2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井ネジです☆おながいしまふ part8

1 :桜丼ネジ:01/12/07 18:30
ていうかマドンナって呼んで下さい

過去スレは>>2

2 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/07 18:31
part1 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1004890691/
part2 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1005296946/
part3 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1005788011/
part4 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1006325606/
part5 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1006933215/
part6 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007043293/
part7 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007304431/

3 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/07 18:31
ふむ

4 :カルボナーラ・キャロライン・ギトギート ◆Gito23.M :01/12/07 18:32
                              ∧_∧  
          ありがとう、ネジスレ       ( ´∀`)// ̄ ̄/
                             ( つ _// 2ch,/
        〜僕らはいつでも仲間だYO!!〜    {二二} 三 三}
                                 ̄ ̄ ̄ ̄"


                 _____            |           ∧_∧
      ∧,,∧    ||\   \ ̄| ̄~|     |          (・∀・ )
      ミ,,゚Д゚彡  ,||  l ̄ ̄ l  |:[]/\ |       _| ̄ ̄||_)_
    ┌‐ミ つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ,|/   \|     /旦|――||// /|
    |└ヾ,, ,,|二二二」二二二二/ ∧ ∧__ \    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|jr│
       ̄||∪∪   | ||      //(*゚∀゚) /\\ │ ____ |三|/
  ―――――――――――<  | ̄∪∪ ̄|\/  >――――――――――――
                     \|  ネジ  .|/  /__ ____
         (; -_-), _____\ ̄ ̄ ̄  / =|   /  / || ∧∧
       / つ _//        /  \     /|  ̄| l ̄ ̄ l    ||(゚Д゚ ,)
        し'`|\// ___,Hikkie_/    |\/___,| =|  \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/
         \}===========}    |   [二二二二二二二二|二二二」  )
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |

5 :桜井クギ:01/12/07 18:33
1000!

6 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/07 18:34
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

7 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/07 18:36
>6
新スレ立てました。

桜井ネジです☆おながいしまふ part9
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007717458/l50

8 :はんへいえい:01/12/07 18:39
ん!?2つあるの。”丼”だから別なのか?

9 :se〜na:01/12/07 19:05
あらま・・ ねじたんすれなら 2つでも 3つでも いぃ。。
こっちは ねじたんと おいら2人っきりの 愛の巣きぼーん。

って 削除されちゃうのねん〜〜
うひゃひゃひゃひゃ

10 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/10 00:19
ちょっと書き込んでみる

11 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/10 00:19
はやく削除してくださいませ・・・

12 :わさわさ ◆6n10uiLk :01/12/10 10:46
Part9として使えばイイのれつ。
どうせすぐ消費するし・・。

13 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 10:46
いや、削除は必要ありません。
私の秘密のねぐらです

14 :ネジの奴隷:01/12/11 14:44
こそーり 愛の歌など 歌ってみるでつ。

スキスキスキスキスキスキ 愛してる
スキスキスキスキスキスキ ね〜じ〜た〜ん。

ね〜 じ〜 た〜 ん〜

15 :ネジの奴隷:01/12/11 14:51
もーすぐ クリスマスだよ。
イブの夜は ちゃんと あけておいてくれよ。
サンタになって 沢山の愛を抱えて 会いにいくからね。
21世紀 初めての イブを 二人で愛を誓い合おう
永遠の愛を・・・
そして 永遠に 二人で 生きて行こう。
本気だから・・ 本気だよ ねじ。
そして
2001.聖夜の夜に ケコーン しよう。

仲人は トナカイさっ。 ふっ
必ず幸せにするよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 17:19
だ〜れも しらない しられちゃ いけ〜ない〜


がんばっ

17 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 18:06
17!

18 :ちゅっちゅ:01/12/12 11:51
きゃはっ☆
こんなとこにもネジスレがあるーーー♪

19 :桜井ネジ(*´Д`*):01/12/12 11:53
なったん・・・
好き・・・ クスリマスはちゃーーーーーんと空けてあるぞ!
こるあ!!♥
そんかわりお風呂のなかでシャンパンかけするのだぁーーーー!!
夢なの・・・・ なったんとふたりでシャンパンかけが・・・
おながい♥

まさるさまぁぁぁーーーー
なんかホッとする存在ですわ。。。

ちっ。
ちゅっちゅにみつかった・・・・

20 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 12:52
ねじたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんハアハア

21 :桜井ネジ(*´Д`*):01/12/12 13:24
まさるたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん ...(;´д`)ハァハァ・・・

22 :ねじの奴隷:01/12/12 15:02
あぁん すぐに おいらって気づいてくれて うれしいぞ。

よぉし 奮発しちゃうぞ ピンクのドンぺりシャワーなのだ。
イパーイイパーイ かけちゃうぞ。お顔にもかけちゃうぞ。うふふふふ
全裸で お風呂でじゃれあう ネジとおいらの図・・
あぁん 想像だけで 昇天なのだぁ〜(;´д`)ハァハァ・・・


ねじたんのいろんなとこ 隅々まで 虫眼鏡で観察...(;´д`)ハァハァ・・・
し ち ゃ う ぞ っ 。

いろんなとこ
い じ っ ち ゃ う ぞ っ

23 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 15:36
ぎぃぶみぃ〜 

24 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/12 15:36






                                  態

25 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 15:36
ぎぃぶみぃ〜 とれないやぁ〜

26 :桜井ネジ(*´Д`*):01/12/12 15:36
じゃああたしはなったんにドラたん倍部プレゼントしちゃうのだぁぁぁーー
なったんとぉーーー
あたしとぉーーー
ふたりでぇーーーー
愛の貧乏脱出大作戦なの!!!!

27 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 15:36
>>24
誰がよ?

28 :桜井ネジ(*´Д`*):01/12/12 15:38
part8 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007717553/

29 :桜井ネジ(*´Д`*):01/12/12 15:39
なんでしんじょーーーーーがげっとすんのよーーーーー

30 :桜井ネジ(*´Д`*):01/12/12 15:40
30げっと

31 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/12 15:41
(*´Д`*)おはよう

32 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 15:45
>イタリア地元紙がこのほど発表した同国男性の世論調査によると、
>10人のうちほぼ6人が、人生で最も楽しむべきことは「女性の誘
>惑」であると回答、この目的のためにはお金をいくらでもつぎ込む
>価値があると考えていることが分かった。

だって。
すげーなぁ。イタリーは。
オレは断じて違うからな!!

