2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切ない昼下がり見上げれば「いつも空は蒼」だった。

1 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 02:38
いつも空は蒼です。
2ch関西DQN軍団略して2KDGなんてやつの団長だったりします。名前だけです。
まだ10代です。男です。女じゃないです。獅子座です。AB型です。
好きな食べ物は気分によって変わります。嫌いな食べ物は辛いものです。
オフ板によくいます。関西のオフに出たりします。
純情恋愛板にもいたことがあります。今では過去の人です。
似ている芸能人は色々言われます。でも全部自分では似てないと思います。
書くような事でも無いので書きません。

このスレは基本的に自分で使います。
レスはたぶんあんまりしないと思います。
レスが無いからといって落ち込まない様に。

2 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 02:39
2

3 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 02:46
誰にも教えないと誰も来ないのでいい感じ。

4 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 02:55
思い通りにいかない事が苦痛です。
最近イライラする。
でもそれは僕だけじゃないか・・・反省しないと。

5 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 03:22
赤い果実を搾って
丸齧りはきどって
コップ1杯アップルジュース
チュールルルルルルー

6 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 03:28
超高層ビルの最上階
窓際のテーブル席予約 最高かい
まるでメープルのように甘く
昨日までの我に手ふるえる
夜景のネオンが祝福のあかり
ふたりの中に始まる夢物語
さぁカンパイだ グラスの音が
響き お互いを支える大人

恋 ジュンジョーなセヴンティーン・イヤーズ・オールド
りんごジュースはソールド・アウト
君のささやかな声と表情 俺の宝だから
きみの瞳いつまでも 本当に随時癒す疲れを
そして君の心に全てをあらわす
次世代のLOVEあらわーる

7 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 03:32
しゃべんなく全回転なおてんと
便の音の他は・・・・・・
何の変化もなく夜電話
それが何よりも高得点な
ことに気付き 今マンネリと
呼ばれる中にでかい感動を
よく見とけ
いかれポンチな眼をお前にぶつけてく 本気だでと

運命と言うよりかは やっぱ
イヴが導く 12月に出会った
突然目の前に舞い降りた
ひとりの天使はお前だった
俺が勇気与え
お前の笑顔が俺の支え
愛と愛だけを守り
LOVEはあいつのために

8 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 04:24
共に過ごした日々の思い出が
めくるアルバム 君を除いては
全てがあかの他人
とくに意味を持たない ただの写真
恋愛もこれが最後
心に決め 俺じゃないと
幸せにはできない 君におくろう
この8小節に込めた愛を

自然な出会いから2年半が経ち
薬指にはめた愛の形
心に刻む 好きという2文字
送る相手は君ただひとり
手紙や電話 そして体で
愛を育む 夜から朝まで
心と心の鎖つないで
これからも共に歩む ふたりで

9 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 04:30
君に出会えたことをまず神に感謝
その気持ち託し歌うLOVE賛歌
差し込んだ真の光を16小説に書く誓い
君の声 君の体 君の産毛 全てが俺の宝
朝から晩まで この地球が消えようが RUN AWAY
そうさ 君という名の道を走っていく 幸せな日々を
20何年間の君が生きた喜びの倍の感動を
必ず約束しよう 君とならいつだってLOVE LOVE
愛してるぜ 叫ぶ あの海に そして誓う その薬指に

クレオパトラすら話になんない
麗しのその瞳に乾杯
その笑顔も仕草もたまんない
俺残して過ぎていく時間が過ぎ去るのさ
普段の倍以上にもー
感じる恋のこーいしょー どーしょーもない
至福の時 胸のこどーも伝える ドキュンドキュン

10 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 04:33
おきまりのデートコースにお決まりのジュース
その中で生まれたふたりのルール
3年半 俺たちの関係が決まってきたって今にないたって な〜
俺の行動が直になって 揺れるこの鼓動さ
YO☆ 白い雪よ☆
次の年もふたりで生きYO!!

赤い果実をしぼって
丸かじちはきどって
コップ1杯 アップルジュース
チュールルルルルー

11 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 04:35
この曲好きです。
サビ以外のパート全部ボーカル違うんです。
たぶんそれぞれの恋愛の歌なんだろうなぁ。

12 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 04:38
上がってるし!

13 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 05:47
実はジッタリンジン好き

14 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 05:48
女の子にはジッタリンジンとかジュディマリとか歌って欲しいのね。

まぁ、別にいいけど

15 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 05:50
あ、僕が昔持ってたホームページに載せてたテキスト見ます?

16 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 05:51
なんか素で感動して学校の友達に見せたとか言われたんですよ。

17 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 05:51
感動屋さんなんだなぁと思いけり。

18 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 05:54
最近面白いことが無い
酒を飲んでタバコを吸って

薬はまだやってない
手に入れば使うだろう


薬が欲しい




つまらない日常

朝9時に起きて学校に行く
学校の授業はもう3時間目
つまらない授業を受けて
すぐに学校を出て飯を食う
ファーストフードを胃に押し込み
学校に戻り寝る。


学校が終わり
帰る途中に友達の家に寄る
つまらない日常の話をする
家に帰る
つまらないテレビを見て
酒を飲み寝る


朝9時に起きて学校に行く


毎日、つまらない日常の繰り返し


薬が欲しい
この日常が壊れるような


薬が欲しい
この日常が楽しくなる

19 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 05:55
そして少年は行動に出る


一人は薬を手に入れる為に
繁華街を歩き回り
売人から薬を手に入れた
今では廃人だ


一人は薬を手に入れる為に
バスを乗っ取った
人まで殺した
今では刑務所だ


集団は薬を手に入れる為に
一人をいじめた
それはもう執拗に
今では過去を悔やんでいる


一人は薬を手に入れる為に
学校の屋上からダイブした
遺書を残して
今では存在していない


少年は欲しがっている
この日常を破壊する薬を


一人は薬を手に入れる為に
大好きなあの子に告白をした
今では愛を育んでいる


薬には悪い薬だけでなく
良い薬だってあるって事に気付いてる?


今から手に入れようとしなくてもいい
君は持ってる筈だ
友達や家族だって薬なんだから


悪い薬は必要ないけど
薬無しじゃ生きられない


僕は依存症になった
でも嫌な気はしていない

20 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 05:56
題名は薬です。そのまんま。

若かったなぁ・・・

倒置法好きだよなぁ・・・

21 :夕凪:01/12/03 09:27
おはよう。コソーリ見させてもらいますね。
蒼くんの雰囲気、好きですよ。

22 :rina:01/12/03 11:11
バイト先からコソーリカキコ…。
みつけちゃいました☆

23 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 13:15
(´-`).。oO(なんで見つかっちゃうのかなぁ・・・)

>>21
えと、オフでお会いしましたっけ?ごめんなさい覚えてないです。
よく不思議とか何考えてるかわからないとか言われます。

>>22
何で見つけちゃうかなぁ・・・ちゃんと地下入ったはずなのに・・・

24 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 13:26
口ばっかりで何もしない
やったとしても中途半端
そんな僕だけど好きな子がいるんだ
いつか自分を変えたいと思っている
そう、変えるのは僕なんだ
彼女のために

