2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けじばんのみなさんさまえ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 23:04
こんにちわ ぼくわあめりかにすむひとでした。がっこうのれっすんで
ぼーどにかいこみしえます。にほんごたのしいいでした。ありがとござます

2 :2:01/12/04 23:08
2げっと

3 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/04 23:11
▼・д・▼y-~~

4 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:01/12/04 23:16
>>1
ぼくも貴方の財産の相続に同意します。
口座名を教えてください

5 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/04 23:19
相続税はくそ高いから直でくれ、と。

6 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:01/12/05 11:01
はやくくれちゅーの、銭

7 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/05 22:38
脱税か?

8 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる:01/12/05 22:59
本名は野村だからな折れは

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 07:41
 

10 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 10:55
>9
どうした?

11 :御主人様:01/12/10 11:01
みんなで正しい日本語を教えてあげようよ!

12 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 22:55
教えるほど日本画に堪能じゃないからなあ

13 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/12 13:34
2げtっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおだああああ

14 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 16:17
おばかさんですか?あなたは

15 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/13 18:54
ぢつは・・・・キティガイなんです・・・・・

16 : ◆VKoSoRiA :01/12/16 14:58
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)