2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介**書き込まないでください**

1 :lamb:01/11/26 11:05
http://www6.plala.or.jp/pato/numeri/text11.htm
このソースを元に1000の質問に答えてみます。
荒らしと馴れ合いながら逝く羽目になると思いますがマターリと。
では、さっそく。

Q1 お名前(HN)を教えてください。

lambです。

2 :lamb:01/11/26 11:07
Q2 サイト名を教えてください。

教えません。

3 :lamb:01/11/26 11:08
Q3 生年月日を教えてください。

なによなによのオナニーヨ

4 :lamb:01/11/26 11:11
Q4 家族構成は?

父(慶応中退、東京工業出、なのに思い切り失業中)
母(家計が苦しいので旅館でパート)
長男(私です)
次男(高校生)
三男(登校拒否中)
祖母(70過ぎても未だパート)
犬(桜の木下で永眠中)

5 :lamb:01/11/26 11:12
Q5 犬飼ってますか?

今は新しい犬を飼っています。名前は松風。アホ面してます。

6 :lamb:01/11/26 11:13
Q6 じゃあ猫でしょ?

犬っつってんじゃん。

7 :lamb:01/11/26 11:13
Q7 話題を変えまして、インターネット歴は?

大学に入って6ヵ月後です。

8 :lamb:01/11/26 11:14
Q8 もしかしてハカーですか?

んなわけないじゃん。

9 :lamb:01/11/26 11:15
Q9 もしくは友達が凄腕のハカーですか?

凄腕って何を持って凄腕って言うんだYO!

10 :lamb:01/11/26 11:16
Q10 それとも知り合いにヤ○ザがいるとか?

コンビニでバイトしてたとき一般人と間違って思いっきりイチャモンつけたら言いあげられました・・・
たこ部屋というヤツに入れられるかと思いました。

最近はトラックの運ちゃんにバイクをひかれました。

激しく鬱です。

11 :lamb:01/11/26 11:17
Q11 オタクです

オマエガナー

12 :lamb:01/11/26 11:17
Q12 御宅は?

オレモナー

13 :lamb:01/11/26 11:18
Q13 友達はいますか?

おそらく今横でPCいじってるヤツ(現在学校からなのです)は友達だと思うんだけど・・・

14 :lamb:01/11/26 11:19
Q14 河原で殴り合ったことありますか?

ないれす。

15 :lamb:01/11/26 11:19
Q15 仲直りしました?

ないっつってんじゃん!

16 :lamb:01/11/26 11:22
Q16 好きなマンガを教えてください

稲中絶球部は名作でしたね。尊敬する人はイザワです。

17 :lamb:01/11/26 11:22
Q17 サイトを運営してますか?

2つ今もやってます。

今3つ目を作ってます。

18 :lamb:01/11/26 11:23
Q18 サイト運営は好きですか?

正直、サイトデザインが好きなんですよね(ワラ

19 :lamb:01/11/26 11:23
Q19 自分で自分のトコのカウンターいくら回しました?

出だしは7000位から逝きました

20 :lamb:01/11/26 11:24
Q20 僕は600回は回しましたよ、自分で

ぅーぉ、私のほうが10倍以上ですね。ウトゥデス・・

21 :lamb:01/11/26 11:25
Q21 今カウンターが700ですから85%は自分でまわしました。

でも、今はちゆメモにも取り上げられて狂ったように回ってるでしょ?

22 :lamb:01/11/26 11:26
Q22 一日にどれぐらいアクセスが欲しいですか?

適度に、800くらいが良いかもですね

23 :lamb:01/11/26 11:28
Q23 昔、ACCESSっていう二人組が居ましたよね。

ACCESS?
A=アンポンタン
C=シリコン
C=CG
E=エロ
S=セックス
S=シーン

・・・ンナコターナイ(タモサン

24 :lamb:01/11/26 11:28
Q24 彼らの音楽はどうです?

しらんつってんだろ

25 :lamb:01/11/26 11:29
Q25 僕はちょっと・・・。

ちょっと 何さ?

26 :lamb:01/11/26 11:30
Q26 巡回サイトはいくつありますか?

さっきの問いはあれで終わりかよ!
定点観測してるサイトは10個以下です

27 :lamb:01/11/26 11:31
Q27 巡行ミサイルって怖いですよね

巡つながりかよ・・
まぁ、ピンポイントでオレが狙われるワケないしそんなに気にしてないよ。

28 :lamb:01/11/26 11:32
Q28 巡査部長って偉いんですか?

まだ 巡で引っ張るか・・
警察の話なんてしたくもねー

29 :lamb:01/11/26 11:36
Q29 純一君は大工になったんですよ

幼馴染のヒロキは高校まで一緒だったんだけど、
九州の音楽専門に行ってL.Aでなんかヤルとかいって飛び出したんだけど・・・
半年後には地元に帰ってきてて、
「あそこに言ってるやつはみんな経験者だよ、オレなんて楽器触ったことねーし、やってられっか。」
だとさ。
そのご、フリーター。
さらにその後、車整備関係の会社に雇ってもらえることになったんだけど・・
その数ヵ月後にはヤメタだとさ。。
友人としては、不憫で仕方ないです。。。

30 :lamb:01/11/26 11:36
Q30 この間、五年ぶりに純一君会ったんですけど、背が伸びてましたよ

オレなんて中2のころからずーと同じ身長だよ(笑

31 :lamb:01/11/26 11:37
Q31 好きなサイトを教えてください

http://surface.yugop.com/
こことか参考になりますよ

32 :lamb:01/11/26 11:38
Q32 好きなコいますか?

今の嫁さんですかね

33 :lamb:01/11/26 11:38
Q33 恋してますか?

してますね

34 :lamb:01/11/26 11:40
Q34 切ないですか?

疲れます。昨日は原付(カブ)二人のりで隣町まで信号無視しながら行きました。
迷惑、不快感を与えた皆様本当にすみませんでした。

35 :lamb:01/11/26 11:41
Q35 童貞ですか?

失礼な!!あなたと一緒にしないでください!!!(冗談ですよ

36 :lamb:01/11/26 11:45
Q36 僕ですか?秘密にしておきます

あ!ずるーい。オレも秘密にするー

37 :lamb:01/11/26 11:47
Q37 好きな映画を教えてください

ポネットですかね。見たことないですけど
あとシーマン映画化されてほしいですね。

38 :lamb:01/11/26 11:47
Q38 キラーコンドームって映画はどうです?