25 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 13:28
人が僕のことをどう思うかくらいは分かっている
だから言いたいことを言えよ
だって僕にはやることがある
確かなことは言えないし
君の時間を割くには値しないことかもしれないけれど
僕にとってはやるだけのことはあるんだ

26 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 14:02
僕は人の目を気にしない 鈍感だと思うならそう思えばいい
だけど僕も昔は凄く気にしてたさ
顔色をうかがって本質から逃げて
だけどそれじゃあつまらないって事に気がついたんだ
それから僕は聞く音楽と共に少しずつ ポジティブになったつもり
ネガティブな部分もあるんだけど
それはまぁ人間の性って事で 僕は今の自分で満足してる
やるべき事は 恐れないで進むなんだ
逃げないで立ち向かえ

27 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 14:04
僕の作るポエムとか詩とかは結局、
使い古された単語の並び替えでしかないような気がする。
まぁいいけど。

28 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 14:09
学校ありました。昼から。行ってないけど。
今日はこれから学校に行くフリをして家を出て、
立ち読み→友達の家→サッカーっていうコンボです。

この前久しぶりにサッカーしたんですがすぐに座りこんでしまいました。
体力が物凄く落ちてます。運動しないとなぁ。
筋肉つけないと。太らないと。学校行かないと。
やることはいっぱいあります。とりあえずやってみようと思う。

29 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 14:46
もう今日は外に出よう・・・

30 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 15:16
行ってきます。

31 :なっ:01/12/03 19:07
新スレおめれと〜
?
ここカキコしたら だめなの?

コソーリ

32 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 20:28
>>31
えっとね、カキコしてもいいんだけどね。
実はしてほしいんですけどね。
でもいっぱいやられるとレス面倒臭いからね。
ちなみに新スレじゃなくて別ものだよ。あっちは団体のこっちは個人の。
宣伝はしないでね。

33 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/03 20:30
サッカーしてくるよ。

34 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 00:13
いょぅ

35 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/04 00:18
>>34
レスありがとう。
でもあげなぃでぇ

36 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/04 00:19
サッカーしてきました。
前にサッカーした時はすぐ息があがったけど今日はまだましでした。
でも股関節が痛い・・・

37 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 00:34
>35
しらなかったよ
ごめんね

38 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/04 00:45
>>37
いえいえ。書き込んでくれたあなたに感謝。
サゲ進行って書いてなかったですからね。

39 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/04 01:05
今日は運動して疲れたので寝ます。
おやすみなさい。

40 :つくね:01/12/04 05:35
>>27
詩、実は読んでてグッと来るものがありましたが何か?

41 :つくね:01/12/04 05:35
あっあっあっ、ごめんなさいごめんなさい あげちゃったよう
すいませんでした……

42 :はんへいえい:01/12/04 05:48
見つけましたぜ、旦那。
ひっそりと書いときます。

43 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/04 12:38
みつけたみつけたみつけたみつけたみつえけたみえうtkjさktみてうけむけ;
みつけたみえくてかmくめつかめうあkたみつけたみてうktjかld


見つけた
時間無い
無い
無い
無い
無い
無い
頑張ってねぇ。

44 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/04 17:10
プ

45 :ドラ:01/12/04 17:31
とりあえず記念カキコ



カキ!!

46 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/04 21:58
(´-`).。oO(なんで見つけるんだろう・・・)

>>40-41
さては感動やさんですね!それと心当たりがあるんですね!
基本的にグッときたりするのは共感できるからなのですよ。

>>42
見つけられちゃった・・・なんで見つけちゃうんですか?

>>43
見つけちゃったのね。しかも電波なのね。

>>44
あげないでよ!しかもプって!プって!

>>45
記念でカキコするようなところじゃないですよ〜なんで見つけちゃうんですか〜

47 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/04 21:59
つかれたよ
パトラッシュ
僕もう歩けないよ
酔っ払いは嫌いなんだよ
絡むな
絡んでくるな
総力をあげて
頃  す  よ

48 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 22:04
パトラッシューーーー

49 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/04 22:07
今日もバイト行ったんですよね。
店内はいつも有線かラジオ流れてるんですよね。
有線だと最近の曲やちょっと古い曲と僕の好きなコア系とか流れるんですよね。
でも今日から店長が変わったんですね。

流れてくる曲ずっと演歌なんですよ。
コブシとかわかんないっつーの。楽しくないっつーの。
なんか主任が逆に鼻歌歌ってるんですよ。それを見てるだけでだるい。
明日は普通の曲でありますように・・・☆

50 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 22:14
>49
演歌とは凄いな何のバイトですか?
想像つかん

51 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/04 22:18
パトラッシュは
腐って
腐って
天に召されました
でも
寂しくありません
だって
血だらけの酔っ払いも
一緒ですから

52 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/04 22:28
明日ガッコの帰りに行ってみよう…

53 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/04 22:34
>>47
おつかれさまです。
パトラッシュは天使と一緒にですよ。駄目ですよ。
このスレを電波まみれにしちゃあ駄目ですよ。

>>48
歩いた〜

>>50
いや、普通のスーパーなんですけどね。
たぶん演歌は店長の趣味。

>>51
電波スレに行ってください。ちなみにネロです。
腐ってないです。

>>52
来るな!名前を呼ぶな!

54 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/04 22:40
ホームページに載せてた他のやつもアップしようと思ったけど
アップするようなものじゃないので中止。

55 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/04 22:43
団長〜と叫びながら入店しよう

56 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 22:45
>53
スーパーに演歌とは・・・・・

57 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 22:46
ごめーーん驚愕のあまり上げてしまった

58 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/04 22:51
>>55
やめて下さいませ・・・
レジとか可愛い子がいるからそれで我慢して下さい・・・

>>56-57
そうそう。っていうかもう音楽はどうでもいいと思ってるっぽいです。
驚愕しないでね・・・

59 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/04 22:54
>58
じゃぁレジの娘に2chネラーで蝙蝠君で団長ってことを伝えときます。
あと変態だってことも半デムハだってことも純恋板の過去の人だって事もこのスレの存在も。

60 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/04 22:56
>>59
やめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめて
一応カコイイお兄さんで通ってるつもりなんです。
というか変態って何だよ!半デムパって!蝙蝠ちゃうし!
後このスレの存在は広めないで下さい。

61 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/04 23:03
いつも考えて続けている人へ
少しは何も考えず動いてみたらどうだい?
いつも何も考えず動いている人へ
少しは考えてみてもいいんじゃない?
そりゃあどっちも成功したり失敗したりするよ。

要するに偏りすぎるなって事。

62 :反甘党総裁@フランスギャル ◆coccoEDM :01/12/04 23:45
頼ってばかりいる人間は
嫌いです
嫌です
一人で頑張る
これでよし。

63 :反甘党総裁@デムパっ⌒ ◆coccoEDM :01/12/04 23:50
団長は蝙蝠で変態でデムパでフランス語の存在をしらなくて
未だにリカちゃん人形を大切にしまっていて少女漫画を
読み耽っている奴だと伝えましょう

