2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*・_・)丿勝千代 わさわさΨ( ´∀`)/ part 弐

1 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/03 12:26
前スレかも?
(*・_・)丿勝千代 わさわさΨ( ´∀`)/
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/998802887/

2 :新庄:01/12/03 13:38
2GET

3 :神風:01/12/03 13:39
1を読まずにカキコ

4 :名無しちゃんいい子なのにね:01/12/03 13:42
4ばん、新スレおめです。よかよか。
今回もロムっときます(w

5 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/03 14:04
>>2
キリ坊様。お早いお着きですね。

>>3
読んでもゴミしかないから、読まなくてもいいと思われ。

>>4
誰でつか?ふんわり。様?

6 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/03 18:08
6GET

7 :わさな:01/12/03 19:04
ぱぱー
新すれおめれとなのれちゅ

8 :食いだおれさん:01/12/03 20:03
8ゲット。

9 :ゆーこ:01/12/03 22:12
やっとハケーンですわん★

勝千代様の腕枕のおかげでとても気持ちよく眠れましたわ
今度、お掃除でその感謝を形に変えてみせますわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 22:17
では私めもあいさつおばいたします。おめでとうね。
あーんど、10げっと。4さんと同じくロムで逝っちゃいます。

11 :ぱるぷ:01/12/03 22:33
新スレハケーン・・・・・

12 :ラック@エセ関西人:01/12/03 23:02
わさわさ〜。
合宿写真ありがとです。遅れ馳せながら。
あと貴公の部屋写した写真も拝見いたしました。
ビビアン萌えだけど「本家の嫁」はどうかなー。

13 :はんへいえい@ミニハムズ:01/12/03 23:05
やっと作りましたか。
ここのスレが一番居心地が良いなあ。
やはり”同県人”だからでしょうか(w
またお邪魔しますので。

ついでに上げとくぜ!

14 :rina:01/12/03 23:41
きょうはお疲れさまでした〜。
ファンサイトの方も応援しています(^^)

15 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 00:07
愛がある所には何時も俺がいる。
俺は愛のキューッピットだ。
会費よこせ

16 :勝のシロ猫:01/12/04 00:16
かっちゃんねるにオフスレ立ててきたのでつ。

17 :TAKEOUT和田 ◆wadA/Ufo :01/12/04 00:45
今日はアドありがとう♥

18 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/04 00:49
>>6
今日はカコイイ髪の短いシロ様に会えて光栄だったのれつ。

>>7
僕の子供だね。
なったんの足をこちょこちょすると生まれるのれつ。

>>8
わーい。
昨日はお疲れさまでした。
今日は学校行ってきたのね。
ぷよぷよ鍛えておいてください。

>>9
ゆーこたんに腕枕してると恋人になったようで気持ちよかったのれつ。
まじめにお掃除してね。

19 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/04 00:50
勝千代邸で麻雀オフがあるという話ですが
参加希望です(ワラ
手積み久しぶりだよ〜楽しみ〜♪

20 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/04 00:52
>>10
ROMが多いのれつ。
いいけどさ。

>>11
何故に・・・・・・なの?
いやなのね?
ヤパーリ新スレは必要なかったのね?

>>12
最近、よく関西までこられてますね。
でも、お会いしていないのれつ。
またよろしこです。
本家のヨメはいいのでつ。

>>13
揚げたのね。内容ないのに。
またーり雑談でゆっくり進むのがいいのれつ。

21 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/04 00:56
>>14
お疲れさまでした。
ファンサイト・・・。もっと最適な人がいくらでもいるのれつ。
こんなブサイクを晒しageしなくても・・・。
かまってくれるだけありがたいけどね。

>>15
愛を下さい。愛を求めて旅しています。
貧乏なので会費はないよ。

>>16
かっちゃんねる。後で暇ならスコシダケみてくる。
でも、まだキャップパスもらってないよ。

>>17
いろいろ顔文字ありがと。
ぷーさんのキーホルダーもありがと。
ロリ服マンセーなのれつ。

>>19
初耳・・・。牌もマットもないよ。

22 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/04 00:59
>>21
ニラスレの394あたりからを見てね。

今カッチョム掲示板重くて入れない・・・

23 :ラック:01/12/04 05:27
かっちゃんねるURLキボンヌ〜

24 :はんへいえい@ミニハムズ:01/12/04 05:45
私も見たい”かっちゃんねる”を。

25 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/04 09:32
>>22
カキコしようと思ったけど、重くて書き込めなかった。
キャップももらってないし、今度にしたのれつ。

>>23-24
会社にURLはないので、教えられないのれつ。(ワサ
顔写真とかもあるので個人的に知っていそうな人に
横のつながりで広めてるのでつ。
知ってそうな人にメルや電話で聞いてくらさい。

26 :ドラ:01/12/04 15:50
コソーリ参加。

ペタッ


某K氏。またねぇ〜♪

27 :ゆーじ:01/12/04 15:56
学校からコソーリカキコ★
何でボクが学校に行くといつも休講なんでしょうかね?

28 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/04 16:20
>>26
その節は申し訳ありませんでした。
素で謝ります。

>>27
不幸の★の元に生まれているのれつ
クリスマスは寂しさを慰め合うのれつ・・・。

29 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/04 17:12
牌とマットは持っていきます。

30 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/04 17:38
>>29
バーに逝かないと逝けないので素で無理です。
新庄邸の方がS姉さんも近いしイイのれつ。

31 :TAKEOUT和田 ◆wadA/Ufo :01/12/04 20:31
>>21
ロリコンハケーン

32 :はんへいえい@甘党兇状持ち:01/12/04 20:34
>25
じゃあ今度勝っつあんに会う時に直接聞くから。
9日だね?

33 :勝のシロ猫:01/12/04 20:48
>32
kuroneko@pizza.co.jp か shirokuro50.hotmail.com に
メールくれたら教えますよ(ワラ

34 :しんきち:01/12/04 22:01
∠(・∞・)┌ 新スレおめでとです。
        大阪でもらった写真見たら、貴方と写っている写真で一杯でした。
        そいや日曜にバーチャ初段になったです
        でもすぐに連敗して現在1級です。
        それでは、また。

35 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/04 23:15
>>31
外見はロリコンが好きなのれつ(ワサ
内面はロリコンは苦手なのれつ。
和田様がピターリ(ワサ

>>32
どっかに既にURLが張られてたよ。

>>33
ゆうじさんかと思っていたらシロさんだったのね。

>>34
あれ、そんなに一緒に写真とったかな?
電車の時の奴かな?
今回は一緒に写真とった記憶があまりないのれつ。
バーチャはバーチャロンの方してみたけど、勝てない・・・。

36 :勝のシロ猫:01/12/04 23:21
>35
「ヒサの白猫」じゃないのでつ。
ちゃんとシロもカタカナになっているのでつ。なんなら「シピ」でもいいのでつ。

37 :桜井ねけ@勝千代ぶっ殺す!提案者:01/12/05 00:01
新しくなったオモチャはけーん とりあえず大暴れしまっす



勝千代さん、今日は長電話にお付き合いいただき有り難う
ございました っていきなり低姿勢だ(笑

38 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/05 08:19
>>36
僕がシロたんの白猫になりたいぐらいなのでつ。

>>37
そのオモチャは壊れにくいと思うし、
しっかりしてるから、逆にオモチャにされるかもしれないよ?
個人的にはオモチャじゃなく一人の人間として
一緒になってほしいね。

39 :ゆーこ:01/12/05 10:20
おはようございます★

アタシ、裸にエプロンで大掃除しますわ★

40 :肉片:01/12/05 10:42
カッチョ

41 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/05 12:52
>>39
本当にするのでつよ?
写真とるのでつ♪
エプロン持参ね。

>>40
なーに?

42 :NAMELESS MAN:01/12/05 21:04


43 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/05 23:42
>>42
パソはもうできたの?
っていうか、それに何をコメントしろと・・・。

44 :ねたにん『 f-osaka-212241.zero.ad.jp:01/12/06 00:55
おはよー

45 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/06 08:30
>>44
おはよ。
ねたにんスレにもたまにはカキコしてくるのでつ。
オフが二日連続なかったよー。
一人で楽しんでいたからたまにはいいけどね。
今日はミスドか。遅れていくかも。
松浦も来るのかな?別にいいけどね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/06 09:40
>>45
来たら来たで、互いのわだかまりを解くチャンスじゃないですか。
みなの前で和解すれば、周りの人たちも安心すると思うのですよ。

47 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/06 09:52
>>46
以前のようには、もうつきあえないとは思うけど、
別にいいのです。
思いっきり避けたりはしないよ。
人数が多い中で多少の人間関係は仕方がない。
苦手な人とか言うのも当然出てくる。

松浦さんとは今まで何人かもめてきた人たちと同じように
会ったら会ったで、挨拶はするけど、深くは
話し込まないと言う形で落ち着くと思います。
お騒がせしてすいませんでした。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/06 10:22
>>47
和解する前からそういう風に考えてるのはダメだと思います・・・
当事者同士の話なので第三者が口を挟むことでも無いのですが・・・
大人になる、とかじゃなくて、相手を許し受け入れる心の余裕を持たれてはどうでしょうか?

