2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄スレ戦隊!ダスレッダー!

1 :ダスレッダーパープル:01/11/25 14:23
戦闘員募集中!

2 :ダスレッダーパープル:01/11/25 14:33
お出かけしてきます。

3 :ダスレッダーレッド:01/11/25 15:02
んじゃ、ダスレッダーレッドに立候補(笑

4 :ダスレッダーブラウン:01/11/25 15:11
ダスレッダーブラウンになるか

5 :ダスレッダーブラウン:01/11/25 15:12
おい、パープル出かけてんのかよ!

6 :ダスレッダーホワイト:01/11/25 15:13
呼んだ?

7 :ダスレッダーレッド:01/11/25 15:15
で、田中麗奈にそっくりのダスレッダーピンクはまだか?(笑

8 :ダスレッダーイエロー:01/11/25 15:15
カレー食わせろ。

9 :ダスレッダーブラウン:01/11/25 15:17
結局ナニすりゃいいんだ?

10 :スレッダースカイブルー:01/11/25 15:18
たけしブルーには負けないぞ

11 :ダスレッダーレッド:01/11/25 15:18
で、俺達の使命はなんだ?>パープル

12 :ダスレッダーピンク:01/11/25 15:19
吉本新喜劇から参上・・・よ!

13 :スレッダーブラック:01/11/25 15:19
敵は誰だ?

14 :三村:01/11/25 15:23
俺かよ!!

15 :ダスレッダーブラウン:01/11/25 15:29
俺だよ!!

16 :ダスレッダーブラウン:01/11/25 15:30
どーすんだよ!!

17 :スレッダーサーモンピンク:01/11/25 15:31
どうしよっか?

18 :ダスレッダーブラウン:01/11/25 15:38
つか何人まで増やせばいいんだよ。

19 :ダスレッダークリア:01/11/25 15:39
俺にはわかる・・・
パープルが俺たちを呼び寄せたのは一毛打尽にするため
我々はパープルと騙る悪漢にまんまとはめられたのだ!

20 :ダスレッダーパープル:01/11/25 20:49
>>13
残念ながら、ダスレッダーブラックとグレーはすでにいます。

活動拠点は主にoff板です。
駄スレを立てるのが私達の使命です。
でも、別にoff板じゃなくてもいいです。

21 :ダスレッダーお徳用:01/11/25 20:53
ほうほう。駄スレを立てればいいのか・・・。

22 :ダスレッダーレッド:01/11/25 20:55
レッドは死んだ(笑 

23 :ダスレッダークリア:01/11/25 21:49
>>20
現れたな!偽の正義を振りかざし皆を混乱させた罪は重い!>>19参照
しかも駄スレを立てまくれとのたまうか!
許さん!!
みんな!心を一つに合わせるんだ!
必殺!ダスレッダー・ダイナマイト!!
(ドッカーン!)

・・・殺ったか!?

24 :ダスレッダーブラウン:01/11/25 22:00
あぁっ?駄スレ立てんのか?

25 :ダスレッダーブラウン:01/11/25 22:01
そいつは断る

26 :ダスレッダークリア:01/11/25 22:08
>>24-25
心配するな、同志よ!
悪の化身ダスレッダーパープルは残りの仲間の手で討ち取った!
ついにこの世界にひと時の平和が訪れたのだ!
しかし油断はならない。
パープルの親玉が潜んでいるかもしれないからな
ひょっとすると我々の仲間にいるかもしれんぞ・・・

27 :ダスレッダーパープル:01/11/26 00:31
>>26
ケケケ・・・
よくぞ見破った・・・
私の親分は・・・
げふんげふん・・・
(待て!次号)

28 :ダスレッダーグンジョウ:01/11/26 00:34
こんちゃ

29 :ダスレッダーパープル:01/11/26 01:36
眠れないので復活

30 :ダスレッダーパープル:01/11/26 02:17
いい夢見なよ、グンナイベイベー

31 :ダスレッダーオレンジ:01/11/26 03:14
OFF板から出張で来た!ダスレッダーオレンジです!
主に駄スレ、ネタを生き甲斐にしているわ!
あんまし可愛く無いけど、これでも女の子よ!よろしくね!

