2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いします

1 :できるまでつづけたいです:01/11/26 05:19
レス無しで倉庫いかせて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 06:53
>1 うざいよ しね

お願いします
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1006719744/
お願いします
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/kao/1006720200/
お願いします
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/1006720049/
お願いします
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1006719665/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 07:01
>>2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 07:53
>>3
言いたいことがあるならメール欄にかくんじゃねーよ
荒らしは死ね

5 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/27 22:07
まあそうおこるなって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 02:03
いかせないよ

7 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 09:32
お願い!恭子逝きたいの。ハアハア
雅彦さん、なんでもするから恭子を逝かせて。
ハグッ。

8 :ビビとFF9 ◆VIVIQzWk :01/12/02 23:36
ここ乗っ取っていいですか?
1週間ほど適当に書き込んで反対無ければ使っちゃいます。

9 :ビビとFF9 ◆VIVIQzWk :01/12/02 23:37
最近の出来事。

実家の知り合いが麻雀で点3で1万買ったらしい。
いったいどれほど勝てば10,000?
330点ってめちゃ恐ろしい。

10 :ビビとFF9 ◆VIVIQzWk :01/12/02 23:39
昨日から遊びに来てた彼女を夕方送り、
帰ってきてから2chに繋いで見ると、
名無しさん@お腹いっぱい。
の文字が水色に(設定でアクセス済みリンクは水色)。
名無しさんにメールを送ったノカー…

11 :ビビとFF9 ◆VIVIQzWk :01/12/02 23:45
今日のゲーセン。

UDXはサパーリなため、気分転換に連ジをやることに。
初心者台でシャザク&タンクでCPUをだいぶ落とせるようになった。
無印ではシャザクかGMかなあ。
対戦台で連邦で一人でやってると、
援軍登場。こちらが陸ガンに対し、
援軍はシャザクだったかな?
ビームライフルうちまくったけど、
やはりおいらのほうが弱かった。
ステージ3で速攻落ちしてごめんなさい。

12 :ビビとFF9 ◆VIVIQzWk :01/12/02 23:46
シャザクでマシンガンのばら撒き最高。

厨房でごめんなさい。

(タンクもばら撒き出来て好き)

13 :ビビとFF9 ◆VIVIQzWk :01/12/02 23:53
ポップンはそのうちUDXみたいな譜面が増えそうだ。
そうなったら手が疲れるだけだ。
ただ叩く数を増やしてもいいわけではないが。

(だからといって穴うっち〜(7key)やSWEET LAB(14key)みたいな譜面も嫌だが)

14 :ビビとFF9 ◆VIVIQzWk :01/12/02 23:54
>>13
では結局何が言いたかったのだろう…
ポップン修行してきます。

15 :ビビとFF9 ◆VIVIQzWk :01/12/03 19:48
今日は内緒で大学逝かなかった。
必修3コマだったけど、友達になんとかしてもらえるかな?
っていうか追試受かってから堕落しすぎた。
明日はいけるかのう

16 :ビビとFF9 ◆VIVIQzWk :01/12/03 19:51
圧縮があってスレあがってる…

17 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/05 01:50
なんとスパゲッティ作った後の鍋に塩化ナトリウムの結晶が。
すげえ綺麗なので写真に取っておきたいくらいです。
ああ、化学者の血(違

18 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/05 01:51
大学の講義の一貫でエネルギーに関するサイトを検索する仕事を。
来週までか…いつやろうかな

19 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/06 15:22
昨日はゲーセンで友達が切れてた。
まぁあまり言及はしないでおこう。
俺もウザイと思ってたけどね。

20 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/06 15:24
UDXの隠し曲解禁だったね。
7の裏がお気に入りかな。
8もまぁいいんじゃねーの。
9裏は叩かれてるね。
個人的には
さまばけ→らいなす(穴)→G2(穴)→ていくいっといーじー(穴)→ネメシス(穴)で
充分ヘル3になったんじゃねーの?

