2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なおきくんです

1 :なおきくん:01/12/05 00:02
小学生です。

2 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆Huun/ip6 :01/12/05 00:15
フーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 00:16
放置プレイか?

4 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:01/12/05 00:51
さげで

5 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/05 10:08
自分に君付けするのはどうかと思うがな。

6 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:01/12/05 10:49
小学生だからしかたねえよ

7 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/05 22:38
可愛さを狙ってやがるのか。

8 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる:01/12/05 22:58
いやなおきは本物の小学生だ。
本当は高校生だけど知能が小学4年生ぐらいしかないんだよ。

1のスレは時間から類推して居間のビデオでエロビデオを見て
オナニーしようとしたんだが、姉貴がレンタルビデオを見ていて
それを待っている時に立てたスレさ

9 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/05 23:03
どんな類推だよっ!w

10 :代理 オフ板自己板連合狂音烈士隊隊長兼秘密部隊係長昇進予定:01/12/06 11:49
これは本物のナナキか?

11 :代理 オフ板自己板連合狂音烈士隊隊長兼秘密部隊係長昇進予定:01/12/06 11:52
フナキ様復活祭

12 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/06 11:55
凄い名前の人が出てきた

13 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/06 11:58
「なおきです」と名乗っている人に「本物のナナキかっ」て興奮してる所が好き

で「フナキ様」の復活をお祝いすると。

14 :代理 オフ板自己板連合狂音烈士隊隊長兼秘密部隊係長昇進予定:01/12/06 12:14
huhahahahahhahahahhahahhahahahhhahhahhahahhhahhahhhahhahhaahhahahah
興奮しるぜぇええええええええええええええええええええええええええええええ

15 :代理 オフ板自己板連合狂音烈士隊隊長兼秘密部隊係長昇進予定:01/12/06 12:15
>>1
あれも欲しい これも欲しい
もっと欲しい もっともっと欲しい
俺には夢がある〜♪




                    ブルハーツ聴け

16 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/06 12:25
太く短く生きるタイプですか

17 :代理粘着ストーカー中ハァハァ:01/12/06 12:27
太く長くそして激しく厳しく元気に逝きましょう

18 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/06 12:30
名前が短くなってしまった・・・・・・

19 :代理 昇進見送りリストラ候補:01/12/06 12:40
肉を食えそして折れみたく強くなれ!

20 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/06 12:43
短いまんまだった

21 :代理 :01/12/06 12:43
肉ばっか食いすぎもやばいぞ。
ちゃーんと魚も食え!

22 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/06 12:47
野菜を食べよう

23 :代理 :01/12/06 12:49
肉!

24 :skaさん:01/12/06 12:51
キャラづくりに無理があると思われます。
誰とは言わんが。

25 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/06 13:02
短い貴方には輝きがない・・・・・

26 :代理 狂音烈士隊ステルス高速戦略自爆機@自己板バージョン ◆ZGIivAbE :01/12/07 12:06
復活age復活age復活age

27 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/07 12:54
うあーい

28 :代理 狂音烈士隊ステルス高速戦略自爆機@自己板バージョン ◆ZGIivAbE :01/12/07 17:46
>>27
おまえ楽しいから好き
法務大臣してやる

29 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/10 07:12
所詮おれはつまらないやつ・・・・・・・

30 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 10:49
>28
おまえ人をおちょくってんのか!!
俺様が包茎と知ってて包茎大臣やれとは何事やねん!!

いい加減にせんと大阪湾に沈めたるで!
ぼけ!

31 :ヤマト:01/12/12 15:05
>>30
やってみろや僕!?

32 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 15:58
>31
えええーーーーいい

ぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽぽかぽかぽかぽかぽか
ぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽ
かぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽか
ぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽ
かぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかぽかー

今日はこのぐらいにしといてやるよ、もうじき僕のママがごはんですよーーって呼びに来るからな。

33 :ヤマト:01/12/15 02:16
>>32
本気で気にしたならゴメンね。
まさるってひょうきんでいいな。アドリブもきくし。
まさる最高だね!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)