とくに、ネタとしか思えないような駄スレをりっぱに開催できるように
血と汗と涙を流し、書き込み、開催に導くのが大好きよ!
それしか生き甲斐がないわ!こんなわたしDAKEDO
YOROSIKU

32 :ダスレッダーオレンジ:01/11/26 04:33
さっそくたった今立ててきました!!厨房オフです!
あそびにきてください!じゃなくて、、、
ざまぁみろ!!また一個糞スレを増やしたぞ!

33 :ダスレッダークロ:01/11/26 05:01
ワタクシモガンバリマス。チカラワアワセ、ダスレヲタテテキマス。

34 :ダスレッダーパープル:01/11/26 05:12
今までの隊員名簿:
  ・パープル
  ・グレイ
  ・ブラック
  ・レッド
  ・ブラウン
  ・ホワイト
  ・イエロー
  ・スカイブルー
  ・ピンク
  ・サーモンピンク
  ・クリア
  ・お徳用
  ・グンジョウ
  ・オレンジ
  ・クロ
書き漏らしあったらスマソ。
まだまだ隊員募集中!

35 :ダスレッダークロ:01/11/26 05:18
パソ関係に立ててきました。隊長。
任務は確実にすいこうします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 05:58
あげるよ

37 :欝男:01/11/26 05:59
なんか1みてるとホッとする
俺よりくだらない生活だなって
1よ、なんかしらんけどありがとう

38 :ダスレッダーパープル:01/11/26 11:01
おはようございます。
今日も皆さん頑張りましょう。

>鬱男さん
こちらこそ、お越しくださいましてどうもありがとう。

39 :ダスレッダーパープル:01/11/26 11:23
ではバイトに行ってきます。

40 :ダスレッダーグレイ:01/11/26 11:32
グレイですが、何か?
っつーか、知らない間にこんなに増えてるよ、オイ。
不景気なんだから給料出ないぞゴルァ

みんなボランティア・・・・ククク

41 :ダスレッダーグレイ:01/11/26 12:31
あ、ちなみにグレイは事務なので内勤です。
実働はみなさんにお任せ!
年末年始は忙しいかと思いますががんばってくださいね。

で、職務内容にもう一個追加なんですが、
駄スレ見つけたら皆さん報告してくださいね。
他のダスレッダー達が乗っ取りにいきますから。

では、宜しくお願いしますよ?・・・・・・・クックックッ

42 :ダスレッダークロ:01/11/26 18:18
age

43 :ダスレッダーお徳用:01/11/26 19:04
ダスレッダーお徳用は、
歳末期間限定なので活動期間がわずかしかないのだ。
よって

44 :ダスレッダークリア:01/11/26 21:53
>パープル
なに!復活しただと!
・・・なんということだ、俺たちの渾身の力を込めた
必殺!ダスレッダー・ダイナマイト!!を受けてなお復活するとは・・・
しかもオレンジとクロが洗脳されているではないか!
どうしたんだ!オレンジ!クロ!
2ちゃんねるの平和は俺たちが守る!と誓い合ったあの日を思い出せ!
駄スレを立てるまくるなんて
悪しき心に染まったパープルに利用されているだけだ!
頼む!もう一度共に戦おう・・・

45 :ダスレッダーパープル:01/11/26 22:43
私はね、駄スレなつもりはないんですよ・・・
ただね、私の立てるスレは駄スレらしいんですよ・・・
命名したのは、グレーなんですよ・・・
ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン コンチクショウ!!

46 :ダスレッダークリア:01/11/26 23:01
>>45
いまごろ命乞いか、見苦しいぞ!パープル!
天がお前を許そうとも俺達ダスレッダーがお前を成敗してくれる!
「駄スレはスレッダーへ!駄スレ戦隊ダスレッダー見参!!」
さぁ!覚悟しろ、パープル!みんなの心をひとつに!
くらえ新必殺技!ダスレッダー・ダイナマイト・スペシャル!