49 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/06 10:57
>>48
あなたのおっしゃることはもっともですが、
これはメンタル面のことなのでどうしようもないです。
時間がもう少し必要です。
こちらの非も0じゃないし、許すというのも必要だけど、
許される必要もあります。
一度もめたと言うことは次、また、もめる可能性も高くなるわけで、
少し、距離をおくのは仕方ないかな?と。
許し、許されたうえでまた再び、仲を悪化させないように
少しだけ距離をおくだけです。

50 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/06 12:45
お遊び
http://www.cypress.ne.jp/vivian/Kattyosha.rar
多分、一日ぐらいで消すけど、かちゅ〜しゃの文字を
かちょ〜しゃに変えたお遊びかちゅうしゃでつ。
それ以外に変更点はありません。
ミスドの時、シロさんが言ってたのでいじってみた。
rarで圧縮してあるよ。解凍ぐらいできるよね?

51 :ねたにん『 f-osaka-212078.zero.ad.jp:01/12/06 12:55
かつ板がみれません。

52 :優麻の蒼犬:01/12/06 13:18
先生!
又ホスティングでサーバー借りようかと考えていますが
かつ板に進呈しましょうか(ワラ

53 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/06 13:27
かちょーしゃはお遊びです。
実用には使わないでください。
ちょっと使ってみたけど、winsockとかが効かなくなるみたいだし・・。

>>51
会社からは見れないよ。
俺君に言ってくれ。

>>52
同じく俺君に言ってください。
テレホタイム重くて使えないよ。
カチューシャのボードも作らないとね。
ブラウザでは見る気がしない。

54 :優麻の蒼犬:01/12/06 13:38
http://domainya.net/price_list.html
のecoプランで借りる予定。

55 :NAMELESS MAN:01/12/06 14:06
正体バレバレか…
パソにはマターク手を触れてません。。。

56 :ドラ:01/12/06 14:15
放置しきれなかった俺を許して下さい。
すいません。迷惑かけるかも・・・・。

57 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/06 14:18
>>56
いたずらっ子なんですね♪
っていうかボクもだぁ、、、、、
気をつけます、、、、

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 14:28
わさわさはもうしゃべるな。トラブルメーカーだから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 14:30
今まで何人ももめてきたって書いてあるじゃねえか。
メンタルに問題があるのはお前なんだよ。
人のこと言ってる場合かヴォケが。

60 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/06 14:32
>>54
うん。
借りてください。適当にしてください。
っていうか、どうとでもしてくれ。俺君任せた。

>>55
ここまでわかりやすい人も珍しいのでつ。
パソはグラフィックカードは元々その組み合わせで使っていたので使えるはずだと。
で、ネジとジャンパーも渡したし、もう完全に組みあがるはず。
後は何がないのだろう?
ドラさんか坊主頭さんくみ上げてやってください。
環状線の鬼ごっこ終わった後とか何もなければ、組んでもいいんだけど。
多分、2次会はあるだろうし。

>>56-57
松浦さんの関連は後はスレ上じゃないところで適当に解決します。
スレ上ですると、最近のマターリした関西オフ板の空気が
飛び火して壊れそうで嫌なのでつ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 14:37
松浦さんの関連じゃなくて、わさわさの関連です。
わさわさがわだかまりの無い言葉と態度を投げかければ
それで解決します。

思い切ればできることだと思うぞ。

62 :NAMELESS MAN:01/12/06 14:47
>60
キャラが作れません
誰かパソ作ってください
よろしくお願いいたしヤス

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 14:59
勝千代板とやらのURLをここに貼ってくれ。

64 :NAMELESS MAN:01/12/06 15:04
>63
Me too.

65 :ねたにん:01/12/06 15:43
かっちょぷろじぇくとなんかすごいことになってるね。

66 :優麻の蒼犬:01/12/06 16:15
>>65
ドメインも取るか(ワラ

67 :kattyo.com:01/12/06 16:17
ドメイン......(;´д`)ハァハァ

68 :優麻の蒼犬:01/12/06 16:21
katsutiyo.com
katsutiyo.net
katsutiyo.org
kaccho.com
kaccho.net
kaccho.org
以上空いてました(ワラ
1年間3,150円(税込み)です。

69 :kattyo:01/12/06 16:23
>>68
かっちょはkacchoじゃなくてkattyoらしいよ
でもkattyo.netが(・∀・)イイ!
かっちょねっと!かっちょねっと!

70 :kattyo.com改めkattyo.net:01/12/06 16:24
>>69は僕ね

71 :kattyo.net:01/12/06 16:24
アゲチャタ...ウトゥ

72 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/06 17:26
>>61
ごめんなさい。その話題はこれ以上続けたくないです。
わだかまりのない言葉は時間をおかないと今すぐは無理です。
そこまで自分に嘘はつけません。

>>62
時間があってまだできていなければ、そのうち作りに逝くよ。
かんちゃんが作れないのが納得逝かないんだけど・・・。

>>63-64
個人的に聞いてね。スマソ。
メルとかくれれば教えるのでつ。
すぐにURLとか変わりそうだけど。

>>65
すぐに熱は冷めるのれつ。
今は好きなようにやってくらさい。

>>66
ドメイン料は誰が払うの?

>>67
1年前にとろうとした時は既にとられていました。

>>68
英語だとcchoなんだけどね。
元ネタが名前だからttyoを使ってます。

>>69-71
そのHNをつかうんじゃない〜。
kattyo.netは一月ほど前に有効期限が切れましたと連絡があった。
押さえていたんだけどね。
さらし者なのれつ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 17:40
>その話題はこれ以上続けたくないです。
この言葉を守ればいい方へ向かうよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 21:19
自分が書いといて論難されると続けたくないだと。
なんなんだこいつ?>>45>>47>>49
今日のことじゃねえか。
別にいいけどねじゃねえよ。氏ねよ。

75 :名無しちゃんいい子なのにね:01/12/06 21:49
>>37>>61
つけていただいたHNお返しします。
そのほうがいいと思ったから。ごめんなさい。

あと勝千代さんは某さんから聞いていたとおりのイイ人だと思います。
オフ会に居るとうれしくなるって。
私が書くと嘘と思われて嫌なんだけど・・

このスレや関西オフ板が荒れないことを空気に戻り願ってます。

76 :名無しちゃんいい子なのにね:01/12/06 21:51
レス番号間違えた
>>38 >>72 です。

77 :はんへいえい@甘党兇状持ち:01/12/06 22:31
とにかくガチャガチャ言うのはやめとこう。
本人同士で決着つければ良いんだから。

78 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/07 00:44
>>73
守るつもりです。

>>74
スマソね。
完璧な人間じゃないもので、他の人の不快になりそうなこともしてしまいます。
あの時は自分の感情に抑えが効かなくなってました。
まだまだガキですね。

>>75-76
つけていただいたHNとはどれのことか。わからない・・・。
自分ではいい人だとは思っていないよ。
多分、そんなにいい人でもないとは思う。
悪い人のつもりもないけれど、でも、なんかうれしいんどえつ。
ありがと。

>>77
うん。
松浦さんとは携帯メルで話をつけました。
スレ上では最小限にとどめます。

79 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/07 10:00
ごめんなさい。カキコしている途中でリロードしてなかったから、
素で見逃していたレスがありました。

>>58
自分のスレなのでしゃべらないわけにはいかないのでつ。
スマソ。

>>59
元、メンヘル板の住人だからね。
メンタル面に問題があるのは自覚してるよ。

80 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/07 13:35
今日はハリポタをリアフレと見てくるかも。
和歌山から出てきてくれるのでつ。
オフに出始めてから滅多に会わなくなっていたからね。
実家の街に映画館がないせいだよ。
アクシデンタルスパイもみたし、後はアトランティスだな。

81 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/07 13:41
ハリポタいいなぁ。。。。
見に行くヒマがないです♪

82 :ドラ:01/12/07 13:50
>>80
まだまだ混んでるよ。
早目に行かないとチケット買えないかも・・・。

ちなみにマイカル茨木はパンフ売り切れてました。

83 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/07 15:30
>>81
原作を読んでいるので非常に楽しみだったのれつ。

>>82
混んでるかな?友人に連携してチケットだけ確保してもらっておこう。
一応、千日前の映画館で18:30の回で見る予定。
17:30に会社出て、速攻見るのれつ。
パンフはいつでも映画館逝けば帰るだろうからいいのでつ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 17:25
勝千代って今まで何人と揉めたか知ってる?
こいつ嫌われ者だぜ。
みんな気持ち悪がって関西の固定がいなくなるのな。
お前がオフ板をつぶしてるんだよ。

85 :はんへいえい:01/12/07 18:53
>80
橋本にはなかったなあ、映画舘。
昔「高野口平和劇場」があったなあ。
もう無くなって十年以上経つかな。
田舎は邦・洋ごちゃ混ぜの三本立ての映画舘が多いなあ。

86 :テツ:01/12/08 00:32
なんだぁ〜、新しいの立ってたのか〜。
これからもお邪魔しますよ!


