2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたんラビュなののらーれす。

1 :ののらー:01/11/25 04:18
おそくなったけどスレつくったのれす。
みなさんなかよくしましょー。

かごあいきらいれす(わら
ごまきもきらいれす(わら

こーみえてもじょしこーせーなんれすよ。
おおさかにすんでるこーこー2ねんせいれす。

よろしくおねがいしますのれす!!!

2 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/11/25 04:21
あ!ののらーちゃんだ!!
ぺけの事おぼえてるぅ?よろしくねー!!!

3 :ののらー:01/11/25 04:25
ぺけしゃんだぁー♪
きてくれてありがとなのれすーーー!!!

こちらこそよろしくれす!!

4 :ののらー:01/11/25 04:36
いまからねるのれす。
みなさんおやすみんとーなのれす!

5 :rr(モーオタ):01/11/25 04:42
こんにちは
加護より辻派です
チャーミーの方が好きだけど

6 :田中角栄27号 ◆Oo2TkAKU :01/11/25 07:24
ののらーさん
スレたてしたんですね??!!! これからも宜しくお願いします
石崎塾に入塾願書を出されたことは覚えていらっしゃいますか?
そのあとでホーリーネームがつきましたよーー!!!
もし良かったら一度顔を出して下さーーーい!!! m(__)m

7 :ののらー:01/11/25 16:36
>>5rrさん!!
はじめましてなのれす!!ちゃーみーもすきれすよ。
ののは、ごまきとかごあいいがいはすきなのれす。
なかよくしてくらさい!!

>>6角栄しゃま
おひさしぶりれす!
ほーりーねーむもらえたんれすか!?
うれしいれすよ!!!
いしざきじゅくにかおだしてみますれす。
おしえてくれてありがとーれすー!

8 :ののらー:01/11/25 16:37
>>6
・・・そーいやきょうはもーおちなきゃなんれした。
またよなかにれもかおだししますのれ、
おゆるしを。

9 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/11/25 16:39
>ののらーさん
また夜に会いましょーーーーー!!!!!!
待ってまーーーーーす o(^-^)o ワクワク

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 17:08
氏ね

11 :ヽ(TДT)ノ:01/11/26 21:34
ガ━━━━━━(TДT)━━━━━━ ン!!!!!

12 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/11/26 21:39
\( ^▽^)/ 新スレおめでとうございまーす♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 09:51
お前ら平仮名ばっかで読みにくいねんけど!!


ミスクリックで来てしもーたんだけど
>>1誰だよ?
普段どこにいるんだよ?

14 :ヽ(TДT)ノ:01/12/01 19:39
ふがふがふが 居なーーーーーい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 10:42
保守下げ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)