21 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/07 01:53
999 名前:ビビとFF999 ◆VIVIQzWk 投稿日:01/12/07 01:37 ID:???
999!!!!!!!!!!11


1000 名前:ビビとFF999 ◆VIVIQzWk 投稿日:01/12/07 01:37 ID:???
1000だあああああああ


1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

22 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/08 01:32
とんぷーのRが下がりつづけてる・…まあいいけどね

23 :ハートのクイーン:01/12/08 03:09
地下には色々あるものです。

ところで私に物理で負けないぞぅ発言がありましたが
正直な話、私は専門分野で誰にも負ける気はないですよ。

24 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/08 17:29
>>23
クイーンたんに1000モナープレゼントです。
オメデトウ。
クイーンたんはどこの大学なのだろう…
ま、負けね…
まあ物理は専門じゃないから、
高校物理程度の知識しかありませんが(ぉ

25 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/08 17:31
よこしまな発言、という言葉があるが、
変換すれば邪まとでてくる。
意味はなんとなくわかるのだが、
ネットでは誰も使わないから一瞬わからない。

26 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/08 17:34
一週間がそろそろ過ぎそうなので、
乗っ取り宣言。

27 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/08 17:43
自己紹介

東京にすむ大学生で実家は田舎にある。
大学は工学部である。
ゲームはFF・DQや、サガシリーズ、マリオ、スパロボ、
5key・7keyビーマニ、DDR(6パネ復活してホスイ)、
ダンマニ(もう出ないかな)、ギタフリ、ドラマニ、キーマニ。
PS2は持ってない(弟が所持)のでFF10はあんまり…

好きな漫画は北斗の拳。最近はBECKという漫画を集めてる。
音楽はGLAYとミスチルをよく聞きます。
カラオケも得意といえば得意だけど自分から進んで行くことはあんまり無いかな。
他に麻雀好き(弱いし波が激しい)、酒好き。

今のブームはガンダム(0078)です。
つまらない自己紹介でしたがこれにて

28 :邪ハートのクイーン邪:01/12/08 18:55
>24
ヘタレ地方国立大学理学部でし。
工学部でしたら、私とかぶってはいませんね。
よかったぁ。
あんな事やこんな事でいやがらせするところでした。(わらい)

29 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/08 19:37
>>28
い、嫌がらせって何ですか!(笑
知り合いに物理学部で主席取りそうな奴いるんですが、
いろいろ聞いてみます。
物理学部って…w

30 :ハートのクイーン:01/12/09 15:14
秘密です。( ̄ー ̄)ニヤソッ



31 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/09 21:28
むむ、、クイーンたんの脅威から逃れつつ、今日もカキコ。

UDXは相変わらず調子がまちまちだ。
今日は20,Nobember(穴)、route80's(穴)、Take It Easy(穴)をクリアした。
イージーつきだが(汗
家庭用が出る頃にはイージー無しでもいけそうだ。
残すところ、ノーマルではVとThe SafariとNEMESIS。
アナザーはまだまだだけどなあ…

32 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/09 21:36
メモとして5th以前のUDX未クリア曲。
3rd以前
Holic(穴)MachoGang(穴)R5(穴)TheSafari(穴)
4th
250bpm(穴)B4U(穴)DXY!(穴)era(stepmix)(穴)
FANTASY(穴)GET ON BEAT(WILDSTYLE)(穴)
JIVE INTO THE NIGHT(穴)KAMIKAZE(穴)
LUV TO ME(UCCHI'S EDITION)(穴)
5th
Regulus(穴)STILL IN MY HEART(穴)sync(穴)V

6thはアケだしのんびりとやるか。

33 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/09 21:36
>>31
あ、ノリで書いてしまったがTake It Easyは穴じゃなかった…
鬱山車脳

34 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/09 21:37
ギタフリのベーシックなら未クリア曲は
DAY DREAMと100secだけなんだが…

35 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/09 21:38
>>32
4thは未クリア多すぎだし、
やる気が起きない…
のんびりいこう

36 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/09 22:41


999 名前:ビビとFF999 ◆VIVIQzWk 投稿日:01/12/09 22:31 ID:???
1000か。


1000 名前:ビビとFF999 ◆VIVIQzWk 投稿日:01/12/09 22:31 ID:???
999?


1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

37 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/10 00:24
>>32
さふぁりに穴はねええええええええええええ
しまった!