>84
ハイハイ、ご苦労さん。

87 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/08 00:48
>>84
確かにそんなに好かれてはいないね。

>>85
うん。
映画館ないから、厨房の頃から映画見たいときは難波まででてたよ。
お金もかかるので年に一本見ればいい方だったのれつ。

>>86
うん。たててたよ。テツさんハァハァ。

88 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/08 04:34
スレみっけ。記念真紀子

89 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/08 09:34
>>88
お久しぶりですね。
有名固定さんがきてくれて嬉しいのでつ。
また、たまにはオフにも顔出してね。

90 :マン汁パイパン:01/12/08 12:50
カッチョム発見!やーぃやーぃく(^.^)ノ

ちなみに冷めてきました。冷めてます。

91 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/08 17:45
>>90
マンパン君に女装させようと思っていたのに。残念。

92 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/08 20:07
>89
自己板のオフ行くよ。
ねたにん来るみたいだけど、勝千代さんは?

93 :マン汁パイパン:01/12/08 21:47
今日はごめんなさい。
連絡ぐらいするべきでした。
電話では氏にそうだなw
>>91
勘弁。

94 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/08 22:52
ええと、

95 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/08 22:54
2重カキコウザイ。

96 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/08 22:56
今日の掃除オフ何とか終了!!

97 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/08 22:58
まだまだ修行が必要です。

98 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/08 23:00
ゆーこタン&なっちゃんハァハァ((´д`))

きんちょるさん本当にありがとう!!

99 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/08 23:02
取らせて・・・

100 :はんへいえい:01/12/08 23:02
100?

101 :はんへいえい@唐獅子牡丹:01/12/08 23:03
あっ取っちゃったよ・・・。

102 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/08 23:04
また邪魔が入ったのん☆
イヤイヤん♪

103 :はんへいえい@プロハンター:01/12/08 23:07
たまには取らせてチョーダイ!

104 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/08 23:16
じゃあ、100取ったお祝いに、
勝千代さんの熱い抱擁を・・・キャッ

105 :はんへいえい@浮気団地の未亡人:01/12/08 23:29
明日抱擁待ってるわ、勝さん(w

106 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/09 01:33
>>92
考え中です。
参加表明は出しました。
でも、まだ断るカモです。

>>93
今度、女装するのでつ。
僕は今サンタさんなのれつ

>>94
なーに?

>>95
キリ番なのね・・・。

>>96
本当にお疲れさまでした。感謝なのれつ。

>>97
いえいえ、完璧でした。

107 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/09 01:35
>>98
まだいるよ。
ゆーこたんは明日には・・・フフ。
僕のものなのれつ。

>>99
取られたのね。

>>100
(・∀・)イイ

>>101
懺悔しなさい

>>102
時間かけるからなのれつ。
一気にいくのれつ

>>103
確かにキリ中のせいでほとんど捕っていないかもね。

108 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/09 01:36
>>104
はんへいえいさんにあつい包容をする権利をもらった♪

>>105
期待してまっているのれつ。多分・・・。

109 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/09 03:41
・・・・・・・・・・

110 :テツ:01/12/09 04:06
勝千代邸お掃除OFF終わったのですか??
じゃぁ、今度遊びに寄らせてください!

>>藍結さん(私信)
今日は、ホントにホントにゴメンナサイでした!
心の底からお詫び申し上げます!(ペコーリ)

111 :テツ:01/12/09 04:25
ついでに111ゲトー!!

112 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/09 09:01
>>109
ご機嫌を悪くされていたようですね。
スマソ。

>>110
既に部屋は元通りとの噂も。
トイレは金茶留のがんばりで綺麗になったのれつ。

>>111
キリ厨・・・。

113 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/09 11:35
別に。

114 :桜井ねけ:01/12/09 20:38
また電話してやるっ! それも自宅から自宅へなっ!
ドコモもJもなんとかしれ あと今度お泊まりさせて
もらいに行ってもよろしいですか?


ダメ?

>>38
>そのオモチャは壊れにくいと思うし、
>しっかりしてるから、逆にオモチャにされるかもしれないよ?
>個人的にはオモチャじゃなく一人の人間として
>一緒になってほしいね。

オモチャ? 一緒? 話がよく解らないんですがどなたのことで?

115 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/10 01:04
>>113
スマソ。許してください。
何に対して怒っているのかはっきりしないのですが、
よろしければ、メルとかでお聞かせ下さい。

>>114
お泊まりは平日はダメです・・・。
休日はオフとかの都合次第では歓迎するよ。
でも、わかっているとは思うけど、布団とかは期待しないでね。

116 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/10 13:27
おはようございます★

2日間本当ありがとうございました!
またいつでも掃除オフして下さいね★
今度はちゃんと働きますわ♥

117 :きんちょ:01/12/10 15:16
久しぶりにこのスレに登場します。
お掃除オフ楽しかったです。
洗剤が目に入ったときはマジびびった・・・。
では。

118 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/10 15:30
>>116
2日間楽しかったよ。
神戸系の人が来てくれたの初めてだったから、緊張しちゃった(ワサ
汚い部屋でスマソ。

>>117
洗剤が目に入ったりもしていたのですね。
本当に感謝です。
風邪引いているのに呼び出して掃除までさせてしまってスマソでした。

119 :はんへいえい:01/12/10 20:46
でもまた散らかってるらしいですね。
私の部屋も”万年床”だから
偉そうな事言えないけどね。
「本家のヨメ」最終回ですな。
私はジュディ・オングに萌えてます(w

120 :テツ:01/12/10 21:19
>119 はんへいえいさん
嗚呼・・・何故にあなたは、私の琴線に触れる話題を振ってくれるのですか?
「ジュディ・オング」!
思えば「水滸伝」の、林中(中村敦夫)に想いを寄せる女侠客。(記憶違い?)
思えば、またもや中村敦夫(下半身不髄)の乳母車を押しながら、
復讐の旅路を共にする、健気な妻。(タイトル失念)
そして「魅せられて」・・・・・・・。

また「オサーン談義」が始まりそうなヨ・カ・ン(ハァト

121 :はんへいえい@木枯らし紋次郎:01/12/10 21:30
>テツさん
それは「おしどり右京捕物車」ですよ!
最近までCSで放映してました。
私は全話見てないですが
もう壮絶な”夫婦愛”がテーマの時代劇です。
乳母車に乗りながら、悪人共をやっつけるんです。
そして、その乳母車をジュディ・オングが押してるんです。
中村敦夫は”アウトロ−時代劇”が似合いますね。
でもこの時代劇もなかなか再放送されないんだよなあ。
「魅せられて」は唄えますよ(w

122 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/10 21:44
>>119
だって、掃除終わった直後を見計らって・・・。(以下自粛
本家のヨメ終わるんだね。残念。

>>120-121
スマソ。ついていけません。
楽しんでください。

123 :テツ:01/12/10 21:50
>はんへいえいさん
ヤパーリ(w
そうそう、「おしどり右京」!
剣の達人だった右京が、妻に横恋慕した悪人に下半身不髄にされるんですよね〜
で、我らがジュディは、体汚されるの(ハァハァ
乳母車に乗った右京は、、ムチを武器に悪人を倒していく・・・。
そんな話でしたね。
本来自害するところだけど、自分を捨てて夫の足となって生きる決意をした
ジュディの、真剣な視線に、もうメロメロでした(w
(再放送時は小学生・・・ヒョートシテ、俺オバコン???)
そりゃ、再放送は難しいでしょう。「唖侍」といっしょで(w

124 :はんへいえい@木枯らし紋次郎:01/12/10 21:58
>テツさん
もうこうなったらスカパーかケーブルに入った方が良いですよ。
「唖侍・鬼一法眼」も放映してますから。

最終回見ましたよ「おしどり」。
最終回でのジュディの台詞は凄いです。
泣けてきましたよ、ホントに。
昔は良いドラマがたくさんありましたね。
リアルタイムで見たかったなあ。

125 :テツ:01/12/10 22:36
>はんへいえいさん
ドキッ!!(w
僕も再放送ですよ見たの。も・勿論!!

衛星・ケーブルはいるのには、エンゲル係数高すぎです(w

126 :はんへいえい@木枯らし紋次郎:01/12/10 22:45
>テツさん
ほう〜再放送世代なのですか。
これ以上のコメントは
色々あるので控えさせて頂きます(w

127 :りくろーおじさん@ジュディ(オング)&マリー:01/12/10 22:52
 「魅せられて」・・・・りくろーも唄える。トシがばれる?

128 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/11 00:38
本家のヨメ最終回だったのれつ。感動したのれつ。
kattyo.netの使用期限延ばしてきたのです。
後、5年使えるようになったのです。

>>123
うーまったくわからないのれつ。
とりあえず、ハァハァしたい。

>>124
最近TVはあまり見ないので、衛星やケーブルは
入る気もないのです。

>>125
テツさんなら大丈夫なのです。

>>126
年齢詐称ははんへいえいさんのほうが怪しい・・・。

>>127
僕よりは年下のはずなのに・・・。
なぜ、歌えるのれつか?

129 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/11 02:51
>>115
わざわざメールするほどのことじゃないです。
怒ってるわけでもないし。
ただ、人の趣味の話、関係ない人に公言するのはやめて。
話したい人には自分で話しますので。

130 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/11 08:03
>>129
その件でしたか。
すいませんでした。
次回お会いしたときには謝罪させていただきます。

131 :マン汁パイパン:01/12/11 14:26
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)

ここまでアセアセ

132 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/11 15:13
マァヴ!

