2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆明日があるさ♪◆

1 :明日 ◆Pe.payyQ :01/12/06 02:59
どーも、明日です。ちょっと魔がさしてスレたてちゃいました。
みなさん、こんな俺に構って下さいな。

2 :明日 ◆Pe.payyQ :01/12/06 03:25
レスこないな〜。
まぁ、明日がある!

3 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/06 03:26
ま、ま、前向きな人だーーー!!!!!!
よろしくお願いしますーーーーー

4 :明日 ◆Pe.payyQ :01/12/06 03:28
>>3
前向きに生きるのがモットーだしぃ。
ヨロシコ!

5 :ゆめすけ:01/12/06 03:39
明日のために今日がある。昨日があるから今日もある。
毎日が1日づつ過ぎていくのってなんだかとってもハッピーでシアワセですね。
ゆめすけです。どーぞヨロシクー♪((('-'ノ)ノユメ!

6 :明日 ◆Pe.payyQ :01/12/06 03:44
>>5
名言ですね〜。感服いたしました。
そうです!常に明日はあるのです!今は単位取得に奮闘しています。
ヨロシコ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 05:45
前向きなスレだな〜

8 :明日 ◆Pe.payyQ :01/12/07 01:47
よし、上げるか…

9 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/08 23:28
1は立て逃げの卑怯者

10 :明日:01/12/09 01:30
だって誰も来ないからさぁ、まさるよぉ。よろしく…。

11 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/09 01:36
1は責任感の強い好男子

12 :名無し募集中。。。:01/12/09 01:40
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!
choco鯖に明日はありますか?

13 :明日 ◆Pe.payyQ :01/12/09 01:42
>>11
オマエサンモナー
>>12
「今日」という日があったなら「明日」は必ずやってくる…。

14 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇MaSARu/SM:01/12/09 07:48
1!まさか寝てんじゃねえだろな

スレッド立てたら24時間スタンバッとけYO!

常識だろ!

15 :(−◎3◎)非常階段Tける:01/12/09 07:50
ぼくにあしたなんてありません

16 :(☆´∀`☆)非常灯ともる:01/12/09 07:54
1を監視するために派遣されました。

さぁ、どこですか?どこですか?

17 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇MaSARu/SM:01/12/09 07:56
きみは明日の事よりまずもって今日を生き抜くことだ。
さあ、そろそろダンボールを集めに行く時間だYO!
戻ってきたらコンビニの残飯廻りを一緒にしようね。

うんうん辛いね

うんうん

うん

18 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇MaSARu/SM:01/12/09 07:59
>16
1は昨日のオナニーしたまんまちんこ丸出しで寝ています。
枕もとにはSM雑誌が落ちています。

もうすぐ母親が起こしに来てばれます。

気まずい一日の始まりになる事でしょう・・・・・



しかし1には
◆明日があるさ◆
ですね

19 :明日 ◆Pe.payyQ :01/12/10 02:15

          ∧_∧
         ( ;´Д`)
       /⌒    ⌒\
       y ┘:└    \     下手に出ればいい気になりやがって…
       |   :    ノ\ \
        |  :    /⌒\ \
        |  ,'   |   \_)m
       ノ  '     人  V  /
      (  ノ    ノ\ \  )/
       ’⊂ノ──’  ヽノヽノ

20 :ヽ(TДT)ノ:01/12/10 02:19
明日さん また明日でしーーーー おやすみなさーーーーーい

21 :明日 ◆Pe.payyQ :01/12/10 02:27
>>20
おやすみー。

22 :ゆめすけ:01/12/10 02:28
オヤスミ。いい夢見てね♪((('-'ノ)ノユメ!

23 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 10:18
おはよウ御座います

24 :( ´∀`)ノ゚非常口まさお:01/12/12 00:56
よるです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)