2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしゃねぇ、絵師「ぶるー3」ってんだよ( ・x・)

1 :ぶるー3:01/11/24 21:33
あたしゃ2年ばかしつづけてっから、スレいくつになったか
もうさぁーっぱり分んなくなっちまって・・
これも、みなさんのおかげだよ
 ∩∩
 ( ・x・)アリガテェ
 ( ><)
  |__|_

2 :ロビーの人:01/11/24 21:36
なつかしいなあ
こんなとこにいたのカー

3 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/11/24 21:37
わぁーい!ぶるしゃまの新スレだぁ!!
おめでとおめでとー♪これからもよろしくですぅー@@@

4 :ヽ(TДT)ノ:01/11/24 21:39
ぶるー3さん
こばわー こばわー こばわー 新スレめでたいわーいわーい
これからもいょろしくお願いしまーーーーす!!!!!

5 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/11/24 21:40
こんばんは〜!ぶるさんのスレにお邪魔するのは初めてです♪
新スレ おめでとうございま〜〜す∠★:゚*'

6 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/24 21:41
  __∧_∧
/\彡 ^ -^ミ\    新スレおめでとぅです!!
\/| ̄∪∪ ̄|\   古株とは聞いてましたが2年ですかー
  \|____|    ハイルは来年1月でやっと丸1年たちます>自己板
              これからもよろしく〜♪

7 :見廻りクマ:01/11/24 21:41
ぶるー3、新スレおめーだよ!!⊂( ^(工)^ )⊃
そんなにたててんの?いいなー。これ。

8 :全如12歳 ◆RX79Yibk :01/11/24 21:44
(●-=・=-∇-=・=-●) オ(ё_ё)デトウ フフフ・・・

9 :見廻りクマ:01/11/24 21:44
1000ゲッターっておもろい。

10 :カルボナーラレツバンク ◆CSIVbank :01/11/24 21:45
(-=・=-´∀`-=・=-)ノ 新スレおめ。

11 :ぶるー3:01/11/24 21:55
>ロビーの人
∩∩
(・x・)どうも、ここで遊んでました
またロビーにも(・x・)だしますわい

>ぺけちゃま
ついっす〜ぺけちゃまも、これからもよろしこ〜
∩∩
(・x・)

>角栄ちゃま
あいー角栄ちゃまどうもです〜
こちらこそっすよ〜

>スターシャちゃま
いらはいませ〜、これからは気兼ねなくいらしてくださいっす
∩∩
(・x・)ノ わーい

>ハイルちゃま
まぁ、2年だからなんだ?と聞かれると困りますが
よくも小動物ライフをそんなに続けたなって感じです
ひとごと(兎事)のように思うこの頃
∩∩
(・x・)

>クマちゃま
∩∩
( ・x・)これ?タイトルっすか?
ひねりもないのでアレですがどうもっす

>全如ちゃま
∩∩ なんか、徹夜明けみたいな目っすな
(=・=x=・=)

>クマちゃま
そう、おもろかったっす〜ダレざましょ

>レツバンクちゃま
わはははは!すげぇ〜!!
もう、真ん中の眉毛が目に見えてきたっす

12 :ぶるー3:01/11/24 22:03
いやぁ〜あたしね、XPいれましたよ〜
やっぱNTなんすよね〜ファイルシステムもNTFSになりましたし
そのパーテーションもNTと同じツールで切りなおしたりで
fdiskいらずでいい感じっすわい
動画再生してても落ちないのがうれしいやな
∩∩
( ・x・)

13 :田中純朴ヽ(TДT)ノ純朴角栄 ◆/junBoKQ :01/11/24 22:06
ヒー ぶるさんもエロ動画見るんだーーー!!! アワワ アワワ  なんつって

14 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 22:06
ぶるー3さーーーーーーん

15 :ぶるー3:01/11/24 22:10
>角栄ちゃま
あたしだって男なんだよ。スケベ動画も見るさ
∩∩
( ・x・)エロエロー

>まさるちゃま
       ∧∧
      ( ´∀`)
    /    \
   ノ    /\\_/つつっ
  ( っつつ   ヽ__つ
   |  ヽつ     / ・
   | |\\・      /
   / /  \ ∩∩ ・
  / /    / ( ・x・)/ <よぉーあたしゃ、ここだよ〜
  | |    / ( >< )  
 <__┐<_ |_||_

16 :うにゃ子 ◆Quwpwjjk :01/11/24 22:11
こばわ♪
新スレおめでとーございましゅ♪♪♪
うさぎょシャンダイスキでしゅ(*^-^*)

17 :ぶるー3:01/11/24 22:15
>うにゃ子ちゃま
わーい、ありがとっす〜
        ∩∩
        ( ・x・)
       o(νノν
 、、、( (( ___

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 22:16
すなんおお

19 :ロビーの:01/11/24 22:20
今頃気付いたんだが、「ぷるー」じゃなくて「ぶるー」
だったのか。
フォント最小だったからずっと勘違いしてた。

20 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/11/24 22:23
ぶるちゃま新スレですか。めでていですなヽ(´▽`)ノ∠※
2年と言うことは2ch開設当時から居るんですね、長いですな。
私は自己板っちゅうか2ch自体もう見る機会が少なくなって来ました。
別の遊び場に今居るんですね。
ぶるしゃまのAAは皆ほのぼのまったりしてて好きですー(´∀`*)

21 :見廻りクマ:01/11/25 07:50
おはー。⊂( ^(工)^ )⊃
>>17
ぶるチャマが走る。
そうか来週は師走だ。なんてね。

22 :スレとは関係ないが・・・:01/11/25 08:03
>>20
ああ…どうりで見かけないなと思ってた。
ウザイウザイと思ってたが実際居なくなると寂しいもんだなあ。
遊び場ってネットではなく現実での話なんだろうか。
まあなんにせよ、達者で…

23 :ラウンジ住人:01/11/25 08:05
でした。

24 :ゆめすけ:01/11/25 08:06
ぶるしゃんおめーん。(((^o^ノ)ノユメ!
これからも仲良くしてにゃ♪

25 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/11/25 08:52
つぃーっす。
新スレおめっすー。

・・・・そろそろモツ鍋の美味しい季節になってきたっすねぇ。。ヽ(´ー`)ノ

26 :帝國天使:01/11/25 10:36
                  ♪

     ⊂二⊃     ♪
            ♪
   (⌒★ノノハ∬    ◎
   );;ノル ゚ー゚)ゝ  /  <おはよー御座います♪
   ~ (|~~ † |⊃/ 真スレおめっとです
     )_____(/
       UU

27 :かもん(漢字党東海支部長):01/11/25 12:38
  ΛΛ
 (,,゚Д゚) <新スレかい。こりゃめでてぇな。
(_」=L_)
 )ノ ))
  ̄ ̄

28 :しんきち:01/11/25 13:51
(・∞・)ノ 新スレおめでと〜
Rezは同梱版買われたのですか?