133 :はんへいえい:01/12/11 21:16
「仁義なき戦い 広島死闘編」を見終えた所です。
このあと「仁義なき戦い 代理戦争」を見ます。
ヤクザ映画嫌いな人多そうですが
やっぱり男ならこの映画は見ないとね。

134 :りくろーおじさん:01/12/11 22:42
 私の中でお眠りなさい(ワラ

135 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/11 23:48
本家の嫁何気におもしろかったッスね。
とはいっても5話ほどしか観てませんが。

136 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/12 01:32
>>133
頂上作戦最高です♪

137 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/12 03:26
こんばんわです★

>勝千代様・S姐様
違うのです。全てはアタシが悪いのです!
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ

138 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/12 08:09
>>131
黒髪見たいのれつ。

>>132
意味不明・・・。

>>133
ヤクザ映画は苦手なのれつ。

>>134
寝てもいいの?本当に寝るよ?
っていうか、犯してやる(ワサ

>>135
そのうち、全話見せてあげるのれつ。
一部録がミスあるけど、保管するのれつ。
ビデオがでれば買うのれつ

>>136
おもしろいのなら、そのうち見るかも。

>>137
僕が悪いのれつ。口は災いの元なのれつ。

139 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/12 13:21
また今日もお休み・・・。
用事終わったし、買い物行こうか太鼓叩きに行こうか・・・。
快晴が嬉しいですね。

140 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/12 14:28
>>139
お休みいっぱいいいなぁ。
ねけさんもお休みらしいから声かけてみたら。
観覧車に連れて行ってもらえばいいのれつ。

141 :藍結@芋:01/12/12 17:40
ウテュ…

142 :はんへいえい:01/12/12 17:53
あ〜一ヶ月ぐらい休みがほしいなあ。
一人旅したい今日この頃。
列車に揺られて、日本全国行きたいねえ。
電車の雑誌見ていたらそういう気分になってしまう。

143 :テツ:01/12/12 20:27
>142 はんへいえいさん
イイデスネ〜
ども、貧乏性の俺は三日休んだら、四日目何していいか解からなくなって、
体がムズムズしてしまいます。

144 :はんへいえい:01/12/12 22:33
>テツさん
仕事やりだしてから、5日以上の休みなんて取った事ありません。
仕事が特殊な事情だからなんですけどね・・・。
実際のところ”辞めたいモード”なんですよ。
でも辞めたら次の仕事を見つけるの難しい・・・。
142で書いてる事は”現実”から逃げ出したいという意味も入ってます。

145 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/13 00:32
帰りの阪急の広告はUSJのでした。
残念。

146 :ぱるぷ:01/12/13 00:39
>はんへいえいさん
私なんて、気を抜くと、どこでも
現実逃避ですよ…
脳内で旅してますよ(ワラ

147 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/13 01:49
>>141
何かあったの?ウテュを脱出するのれつ。

>>142
一ヶ月休みあれば、日本全国って言うより、世界一周したいのでつ。
治安のいい人情あふれる国の貧乏旅行にあこがれます。

>>143
一ヶ月ぐらいすぐにたつのでつ。
休みたい。

>>144
GWや年末は5日ぐらいはとれることがあったかも。
でも、休みは取りにくいね。
1/4は徳島オフのために休みたい。
とれるかな?

>>145
S姐さんに感謝なのです。
ビビアンの中吊り広告ハァハァ。
新庄は頼りにならない。
でも、取ってくれようとしたことにはハァハァ

>>146
少し、現実逃避をしてみるtのも学生のウチは(・∀・)イイかも。
現実逃避の中で本当の自分が見えることもあり、(・∀・)イイかもね。

148 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/13 02:16
USJの裏側がビビアンのだったのに…(w

149 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/13 08:05
>>148
USJの?

ビビアンがイパーイいるのでつ。
本当に感謝だったのでつ。

150 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/13 17:04
>148
エッ!?

151 :マン汁パイパン:01/12/13 23:19
カッチョムさん、ビビアンが好きなのかぁ。
そっか、そっか、男専門ってわけじゃなかったんだね。
一安心。

152 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/14 01:51
>>150
詳しく教えるのれつ。

>>151
バイセクシャルなのれつ。

153 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/14 20:58
こんばんわ。

フフフ・・・

154 :桜井ねけ:01/12/14 21:30
>>140
藍結しゃんからメールを頂いたときにはすでに家に帰っていたのれす
その後直電話で色々と それから私は私用(2ちゃん関係以外の 笑)
のため天王寺まで 天王寺にいる時に和田様から突発オフの参加招集が
時間があったからバーでマスターさんとクリスマス、大晦日の打ち合わ
せ その後梅田で… とかなり忙しい日でした すっごく楽しかった
ですけどね

155 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/14 22:55
>>153
こんばんわです。
寒いんですね。ウテュなのれすね。
フフフの意味を教えてください。

>>154
僕は梅田でパフェオフ。その後2次会で食事して
マターリしていたよ。
この後、双子座に顔出すかも。
今、洗濯&携帯の受電中。

156 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/15 00:32
>155
今日は色んな方(いつもの、でしょうか・・・)とメールや
電話ができて、色々考えたのです。
ウフフフフ。チョピーリ ウチュ カイショウ。 キャッ!!(^∀^) キャッ!!←最悪な奴ですねぇ。

157 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/15 09:34
>>156
鬱解消はチョピーリなのね。
僕は適当なレスしか返していなかったような。スマソ。

今から寝ます。
(=_=)

158 :藍結:01/12/15 12:25
もう起きられましたでしょうか? 実家にイテラシャーイ

159 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/15 15:35
>>158
今、起きました。少しゆっくりして出発です。

160 :はんへいえい@甘党和歌山支部長:01/12/15 21:52
今日は実家に帰ってるのか。
京都に来るとばっかり思っていた。

161 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/15 23:29
>>160
久々の友人が実家に帰っているもので。京都の抹茶も行きたかったのです。

162 :桜井ねけ:01/12/16 13:27
>>156
藍結ー!!(北斗の拳のレイの声で)


HNに勝の字の付く男…やつをみつけぶっ殺すまでは たとえ泥を
すすってでもおれは生きのびる!!

163 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/16 22:09
>>162
泥を啜っているねけさんをミテミターィ♪

164 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/17 00:07
>>162
初心者の前で噂を流すのはひどいのれつ。
本当に初心者がよってこなくなるのれつ。

>>163
僕もみてみたいのでつ。
制服ハァハァでち

165 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/17 00:16
せいふく。

166 :テツ:01/12/17 02:34
>161
じゃぁ、今度の映画村で、
半兵衛さんと三人で、浪人の衣装借りて
「3匹の侍」ごっこするのです。

藍結さんは、町娘Aでゲストなのです。

167 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/17 08:32
>>165
藍結はバスガイドの制服のまま映画村に参加でち(ワサ
特別に名札と社章は外してもいいよ(ワサ

>>166
映画村は小学校の修学旅行以来言っていないのでつ。
テツさんを侍になって切るのれつ。
あそこの貸衣装はどれぐらいするのだろう?
持ち込みはダメなのかな?(ワサ

168 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/17 11:28
あら?次は太秦なのかしらん?
アタシの知り合いにカコイイ若武者さんがいるから教えてあげないと・・・

『京都太秦でカコイイ若武者の落武者狩りオフ』

とてもイイ企画だと思いますわん♥

169 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/17 11:50
>>168
カコイイ若武者にハァハァさせてもらっていいでつか?
ゆーこたんハァハァ。お兄ちゃんハァハァ。

170 :テツ:01/12/17 19:47
>168
狩れるものなら狩ってみなさい。
お相手いたす。

つーか、あなたの知ってる自称若武者さんって、和歌hageさんでしょ。
アノ人に似合う衣装無かったよ。

水のみ百姓。

>167
スレ上のドラさん情報だと、8千円ぐらい・・・・無理だ・・・・。

171 :はんへいえい@甘党和歌山支部長:01/12/17 20:07
>テツさん
やりましょう”チャンバラごっこ”
私は丹波哲郎をやりますよ。
テツさんは長門勇ですね(w 岡山弁で台詞を
平幹二朗は誰にやらそうかなあ・・・。

8千円ぐらいなんとかなるでしょう!

172 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/17 20:58
>>167
映画村なら社章無くてもバレバレでち。勘弁。

東映DQN映画村(´Д`)ハアハア

173 :はんへいえい@甘党和歌山支部長:01/12/17 21:09
東映はDQNと言うより”ヤクザ”そのまんまだと思うけど。
京都の役者さんは皆そう見える。

174 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/17 21:21
某スレにカキコしてみると意外に反応があってびっくり。

>>170
っていうか・・・。いいけどね。
貸衣装は高いのね。

>>171
何とかなるけど、ちょっと遊ぶだけには高いよ。
コスプレオフで使った衣装を持ち込むのれつ。

>>172
バレバレなのぅ?
楽しいのに。
映画村じゃ寝kればOKと解釈してもよろしいでつか?