・・・殺ったか!?

47 :ダスレッダークロ:01/11/26 23:21
けけけけ・・・まだ生きてるぜ。
さてとまたいくとするか。とう。

48 :ダスレッダークリア:01/11/26 23:27
ク、クロ!改心してくれよ!
さぁ、また正義のために立ち上がるんだ!
思い出せ、夕日をバックに2ちゃんねるの平和を誓いあったあの日を!
邪悪なパープルの甘言に乗ってはダメだ!
(次回ダスレッダー「決裂」をお楽しみに!)

49 :ダスレッダークロ:01/11/27 00:10
またやってしまった・・・俺はこれでいいのだろうか?
クリア、教えてくれう・う・う・うううううううあああーーー

けけけまた荒らしてくるぜ。へへ。

50 :ダスレッダーパープル:01/11/27 03:56
どうでもいいんだけどさ、
最近、変な時間に目が覚めて困ってるんだよな。

51 :ダスレッダーブラウン:01/11/27 08:59
おい!パープル、それあんまりどうでもよくないんじゃないか?
ちゃんと寝とけ。この時期は風邪ひきやすいしな。
俺は寝る前にラヴビア これで朝まで起きることはない。
が、起き抜けは激しく辛い。どっちもどっちだな。

52 :ダスレッダーブラウン:01/11/27 09:01
つーか真面目に答えてる俺は逝ってよし

53 :地獄軍団総裁Q:01/11/27 09:21
てめーら早くこんかい!
待ちくたびれdねん!

54 :戦闘員:01/11/27 09:21
いー

55 :戦闘員:01/11/27 09:21
いーいー

56 :地獄軍団毒蜘蛛リジェ:01/11/27 09:22
オーホホホホホホホホ

57 :地獄軍団仮面伯爵:01/11/27 09:23
ダスレッダーめ。
目に物見してくれるわ。
がはははは

58 :少年:01/11/27 09:24
助けて-

59 :少女:01/11/27 09:24
助けてーー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 09:25
つーことであとはよろしく

61 :ダスレッダーパープル:01/11/27 10:59
なんですとぉー!!
この駄スレ戦隊が成敗してくれるわ!
ひと〜つ、人よりハゲがある・・・
ふた〜つ、不思議にハゲがある・・・
み〜っつ・・・

62 :少女:01/11/27 11:44
おもしろくなーい

63 :ダスレッダーグレイ:01/11/27 13:06
なんだかワケワカランスレになってるが、
任務遂行してるヤツはいなさそうだな。

64 :地獄軍団総裁Q:01/11/27 13:16
ワシらは着々と進行中

65 :地獄軍団毒蜘蛛リジェ:01/11/27 13:18
おーっほっぉっほほほ!
世の美少年は全て私の手中に!

66 :地獄軍団仮面伯爵:01/11/27 13:19
じゃあ俺は美少女をこのでち棒でぐいっとな、ぐいっとハアハア

67 :ダスレッダーブラウン:01/11/27 18:11
>>63
おう!遂行なんざしてないぞ。
マイペースの集まりだな。

68 :ダスレッダーグレイ:01/11/27 19:18
>>67
>マイペースの集まり

ごもっとも。

69 :ダスレッダーパープル@不美少女戦士:01/11/27 22:36
いいのさ、マイペースで。
そのうちオフしようぜ。ベイベー。

70 :地獄軍団の面々:01/11/27 22:44
俺たちも混ぜてくれるかい?OFF会

71 :ナレーター:01/11/27 23:13
今ここに、正義と悪との間に友情が芽生えたのです!

72 :ダスレッダークロ:01/11/27 23:13
オフいいねー。オフイタにすれたってた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 23:13
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

74 :ダスレッダーパープル:01/11/27 23:17
てなわけで、オフ立ててみました。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1006870266/
これも駄スレになってしますのか!?
待て!次号!

