2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはよう♪朝がきたよ!☆あさ☆

1 :あさ:01/11/30 06:27

新しい一日の始まりです。
みんなの今日が素晴らしい日になりますように。。。

2 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/11/30 06:31
( ゚ 3゚)p―< ○゚。^゚○。^゚
おはよー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 06:37
 ̄O ̄)ノオハ

4 :あさ:01/12/01 01:58
仕事から帰ってきたら、もう、こんな時間になっちゃった。

>かるーあさん
おはよー♪
でも、もう、おやすみー♪

>ななしさん
^o^)ノ オッハー

5 :よなか:01/12/01 03:24
とりあえずラジオ体操しとくか。
いや、まだ早いな。

6 :よなか:01/12/01 05:00

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!これから寝るんですけど
      /     /    \_____________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

7 :あさ:01/12/01 07:07
みんなおはよー♪また、あさだよーー!
さわやかな朝だねー♪

>よなかさん
今は夢のなかかな?
よなかさんは夜型ですねー
あさはすっごい早寝早起きですよん♪

8 :ぶるー3:01/12/01 07:34
  __
 |  ∩∩ パカ
 |\( ・x・)ノ、 ))
 \| ̄ ̄ ̄| 朝になると「あさーーー!」とか言ってましたが
    ̄ ̄ ̄ これからは「あさーーー・・ちゃま」とちゃま付けで・・・

9 :見廻りクマ:01/12/01 07:45

          エヘヘ〜♪ おはよー!!よろしくね。⊂( ^(工)^ )⊃
     ∧_∧____
    /(゚ー゚*) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |____|/
    ,, ∪∪ ,,,,))))トコトコ

10 :あさ:01/12/01 07:49
あっ、自己紹介ってしてなかったよー
あさです。
早寝早起きの24歳で東京都に住んでまーす。
よく行く板は純情恋愛です。
2ちゃんねるでのお友達大大大ぼしうちうです♪

>ぶるー3さん
あさーちゃまーー♪
うさこちゃんかわいい!

11 :あさ:01/12/01 07:53
>見廻りくまさん
ウフフ〜♪こちらこそよろしくー
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!今日はどこに行ったらいいですか!?
 _ / /   /   \
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
どっか、ドライブにいきたいのー♪

12 :あさ:01/12/01 07:55
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< ああっ!!ズレちゃった・・・↑
 _ / /   /   \
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

13 ::01/12/01 07:58
た、他人とは思えない御人を発見!!
はじめまして。是非によろしくお願いします。

14 :よなか:01/12/01 17:46

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!今日午後の2時に起きました!
      /     /    \_____________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

15 :見廻りクマ:01/12/02 20:59
ちは。⊂( ^(工)^ )⊃
いるかな?

16 :あさ:01/12/03 06:56
みんなーおはよーー♪
今日も朝がきたー!仕事だー!
いそがしーよーー
レスはまたあとでねー。ごめんちゃい・・・

17 :あさ:01/12/03 17:14
ただいまなのだぁ〜〜♪
残業なしでハッピー☆
時間があるから会社帰りに美容院に行ってくればよかったなー
もう、一ヶ月以上行ってないよ。

>夜さん
生き別れの姉弟(兄妹かな?)と、いうことにしときましょう、しときましょうよ♪
そんなわけでこちらこそよろしっくー!

>よなかさん
あさ、夜、よなか、っているから、早朝、まひる、なんていたら楽しいな☆
うーん、あさはもう、早寝早起きが体に染み付いちゃってるから
午後まで寝てるなんて出来なくなっちゃったよ。たまには一日中寝てたいけどねー

>見廻りクマさん
ちはー♪今帰ってきたとこだよーー

18 :見廻りクマ:01/12/03 20:11
おかえりー。⊂( ^(工)^ )⊃
HAY3見てる。またーり。

19 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/03 21:39
こばわー

かるも美容院行って髪切りたいなー

20 :見廻りクマ:01/12/03 21:44
カルはモヒカンがり!!⊂( ^(工)^ )⊃

21 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/03 21:54
>>20 やぶー( ̄э ̄*)

22 :見廻りクマ:01/12/04 19:31
へほ!!⊂(☆(工)☆)⊃

23 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 20:15
じんじろげについて俺とお前で語り合おうよ

24 :よなか:01/12/05 21:02
Badtransウイルス大流行してますね。
おととい、添付ファイル(二重拡張子)付きのメールが届いたので、
即削除しました。みなさん気をつけてね。