おいらはPS2同梱版&DC版両方買っちゃったです。。

29 :ぶるー3:01/11/25 13:55
>お腹いっぱいちゃま
すんなおお?
∩∩
(・x・)

>ロビーのちゃま
そうそう、あのカンフー俳優から取ったのです
あっちはブルース・リー。ボクチンはぶるー・すりー
∩∩
( ・x・)アチャチャ

>ゆきのふちゃま
ありゃま、ソコも楽しいんでしょうか?
お褒めの言葉ありがたいっす
たまに思い出したらいらしてくださいっすね
∩∩
( ・x・)

>くまちゃま
イヤ、マジで走るはめになるかもっす、いろんな意味で
福利厚生のイベントで社会人駅伝とか
仕事自体も追われてます・・・ヒィー
∩∩
( ・x・)走るー走るーおれ〜た〜ち〜♪

>22 ラウンジ住人ちゃま
いやぁーまぁ、2chだけが遊び場でないのは
健康的かもっすよ
∩∩
(・x・)←不健康

>ゆめすけ師匠
いまさら何言ってんですかい師匠
あたぼうですよ〜ヨロシコー
∩∩
( ・x・)ノ

>ラビしゃん
∩∩
( ・x・)イヤまじでお誘いお断りしつつけて
すげー申し訳ないので
こんどモツ鍋くいに行きましょう

>帝国ちゃま
可愛いAAっすね〜おはよっすー

>かもん師匠
  ΛΛ   ∩∩  へぇ、そりゃもうありがてぇこってすわ
 (,,゚Д゚)  (・x・ ) <これも師匠をはじめ皆さんのおかげ
(_」=L_)   ( >< )  絵に力もはいるってもんですわ
 )ノ ))    _|__|
  ̄ ̄

30 ::01/11/25 13:57
名スレらしいですね

31 :石崎 ◆OgHENTaI :01/11/25 14:00
ぶるー3さん、クンニちは・・・石崎デス。
ここも2周年デスか?
我輩も丁度1年を過ぎたのでした・・・兎に角、おめでとうございます!!

                                イッシッシ・・・石

32 :ぶるー3:01/11/25 14:05
>しんきちちゃま
どもっす、PS2、DC両方とは豪快っすな。
ボクチンは生コントローラであそんでますわい。
あのデュラルみたいなのが出てくるステージ長すぎっす
シューティング得意でもないので、すぐ壁とかにぶつかって・・・
∩∩
( ・x・)

33 :ぶるー3:01/11/25 14:08
>あ ちゃま
∩∩名スレ?ダメースレならココです
( ・x・)

>塾長
つい〜っす
長けりゃいいのかわかりませんが、皆さんよくしていただいて
ここまで続いてます。
∩∩
( ・x・)

34 :☆リエ☆エロィこと妄想中☆ ◆z9IRIRC6 :01/11/25 14:08
おおぉ〜☆ぶるたん新スレおめっとぉ〜☆☆
い、いつのまにぃ〜!?
これからも、いぱーい遊びにくるね☆☆
くるなって言われてもきちゃうよぉ〜☆
なはは〜☆☆

35 :ぶるー3:01/11/25 14:12
おぉ!リエちゃま!
∩∩
( ・3・)ムチュー
ありがとっす〜。つーかそんなこと言いません
もっといらしてくださいっすね〜
また、エロ話でもマジ話でもしましょうねー

36 :酢天狗:01/11/25 16:36
新スレ&2周年おめでとうございまーす。
悶ちゃんの
プリンプリン普及委員会より先にご挨拶をば!


   /■ヽ
   (゚Д゚ )つ   フンガー フンガー
 (( (⊃  (⌒) ))  フンガー5
    (__ノ                        天

37 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/25 20:18
ぶるさん、ざぶとんにジェットエンジン付けてみたよ
これで通勤も快適です

               ∧_∧
``)            彡 ^ -^ミ
  `)⌒`)       o(⊃∪ ∪
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡( ̄ ̄" ̄ ̄)
       ;;⌒`)⌒`)
         ズザーーーーーッ

38 :ぴのUo・ェ・oU ◆Pino.arg :01/11/25 22:32
新スレおめっとー♪
いちお・・・私はこっちを使っとくか。。

    /■ヽ
   Uo^▽^oU つ   プリン プリン
 (( (⊃  (⌒) ))  プリンプリン
    (__ノ

39 :ぶるー3:01/11/25 22:51
>酢天狗ちゃま
∩∩
( ・x・)おにぎりの次はプリンプリン!
次は詰むや詰まざるや

>ハイルちゃま
∩∩
(・x・)ネコちゃん、可愛いぃ〜
ジェトだと早そうですな、朝がもうちっと寝れそう

>ぴのたん
∩∩
( ・x・) あはは、それも可愛い〜

40 :カルボナーラレツバンク ◆CSIVbank :01/11/25 23:11
(・´∀`・)サウンドブラスター。余計なものがイパーイはいってくるから嫌いだ。
      Xwaveも相性悪いし・・・。いいサウンドカードって少ないですな。

41 :タカさん nttgifu02132.ppp.infoweb.ne.jp:01/11/26 04:20
遅くなりましたけど、新スレおめでとうでーっす!
では、おやすまナイト!

42 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/11/26 08:21
 __    __ 
  __|_|__  __|_|__   おはよーー
  (・∀・)ゝ (・∀・)ゝ   遅くなりましたが新スレおめこでしゅ♪
 ノ(  )   ノ(   )     かわ(・∀・)イイ うさぎしゃんに惚れ込んで
  ノノ     ノノ       チョコチョコお邪魔させていただいてますぅ。
               またどうぞよろしこ〜( `ー´)ノ

43 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/11/26 08:25
   __     __   いやん おもいっきりずれてるじゃないのよぉぅ
  __|_|__  __|_|__    
  (・∀・)ゝ (・∀・)ゝ    体中が痛い・・・・接骨院行ってきます(゚Д゚ )
 ノ(  )   ノ(   )    
  ノノ     ノノ      
              

44 :ゆめすけ:01/11/26 11:05
ぶるしゃんおはよー((('-'ノ)ノユメ!
おいちい明太子もらったけど知らないメーカーのでした。
地元の人ってどゆトコで明太子買うの?それともあんまし食わない?

45 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/11/26 18:42
   __     __ 
  __|_|__  __|_|__   >>44ゆめさん
  (・∀・)ゝ (・∀・)ゝ     いいなぁ、明太子・・・・・・・・食べたいわ。
 ノ(  )   ノ(   )   
  ノノ     ノノ      
              

46 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/11/26 19:13
夕飯ageよ(はぁと

今日はシチューよ(・∀・)

47 :カルボナーラレツバンク ◆CSIVbank :01/11/26 19:18
(・´∀`・)ノ 博多ラーメンは屋台がうまいってねぇ。
         いつ行こうかな?
           冬場でもやってるのかな?

