2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうふですけど

1 :とうふ:01/11/27 22:04
ぼく、とうふなんですけど。どうしますか?

2 :ぺけにゃん♪ ◆NJUdnTeY :01/11/27 22:05
冷奴がいいです。
皮蛋豆腐にするのも大好きです。

3 :揚げ:01/11/27 22:09
揚げですけど

4 :下げ:01/11/27 22:09
下げですけど。

5 :ちんぽ:01/11/27 22:10
ちんぽでかきまぜてつぶします。

6 :終了:01/11/27 22:10
終了

7 :杏仁豆腐:01/11/27 22:12
東風戦

8 :テレビです:01/11/27 22:14
ラジオです

9 :とうふ:01/11/27 22:15
見捨てないで!やめてください!
だれか!たすけて!ポン酢!終了させないで!
お願い!

10 :ポン酢:01/11/27 22:22
ポン酢ですが。かけましょうか?

11 :杏仁豆腐:01/11/27 22:23
だっておもしろくねえもん

12 :とうふ:01/11/27 22:27
>杏仁豆腐
そ…そんな!
私の存在を否定するのですか!

13 :杏仁豆腐:01/11/27 22:28
そうは言わねえけどさあ・・・・・。
じゃあ面白い事言ってよ。

14 :杏仁豆腐:01/11/27 22:31
諦めたか・・

15 :とうふ:01/11/27 22:33
東風戦

16 :杏仁豆腐:01/11/27 22:45
あはははははーおもしろーい。



なめとんのか全然おもろないわい

17 :とうふ:01/11/27 22:51
杏仁豆腐っていいやつだね。
関西人?
偽関西人かな。

18 :杏仁豆腐:01/11/27 22:56
東京です

19 :とうふ:01/11/27 22:57
杏仁豆腐はおもしろいこといってくれへんの?

20 :杏仁豆腐:01/11/27 22:58
俺のスレじゃねえから言わない。

21 :とうふ:01/11/27 23:04
いえないのか…

22 :杏仁豆腐:01/11/27 23:07
じゃあな

23 :とうふ:01/11/27 23:10
ああ…またな…杏仁…
まーぼーこんかな…

24 :まーぼー:01/11/27 23:35
まーぼーはるさめって・・・・邪道だよね

25 :とうふ:01/11/27 23:37
あ!まーぼーだ!
大豆の時ってダルいね

26 :まーぼー:01/11/27 23:38
でも皮をむかれる瞬間、こう、何ていうか「きたぁ!」って感じだから気にしてない

27 :とうふ:01/11/27 23:43
なるほど。それもそうだね。
オレは醤油になりたかった

28 :とうふ:01/11/27 23:50
みんな、ぼくに質問していいよ。

29 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/28 11:57
おもしろくないから地獄落ち

30 :はにわ:01/11/29 18:24
まじで?

31 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 18:34
うん、まじで

32 :はにわ:01/11/29 18:42
まさるってターンAガンダム?

33 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 21:04
対核装備ザク

34 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/06 01:32
つええな、ザクなのに。

35 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 14:19
対核装備してるだけだから重くて弱いよ。
自分が核武装してるわけじゃないしね。
こんなポンコツ廃棄して早くグフに乗りたいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)