ぬ!おもしろいもん知ってるじゃねぇか。

39 :lamb:01/11/26 11:48
Q39 すごいんですよ、コンドームが生殖器を食いちぎるんです

AHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAAH
コエー

40 :lamb:01/11/26 11:49
Q40 NYが舞台なのに会話はドイツ語なんです

なんなら日本語でやってほしかったね。

41 :lamb:01/11/26 11:49
Q41 しかも舞台がとてもNYにはみえないんですよ

ドイツなんじゃネーノ?

42 :lamb:01/11/26 11:50
Q42 人食いコンドームって触れこみの割には生殖器しか食べないんです

てか、それコメディでしょ?(笑

43 :lamb:01/11/26 11:50
Q43 おかしいでしょ?

いや、ぜんぜん。

44 :lamb:01/11/26 11:51
Q44 でも、やっぱりB級映画ですよ

いや、B級どころじゃないだろう。

45 :lamb:01/11/26 11:51
Q45 好きな音楽を教えてください

ぁ これ来ましたか。
結構 コアですよ?

46 :lamb:01/11/26 11:54
Q46 音楽の時間は楽しかったですか?

ぇ、もう終わりかよ。

ああ、音楽の時間ね、楽しかったよ。
大山センセー(女)が熱血でね。笑いまくってたらビンタされたよ
子供が生まれたら俺みたいな子供がほしいって言ってくれたよ。
幼心ながら嬉しかったね。
あの先生のお蔭でオレは未だに音楽大好きだよ

47 :lamb:01/11/26 11:54
Q47 音楽教師に怒られたりしました?

さっきいったってばよ。次から次の質問にも目を通そう・・・

48 :lamb:01/11/26 11:55
Q48 僕はたて笛で殴られましたよ、痛かったです

うーぉ、俺の比じゃねぇな、アンタ。
それで、そのセンセーはどうなったんだい?

49 :lamb:01/11/26 11:57
Q49 影響を受けたサイトを教えてください

センセーのその後は書かないのかyo!

影響受けたサイトねぇ。。
言うなれば森羅万象。

50 :lamb:01/11/26 11:57
Q50 影響を与えたと思うサイトを教えてください

当然、次の俺のサイト。
今 7個作ったよ(アハハ

51 :lamb:01/11/26 11:58
Q51 影響されてるなぁと思うサイトを教えてください

さっき言ったじゃんこれ、俺の文章読解力がないだけか・・・

52 :lamb:01/11/26 11:59
Q52 そもそも影響ってなに?

影から響く。
表面から見えないところで動かされる ってこと?大きく違うね(ワラ

53 :lamb:01/11/26 12:01
Q53 会いたいサイト管理人を教えてください

るみなさんにはい会ってみたいなぁ
当方男、相手様も男ですよ。

うーん、はっきり言うと特に居ないね。

54 :lamb:01/11/26 12:01
Q54 逢いたいサイト管理人を教えてください

氏ね

55 :lamb:01/11/26 12:01
Q55 合いたいサイト管理人を教えてください

・・・失笑

56 :lamb:01/11/26 12:03
Q56 相対サイト管理人を教えてください

微妙に意味を履き違えてみると、私の作ってきたこれまでのサイトですかね。
それと、他の競合サイトですかね。

つーか、次またあほな事やったらバブルス君の真似するよ?

57 :lamb:01/11/26 12:04
Q57 遭いたい(以下略)

ウホウホウホ

58 :lamb:01/11/26 12:04
Q58 愛たい(以下略)

ゥホッゥホ(氏ねガキャァ)

59 :lamb:01/11/26 12:05
Q59 亜衣(以下略)

ウホウホウホ?(オメーしつこいぞ?)

60 :lamb:01/11/26 12:06
Q60 加護亜依ってどうです?

なんか字違ってません?

61 :lamb:01/11/26 12:07
Q61 加護亜衣って字を間違ってるのどう思います?

ダレのこといってんだろ?って思うよ

62 :lamb:01/11/26 12:07
Q62 多いんですよ、ココとか見てください

いや、誤字だな。と

63 :lamb:01/11/26 12:08
Q63 矢口真里を矢口真理って間違う人も多いんですココ見てよ

まぁ 誤変換だから適当に打ってたら仕方ないかと・・
つか、あんたがモーニング娘。好きなのはよく分かったよ。
リアルボケた会話をしないように。

64 :lamb:01/11/26 12:10
Q64 ファンなら間違えちゃイカンですよ!

あ!ファンと自認してる方なのですか。。失礼しました。
これからも応援してあげるとよいですよ。
あの業界なんて誰も見向きしなきゃ商売あがったりですからね。
一つの市場として支えてあげてくださいな。

65 :lamb:01/11/26 12:12
Q65 苦手なサイトを教えてください

しょぼいサイト、頑張ってないサイト、ナルシーサイト
鯖スペースの無駄だと。
やらないなら 消せと。

66 :lamb:01/11/26 12:13
Q66 苦手な食べ物を教えてください

ないですね。比較的平均以下の家庭に育ったと思うので。

67 :lamb:01/11/26 12:14
Q67 僕は納豆が苦手です

体に良いらしいですよ、はい次。

68 :lamb:01/11/26 12:14
Q68 あの臭いと粘着感が・・・。

まぁ、生理的にいやな方も居るらしいですけどね。
贅沢いってんなよ?砂食え、砂!

69 :lamb:01/11/26 12:15
Q69 納豆ファンの人には悪いですけど・・・。

違うだろ?世界の皆さんごめんなさい。 だろ?

70 :lamb:01/11/26 12:16
Q70 リンク貼ってもらいたいサイトを教えてください。

10万ヒット以上のすべてのサイト
っていうのは嘘で。

ヒッソリマターリがオナーニとしては楽なんでないです。

71 :lamb:01/11/26 12:18
Q71 リンクの冒険やりました?