48 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/11/26 19:22
そいや最近長浜行ってないな、、
天神から歩くのがめんどくさくて。
以前は仕事で舞鶴まで行ってたんで、歩いて5分で長浜だったから近かったんだけども。
最近は普通の屋台、もしくは一蘭とかのお店ばかりでつね。
一風堂のメニューが変わったの知ってまつかー?(赤丸白丸がなくなった

>>47レツバさん
真冬もやってるっすよー。寒いけど。。

49 :カルボナーラレツバンク ◆CSIVbank :01/11/26 19:23
(・´∀`・)寒い中で食べるラーメン。いいですなぁ。
       鼻がとまらないけど。

50 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/11/26 19:31
長浜ラーメン
本場物を一度で(・∀・)イイ から食べてみたいわ

51 :☆リエ☆こっちかな☆ ◆z9IRIRC6 :01/11/26 19:33
こ、こ、こ、こん茶〜☆

52 :カルボナーラレツバンク ◆CSIVbank :01/11/26 19:43
(・´∀`・)長浜ー
         マルタイラーメンしか食べたこと無いや。

53 :奴隷皇子〔 csc4-430.tokyo.mbn.or.jp:01/11/26 19:44
昆布茶

54 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/11/26 20:53
ぶるー3さん、新スレおめでとうございます!!(^-^)/
今日の昼飯は久しぶりにタンタン麺でした。激辛〜

                                                 憂

55 :全如 ◆Soul2yv6 :01/11/26 21:30
ドウゾ! ワクワク (/ー\*)・∀・)メンタイコ クワセロー

56 :☆リエ☆アンティークイイ!☆ ◆z9IRIRC6 :01/11/26 22:22
ぶるたん☆いないん?
なーんだ・・・(さ、さみし〜

57 :ぶるー3:01/11/26 23:26
>レツバンクちゃま
バルク品のSB PCI digitalなら、突っ込むだけっすよ
OSが認識してドライバ勝手に入れてくれました
付属のCDから余計なモン印すとされんでよかったっすー
∩∩
( ・x・)腐ってもSB

>タカさん
∩∩
( ・x・)おちゅかれっす〜。ご丁寧にどうもっす
たまにはタカさんスレにも遊びにいきます〜

>ガッキンちゃま
∩∩ ポ
(*・x・)
惚れられちった〜
いつでもいらしてくださいっす〜よろしこ〜
お体お大事にっす〜
(お帽子2人組可愛い〜)

>ゆめ師匠
∩∩
(・x・)明太子は「ふくや」っすかね?あと「ふくさ屋」
たまにデパートに来る物産展行かれると有名どころの
明太子は名古屋とかでも手に入ると思うっす

>ガッキンちゃま
∩∩
(・x・)ノ ビーフシチュー好き〜
ドリアになってるとなお好きっす

>レツちゃま
∩∩
( ・x・)年中屋台は出てますよ〜
鼻は止まるかもっすよ、暖かいラーメンで暖まりましょう

58 :ぶるー3:01/11/26 23:26
>ラビしゃん
∩∩
( ・x・)こないだはオカンと親子で久々に
ラーメン食べに行きました。
え〜そうなんすか?ボクチン西通り店に行かないので
知らんかったっす

>ガッキンちゃま
∩∩
( ・x・)ういーそのうちいらっしゃるといいっすよ〜

>リエちゃま
∩∩
( ・x・)ノ こんちゃーあいのりみてまつかー

>レツちゃま
マルタイ・・全国区だったのか・・・
∩∩ムハ
( ;=x=)

>奴隷皇子ちゃま
∩∩
(・x・)玄米茶マンセー

>ブラクラちゃま
タンタン麺!!いいなぁ〜
∩∩ジュルリ
( ・x・)

>全如ちゃま
∩∩
( ・x・)あはは、牛タン食いてーっす

>リエちゃま
∩∩
( ・x・)ノ つーことでさっきはお食事してたんすよ〜

59 :ぶるー3:01/11/26 23:28
     ∩∩     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    ヽ( ・x・)ノ  < お風呂いってけまぁーす!
     ( x )     \____/
     ̄ ω  ̄

60 :ゆめすけ:01/11/27 11:58
そのまま湯船に没したのでしょうか。(((・_・、ノ)ノユメ!

61 :全如12歳 ◆RX79Yibk :01/11/27 12:55
|   
|⌒ノ
|冫、) <「連邦VSジオンDX」予約したYO!
|` /
| /
|/  
|.  


|
|  サッ
|)彡
|   
|  
|

62 :かもん(漢字党東海支部長):01/11/27 15:02
西原理恵子の麻雀ゲーム(GBA)はまってるよん!

63 :ぶるー3:01/11/27 23:21
イヤあたしゃね、風呂から上がって遊んでただけですよ
XPってNTだったわけじゃないですかい
掘り進んでいくってーと、知らない機能がかくれてないかとね
∩∩
(・x・)

>ゆめ師匠
てなわけで遊んどりあしたわい

>全如ちゃま
|∩
|x・) ボクチンはメタルギア買うつもりっす〜
んでもってロッカーに出たり入ったり!!

>かもん師匠
GBAいいっすねぇ〜場所選ばんしおもろそうっす

64 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/27 23:33
あ、そーいやGBA買ったけどほとんど遊んでないや・・・
Sマリオアドバンス面白いんですけどねー
ハイルはアクション苦手なんでなかなか進まず、結局放り出しましたよ

65 :全如 ◆WWFAGhc6 :01/11/28 03:28

        /⌒彡
       / 冫、)
       /  ` / アッ ソレ アタリ !
     /    \
    /       \
    / /|     |\ \ 
□□□∪□□□□□□∪□□□

66 :カルボナーラレツバンク ◆CSIVbank :01/11/28 07:06
(・´∀`・)ノFAT32のままなんですけど、NTFS(だっけ?)
       あれに変えた方がいいのですか?
      いまいちわからんちん。

67 :かるーぁ:01/11/28 07:28
ブルシャーン
新スレおめでとー!
ってかなり遅れたけど、ごめりんこ〜ヽ( ゚ 3゚)ノ

68 :ぐ え ん:01/11/28 07:45
優しいウサギさん私にPS2を下さいえっ?「無理じゃお前にやるくらいなら野良猫にでもくれてやるよ氏ねクソヴォケ」ってそんな御無体な

69 :ぶるー3:01/11/28 07:45
>ハイルちゃま
GBA遊んでないんすか、RPGとかアドベンチャーなら
いんじゃないんすか?
∩∩
(・x・) 逆転裁判トカ

>全如ちゃま
∩∩ちゅも〜
(・x・)ノ[*]

>レツバンクちゃま
そのままでも問題はないっすよ〜。
ファイルの構造の復旧が容易なのがNTFSで
OS丸ごと落ちることはめったにないハズのXPなので
復旧云々もそんなに気にしなくてもいいっす