>>173
Dqn怖いYP!
京都の役者さんってDQNの巣窟なのね(._.)φ

175 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/17 23:26
>>174
うふふ。もうこの制服も・・(以下略)
京都以外で夜ならOKですわよん。(ワラ ゼッタイアヤシイ

176 :テツ:01/12/17 23:34
>171 はんへいえいさん
そりゃ無いっすよ〜!
誰がどう見たって、はんへいえいさんが長門勇でしょ〜!!
僕がタンバリン!!
平幹二朗は、趣味がアレなので、やっぱり勝千代さんで(w

>>藍結さん
だから、外で舞妓さんのメイクしてもらってから行くっていうのは???
行きましょうヨ〜!!

>>174 勝千代さん
っていうか、安い貸衣装借りてコスプレ。
役者用の裏口から入るっていうのは????(w

>>173 はんへいえいさん
実は俺、某Vシネマの撮影現場見学に行ったのね。10年ぐらい前。
隅っこで立って見てたら、監督に
「コラァ!そんなとこに立ってないで、ちゃんと位置につけ!!」って、
怒られたのよ。
「ヤッタァ!役者と間違われた!!」と、ちょっと喜んだんだけど、
廻り見渡したら・・・・・

舞台設定=ギャングの巣窟
役者  =眉毛無いの。頭剃って蜘蛛の刺青。などなど、約10人・・・・

素で仲間かよ・・・・・・・・ウチュ

177 :桜井ねけ:01/12/18 00:22
>>163
どーせなら勝千代さんをぶっ殺しているところを見てくれよう

>>164
おいおい藍結よ ちょっと聞いてくれよ このスレと関係大あり
なんだけどさ 昨日、関空にテロさんをお迎えに行くオフってのに
参加してきたんですよ そこでテロさんにコテハンをそれぞれ紹介
していって勝千代の時には「この人は男性に迫るヤツだから気を
付けた方がいいですよ」とテロさんにご忠告申し上げたんですよ
そしたら、勝千代のヤツ思いっきり否定してやがんの 「本気で
信じるから」とか言って 事実だろーが、ボケ!っての 早速
オフ後のスレでテロさんハァハァとか書き込んでるし…
そんで宴会が終わって移動しているときに勝千代め、桜井きんちょ
にべったりひっついてやんの お前なー、さっき否定してただろう
が 自慢気に誰々の唇を奪ったとか言っておきながらなにが「違う
って!」だ!? 「お前は本当に男性に欲情しているのか?」と
問いつめたい 小一時間と言わず小一日間、小一週間拳で語り合い
たい 一方的な展開になると思われるが…
勝千代ぶっ殺す!立案者の俺に言わせりゃ今の流行は勝千代を羽交
い締めにしてS姐さんの前に突き出す やっぱこれだね ただし
これは自分も説教されるリスクも伴う諸刃の剣 素人にはお勧め
できない まっお前らは大人しくかっちゃんねるでも見てなさい
ってこった


かなりうろ覚え

178 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/18 01:40
>>169 かっちょ様
アタシにハァハァするのはいいけど、お兄ちゃんって誰ですか?(プ

>>170 テツ様
じゃあ若武者様にお願いして狩ってもらいますねん★

ちなみにあの方は和歌hageじゃありませんわ!
まだ緑なす黒髪がふっさふさしておりますわん♥
それが若さというものなのですわ★

あの方には鎧も似合いますけど、忍者の姿も似合うと思いますわ!
あのひきしまった無駄の無い若い身体・・・惚れ惚れしちゃいますわん★

水のみ百姓?それって落武者さんが自分の身を隠す為にそのような変装をされるのかしらん?(プ

179 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/18 02:01
お兄ちゃん萌え〜(w

180 :はんへいえい@甘党和歌山支部長:01/12/18 04:34
>176 テツさん
なるほど”アレ”だもんねえ、勝さんも。
それなら平幹二朗役は勝千代さんにやってもらお(w

181 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/18 08:01
>>175
制服姿で真夜中に撮影ハァハァ。

>>176
制服じゃなくても舞子なら(・∀・)イイ!!
貸衣装はテツさんと半兵衛さんとゆうじさんでがんばるのでつ。
ボーナスさえでない僕には手がでません。

>>177
最初の呼びかけが何故、藍結?
女同士のスキンシップは見過ごされているのに
男同士はダメなのか?
自分が抱きついてもらえないから
寂しいだけ何じゃないかと小一時間問いつめたい。(ワサ

でも、初心者に危ないと吹き込まれると
マジでさけられるからやめて欲しいのね。
その人とまともに話もしていないのにさけられるようになっちゃうのです。

>>178
お兄ちゃんってもちろん、お兄ちゃんのことです。
毛はえ薬って結構高いのね。

>>179
激しく同意(ワサ

>>180
貧乏だからと逃げます。

182 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/18 09:27
>>176
映画村、つか第二回京都マターリもちろんい行きますよ〜!!
町娘Bをするにょ♪

183 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/18 09:39
>>177
フムフム(プ
ねけさんもセクハラ固定だからどっこいどっこい・・(以下略)
S姐さんに突き出しても放置くらいそうだけど??

184 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/18 10:14
>>182
町娘Aは誰?
日程はいつだったかな?参加できれば行きたいのでつ。

>>183
激しく同意(ワサ
うん。S姐さんのような大物には僕は相手にされません。

しばらくは忙しくなりそうでオフ参加は厳しくなるかも。
来週あたりからしばらくは平日オフは難しいはず。
1月後半は本番運用前の一番忙しい時期なのね。
既に1月後半の休日は確実に埋まっているのれつ。ナキ
今週からテスト前の準備で忙しくなってきているのれつ。

185 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/18 11:21
おはようございます★

>>179>>181
お兄ちゃんって誰なんですかぁ?
アタシには全くわかりませんわ★
だって、アタシ、お姉ちゃんなんですもの!(プ

186 :マン汁パイパン:01/12/18 11:53
僕のゆーこ。

187 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/18 12:11
アタシのマンちゃん。

188 :ドラ:01/12/18 12:16
>>186-187
君ら二人だとマジで勘違いされちゃうよん?(ワラ

関西ホモコンビって呼んであげるね(はぁと

189 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/18 12:32
>>188 ドラ様
アタシは女の子ですわ!ホモじゃありませんのよん★
『関西ベストカプール』って呼んで下さいな(はぁと

190 :ドラ:01/12/18 12:39
>>189
今度は
「お兄ちゃんってネカマだったの・・・・?」
とか言われちゃうぞ!!(ワラ

191 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/18 13:02
>>190 ドラ様
そ・・・それだけはいやぁぁぁぁぁ!!!
でも、多分自己板は見てないから大丈夫でしょう。ですよね?

192 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/18 13:09
>>185
お兄ちゃんってちょっと若禿が入っている。
某国立大学に通っている若者なのです。
将来有望でよく気が付く好青年なのでつ。
今度デートしてみればいいのでつ(ワサ

>>186
僕のゆーこを取らないように。
一緒の布団で腕枕して足を絡めて寝た仲なんだからね(ワサ

>>187
浮気しちゃ駄目♥

>>188
ホモって・・・?_
ゆーこたんって男だったの?(ワサ

>>189
僕とゆーこたんが関西ベストカプールなのれつ。

>>190
今度、妹さんに伝えておこう。
オフ板の目立つところに正体を書いておけば、
自然に妹さんに知れ渡るのれつ(ワサ

>>191
駄目なの?兄弟で隠し事なんて・・・。

193 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/18 13:17
てゆうか、某神戸人がバレちゃいました★テヘッ

194 :ドラ:01/12/18 13:20
>>192
そんな事せずに、ここのスレへのリンクを雑談とかに貼ったら一発でつ。
オフに出るつもりなら一覧とかも見てるかも・・・。

貼りましょうか??(ワラ

195 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/18 13:21
>>193
ミスドスレにこのスレのカキコ張ってイイ?(ワサ

196 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/18 17:18
12/22の出勤を命じられた。
何とか断ったのでつ・・・。やばかった。
仕事よりオフを優先させてしまったのれつ(ワサ。

>>194
かわいそうだから見逃してあげてください。
どちらにしろ、時間の問題だと思うんだけどね・・・?

197 :テツ@北の玄武:01/12/18 19:42
>ゆーこさん
デンパの言ってる事、ワカリマセ〜ン!
ハイハイ、いい子だからお薬飲みましょうネ〜。

198 :はんへいえい@甘党和歌山支部長:01/12/18 19:48
さあ200とるだべさ

199 :はんへいえい@甘党和歌山支部長:01/12/18 19:49
今日は他のスレでもキリ番とろうか?

200 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/18 19:50
ん?

201 :はんへいえい@甘党和歌山支部長:01/12/18 19:50
てめえ!!また横取りか!!

202 :はんへいえい@甘党和歌山支部長:01/12/18 19:52
もう邪魔ばかりされてるよ・・・。
なんでタイミング良く登場するんだよ〜。

203 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/18 19:54
たまたまだよ
偶然。

204 :はんへいえい@甘党和歌山支部長:01/12/18 19:58
>203
いや、絶対に狙ってるよ。
というよりこの時間、自己板に常駐してるのでは・・・。
私も人の事言えないけどさ。

205 :テツ@北の玄武:01/12/19 02:06
>204 はんへいえいさん
俺が仇討っといたよ!