38 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/10 00:29
>>21は雑談vol.180
>>36は雑談vol.183

39 :ヽ(´∇`)/<あははー☆:01/12/10 02:55
ヽ(´∇`)/<あははー☆ ビビたん見ーっけ☆

40 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/10 02:56
>>39
キミは誰だあああああああああ(笑

41 : ◆PDA/ENCY :01/12/10 02:59
私です(w

42 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/10 03:07
>>41
これはこれはどうも(笑
まあこのスレの上のほうを見ればわかるようにマニアックなことしか喋ってないのでよろしくです(笑

43 : ◆PDA/ENCY :01/12/10 03:11
>42
でも、私がマニアックだとは思わない話題がちらほらありますね(w
しかし、ビマニの腕は相当なモンですねー。
私なんて、★7はほぼ壊滅、★6あたりでもてんで出来ない曲が多々ありますよ。
アナザーなんて手が出ません。。

44 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/10 03:16
>>43
マニアックではない話題とは?
ビマニは5鍵盤の3rdが出た時代から地道に練習したので、
なんとか実力がついてきた感じです。
知り合いでIRやる人とかダブルをやる人とかいると刺激されますね。
難しい曲は一つ一つ目標を決めて確実にこなしてます。
まずは目指せノーマル全曲クリア、です。
(おいらは残すところさふぁりとV…)

45 : ◆PDA/ENCY :01/12/10 03:20
>44
主にビマニの話題ですか>マニアックでない
端から見れば充分マニアックかもしれませんが(w

ノーマル全制覇。。
☆7も★7も遠いな。。次元が違う気がする。。

46 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/10 03:26
>>45
ビマニ以外にネタフリされてももちろん問題無いです。
そのための27ですし(笑

★7のおいらの最初はたぶんFinal Count DownかHolicだったです。
他にはキャンストやVoltage、6thならroute80'sなどがお勧めです。

47 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/10 04:50
英文輪読用の英訳が終わったので寝ます。
スリプル〜

48 : ◆FRpVSTCk :01/12/10 07:39
暇だったから地下スレにレスしまくってたら見つけちゃいました。
おはようございます

49 :(・A・∀・)ナンツッタリシテ :01/12/10 16:22
記念カキコ

50 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/10 22:08
とりあえず50。
>>48
もうこんばんわですね。
どうぞゆっくりしていってください。
>>49
記念になるようなものはありますか?(笑

51 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/10 22:09
今日は必修の授業をやったあと、
友達の家に連ジをやりにいった。
もうザクとタンクしか使えない身になりました(笑

今のおいらの課題は弾にできるだけ当たらないことですかねえ。
まあザクだから交わすの難しいけど。

52 : ◆PDA/ENCY :01/12/11 00:48
>46
私はPrestoですね。>★7初クリア
ただし、全然安定してません。そしてする気配もないです。。
エキスパで落ちなくなったというぐらいですね。。真のクリアにはまだ及ばない。。

そうですね、乗れそうな話題というと、FF・DQは当然として、
音ゲー関係も逝けそうですね。もっぱらIIDXばかりですが。。
あとはSaGaかな。GBSaGaとSFCRomaSaGa1限定ですが。。

そういえば、WSC版ロマサガは買います?

53 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/11 02:30
>>52
とりあえず>>46の曲からやってみるといいと思いますよ。
Prestoはなんかすごいいっぱい練習したような覚えがあります…

おいらはSaGaシリーズはロマサガ1以外なら一通り…(笑

WSCは欲しいんですが、お金が無いので…

54 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/11 02:30
異端たんオフで麻雀できる人がいないかなあ…?