33 :桜井ネジ(*´Д`*):01/12/12 15:48
>>31
おはいおーーー

>>32
なかなか興味深い記事ですなぁ・・・
やっぱり男は思春期にイタリア飛んでイタリア男に女の口説きかた
習ったほうがいいんじゃネーーーーノ♪

34 :桜井ネジ(*´Д`*):01/12/12 15:49
ってゆーかマドンナって呼んでください。

35 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/12 15:49
そゆこと

36 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 15:50
>>33
逆だ逆。女性からの誘惑。
誘惑されてぇ〜。

>>34
どどんぱ。

37 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/12 15:53
(*´Д`*)ばいといかないと

38 :桜井変太郎先生@イントニオアノキ:01/12/12 15:54
だれか9たててるよ〜。
初めての2げと〜...(;´д`)ハァハァ

39 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/12 15:56
>>36
誘惑するのは趣味だけどきんちゃを誘惑してもつまんない。
すぐ勃っちゃいそーーだもん  プッ

>>37
やん。。。 いかないで。。。。
でも がんばってーーーー

40 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/12 15:56
えっ まじで????
このスレはどーーーなんの???
あらららららら・・・

41 :桜井変太郎先生@イントニオアノキ:01/12/12 15:56
>>24
呼んだ?

42 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 15:58
数字的には向こうが9だから、向こうかな?

>>39
すぐ勃つよ。
イヤー見事に勃つよ。
あはははははははは。

43 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/12 15:58
両方沈めるのだ。

44 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 15:59
>>43
気をつけるようにね。
あと、ヘンタロさんも。

45 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/12 16:00
(*´Д`*)しずめるの?

46 :ねじの奴隷:01/12/12 16:00
このすれは おいらがこそーり ネジタンと
ハァハァしゅる。。
うふん

47 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 16:01
>>46
そいつは無理ってもんだ。
おいらがここは占領巣すするん。
あはははははははは。

48 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 16:02
冬は好きだが、空気が乾燥してお肌が・・・。

49 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/12 16:03
>>46
うんうん。
そーするのだぁぁぁああーーーー
はいきょ じゃなくて はいそ だ!! 敗訴じゃなくて ハイソな空間。。。
なったんとの愛の語らい・・・
純愛ラプソディー・・・

ハァハァ・・・ なったん・・ いやん、、、そ、、そ、、そこは、、だめ、、 ああん

50 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 16:05
して、やはりオレは放置されるのか・・・。

51 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 16:08
待ちます。待って待って待ち続けます。

ぎぃぶみぃ〜

52 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 16:14
やだねぇ〜 この空気。
なんか動物園のパンダみたい。
見られているって感じ。

53 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/12 16:15
(*´Д`*)そんないいもんじゃないよ

54 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/12 16:15
たらいま〜〜

55 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 16:16
なんにんかくれているんだよぅ〜。
ああっ、みないでぇ〜。
そんなめでみないでぇ〜。

56 :ねじの奴隷:01/12/12 16:16
あぁん ねじたん だめなのかい
はずかしいのかい?

かわいい かわいいぞ ねじたん。

57 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 16:16
>>53
まだ幸せモードみたいだねぇ。
ぎぃぶみぃ〜

>>54
ぎぃぶみぃ〜

58 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/12 16:17
(*´Д`*)ていうかばいといってくるのだーばいばいー

59 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/12 16:19
(*´Д`*)しあわせもーどじゃなくてくせになったのよー

60 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 16:20
>>56
ぎぃぶみぃ〜

>>59
(*´Д`*)もらいまぁ〜す

61 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/12 16:21
>>52
そんなかわいくないよ

>>53
無邪気に同意

>>54
おかえりなさーーーーい

>>55
そんな目ってどんな目??

>>56
ああーーーん
だめだよぉーーー だって人がみてるんだもん・・ キュッ
なったんのほーが か わ い い ぞ !

>>57
金くれたら愛あげる
イミテーションだけど

>>58
いってらっさーーーーい
がんばれよ!!
あたしのために!!

62 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/12 16:22
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1008139484/
part9 だって。
こっちで本格的にやったほうがいいんでしょうか?
・・・・。

63 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 16:44
>>61
そうそう。かわいくなんてないねぇ。
昨日も言われたんだけど・・・鬱。
カコイイよね。ね。

愛をくれるのかい?
イミテーションでも全然オケーイ。
しかーし!!金はやらん。それにより交渉決裂ですな。

64 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 17:02
だぁ〜れもいない…
閑古鳥が鳴いている…

65 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 17:34
鳴いてねーーーーずら

66 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 17:46
閑古鳥がいまいちわからないのに書いてみた。
本当に実在する生物なのだろうか・・・。

67 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 17:48
あれ それっててっきりカッコウだと思ってたYO!!
なにそれ??

68 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 17:56
いや、よくわからん。
かんこどりって名前なのは知っているが・・・。

69 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 18:05
閑古鳥ってカッコウじゃないの??

70 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 18:06
そうだったのか・・・。
ちょっと調べてみよう。
逝ってくる。

71 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 18:16
うへへへへへええ
あたしの知ったかブリが発揮されたよーーね☆ おほほほほほほほ

72 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 18:19
見つからない。
どうやら架空の生物のようだ・・。

73 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 18:20
あっ そーだったのか・・
でも いいかもね!!
いるかもしれない可能性信じるのって!! なんか素敵☆

74 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 18:25
ちなみに
「ひまぁ〜 ひまぁ〜」と鳴くそうだ
これもなんだか素敵★

75 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 18:30
   |
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ・◎・) < そ
  | ・ つ  \___________
  | ・  |
  \_/

   |
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ・◎・) < ー
  | ・ つ  \___________
  | ・  |
  \_/

   |
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ・◎・) < で
  | ・ つ  \___________
  | ・  |
  \_/

   |
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ・◎・) < も
  | ・ つ  \___________
  | ・  |
  \_/

   |
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ・◎・) < な
  | ・ つ  \___________
  | ・  |
  \_/

   |
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ・◎・) < い
  | ・ つ  \___________
  | ・  |
  \_/

   |
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ・◎・) < よ
  | ・ つ  \___________
  | ・  |
  \_/

76 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 19:05
ここはオレの第二のスレでいいですかね?
異論ある人は言ってくださいね。

77 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/12 19:08
>>76
異論

78 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 19:13
>>77
異議ありですか?
はて・・・どこがいけないのかサパーリわからない。
オレに何か落ち度なんかあるのでしょうかね?
・・・思い当たらないなぁ。

79 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/12 19:44
>>78
閑古鳥=かっこう
であってるから♪

80 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 20:41
>>79
まあ♪博識なお方♪
惚れそう・・・。

81 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/12 21:42
今晩はははははははははあーっひゃひゃひゃ

82 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 22:45
眠いひひひひひひひひいひぃぃぃひーっきゃきゃきゃきゃ

閑古鳥・・・

83 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 23:03
よかったーーーー
カッコウであってんじゃねーーーーーか!!!!

