2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ今友達募集中!!!

1 :木村 雅紀:01/12/02 22:38
ただ今友達を募集しています。
僕は今、18歳で中卒です。仕事も何もしていません。
今は引きこもりの生活をしています。今までも小学校と中学校
で、いじめを受けていました。
今まで友達は一人もいませんでした。
こんな僕の友達になってください。

2 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/02 22:41
はぃ、友達なってくださーぃヽ( ゚ 3゚)ノ

かるーぁ19歳、雌でっす。

3 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/02 22:42
お友達になって♥
ダッチさん24歳学生です。
最近まで、プータローのロクデナシでした。

4 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/02 22:43
だいじょうぶかなぁ・・・普通の名前で書いている人は
スレッド捨てやすいんだけど。
捨てずに頑張れる??>木村くん

5 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/02 22:44
既に立て逃げの兆候アリ(笑)

6 :木村 雅紀:01/12/02 22:46
みなさんありがとうございます。
みなさんが書き込んでくれてとても嬉しいです。

7 :奈菜氏:01/12/02 22:47
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/7809/
遊びに来てね〜

8 :フェイタソ(;´Д`)ハァハァ :01/12/02 22:48
フェイタソ(;´Д`)ハァハァ



ハァハァ(´Д`;)フェイタソ

9 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/02 22:48
木村くぅ〜ん、レス!レス!

10 :打倒 木村 雅紀:01/12/02 22:49
木村 雅紀が中卒なんてウソウソ。
いじめを受けていたなんてウソウソ。
引きこもりなんてウソウソ。
仕事をしていないなんてウソウソ。
友達が一人もいないなんてウソウソ。
メールアドレスもウソウソ。
全部でっち上げ。
騙されちゃいけないぞ。

11 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/02 22:50
あ、木村君いた!!
どこ住んでるの〜??

12 :木村 雅紀:01/12/02 22:51
僕は神奈川県に住んでいます。

13 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/02 22:53
>>12
そうかい、俺は千葉なんでお隣ですな。
で、>>10は君ですか??

14 :木村 雅紀:01/12/03 14:10
違います。

15 :神風:01/12/03 14:11
中卒まんせー!!!

16 :神風:01/12/03 14:15
つうか俺も17歳中卒で仕事も何もしてなくて
今は引きこもりの生活をしているところなど同じで
親近感沸きまくりなのですよ

17 :神風:01/12/03 14:46
俺のMSNメッセンジャーアド。
kamikaze_goki@hotmail.com
よかったらどうぞ

18 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/03 21:54
メッセで遊びましょーヽ( ゚ 3゚)ノ    

19 :安永透 ◆DQoUtlH6 :01/12/03 22:14
宜しく御願い申し上げます

20 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 00:39
良い人間の楽しい集い

21 :神風:01/12/05 12:20
アゲ

22 :紗那:01/12/05 13:56
紗那も友達になるぅ〜☆
よろしくねっ♪

23 :神風:01/12/06 17:25
ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :ああああああああああ:01/12/06 17:27
あああああああああああああああああああ

25 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 12:46
木村は猫とのコマーシャル撮りで忙しいのか

26 :( ´∀`)ノ゚非常口まさお:01/12/12 00:59
また中途半端な知識で喋るー
深夜は酔っ払って書き込むから始末が悪いな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)