、沈みすぎてかちゅで書き込めないわ・・・
サルベージされるのを待つか、ブラウザで1000ゲト行くか・・・
でも、ブラクラさんの挨拶がまだだし・・・うーん?

それでは、お休みなさい。

340 :おサル┘(_〜_)└:01/12/25 08:54
ブラクラさんも年末の追い込みで超多忙なんだろうなぁ・・・・
わたしも今週いっぱいびっしり予定が・・・・
でも絶対スレッドは捨てないわ!・・と決意したところで、おはよう!

昨日はみんなで鍋つついて楽しかったでしょう!
わたしは手製の焦げたローストチキンつつきました♪

341 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/25 11:22
オー イエス(_〜_)・∀・)レッツ ギョッ !
☆ PUNG PUNG PUNG !!

342 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/25 11:35
おはよう(*´▽`*)ノ
おべんきょ頑張ってますかぁ??
ホシュはお任せください。

343 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/25 11:46
ブラチラさんのスレ落ちてますな。

344 :◆V9s/KAGE :01/12/25 14:12
ふう、帰る用意も詰めの段階です。

>>340 おサルさん
こんにちは(^−^)
おサルさんも最近は大変そうですねー。
面倒くさい用事は年内で片付けたいというのが心理ですから・・・
鍋会は盛況のうちに終了しましたw ちゃんこ鍋って結構ウマーですね。
でも、やっぱクリスマスだからローストチキンもいいなぁー
そういや、実家ではケンタッキーを買ったことは1回しかないです。

>>341 全如さん
おはよ(*゚▽゚)
コラコラ、選りによってこの聖なる日に何てことを(昨日と言っている事が違う)
電車の中で抱き合っているカプールもどうにかしてくれ〜だよ、ホントに。
電車が揺れて倒れておけ!お前らー・・・ハァハァ

345 :◆V9s/KAGE :01/12/25 14:18
>>342 スターシャさん
こんにちは(^−^)
ええ、何とかやっておりますよ・・・(^^;)
保守、よろしくお願いします。てことは、年末年始は帰らないのかな?

>>343 シュレディンガーのえびさん
初めまして(^−^) よーワカラン学生ですが、以後よしなに。
フフ・・・それより驚異的なことが・・・まあ、それはそっちで話します。
ブラチラ・・・いや、ブラクラさんのところ、確かに落ちてますねー。
仕事といい愛車のことといい、結構忙しいようなので、大変そうで・・・

346 :UEQ:01/12/25 20:14
こんばんは
メリークリスマス。

347 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/25 20:22
( ● ´ ー ` ● ) メリークルシミマスー
今年は1人でクリスマス〜 (゜Д゜)トホホ
あ〜あ( ● ´ Д ` ● )

348 :◆V9s/KAGE :01/12/25 23:18
雨は夜更け過ぎにー・・・雪には変わりそうにもないっす。

>>346 UEQさん
こんばんは(^▽^)  先日は祭りお疲れさまです。
メリークリスマス!

>>347 全如さん
こんばんは(^−^) そうか、一人か・・・同志よw
今日もカプールの多いことよ・・・
そろそろ懐もヤヴァくなっているんじゃないでしょーか?

349 :UEQ:01/12/25 23:54
お祭り途中で寝てしまいました。

今日はテストでインストールした
WindowsXPプロフェッショナルで
書き込み中です。ハイ

辞書が頭悪くて大変です。
やっぱりMEが入っているHDDに戻そうかな〜

350 :◆V9s/KAGE :01/12/25 23:57
>>349 UEQさん
ええ、あれはちょっと長すぎて僕も落ちちゃいました(^^;)
後が色々と大変そうですが・・・

XP!いいですねー。僕は相も変わらず98です・・・
しかもCPUセルロン500。
この業界、進歩が早いですね。テキの戦略に乗ってるだけなのかな。

351 :UEQ:01/12/26 00:08
私は仕事柄仕方なくやってます。
今、XPにて無線LANのテスト中です。
ちなみにCPUはPEN3の1Gです。

00スレのちーかまさん誰が先に突っ込むか
実は見ていたんですよ。
ちびさんも見てましたね。
ジーってのが良い。

352 :◆V9s/KAGE :01/12/26 00:15
>>351 UEQさん
なんと、仕事柄ですか。
ということは、仕事中に2ちゃんとか・・・んなこたーない(^^;)
一時期リーマン板とかのぞいてたんですけど、面白そうだったです。

ええ、ちーかまさんとこは、昨日からやる気満々でしたからね( ̄ー ̄)ニヤリ
しかし、ゲト逃したらカッコ悪すぎなんで、それだけが心配でしたが、
多分ちーかまさんも少し気を緩めていたはずなんでw
今日のちびさん、キャラ良過ぎですw

353 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 00:16
こんばんは!!!!
影さん大阪ということで。
実家はどこなんですか (゚Д゚)ポエー

354 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 00:17
(゚Д゚)ポエー 兵庫って書いてあった (゚Д゚)ポエー

355 :◆V9s/KAGE :01/12/26 00:25
>>354 えびさん
こんばんは(^−^)
実家は兵庫のでっかい橋の見える町です。
魚がウマーなのだ!(゚Д゚)ポエー
ま、マターリした田舎ですよw

356 :ちび@彡(,,^-^) ◆ChibixNo :01/12/26 00:26
        こんばんは。
  ∧∧    実家に帰るんですね。いっぱい甘えてくるんだろうな。
  (,,^‐^)   おとしだまももらったりして(笑)
〜(_ノ    良いお年を・・・
        来年もよろしくお願いします。

357 :UEQ:01/12/26 00:27
自宅に帰ってきてから検証をやってるのさ・・・
こんな時間で・・・

ちーかまさんも油断しているから
常勝・影タンならそれほど苦ではなかったでしょう。
ところで。
ちびさん早く一勝させてあげたいですね。
0勝でレギュラーなのちびさんだけでは?
0馬新聞にも載りたいって書いてたね。
皆勤賞に近いんじゃない?
自分もPART1後半でやっと勝てたし。
そうだ!そこでこの板にも来るようになったんだ!