84 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 23:18
総裁が故障なの・・・

85 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 23:35
はぁ〜ん。
わき腹がイテェ・・・。
だれだっ!!オレにボディーブロー打ち込んだ奴は!!

86 :イルカよりシャチが好き:01/12/12 23:36
>>85
私です。持ち帰りの腹いせです。ふっふっふ…

87 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/12 23:40
イルシャチさまごめんなさい。一夜を過ごしました。

ついでに胃までもがいたひ・・・。
これはかなりマジなのでさようなら。

88 :イルカよりシャチが好き:01/12/12 23:44
>>87
あれま、明日医者行けよ〜。お大事に。

89 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 23:45
>>86
イルシャチさま・・・
申し訳ないんですがぱーと8のこのスレはsageで逝こうと思ってますので
そこんとこおねがいします・・・
愛してるから!!!

90 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 23:46
ああ。。 さげわすれだったのか・・・
ごめんなさい。

91 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 23:46
このままずっと走り続けてやるんだ!!!!

92 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 23:47
だれがなんて言おうがかんけーーーねーーーー

93 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 23:47
ってか
このスレのほーーーが進むの早いのね

94 :イルカよりシャチが好き@酔って候:01/12/12 23:48
>>89
そです。私が酔っぱらいです。だから、sage忘れたのれつ。スマソ。

95 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 23:48
100一丁

96 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 23:49
>>94
ああぁん
謝らないでくださいよおおお
こっちが悲しくなります。。。

97 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 23:49
邪魔がはいりませんよーーーに



アメーン

98 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 23:50
かみさまぁぁぁぁぁぁーーーーーー

99 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 23:50
とか
信じてないけど
苦しい時の
神頼み

100 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/12 23:50
(*´Д`*)

101 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 23:50
はい
100
一丁

102 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 23:51
>>100
むかっ
殺す
ってか
女共々
殺す

103 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/12 23:51
(*´Д`*)やめてよー

104 :イルカよりシャチが好き:01/12/12 23:52
>>102
よし!やれ!死体は俺がかたづける!

105 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/12 23:53
(*´Д`*)ぼくはいいけどあのこはやめて

106 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/12 23:54
(*´Д`*)なんていうふうにのろけちゃいますよ

107 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/12 23:58
>>104
それでは腹ペコの豚を10匹ほどつれてきて
蒼くんを殺ったあとに
蒼くんと女をニクコップンにして食わせましょう
きっと1日で食べてくれると思いますわ おほほほほほほほほほほ

>>105
それ以上いったら・・・・
言ったら・・・・
ぐれてやる!!!!

>>106
だめ!!! ヽ(`Д´)ノ

108 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/13 00:01
(*´Д`*)じゃあころすとかいわないの

109 :イルカよりシャチが好き@酔って候:01/12/13 00:02
>>107
でもそんなことをすると、蒼くんたちのニクコップンが原因で、
狂牛病ならぬ狂豚病が蔓延すると思われ。

110 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 00:08
>>108
じゃあ 抱きしめちゃうよ!!

>>109
そうか!!
蒼くんは病気だったんだ!!!
イルシャチさまってほんと知識豊富で甲斐性があって面倒見がよくって
言うことなしですわ!!!

111 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 09:17
ああ、蒼君の幸せな(*´Д`*)がにんともかんともにんにん。

一晩寝て体の痛みの方は取れました。
後は、心の痛みとのどの痛みが取れれば完璧!!


みんな牛肉を食べましょう。
今がチャンス。安い!安全!
なんで「安」ってウカンムリにオンナなんだろう・・・。

112 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/13 10:38
>>111
なにげにキリ番・・・
ウかんむりに女か・・・
マに男で「勇」

113 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 10:58
キリバンか・・・。気付かなんだ。
勇か・・・。近藤勇。

114 :桜井変太郎先生@イントニオアノキ:01/12/13 11:01
>>112
女と男で(゚д゚)ウマー

115 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 11:10
>>114
(・∀・)イイ!!
なんだか最近興味あり。

116 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/13 11:15
確かに
女に冠かぶせて安い
男に冠かぶせて勇ましい

って思うと疑問ですね♪

117 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/13 11:16
>>114
嬲る 男女男
嫐る 女男女

両方 なぶるんだよね

>>115
興味しんしん

118 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 11:16
>116
「安らぐ」と読めばいいのに……

119 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/13 11:17
>>116
なかなかな疑問です・・・

120 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/13 11:18
>>118
なるほどぉーーーー
なっとく

121 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/13 11:21
>>118
そですね♪
ちょっと悪く取りすぎ♪

122 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 11:24
と言うか、もともと「安い」っていう語は、平安とか安心とか
おだやかっていう意味の形容詞だったはずなんだけど、
いつの頃からか値段が低いという意味で使われるようになった。

123 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 11:30
買いやすいからだろうね。安いと・・・。

124 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 11:31
ウミンチュは漢字変換できねぇ。

125 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 11:32
そこ!!
あたりまえだと突っ込まないように!!