75 :ダスレッダーパープル:01/11/27 23:25
では、おやすみなさい。

76 :ダスレッダーパープル:01/11/27 23:36
キャスト:
  ・パープル
  ・グレイ
  ・ブラック
  ・レッド
  ・ブラウン
  ・ホワイト
  ・イエロー
  ・スカイブルー
  ・ピンク
  ・サーモンピンク
  ・クリア
  ・お徳用
  ・グンジョウ
  ・オレンジ
  ・クロ
  ・少年
  ・少女
  ・地獄軍団の面々
  ・戦闘員
  ・ナレーター
  ・鬱男
・三村

77 :ダスレッダーパープル:01/11/27 23:51
キャスト追加:
  ・モスグリーン

78 :ダスレッダーグンジョウ:01/11/28 01:45
明日はどの板で駄スレ立てようかしら〜ラララ♪

79 :ダスレッダーブラウン:01/11/28 09:28
駄スレ戦隊オフいいね。
俺は行けねーけどな。

80 :ダスレッダーパープル:01/11/28 16:56
鬱・・・

81 :三村:01/11/28 17:34
鬱かよ!

82 :魚交 島:01/11/28 17:36
打つだよ

83 :ダスレッダーゴールドフィンガー99:01/11/28 17:43
嫌な名前だな。俺。

参加するよ。そのかわり、今度メシおごれ。

84 :ダスレッダーゴールドフィンガー99:01/11/28 17:53
早速、活動開始だよ。

ttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/bun/1006937447/

みんなもガンバレヨ。1日1駄スレなんだろ?
ちんたらしてると置いてくZE!

85 :魚交 島:01/11/28 18:47
爆走野郎の心意気。
せなで泣いてる唐獅子ボタン。
顔で笑って心で泣いて。
今日もゆくゆくダスレッダー


うーん男を感じるぜ。
兄貴と呼ばせてもらいやす

86 :ダスレッダーパープル:01/11/28 21:45
>ダスレッダーゴールドフィンガー99
パヘでよかったら。でも、給料入ってからね。

>魚交 島
ちなみにパープルは♀ですが何か?

87 :ダスレッダークリア:01/11/28 21:50
>ちなみにパープルは♀ですが何か?

なぜそれを早く言わない。
いつまでもついて行くぞ、パープル。
さぁ、共に戦おうぞ。

88 :ダスレッダーグレイ:01/11/28 23:34
クリアの反応がわかりやすくて(・∀・)イイ!ね♪

89 :ダスレッダーゴールドフィンガー99 :01/11/28 23:41
>84
やったぞ!俺の立てた駄スレにレスがついてるYO!

創作文芸板、意外と反応が面白い。

90 :ダスレッダークリア:01/11/28 23:44
誰だ!?パープルを裏切り者扱いした奴は!
パープルは我々のリーダーだ!
パープルを愚弄する奴は、天が許しても俺が許さん!!

91 :◆M3OBORO. :01/11/28 23:45
立てたスレにレスが一つもつかずにdat落ちしたときは激しく鬱だった

92 :魚交 島:01/11/29 00:03
>86
「ねえさん」と呼ばせてもらいやす。

93 :ダスレッダーパープル:01/11/29 01:20
今日も不眠症で眠れません。
駄スレでも立てようかな。

94 :ダスレッダークロ:01/11/29 02:13
そろそろ駄スレでもたててくるか・・・
1日一回。

95 :ダスレッダーオレンジ:01/11/29 04:13
隊長!つぎはどこにたててきましょうか!!
なるべくうざがられる板がいいです!
オフ板はちょっと立てすぎちゃってるので、
自粛いたします!

96 :ダスレッダーベーション:01/11/29 04:30
俺は着々と任務遂行してるぜ・・・
今日はFF・DQ板で一つ立てたが名スレ化しそうだぜ・・・
フッ、失敗だ・・・

97 :ダスレッダーオレンジ:01/11/29 04:35
>>96
くそ!名スレになってしまったか!!
だめじゃじないか!!おまえは首だ!!
なんつってだ!ごめん!嘘!
よし、なんか立てにいくかな!よし!