206 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/19 06:58
>>197
ゆーこたん?
お兄ちゃん?
ゆーじたん?
某神戸人たん?
某ニュータイプたん?
某セイント?
デムパ(ワサ

>>198
キリ厨ハセーイ

>>199
取らなくてイイのれつ

>>200
新庄今回はいい感じ(ワサ

>>201
っていうか、僕のスレだから僕によこすのれつ

>>202
ワラタカライイ(ワサ

>>203
キリ厨だからわからないのでつ

>>204
みんな常駐しているのれつ。
僕はミスドオフに参加していたのれつ

>>205
どこで仇とったの?

207 :ntt1-ppp64.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/19 17:15
やっとこのスレ見つけましたえらいーーーーーーーーーー?

ゆーこ様って男なのですか??????????

208 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/19 18:06
>>207
今まで知らなかったのね?
ゆーこたんは男じゃないよ。ネ○マだよ(ワサ
お兄ちゃんなのれつ。

209 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/19 22:03
すっかり忘れてました。
明日は会社の反省会=忘年会でした・・・。
一芸を披露しなきゃいけないんですが、私は
この一年を振り返って、怪談話でもしようかな・・・。
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

210 :はんへいえい@甘党和歌山支部長:01/12/19 22:55
同僚が椎間板ヘルニアを患ってしまった・・・。
色々話を聞いたが一年半前から腰から足にかけて
しびれや痛みが続いてるとの事。
私も”明日は我が身”かも知れない・・・。

211 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/19 23:46
>>209
僕は会社の忘年会は仕事が急がしくていけないかもなので、断ったのでつ。
っていうか、元々乗り気じゃなかったし・・・。

>>210
ヘルニア・・・。どんな病気か詳しく知らないけど、
怖そうな病気。
正社員じゃない、僕はそんな病気にかかると死ぬしかないね。
注意しようもなさそうなので普通に生きるしかないか。

212 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/20 10:25
おはよう★

アタシは男でもネカマでも無いわよ!!!
失礼しちゃうわ!!!プソプソ

213 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/20 12:56
>>212
じゃあ、今度ゆうじさんというカコイイ人を紹介してあげるから許して(ワサ

214 :ntt1-ppp135.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/20 14:27
あんねーーー???????
テロさんのー、垂れ幕のねーー、画像がねーーーーあったらねーーーーー????
YUKIO3_3O@hotmail.comまで送ってほしいんのーーーいい??いい??OK????

変わりにねーヘルニアが何かねーーーー教えてあげるのーーーーーー
ヘルニアって言うのはねーー腰痛なのさねーーーーーーーえんとこどっこいしょノ´Д`)ノノ´Д`)ノノ´Д`)ノ
勉強になったねーーんほいじゃあじゃこおいしいよノ´Д`)ノ

215 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/20 17:20
>>214
今日はミスド逝くから遅くなるよ。
その後、気が向いたら送ってあげる。
っていうか、しっかり映っていたかな?
垂れ幕の写真はテツさんがはっきり映っているのを持っているよ。
僕のは天王寺でしか取っていないけど、
テツさんのはきっちり取っているのれつ。

ヘルニア感謝ね。

216 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/20 19:25
あのね あのね メル届いてなかったよおおお!!!!!
ほんとに送ってくれたぁ????
ないよおお
どこにもないよおおお
壁紙ぃぃーーーーーーーー!!!!

217 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/20 19:35
>>216
本当に送ったんだけど、届いてないのね。
後で再送しておきます。

残業つらいよー。
ミスドに早く逝きたい・・・。

218 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/20 20:09
ありがとおおお☆
そんでもっておながいします。
残業がんばればあたしがあなたの天使になってあげます。

219 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/20 23:04
こんばんわ☆
徳島オフがdat落ちしてました・・・。ショック・・・(;;)
忘年会は異様に盛り上がってました。もうお腹いっぱい、
あぁ眠い。

220 :イルカよりシャチが好き:01/12/20 23:19
>>217
で、ミスドには逝けたかい?
おいらは22時ぐらいまで会社にいたので、あきらめました…

221 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/21 01:40
>>218
ネジたんが天使に・・・♥
天使って何をしてくれるんだろう?
で、忘れていたけど、このカキコ見て思い出したので再送します。

>>219
楽しかったのね?
僕は22日は名古屋まで忘年会に行って来ます。

>>220
ミスド、行ってきました。
普通に仕事してたら逝けなかったでしょうけど、
ちょっと早めに抜け出しました。

222 :ntt1-ppp28.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/21 14:57
画像届いたよおおおおおおおおおおおおおおおうううううううううううううううう
ありがとおおおおおおおおおおおおうううううううううう愛してるよおおおおおおおおおおうううううううううううううううう

223 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/21 15:31
>>222
愛が届いたようです♪
ネジたんには愛が届かなかったのです。
ヤパーリ、同じ和歌山県人同士電波でつながっているのでつ(ワサ

224 :ねたにん『 f-osaka-069217.zero.ad.jp:01/12/21 16:12
近鉄の切符ありがとうございました、いまからでかけます。

225 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/21 16:42
>>224
名古屋にいってらっさい。
次会うのは来年だね?とか、思ったけど、また明日会うのれつ(ワサ
ねたにんをストーキングして名古屋まで追いかけてやるっ!!

僕はまだ仕事中。
今日はみんな忘年会なのれつ。
派遣の人間に忘年会なんてないんだよ。
ある意味、気楽だからいいけど。
っていうか、さっさと仕事切り上げて帰ってやるのれつ。
シェリたんにハァハァしてこようかな?
ご主人様にパソ返してもらおうかな?
大人しく明日の準備でもしようかな?
どうしよう。

226 :はんへいえい:01/12/21 19:00
>222、223
しかも同じ市内に住んでる”毒デムパ"同志(w
23日はバーで飲みましょう。

227 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/21 23:27
>>226
僕は電波じゃないのれつ。
僕チンはデムパだけど(ボソッ

228 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/22 00:43
こんばんわ。
明日は名古屋でちか・・・。イテラシャーィ。
気を付けてヒヒヒ。ストーカーナノ??
デムパは広がっていくのでち。最近周りに電波さんが多いのは、
もう類友だという証拠☆☆☆

229 :ねたにん『 a130035.usr.starcat.ne.jp:01/12/22 01:24
かっちょさんこんばんは、
実家に帰ったら無線LAN対応のブロードバンドルータが導入されてました
これで家の中どっからでもネットに接続できて便利です。

230 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/22 07:09
>>228
もうすぐ名古屋に出発です。
1時間後にはでないとね。
デムパは感染します。お気をつけ下さい。

>>229
家族がパソに詳しいのはうらやましい。
ウチの実家は僕が何もしないと何も変わらない。
実家は未だにダイヤルアップ(アサ

231 :ntt1-ppp126.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/22 14:53
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

232 :ntt1-ppp126.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/22 14:54
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,( ・) (・ )
   (6       つ  |
   |      ___  |
   |      /__/ /
 /|         /\

俺は田中だ、お前らを滅ぼしてやる。
勝千代どもかかってこいや!

233 :ntt1-ppp126.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/22 14:55

                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  |
       | ⌒     |   ノ  ノ < 父さん、1から強烈な
       人   |     レノ   /   | 電波を感じるよ!!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |

234 :ntt1-ppp126.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/22 14:56

             /∧       /∧
           / / λ     / / λ
          /  /  λ   /  /  λ
        /   /  /λ /   /  /λ
       /    / / //λ    / / //λ
     /            ̄ ̄ ̄      \ ___________
    /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ  /かってに一人でやれ
   /        /●/          \● /λ < アホ
  /        //    ∧     ∧   \  /λ \___________
  |              λ ` ー― ´/      / /|
 |               λV V V V/      / //|
 |               λ|   |/      / / //|
 |                λAAA/     / /////
  |            /> />|||||||||||   / / ////|
  \         //// ||||||| .||  / / /////
   \      ////∬ |||||| ||/ ////////
     ―/ / //// // // |||||/ ||//////―\∬
    /  ///_∬___|||__|__∬______
   /  ////\∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ /
   / /凵^凵@ 刧凵Q__________ /
  / / )/ )// 丿\          //// /
   /ミミ /ミミ /ミ/ミ  )  \_____/////
                 └──────┘

235 :ntt1-ppp126.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/22 14:58
   ○             ピシュンッ
  "(   "∧_∧,,
 ⊂⌒ ̄ ̄つ/)・∀・))ニTニ=()          、
   / ̄ニニ????????????????????? ̄ ̄         ニ 三  ・
    ̄''ノ/     //\


  
      ΛΛ  ぃぎょっ
    ヽ(゚ω。=)ノ
     ∵(,',.; ) 三 ニ  ニ   三  ニ  ・
       U U


     ΛΛ
    (xωx=) ぃ…痛いょぅ
    ∵(,;.'.,';')
   ∴∵'.,.';U U



   ○     よっしゃ命中!
  "(   "∧_∧,,
 ⊂⌒ ̄ ̄つ/)・∀・))ニTニ=()          、
   / ̄ニニ????????????????????? ̄ ̄      
    ̄''ノ/     //\