>かるちゃま
∩∩
(・x・)ありがとっす〜
大丈夫っすよー、これからも仲良し軍団っすよ〜

70 :ゆめすけ:01/11/28 08:22
ぶるしゃんおっはにゃん((('-'ノ)ノユメ!
ハナミズとまんねっす。

71 :見廻りクマ:01/11/28 08:48
 ∧∧  ∩∩  ∩∩
ヽ(・_・)人(・x・)人(*'ρ'*)人(*'ー'*)人(^∀^)人(*^0^*)人(・`ω´・)人(  ̄(工) ̄)人≫('∀')≪ノ”

新スレに登場!!仲良し軍団。オカメナットー。おかーめ、かめかめ。

72 :☆リエ☆アンティークイイ!☆ ◆z9IRIRC6 :01/11/28 17:53
こばわん☆
かぁ〜めぇ〜はぁ〜めぇ〜〜〜〜波ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜☆☆☆

73 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/28 22:14
>>69
いやー、ぶるさん、ハイルはRPGは途中で放り出しちゃうんですよー
RPGはレジェンド・オブ・ドラグーンを放りだして以来全くやってないです
ていうか家にいたらPS2のレースゲームしちゃいますからねー・・・
なんの為に買ったんだ?>GBA
ところで最近「正義の味方」ていうPS2のゲーム買いました
ちょこっとしかやってませんけどヒーローになって悪者をバッタバッタ倒すという・・・
小さい頃ゴレンジャーとか好きだったんでなかなか楽しめそうです

74 :ぶるー3:01/11/28 23:03
>ゆめ師匠
∩∩
(・x・)人('ー')ノ ユメ!
ありゃま、かといって何日も休めないっすもんね
しょうが煎じたモノでも飲んでご養生っすよ〜

>クマちゃま
あぁ〜そのCMって全国区だったんすね
仲良し軍団でおかーめかめ

>リエちゃま
わはははは!!そりゃドラゴンボールっす〜
∩∩チュッコミ
( ・x・)_(^-^)ゝ

>ハイルちゃま
∩∩
( ・x・)なにげに、あれやこれやのヒーローモノのパロディーも
やってるんすよね〜おもろそ〜

75 :ツーチャン:01/11/28 23:10
              コンバンワ
         __∧ ∧__ ・・・−チャンダヨ
       /\(=(*゚ー゚)\
        \/|~∪∪... ̄|\
          \|_〓〓_|

76 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/28 23:12
>>74
そうそう、「正義の味方」ではいろんなヒーローのタイプを選べますよ
ハイルはガッチャマンみたいなタイプを選びましたが
ギャバンみたいなのとか仮面ライダーみたいなのとか
キカイダーもどき、戦隊ものもどき、月光仮面もどきとか。
それも各パーツを組み合わせることが出来ます
ヒーローものって消防の頃しかみてませんが
なんだか懐かしい感じでした

77 :ぶるー3:01/11/28 23:19
>ツーチャン
∩∩
(・x・)ノ わーい、いらっしゃ〜い
これからもよろしくっす。皆さんやさしいっすよ

>ハイルちゃま
∩∩
( ・x・)おぉーおもろそ〜
ボクチンメタルギアソリッドもやりたいんすよね〜
あと、シーマン・・・どれかっすね。

78 :☆リエ☆アンティーク☆ ◆z9IRIRC6 :01/11/29 13:22
ぶるたん☆こん茶〜☆
明日ね、いいともに小雪出るみたいだよ〜☆
楽しみだにゃん☆☆

79 :カルボナーラレツバンク ◆CSIVbank :01/11/29 17:39
(・´∀`・)ノ ぶる33こばー。DVDプレーヤが動かないよう。
          別に使わないけどね。
        

80 :ヽ(TДT)ノ:01/11/29 19:20
ぶるー3さーん しなやかにこばわー 激しくこばわー 麗しくこばわー

81 :かるーぁ:01/11/29 21:15
ブルーしゃnげんきしてますかー?

82 :鼻。:01/11/29 21:21
 ウサギ!可愛い…。

 こんど逆立ちしてください。

83 :☆リエ☆アンティーク☆ ◆z9IRIRC6 :01/11/29 21:34
おいっす〜☆(いかりや(w
まだ帰ってきてないのかぁ〜?
んん?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 22:58
(・´∀`・)ノ ブルーさんこばー。
         お元気で。

85 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/11/29 23:42
ぶるさんこんばんわ
今日は比較的あったかかったのは、気のせいだったんですかねぇ。
東北は福島県でのお話しでした♪

86 :☆リエ☆アンティーク☆ ◆z9IRIRC6 :01/11/30 13:21
んにゃ〜!?
昨日はぶるたんこなかったみたいだね〜☆
今日はくるかなー?

87 :全如12歳専用ZAKU ◆MS05vveY :01/11/30 13:22
ンダー ! (/ー\*) ・∀・)アラー フクスマ ケ ?
    ☆ パンパンパン !!!

88 :ぶるー3:01/12/01 01:36
>リエちゃま
∩∩ あぁ、いいとも見たかった・・・
(・x・) 日曜の創刊号に期待っす

>レツバちゃま
∩∩
(・x・)
DVD壊れたんすかね?XPにしたんすか?
XPなバヤイドライバーをメーカーのページに取りにいくのも手っす

>角栄ちゃま
∩∩
(・x・)ノ 下條アトムのエディーマフィー並みにこばわーっす
ヨゥベビヨーヨゥベビヨーヨゥベビヨー♪

>かるちゃま
こばわっすー元気っすよ〜
最近ロビーに行ってなかったんで遊びに行ってました〜
 ∩∩
ヽ(・x・)ノ

>鼻。ちゃま
こばわっすーこんなもんでいかがっしょ?
ノヽ
( 8 ) よっ!
( _v_)ヽ
|∪∪

>リエちゃま
∩∩
( ・x・)ノ こばわっすー最近お話できてないっすね〜
明日はお話できるといいなぁ〜

>レツバちゃま
∩∩
(・x・)ノ レツちゃまもお元気っすか?

>ガッキンちゃま
福岡もすっかり寒くなっしゃいました
∩∩
(・x・)サムイヨー

>リエちゃま
∩∩
(・x・)りえちゃまーん、明日はお話しましょうね〜

>全如ちゃま
∩∩
(・x・)フクスマケってなんざましょ?

