2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■かなり詳しい名有りさんの半生を少しずつ自己ショスル

1 :名有りさん:01/12/03 19:48
俺の本名・松島 秀明・仮名(29)十月14日生まれの男だ。
俺様の半生(まだそんな歳じゃないが)を一言で言うなら

       『ガンコ』
この言葉で全てかたずであろう

続く・・・・・・・

2 :奴隷皇子〔 csc5-784.tokyo.mbn.or.jp:01/12/03 19:49
全てかたずのですか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 19:50
(゚´∀`゚)固唾を飲ん

4 :神風/尿道に糸ミミズ:01/12/03 19:51
名スレの予感・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 19:53
(゚´∀`゚)15〜29が気になりま

6 :奴隷皇子〔 csc5-784.tokyo.mbn.or.jp:01/12/03 19:55
俺の本名・松島 秀明・仮名(29)十月14日生まれの男だ。
俺様の半生(まだそんな歳じゃないが)を一言で言うなら

まず 本名なのに仮名。意味不明。
十月14日という書き方もなかなか異常だ。

そして「かたずであろう」この部分は片付くであろう
と言いたかったのかと思われる。

しかし「づ」と「ず」を間違えるところや
この日本語力から色々分析してみると

1はコリアン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 19:55
(゚´∀`゚)ノ この後を予想
          >そして残りの半生を一言でいうなら
              『ウンコ』

            この言葉で全てかたずであろう

           完

8 :神風/尿道に糸ミミズ:01/12/03 19:57
前言撤回

9 :安永透 ◆DQoUtlH6 :01/12/03 22:13
安永透
私の反省は

10 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:01/12/05 11:18
かたずねえよっ!!

11 :名有りさん:01/12/05 20:41
目次
1、保育園での人気者
2、小学校低学年〜凶暴〜
3、小学校高学年〜淫乱のはじまり〜
4、中学一年〜初体験〜
5、中学2,3年〜淫乱うなぎ昇り〜
6、高校1年〜バンド結成名前は『BOKU』〜

12 :名有りさん:01/12/05 20:44
7、高校2年〜バンド解散、微妙にモテル〜
8、高校3年〜今までカキコしてなかったがヲタクだったりする〜
9、社会人?〜おいらの人生波有り屁有り!?〜
10、2chラー暦をご紹介

以上10章で半生をカキコみたいと思う ヨロシク

13 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる:01/12/05 21:31
うん
ちゃんと読むからね

14 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/05 21:39
ごめん。

15 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる:01/12/05 21:44
何をあやまっている?

16 :名有りさん:01/12/07 14:01
というか保育園時代を語りたいのだがほとんど記憶が無いので
2、『小学校低学年〜凶暴〜』
自分で言うのもなんだが結構1,2,3年の頃は頭が良かった。
勉強がそのころ好きだったと思うそんな俺は凶暴でもあった
まずコノ頃イジメにあっていたが持ち前の『根暗』でまずそいつの席にラクガキをした。
なんと書いたかは覚えていないそして次の日やつの席のイスをプールに投げ込んだ・・・
「お前がやったんだろう!」といじめっ子に言われたがそういう行動を続けた道具箱をゴミ箱に入れるとか
いじめっ子はその後なにも言わなくなりその行動を止めた・・
その頃俺は1,2年だった〜後編に続く〜

17 :名有りさん:01/12/07 14:09
2、『小学校低学年〜凶暴〜後編』
凶暴な性格が出たのは三年生になってからだ
春休みが終り学校に行かなくてはならない時が来たが行きたくなかった
もちろん母親がヒキズリ回した・・・(笑)
俺は行きたくない一心に母親の腕を噛んでしまった!”
「ギャーーーーーーーー』いまでもその叫び声を覚えているとにかく凄かった
俺は驚いた。。母親は三針程度のケガをおったのだが俺をにらみこう言った。
「学校に。。行きなさい」俺は恐怖を感じ急いで学校へ行った・・・
やはりその頃だろう俺が『野獣』というあだ名をつけられたのは
〜後編の後編に続く〜

18 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/07 14:44
野獣と言う名の小学生・・・・

黒豹検事みたいな設定か?
むちゃくちゃなやつ

19 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/07 16:52
そんなことよりsageが半角じゃないことのほうが気になります

20 :名有りさん:01/12/07 19:03
『小学校低学年〜凶暴〜後編の後編』
なぜ野獣というあだ名になったか・・・あれは小3の春休みが終りしぶしぶ学校に行っていたとき
また!イジメられた・・・(泣)
新たなクラスになったからだろう・・俺をしらない・・ニタッ
その時俺の中にある『憎しみ、野蛮、快楽』などの感情が鈍く動いていたのだ!
「おいゴミ!(こんなことを言われた気がする)ゴミが落ちてるぞ!あっそうかお前
ゴミだから片付けられないな!ゴメンゴメン」
俺はまさに怒りの頂点だった俺は隠し持っていたカッターでそいつの肩をグサッ!
『ピポピポ♪』救急車であいつは病院に連れて行かれこのことで
俺は問題児となる・・・何故野獣というアダ名がついたかはのちに話そう・・・
           〜つづく〜

21 :名有りさん:01/12/07 19:15
『小学校高学年〜淫乱のはじまり〜前編になるであろう』
俺の性の目覚めはカナリ早かった。
小学4年生の夏だ・・・と思うプールの時間があるわけだが
明らかに他の奴らのアソコはチッコイだが俺のアソコは成長し始めていたらしく
他の奴らより少しデカかった・・
それを見つけた馬鹿が(人の事言えない)「ウワー松島(仮名)のデカイ」
といい始めた。 が 無視してスタスタとプールサイドへ・・・
だが若い綺麗な少し胸のある女教師だったため勃起・・・隠すのが精一杯
モッコリとした水着・・・(w
それが淫乱の始まりのはじまりだった〜後編に続く〜

22 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/08 08:34
たしかにかなり詳しい。

23 :名有りさん:01/12/11 16:32
『小学校高学年〜淫乱のはじめり〜変更〜あの頃は良かったアニメ黄金期・前編〜』
大分変更してその小学生くらいに観てたアニメについて書こうとおもう
まず自分の家族は俺を合わせて6人で構成されている
父、母、姉、兄、妹、自分という構成なのだが兄は今でもヲタである
兄はアニメ映画を1人で観に行くのが恥ずかしいらしく
9歳の離れた俺といっしょに行きたがりそれを俺は了解する
『ルパン三世カリオストロの城』とか『劇場版ガンダム』など多数
考えてみると兄はひきこもりと言うやつだった感じだ
自分の部屋に居るイメージがかなり強い・・・・
〜まっこんなかんじで後編に続く〜

24 :( ´∀`)ノ゚非常口まさお:01/12/12 00:54
期待する
定期的に上げてもいいか?
返事してくれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)