236 :ntt1-ppp126.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/22 14:59

  次はふぐりだ!
   ○             ピシュンッ
  "(   "∧_∧,,
 ⊂⌒ ̄ ̄つ/)・∀・))ニTニ=()          、
   / ̄ニニ????????????????????? ̄ ̄         ニ 三  ・
    ̄''ノ/     //\


      ,,'.  ぐしゃぁ
    '.,.'.,.';
   ω'     ふきゅぅぅっ ふわぁぁぁぁん
     .,.,Λ,Λ  い…痛い…痛いょぅ。助けて…ょぅ
   .,.;'(x※x=).','.,' 三  ニ 三 ・
   ∴∵(,;.'.',';')∴
   ∴∵'.,.';U,.U ∴∵

  た…楽しい
   ○             ピシュンッ
  "(   "∧_∧,,
 ⊂⌒ ̄ ̄つ/);・∀・))ニTニ=()          、
   / ̄ニニ????????????????????? ̄ ̄         ニ 三  ・
    ̄''ノ/     //\

237 :ntt1-ppp126.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/22 14:59
  遊びは終わりだ!
   ○     アーーーッヒャッヒャッヒャ     ダダダダダダダダダダダダダダダッ
  "(   "∧_∧,,
 ⊂⌒ ̄ ̄つ/) ゚∀゚))ニTニ=()          、
   / ̄ニニ????????????????????? ̄ ̄     ニ 三 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    ̄''ノ/     //\


           .,,...;'.,.''.;
          .''.,;,.,ω'.,.;..,'   ぐしゃぁ   
           .,;'∵.,.;∴ ,.,.Λ,.∴びちゃ    三 ニ  三 ・
     ∴.,,Λ,.,;';∵''';'.,;、;'∵ .. ,., ニ 三  ・
    .。'.,' (*.,',.,;,:`;'.'∵..;;※;''.,.,','.,;..,。,   ニ  ・
    ,.;:;'∵.,.;:;','.'.';'∵(,.:,.,',.,;';:':;'、:'':;∴;ぐちゃちゃ  三 ニ  ニ  ・


   Λ   ぃ…ょ…
 。,,(*※;:,...,,.,

238 :ntt1-ppp126.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/22 14:59
∧_∧
( ・∀・)
(    )
| | |. |
| | | | ,.,' グシャッ
(_),'.(_)',.,;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

239 :ntt1-ppp126.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/22 15:00
ゴゴゴゴゴ・・・

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ΛΛ
 (゚ω゚=)ぃょ?
  ( x )
   U U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  ゴゴゴゴ・・・
____________

  ΛΛ
煤i゚ω゚=)
  ( x )
   U U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

240 :ntt1-ppp126.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/22 15:00
  ΛΛ
 (=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪(よっ天井!)
  ( x )
   U U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


___________
  ΛΛ ぃょ?
煤i=゚ω゚)ノ ぃょぅ!ぃょぅ!(とめてょぅ。こわぃょぅ!) ←必死
 ⊂( x )つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 ぱたん


  い  よ  ――――――――  !!!!!!!!!!!!!!
________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

241 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/22 19:43
お祭りはめでたいな♪と。

242 :勝千代:01/12/22 19:57
祭ひどい。
後でレスするのれつ

243 :勝千代:01/12/23 00:19
>>231
しょうもないことで切れないでね?

>>232
僕チン様には逆らえません。

>>233
僕チンよりよっぽど少ないのれつ。

>>234
オマエモナー。

>>235-240
酷いよー。いじめなのれつ。

>>241
祭はめでたいとは限らないのれつ。
僕チンを叱ってあげてください。

244 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/23 07:33
>>243
めっ!!
でも、誕生日パーティー行けなくてごめんね〜。

245 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/23 17:26
>>244
僕チンをしかってくれて感謝です。
これで少しはいい子になることを期待します。

246 :うな:01/12/23 22:43
どうもこんばんわです〜
sage?age?うーん
いつかまたバーに行きたいです(1人で)

247 :しんきち:01/12/24 07:27
楽しい二日間ありがと〜
また遊びましょうヽ(´ー`)ノ

248 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/24 07:46
>>246
昨日はお疲れさまでした。
久々にお会いできて嬉しかったです。
また一人で来られるときは連絡してください。

>>247
こちらこそ、大変お世話になりました。
テイクアウトしてもらったうえに大阪まで送っていただいて
本当に感謝です。また、お会いしたときはよろしくお願いいたします。

249 :ntt1-ppp242.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/24 18:36
別にきれてないけどねーーーーーーーーだ
だって荒すって言ったじゃーーーーーーんだじゃかじゃーんだノ´Д`)ノノ´Д`)ノ

250 :はんへいえい:01/12/24 22:08
今日は食っちゃ寝のクリスマスイヴだった・・・。
昼に寝過ぎたら今眠れないよ。

251 :しんきち:01/12/25 03:35
なんか大晦日も行ってしまいたい気分ヽ(´ー`)ノ

Bar2ちゃんにPS2持ちこんで「Rez」しちゃっていいかな・・・・

252 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/25 07:46
>>249
酔・っ・ぱ・ら・い。
でも、写真を撮られることにてれる僕チンに萌へ。

>>250
クリスマスイブ・・・。前日の半徹夜のせいで半分寝て過ごしたような。
で、無理矢理メルして仲間に入れてもらったんだよー。
かんちゃんハァハァ。

>>251
是非きてください。
PS2の持ち込みはマスターに許可を得るのでつ。
でも、あの大人数のなかでプレイできるスペースがあるのか疑問。
2階でできるかな?
年末の方は里帰り組が多そうだから、今回よりは人数減るかも。

253 :nira@バイト中:01/12/25 08:46
>>勝千代さん
バーのクリスマス会、お疲れ様でした☆

254 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/25 08:57
勝千代さん先日はどうもです。
あんなに楽しかったオフは2度目だ(二周年の時以来です)。
噂のバー2chにも行けたし、(´∀`*)ホクホク気分です。

255 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/25 09:17
ん?ここかな?

256 :しんきち@Rez普及委員会:01/12/25 09:57
>>252
えーと、ゲームがしたい訳ではなくって、あくまでパフォーマンスの一環としてやります
RezのBGMはテクノで映像がトリップ系なので
深夜にPlayして盛りあがっちゃおうと思っているのですがいかがなものか?

まぁ何も無くっても飛んじゃってる人ばかりですけどね(笑

257 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/25 10:31
ゆきのふ来てたのか…
逝きたかったな…

258 :しんきち:01/12/25 10:35
>>257
新庄君が来てなくて寂しかったですぅ。。

259 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/25 10:41
>258
大晦日の方は逝けるはずなんで
そんときにお会いしませう。

260 :しんきち:01/12/25 10:44
>>259
じゃあ新庄君に会うために大阪へ行くことにするね♪

ゆきのふも召還しよ〜

261 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/25 10:46
>260
ワーイヽ(´▽`)ノ
朝方に名古屋に戻るんですか?
ハードですね。がんばってください。

262 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/25 11:59
メリーカッチョマス☆

263 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/25 12:32
>>253
niraさんセクシー過ぎでした。
目のやり場に困りました。
前日から疲れていてほとんど寝ていてスマソでした。

>>254
オーメン子さんがみんなに放置されたと嘆いていたよ(ワサ
泉君は無事に帰れたのかな?
いつも空は蒼くんとかすれ違いでバーに来て会えなくて
悔しがっていたような。

>>255
ここだよ。
むきえび券使えなくて残念(ワサ

>>256
確かにいいかも。あのドクドク流れる音楽がいいかも。
あの日のノリは異常に高かった。
っていっても、いつもと余り変わらないとの噂も(ワサ

>>257
親に止められたんだったね?
かわいそうに。本当に来れれば良かったのに。

>>258
禿同。

>>259
大晦日は来るのね。
僕もタブン、いくのれつ。次回はもう少し大騒ぎする予定。

>>260
ケテーイなの?
お待ちしております。
ゆきのふ召還役はお任せします。
誘うまでもなく、このスレ見てるかな?

>>261
大晦日は次の日仕事ないはずだし、オールしてくれるはず(ワサ

>>262
メリーユーチョマス。
クリスマスは一人で過ごすのかな?
イブはオフの人と過ごせたので満足したのでつ。
楽しかったのでつ。

264 :しんきち:01/12/25 13:31
>大晦日は次の日仕事ないはずだし、オールしてくれるはず(ワサ
いやぁ、、楽へ戻って
ゆめさんの作る「美味しい京風雑煮」を食べようかと。

同行するのもアリよん(キチ

265 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/25 16:32
>>264
楽でも忘年会があるのですね。
考えどころだけど、タブン、遠慮しそうな感じ。
さすがにちょっと遠いのと、バーも楽しいのと、
帰りが一人で寂しそうだから。
数人でも他に一緒に逝くメンバがいれば、逝くかもだけど。
場小屋に逝かなければ、少しは実家に顔見せに帰るのれつ。

266 :ntt1-ppp158.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/25 20:22
色々ありがとーーーです

267 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/25 20:24
メリークリスマス!!