126 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 11:36
じゃあ「安い」はお金が世間一般に流通しだした頃だ!!
って何時よ?
あははははははははははははんん

127 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/13 11:36
>>122
あーなるほど♪
おべんきょになりました♪
さっすがシロくん!!嬉しいです♪

128 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 12:34
雑学王だ!!
なんでそんなに海人にこだわるのよ>きんちゃ

129 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 12:40
>>128
こだわってねぇ!
雑学か・・。
ようは何かをひけらかせばいいんだね。
さて、なにがあるかなぁ・・。
何もないねぇ・・。はぁ・・・・・・。

130 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 12:47
例えば 俺は緑のうんこが出せるぜーーーー
みたいなみんなが羨ましがるよーーーな自慢話してちょ

131 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 12:52
仕事やだやだやだやだやだ!!!
したくないよーーーーーーーーーーー
もう辞めたいな。。。。。

132 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 12:54
聞いてください。
メル友にこないだ「じゃあ風呂はいって寝るね!! おやすみ☆」
って入れたら
「それとさぁ、お風呂広い? 二人ではうれるかなぁ(はぁとはぁと」
って返事がきました。
ものすごく気持ち悪いです
なんて返事したらいいのでしょうか?
面白い返事 募集します。

133 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 12:55
二人で入れるかなぁ♥♥
の誤りでした

134 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 12:58
>132

「一人しか入れないけど、たまに田代まさしが覗きに来ます(はぁと」

135 :わさわさ ◆6n10uiLk :01/12/13 12:58
>>132
私と彼氏とあなたの3人は一緒にはいるのは無理なのでちゅ。

136 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 13:02
>132

「うん、ちょっと狭いけど今度いっしょに入ろうね♥」

そして即、メアド変更。

137 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 13:04
>132

「むっちゃくちゃ広いよーーーー!
 3ヶ月前に元カレが沈んだっきり、いまだに浮かび上がってきません」

138 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 13:06
>132

「一緒に入ったらネカマがバレるから……」

139 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 13:08
>132

「たった今、風呂から上がりました♪ これから30ヶ月ほど寝るね。おやすみー」

140 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 13:11
>132

「3人までなら入れます。料金は1人200円です。
 お越しになる前に電話で予約をお願いします」

……まだいる?

141 :イツーモッソ・ラ・ワァーオ@愛妹:01/12/13 13:17
>>137が一番面白かった。

狭いよ。片足だけし入らないしか

142 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 13:22
がんばって考えたのに、見てくれたのは蒼くんだけか……。

「背中のイレズミ見られたくないの」

143 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 13:25
ムキになってやります。

>132
「そんなことより○○よ、ちょいと聞いてくれよ。風呂とあんま関係ないんだけどさ。
 こないだ吉野家行ったんです、吉野家。(以下略)」

144 :イツーモッソ・ラ・ワァーオ@愛妹:01/12/13 13:26
井戸だから広くは無いけど深いよ☆

145 :イツーモッソ・ラ・ワァーオ@愛妹:01/12/13 13:27
風呂水かえた事ないけどいい?

146 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 13:30
>132

「そう言えば、リストカットってどうしてお風呂でやるか知ってる?
 お湯につけておくと、血が固まって傷口がふさがるのを防いでくれて、
 死ねやすくなるからなんだよ☆」

147 :イツーモッソ・ラ・ワァーオ@愛妹:01/12/13 13:31
銭湯です。

148 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 13:31
>132

「……カキッ!」

149 :イツーモッソ・ラ・ワァーオ@愛妹:01/12/13 13:32
まぁまぁ広いけどゾウガメいるからなぁ・・・

150 :イツーモッソ・ラ・ワァーオ@愛妹:01/12/13 13:34
いつも4人で入ってるよ☆

151 :イツーモッソ・ラ・ワァーオ@愛妹:01/12/13 13:36
息をするのもめんどくせぇ〜

152 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 13:37
>132

「次にお風呂入るの来月だから、そのときだったらいよ(はぁと」

153 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 13:38
>132

「いいけど、立ち泳ぎできるよね?」

154 :イツーモッソ・ラ・ワァーオ@愛妹:01/12/13 13:38
あああパソコンだったらもっと手の込んだの考えるのに・・・

155 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 13:39
>132

「二人ってゆーか、あたま洗ってるといつも後ろに誰か立ってるの」

156 :イツーモッソ・ラ・ワァーオ@愛妹:01/12/13 13:39
ピラニアの餌になってくれるんだ☆

157 :イツーモッソ・ラ・ワァーオ@愛妹:01/12/13 13:41
ていうか私自体が二人だし(・∀・∀・)

158 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 13:42
>132

「言いたいことがあるんなら、もっとハッキリ言え!」

159 :イツーモッソ・ラ・ワァーオ@愛妹:01/12/13 13:43
今日でお風呂取り壊しなの・・・脱税ばれちゃって・・・

160 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 13:44
>132

「あたし体重170kgあるから、たぶん無理だと思う」

161 :イツーモッソ・ラ・ワァーオ@愛妹:01/12/13 13:44
今のは聞かなかった事にするから

162 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 13:45
>132

「ねぇ、それってプロポーズ?」

163 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 13:45
>>132
「いいよ。その前に麻原の写真に挨拶をワスレナイデネ。」

164 :イツーモッソ・ラ・ワァーオ@愛妹:01/12/13 13:46
2点

165 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 13:46

「電波はYESと言っていマス」

166 :イツーモッソ・ラ・ワァーオ@愛妹:01/12/13 13:48
子供入れないといけないから・・・

167 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 13:50
……さすがに飽きてきた……。

168 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/13 14:45
もうすこししたらレスつけるから もうちょい待ってください
考えてくださった方々
どうもありがとうございます

169 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 14:51
>>168
がんばれっ!!
これは長いぞ!!

170 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/13 15:04
>>134
旬の話題を織り交ぜながらか。 可

>>135
彼氏いたのかよ!!と思わせる作戦か・・・
いずれ参考にします 今回は不可

>>136
なるほど。。。 それもまた乙なかんじですな。
でもメアド変更はめんどくさいので不可

>>137
ネタまるだし作戦か 理由なしで不可

>>138
ネカマって言葉は通じないよおお   不可

>>139
おもしろくないので不可

>>140
銭湯か。。。  不可

>>141
ちょっとわらた。 可

>>142
それ頂きます 可

>>143
なげーーーーYO!!
全部かききれねーーーー   よって不可

>>144
なかなかあたしのわらいの壺を押さえてますな。。。。  可

>>145
それ使ったことあるから不可

>>146
そんなサイコちゃんキャラでメルしてないので不可

>>147
ガイシュツだ

>>148
だめ

>>149
だめ ゾウガメがどんなのか想像できない

>>150
なんだそれ。
自殺しますってか?
不可

>>152
うん。 それいい! 可

171 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/13 15:09
>>153
深いってこと? 海なの?? わかんねーーわかりずらい 不可

>>154
わざわざありがとう☆

>>155
オカルトかよ!! 不可

>>156
(・∀・)イイ!!