98 :ダスレッダーベーション:01/11/29 04:40
>>97
フッ、俺をみくびるな・・・
俺の得意のジサクジエンで駄スレにしてやるぜ・・・

99 :ダスレッダーオレンジ:01/11/29 04:41
>>98
そのいきだ!応援しているぞ!じゃオレは純情恋愛にたててくる!
純情恋愛なんて見たこともかいたこともないが!
人が多そうだ!
出撃!とぅ!!

100 :ダスレッダーベーション:01/11/29 04:48
>>99
じゃあ俺はヒッキー板に立ててくるか・・・
またな・・・

101 :ダスレッダーオレンジ:01/11/29 04:56
1 名前:糞デブス メール: 投稿日:01/11/29 04:46 ID:hGYKSVYN
ここにはどれだけいる?
わたしだけか?

2 名前:名無しさんの初恋 メール: 投稿日:01/11/29 04:46 ID:SS+3ZDSW
駄スレの悪寒


いきなり、ダスレと書き込まれた!こんな幸せなことないぞ!!
ありがとう、純情板。。おやすみ、ダスレッダーベーション
100げとおめ

102 :ダスレッダーベーション:01/11/29 05:04
>>101
俺は駄スレというか単なる宇多田スレになったぜ・・・
フッ、また失敗だ・・・

103 :ダスレッダーオレンジ:01/11/29 05:58
>>102
こっちは完全にダスレ&放置だ!!やったぜ!
てか、糞デブスでそのまま板に常駐してしまった!!純情板の策略か!?
糞デブスなんてHN嫌だあああああああ
しかもはげまされたりしてるし。。。ふ

104 :ダスレッダーベーション:01/11/29 06:39
ドンマイ…

105 :ダスレッダーオレンジ:01/11/29 07:16
>>104み、、みられた、、、

106 :ダスレッダーパープル:01/11/29 10:26
今日は壁で任務遂行します。

107 :ダスレッダーパープル:01/11/29 10:44
立てた。
壁のどこかです。

108 :ダスレッダーブラック:01/11/29 11:00
ダスレッダークロの生き別れの双子じゃゴルァ!!
アメリカに暮らしつつ日本にいるクロを影で見守ってます。

109 :ダスレッダーベーション:01/11/29 11:13
フッ、新しい仲間か…

110 :ダスレッダーパープル:01/11/29 14:14
出会いもあれば別れもある・・・
ああ・・・無常・・・

111 :ダスレッダーベーション:01/11/29 14:49
無常なり
秋の夜長の
駄スレ立て

フッ、まあまあの出来だぜ…

112 :ダスレッダーブラウン:01/11/29 15:38
おう、パープルは♀か。
俺も似たようなもんだ。

113 :ダスレッダーベーション:01/11/29 16:47
俺の立てたスレまたあがってるぜ・・・
名スレの予感・・・

114 :ダスレッダークロ:01/11/29 19:26
おおブラック そこにいたのか・・・

115 :ダスレッダーパープル:01/11/29 21:56
駄スレのつもりで立てたが、
ちゃんとオフしてきたぞ。
ほげ〜〜〜ってね。

116 :ダスレッダードドメ:01/11/30 00:18
今日はお疲れ様でしたわ。

117 :ダスレッダーグンジョウ:01/11/30 00:46
銭湯に行ってきますわ〜

オフ行きたかった。

118 :ダスレッダークロ:01/11/30 00:48
なにー。もう終わったのか。駄スレオフ

119 :夜の配達人†:01/11/30 00:49
おやすみ。ダスレッダー戦隊タン♥

120 :ダスレッダーパープル:01/11/30 02:39
>>118
ダスレッダーオフはまだだよ。
これから、案を練りましょう。

121 :ダスレッダードドメ:01/11/30 02:43
キャラとかどうしたら宜しいのでしょうか?

122 :ダスレッダーグンジョウ:01/11/30 03:15
オフは闇鍋パーティーがいいな。

123 :ダスレッダーとんこつ:01/11/30 08:37
オフ会やれやゴルァ!

124 :ダスレッダーブラウン:01/11/30 08:57
とんこつって何だよ!おい!