一人寂しく雑炊食べてます。
大晦日行きたいにょ。
お家に帰って年越し蕎麦を食べるからいいんです・・・。

268 :はんへいえい:01/12/25 20:33
>267
私の晩飯も雑炊だった。
ところで雑炊の別称を”おじや”と言うよね?
和歌山だけかな・・・。

269 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/25 20:36
>>266
何かしたかな?まぁいいや。どもです。

>>267
同じく、さっきまで雑炊食べてました。
年越しそばをバーに持ち込んで代用しよう。

>>268
おじやって普通の言葉だよね?タブン。
僕はあまり使わないけど、通じるよ。

270 :はんへいえい:01/12/25 20:39
>269
そうですよね、普通に通じますよね。
私は両方使うけど。

271 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/25 20:45
>>268
おじやって私もたまに使うでち?

272 :はんへいえい:01/12/25 21:01
>271
そうですか、徳島でも言うのですか。
じゃあ全国共通語だね(w

273 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/25 21:20
>>270
僕の場合は和歌山弁は聞き取れるんだけど、しゃべれないのれつ。

>>271
標準語ということが判明(タブン

>>272
そういうことでつ。

274 :はんへいえい:01/12/25 21:31
>273
嘘だあ〜!和歌山弁話せないのか!?
私なんか和歌山弁で何処でも話してるぞ。

275 :テツ:01/12/25 23:26
和歌山弁、今度聞きたいよ〜!
漁師のおぢさんと話しても、違和感無いけどなぁ・・・・
どんなのだろう??

今日はマターリ、聖夜をすごすのです。

メリークリスマス。

276 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/26 00:35
>>274
和歌山弁に種類がありすぎだもん。
祖父母が和歌山で母が田辺で父が五条。
言葉がごちゃ混ぜの環境で育ったもので。
和歌山弁も紀南の方は言葉が違うでしょ。

>>275
一人きりで自炊をしながらのクリスマスです・・・。
ケーキすらありませんが何か?

277 :テツ:01/12/26 01:10
>276
同じです・・・・・・・ハァァァ・・・・・・

278 :しんきち:01/12/26 02:34
えっと大晦日の予定は
先に楽で美味しくご飯食べる→20時ごろ名古屋出発(理由は道路が空いてる為)
→年越し直前にBar入り→終了

てな感じで行こうかと。

279 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/26 05:13
大晦日

仕事
仕事
仕事

280 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/26 07:49
>>277
お仲間です。クリスマスは毎年憂鬱でした。
イブだけでもオフで楽しく過ごせた今年はかなりマシだったといえるでしょう。

>>278
楽が先になったのですね。
終電で帰るメンバもそれなりにいるから。
一番人が多いのは20時ぐらいなのに。
多すぎても全員と話とかできないから、確かに深夜に
マターリと話したり騒いだりするのが(・∀・)イイかも。

>>279
お疲れさまです・・・・。

281 :しんきち:01/12/26 08:53
>>280
>一番人が多いのは20時ぐらいなのに。
クリスマス前オフの時の混雑ぶりが凄かったですからね
あんなに人がいるのもチョット困るので・・・・・

日付変わる直前に到着出きれば良いかと思ってます。

282 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/26 10:11
>>281
関西オフ板のオフにはそれなりに顔出している僕も少し困ってしまいました。
ひろゆきが来たときより人が集まるなんて(ワサ
あの頃は関西オフ板が荒れていた時期だったから仕方ないけどね。

日付が変わるまでには到着しないとね。

283 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/26 15:12
かっちょ〜ん・・・

284 :ねたにん『 a130035.usr.starcat.ne.jp:01/12/26 17:44
しんきちさんも元気だなぁ

285 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/26 17:46
>>283
どうしたの?
サンタのお姉ちゃん。

286 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/26 20:31
ゆーこさんお元気??

>>勝千代さん
あのね、せっかくかちゅーしゃをCD‐Rに焼いてもらって
自分のパソに取り込もうと頑張ったんだけどね、コピーが
出来ないの・・・。
代わりに、なんか、ブラウザがちゃんと起動するみたいなので、
そっちを使うことにしたの・・・。
遅いけど、こんばんわ。

287 :亜美:01/12/27 02:38
つ、ついにハケーンしたよ・・・ハァハァ
おひさしー

288 :しんきち:01/12/27 03:46
ねたにんも元気だったね〜

289 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/27 09:42
>>286
コピーできないって・・。
きちんとRに焼けていなかったのかな?
でも、無事に起動するならそれでイイのれつ。

>>287
お久しぶりです。
亜美ファン2としてはまたハァハァしたいのでつ。
年末のバーには来ないの?

>>288
ねたにん、和田さんと名古屋でハァハァしてきたのね。
うらやましいのれつ。
そのころ、僕は・・・。

290 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/27 12:01
カッチョム

291 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/27 13:31
>>290
昨日は京橋に誘ったのにゆうこタンは来てくれなかったのれつ・・・。
サビシイ・・・。

292 :しんきち:01/12/27 14:30
(・∞・)ノ 写真ありがとれす!

293 :亜美:01/12/27 14:45
ハァハァしてくださいデス・・・(チラ
年末、バー逝きたいデス。がむばって説得してみるヨ。

294 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/27 15:19
>>292
お礼は加工してくれた人に言うのれつ。

>>293
本当にハァハァするよ(ワサ
説得の結果を楽しみにしているよ。
甘い物イパーイ一緒に食べるのれつ。

295 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/27 18:00
某に注意されたことすかーり忘れていた。
カキコした後で気づいた。反省中。

今日は別の予定が入った為、ドムドムには逝けないのれつ。
逝きたかったYP!

296 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/27 18:15
わさわさの天使の桜井ネジです。
ついでに言わせていただくと
みんなのマドンナ、桜井ネジです。
わさわさの失態はあたしの失態です。
みなさん、勝千代をお許しください。

297 :イルカよりシャチが好き:01/12/27 18:27
>>295
漏れもボロボロに疲れてて、ドムドム逝けないっす。
さっき体温測ったら37.3℃…あかん、こじらす前に治そ。
31日は万全の体調でバーに逝くのれつ。

298 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/27 18:36
今日は本当は忘年会。もうすぐみんな出発です。
予定がずれたので参加できるんだけど、断った後なのれつ。
その時期は仕事が急がしいので不参加と断った僕。
もう少し会社のつきあいも大事にしないと逝けないはずなのにね。
正直、会社の忘年会は苦手です。
既に別の予定を入れているのは最悪かも。

>>296
かわりに懺悔。ありがとです。
この前のバーではあまり話できなかったね。
だってみんなのアイドルネジたんには取り巻きが多くて
近づけないのれつ。

>>297
と、いいつつ顔出しだけしようかと画策中。
本当にすぐに帰ると思うんだけど。
ヤパーリいけない。人をあまり待たせちゃ逝けない。
自分の中で葛藤してます。

299 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/27 18:47
よーーーーーーーーーし
天使の微笑みーーーーーー☆

300 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/27 18:47






おほおほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ

301 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/27 18:49
>>298
んなこたぁーーーーない
ってゆーーーか
あたしは「マドンナ」だから、そこ結構テスト出るから、赤線引っ張ってくださいね。
「みんなのマドンナ」ですからね!!!!!
それと「わさわさの守護天使」ですからね!!!

302 :勝千代 ◆6n10uiLk :01/12/27 18:54
>>299-301
デムパを持ち込まないでください(ワサ
僕の中の電波固定

1位:桜井ネジ
2位:僕チン
3位:なったん
4位:反甘党総裁
5位:リカちゃん

303 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/27 19:46
アタシの中のマドンナ固定☆

1位:桜井ネジ様
2位:桜井ネジ様
3位:桜井ネジ様
4位:桜井ネジ様
5位:桜井ネジ様



100位:加藤あい

こ〜んなかんじですわん☆

304 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/27 21:27
みちタンと殺し合いがしたかったのでち。
罪と罰に変わってました・・・。
早速負けました、ゲーム分かんないよう\(`Д´)/ウワアアアアン!!

305 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/27 22:29
>>303
禿げ同(タブン

>>304
変わってたの?
見に行ってみるのでち。

306 :はんへいえい:01/12/27 22:52
>302
上位三人は同率一位でも良いのでは?
ホント甲乙つけ難いね”デムパ三人娘”(w

307 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/27 23:31
>>306
これ以上書くと怒られるからこの話題はやめておこう(ワサ

308 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/27 23:52
コソ〜リ新スレを建ててきたよ。は・じ・め・てなの・・・。
何処かは秘密。まず分からないところです。
誰も書き込みしてくれなくて、正月中には消えてそうだけど・・・。サッソクフウゼンノトモシビカヨ・・

オヤスミ☆

309 :勝千代 ◆viViaNPM :01/12/28 00:08
>>308
どこだぁ。今から捜索するのれつ。

310 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/28 01:47
カッチョ様カッチョ様カッチョ様
今日はホントスミマセンでした、、、
また遊んでくださいです♪

311 :勝千代:01/12/29 06:50
>>310
いえいえ気にしないでください。
こちらこそ、お邪魔させていただいてありがとうございました。

312 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/29 06:55
奢りに来いよ(プ

313 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/29 08:11
おぉ!!戻ってる!!感動!!!
勝千代さんと、ここを見ている皆様に。
今年一年本当にお世話になりました。
来年もよろしくお願いします。
良いお年を!!

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)