64 :反甘党総裁@デムパっ⌒ ◆coccoEDM :01/12/04 23:53
枕と、リカちゃん人形3体と、はさみと、佐川君と、みかんを非常食バックに詰めて
貴方の懐に仕舞い込んで下さいませ。

65 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/05 00:01
>>62
人に頼れない人がそんな事言わない。

>>63
蝙蝠でも変態でもデムパでもないです。
リカちゃん人形なんて持ってないです。
フランス語知ってるよ!ボンジュール
なんで今日彼氏彼女の事情12巻買った事を知ってるんですか。

>>64
嫌です。よ。

66 :反甘党総裁@デムパっ⌒ ◆coccoEDM :01/12/05 00:04
>>65
ウルセーバーヤ
頼るな
迷惑掛けるな

67 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/05 00:07
>>66
頼ってばかりじゃあないし。
迷惑かけてたらごめんね。

68 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/05 00:11
>>67
迷惑掛けるほどの仲じゃないでしょうが
そうオモータ

何か頼るのはいかんよ
うん

69 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/05 00:17
>>68
まぁそれもそうか。

頼るって事はある程度必要です。なんでも自分は良くない。
限界ってあるし助け合うのもいい事だよ。

70 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/05 00:34
一つのメルヘン

秋の夜は、はるか彼方に、
小石ばかりの、河原があって、
それに陽は、さらさらと
さらさらと射してゐるのでありました。

陽といつても、まるで硅石か何かのやうで
非常な固体の粉末のやうで、
さればこそ、さらさらと
かすかな音を立ててもゐるのでした

71 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/05 00:36
中原中也でした

72 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/05 17:58
バイト先ってどこだろ…
蒼君の家の近所なら結構限定されるよね…
今度探しに行こうかな(ワラ

73 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/05 19:54
>72
○○○駅前の○○○だよ。

74 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/05 20:09
>>73
JR?阪急?

75 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/05 20:12
>74
JR。

76 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/05 20:12
ありがと♪
今度探しに行きます(ワラ

77 :優麻from実家 ◆geMLMIYA :01/12/05 20:34
空クンの

78 :優麻from実家 ◆geMLMIYA :01/12/05 20:35
スレハケーン

久々すぎてシパーイ

79 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/05 22:44
>>70
綺麗な河原ってとこですね。

>>71
ああ、あの現代国語に大影響を与えた人ですね。

>>72-76
やめて下さいやめて下さいやめて下さい
S姐さん何で当然の様にこのスレ見つけてるんですか何故ですか

>>77-78
あ、久しぶり。実家帰ってるのか。
っていうかなんでこのスレ見つけるのよ・・・

80 :優麻from実家 ◆MIYAh4ME :01/12/05 23:10
>空クン
ほげ〜っと見てたらハケーンしちゃった
イロイロがんばってね

81 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/05 23:12
>>80
一時帰省?

82 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/05 23:16
西○路駅付近に近いうちにいく用事あったし
ついでに駅周辺久しぶりにウロウロしてみようっと。

83 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/05 23:19
>>82
いつバイトに入ってるか教えません。
これならいける。

84 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/05 23:20
教えろYO!

85 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/05 23:21
パパ毎日通っちゃうぞ〜

86 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/05 23:22
>>84
ごめんなさいそれは出来ません。
お詫びに詩を書きます。ええ。

87 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/05 23:22
>>86
詩はいらねえ!

88 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/05 23:23
>>85
 通 う な

っていうか今日着たの?

89 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/05 23:24
昔は通える所に住んでたんだけどね(ワラ

90 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/05 23:25
>>87
ここは詩とポエムと独り言のスレです。

>>89
 だ か ら っ て 通 う な

91 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/05 23:28
14日時間ない?

92 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/05 23:31
>>91
バイトは無い筈

93 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/05 23:34
こんなのどう?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1007552725

94 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/05 23:39
>>93
アフォですな

95 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/05 23:40
>>94
アフォとは何よ、参加してよ。

96 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/05 23:44
>>95
やっぱり1だったのか・・・嫌っぽいですよ?

97 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/05 23:47
>>96
何で嫌なんだよ!
楽しいのに…。

98 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/05 23:48
そろそろだね

99 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/05 23:48
いってみよ

100 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/05 23:49
このスレは切り厨禁止です

101 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/05 23:49
100〜

102 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/05 23:50
ガ━━━━━━━━━(((((((((((((((((((((((((゚Д゚;)))))))))))))))))))))))))━━━━━━━━━ン

103 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/05 23:50
>>101
ププププ

104 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/05 23:51
>>102
がんばれ明日があるさ

105 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/05 23:53
通ってやる…
大○○に通ってやる…

106 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/05 23:54
そうそう今日のバイトの有線は演歌じゃありませんでした。
懐メロでした。
哀・戦士が流れてきたのが印象的でした。

107 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/05 23:57
>>105
メモメモ…

108 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/05 23:58
>>105
それ何処で働いてるかわかるじゃないですか。

>>107
メモらなくていいです。

109 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/06 00:00
>108
気にするな

110 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/06 00:00
そんなことよりどっかバイトできるとこない〜?

111 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/06 00:02
もうメモっちゃったよ。

112 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/06 00:02
>>110
探せばいくらでもあるのに・・・

113 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/06 00:04
>112
探して♥

アトムボーイとかどうだろう…

114 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/06 00:05
>>113
とりあえず職種と給料選ばないなら色々。
後自分で探しましょう。

115 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/06 00:07
>114
カツアゲとかどうかな?(w

116 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/06 00:25
>>115
駄目自分で働いて稼いでお金のありがたみを実感しましょう。

117 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/06 08:16
今日はバイト?

118 :NAMELESS MAN:01/12/06 12:01
>115
キミにはそれが似合ってる

119 :イツーモッソ・ラ・ワァーオ@愛妹:01/12/06 15:09
今日はバイトじゃないですけれど尼崎に行きます。残念。

120 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/07 10:10
今日はバイト?

121 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/07 23:48
眠い
かもしれない

バイトしたいなぁ
着ぐるみのクマさん着て
幼い子の夢を
ぶち壊したい

122 :rina≒nira ◆Nira/tJo :01/12/08 09:51
>>イツーモッソさん
おはようござますー。
明日お渡ししまふ。

123 :rina≒nira ◆Nira/tJo :01/12/08 09:53
>>総裁
ヨドバシカメラの1階のコムサに
動きがメルヒェンすぎて逆に怖い着ぐるみさんがいるので是非。

124 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/08 17:06
>>123 ニラ様
それは
きっと
総裁の

た ま し い

125 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/09 04:56
メルヒェン…ウトーリ…

126 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/09 06:15
家で2ちゃんねる久々です。まだ少し頭痛いです。

>>120
神戸にいましたね。

>>121
夢を壊さないで。夢を育ててあげて。

>>122
今日ですねー。お願いします。

>>123
そんなにメルヒェンなんですか・・・
それでも子供から見たら案外そういう方がいいのかもしれませんね。

>>124
嫌な魂ですよね。

>>125
夢の世界でどうぞ。

127 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/09 06:18
ミスドに行ってから2日間ずっと神戸に居ました。
ガッチャさん泊めて頂いてありがとう。
ゆーじさんつきあってくれてありがとう。
なおさん奢ってくれてありがとう。
和田さん来てくれてありがとう。