25 :あさ:01/12/05 21:50
じゃんぼ♪こんばんわーー!
おつかれおつかれですよーー

>見廻りクマさん
いっつもありがとーー!!
HEY3最近とんと見なくなりました、、、あさはその時、多分、NHK見てました。

>かるーぁさん
ああー早く髪切りに行きたいよぉー
あさの髪ってちょっとクセ毛なんだけど、お気に入りの美容師さん(飯田さん)は
そのクセ毛をいかして軽くパーマをかけてる風にしてくれるの。
いままで、いろんな美容師さん切ってもらったけど飯田さん最高!マンセー♪

>まさるさん
「じんじろげ」って「人事労下」ですよね?ちょうどあさもじんじろげについて
誰かと話合いたかったんですよおーー
夜が明けるまで語り合おうよ♪(笑

>よなかさん
2chのトップにもかいてありますね。
あさにはあまりメール来ないからまだ出くわしてないのですが
こないだは、なんとかってBadtransとは違うウィルスが送られてきちゃいました。
ポスペなんで添付ファイルの削除のし方がわからないんで、多分まだ、HDの中に
ああ、怖いよーー

26 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/05 21:58
(・´∀`・)朝子さんですか?

27 :◆M3OBORO. :01/12/05 22:01
タバコをやめた偉い偉いあささんのスレはここですか?

28 :◆M3OBORO. :01/12/05 22:04
>>25のレスから、タマちゃんが好きというプロファイリング結果が(謎

29 :あさ:01/12/05 22:08
>朧さん
きゃーー♪朧さんもタマちゃんすきーー!?
もうね、あさの午前中はNACK5でタマちゃんのマターリ声を聴くのが
大好きなのっ♪

30 :田中純朴ヽ(TДT)ノ純朴角栄 ◆/junBoKQ :01/12/05 22:14
はじめましてー はじめましてー こばわー こばわー
うちのスレ来てくれたのはここのあささんでしか?
よろしくお願いします お邪魔しました <(_ _)>

31 :◆M3OBORO. :01/12/05 22:15
>>29
タマちゃん好きさ(*´▽`)ノ
なっくぅぃずゅぅマンセー♪

32 :見廻りクマ:01/12/05 23:16
あさちゃん、こんばんわ。
ただいまー、で御休みなのだ。⊂(  ̄(工) ̄)⊃

33 :あさ:01/12/06 06:19
じゃんぼ!おはよーー♪
今日は7時間も寝てスッキリさわやか♪

>田中角栄さん
はーい、そうでーす。食いしん坊のあさでございます。
それにしても凄い名前ですね。

>朧さん
タマちゃん仲間イエィ!!
でもね、最近あまり聴いてないの。。。

>見廻りクマさん
クマさん、おはよー
いってきまーす♪

34 :キロカ:01/12/06 06:23
拙スレにお越しいただきありがとうございました。
気遣い重ねてありがとうございました。

寝るっていっておきながら、まだ起きていたりもしますが、
明日も仕事なので、もう、かなりネマス。急にね。

んで、スレを全部読まずにレスを失礼いたしますが、
明日か、明後日かに全部読ませていただきます。

それでは挨拶まで。

35 :びーらぶど:01/12/06 06:37
今日は6時間寝たのですっきりです。テスト今日するために早起きしたはずがPC…(笑)

36 :見廻りくま:01/12/06 07:42
おはよー。⊂( ^(工)^ )⊃
今日は雨。寒いなーもー。
もう木曜日だよ。
ばたばた1週間。

37 :きとふん(*'ρ'*) ◆i/VJ6Pbs :01/12/06 08:55
∩ ∩
(*'ρ'*)ノ おはー 遅い…

38 :ゆめすけ:01/12/06 11:56
おはよーございます♪(((^o^ノ)ノユメ!

「ベールギュントの朝」ってグリーグじゃなくて
ベールギュントって人の作品だと思ってました。

こういうスカタンですがヨロシクお願いします♪

39 ::01/12/08 10:11
ご無沙汰でした。
仕事が忙しくてネットに来れない日々。うーん。
元気してますか?

40 :よなか:01/12/08 19:32
こんばんは、今週は朝5時起きでした。
職場が二交替制なので来週から夜型に戻りまーす。
朝はやっぱり寒い。(埼玉)

41 :あさ:01/12/10 06:35
じゃんぼ♪みんなおはよー!
朝は時間がないよーー
レスはまたあとでねー

42 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 14:21
爽やかな良いスレです

43 :見廻りくま:01/12/10 19:34
清清しいレスだなー。⊂(  ̄(工) ̄)⊃y─┛~~

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)