>>157
かわいいから(・∀・)イイ!

>>158
それもなかなか(・∀・)イイ! 渇いれるってことか。 なるほど。

>>159
わかんない。。。 ごめん

>>160
そーゆー系も好きだ。 (・∀・)イイ!

>>161
なんとなく意味深で(・∀・)イイ!

>>162
こんど別のとき使う

>>163
イマイチかな。。。

>>165
意味不明

>>166
設定が・・・ あたしの人物像が・・・・

>>167
おつかれさまでしたぁぁああ

172 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/13 15:10
>>169
がんばってレスしたぜ

173 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 15:11
>>172
おう!!なかなかカコイイぞ。
おつかれ〜。

174 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/13 15:28
すげい楽しかったです♪

175 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/13 16:45
だってマドンナですもの おほほおおほほほおおほほほほ

176 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 17:38
今日はなったんが来なかったのでしゅ・・・
まだいるのかな・・・
きんちゃスレで今日御祭りがあったのよ
たのしかったのよ

177 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 18:05
そうそう 今回のメルは蒼くんの>>116ので送信しましたぁぁああ♥
また なんかあったらおながいするから
また考えてくださいませ。。。
何卒。

178 :イルカよりシャチが好き:01/12/13 21:27
今だぁ〜!178GET〜!(ズサァァァァァ!)

…カニ食いに逝きてぇ!

179 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 22:50
このスレってどういうスレにするの?
向こうは雑談の本当のスレで、ここはなに?

180 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 22:53
どーしよう・・・・・
何スレにしよう・・・・



相談スレにしよう

181 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 22:53
>>180
・・・突っ込まれたいの?

182 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 22:56
雑談と雑談。なんのこっちゃいな?

何かして遊びたいなぁ。
そーいえば、祭りはほとんどオレのスレでやってるなぁ。
ここでもしたいなぁ。なんか祭りのネタないかなぁ。

183 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:04
どーにかしてこっちのスレ終わらすのだ
そんで晴れてぱーと9でおちつける

184 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:05
ここでテレビの実況とかしたら鯖に負担かかっちゃう???

185 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:06
とにかく200はいただくぜ

186 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 23:07
>>184
オレのところで祭りをやってなに鯖のことを気にしているのだ!
200はオレが貰う。

187 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:07
今日飲みに逝ったんだけど
トモダチの彼氏カコイイしいいなぁぁぁあああーーーーー
って羨ましかった
カコイイってゆーーーより かわいいのぉぉーーーーーー
いいなぁぁぁーーーー
いいなぁぁーーーーーー
うらやましいなぁぁぁあああああ

188 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:08
ばーーーか
きんちゃに200はやらねーーーーYOっぷ

189 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:08
ちょっとなにかしら煽るとかどーーー???

190 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:08
煽りあいって趣味じゃないからやめよ

191 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:09
なに隠れてんのよ!!
ばかじゃない!!!
きんちゃめ0000000000

192 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 23:09
>>189
誰を煽るの?
オレは止めてね(はぁと

193 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:09
おらおらおらおらおらおら
おらおらおらおらおらおらお
らおらおらおらおらおらおらおら

194 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 23:09
>>191
隠れてねーYO!
スレ周りまくっているのだ!!

195 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:10
いや、だから趣味じゃないからやめるのさ  フッ

196 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:10
ってか 相談に乗るからなんか相談しろ

197 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:10
あたしの経験から全て答えてやる

198 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:11
ただし
経験してないこと
例えばセクースとかは無しね
だってマドンナは処女なの・・・よっぷ

199 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:11
・・・

200 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 23:11


200!!

201 :シロ@やれやれ:01/12/13 23:12
レス付けの手が回りません。

202 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:12




203 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 23:12
>>196
こんなところで相談なんかできるかぁ!!

>>198
・・・???
オレもセクースはわからないなぁ

204 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:12
手が回らない????
どーゆこと>>>>>>>>>>>>>>>ごしゅじんさま

それからきんちゃさま>>>>>>>>>>ころす

205 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:13
相談できること相談しろ

206 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 23:15
>>201
色々と大変なんですねぇ。

>>205
相談できる事・・・。なんだろう・・・。
ちょっとマッテテネ。

207 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 23:16
ミスドオフの新スレはどっちも俺が立てちゃっていいのかなぁ。
どうせ誰もやりたがらないだろうしなぁ。

208 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:17
じゃあ 相談に乗って☆
あたしは今 猛烈に悩んでます
彼氏が欲しいです
でも 出来ないです
なぜかわかりません
性格が悪いからかもしれません
あとはよく「変わってるね」と言われて困ってます
いったい誰と比べて変わってるとか言ってるのか問い詰めたら
「みんなと。 以上。」
という気の利いた返事が返ってきません
そこで あたしのどこがおかしいのか調べてください
みなさんとなんら変わりはないのですから
ってか冒頭と相談内容が変わってしまってますが
お気になさらずに

ここがへんだよ きんちゃう ってタイトルに変更します

209 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:19
>>207
誰もやりたがらないことをやってくれる人って
タイプ7の人間そのものじゃん♪

210 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:19
支離滅裂なのでもういいや

211 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:21
そんなことより最近さむい





だって冬だもん

212 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 23:21
相談できる事。

オレ、実家に帰ったほうがいいですか?
本当に面倒なんですけど・・・。

>>207
ROMってます。
正直、立てたくないでしょうね。
がんばってね。

>ネジたん
いや、本当の話なんであなたに彼氏ができないのか不思議です。
何が変わっているか・・・マジでわからん。

>>210
もういいのかよっ!!

213 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:25
にんにん

214 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:26
きんちゃよ。
帰ってあげなさいよ・・・
たまにはそのゲッソリ痩せた顔と体みせてあげなよ
よろこぶぞ

215 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 23:26
じゃあ逆になんでオレに彼女が出来ないか教えてくれ。
嗚呼カコワルイとかはなしよ(はぁと

216 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:27
相談します
トモダチの彼氏が好きです
どーしたら口説きおとせますか?

217 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:27
>>215
なんでかって・・・・
それは出会いがないからです。 以上

218 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 23:28
>ネジ
相談の答えになってねーよ!