128 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/09 06:20
そして僕は家に帰ります。すぐに寝ます。
起きたらカップラーメンを食べてバイトです。
その後友達連中の飲み会に強制連行です。
いきなり焼酎2杯一気です。
僕はお酒弱いですっていうか普通飲みません。
ずっとぐったりしていましたとさ。

129 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/09 06:28
で、まだ少し頭が痛くて。
というかなんでこんな時間に起きてるんだ、僕は。
もうすこし眠ろう。

まだ時間はある
時間があるならもう少しゆっくりしよう。
急いだり焦ったりするなんて勿体無い。
時間をかけて髪をセットしてパンもゆっくり食べて。
テレビを見てたっていい。もちろん少し眠るのもいい。
気持ちに余裕をもって行こう。

いつも余裕持ち過ぎな僕です。

130 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/09 11:01
「ねぇママ!クマさんがいるよ!」
「ウフフフフフ そんなにはしゃいじゃダメよ・・・・」
「ママ!クマさんだよぅ!!ねぇ、クマさんこんにちは!」



「ハァ?お前はコレが熊に見えるんか。どう考えたって


 着 ぐ る み (with人間) だ ろ う が 。 」

131 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/09 11:02
ぶち壊せデストローイ!
in人間でもよし。
大阪弁で
ぶ ち 壊 せ メルヒェン ★

132 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/09 11:18
ケントデリカット

133 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/09 11:47
動かないよぅ

134 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/10 01:56
>>130
着ぐるみって結構声聞こえないんだよ。嘘だよ。

>>131
駄目だよ。・・・でもいつまでも夢見る子供じゃあ駄目か・・・

>>132
眼鏡

>>133
何が

135 :デリバリーShelly:01/12/10 02:12
あ〜なんていうのかな。。。
とりあえず、というか、なんというか、
マソコナメレ!

136 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/10 02:22
>>135
このスレは下ネタ厳禁なんですよ・・・ええ・・・
っていうか何で知ってるのか!

137 :デリバリーShelly:01/12/10 03:07
>>136
厳禁なのかよ〜(メソ
んなの、スレチェックしてたらみつけーるよ。アヒャ(゚∀゚)!!

138 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/10 15:57
団長ゴメン
総裁は
体力の

限          界

139 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/10 16:36
ごめんねごめんねごめんなさい

140 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/10 20:19
http://www.charamil.com/matrix/others.php?type=8

総裁ですよ。
総裁ですよ。

141 : ◆coccoEDM :01/12/10 21:43
I was looking for a man
who would give me a true love
every man I have met said
I will show you the better days
so follow me and I followed him

but, it took no time
till we fell apart
I am still looking for a man
who will give me a true love
I thought that you were the one
who could change my life

our love is a real good thing you said
but, your eyes doesn't tell me so
I am not asking for so many things
just asking you to hold me

do you know how many time I cried?
all night long, till I can't go on
to make you understand

I will tell you about love
I mean love me

I will forgive you this time
to give you a chance
because I am still longing for you
to be my true love
I wanna believe that you are the one
who could change my life

our love won't never break, you said
I will never let you go
but, see what a teason
you always break my heart

do you know how many time I cried?
all night long, till I can't go on
to make you understand

I will tell you about love
I mean love me

142 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 02:33
>>137
チェックしないで・・・
このスレはひっそりと暮らしたい僕の為のスレですよ。

>>138
おつかれさま。

>>139
どういたしまして。

>>140
不思議な人

>>141
ラブサイケデリコの歌詞ですね。

143 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/11 02:44
コソーリハケーン!

もうね、アタシと蒼君はラヴラヴなのね★
もうね、蒼君の為にお部屋掃除しちゃうから★
また来てよね、ウッフン♥

144 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 03:09
>>143
よーし行っちゃうぞ〜☆
とかいうノリじゃないんです、このスレは!

145 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 03:14
愚痴ばっかりだったり自我を押し付けようとしてしまう自分が嫌です。

鬱。

146 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 03:16
だけどやっぱり言う通りにしてほしい。
俺の言う事も聞いて欲しい。
自分ばっかり押し通さないでほしい。

147 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 03:16
言いたくないんだけど言わなきゃしょうがないのか。
やっぱり僕が下手に回るしかないのか。

148 :松浦健太郎。:01/12/11 03:18
自分のスレのそばにあったから発見!!
今日は一日笑顔で過ごしてください。

149 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 03:19
下手に回ってばっかりだ。
今日も強気になってみたけど結局下手に回っては来なかった。

150 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 03:19
>>148
み、見つけないで・・・

151 :松浦健太郎。:01/12/11 03:22
え、駄目だったんですか?
ま、いいや。
チョットだけレス。
嫌いな面も含めて自分。
そこから目をそらしてばっかりいたら駄目。

152 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 03:23
>>151
いや別にただの愚痴だから気にしなくていいですよ・・・

153 :松浦健太郎。:01/12/11 03:26
>152
俺はいつも笑顔を浮かべてる空君しか見たこと無かったから、凄い深刻に悩んでるように見えて仕方がない・・・・

154 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 03:30
>>153
まあここは僕の弱音吐きスレでもありますからね。
とりあえず無視しちゃってていいですよ☆

155 :松浦健太郎。:01/12/11 03:33
>154
あいよ。
それじゃお休み。

156 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 03:35
>>155
おやすみなさい。

157 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 03:41
ナンパしてやるって思った。
他の女の子の所に行っても何も言うなよって言った。

罪 悪 感

158 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/11 03:47
アタシをナンパしてよ・・・

と独り言をしてみる★

159 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/11 03:50
いい夢見ることを祈って・・・

お  や  す  み  な  さ  い  ★

160 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 03:55
>>158
無理ですごめんなさい。ナンパとか出来ませんした事・・・あ、あります。
でも罰ゲームだしもちろん失敗だったので気にせずに。

>>159
おやすみなさい。いい夢見てね。

僕も明日7時起きなのに何してるんだろう。
バイトもあるのに。とりあえずおやすみします。
明日になったら仲直りしよう。いや一人で怒ってるんだけど。

161 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/11 04:06
あ、今日バイトあるんですね、
いいこと聞きました(ワラ

162 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/11 11:30
いいこと聞いた。

163 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 14:12
>>161-162
来 る な

164 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 14:21
結局恋愛っていうのは自我と自我のぶつかり合いで、
双方の納得いくようにするしかなくて。
それでも好きの温度差があるなら温度が高い方が無理をするべきで
納得出来なくてもごまかしてごまかしてここまで来て。

165 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/11 14:32
いいこと聞いた。
今日暇なんですよ。

166 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 14:55
>>165
来 る な

167 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/11 15:12
>>151
いいこと言った。

言われた?