とんぷーもいいが普通に打つのもイイカンジ…

55 :ハートのクイーン:01/12/11 17:39
なんかスゴイ勢いで発見されまくりです。

56 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/11 21:13
>>55
ま、まだ4人ですよ…(汗

57 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/11 21:15
今日はバイトの面接に逝って来た。
バイトの内容は塾の講師。
そのバイト派遣会社の第1面接だった。
責任感などチェックされたが、唯一見落とした点が、
通勤距離。完全にチェックしてなかった。
○○区周辺限定、とかかれていたらしいが、
どこにあったんだろう…

「来年引っ越すので」で逃げた

58 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/12 13:59
うそならそれを真にすればよい。

59 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/12 19:07
>>58
交通費支給だから、住む距離とか重要らしいんですね。
でもうちの親は引越しの金がもったいないらしく、(以下略
マジでどうしようかなあ。

60 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/12 19:08
友達からDQ4を借りてきた。
今日から少しプレイ日記も加わる予定。

61 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/12 22:02
DQ4は第1章終了。
極普通に1時間ちょっとで終わり。
称号は博愛戦士。
普通すぎ。

62 : ◆PDA/ENCY :01/12/13 01:23
>53
Final Count Downとかキャンストは、
16分打ちの絡みのトコロで激しくゲージが落ちます。。
SKAの頃から、ず〜っと苦手なんですよねぇ…>16分打ち
だから、RISLIMとか1989とかも全然出来る気配がないです。。
1989なんて、OSAMUコースでやると50%も落ちますからね。。

>54
麻雀できる人は結構いる予感。>異端たんオフ会

63 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/13 10:47
>>62
16分うちですか…
トレーニングでスピードを下げてしっかり練習するくらいでしょうか…
1989はHS2以上入れないと見えません(笑

泊まりで麻雀とかできるかなあ?

64 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/13 10:50
昨日は結局第1章終わってからすぐ寝た。
朝起きてDQ4
第2章はかなり時間がかかってしまった。
3時間程度かな?クリフトやブライが何度か死んでリセットしたし。
武術会はLV13で1回で抜けれてラッキーだったなあ。
称号はガンガン王女だったかな?

65 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/13 10:50
で、今第3章だけど、
いきなりはじゃのつるぎが出てくるし…
ビビるなあ

66 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/13 18:51
はじゃのつるぎ即効で売り飛ばしてしまった・・・・・
で、給料多めにもらってそれで防具買って得した気分になってたよ。
自分でそれを買えるとは知らずに・・・・・

67 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/13 20:21
>>66
1回目で出ると買いに来る客がめちゃしつこいので、
高い値段で売りつけてから、
もう一度出るのを待ちました。
トルネコが破邪の剣を装備できるなんて知らんかった

68 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/13 20:22
連ジの話。
ザクのミサイルポッド装備にはまってる。
ザクはコストが低い分存分に暴れれるのがいい。

帰りにガンダムのビデオの4・5を借りて帰った。

69 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/13 20:28
DQ4の話。
1章ではフレアさんやホイミンとお話しまくった。
ホイミンがかわいい。
ライアンも強くてマンセー!
2章ではLV4でテンペの村クリア、
LV9で黄金の腕輪を取り、LV11でさえずりの蜜を取れた。
メタスラにブライが会心の一撃を出したときはワラタ

70 : ◆PDA/ENCY :01/12/14 00:18
>63
bpmに合った16分打ちが出来ないんですよね。。
トレーニングでやると遅くてメタメタです。。
1989、HS3でも見えません。。HS5を希望したいトコロです(w

>67
トルネコは装備できる武器がどうも中途半端でいかんです。。

71 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/14 09:11
>>70
じゃあVirtualMindやEstellaあたりで練習しましょう(ぉ
曲によってノートが落ちてくる速さが全然違うのはどうにかして欲しいですねえ。
Take It EasyなんかHS1じゃないと落ちるし…

72 :真の勇者 ◆LV999EDc :01/12/14 20:57
教えてもらうまでわからんかった・・・鬱。

というわけで足跡。

73 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/14 20:58
>>72
イラッシャイー

74 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/14 21:00
今日は東京電力技術開発センターに逝ってきた。
なんか知らないがオモロかった。

そのアトバイトの面接だった。
なんつーか、すぐに採用だった。(ワラ
早速来週からシフトが入るかもしれないので大変だたり。

75 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/14 21:11
「ガルマは何故氏んだのか!」
「ぼうやだからさ」

76 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/14 23:09
をを、3章にライアンハッケソ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 05:47
コソーリ