>きんちょ
いやまぁ、立てるのはイヤじゃないんだけど、
的確な1の文章を考えなきゃいけないのがめんどい……

219 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:30
相談します
トモダチの彼氏は年下なんです
今年卒業なんです
今は高校生です
かわいいかおなんです
今日はじめて会いました
トモダチはかわいい娘です
勝ち目ないです
二番手には二番手の責め方があると聞きました
どーすればいいんですか?

220 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 23:31
>>219
「振り向いてくれないのはわかってるけど、それでも好きだから……」
とか、健気な娘を演じてみる。

でも略奪はオススメせんけどね。

221 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:31
>>218
なってない????
おっかしーーーなぁーーーー
かなり的を得てると思うんだけど
じゃあ 立てればいいじゃん
レスするのめんどくさいの???
ってかミスドオフスレ覗いたことないから状況わかんねーーーです
あしからず

222 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 23:33
>>214
ゲッソリって・・・。
そんなにガリガリじゃねぇYO!
勝千代邸ではオレの肉体美を・・・。

>>216
まずは、オレデムパではないので理解しかねます。
ネタですか?マジですか?

>>218
そうですよねぇ。
でも、シロたんなら大丈夫ですね。
オレなら無理だ・・・。あのスレは無理だ・・・。

>>219
なんだそういうことか。

223 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:33
>>220
くっくっくっくっく・・・
混じれ酢ありがとーーーー☆
人のもんとるのは趣味じゃないのねん☆
しかも前に一回 痛い目に遭ってるから もうこりごりなのさぁぁーーーー
しかも体の関係とかになったら トモダチと姉妹になっちゃう

224 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 23:34
>>217
ああ、そうだな。出会いがない。
もう彼女が出来る事はないでしょう。

>>223
オンナも気にするのか棒姉妹とか穴兄弟とか。

225 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 23:37
今日臨時収入で2千円が手に入りました。
どうすればいいでしょうか?

226 :吉田シロ@百合の旗の下に:01/12/13 23:38
最近、ちょっと仕切りすぎのような気もするのよ。
ミスドスレ以外にもいくつか……。

でも、黙ってたら誰もやらないしさぁ……。

227 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:39
気にするよ
あの子にも同じことしたのねって思う

228 :吉田シロ@百合の旗の下に:01/12/13 23:40
>>225
埋める。

>>227
俺は別にそれほど気にならない。

229 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:41
>>225
くれ!! 以上

>>226
やりたいんならやればいいし
やりたくないんならやらなかったらいい
それ以外にこたえようがない
思うようにやればいいってこった。

230 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:42
>>228
思うってば!!!!
でも決して口には出さない
言ったらそこで終わっちゃう可能性が高いから
でも舐めてキレーに洗ってあげるの

231 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 23:42
>>226
確かによく見るけど、シロたんはいいことを言っているよ。
オレは我かんせずって感じでROMしてるからなぁ・・・。

>>227
そうか。そんなものなんだなぁ。

>>228
嫌だ!!埋めない。
そしてオレは気にする。知り合いの穴兄弟は凄く気になる。

232 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:43
そんなことより まじでまぢで 目ーなんか血走ってうかんじの雄がいい

233 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:44
>>231
「俺 あいつとやったぜーーー! あいつ あんあん言っててかわいかった」
とか言われると厭だよね

234 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 23:45
>>229
金はやれないが飯くらい奢ってやる。
てゆーかご馳走したい。
借りがあるからな。福オフのガス代をまだ気にしているのだ。

>>233
い や す ぎ !

235 :吉田シロ@百合の旗の下に:01/12/13 23:45
ありがとう。頑張るさ。


そりゃあ全く平気なわけじゃないけど、
この歳だったら他の人としたことあって当然だし、それが知り合いでもしょうがないじゃん。
とりあえず、現在が俺だけならいい。

236 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 23:48
>>235
確かにそうだ。現在っていうのが重要だ。
でも、不安になるよなぁ。くらべられたりして。
愛し合っていれば気にならないのかな?オレわかんねぇや。

237 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:53
>>235
しょうみなはなし
あたしも実はあんまり気にしない
気持ちよかったらそんでいいから(ワラ

>>236
愛し合ってるんじゃなくて
気持ち善いか キモイかのどっちか

238 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:54
あああーーーー
でも
愛のあるセクースしてえええええーーーーーーー
しかし 先生の言うように後腐れないのもいいかも

239 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:55
でもなぁぁああーーーー
後腐れないかどーーーかなんかそん時わかんねーーーんだよねーーーー
事後に感情が芽生えるときもあるもんねーーーー

240 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 23:56
>>238
マドンナは処女じゃなかったのか・・・。
ショック。

>>239
実はそうなのよね。うん。

241 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:58
>>240
いや、マドンナは何時だって処女ですわ
だってマドンナですもの おほほほほほほほほほ


納得か・・・・ そんな体験したの??

242 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 23:58
じゃあ、相談。
最近文章を書いたとき、句点、句読点を書くようになったのですが、
元に戻しましょうかね?

243 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 00:00
>>241
いや、体験はしてないよ。うん。してない。うん。
そんな気がしたのだよ。うん。

244 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/14 00:14
なんでもいいと思うよ
ちゅっちゅにあたしも
会いたくなってきちゃったよーーーーーー(ワラ

245 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 00:17
>>244
誤爆?

246 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/14 00:18
>>245
ノンノン

まじで会えるもんならあいてーーーーー

247 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/14 00:18
まじでヤヴァイ
ちゅっちゅに惚れそうだわ。。。。

248 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 00:21
>>247
ちゅっちゅってどんな女性か想像つく?
カキコ自体はかわいいねぇ
いや 本人がかわいくないとかじゃなくて その なんだ いわいる なんだろう・・・
バー2CHに来ていたんだよなぁ・・・ 気付かなかったからなぁ・・・

249 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/14 00:23
>>248
手当たり次第にしゃべればよかったぜ!!!!!

250 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 00:24
>>249
そういやメールでやり取りしているんだよねぇ
いらんことはしゃべるなよ

251 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/14 00:27
>>250
なんかね
ずっと前にネジオフ開いてくれたじゃん
あんときに晒したケータイのメアドみて送ってきてくれたんだけど
ふっふっふっふっふ・・
どこに住んでるか未だに教えてくんないのよ

252 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 00:30
>>251
案外近いのかなぁ・・・
全然わからん
バーに来ているのだから海外なわけないし
三島って言っていたし・・・
まあ 秘密のキャラって面白いからいいけどね

253 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/14 00:37
>>252
なんか昔の宇多田ヒカルのような存在だ。。。

254 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 00:44
>>253
スマソ わかりません
帰国子女でいいのかね?