168 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/11 15:27
I will tell you about love
I mean love me

サイケデリコさんの歌詞ステキ

169 :nira@バイト中:01/12/11 15:34
理解と納得は別物ですね。
いい恋愛をしてください。

キャラメルドーナツ食べながらカキコでした。

170 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 15:59
>>168
だ か ら っ て 貼 り ま く る な

>>169
理解してあげたいけど・・・っていうか正直理解出来ないところなんで無理です。
いい恋愛出来そうにないですね・・・

171 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/11 18:20
初カキコ。
蒼くん元気なさそうだねぇ・・・。

172 :rina:01/12/11 22:41
>>170 いつも空は蒼さん
えうー…一杯悩んでるし、蒼さんに幸せになって欲しいのでつ。

でも、いい恋愛と言えるほど経験がないアタシが
言うのもアレでしたね。ごめんね。

173 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/11 23:25
人の幸せは不幸な人がいる上で成り立ってます・・・。

174 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 23:30
>>171
元気になっちゃいました。

>>172
ええ、悩み過ぎですよね!アホですよね!
僕も恋愛経験全然無かったりしますよ!

>>173
幸せっていうのは感じ方次第なので、
生きているだけでだれでも幸せを感じる事は可能なんです。
ただ、気が付かないだけで。不幸な人も実は不幸じゃない。

175 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 23:31
今の心境→(*´Д`*)

176 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 23:32
(*´Д`*)
こっちの方がかわいい

177 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 23:34
僕は単純だという事がわかりました。
気をかけてくれた方々ありがとうございます。
また落ち込んでたらよろしくお願いします。
落ち込んでなくてもよろしくお願いします。

178 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/11 23:35
ミスチルの曲って別れの曲とか振られる曲とかそういうの多いですよね。

179 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/11 23:38
今の心境
(゚Д゚;)

180 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/12 02:14
>>179
(*´Д`*)

181 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/12 11:31
>180
(゚Д゚;)

182 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/12 11:43
>>179-181
(-_-)

183 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/12 11:45
>182
(゚Д゚;)

184 :rina:01/12/12 12:20
なにはともあれ (*´Д`*) 良かったね!
悩んで大きくなるものなのでつ。

最近自棄なのですが、そろそろ戻ろうと思うのでつ。

185 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/12 13:10
>>181-183
(*´Д`*)

>>184
(*´Д`*)よかったですよ
ええ、キクバリストさんも自分を大切にしないとね。

186 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/12 14:34
ここから 走り だ す
ちから
   が 欲しい
 小さくまるまって
             その 合図を
いつだって
待っていた

187 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/12 14:40
ネジ様の(*´Д`*)は可愛いけど
いつも空はアフォさんの(*´Д`*)は可愛くない

188 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/12 15:52
>>186
そして人は気付くんだ
前に走り出すには自分で合図をするべきなんだって。
待つべきな人は、前を押してくれる人
走りやすい道を作ってくれる人なんだって。

189 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/12 15:53
>>187
(*´Д`*)かわいいよ?

190 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/12 16:18
バイトに行ってきます。

191 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/12 21:45
繋がれた 風       さえ
      動き  始めた
岬に  優しい
           雨の跡
強い光は   影を
焦げ付かせて          消えた

愛    から
            醒めるように

192 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/12 21:52
>>189
憎たらしいくらい
可 愛 く な い

(・∀・A・∀・)
こっちの方が
カワイイ!

193 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/12 21:53
>>188
合図は自分でするべきだけど
前に押してくれる人は必要じゃないよ。
道は自分で作らないと

194 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/12 22:24
冷えた
消えてない

195 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/12 23:46
>>191
何かの歌かな?

>>192
(*´Д`*´Д`*´Д`*)これは?

>>193
自分で作らないと駄目って場合もあるけどね。
作ってもらってもいいのさ。小石をどけてくれるとかだけでも。

>>194
何が

196 :rina:01/12/13 03:31
>>185 いつも空は蒼さん
キクバリスト…実際は気配り下手なのですよ。
もっぱら気配り上手になりたいのです。
気負わず、自然にしたいけど…修行ですね。

197 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/13 17:57
迷わずいけよ逝けば分かるさ

198 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/13 17:57
1…

199 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/13 17:58
2…3……

200 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/13 17:58
200ダーーーーーーーーーーーーーーー!

201 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/13 20:42
(・∀・A・∀・)
ツカレター
ツカレター
ツカレター

202 :rina :01/12/14 14:40
>>201 総裁
(・∀・A・∀・)
オツカレー
オツカレー
オツカレー

203 :反甘党総裁:01/12/14 22:35
>>202 リナ様
(・∀・A・∀・)
アリガトー
アリガトー
アリガトー

204 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/16 01:41
>>196
気配りはしようとする姿勢だけでいいものだと思いますよ。

>>197-200
禁止

>>201
おつかれさま。

>>202
おつかれさま。

>>203
おつかれさま。

205 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/16 01:43
なんだか木曜日から色んな事があったよ。

僕はどうするべき?

206 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/16 01:49
嫌がるような事しか言えない。
揺らいでしまった。
楽な方がいいかと思ってしまう。

俺はどうするべき?

207 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/16 01:52
わかってるんだ。

このままがいいんだよね。

でも僕は嫌なんだ。

これは大問題じゃないか。

208 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/16 02:20
やっぱり今は何も考えないでいようと思う。

切なさややるせなさなんかはこのスレに閉じこめて

209 :松浦健太郎。:01/12/16 02:25
そんな空くんへ
この曲を送るよ.
Four seasonsでも聞いてください.

210 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/16 11:56
そんな空くんへ
楽な方に逃げれば?

211 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/16 18:03
諦めも大切だよ。

212 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/16 18:19
そんな空くんへ
今度総裁がプレゼントあげるよ。
何がいい?

213 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/16 20:34
きっと 飛魚 の    アーチ    を くぐって
        宝島 に    着いた        頃
あなた の       お姫様       は
誰か と     腰  を   振ってるわ

    人  は                  強いものよ
          そして       儚い もの

214 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/16 20:34
この曲
いい
よね

215 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/16 21:44
>>209
誰のどんな曲か全然わかりませんよ。

>>210
そうした方が楽なのは楽だよね。

>>211
そういう時もあるよね

>>212
色々あるよ。

>>213
強く儚い者達でしたっけ?

>>214
いい曲ですよね。

216 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/17 03:03
炎が

僕を

燃やしてる

217 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/17 09:42
おはようございます★

>蒼君
>>209のFour Seasonはイエモンの曲だと思うのですよ。
今度アタシが歌って差し上げますわん★

218 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/17 17:45
蒼くんおげんこ??

219 :松浦健太郎。 hccd37dd39d.bai.ne.jp:01/12/17 18:10
>ゆ〜こ様
ええ,そのとうりです。
是非是非歌ってやってください。

220 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/17 20:26
眠い

221 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/17 22:56
>>217
おはようございます。聴かせて下さいね。

>>218
僕は体調的には風邪気味です。

>>219
是非是非

>>220
眠りましょう。

222 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/17 22:57
今日はデートしてました。

223 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/17 23:20
リセットボタンを押したい
セーブデーターを消したい
そして違う道を歩きたかった

後悔は常につきまとって
誰でも不安になることはあるんだ。
時間が経てばいつか
あんな事もあったなぁって笑えるんだろう。

もう引き止めないで

224 :NAMELESS HEN:01/12/18 00:18
ん?イエモンの話?ウヒャ!(゚∀゚)!! ろびんさま〜

225 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/18 01:14
こんばんわ〜★
蒼君も色々あるみたいね〜またお姉さんとお話しようね♥

>>224
ろびん様〜ってことは・・・
今度イエモンについて小1時間程お話したいです★

226 :rina:01/12/18 06:37
おはようございます。
リセットボタンは押せずとも
スタートボタンは押せるでしょ?