89 :うにゃ子 ◆Quwpwjjk :01/12/01 01:38
わーい♪ナゴみにまいりましたー♪
小動物マンセー♪

90 :ぶるー3:01/12/01 01:43
    ∩∩ うにゃ子ちゃまつぃーっす
    ( ・x・) 彡
    ( ヽノ彡 ・・\
  ノ(  >  人 。 。)
   υヽノ>     パッパカパッパカ
 、、、
    ̄ ̄ ̄

91 :うにゃ子 ◆Quwpwjjk :01/12/01 01:52
わああ馬に乗ってるぅー!!!
うっ。年賀状のデザインかんがえなければっっ!(焦)

92 :全如12歳@シャアのザクを拝借中 ◆MS05vveY :01/12/01 02:43
   Å      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,゚Д゚ミ  < 来年なに年?UMA?
ヽ∋_)     \_____________
   ヾ

93 :タカさん nttgifu03206.ppp.infoweb.ne.jp:01/12/01 04:05
たかさんもそろそろ年賀状作らなきゃ、と焦ってますです。
では、おやすまナイト。

94 :べーしっ君 ◆MSXtZUdo :01/12/01 07:00

        _______,,,,v,,,___           
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\    
      ,/;;;;;;;;;;;;;;;;/\;;;;;;;;;ヽ   
   c /;;;;;;;/|/ ; \;;;;;;;|   っ
     |;;;;V 彡ミ  彡ミ_ V;;;|   
   c .( =| 匸・l   L・フ |= )   っ 
     |;;;;| 〜  C   〜;.|;;;;|⌒\  <うぉ〜エキサイト!
     ム(  ミ ヒつ 彡 );;;;ゝ、 \
    ム;;;;;;;;>、___, ,___、く;;;;;;;;;;ゝ  すぴょ〜〜ん!!
      ̄/   | こ___ハ 厂/Lへ/  \
    {{ | \  ヽ―‐--‐‐っ。 ./  

95 :見廻りクマ:01/12/01 07:09
ぶるー3ちゃま、おひさですー。
今週はちょー忙しかったです。
知らない間にレツシャンのスレが1000超えたんですね。
参加出来なんだ。残念。

96 :あさ:01/12/01 07:14
>>90
か、かわいいーー♪
はじめましてー
あさは年賀状をここ2年くらいまったく書いてないよー(>д<)
「あけおめことよろー」なーんてメールだけだったりします。

97 :ぶるー3:01/12/01 07:28
>うにゃこちゃま
ね、ねんがじょぉー!!
ウチにはなんも来ないのでなかなか書かないんすよね〜
つーかボクチンがなかなか書かないんすが
今年はがんばってみようかしら
∩∩
(;・x・)

>全如ちゃま
∩∩
(゚Д゚)ウマー年ですよ〜

>タカさん
おやすみっす〜がんばりましょう〜

>べーしっ君
うおぉお!!べーしっくんだ!
全巻読めずにおわっちゃった。
ゲームセンター五十嵐が読んでみたいこのごろ
∩∩ ズギャーーンみたいな!!
(・x・)

>見回りクマちゃま
∩∩
(・x・)おっぱよ〜
そっすね、何気にボクチンもいそがしかったっす

>あさちゃま
∩∩
(・x・)ノ はじめまして〜ここら辺とロビーとかで巣くってる小動物っす〜
ボクチンも書いてないっす〜・・・書かなきゃ・・・

98 :ゆめすけ:01/12/01 09:44
中学生の時「すがやみつるのマイコン入門」でべんきょーしました。ヤクタタズ((('-'ノ)ノユメ!

99 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/01 09:56

   __     __   おはよーです♪
  __|_|__  __|_|__   今日はお休み?
  (・∀・)ゝ (・∀・)ゝ   あたしはお休み。
 ノ(  )   ノ(   )      明日はお仕事・・・でも、今月は明日と4日と5日に
  ノノ     ノノ        お仕事すればあとはお休みだからいいんだー。

100 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/01 12:44

   __     __     あらやだ、だれも100とってなかったのね。
  __|_|__  __|_|__   
  (・∀・)ゝ (・∀・)ゝ     じゃ、もらっていくわ。
 ノ(  )   ノ(   )  
  ノノ     ノノ      

101 :☆リエ☆アンティーク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/01 14:33
ぶるたん☆こん茶っす〜☆
お仕事がんばってねん☆

102 :●● ◆KyRFLh8w :01/12/01 15:41
ヽ(`V´)ノ ズギャッ

103 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/01 20:35
ぶるさん、ハイルも年賀状書かないですよー
学生時代は同級生に送りまくってたので返事来まくりでしたが
いまは郵便ポストも寂しい限りです
でも元旦になると律儀な人の賀状が数枚きて、焦って返事を出すわけですが・・・
つまりは元旦になって初めて年賀状をどう作ろうか悩む人なのです(w

104 :ちゃこ@のぽぽん:01/12/02 10:41
(σδωδ)σ ちゃこたんれす♪

ぶるさん、おはよー!
久し振りに遊びにきたよん♪

元気にしてますか?
ちゃこは、激しく元気です。

105 :酢天狗:01/12/02 10:59
ビブレの裏のジュンク堂ができた道を
マツレ方面に向かったところに
一風堂ができてますねぇ。
一蘭と50メートルくらいしか離れてないのでは…決戦でつ!!

106 :かもん(漢字党東海支部長) ◆camonDjU :01/12/02 13:36

           「強盗は手に拳銃を持っていた」 
どう誤変換      を誤変換してしまいました。
したんだい?     ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄      
   ∧∧      ∩∩∩
  (,,゚Д゚)     く (・x・ ..)
  (_」=L__)      冫z,,く__)
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|     (________)

           「強盗は手に珍獣を持っていた」 
           になっちゃいました。
座布団一枚!   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄      
   ∧∧        ∩∩
  (,,゚Д゚)∩      (・x・ ..)
cく冫y,, |_>      (__>cく__)
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|      (________)

107 :ぶるー3:01/12/02 23:58
>リエちゃま
こっちでも、こばわっす〜。お仕事がんばってますよ〜
足はやくよくなるといいっすね
∩∩
( ・x・)ノ

>●●ちゃま
∩∩ 炎のコマぁ〜みたいなぁ〜
( ・x・)

>ハイルちゃま
ボクチンと同じっすな。今年は前もって書いておこうかとも
思うんすけどね・・・なかなか

>ちゃこちゃま
∩∩
( ・x・)ノ いえーい、元気っす〜♪
お元気そうで、ぴのこちゃまとも仲良くされてて
いい感じっすな。ちゃこちゃま板にも遊びにいくっすよー

>酢天狗ちゃま
あ、そこがボクチン行きつけの店っす。
西通り店はいつも並んでるのですが、ソッチは
待たずして食べられるのでお気に入りのお店っす
∩∩
(・x・)ノ シカモウマイ

>かもん師匠
うおぉ!!ギコ川談志師匠だぁ〜
しかもボクチンがおおぎりに!!
           「女房としっぽり晩酌」
どう誤変換      を誤変換してしまいました。
したんだい?     ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄     
   ∧∧      ∩∩∩
  (,,゚Д゚)     く (・x・ ..)
  (_」=L__)      冫z,,く__)
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|     (________)

           「女房とばったりパンシャブ」
どこ行って      になっちゃいました。
んだい、1枚もってけ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄     
   ∧∧        ∩∩
  (,,゚Д゚)∩      (・x・ ..)
cく冫y,, |_>      (__>cく__)
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|      (________)

108 :☆リエ☆アンティーク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/03 00:20
   ↑凄いいぱーいレスしたねー!!
ご苦労さまっす!!おっす!!