358 :◆V9s/KAGE :01/12/26 00:33
>>356 ちびさん
こんばんは(^▽^)
そりゃもうくつろぎまくりで・・・しかし、お年玉はもうないなあ(^^;)
今までの分、何かしてあげないとと思いつつ、このザマw
そういや初めてのバイト代で御飯食べに行ったかな・・・
こちらこそ、来年もよろしくです(^。^)/

>>357 UEQさん
た、タイミングがちょっと・・・・w
ちびさんがここに久しぶりに来るとは思わなかったですね。
確かに皆勤賞に近いですね、あの参加ぶりは。
あのスレがあったからコテハン「影」もあるわけですよ。
ニコさんに感謝ですね。

359 :UEQ:01/12/26 00:37
いま、にこてんさんのスレどこにあるの?

360 :◆V9s/KAGE :01/12/26 00:38
>>359 UEQさん
みんなの板にありますよ。
「セブン」という名前で。

361 :UEQ:01/12/26 00:47
ためだ・・・
板がいっぱいあってわからない・・
みんなの板ってどこ?

362 :◆V9s/KAGE :01/12/26 00:49
えっと・・・この前、祭りがあったあそこですよ。

363 :UEQ:01/12/26 00:51
あつ!
あそこか・・
2ちゃんねるの入り口では入れないの?
HDが違うのでお気に入りから飛べないです。

364 :LEANA☆彡ワクワク団No.005 ◆rlovelyk :01/12/26 00:55
間に合ったかな?
えっと、楽しいお正月を!
また、逢える日まで〜♪(ナミダ
Ψ( ̄▽ ̄)Ψケケケ…

365 :◆V9s/KAGE :01/12/26 00:55
http://economy.hokuto.ac/html/ru/index2.html
ここです。僕もあまり詳しくないんで分からないんですが(^^;)

366 :UEQ:01/12/26 00:57
明日カキコします。
ところで・・実家に帰るの?
今年、私は東京で年越しです。

良いお年を。。

367 :◆V9s/KAGE :01/12/26 00:57
>>364 りなさん
おっと・・・ちょうど、みんなの板の話が出ていたとこだよ。
楽しい寝正月をY(`▽´)Y
お礼返ししたからね。

368 :◆V9s/KAGE :01/12/26 00:59
>>366 UEQさん
えっと・・・・UEQさんが帰るとすれば北海道でしょうか。
僕は実家に帰ります。こっちで過ごしてもムナシイだけか、と(^^;)
ではでは、よいお年を。

369 :LEANA☆彡ワクワク団No.005 ◆rlovelyk :01/12/26 01:01
おお、UEQしゃん、かちゅ使用なら、かちゅに入れておくと
便利デスヨ。(宣伝。
そんで遊びにも来て下さい♪

影しゃん。。。届いたよ♥
んと、りなのぶんまで寝正月満喫して下しゃい♪
(ρ_;)・・・グスッ・・・サミシイヨゥ                Ψ( ̄▽ ̄)Ψケケケ…

370 :夜の配達人†:01/12/26 01:07
おやすみ。影タン♥

371 :◆V9s/KAGE :01/12/26 01:09
>>369 りなさん
抜け目がない!
うん、たぶんまた太るんだろうなーw

>>370 夜の配達人さん
どうも、こんばんは!ありがとうです。今年最後の贈り物。
配達人さんのイブはどうだったのかなー・・・

372 :◆V9s/KAGE :01/12/26 01:20
今年も終わりが近づいています。
あと残ったイベントといえば、高校の連中との忘年会のみ。
各自、一発芸を・・・らしいけど、何も思いつかんで戦々恐々としております。

というわけで、しばらく留守にします。
このスレに来ていただいた方々、来年もよろしくお願いします。
よいお年を!

373 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/26 01:50
気をつけて(・∀・)カエレ! ワラ
また来年〜。

374 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/26 08:27
おあよー。
・・・って、もうお出かけ後だったか。。

んじゃ保守アゲってコトでヽ(´ー`)ノ

375 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/26 15:20
影さん、こんにちは!!(^▽^)ノ
っと思ったら、もう出立されたあとか・・・・・・。影さん、どうぞご心配なく。
影さんがいない間の保守&age荒らしは任せてください。w
あ、といっても年末マシン使えなくなるかもしれないんだった・・・・・
どうぞ泥船になったお気持ちで行ってらっしゃいませ!!

                                                憂

376 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 01:00
泥船捕手

377 :・)名無しさん:01/12/27 20:38
うむ。

378 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/28 00:46
今日も掃除。明日も掃除。

379 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/29 09:53
おはよう!やっと回復したっちゃね!

380 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/29 11:26
影さん、今ごろはおうちで上げ膳据え膳でしょうか・・・・・・

                                                 憂

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)