227 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/18 11:01
>>224
ろびんさまって何ですか?

>>225
お姉さんはやくお話してよう。

>>226
じゃースタートボタン押さないとね・・・

228 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/18 11:10
>226-227
「左・左下・下 +Pボタン」で波動拳が出ますよ。

229 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/18 11:15
おはようございます★

>>226
アタシなんか電源すら入っておりませんわ・・・

>>227
ろびん様というのは、この世で最もセクシーなお方ですわ♥

>>228
「下・右(左)下・右(左)+P」ですわ★

230 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/18 11:19
>>228
格闘ボタン+射撃ボタンでサブウェボン

>>229
格闘ボタン+ジャンブボタンで特殊格闘

231 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/18 11:29
あ、ホントだ……素で間違った……
業界人失格……

232 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/18 11:43
>>231
プ

233 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/18 16:05
ただいま。帰ってきました。
今日が僕にとっての正念場。

234 :rina:01/12/18 16:56
>>233 いつも空は蒼さん
正念場がんばってー。

そろそろ神戸行く用意しよう。

235 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/18 19:15
リセットボタン

誰も止めないよ。
押すのは自分。

236 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/18 19:19
game over

237 :松浦健太郎。:01/12/18 22:45
>ゆ〜こ様
俺はべたに吉井さんかな・・・

238 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/19 03:41
>>234
何事もなく終わりそうです☆

>>235
人生のリセットボタンなんて無いんだ。
だから人は続きの物語を進めるんだ。
そう、人生はRPG。

>>236
終了ですね

>>237
あ、ボーカルの人ですね

239 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/19 03:45
今までバイト終わってから高校時代いつも行ってた友達の家に行ってました。
皆変わったり変わってなかったり。
楽しかった。

なんだか救われました。

240 :rina:01/12/19 11:12
>>226 ゆーこたん
入れましょう。

>>238-239 いつも空は蒼さん
良かったねー☆

241 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/19 11:29
>>240
バカ出来る友達っていうのはいいもんだと思いました。嫌だ。

でも、ハゲにされそう。
昨日断髪式で2人金髪ハゲにしてました。嫌だ。

242 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/19 15:04
暇。

243 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/19 15:06
咲  咲  孤
き  き  立
乱  乱  無
れ  れ  援
      の
      花

244 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/19 15:09
ずれすぎ。

easten youthいいなぁ。

245 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/19 15:54
消したくて 消えなくて
消えたくて 消せなくて
朝が濁り
溜め息濁り
又後悔と戯れて過ぎ去る

『戻れない』
『否、戻らない』
『道が無い』
否、道を知らずに明日へと旅立つ

吹き付けろ 打ち付けろ
打ち付けて 打ち抜いて
黄泉の国へ我を誘え
修羅の闇を彷徨える世界へ

『歩けない』
『まだ止まれない』
『ホラ、笑う顔』
否、笑う顔さえ光を遮る

泥水に身を横たえて
待っている 君が来るのを

『何れ又会おう、
ぬかるむ街角で。』

246 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/19 16:21
やっぱり縦に書いた方が感じ出るよなぁ・・・

247 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/19 16:28
>>246
はげどう

248 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 18:38
どうどう

249 :ntt1-ppp14.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/19 22:00
こんなスレあったんですね新発見です!
これでまたひとつ頭が良くなりました!

250 :ひな:01/12/20 01:06
今日はありがとうー楽しかったです。
また遊んでねー。

251 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/20 23:35
>>247
やっぱりそうですよね。

>>248
馬?

>>249
見つけないで、よ。決して

>>250
はい、今後もよろしくお願いしますね。

252 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/20 23:48
とりあえず風邪は治すように。
あと、学校はサボらないように(ワラ

253 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/20 23:52
昨日はあれから3人でボウリング逝ったのです。
楽しかったのですウフフ。

254 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/20 23:59
>>252
明日、ゴルフに行って冬休みです。
王子様だけに上流階級のスポーツです。

>>253
ボウリング・・・それなら行きたかったな・・・
あ、でもカラオケとかミスドとか行けたのでそれでいいや。

255 :rina:01/12/21 00:28
カラオケお疲れさまでした★
膝曲げ競争で負けちゃって悔しいです。(w

256 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 00:30
>>255
ええ、sage進行のカラオケ楽しかったですよ。
膝曲げ競争って・・・あれって競技だったんですか・・・

257 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 00:32
最近、オフへの情熱が醒めてきてる。
本当、みんなが集まるイベントとかしかあんまり行く気がしません。
それか暇な時の突発か。

僕個人としてはオフの為に日を空けるんじゃなくて、
空いてる日にオフに行くのがいいんですよ。我が侭ね。

258 :ひな:01/12/21 00:55
>>257
お暇なときは呼んでねワラ

259 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 00:59
>>258
はい、わかりました。呼んじゃいますね。

260 :ひな:01/12/21 01:09
>>254
つか冬休みですか。いいなぁ。
わたしは31日まで仕事です。4日までしか休みないです。鬱…。

261 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 01:20
>>260
休み少ないですね・・・
まぁ、社会人だとそういう風になってしまうんでね。
だから僕は今のうちにいっぱい遊びます。よろしく。

262 :ひな:01/12/21 01:22
>>261
でもなぜか今週は休みまくりです。
というかここ10日間のうち半分は休んでる。明日も休み。
り、リストラの前兆?

263 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 01:25
>>262
明日も休みなら
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1008646265/l50
で心斎橋のモスでオフがありますよ。僕は行くかどうか微妙ですけど・・・

リストラだったら辛いですね・・・普通年末年始は忙しいですよね・・・

264 :ひな:01/12/21 01:31
>>263
お、モス好き。

小売業なので、年末は結構暇ですよ。
31日なんて、営業してるのにお客さんそっちのけで大掃除してるし。なんて店だ。

265 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 01:38
>>264
今のところ初心者の方とshellyさんって人が行くのは決定みたいなんですけど、
ひなさんはどちらとも会った事ないですよねぇ・・・どうしよ。

なんて店だ。

266 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/21 01:45
まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

267 :ひな:01/12/21 01:48
>>265
心斎橋ですよね。あ、ヨドバシカメラ行ってみたいなぁ。ってそれは梅田だ。

>>266
お、落ち着いてワラ

268 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 01:54
>>266
このスレはシモネタ禁止です。

>>267
心斎橋行かれますか?

269 :ひな:01/12/21 01:59
>>268
どうしましょう…モスなら行ってもいいなぁ。蒼くんはどうですか?