78 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/16 15:41
3章はクリあ。銀の女神像は結局売っちゃったなあ。
金は余裕で稼げたし、
氏ぬどころかピンチになることもなかった。
FCより簡単っぽいね。

79 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/16 15:42
秋葉のゲセーンにいった。
いつのまにか100円になってた。
2DXの1P側のスクラッチが壊れてた。
そのためFrozen Rey終了。寒。d。

80 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/16 16:12
そういえばタイムクライシス2もやったなあ。
でも2丁拳銃は家庭用だけだろうね。
ゲセーンの銃のほうが軽かった。

81 :真の勇者 ◆LV999EDc :01/12/16 16:19
マジ脂肪

82 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/16 16:32
>>81
まだ寝ちゃいかんよ

83 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/16 17:33
今朝の圧縮のせいで、
微妙に危険な位置にスレがあがっています。

果たしてビビはこの危機を脱出することができるのか?
(ファイトクラブ)

84 : ◆PDA/ENCY :01/12/16 17:47
ムビの出ない筐体萎え。

85 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/16 17:57
>>84
筐体が古いやつはみんなムビが出ないです。
知り合いがムビ集焼いてくれるらしいんで気体しております。

86 :真の勇者 ◆LV999EDc :01/12/16 19:43
FFDQ板質問スレ専用地域
ttp://taiyaki.s2.xrea.com/cgi-bin/ffdq/index.html

ここが玉葱板(通称ね)。なりきり。


復活の兆し。

87 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/16 19:59
やあ、おふは楽しかったかい

88 :うにゅう ◆j6UNYU4w :01/12/16 20:14
へへっ、風呂に逝く前に記念カキコや!

89 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/16 22:08
>>86
ありがd。でも書くアイディアが思い浮かばない(笑
>>87
あまりに楽しくてマジ脂肪
>>88
風呂で寝てください(ワラ

90 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/16 23:42
>>89
そっかぁ。いいなぁ。

91 : ◆PDA/ENCY :01/12/17 00:06
>85
私はPS2版が出るまで待つことにします。
その間はサントラで曲だけ聞いてハァハァしようと思います。。
しかし、サントラも一ヶ月先…ウゥゥゥ(;´Д`)

92 :ビビdFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/17 00:20
>>90
おいらは年が明けたら忙しくなるので息抜きを今のうちに…(汗
>>91
まずエンシーさんにコア&6thの発売延期を聞くまでわからなかった…
2月はテスト期間だからめちゃつらいじゃんか!
ヽ( `Д´)ノウワァァァァン
2DXのサントラはいつも膣(質)がいいので期待ですね

ちなみに>>77は異端宅にて自分で踏んだ(笑

93 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/17 00:25
>>92
そっかぁ。おれも年明けたらテストが・・・(;´Д`)なんもしてねぇ・・・

94 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/17 01:25
>>93
俺も心底やばいです。

オフで買った飴玉が今さらながら美味しくないことに気がついた。
鬱山車脳…

さて、来週はクリスマス…
一人は寂しい脳…
しかも仕事だし…鬱山車脳

95 :ツノケラ:01/12/17 01:43
足跡ぺたぺた。
スレを探したけど、みつからなかったヘタレ……
教えてくれてサンキューです。(何故田代何故タシロ!?

オフの土産の飴玉処理ガンバテクダサイ。(汗)

ビビさんは音ゲ−やるんですね。
自分、DDRだけは1stの頃からやってます。下手だけど。
ていうか最近ゲーセン行ってないけど。

96 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/17 01:50
>>95
いらっしゃいませ〜
このスレはこれからもなかなか見つからないでしょう。
田代マンセー!
飴あげるから取りに来てください(ぉ
DDRいいですねえ。おいらは2ndからなんですけどね。
最近は難易度ばかり高いのでやりたくないです。
あのあと秋葉でゲーセンいったんですよ。みんなで。
音ゲー100円になってたし。
今度一緒にゲーセン逝きましょう。デートででも(ぉ

97 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/17 01:56
スレッド格納。

授業中、思わず爆笑した凄い間違い
http://yasai.2ch.net/honobono/kako/997/997428483.html
麻雀で起こったこんな奇跡※(実話)を必ず付けること
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/996730437/
    麻雀板で何故か怖い話をしてみる   
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1006345861/
学生時代の珍事Go! (5)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1007394621/