125 :ダスレッダーゴールドフィンガー99:01/11/30 09:08
うっさい。早くまとめろや。

踊るぞ

126 :ダスレッダーブラック:01/11/30 10:04
ブラックは今アメリカにいるからオフは行けないぞぉ〜。

127 :ダスレッダーベーション:01/11/30 10:42
悪いな・・・俺も行けないぜ・・・

128 :ダスレッダーパープル:01/11/30 11:15
(゚Д゚≡゚Д゚)

129 :ダスレッダーしんすけ:01/11/30 11:22
     /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  オフ会って、素敵やん?
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

130 :ダスレッダーパープル:01/12/01 00:41
おやすみなさい

131 :ダスレッダー赤羽:01/12/01 01:08
パープルさんお疲れ様〜

132 :ダスレッダードドメ:01/12/01 01:10
>>131
赤羽!?
誰モナ!?

133 :ダスレッダークロ:01/12/01 01:46
このスレがあがってるとなんか・・・あ・ん・し・ん

134 :ダスレッダーグレイ:01/12/01 01:54
つーか真剣にキャラに困る。

135 :ダスレッダーオレンジ:01/12/01 05:29
キャラだぁ?ダスレッダ−メンバーはキャラなど
気にしない!
なぜならば!みんな個性溢れる駄スレをたてるからだ!!
もうその時点で十分立派なキャラが確率している!
オフで会ったら、じぶんの立てたスレの進行状況を話し合おう!
自然とお互いのキャラが見えてくる!しんぱいすんな!
そんなメンバーたちが漏れは大好きだ!!
愛している!!さぁ!

136 :ダスレッダーパープル:01/12/01 11:27
あ、地震だ!
逃げろ〜!!!

137 :ダスレッダーグレイ:01/12/01 17:48
師走。

138 :ダスレッダーグレイ:01/12/01 17:49
パープルが走っても(・∀・)イイと思われ。

139 :ダスレッダーパープル:01/12/01 22:52
今日のパープルは、半日スロ打ってました。
いい駄スレないかな〜と考えながら。
ちなみに結果はしょぼく2万勝ち。
これから、オフ板にスレ立てます〜。

140 :ダスレッダーパープル:01/12/01 23:00
こんなスレ立てました。
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1007214867/
名スレになることを期待してるのだが・・・
また駄スレと呼ばれるのかな・・・

141 :ダスレッダーパープル:01/12/02 02:28
また、不眠症で寝れません・・・
眠剤も飲みました・・・
しょうがない、駄スレでも立てにいくか・・・

142 :偽ダスレッダー:01/12/02 03:02
このスレ、名スレの予感…

143 :ダスレッダーパープル:01/12/02 07:38
結局、一睡も出来なかった。
とほほ・・・
パープルは今日は午前休で。
午後は外回り行ってきます。

144 :ダスレッダークロ:01/12/02 08:03
がんばれパープル

145 :たけし少年:01/12/02 08:23
ぼくも大きくなったら、ダスレッダーになって駄スレ立てまくるんだ!!

146 :ミスターダスレッダー:01/12/03 03:26
純情恋愛に駄スレともいい難い微スレを立ててきたぞ!!!!

147 :ミスターダスレッダー:01/12/03 03:29
証拠

1 :ミスター :01/12/03 02:36 ID:CBncaHIT
友達からはカッコイイと言われるんだけど、
女には全然モテない。何故だ?


2 :名無しさんの初恋 :01/12/03 02:37 ID:oNqQj76M
社交辞令だから


3 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/03 02:38 ID:/7VcoYxe
>>1  おまえが「顔がよければモテルはず」と思い込んでいる人間だから(ぷ

148 :ダスレッダー赤羽:01/12/03 08:06
夜中にオフ板にスレを立ててみたが。。。

149 :ダスレッダーうに:01/12/03 10:11
最近立てすぎって言われる・・・

150 :ダスレッダークロ:01/12/03 23:54
さあてと、立ててくるか・・・

151 :ダスレッダーゴールドフィンガー99:01/12/04 10:50
立てたスレのリンク貼ってくれると嬉しいな

踊りにいくよ アチーアチー

152 :ダスレッダークロ:01/12/04 23:30
今日も立てちゃった・・・・OFF板・・・
もしよかったら探してね・・・ちなみにヒントはチョコレート。

153 :ダスレッダーオレンジ:01/12/05 23:58
わたくしもたてました!昨日ですが。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=1007492574&ls=50