ゼルダの伝説じゃなしに?
っていうか 講義が終わりました。オレなにやってんだろね。
とおちゃん かぁちゃん本気ごめんなさい。

72 :lamb:01/11/26 12:18
Q72 僕ですか?ディスクシステムはちょっと・・・。

てか ディスクシステムもってませんでした。
友達の家にヤリにいってました

73 :lamb:01/11/26 12:19
Q73 だってA面とB面を入れ替えるの面倒じゃないですか

うわ 味がアリマスね。

74 :lamb:01/11/26 12:20
Q74 書き換えシステムは魅力的でしたよ

いや、もう話題についていけないから他のにしてよ。

75 :lamb:01/11/26 12:20
Q75 でも、すぐエラーが出るし

しるか

76 :lamb:01/11/26 12:20
Q76 あんなもん、ただのフロッピーじゃないですか!

今だからそういえるんだよ あほぅ

77 :lamb:01/11/26 12:21
Q77 今まで会った中で、一番面白いサイト管理人さんは誰でしたか?

他サイト管理人と会ったことなんてありません

78 :lamb:01/11/26 12:21
Q78 今まで会った中で、一番悲壮感漂う管理人さんは誰でしたか?

ってか オレが地方なんで なかなか難しいでしょう

79 :lamb:01/11/26 12:22
Q79 今まで会った中で、一番カード破産しそうな管理人さんは誰でしたか?

おれ?

80 :lamb:01/11/26 12:22
Q80 いい加減読むのも面倒になってませんか?

読むどころか コピってカキコしてますから ダルサ倍増ですよ

81 :lamb:01/11/26 12:24
Q81 まだまだ先は長いですよ、がんばっていきまっしょい

ぅぃ

82 :lamb:01/11/26 12:26
Q82 サイトを始めたきっかけを教えてください

流れで。

83 :lamb:01/11/26 12:27
Q83 サイドビジネスに興味はありますか?

あるどころか、それを本職にしたいです(バカ

84 :lamb:01/11/26 12:28
Q84 実は、イイ儲け話が・・・。

いや、自分で開拓しますからお構いなく。

85 :lamb:01/11/26 12:29
Q85 寝ながら1日5分でできて何十万円もあなたの懐に!

私の中だけの話ですが、努力と結果が伴わないのは好きじゃないんで却下です。

86 :lamb:01/11/26 12:29
Q86 都内の商社に勤めるA子さんは儲けで今年5回も海外に行きましたよ

じゃ、あなたがやると良いですよ。頑張って(ワラ

87 :lamb:01/11/26 12:30
Q87 あなたもどうです?

やりません。

88 :lamb:01/11/26 12:31
Q88 僕は遠慮しておきますが

自分がやれないものを他人に勧めるなんて失礼な方ですね。

89 :lamb:01/11/26 12:32
Q89 オフ会に出たことありますか?

会というほどのものでもありませんが ネットの知り合いに会ったことはあります

90 :lamb:01/11/26 12:33
Q90 どうでした?

女の子みたいな男の子でした。えらく考えが危ない子でした。
東京って都会ですね。

91 :lamb:01/11/26 12:33
Q91 気になる異性とかいました?

嫁といってたんで それどころじゃないです。

92 :lamb:01/11/26 12:34
Q92 そうなるとドキドキもんですよね

・・・・・・ですね。

93 :lamb:01/11/26 12:35
Q93 でも、やっぱりオフは盛り上がらなきゃね

結構 寒かったなぁ
会話が愚痴ばかりでつらかったです

94 :lamb:01/11/26 12:36
Q94 寒いオフはつらいですよ

そうですねー(いいともの客

95 :lamb:01/11/26 12:36
Q95 僕も随分昔になるんですが寒いオフに出ましたよ。全然盛り上がらないでやんの。こっちは頑張って盛り上げようとしてるのにさ、もう冷たい視線がバリバリですよ。悲しくなっちゃった。僕が寒かったというのはヒミツですが。

・・・まぁお気になさらずに。次は気をつけましょう。

96 :lamb:01/11/26 12:38
Q96 オフであった寒い出来事を教えてください

俺の格好が甚平に草履だったってことですかね、さらに雨、そして新宿。サッム

97 :lamb:01/11/26 12:38
Q97 オフであった悲しい出来事を教えてください

かんのみほだ!!!と駅のホームで叫んじゃったことです。

98 :lamb:01/11/26 12:40
Q98 オフであった苦しい出来事を教えてください

やはり、秋葉原に言ったとき想像通りの人が想像通りの格好で想像通りの行動をとってたって事ですかね。

99 :lamb:01/11/26 12:40
Q99 オフであった腹立たしい出来事を教えてください

台風が直撃したことですかね

100 :lamb:01/11/26 12:41
Q100 100まで来ました。まだまだ続くんですよ、ウンザリです!

はい、私もうんざりです。
続きは夜中にやります。

101 :lamb:01/11/26 12:42
Q101 (爆)を使っていましたね?

過去のレスを参照してください。

102 :lamb:01/11/26 12:43
Q102 (笑)を使っていましたね?

使ったと思います。

103 :lamb:01/11/26 12:44
Q103 (株)を使っていましたね?

いいえ、ってかごめんなさい 寒いです。

104 :lamb:01/11/27 00:26
Q104 (犬)を使っていましたね?

なにそれ?って言って貰いたいんですか?

105 :lamb:01/11/27 00:27
Q105 (猪)を使ってましたね?

いいえ。
はい、次!

106 :lamb:01/11/27 00:27
Q106 (女)を使ってましたね?

い・い・え!次!

107 :lamb:01/11/27 00:28
Q107 仲のよいネッ友は誰ですか?

ネッ友・・・はじめて聞くんですが・・・(鬱

108 :lamb:01/11/27 00:31
Q108 そんなこと聞いてどうするんですか?

別に知りたかねーよ・・

109 :lamb:01/11/27 00:32
Q109 ネゲットはありですか?

意味わかんない言葉でQ減らすのは反則だろーが

110 :lamb:01/11/27 00:39
Q110 なんですか?ネゲットって?

ネゲットとは元々「ナゲット」からきています。
そう、アレです。
元祖が「ナゲット」
ボケたスレッドに現れるのが「二ゲット」
FFのレノが「脱げ」と言ったとすると「脱げっと」
そんで今回あなたが質問した「ネゲット」なわけです。
ネゲットとはNEGETと書き本来は
N=ネオ
E=エロ
G=グラマー
E=エナジー
T=タッチ
の頭文字をとったものです。
意味としてはネオエログラマーを生き生きと触ってみる
です。
当然質問は受け付けません。

111 :lamb:01/11/27 00:40
Q111 ネットでゲットすることですか?