109 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/03 00:23
ぶるさんおひさッス〜♪
ご無沙汰してました。

110 :ぴのこ@((('-'ノ)ノ(((бwбノ)ノゆ・め!:01/12/03 01:02
(σбwб)σ ぴのたんれすっ♪

今日はハリーポッターの小説が、
ぴのまま→弟→ぴのこ
の順でまわってきました。
読書すゆぞーー。

111 :タカさん nttgifu03224.ppp.infoweb.ne.jp:01/12/03 03:18
キリ番とって、おやすまナイト。

112 :ぶるー3:01/12/03 23:28
>リエちゃま
∩∩
(・x・)ノ ついーっす。まぁ普段レスでけてないので
まとめて書いてます

>ダッチちゃま
∩∩
(・x・)ノ ういっす、おひさっす〜
シャオちゃま元気にされてます?

>ぴのこちゃま
∩∩ ぶるたんれすっ♪
(σ・x・)σ
ハリポタ面白かったっす〜CGがどうだ特撮がなんだっつー前に
お話がすごくおもろかったっす。ボクチンも読んでみるっすー

>タカさん
∩∩
(・x・)キリ番ゲッチュおめっす〜

113 :田中純朴ヽ(TДT)ノ純朴角栄 ◆/junBoKQ :01/12/03 23:31
ぶるー3さん
こばわー こばわー こばわー 今日もおちかり様でしたーーーー

114 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/03 23:35
わ〜い、ダンボールで指切っちった〜い♪
爪と指の間に刺さっちゃったよー♪
久しぶり神の脅威を感じました
って紙か

115 :ぶるー3:01/12/04 07:27
>角栄ちゃま
∩∩
(・x・)ノ おあよっす〜今日もがんばりましょうね〜い

>ハイルちゃま
ありゃま、ちょっと切っちゃったっすね
髪は怖いっすね、モッサモサー
∩∩
(・x・)

116 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/04 07:32
|∀`・)ノおはー。
     今日はシケシケですな。

117 :ちゃこ@のぽぽん:01/12/04 10:47
(σδωδ)σ ちゃこたんれす♪

ぶるたまに質問ですが、ロールスクリーンに
おにぎりわっしょい♪などの絵を書いてくてる
業者ってあるんですかね?
引越しして壁が寂しいので絵など飾りたかったんですが
イケてる絵が見つからず、いっその事モナーが壁にいてくれたら
毎日、ハピーな気分になれると思って。

118 :見廻りクマ:01/12/04 22:24

                 
                   (二,`ヽ
                  (二二 ノ
                        //
                    //
                   .//
 ``)                ,//
 `)⌒`)              _' //`、
≡≡;;⌒`)≡≡≡≡ y'""``、,〆ノノ
    ;;;⌒`)⌒`)   ヽ,,  ノノ`'' ´                                                              
                                                           
    ズザバーーーーーーッ

これもナンバーいるんかね?

119 :ぴのこ@((('-'ノ)ノ(((бwбノ)ノゆ・め!:01/12/05 02:14
>>117

o(бρб)o そんなすてきなお部屋、ぴのこも住みたい!!!

120 :きとふん(*'ρ'*) ◆i/VJ6Pbs :01/12/05 19:08
120ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

121 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/05 19:10
(・´∀`・)ノノ <今だ!100ゲットシタフリーー!!

122 :ぶるー3:01/12/05 22:53
>レツバンクちゃま
∩∩
(・x・)ノ こばわっす〜
シケシケでしたか、あいやー

>ちゃこちゃま
∩∩
(σ・x・)σ(σδωδ)σ(σбwб)σ
そっすね、顔文字板などからコピペで
自分のところでデカめに印刷して、壁にはるのは
いかがでしょう?手前味噌ですが今年のの手ぬぐいって
手もあるっすね。

>見回りクマちゃま
どうなんでしょう?スピードが20kmぐらいならつかないのかも
でも、電動機の付いた自転車が免許いったっぽいんで
免許はいるかもっすね。ナンバーはいらないと思います
   ∩∩
   ( ・x・)
   ( ゚T゚)
   @_))

>ぴのこちゃま
∩∩
( ・x・)o(бρб)o
ぴのこちゃま壁紙でもよさそうっすね
ぴのこん教の

>きとふんちゃま
∩∩
( ・x・)可愛いのでついつい見入ってました
ポンポンがイイ〜

>レツちゃま
∩∩ ◇ ))
( ・x・)ノ 今だボクチンも100ゲットしたつもり〜

123 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/05 22:54
ぶるー3さん
こばわー こばわー こばわー 今日もおちかり様でしたーーー

124 :ぶるー3:01/12/05 22:56
   ∩∩ 角栄ちゃまぁーこばわ〜
   (・x・)ノ
   ( ゚T)
   @_))

125 :奥手でスマンヽ(TДT)ノ角栄 ◆6gCOKUTE :01/12/05 22:57
ほげほげ 最近はどうですか? オイラはダラダラですーー あひゃ

126 :亀関係:01/12/05 23:13
そっか、もう二年かぁ・・・。

127 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/05 23:18
こばわー

128 :ゆめすけ:01/12/06 12:05
ジンジャーって日本で乗るとしたらナニ免許が要るのかちら?((('-'ノ)ノユメ!

129 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/06 12:07
スミマセン・・・ワタシまだAAでしか見たことありません (;´Д`)!!アセアセ

130 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/07 01:08
ぶるたん☆ありがとでした〜☆
たのしかったよ〜☆また、突き合って
やってください☆んじゃ、おやすみ☆

131 :ぶるー3:01/12/07 07:30
∩∩
(・x・)おはよっす〜これからお仕事っす〜
レス今晩までお待ちくださいっす〜

132 :酢天狗:01/12/07 09:26
今日はジュンク堂のとこにできたビデオ店が
オープン1本1円らしいので、
並んで借りてくるです(゚∀゚)ヒマジン

133 :ズニ ◆ZUNIeanE :01/12/07 11:34
おはちわー。ぶるー3テソ・・元気でつかー?
>>124・・ジンジャー?もしかしてー。かわええ。
ぶるー3テソは、どんなクリスマスを迎えるの
でせう・・毎日、寒いけど仕事頑張ってねー!!