98 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/17 19:26
おし、100逝ったら企画でもするか。
つってもみんなにボケを考えてもらうだけだけどな!(笑

とりあえず帰宅。
大学のゼミの仲間がめちゃいい人だった。
これからもヨロシコ。

昨日残念だったこと。
ラウンジに立ててた東風スレが最終レス半日前にも関わらずDAT落ちしたこと。
泣きてえ…

99 :ツノケラ:01/12/17 20:34
>>96
ノウッ!あのあとゲーセン行きだったのですか。
私も行きとうございました。
でも多分、半死人状態で迷惑をかけてたでしょう。
元気なときにまたゼヒ。片道2時間かかりますが(W

DDRは、5thまでしかやってないのですが、
最近はお好みの曲がすくなくて燃えません。
Smile-dkとかEROTICの新曲キボンです。

>>97の一つ目のスレで夜中に忍び笑い…。

100 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/17 20:41
100レス突破です。
おめで塔ございます。
ありが投。では、
101にお題を書きますので、
気が向いた人は書き込んでください。

>>99
次回オフ会があったときにはおいらとDDR勝負ですか?(笑
勇者たんと0次会でやったように、
最初の日にゲセーン行くのがいいかもしれませんね。
次回は是非誘います。デートで(まだ言うか
最新のDDRMAXは路線をがらっと変えたので、
やらなくてもいいと思います。
お好みの曲なら、おいらのお気に入りのDDRsolo2000のCDでも貸しましょうか?
なかなかの名曲揃いだし、おいら大好き。
あ、もう知ってるならゴメンネ。
>>97は4番目のスレの過去ログが面白いです。

101 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/17 20:46
お題:あなたの返事をどうぞ。
友人から電話が掛かってきました。
友人「なぁ、お前最近冷たくないか?」


連続投稿厳禁、おいらは採点などはしませんが、
コメントは是非つけたい!(ワラ

あ、普通の雑談も続けてくださいね(苦笑

102 :真の勇者 ◆LV999EDc :01/12/17 20:57
私「とんでもねぇ!あたしゃカミサンだよ!!」



・・・・・・・・逝ってくる。

103 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/17 21:19
>>102
カミサンの意味が微妙にわかりづらいが、
最初にしてはなかなかいいで砂。
逝かなくていいです。

私「とんでもねぇ!あたしゃ蟹さんだよ!!」
人間じゃないのかよ(ワラ

これくらい寒いと逝けますね。

104 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/17 23:54
MSN入れました。
興味のある人は声をかけてくださいませ。
vivi2ch@hotmail.com

105 :某道化 ◆DOUKE8Zg :01/12/18 01:06
「理解しろ、クールにな」

by 許斐

106 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/18 01:21
>>105
いらっしゃいませ〜
許斐って・・・?ネタわからなくてスマソ。
でもカッコイイかも…(。-_-。)ポッ

107 :大天狗 ◆FRpVSTCk :01/12/18 01:25
俺「実はさ・・・おれ・・・おまえのことが・・・好きなんだ」
友人「・・・・・」ツー・ツー・ツー・・・・・

108 :ななたん ◆pEBT4wxA :01/12/18 01:28
ここかよっ!(笑

109 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/18 01:34
>>107
ワラタ。実際にありそう?
単純なオチがイイ!
>>108
ここは存在自体がネタなビビが強行居座りするすれです。
あなたもネタに徹するように(ワラ

110 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/18 01:46
>109
わーい。久しぶりにネタにわらたとレスがついた!

111 :りの ◆jm6.Rino :01/12/18 01:55
>101
友人「なぁ、お前最近冷たくないか?」
りの「だって凍ってるもん☆しょうがないでしょっ!」

どんなもんよ?(寒

112 :うにゅう ◆j6UNYU4w :01/12/18 09:23
>>89
風呂で寝たらマジ脂肪(w

113 :うにゅう ◆j6UNYU4w :01/12/18 13:55
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | だれが はいっていいと いった!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| おれだ!
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   ┐           ↑ /    へ \
       /  / 》            │/    /   \\
      /  /  《            レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ   ↓          /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/              分かるかな?