さっき言っただろが!

112 :lamb:01/11/27 00:40
Q112 2ショットチャットとかで

小生は体験したことがございません。

113 :lamb:01/11/27 00:41
Q113 あれってゲットできます?

人の話聞いてる?

114 :lamb:01/11/27 00:42
Q114 できるなら僕もやろうかなぁ

あー 勝手にヤレヤレ、はい、がんばってー、がんばってー

115 :lamb:01/11/27 00:43
Q115 自サイトのファンをネゲットすることは可能と信じますか?

あはは サイトとか関係ないじゃん。ソレ。

116 :lamb:01/11/27 00:43
Q116 そもそも自サイトのファンがいますか?

いるわけねーじゃん。

117 :lamb:01/11/27 00:44
Q117 そもそも自サイトがあるかどうかも怪しいです

いや、そこは否定しておく。

118 :lamb:01/11/27 00:46
Q118 侍魂ってなんですか?

サムライのタマシイ
っていうのはツマンナイカラ
ジコン=事故ん
・・・・語尾に「ん」をつける酔った女が言った「事故」のことだ。
ということにしておこう。

119 :lamb:01/11/27 00:49
Q119 愛・蔵太ってなんですか?

AIKURATAと書いて
A=阿呆
I=逝って良し
K=ナイト
U=ウメさん
R=ラリアット
A=あたったー!!
T=タラタッター!!
A=あぼーん
の略で当方サッパリ訳がわからぬ始末。

120 :lamb:01/11/27 00:49
Q120 僕にはサッパリ

あんたもか。

121 :lamb:01/11/27 00:50
Q121 サイト持ちということを、会社や学校で隠していますか?

いいえ、別に隠してませんよ。

122 :lamb:01/11/27 00:51
Q123 僕は隠してますよ

そうですか。で?

123 :lamb:01/11/27 00:51
Q124 だって恥ずかしいですもの

コンテンツの内容によるでしょう。。。

124 :lamb:01/11/27 00:53
Q122 自分の性癖を会社や学校で隠していますか?

おっと、読み飛ばしてたよ。ゴメンゴメン

えーっと 自分の性癖?
隠してるねぇ、嫁さんには全部言ったと思うけど。

125 :lamb:01/11/27 00:54
Q125 サイト持ちということを、恋人に隠していますか?

モロチェックされているようです。
そんな理由で引っ越すの馬鹿らしいんで無視ですがね。

126 :lamb:01/11/27 00:55
Q126 サイト持ちということを、恋人は隠していますか?

いいえ、隠したがっていたようですが、見つけました。
ちょっとブルーになりました。

127 :lamb:01/11/27 00:56
Q127 ちゃんと恋人とコミュニケーションとれてますか?

ほぼ毎日会ってる様なきがします。
コミュニケーションをとり過ぎて、逆にうざくないか?とか思います。

128 :lamb:01/11/27 00:57
Q128 それだけが心配です

私も心配です。

129 :lamb:01/11/27 00:58
Q129 分かっているようで分かっていないのが他人のこと

そうですね。

130 :lamb:01/11/27 00:58
Q130 お互いを全部分かり合える、許しあえる、そんな仲になれたらいいね

試みましたが無理でした。

131 :lamb:01/11/27 00:59
Q131 そんなの無理だけど

よくかぶりますね。。

132 :lamb:01/11/27 01:00
Q132 自分の文章は、何らかの付加価値を産み出すに値すると思いますか?

いいえ、無いですね。

133 :lamb:01/11/27 01:01
Q133 思いません

?急にどうしました??仏に変身ですか?

134 :lamb:01/11/27 01:01
Q134 自分のサイトキャラはかっこいいと思いますか?

思いません。ってかネーヨ。

135 :lamb:01/11/27 01:02
Q135 人のサイトキャラはかっこいいと思いますか?

たまーに 「ぉ!」とか思うのがありますね。たま〜にね

136 :lamb:01/11/27 01:02
Q136 隣の芝生は青く見えるものです

たまに っつってんだろが ゴラァ

137 :lamb:01/11/27 01:03
Q137 ウチの母親も「いいわねー隣のうちは、夏休みにハワイですって〜」と、いつも父親に言ってましたよ

奥さんは欲求不満なようですね。

138 :lamb:01/11/27 01:04
Q138 メル友は何人くらいいますか?

0人ですよ。今日日やってる人いるんですか?

139 :lamb:01/11/27 01:04
Q139 正直、やっちゃった?

煩悩のままだな、アンタ。

140 :lamb:01/11/27 01:06
Q140 やっちゃいたいとか?

痴漢とかやっちゃわないように気をつけてくださいね。
むらむらきたら、チャント指定の場所に出すんですよ。

141 :lamb:01/11/27 01:06
Q141 下心なし?

うん

142 :lamb:01/11/27 01:07
Q142 うそだー!

いっしょにすんな。

143 :lamb:01/11/27 01:14
Q143 最近、いいことありました?

無いねぇ。

バイクのキー部分は壊されてたり、
勢い余って彼女と別れそうになるし、
キー部分を直して貰いに修理に出したらニュートラルランプが付かなくなって返ってくるし、
彼女は23時に当日返却でビデオ「メキシカン」借りてくるし・・・
コンビニの2輪駐車スペースにヤクザ停めしてたトラックの真ん前にバイクを置いたらおもいきり張った押されて
「このバイク誰の〜?」とかワザワザいいに来て、警察沙汰にするかどうかでもめるし。
よく考えたら一週間に一回は嫁と存続の危機レベルの大喧嘩繰り広げてるし、
いいことなしだね。

あ、いい事と言えば昨日、嫁を乗せてノーヘルで2ケツして信号無視しながら速度違犯を繰り返して辿り着いた駅ビルで食べたパンがおいしかったなぁ・・・(鬱

144 :lamb:01/11/27 01:14
Q144 僕?僕のことはいいんですよー、聞かないでください

きいてねぇよ ヴォケ

145 :lamb:01/11/27 01:15
Q145 だって、いいことってそうそうあるものじゃないでしょ

そのとおり。

146 :lamb:01/11/27 01:16
Q146 あ、半分以上が質問じゃねえじゃねえか!とか思ってるでしょ?