270 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 02:01
>>269
僕は奢ってくれるそうなので行くかも・・・
でも授業の関係で遅くなるかもしれないんですよね。

271 :ひな:01/12/21 02:11
>>270
梅田辺りをぶらぶらして、帰りに寄る感じで行くかもしれません。
つか、行ったとしてもちゃんとめぐり合えるのかしら…。

272 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 02:18
>>271
梅田からですか・・・
って梅田だったら帰り道じゃないじゃないですか・・・

273 :ひな:01/12/21 02:21
>>272
だ、だってぇ心斎橋で買い物ってあんまりしないんだもん…。
あーでもひとりで繁華街歩くとすぐヘンな勧誘とかにつかまるからイヤなんですよね…。

274 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 02:24
>>273
振り払いましょう。
ていうか引掛け橋とかは歩かないとかしましょう。

275 :ひな:01/12/21 02:29
>>274
最近は頑張って逃げてます。
梅田では、地上を歩くとつかまるのでなるべく地下を歩く。

276 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 02:40
>>275
梅田でもそんなに勧誘とかあるんですか?
あー男性と女性だったら違うのかなぁ・・・

277 :ひな:01/12/21 02:56
>>276
ヘップの前とかがすごいです。美容院がどうたらとか。
あとよくわかんない人から声かけられたりします。
「すいませーん」って言われると、思わず振り向いてしまう自分が憎い…。

278 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 03:06
>>277
あー美容院とかなら僕には話しかけてこないですね・・・
よくわかんない人からも話し掛けられたこと無いですけど・・・
まぁ僕も振り向いちゃいますね。

つか、寝なくて大丈夫なんですか?

279 :ひな:01/12/21 03:12
>>278
ヘンなおじさんに、「お時間いいですか?」とか聞かれたりします。
援助交際かよ!と思います。

なんか東風荘で麻雀を教え込まれているので寝られません。
蒼くんこそ学校では?

280 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 03:15
>>279
援助交際・・・ひなさん小さいですしね・・・(藁

ああ、東風荘ですか。麻雀するんですか?
僕はゴルフがありますよ。

281 :ひな:01/12/21 03:18
>>280
麻雀今教え込まれてます。

ゴルフといわれると、えなりかずきくんしか思い浮かばないんですが…。

282 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 03:22
>>281
えっとですね。僕とえなりを一緒にしない。
あの人は癒し系、僕は王子様です。

283 :ひな:01/12/21 03:37
>>282
はいゴメンなさい。
わたしの王子様はどこにいるんでしょうか。

284 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 03:46
>>283
僕はみんなの王子様だしなぁ・・・

285 :ひな:01/12/21 03:48
>>284
眠くて頭おかしくなってきました。何を口走っとるんだわたしは。
そろそろ寝ます。おやすみなさい…。

286 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 03:54
>>285
はい、僕も相当テンパってます。
おつかれさま、おやすみなさい。

287 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/21 12:55
>>267
落ち着いてくよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

>>268
あ、そうだったねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ。
昨日はお疲れええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ。
激しく寝坊したよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

288 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 17:56
>>287
いやだから落ち着けって。
僕も寝坊しました。

289 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 18:03
じゃあそろそろモスに行ってきますね。

290 :rina:01/12/21 22:49
モス…

291 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 22:51
ラーや、モスラ〜……

292 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/22 01:14
>>290
来ればよかったのに。

>>291
モスラ弱い。

293 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/22 01:25
最近オフばっかり。
僕は何をしてるんだろうか。
とりあえずこれから冬休み。

294 :rina:01/12/22 08:57
>>292 いつも空は蒼さん
途中でおなかすきすぎてモスまでたどり着けなかったのです。

295 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/22 15:07
天丼食いたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい。

296 :新庄〜ばー2ちゃん〜:01/12/22 21:47
キリ番近くない?

297 :新庄〜ばー2ちゃん〜:01/12/22 21:47
パパがんばっちゃうぞ〜

298 :新庄〜ばー2ちゃん〜:01/12/22 21:48
隣に団長いるけど気にしない

299 :新庄〜ばー2ちゃん〜:01/12/22 21:48
もう少し。

300 :新庄〜ばー2ちゃん〜:01/12/22 21:48
300

301 :テツ:01/12/22 22:42
なにもバーからキリ番とらなくっても・・・・。

302 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/23 13:33
>>294
後少し我慢すれば良かったのに・・・

>>295
買いましょう。食べましょうよ。

>>296-300
ご苦労様。でもこのスレはキリ厨禁止よ。

>>301
そうですよねぇ・・・

303 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/23 13:42
あー今日行きたかったなぁ・・・
バイトめ・・・
金銭感覚の麻痺め・・・

304 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/23 13:59
あー奢られるのが標準になったら駄目ですよね。
奢られるの前提で行動してちゃ駄目ですよね。

そういう人になっちゃいけないと思ってたくせに、
気が付けばそういう人間になってた自分がいました。自戒。

305 :ntt1-ppp242.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/24 18:41
あっちーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
ぱんつとばばしゃつありがとーーーーーんノ´Д`)ノノ´Д`)ノ
あれ履いて全身シロタイツの王子様しかも下半身白馬で脇からはピンク色の薔薇の匂いのフェロモンがぷしゅーぷしゅーって出てそれをかかるともってもてになりそれでお金をとり一攫千金で僕チン姫の王子様兼パシリ(5年以内にやってきます)を誘惑してみます!!!!!!
ありがとうねノ´Д`)ノノ´Д`)ノノ´Д`)ノ

306 :Shelly:01/12/24 20:57
ロビン様は吉井和哉様だ〜!...(;´д`)ハァハァ

307 :Shelly:01/12/24 20:58
>>304
若いころは奢られようよ。
大人になったらおごってや〜れ。

308 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/24 21:42
ぃょぅ。

309 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/24 22:08
>>305
ああ、ばばしゃつはマンパンのだよ。あいつにありがとうって言ってね。
無け無しの金はたいて買ったんだからちゃんと使うようにね。

>>306
ああ、ボーカルですか。

>>307
でもやっぱり無一文でオフに出るのは間違ってますから・・・うん。
もちろん大人になったら奢ったりするつもりですよ。

>>308
こんばんわ。

310 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/24 22:17
久しぶりに
お腹いっぱい食べて
キ モ チ ワ ル イ 

311 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/24 23:14
>>310
腹8分目くらいが丁度いいんだよ。
あんまり無理して食べない事だね。

312 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/24 23:14
胃薬まずかったーよ

313 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/24 23:19
>>312
薬は使わないに越した事は無いから極力使わない方がいいよ。免疫力が弱まるからね。

314 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/25 02:17
>>312
ビタミン剤とか
胃薬とか
頭痛薬とか
何かしら毎日飲んでます。

315 :nira@バイト中:01/12/25 08:59
遅ればせながらクリスマス会&梅田でボーリング
お疲れ様でした☆
微妙に腕が筋肉痛です、イテテテテ。

316 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/25 11:46
蒼君、メリークリスマス☆
イヴイヴを蒼君と過ごせて幸せだったわん☆

317 :わさわさ ◆6n10uiLk :01/12/25 12:57
>>316
うらやましいのれつ・・・。

318 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/25 13:18
>>314
ビタミン剤はまだいいけれど、毎日薬飲まなきゃいけないのかな?
医者からちゃんと処方されてるんじゃないなら使わない方がいいよ。

>>315
ボーリングみんなへぼかったですもんね(プ
お疲れ様でしたー。

>>316
本当はイヴも今日も一緒に過ごしてあげたかったけどごめんね。
僕はみんなの王子様だから・・・

>>317
うらやましいんですか?何故に?