255 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/14 00:45
>>254
違。
ヒミツのキャラってとこ

256 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 00:48
>>255
うむ わかった なっとく
おやすみ

なんで2重カキコなんだ!!

257 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/14 00:49
おやすみーーーーーーー☆

258 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 09:41
おやすみーーーーー★

259 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 10:57
向こうのスレが進んでいる間はここがオレの住処だ!

260 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 10:58
うへへへへ☆
うけけけけけ★
うててててて♥

261 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 11:21
経て〜経て〜経て〜経て〜
経て〜!!
いつまでも〜経る


あはははははははははん☆

262 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 11:29
向こうは300か・・・
もう少し頑張らなくてわっ!

263 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 11:35
祭りだそうです
オレの独壇場〜♪

264 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 11:36
きんちゃ・・・

265 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 11:36
オレはいつ仕事をしているのだ?

266 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 11:36
>>264
なんすか?

267 :ネジの奴隷:01/12/14 11:36
ねじたんの きんちょの 愛のパラダイスになっている
がーーーーーーーーーん

268 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 11:37
ダメだ〜人が入ってきた〜

269 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 11:37
>>267
なんすか?



二重カキコうぜぇ!!

270 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 11:39
あう リアルでも 人が〜
横にいるよ
どきどき

271 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 11:40
なったんとあたしの愛の巣なのに・・・ ねえ・・・ シクシク・・・

272 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 11:40
きんちゃのばかかあかかかかっかかかかかっかkっかっかかかあああああ

273 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 11:40
>>271
すまんね 邪魔したい


今から早いお昼で〜す☆

274 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 11:41
さっきまでやたらウロウロするおっさんがいたのよーーーーー
もーーー やんなっちゃう

275 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 11:41
>>273
早っ!!


ってか 聞いてよ
最近 朝 まじで起きれません
どーーーしましょう。。。

276 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:18
>>275
Answer:王子様(オレ)がちゅうしてあげます。これで起きなければ逝ってよし。

277 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:22
さて・・・
まずは300まで一人で頑張ろう

278 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:23
おるぁぁぁぁっ!!
かかってこいっ!!

279 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:26
>>275
本当に起きれないのかね?
オレそういうのわからないねぇ
絶対に起きるから
人の気配しても起きるから
些細な事で起きるから
だからウザメールきらい

あのねぇ
携帯のアラームをバイブにしてポケットだとかに入れてると起きれる人がいる

280 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:29
なんかいきなり だれてきた・・・

281 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:30
眠いし だるいし 寂しいし 

282 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:32
(*´Д`*)はぁ〜ん

283 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:33
このまま一人で300逝けるだろうか・・・

284 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:33
邪魔した奴 しばきっ!!

285 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:34
オレはどんなひとでしょう?

二重カキコかよっ!!

286 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:35
頼られたり 頼ったり・・・

287 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:35
トイレ逝ってくる

288 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:37
ただいま

289 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:37
ひだりほっぺに ニキビができました

290 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:37
厚化粧で隠します

291 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:38
化粧ってやった事がない・・・

292 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:38
やってみたいなぁ


また二重カキコ
uzeeeeeeeeeeei!!

293 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:39
もう書くことがないYO!

294 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:40
今 オレのスレと同じ気分 人のスレなのに・・・

295 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:40
見てる人いる?

296 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:41
笑っているんじゃあないだろうな?

297 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:42
うふふ かわいいっ なんて思ってないだろうな?

298 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:42
出来れば カコイイでヨロシク

299 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:43
では 参りますよ

300 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:43
さんびゃ〜く〜♪♪

二重カキコだって!!

はぁ・・・だれもいないようだなぁ・・・

301 :某放置固定:01/12/14 12:46
きんちゃ お疲れ〜♥

302 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 12:49
>>301
ありがとう〜♪

303 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 13:01
まじかよっ!!
はぁ・・・なんだかなぁ・・・

304 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 13:14
うおぉぉぉぉぉぉっ!!
誰もいない
スレにもいない
現実にもいない
誰もいない
オレは今一人ぼっちであります

305 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 13:22
めしくってたのだ!!!   エッヘン!!

306 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 13:23
さみしい思いさせて
正直・・・・ す・・・ す・・・ すま・・ すま・・ 須磨海岸!!!

307 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 13:27
あの 想い出の須磨海岸・・・・
浪音となったんの笑い声と水面スレスレを飛ぶカモメと・・・
地平線の向こうからは
小さなボート・・・
それから 砂にかいたラブレター
一瞬で消えちゃったけど なったん覚えてるかな・・・  あは

308 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 13:28
>>305
そうじしていたのだ!!  エッヘン!!

>>306
須磨か・・・

>>307
そんなのあったかしら?

309 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 13:36
うわーーーーーーん
もーーー 泣きそう・・・・




まぢで うううぅぅぅぅ・・・・

310 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 13:36
もういやだぁぁぁぁああああーーーーーー
もういっつも言う事違うし むかつくぅぅーーーーーー!!!!!

311 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 13:37
むかついて涙出そう!!!!!!

312 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 13:39
>>309
>>310
>>311
ちょっと待てよ!何なんだ?
まずは気を静めよう

313 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 13:39
ちゅーかオレもよく暴走していたよなぁ・・・エヘ

314 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 13:42
本気でいっつも言う事ちがうのね
そんで 前言われたとおりにしたらね
また怒るの!!!!
そんでまた違うことゆーーーの!!!!!

もーー どーーしらいいかわかんねーーーーYOっぷ!!!!

315 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 13:43
はらたつぅぅぅぅぅーーーーーーーーーーーーーー><!!!

316 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 13:43
男ってさぁ くやしくてむかつくときに涙でないの????
あたし 悲しい時は涙でないけど
くやしいときよく泣くぜ

317 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 13:45
>>314
ああ わからなくもない
オレもよくやられる 仕事ではしょっちゅうだ!
でも知らないうちにオレもやっているかもしれないし 悩むなぁ

>>316
オレはくやしくて泣く事はあってもむかつく時はない
もちろん悲しい時も泣くけどね

318 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 13:48
悲しい時はあんまり泣けない
くやしくてむかつく時なら本気で泣く!!!!
あんにゃろーーーーー!!!!ってかんじで。

319 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 13:51
>>318
そうか・・・そういうものかもな
ちゅーかオレ泣かない人なんだけどね
い ま ま で は !
猿から人へ進化したのだ! 