134 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/08 00:22
こばわ〜〜ん♥

しばらく見かけなくて寂しいわ♪

ということでひさびさにageちゃおうっと☆

135 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/08 00:42
ぶるたん☆お仕事がんばってねん☆
応援してまちゅる〜☆☆☆☆☆☆☆

136 :賢ちゃん ◆22bYAlfw :01/12/08 23:07
新スレオメデト♪
ごめんなさい。。
あいさつ遅れましたです。。

137 :くま子:01/12/09 02:21
(\_/)   
( ・ x ・ )  コンバンワ クマコ デス。

ぶるちゃま、お元気にされてますかです。 
くま子は寒くて ガタガタ です。 だから毎日 オコタ とお友達です。 冬眠したいです。

138 :ぶるー3:01/12/09 12:54
>角栄ちゃま
∩∩
( ・x・)ボクチンも最近ダラダラしとりますばい

>亀関係ちゃま
ペプ・・・?? こんちゃっす
亀関係ちゃまは以前からボクチンとお知り合いっすね
∩∩
(・x・)もう2年っすよ〜

>ガッキンちゃま
∩∩
( ・x・)あはは、通りすがりにしては恥ずかしがってますな

>ゆめ師匠
∩∩
( ・x・)ジンジャーのるなら、原付免許っすな
つーか公道走れるか分かりませんが
時速20km出るし、電動機付きあつかいかもっすね

>スターシャちゃま
CNNのHPとかに行くと画像とか動画みれるっすよ〜

>リエちゃま
∩∩
( ・x・)ノ こちらこそっすよ〜

>酢天狗ちゃま
∩∩
( ・x・)何かおもろいビデオありましたかな?
ボクチンもビデオ借りてこうかしら

>ガッキンちゃま
∩∩
(・x・)ノ ういっす〜
平日はちと疲れてくることもあるので
自分のスレ放置気味っすが、どなたかのスレにはお邪魔してたりします
ageありがとうっす〜

>リエちゃま
∩∩
(・x・)ノ わーいありがとっす〜

>賢ちゃん
∩∩
(・x・)ノ いえいえ〜テストだったんすよね?
賢ちゃんもがんばってっすよ〜

>くま子ちゃま
こんちゃっす〜、元気っすよ〜
やっぱ冬はオコタっすよね〜
もう離れられないっす
∩∩  (\/)
( ・x・)人(・x・ )

139 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/09 13:01
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
こにちわー こにちわー こにちわー
日曜の昼如何お過ごしでしかーーーーーーーー?

140 :ぶるー3:01/12/09 13:02
こんちゃっすこんちゃっす こんちゃっす〜♪
やる気なしなので何もしてないです。
∩∩
(・x・)人(TДT)ノ

141 :奥手でスマンヽ(TДT)ノ角栄 ◆6gCOKUTE :01/12/09 13:07
おー やる気ナッシングサンデーですねーーーーー
そしたらゆっくり休んで下さーーーーーい
オイラは買い物行かねばなのにだらだらでしーーー ふがふが

142 :ゆめすけ:01/12/10 02:40
ぶるしゃんばんわ〜♪(((*^_^*ノ)ノユメ!
おいらにとってはラストスパートサンデー。
そして明日は定休日。。。のハズが
さすが年末、昼も夜もお仕事マンデー。
ゆめすけがんばるエブリデー!!

143 :かもん(漢字党東海支部長) ◆camonDjU :01/12/10 02:43
さっきからあにさんのお尻を追ってるようなレスのつけかただ(笑)

(゚Д゚) <ぶるさんおひさです。
o( 0 )
くωく ))クイッ

144 :ぶるー3:01/12/10 07:34
>角栄ちゃま
∩∩
( ・x・)やる気ナッシングサンデー強制終了ぉ〜
これから通常お仕事マンデ〜
休めたか休めてないんだか

>ゆめ師匠
おはよっす〜。そっすねボクチンもラストスパートっす
けどあと3週です、がんばりましょ〜

>カモン師匠
∩∩
(・x・)おぉ!カモン師匠そっちの気が(パカン!!(師匠にはたかれる))
師匠おひさっす、今日も元気にがんばりましょう
 ∩∩
 ( ・x・)
 ( ><)
 (__)

145 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 07:40
(・´∀`・)ノ オハーです。
          ほんとにあと少しで年末ですね。
       おいら今週は「Q]と「PocketGear」が届く予定なんで
          楽しみだぁ。
       ぶるさんは、PocketPC2002にアプグレードしました?
     

146 :ズニ ◆ZUNIeanE :01/12/10 07:49
>ぶるー3テソ

いじっ・・お返事が無いヨ(涙)・・
うさテソの・・うさテソの・・いけずー    バタバタバタ・・

147 :シキ−ン∠(・∞・)┌:01/12/10 10:16
おはよ〜です。
PS2のガンダム連ジ買いました?
ミッションモードが楽しいので毎日やっておりますです。

Rezも毎日やってますよ〜

148 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/11 22:32
   ∧_∧    おひさーっす、ぶるさん
 彡 ^ -^ミ   最近、まじで寒いですねー
o(⊃∪ ∪   今日はちょっと諸事情で外にでる機会が多かったんですが
( ̄ ̄" ̄ ̄) やたらお手洗いに駆け込みましたよー
         でも熱い缶コーヒー飲んじゃうんでまた体から出しちゃう
         その繰り返しでした。
         コーヒーよりホカロン買えば良かったんですけどね(笑

149 :ぶるー3:01/12/11 23:05
>レツバンクちゃま
おぉQとPoketGearっすか!?いいっすねぇ〜
レツちゃまもモバイルするんすね〜
ボクチンはPPC2002は見合わせようかと思ってます
メッセとスペルチェッカーの付属があやしいみたいなんす
新型iPAQも気になることですし。
∩∩
(・x・)

>ズニちゃま
あぁ(ノTxT)ノ ごめんっす〜書いたつもりだったんすが・・・
クリスマスはまだ未定なんすよ〜
お仕事してる確率大なんすけどね〜
ズニちゃまはボクチンの分まで楽しんでくださいっす〜
∩∩
(・x・)ノ メリクマ!!

>しんきちちゃま
会社でガンガンにジオング乗りしてます〜
バンダイガンダムより(連ジは開発はカプコン)出来がいいっすよね
∩∩
(・x・)ララァ!!

>ハイルちゃま
∩∩
(・x・)まじ寒いっすねぇ〜寒いと近くなるっすもんね
風邪引かないようにっすよ〜

150 :くま子:01/12/12 02:01
(\_/)  
( ・ x ・ ) ぶるちゃまの着物姿、素敵です。 あにさん・・・と呼びたくなりますです。

151 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/12 07:03
(・´∀`・)ノ  おは〜っす。
          最近ゲーム全然しないのに
        安売りソフトは買ってしまうんで、
            本格的に遊ぶかどうか検討中です。

152 :ぶるー3:01/12/12 07:32
>くま子ちゃま
えへへ、そうかい?照れるじゃねーかい
    ∩∩
   _( ・x・)_オアヨーッス
  ゚[_ y ) ]゚
((  。<  ̄|
    ̄ ̄ ̄
>レツちゃま
∩∩オアヨーッス
(・x・)ボクチンもその業界にいるのにしなくなりました
メタルギアも進んでへん

153 :naoko命:01/12/12 07:35
おはようございます。(~_~;)/§^。^§

154 :ぶるー3:01/12/12 07:36
∩∩
( '◇')ノ おあよーっす
寒いっすね〜

155 :naoko命:01/12/12 07:45
寒いよ。人肌で温めて、

156 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/12 17:56
ぶるっち〜☆こばわ〜☆
寒い季節になりました☆
風邪ひかないように気を付けてねん☆