319 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/25 16:03
みんなで蒼くんを上位コテハンにしよう!(w

■ 2001年 No.1コテハンは誰だ!(2ちゃんねる内で) ■
http://ccs.slyip.com:38420/test/vote/tvote.cgi?event=sakurahn&show=all
今んとこ団長は2票で400位。
最終日 23:59:59 ピッタリ(又は最も近く)に投票した1名に、
投票総数8%(又は5%)分に相当する票を加算(予定)

1時間ごとに1人1票投票できます。

320 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/25 17:08
>>319
投票済みです

321 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/25 18:52
ツマンネーヨ

322 :ntt1-ppp158.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/25 20:03
>>319
何て名前でランキングされてるの?

323 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/25 20:22
>321
オマエガナー。

>322
普通に「いつも空は蒼」です。
最初に投票したのが誰かは不明。現在218位。

324 ::01/12/25 20:42
現在205位。
下位は1票入るだけでけっこう上がるね。

325 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 14:26
ふぅ〜
出遅れたぜ。。。 こないだ初めてしったんだよおお なんでリンクはってくんなかったんだよおおお
あたし迷子になっちゃったんだよおおお
蒼くんのばかぁぁーーー
もお しんねーーよお (´Д⊂  ええーーーんっっ!!

326 :ねたにん『 a130035.usr.starcat.ne.jp:01/12/26 17:54
投票してきましたよぅ、夜勤氏とならんでるのですけど。

327 :rina:01/12/26 17:57
投票すごーいのね…★

328 ::01/12/26 17:58
夜勤氏抜いたよ。

329 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/26 21:32
とりあえず一票いれときました

330 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/26 22:10
>>319
何ですかそれは何やってるんですか

>>320
したのかよ!

>>321
何がよ

>>322
投票する気かよ!

>>323
125位とかになってるんですが。
誰が最初入れたんだろう・・・

>>324
入れたんですか・・・

>>325
ごめんね、でもこのスレは誰にも教えてないんだよね・・・

>>326
夜勤さんってあの閉鎖騒動で有名な・・・

>>327
なんでみんな入れてるんですか・・・

>>328
抜いちゃったのかよ!

>>329
ありがとう。なのか?それでいいのかな?

331 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 23:43
いま 116位だよ
投票したよ

332 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 23:44
感謝してね

333 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 23:44
333!!!!

334 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 23:44
じゃ、333貰ったからまたくるね!!!

335 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/27 08:30
現在110位。
もうちょっとでTOP100で見られるようになります。
そっからがキツそうだけど……。

336 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 13:30
>>331-334
このスレは切り厨禁止です。

>>335
なんなんですかあなた!

337 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 14:10
人って結構自分のことちゃんと見れてなかったりするよね。

これは僕だけなのかもしれないけどね。

338 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/27 14:24
今までありがとう

最後は自分で決めるしかないんだ よ

339 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/27 14:56
アヒャヒャヒャヒャヒャ

340 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/27 14:56
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!

341 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/27 16:33
今投票したら99位になったよ〜。

342 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 17:26
>>338
何がありがとうなんでしょうか。

>>399
このスレは電波禁止です

>>340
くるな

>>341
100位いっちゃったんですか・・・

343 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/27 17:41
>342
> > 3 9 9 ?
未 来 予 知 ?

344 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 18:05
>>343
未来予想図って名曲だよね

345 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 18:12
ていうかもう自分でも投票してますよ・・・ええ・・・

346 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:17
ふふふふふふふふふふふふ。。。
蒼くんよ。。。
クリスマスプレゼントくれなかったね。。。
だからね
あたしの誕生日プレゼントを郵送してくれよ。
為替でいいからさ。。。
25.000円ぐらい送ってくれよ。。。

347 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:18
>>345
まぢで?
カコイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

348 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 18:19
>>346
えへへ・・・お金なんて無いのに・・・
既に借金20000円なのに・・・・

>>347
自分で自分を褒めてますよ。ええ。

349 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:36
いま68位だよ。

350 :rina@島:01/12/27 19:20
すごいね、68位かぁ…。
ベスト8に入れるようにがんばってくらはい☆ヽ(´∀`)ノ☆

351 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/27 21:04
ぼくたちピクミソ
だから>>1さんに付いて行きます。
だから投票しました。

352 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 21:17
>>349
今85位だよ。
票数と間違えてない?

>>350
間違えてない?
今のところベスト8だと後1380票は必要ですよ☆

>>351
コメント付けてる人もいることに今気付きました。
学校ってコメントが多いですよね。

353 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 23:12
実は中学生の頃からホストになろうと思ってた。

でも、無理だ。

354 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 23:57
ちっ。

82位か。。。

355 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/28 00:08
>>354
どうなればいいんですか。よ。

356 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/28 00:49
だから せめて68位でしょおおおお

357 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/28 00:50
あああああああああ
蒼くん。。。
あたし
一週間前から
なんにも食べてないの。。。
おなかすき過ぎて、これから先、結婚できないかもしんない。。。

358 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/28 00:52
深刻な悩みなんだよ
結婚したくないんだよお
そんでね
結婚しなくても子供はほしいから遺伝子がいるんだよ
でも遺伝子はどーーだっていいんだけど
子供がかわいそなんだよ
だって 遺伝子ってお金かかるんだもん
だから 遺伝子よりも子供がほしいの。

359 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/28 00:53
>>356
じゃあとりあえず1時間に1回投票してみよう。

>>357
どうして食べないの?どうして?

360 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/28 00:58
>>358
子供の為に両親は必要だと思うよ。

僕の中高時代の友達で、片親の人何人かいるけど、
やっぱり両親いるのって羨ましいってさ。

361 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/28 02:35
これでいい。
決断はもっとはやくすればよかったけれど。
これでいいんだ。

362 :反甘党総裁@チーム白石:01/12/28 02:41
後悔しか
残らないんだよ
デンパには
電波の調子が
今日は
悪いんです

363 :反甘党総裁@チーム白石:01/12/28 02:58
電波調子わるし。

364 :亜美:01/12/28 04:00
お腹がすきました。

365 :反甘党総裁 ◆EGO.xeSw :01/12/29 14:32
デンパ
復活
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!

366 :反甘党総裁 ◆EGO.xeSw :01/12/29 14:34
デムパ!
万歳!!!
ヒトラーの肖像画を
右手に抱っこ。

367 :rina@レンジ稼働中:01/12/29 14:41
遅めの昼食はカレー。
食べたらまた行ってきます。
あぁぁぁいそがしいよーフェーンフェーン(涙

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)