その疑問は遠の昔に捨て去りました。ご安心を。

147 :lamb:01/11/27 01:17
Q147 気にしない気にしない、一休み一休み

次くる質問の流れが読めるんですが・・・(汗

148 :lamb:01/11/27 01:17
Q148 シンエモンさんのアゴは尻みたいになってましたよね

まぁ ハーフですからね。彼

149 :lamb:01/11/27 01:18
Q149 将軍様もイジワルだし

まぁ 麻呂化してますからね。彼

150 :lamb:01/11/27 01:19
Q150 やですよ、あんなイジワルな奴が将軍なんて!許せます?

それが世の中、許す許せないは知ったことではないよ。

151 :lamb:01/11/27 01:19
Q151 「一休よ屏風の中の虎を捕まえてみよ」

氏ね

152 :lamb:01/11/27 01:20
Q152 「はい将軍様、僕はここで待ち構えてますので虎を追い出してください」

オマエモナー

153 :lamb:01/11/27 01:21
Q153 「なんと!くくくくぅ・・・またしても一休にしてやられたわい」

将軍様も御戯れを(笑
とか言う会話が目に浮かぶ・・・・
ピンポイントでテポドンだな。

154 :lamb:01/11/27 01:22
Q154 「ウフフ、一休さーーーん」

ぉぃ、行き成り新キャラ出すなよな・・・

155 :lamb:01/11/27 01:22
Q155 「弥生さん!」

なんだ一休さんの妾か。

156 :lamb:01/11/27 01:23
Q156 「母上様・・・・」

誰が発言してるのかわかんなくなってくるぞ・・・・

157 :lamb:01/11/27 01:24
Q157 さて、質問に戻りましょう

・・・・・
一応、答えてたおれって一体。。。
っていうか、アレも入れて1000の質問だろ?
戻りましょう。ってお前たりねぇじゃねぇか!!

158 :lamb:01/11/27 01:25
Q158 理想の恋人像を語ってください

嫁がいる今、それを語ることは許されません。

159 :lamb:01/11/27 01:25
Q159 理想の母親像を語ってください

俺より若い。そして 血がつながってない。

160 :lamb:01/11/27 01:26
Q160 理想の姉像を語ってください

俺より若い。そして血が・・以下略

161 :lamb:01/11/27 01:27
Q161 理想の妹像を語ってください

俺より・・・以下略

162 :lamb:01/11/27 01:28
Q162 理想の妹の友人像を語ってください

あんま遊び過ぎないようにな。。
男は皆、繁殖の事しか考えてないぞ。

163 :lamb:01/11/27 01:28
Q163 エロマンガみたいな展開で妹の友人と・・・最高です

よかったですね(笑

164 :lamb:01/11/27 01:29
Q164 サイトで、三村ツッコミを使ったことはありますか?

俺のサイトって板置いてないんだよね(笑

165 :lamb:01/11/27 01:29
Q165 サイトで、田中ツッコミを使ったことはありますか?

上に同じく。

166 :lamb:01/11/27 01:30
Q166 サイトで、山田ツッコミを使ったことはありますか?

もういいよ。飽きた。

167 :lamb:01/11/27 01:31
Q167 サイトで、イエス玉川ツッコミを使ったことはありますか?

ダレ?その方面に疎いんで・・・

168 :lamb:01/11/27 01:32
Q168 それは誰ですか?

また、アンタ作ったのか。。

169 :lamb:01/11/27 01:32
Q169 あなたですか?

違うよ。っていうかもっとヒネレ。

170 :lamb:01/11/27 01:33
Q170 NTTのことを「みかか」とかいってませんか?

言うの?

171 :lamb:01/11/27 01:34
Q171 僕はいいません

・・・・・・・・・

172 :lamb:01/11/27 01:34
Q172 MP3のことを「もせ」とかいってませんか?

だから どうしたんだよ。

173 :lamb:01/11/27 01:34
Q173 僕はいいません

氏ね

174 :lamb:01/11/27 01:35
Q174 そろそろ疲れました

私もです。
そろそろ寝ます。

175 :lamb:01/11/27 01:37
Q175 やめたくなってきました

根性なしが。一回手をつけ寺サッサとやっちまえ ヴォケ!
ってことでネチマイマス。また明日。

176 :lamb:01/11/27 18:38
Q176 ちょっとエロビデオを返却してきます

このスレ結構下がってきてるんで倉庫に逝く前に終了させたいですね。
それと>>175に誤字がありますね。
手をつけ寺サッサってなんだろうね。。

177 :lamb:01/11/27 18:39
Q177 返してきました

じゃ、俺飯食ってきます。
寮生なんでそれなりに時間厳守なんですよ。

178 :lamb:01/11/27 19:48
Q178 延滞金を2000円もとられました

結構とられましたね。

179 :lamb:01/11/27 19:51
Q179 延滞してた僕が悪いのですけどね

まぁ、そうですけどね。
捨て台詞の一つでも言ってやりました?
「なんだよここ!ボッタくりじゃねーかっ!」
とか
「二度とこねーよ!潰れちまえっ!!」
などなど、店主に追い掛け回されること請け合いですよ。奥さん

180 :lamb:01/11/27 19:53
Q180 正確には税込みで2100円でした

消費税も上がりましたねぇ。。
始めは3%でしたっけ?
これ以上はあげません!とか言いながら
結局5%まであげとるやんね。

色々事情があるんだろうけど、私腹を肥やす前に国に金溜めろってんだ。

181 :lamb:01/11/27 19:54
Q181 ビデオのラインナップですか?

アンタの趣味になんて興味ないね

182 :lamb:01/11/27 19:54
Q182 川島和津美 プリティワイフ7

あ、その女優知ってる。

183 :lamb:01/11/27 19:56
Q183 隣のお姉さんの下着が干してあって我慢できない←オススメ

ああ お勧めですか機会があったら見てみます。

184 :lamb:01/11/27 19:57
Q184 即尺、即ズボ 巨乳VS美脚

好みとしてはどっちもどっちですね

185 :lamb:01/11/27 19:58
Q185 スーパーGスポットSP Vol.5

Vol.5って・・・5作目かよ。

186 :lamb:01/11/27 19:59
Q186 昨日まで女子高生でした。18歳の冒険

女子高生でした。過去形じゃねェか。

187 :lamb:01/11/27 19:59
Q187 とまあ5本を2日延滞したんです。

フーン

188 :lamb:01/11/27 20:00
Q188 さあ、そろそろ質問に戻りましょうか

はい、戻りましょう。

189 :lamb:01/11/27 20:00
Q189 血液型は?