なんか雑談です!きいいいいい!くやしいいいいいい
名擦れの悪寒。。。

154 :ミスターダスレッダー:01/12/06 00:55
>>153
初めてスレ立てて緊張したって・・・あんた悪やなぁ。
さて、駄スレ立てよう・・・ノルマは50で。。。

155 :ダスレッダークロ:01/12/06 01:11
ビックリマンチョコって人気ナインかなあ・・・

156 :ミスターダスレッダー:01/12/06 02:15
ガイシュツスレって事がわかり終了した。

157 :ダスレッダーブラック:01/12/06 09:30
駄スレ立てたぞー!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1007598159/

158 :ダスレッダーゴールドフィンガー99:01/12/06 09:58
ここでもMASAYA人気なんだな

とりあえず踊るべ

159 :ダスレッダーパープル:01/12/06 23:06
パープル復活

160 :ダスレッダークロ:01/12/06 23:15
久しぶり。パープル。

161 ::01/12/06 23:56
http://boxlog.hoops.ne.jp/log/bt996834233.htm

162 ::01/12/06 23:56
http://boxlog.hoops.ne.jp/log/bt996834233.htm

163 :ダスレッダーパープル:01/12/07 08:55
おはよう。
いい朝だね。う〜ん、マンダム。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 14:05
age

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 02:36
削除依頼出して来いよ>>1

166 :ダスレッダー009:01/12/09 14:52
赤いマフラ〜

167 :ダスレッダー酔っ払い(・▽・):01/12/10 05:38
スレ立てられなかったYO・・・

168 :ダスレッダー酔っ払い(・▽・):01/12/10 11:44
一睡もしてないYO・・・

169 :ダスレッダーうに:01/12/10 17:31
昨日うにを食しました
幸せな気分です〜(・▽・)

170 :ダスレッダーラメ:01/12/11 10:44
なんだよここ。
面白そう。

171 :ダスレッダービリジアン:01/12/11 15:00
あの〜。。。
出勤したとたん、スレ消えてしまって。。。しくしく

172 :怪人良スレ食忍:01/12/11 20:12
ククク
駄スレどもめぇ〜?

173 :ダスレッダークロ:01/12/11 20:18
僕の立てたスレがいい感じになってきた。

174 :怪人良スレ食忍:01/12/11 20:25
多勢に無勢だぞお前ら(藁

175 :怪人良スレ食忍:01/12/11 22:40
お前らイイ駄スレ立ててるか?
がいしゅつ厨房は逝ってよし!!

176 :ダスレッダーラメ:01/12/12 09:11
スレって立てたことあいなぁ。
記念にどっかに立ててみるか。

177 :ベーション ◆Pe.payyQ :01/12/12 09:20
>>176
報告してよ。

178 :ダスレッダーラメ:01/12/13 10:08
まだ立ててません・・・
どういうの立てよう。

179 :ダスレッダーオレンジ:01/12/13 11:17
!!ショック!!誰か同胞がオフ板にスレ立てた!
そしてまんまと引っ掛かった!私だ!!しょっっく!
駄スレおめでとう。完敗だ

180 :某ダスレッダー:01/12/13 11:28
>>179のスレはこいつです(w
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1008207309/

181 :ダスレッダーオレンジ:01/12/13 11:31
>>180
くそぅ!1はおまえさんだね!ひどい!なかよくしようじゃないか!
よろしこ

182 :某ダスレッダー:01/12/13 11:38
>>181
こちらこそよろしここの野郎!!>ヽ(`ロ´メ)ノ

183 :ダスレッダーオレンジ:01/12/13 11:52
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=1008167530&ls=50
昨日立てたスレであります!かなりの不人気です!
くそー

