2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…初めましてりんごです…

1 :りんご:01/12/06 02:47
初めましてりんごです。
自己紹介板でスレ立ててみたくなりました。
とりあえずお気楽にやってみようと思います。
相手してください。どうぞよろしく!

では、また明日 ☆おやすみなさい☆

2 :明日 ◆Pe.payyQ :01/12/06 02:48
>>1
寝るんかいw
とりあえずよろしこ。

3 :リン('-'*) ◆p8ajHJbA :01/12/06 02:50
リンですどうも!
よろしくね☆

4 :明日 ◆Pe.payyQ :01/12/06 02:50
どこの板の人?

5 :ゆめすけ:01/12/06 02:51
はじめまして。ゆめすけと申します。どうぞよろしくね。((('-'ノ)ノユメ!

6 :明日 ◆Pe.payyQ :01/12/07 01:23
あれっ、いないの?

7 :山芋:01/12/07 01:26
ふぞろいの・・・

8 :りんご:01/12/07 02:12
こんばんわりんごです。
>>明日さん
よろしこ(*´ー`*)
固定にしてるのはこの板だけです
>>りんさん
よろしくです(*´ー`*)
>>ゆめすけさん
よろしくね(*´ー`*)
>>山芋
久しぶりにとろろが食べたくなりました

よろしくばっかりだ・・・。
レスありがとう(。・_・。)ノ
今日は掃除に励んだ一日でした。
綺麗になって気持ち良かったので大掃除を兼ねて31日まで
いろんな所を磨こうと思います。
良く見ると家の中全て汚れてます・・・。
ピカピカの新年を迎えれるようにがんばるぞ

明日もみなさんが良い一日を過せますように
それでは☆おやすみなさい☆

9 :明日 ◆Pe.payyQ :01/12/07 02:38
また寝るんかいっ!

10 :山芋:01/12/07 04:17
>>8
オチに使われてるよ!!!

11 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/07 07:06
(・´∀`・)ノ おはー&よろしこ。
          ”りんご”シリーズ第何弾だろね?ここ。

12 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇MaSARu/SM:01/12/09 08:07
頃はch9位乙女の大運動かーい

13 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 22:59
上の俺は何言ってるかわからんな、酔って書き込んだのか?

14 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/12 14:04
(・∀・)ヨパラーイ イイ!!

15 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 16:25
天狗の嫁入りだろ

16 :りんご:01/12/14 00:34
こんばんわりんごです。
このスレもう無いと思ったけど
おかげさまでまだ残ってた。
何しても続かないからまずこれ続けてみる

17 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/14 00:46
がむばれ!りんごたん!

18 :りんご:01/12/14 01:06
>>17
ありがとう!嬉しいです
自己紹介板に来ていきなりスレ立てたので
みんなどんな話ししてるのか
参考に他のスレ見てみます。

19 :ゆめすけ:01/12/14 14:34
ガンバレガンバレー(((^o^ノ)ノユメ!

20 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 16:14
りんごはりんご病にかかったことありますか?

21 :紗那:01/12/14 17:33
こんばんわ♪
初めまして紗那(syana)です。
2ちゃん初心者な私だけどよろしくね☆
スレにカキコしてくれたら嬉しいな★

22 :ぷーにん ◆pSTXgO.. :01/12/14 17:38
りんごタンは1日1れすペースなの?

23 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/14 22:21
いつくるのかな。(わくわく

24 :りんご:01/12/16 01:52
こんばんわりんごです
>>ゆめすけさん
うぅありがとう!
>>紗那さん
レスありがとう
スレ見つけたらそっちに遊びに行くね
こちらこそどうぞよろしく☆
>>ぷーにんさん
決めてる訳じゃないんだけどなんとなく・・・。
ちょっとづつ慣れていけたらなと思ってる
>>天狗さん
来てレスしてくれてる人がいたらすごく嬉しいね
スレ立てて良かったと思った

今日は一人でおいしくビール飲んでるよ
夜中なのにおつまみ欲しくなってしまった
食べようかな。我慢しようかな。太るよな。

25 :山芋:01/12/16 01:56
アレルギーでりんごが食べられないぬーのちゃんに
どうかアドバイスを下さい。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1005484892/519

26 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/16 01:57
無視すんなや!!(悲

27 :りんご:01/12/16 02:03
>>山芋さん
他のおいしい物たくさんあるし
食べれない分他の物を贅沢に食べたらいいんじゃないかな
その分と思えば負い目がなくて思いっきり食べれそう

28 :りんご:01/12/16 02:05
>>B'z即金
りんご病になったことはありません!
見落としちゃったごめんよ。

29 :山芋:01/12/16 02:15
りんごさん優しいね。
もっとちょくちょく来るようになれば、
きっと人気でるよ。

30 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/16 02:25
こちらこそ言葉が悪くてすみません。
りんごさんは青森と長野どっちのりんごが好きですか?

31 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/16 23:35
りんごさん御趣味のほうは。

32 :天狗 ◆FRpVSTCk :01/12/21 03:28
まずこれ続けてみるって言ってたが、だめだったか?
来ると信じて保全

33 :りんご:01/12/23 06:44
>>天狗さん
うぅ・・ありがとう
一度探して見当たらなくってあっさり辞めてたの
んで今なんとなく探したらあった!
天狗さんのレスすごく嬉しかったです。
>>B'z即金
りんごはあんまり食べないので
味の区別がつきません
歌番組好きだから年末たくさんあって嬉しいです。

すごく痩せてその後8月からいっきに太ってしまったので
元に戻すために痩せようと最近気をつけています
今年の脂肪今年のうちに
でなんとか年内に落してしまいたいです。
今日は美容院へ行って髪切ってきます。

34 :天狗 ◆FRpVSTCk :01/12/23 18:57
きたああああああああああああああああ!!!
そんなに嬉しかった?そう言ってくれると俺もうれしいよ!
歌番組はHEY!HEY!HEY!しかみてないなぁ。
ダイエットか・・・体壊さないようにがんばってね。

35 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/23 19:21
天狗が舞い上がってる姿を思い浮かべると面白いような気がしなくもない。
なんかフレンドリーな天狗なのも変と言えば変ではあるが(w

36 :天狗 ◆FRpVSTCk :01/12/23 22:21
>35
そう?変かな?天狗なら天狗らしくしたほうがいい?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)