AIBO

190 :lamb:01/11/27 20:02
Q190 身長は?

子羊なんで80センチくらいで、お願いします。

191 :lamb:01/11/27 20:03
Q191 体重は?

たぶん、20キログラムくらいかな

192 :lamb:01/11/27 20:04
Q192 スリーサイズは?

胸囲 50センチメーター
くびれ 40センチメーター
腰周り 50センチメーター

とナイスバデー

193 :lamb:01/11/27 20:06
Q193 自己PRをどうぞ

戦争をなくす方法教えます!
詳しくはコチラ!!
■■−■■■−■■■■

194 :lamb:01/11/27 20:07
Q194 職業は?

毛を刈られることです。
冬は寒くて死にそうです。

195 :lamb:01/11/27 20:08
Q195 今の生活に満足してますか?

ご飯も出るし、世話は人間がやってくれるので楽です。
でも、満足してません。
いつか柵を越えてあの山の向こうに行くんだっ。

196 :lamb:01/11/27 20:09
Q196 視力は?

0.2 いつも裸眼 バドミントンやるときも裸眼ですばい
シャトルが白い玉みたいに見えるんだけど やヴぁいかな、

197 :lamb:01/11/27 20:09
Q197 FF10ってどうですか?

クリアしてません。
あんまよくないですよね。。

198 :lamb:01/11/27 20:13
Q198 あのエンディングはどうかと・・・。

■もSCEの資本が入ったし、このままONLINE事業に失敗してお釈迦ですかね。
京都の任天堂は相変わらず■に市場を与えないし。
鈴木社長は会長に退くし。
11が社運を賭けた商品になるのではなかろうかと。。
11がダメでも12とか13と堅実に資本を蓄えれば良いかもですけどね。
オフラインでは限界が見えたんですかね。
むしろ、オンラインの方に可能性が見えたんでしょうね。

映画は宣伝が下手すぎました。ついでに、ストーリーが間抜けすぎます。
もっと練らんかいボケェ!!といったところで私は見てないんでけどね(ワラ

199 :lamb:01/11/27 20:15
Q199 ストーリーは好きなんですが・・。

まぁ 人によって好き嫌いは千差万別ですが私は面白くないと感じました。
というか、私がゲーム離れしてるのかもしれません。

200 :lamb:01/11/27 20:17
Q200 200まで来ました。こんなに大変だとは思いませんでした。

そうですね。

201 :lamb:01/11/27 20:18
Q201 正直、質問なんて100個ぐらいがちょうどいいですよね?

というか、質問100個もされたらフツー切れますよ?
1000個なんて、途中でしてる方がしんじゃいますよ?
ネットだからできるですよねー、手が出せないから

202 :lamb:01/11/27 20:19
Q202 どうでもいい人のタイプを教えてください。

私に益をもたらさない人。

203 :lamb:01/11/27 20:19
Q203 この質問自体がどうでもいいですか?

そんなのあたりまえじゃん。

204 :lamb:01/11/27 20:19
Q204 一番自信のあるテキストを教えてください

ネーヨ

205 :lamb:01/11/27 20:20
Q205 一番自信のある解答を教えてください

そんなのあるの?

206 :lamb:01/11/27 20:21
Q206 一番消したいテキストを教えてください

あぷした時点でそんなことに気付くなんて馬鹿だね。

207 :lamb:01/11/27 20:21
Q207 一番消したい解答を教えてください

ねーーーーーーーーーよ

208 :lamb:01/11/27 20:22
Q208 ネット自慢してください

自慢ねぇ・・・・自慢しても特にならないっしょ?
やるだけ損でしょう。よって却下。

209 :lamb:01/11/27 20:24
Q209 ネット自爆してください。

これをやってることが既に自爆でした。

210 :lamb:01/11/27 20:24
Q210 ネット自白(以下略)

まぁ、これも一種の自白かと・・・
んなわけないか。

211 :lamb:01/11/27 20:25
Q211 ネット自殺(以下略)

無理。

212 :lamb:01/11/27 20:25
Q212 ネット (以下略)

ぉぃぉぃ

213 :lamb:01/11/27 20:25
Q213 ネ(以下略)

やりすぎちゃうんかと・・・

214 :lamb:01/11/27 20:26
Q214 ネット懺悔してください。

ある意味これやってることが既に懺悔かと・・・

215 :lamb:01/11/27 20:27
Q215 すいません、なにも浮かんできません

明日中には倉庫落ちしそうですねぇ、頃合を見て上げときますか。。勇気が要りますねぇ・・・

216 :lamb:01/11/28 15:12
Q216 ageないと倉庫落ちしますか

ageなくても大丈夫
sageでも書きこみがあれば倉庫には逝きません
最終書き込みの古い順にdat落ちします
ただし、スレッドの圧縮があった時に上位に上がるかもしれないので
人目に触れることは避けられないかもしれません

217 :lamb:01/11/28 22:54
Q216 自分のサイトが1番面白いですか?

んなわけないじゃん。

Q217 自分のサイトが1番つまらないですか?

認めたくはないがそれに近いものだろう。

>>216
名前欄までお気遣いサンクスです。

218 :lamb:01/11/28 22:56
Q218 どうしてつまらないんですか?

んー、他人からの反響があって俺ってオモシロインだとかおもう訳で・・
自分で俺おもれー!!とか思える奴はカナリ幸せな頭してる訳で・・
まぁ、そんなカンジ、他人は純粋に相対評価で見てくれるからね・・
一概には言えないけど。

219 :lamb:01/11/28 22:57
Q219 やる気がないんですか?

それとこれとは別の話でしょう。
やる気ってのとサイトがツマラナイのは全く別の話だと思うのですが・・

220 :lamb:01/11/28 22:59
Q220 ネタがないんですか?