114 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/18 19:38
>>110
次もいいネタをお待ちしておりま
>>111
普通だったら寒いな…
まありのりのと111番だからオモロイかも(謎
つーか挨拶無しかYO!(ワラ
>>112
寝るのを防ぐためにおいらはしょっちゅうお湯埋めしてます
>>113
う〜む…サガネタか?(ワラ

115 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/18 19:38
最近Jフォンメールが届いてこないのがマジうぜえ。

116 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/18 19:40
おとといのDQ4。オーリンを仲間にして静寂の多摩を取った。
それだけ。きしし

117 :ハートのクイーン:01/12/18 20:01
>115
そして送っもらったのに届かないがマジうぜえ。

118 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/18 21:06
4章終了。
レベル10だけどもう少し低くてもいいよなあ。
こうもりが眠らせてくるのがうぜええええええええええ
あと、オーリンがピンチなのに、
あの姉妹は冷たすぎる…

119 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/18 21:17
姉のマーニャは今日も懲りずにスッてるはずです

120 :うにゅう ◆j6UNYU4w :01/12/19 00:43
>>114
そう、サガネタ。

121 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/19 05:06
>>120
オモイダシタ!ネタとして考えるとやっぱサガはオモロイ

とりあえず5章でクリフトの病気を治すところまでいった。
おやすみなさい

122 :うにゅう ◆j6UNYU4w :01/12/19 23:36
コソーリ

スマソ、例の画像はHP更新してたんでスキャナで取り込んでないよ。

123 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/20 16:31
>>122
了解!

さて、DQ4。いつのまにかラスボス前まで逝ってます(笑
強い強いと言われてるだけあってかなり強いですね。
低レベル攻略もかなり運が絡みそうです。
特に目立ったプレイはしてませんが、
しいて言えば殆ど逃げてないくらいかな?
いや〜、逃げる必要が無いからさ。

124 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/20 16:32
これからバイトッス。
19時からでッス。
そのあとは友人宅で鍋の予定です。
そのまま泊まって明日の大学に出る予定。
でわ

125 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/21 01:14
帰ってきたけどな!(笑

126 :天狗 ◆FRpVSTCk :01/12/21 03:09
あれま

127 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/22 07:53
>>126
そのときの顔は(゚ё゚)こんな顔ですか?

128 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/22 07:54
さて、久しぶりに家庭用DDRを引っ張り出して遊んでみる。
まずはエクストラミックス。
DROP OUTは繋げても嬉しくないので、
それ以外のシングルを全てAにする。
今、最後のリズム&ポリス…鬱

129 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/22 08:11
つーか難所が多すぎなので、諦めます。
うう…泣
次は3rdがいいかな?

130 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/22 11:36
DQ4クリア。
平均レベルは35ッス。
MP切れるかなと思ったけど結構余裕だった。
ミネアのMPが増えるといいなあ。

131 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/22 11:40
クリア称号は不死身の勇者。
今はうるわしの乙女戦死。
メタルハンターもあったが。

132 :真の勇者 ◆LV99uP.6 :01/12/22 12:47
おめれd

133 : ◆PDA/ENCY :01/12/23 01:00
>95
おおおおおおおおおッ、D、DDRerハッケソ!!

私もDDR1stからやってました。3rdで辞めてしまいましたが。。
しかし、何故か未だにサントラは買いつづけてたりしています(w

あの筐体から聞こえてきたbutterflyの衝撃と、
初めてPARANOiAを目撃した時の衝撃は忘れられません。。

>100
DDRMAXのどこが悪いのかと、問いたい。問い詰めたい。
サントラ、メチャいいやんかー。

134 :帰ってきたビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/24 22:02
お、全然進んでないな。しめしめ…

>>132
今考えればそこまで苦労しなかったかも。
今はひたすらレベルあげ中です。
>>133
そういえば友達がMAXのサントラを貸してくれません(涙
MAXは曲はいいものもありますが、
3rd以前の雰囲気は完全になくなっちゃったと思うんですよね。
NAOKIの曲も少ないし。
あとあの難易度はどうにかしてホスイ。
MAX300ができない…
サントラ聞きたいなあ…