184 :ダスレッダーうに:01/12/13 12:57
某もオレンジも元気ですなー

185 :ダスレッダーうに:01/12/13 12:57
そうそう、近日中に駄スレ立てる予定
そのときはよろしこ

186 :某ダスレッダー:01/12/13 20:33
きぇ〜

187 :怪人:01/12/14 16:53
いーいー

188 :ダスレッダー俺色:01/12/15 12:40
ダウンロード版担当のダスレッダー俺色っす。
出身はオマル市尿瓶ラディン村3丁目
趣味は雑巾絞り。
好きな言葉は、「だよ〜ん」と「ばいちゃ」っす。
今日こそ歴史に残るダスレを立てたいです。んじゃ!!

189 :ストレッチマン:01/12/15 13:12
我が輩はストレッチマンだ!

190 :ダスレッダーラベンダー:01/12/16 11:36
うききき

191 :ダスレッダーレッド :01/12/17 20:06
取りあえず、点呼をする!!
1!

192 :ダスレッダーレッド:01/12/17 20:31
だれもおらんのか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 09:53
======糸冬=======

194 :ダスレッダー俺色:01/12/18 20:23
2!

195 :ダスレッダーラメ:01/12/19 17:43
3!

196 :ダスレッダー俺色:01/12/19 18:08
ダウンロード版またしても、無視..
しかし、、俺は負けないぞ〜〜
たけし少年と約束したんだ〜〜!!

197 :ダスレッダーうに:01/12/19 18:09
パープルは何処に!?

198 :ダスレッダーラメ:01/12/19 19:54


199 :ダスレッダー酔っ払い(・▽・) :01/12/21 01:14
5!
リーダーって誰?

200 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/21 01:16
200

201 :ダスレッダーパープル:01/12/21 22:19
参上

202 :ダスレッダーラメ:01/12/22 10:02
盛りさがってるなぁ・・・

203 :ダスレッダーラメ:01/12/22 22:52
メンヘル板に立ててきました。
名無しで。

204 :怪人2001面相:01/12/23 23:49
駄スレはいただく・・・
ふふふ・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 23:52
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

206 :ナゾラー:01/12/24 07:42
なにぃ!?
では私と勝負だ!!

207 :ダスレッダーうに:01/12/24 11:12
>201
おお!リーダーが復活だ!!

208 :三橋:01/12/24 11:13
無視しないで・・・

209 :ダスレッダーパープル:01/12/25 00:43
実は、あるスレをオフ板に立てたんですが、
やっぱり駄スレになっちまったよ。

210 :ダスレッダーうに:01/12/25 15:51
オフ板にいくつかスレたてたんだけど、
ほとんどがdat落ち・・・

ダスレッダー万歳!!

211 :ダスレッダーパープル:01/12/26 00:43

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1008832288/

212 :ダスレッダーうに:01/12/26 12:27
dat落ちしたすれ
http://natto.2ch.net/off/kako/1008/10089/1008910374.html
http://natto.2ch.net/off/kako/1006/10062/1006227431.html
http://natto.2ch.net/off/kako/1005/10057/1005716316.html
http://natto.2ch.net/off/kako/1006/10061/1006112196.html
http://natto.2ch.net/off/kako/1004/10044/1004412120.html
http://natto.2ch.net/off/kako/1002/10026/1002694708.html
http://natto.2ch.net/off/kako/1003/10035/1003500976.html
http://natto.2ch.net/off/kako/1002/10029/1002931857.html

213 :真・ダスレッダーパープル:01/12/27 00:54
>>211は私の書き込みじゃないぞ!!!
偽者め!成敗してくれるわ!
一つ、人よりはげがある・・・
二つ、不思議にはげがある・・・
・・・

214 :少女:01/12/27 11:59
3つ右にもはげがある・・・

215 :少年:01/12/27 13:24
>>213,214つまんない

216 :ダスレッダーラメ:01/12/27 23:46
偽者まで出没するとは・・・
さすがリーダー。
まるで、マリオとワリオみたいですな(w
今後に期待age

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)