ネタですか?
無い時は無いなりにマッタリやってればいいんですよ。。
有る時は出切るだけ他人の興味を引くように認めればいい訳です。。
まぁ、息切れが続いた時はツライですかねぇ。

221 :lamb:01/11/28 23:04
Q221 相互リンクに対する見解を述べてください

相互は申し込んだ方が負け。
優秀なサイトはリンクなどには頼らなくてもHITが稼げる。
はじめの出だしは多少必要かもしれませんがね。
あまり、相互をしまくってるサイトは 管理人の人格的にドウカと思います。
まぁ、どちらが恩恵を多く受けるかというと小さなサイトの方が大きいわけで。
心理的にあまり気分のいいものではありません。
基本的に相互に値しないサイトは蹴る方向で・・
基準としては、
私と全くかかわりが無い。
サイトのコンセプトが気に入らない。
内容が無い。
消えそう。
ウザイ。
こんな感じですかね・・

222 :lamb:01/11/28 23:04
Q222 僕と相互リンクしましょう

今度サイトを拝見させて貰います。

223 :lamb:01/11/28 23:05
Q223 文中リンクでもいいです

あー そういうのやんないんです。ごめんなさい。

224 :lamb:01/11/28 23:05
Q224 できれば数回

無理です。

225 :lamb:01/11/28 23:06
Q225 それもデカフォントで

フォントサイズを統一してるんですよね。
なのでデカフォンは無理です。

226 :lamb:01/11/28 23:07
Q226 お願いします

サイトを作り直したとき、出来そうだったらやっときます。

227 :lamb:01/11/28 23:09
Q227 2chテキスレを見てますか?また、書きこんだ経験は?

いいえ ナッシングデス

228 :lamb:01/11/28 23:09
Q228 2ch見てますか?また、書きこんだ経験は?

・・・言うまでもないでしょう

229 :lamb:01/11/28 23:09
Q229 2chですか?

にーちゃんですか?

230 :lamb:01/11/28 23:10
Q230 2ch?

にーちゃん?って急にどうしたんですか?大丈夫ですか?

231 :lamb:01/11/28 23:11
Q231 前世って信じますか?

イキナリ飛びましたね。。
さぁ、どうなんでしょう、半信半疑ですね。

232 :lamb:01/11/28 23:11
Q232 前世ですよ前世

はい 聞えてますよ。。

233 :lamb:01/11/28 23:12
Q233 前世はイギリスの貴族ですか?

いや、わかんないですって

234 :lamb:01/11/28 23:13
Q234 本名を公開してますか?

一部で公開しています。

235 :lamb:01/11/28 23:13
Q235 名字に自然を表す漢字が入ってますか?

入ってますよ。

236 :lamb:01/11/28 23:13
Q236 日本人の大半は入ってるらしいですよ

よく考えたら そうかもしれませんね。

237 :lamb:01/11/28 23:15
Q237 途中ですが、なにか一言

今、一つサイトを作ってるんですがphpやら慣れないことに手を出して結構大変なんですよね。
来月中にはそれなりには使えるようにしますよ。。
サイトはもうすぐ晒せそうです。

238 :lamb:01/11/28 23:16
Q238 これでナフさんの「テキストサイト管理人に100の質問 」を殆どパクリ終わりました。

お疲れ様です。パクリなわりには内容が無いですね。

239 :lamb:01/11/28 23:16
Q239 ここからは完全に自前です!

ぉ やっと本腰ですか!楽しみです。

240 :lamb:01/11/28 23:19
Q240 先生のことを「おかあさん」と呼んでしまって恥じをかいたことはありますか?

それどころか彼女を「母さん」と呼んでしまいました・・・
その瞬間、コイツとはもう終わったな・・と思いました。
しかし、数週間後彼女も俺を「お父さん」と呼びました。
わざと言ってくれたのかもしれませんが、アイツとは未だに楽しく過ごせてます。

241 :lamb:01/11/28 23:19
Q241 僕はあります

先生を「母さん」と呼んだことは私もありますよ。数回。

242 :lamb:01/11/28 23:22
Q242 ええ、7回ほど

私は3,4回ほどですかね・・・
あ、知らない女の人に「いけちゃーん!」といいながら背中に飛びついた記憶があります。
そのあと、背中を三角跳びのように蹴って脱出しました。
その、女の人はえらく不機嫌そうな顔をしていて恐かったです。

243 :lamb:01/11/28 23:22
Q243 恥ずかしかったですね、もう顔真っ赤でしたよ

そのときその女の人からはなれるとき
「ダレダヨ!オマエ!!」と叫んで逃げていきました。

244 :lamb:01/11/28 23:23
Q244 学校でウンコした時ほど屈辱でした

学校でウンコは何故か恥とされてましたね。

245 :lamb:01/11/28 23:24
Q245 学校でウンコしたことあります?

いいえ、騎士道に反するのでしませんでした。
キャンプに行ったときノグソはしましたが。

246 :lamb:01/11/28 23:25
Q246 クラスメートの黒澤君はドアを開けてウンコしてましたよ

見られるのが好きなんでしょうね、
今ごろ彼はどうなってるんでしょうかね、
心配なような楽しみなような・・・

247 :lamb:01/11/28 23:25
Q247 僕も一部始終をみてました

あ、そう。

248 :lamb:01/11/28 23:26
Q248 そしたら先生が入ってきて

うん

249 :lamb:01/11/28 23:26
Q249 「こら〜黒澤!ドア閉めてやれ〜!」

・・・

250 :lamb:01/11/28 23:26
Q250 って怒ってました。

うん、それで?

251 :lamb:01/11/28 23:27
Q251 なぜか僕まで怒られたんですよ、ヒドイですよね

フーン

252 :lamb:01/11/28 23:27
Q252 それ以来、黒澤君とは絶交しました

うん

253 :lamb:01/11/28 23:27
Q253 でも同窓会で会った時は仲直りしましたよ

うん

254 :lamb:01/11/28 23:28
Q254 黒澤君も「あの時はごめんね」って言ってました

    

255 :lamb:01/11/28 23:29
Q255 僕は何で謝るんだろうって思いましたよ

俺はなんでコイツ自分の昔話わざわざ分割しまくって語りやがってんだろう?
なめてんのか?とか思いながら見てますよ。

256 :lamb:01/11/28 23:29
Q256 水臭いじゃないですか

知るか。

257 :lamb:01/11/28 23:30
Q257 え?質問?

そう、質問。

258 :lamb:01/11/28 23:31
Q258 知るか!他所行ってやってくれよ

なんでお前が切れんだよ?シッカリ1000までやれや。

259 :lamb:01/11/28 23:31
Q259 イロイロあるでしょ!○○に100の質問とか

しらんな。

260 :lamb:01/11/28 23:31
Q260 他所のほうかメジャーだよ

しらんもんは知らん。

261 :lamb:01/11/28 23:33
Q261 多分、これは誰も最後までやらないだろうし

ぉぃぉぃ・・そんなこというなよ、やってるやつが不安になるだろう?