320 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 13:54
泣きたい時は泣けばいいな
これからはそうする

みんな 頑張れって今思っている マジで
色々あるからねぇ 本当に

321 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 14:07
はふぅ〜
どきどきします

322 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 14:13
ものすご〜く どきどきします

323 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 14:19
さて どうなりますかな

324 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 14:21
ちゅーかこのスレがオレのスレと化している・・・

325 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 15:00
だ〜れ〜か〜み〜て〜る〜ひ〜と〜い〜る〜の〜?

326 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 15:01
じゃあ暇なので 333いただきましょう

327 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 15:02
オレの勢いなら向こうのスレに追いつく事も可能だ!


はぁ〜ん いきなり二重カキコだ〜

328 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 15:03
ちなみに暇なのは今だけですよ はい

329 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 15:03
もうすぐ 消えますから

330 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 15:03
本当に 消えてしまいますから

331 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 15:04
いま仕事待ちなだけだから

332 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 15:04
はやくしろよ〜

333 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 15:04
おいしくいただきました

333! パクッ!!

334 :某放置固定:01/12/14 15:05
>>333
きんちゃ カコイイ〜♥

335 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 15:05
>>334
おう!サンクス 

336 : ◆Kan24OOo :01/12/14 15:12
|・・)

337 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 15:16
|・・)

338 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 15:17
|・・)<きんちゃ・・・・

339 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 15:17
|・・) < なにやってんの・・・?

340 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 15:20
いや 暇つぶし・・・

てかかんちゃんもいたのね・・・

341 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 15:21
さて しごとだ〜
がんばります

342 : ◆Kan24OOo :01/12/14 15:22
>>340
ゴメリ・・・ ツイ・・・

343 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 15:24
かんちゃん!

344 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 15:28

                      _____
                    /
                    / かんちゃんのピンチだ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!
          /⌒ヽ/   / _)       \           
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/           ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ          ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /             ‐=≡_____/ /_
        /    \          ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \        ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )      ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /         ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./            ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、            ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ             ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)           ‐=≡  // /
               `)⌒`)       ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
                 ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)

345 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 15:33
        ∧_∧ 
       (    )
       ノ  (_
      / - -‐ \                
      { |  |   | :}                 ___ :.;' ~
       l .l  |    l ノ              ' ;.~  .∵∴∵\
      l 〉 ,  .〈.l .〕             ‘ ∴∴,(・)∴(・)∴ ・,
      l .|    |.| .|               / ∵∵/   ○ \| ’
     ( (∴(  )レ,,)               ∵/ ∵ 三 l|三`∴.'∴.``:.;' ~;ヾ
       | .|  :|                 ∵∵ |  ∴_  | ,  ∴.``:.;。
       )  |  .)                ∵  \|   丿__|_ |:´ ;`:.
       | /  )                   .ノ   (⌒)   \_/ ∴.' ∴.'
       | | /            //::::: :::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐__/,' .‘:´ ;`:. ~.. ;
       l l l,,        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ;‘' ;.~   ∴.' ∴.'
       `、_ヽ_つ     | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ!、  .' ∴.'   ;`;` : ∴.' ∴.

346 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 15:34
ちょーーーーーうけるぅぅぅぅーーーーーー

347 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 15:56
一時的に復活!!

>>342
いいえん 平気ですよん

>>345
け ん し ろ う ?

>>346
アヒャヒャヒャヒャヒャ



じゃ

348 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 16:16
ステカが動かないよおよよよよよよよよよ。。。。。
再起動してもダメだったのぉぉーーーーー
ちゃんとシャットダウンするの!!!

349 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 16:20
>>348
ステカってなに?

350 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/14 17:38
ステカってローランドから出てるやつで
テープを文字にそって切ってくれる機械なのだぁぁぁーーーー

351 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/14 17:52
うんこ

352 :反甘党総裁:01/12/14 22:33
今晩は

353 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/16 02:11
人いねぇよなんでよ。

354 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/16 02:58
>>352
こんばんみ☆

>>353
今日は映画を二本見てきたのぉーーーー
「バニラ・スカイ」と「スパイ・ゲーム」なの!!!
どっちもおもしろかったYO!!!

355 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/16 05:17
     |
     |
     |
     |
     |    いつ、恋人ができるのだろう。。。
     ∧__∧
    (´A`;)
    (∩ ∩) ────────────────
   /
  /


356 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/16 14:57
Truth is always bitter to those who fear it.

正直、感動した!
よくやった!!

357 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/16 16:20
Love is always sweet to those who fear it.

358 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/16 16:35
(-_-)  < モウ 恋ナンカシナイ・・
(∩∩)
-――――.、  ∞〜
(∪∪) ~  \
(- ̄-) .,.~  |
   .,.  ~ ,.. /
\___/

359 : ◆zCQYwqCY :01/12/16 16:43
>357
ある意味正しいような意味が通らないような

360 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/16 17:46
じゃあ 失敗か
money is always make me happy to those who fear it.
じゃあ これは?

361 : ◆zCQYwqCY :01/12/16 17:55
>360
そもそも文章になってねぇよ

362 : ◆zCQYwqCY :01/12/16 18:14
もう恋はいらない
ひどい奴さ 君は
過ぎ行く夏よ 海に残れ
熱い砂に置き去りか
バスが出るBeep Beep Beオーライ
バスが出るBeep Beep Beオーライ

良い歌だ、、、

363 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/16 18:34
奥田民生の方がすき

364 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/16 22:06

  | ドキドキ    
  |_∧
  |_・゚*ミ  ひま       
  ⊂)
  |∪〜           

365 : ◆zCQYwqCY :01/12/17 01:34
>363
ごめんよう

366 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/17 03:07
|Д`、)ナキ

367 :桜 井 ネ ジ (*´Д`*):01/12/17 12:44
>>365
いいよ。。。。
あんなに善い歌詞なんだもん。。。

>>366
蒼くん それ気にいったんだね
あははははは♪

368 :めんどい ◆zCQYwqCY :01/12/17 16:30
>367
ありがd

369 :ぽくぽく:01/12/27 15:09
(゚Д゚;)

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)