135 :帰ってきたビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/24 22:04
さて、DQ4。
クリアして9人目の仲間を入れました。
隠しボスその1は2回ほど撃破。さすがに2回目は楽勝だね。

136 :帰ってきたビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/24 22:09
明日は大学のお仕事。
26日と27日は塾のバイトで、
27日の夜に渋谷から夜行バスで実家に規制です。
実家帰るとたまにしかネットできないなあ…

137 :帰ってきたビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/24 22:17
おっと、昨日、おとといのお仕事。
横浜まで逝って、知り合いの会社のお手伝いをしてきました。
何でもクリパ?をやるらしい。
会場の準備や品物運びをやらされて終了。
おとといは飲まされた。
今日は逃げてきた。うむ。
たまにはこういうのもいいもんだ。

138 :帰ってきたビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/24 22:36
さて、企画第2回。
お題:おいらに成人式でやって欲しいこと。

抽選で1〜2名のお題を採用し、後日日記にて募集します。
でもあまりに度が過ぎるものばかりだとやらないかも…
ヨロシク!

139 :某道化 ◆DOUKE8Zg :01/12/24 23:18
>138
「洒落の分かる」友人にクラッカー

140 :某道化 ◆DOUKE8Zg :01/12/24 23:18
>139
迷惑にならないよう外で

141 :天狗 ◆FRpVSTCk :01/12/24 23:25
演説にきてるえらいさんに、逝ってよし、と叫ぶ

142 :ななたん ◆pEBT4wxA :01/12/24 23:33
というか、お題をビビさんが自分で選ぶんじゃなくて、抽選で選ぶのか…
すごいお題が当たったらどーすんのよ(笑

143 :帰ってきたビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/24 23:38
>>139>>140
クラッカー、手ごろでいいですねえ。
地元にクラッカーが売っているかどうかが唯一の問題です。

>>141
それくらいなら出来そうです。
周りの友人がなんていうか楽しみです。
>>142
抽選ってのが味噌(ワラ

144 :帰ってきたビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/24 23:39
998 名前:帰ってきたビビとFF999 ◆VIVIQzWk 投稿日:01/12/24 23:34 ID:???
1000が…来る!


999 名前:ビビとFF999 ip39-231.fli.psinet.ne.jp ◆VIVIQzWk 投稿日:01/12/24 23:34 ID:???
1000000000000000?


1000 名前:ねおぎこモナー 投稿日:01/12/24 23:34 ID:???

         1000ワッショイ!!
     \\  1000ワッショイ!! //
 +   + \\ 1000ワッショイ!!/+
                            +
.   +   1000  1000  1000  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ 千 ノ(つ千 丿 (つ千つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


999ゲットでも張る。
雑談199だしね。
ねおぎこやるな

145 :ビビとFF999 ◆VIVIQzWk :01/12/26 22:08
昨日は大学の印刷のお仕事。
眠いのでネタ。
今日はバイトで疲れた。
ふああああああああああ

146 : ◆PDA/ENCY :01/12/26 23:33
>134
少ないからこそ輝くのではないか。>NAOKI曲
まあ、私は最近まったくやらないから、難易度どうこうは語れんけど。。

>138
うさぎの着ぐるみ。

147 :ななたん ◆pEBT4wxA :01/12/27 14:03
あの、例のお題の締め切りはいつ頃でしょうか?

148 :ミ・Д・ミhejiho ◆hejiwjik :01/12/27 15:35
チワー!やってきましたビビさんのスレー!!私ももうすぐ成人式だ…(;´Д`)

>138
1、ハゲヅラかぶっていって久々に再開した友人に「ビビ、老けたなあ」と言われる
2、偉い人に当て身

149 :名無し異端者 ◆3ELRAMZA :01/12/27 17:25
>138
あえてまるで関係ない市町村の成人式に行く
福島県双葉郡大熊町の成人式を激しく希望

禁止事項:高松市の二の舞

150 :ハートのクイーン:01/12/28 02:24

ビビさんは私とヘジホさんの成人式に出席して下さい。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)