262 :lamb:01/11/28 23:34
Q262 俺もやめたくなってきたもの

おいおい ここまでやってきた俺の時間はどうなるんだ?

263 :lamb:01/11/28 23:34
Q263 明らかに企画失敗

ある意味成功だぜ?

264 :lamb:01/11/28 23:34
Q264 でも、引き返せない。それが日本男児ってもんよ

お前、さっきから何いってんの?

265 :lamb:01/11/28 23:35
Q265 どちらかといえばご飯派だ

いんや、両刀だよ。

266 :lamb:01/11/28 23:35
Q266 父親もしくは祖父に頭髪が薄い人がいる

いんや フッサリ帝国だよ。

267 :lamb:01/11/28 23:36
Q267 髪質は柔らかいほうだ

女髪に近いだろうね。。。ウトゥだ・・

268 :lamb:01/11/28 23:36
Q268 頭皮は固いほうだ

どうだろ?あんまわかんないや

269 :lamb:01/11/28 23:37
Q269 フケが脂っぽいほうだ

正直、そんなのマジマジと見たこと無い。。

270 :lamb:01/11/28 23:38
Q270 抜け毛が気になる

季節の変わり目にシャンプーしてたら洗うたんびに抜けて、ビックリしたことがあったよ。

271 :lamb:01/11/28 23:38
Q271 以上、井川遥のテレホンヘアチェックより抜粋

そんなこったろうとおもったよ。

272 :lamb:01/11/28 23:42
Q272 初対面の印象は良い方だと思う。

中学生の頃、担任に人懐っこいと言われました。
それとこれとは関係ないか。

どうなんだろね。俺と会ったことある奴に聞いてみてくれ。

273 :lamb:01/11/28 23:42
Q273 人と話したり騒いだりするのが好きだ。

好きアルヨ

274 :lamb:01/11/28 23:43
Q274 酒を飲んで酔いつぶれたことはない。

たぶん無い。つか、潰れるほど飲んだことが無い。

275 :lamb:01/11/28 23:44
Q275 損な役割を担わされることが多い。

結構 回避してる方だと思う。

276 :lamb:01/11/28 23:44
Q276 子供や動物が好きだ。

嗚呼 好きダネェ 大好きだとも!

277 :lamb:01/11/28 23:44
Q277 人が覚えていないような昔の事でも覚えていることが多い。

悲しいね。。そういうのは。。

278 :lamb:01/11/28 23:45
Q278 よく考えずに高価な買い物をして後悔した事がある。

高めの服買ったはいいけど、あんま着なかったなぁ・・
アレはウトゥだった。。

279 :lamb:01/11/28 23:46
Q279 椅子の上でじっと座ってする仕事は我慢できない。

いんや、構わんよ。

280 :lamb:01/11/28 23:46
Q280 店で物を買う時、値切ることが多い。

そういう店なら言って見るけどね。

281 :lamb:01/11/28 23:47
Q281 今自分の部屋にあるものを見まわすと、人からの借り物がやたら多い気がする。

・・・・結構あるもんだね。。カリパクってやつか。。

282 :lamb:01/11/28 23:48
Q282 電話で友達と話し込むとついつい長電話をしてしまう。

切る、何が何でも切る。
俺は金が無いのだ。電話料金が高いのだ。安くしろってんだ!

283 :lamb:01/11/28 23:49
Q283 酒を飲むと人が変わる方である。

陽気になるネェ。

284 :lamb:01/11/28 23:49
Q284 服装に気を使う方だ。

昔はそうだったけど、近頃は全然。

285 :lamb:01/11/28 23:50
Q285 今日は平日、お勤めしているとします。さて、昼食は?

マックと言わせたいのか?

286 :lamb:01/11/28 23:51
Q286 飲み会に行く時、必要だと思うものは?

金、騒げる友、酒のツマミ(話のネタ)

287 :lamb:01/11/28 23:52
Q287 今の年金制度は?

質問の意味がわかりません。
馬鹿に俺にも分るように分り安い注釈を入れてください。

288 :lamb:01/11/28 23:55
Q288 携帯電話のイメージは?

タケーンダヨ!!ヴォケ!!氏ね!!
もっと安くしなさい。分ったかね?

>>287
軽く誤字、「馬鹿に」→「馬鹿な」

289 :lamb:01/11/28 23:55
Q289 初任給。さて使い道は?

自分にご褒美。

290 :lamb:01/11/28 23:56
Q290 欲求不満がたまった時発散する方法は?

オナニー

291 :lamb:01/11/28 23:56
Q291 歩いていかない場合、使う交通手段は?

バイク、電車、バス、飛行機、船、自転車、車。

292 :lamb:01/11/28 23:59
Q292 車についてのイメージは?

タッケーンダヨ!!!ヴォケが!!チッタァ安くしろ!!

昔のデザインの方がカコイイ。

ジコチューな運転をしている若者よ。
事故ってからでは遅いのだよ?
君は事故って仏になっても自業自得だが、もしも被害者がいた場合はどうだ?
居た堪れないだろう?そうならないように自分の運転を見直してくれ。

293 :lamb:01/11/29 00:00
Q293 一人暮らしのイメージは?

そのまんまだよ。
フツーに一人暮らし。
何をイメージしろと?これが現実だ。

294 :lamb:01/11/29 00:01
Q294 すいません、考えるのがだるかったので某所よりパクッてしまいました。

ふぅ、毎度の事だろ、気にせんよ

295 :lamb:01/11/29 00:02
Q295 ほんとにごめんなさい反省してます

謝って、質問を1消費するアンタの神経を疑うけどな

296 :lamb:01/11/29 00:02
Q296 さてと

ふぅ 疲れた。

297 :lamb:01/11/29 00:02
Q297 そろそろ300ですね

みりゃわかんだろが

298 :lamb:01/11/29 00:03
Q298 あと700もあるかと思うと・・・

あと7割か・・

299 :lamb:01/11/29 00:04
Q299 猛烈にやる気が・・・。

お その意気だ!頑張れ!

300 :lamb:01/11/29 00:05
Q300 300!キリバンゲットです!

さて、寝るとします。
おやすみなさい。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)