157 :ぶるー3:01/12/13 07:33
>naoko命ちゃま
∩∩
(・x・) イヤ、ボクチン小動物ですし。オッサンやし
兎肌でよろいければ。

>リエちゃま
ボクチン、デートの相手もおらんし
風邪引きそうっす
∩∩ブーブー
( ・'x・) 楽しんできてね〜

158 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/13 07:39
(・´∀`・)ノ おはよう。
         雨ッスよ雨。
            どうしたもんだかねぇ。
             せめて雪なら楽しいのに

159 :橙式辞:01/12/13 20:07
(・´∀`・)ノ こばー。
        ついに「Q]がきましたよ。
        さて、ゲームをするべきか、DVDを見るべきか。
        まよいますね。

160 :ぶるー3:01/12/14 02:49
>レツバンクちゃま
∩∩
(・x・)ノ 雪は楽しいっすよねぇ〜
自分に似せた雪だるまとか作りたいっす
Qが着ましたか。いいっすねぇ〜
まずは3980円のスターウォーズEP1買ってみるとか・・
HなDVDとかでしょうかね?
あ、それと来年新型iPAQ出るらしくて、それ買うか
アップグレード買うか迷ってます。


うい〜この時間までXPのスキンを作ってました
(・x・)ムヒー

161 :ゆめすけ:01/12/14 02:51
ぶるしゃんこばわん((('-'ノ)ノユメ!
やっと仕事が終わりまった フヒー

162 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/14 02:53
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
こばわー こばわー こばわー
最近何だか 毎日ダラダラですーーーーー アヒャヒャ

163 :シャオ☆≫('∀')≪ ◆SHAOHoSY :01/12/14 05:09
癒されに来ました☆
最近徐々に復活気味なので、(詳しくは、お暇があったら私のスレを見てね!!
またよろしくですぅ!!
メールも送るからね!!
いつも可愛いブルシャンのファンの一人、シャオより♪

164 :ぷりぷり:01/12/14 05:13
ねみぃ〜

165 :たぬへい:01/12/14 05:15
ねむくなあああああああ〜いッ!!!!


・・・うそ

166 :ぶるー3:01/12/14 07:37
∩∩
( ・x・)おあよおあよおあよ〜っす
今日もお仕事いってきまーす

167 :★ 雪 ★:01/12/14 07:39
いってらいってらー!

168 :橙式辞:01/12/14 07:41
(・´∀`・)ノ おはー。
         「チクビン」取説読んだだけで頭痛くなりました。
           もうゲームの出来ない体になってしまったと実感
                まぁ、只のDVDプレーヤーとしても面白そうだから
        5.1chにしてみようかな・・・。

169 :見廻りくま:01/12/14 08:15
起きたー!!⊂( ^(工)^ )⊃
ねむー。さむー。
風が凄い!!ひゅーひゅー「北風小僧の三太郎」が舞っている。

170 :かもん(漢字党東海支部長) ◆camonDjU :01/12/14 11:58
最近仕事が忙しいっす。おかげで最近例のAAに手を付けていません。
そんなわけでぶるさんもお体を気を付けて。

171 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/14 16:28
ぶるさんこんにちわ。
お仕事忙しいようですねー。

無理しちゃ、だめだよ〜。

回線復活あげ、させていただきまーす♥

172 :くま子:01/12/14 17:19
 (\/)
 ( ・x・ )  おこんばんわ、です。 
 ( >< )   くま子も、ぶるちゃまとお揃いのお着物きましたです。
 (__)

173 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/15 11:10
ぶるー3さん、おはようございます!!(^▽^)ノ
仕事も年末モード、今年も残すところあとわずか。がんばりましょう!!

                                                 憂

174 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/15 22:55
  __∧_∧
/\彡 ^ -^ミ\   ぶるさん、こんばんわー
\/| ̄∪∪ ̄|\  今日は久し振りにユックリした1日を過ごせたです
  \|____|    でも、いざとなるとやることが無い(笑
               一日ゴロゴロでしたン

175 :ぶるー3:01/12/16 09:45
>ゆめすけ師匠
∩∩
( ・x・) いつもお疲れ様です。
我々は体が資本です、無理のないようにっすよ〜

>角栄ちゃま
∩∩
( ・x・)ダラダラの生活の中から何かを見つけてください
プロのダラダラ目指しましょう

>シャオちゃま
あい、復活はいいことっすがヤンチャしすぎにようにっすよ
おメールもまってますよ

>ぷりぷりちゃま
∩∩
(・x・)?ぷりうんちゃま?眠いときは寝てください
この季節寝不足は風邪のもとっす

>たぬへいちゃま
∩∩
(・x・)「きれてなぁーい」シックウルトラみたいですね

>雪ちゃま
∩∩
( ・x・)バッテラ食べたくなっちゃった

>レツちゃま
∩∩
(・x・)ピクチンあそんでますか〜
説明書がNGでしたら、読まずに遊びましょう
つーかボクチンもメタルギアはこ一時間しか遊んでないっす

176 :ぶるー3:01/12/16 09:45
>くまちゃま
∩∩キターーー
(・x・)
今日も寒いっすね〜北風小僧歌ってる北島三郎が舞っています
よっさぶちゃん!!

>かもん師匠
∩∩
( ・x・)ボクチンもココのところXPのスキンとかイロイロ遊んでて
レス返すのがアレでしたわい。師匠も風邪とか気をつけてっすよ〜
ボクチンはゴホゴホしてます

>ガッキンちゃま
   ∩∩わーい復活おめでとっす〜
((ヽ( ・x・)ノ
無理しちゃったのか軽く風邪ぎみっすが、メルヘンパワーで
なんとか吹き飛ばします

>くま子ちゃま
お!和服のくま子ちゃま可愛いっす〜
でも、女の子なら振袖とかいかがっしょ?
    (\/)
   _( ・x・)_
  ゚|   y ) |゚
((  | |  ̄| |
    ̄ ̄ ̄

>ブラクラちゃま
∩∩
(・x・)ういー頑張りましょうね〜
もうすぐでクリスマス!お正月!うわぁーい

>ハイルちゃま
∩∩
( ・x・)ネコちゃんと一緒にゴーロゴロ
そんなもんっすよ。いざとなるとアレもコレもやる気なし

177 :ちゃこ@のぽぽん:01/12/16 11:10
(σδωδ)σ おはようたん♪

猫飼いたいよーん!
でもさ、うちペット禁止なんだよぅ・・・
(;ω;) さみすぃ

178 :ぶるー3:01/12/16 11:41
ちゃこちゃまおはようっす〜
ボクチンも猫飼いたいっす〜
なんで猫画像集めまくりっす
∩∩ヨシヨシ
( ・x・)ノ(;ω;)

179 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/16 11:45
おはいょーございますーーーーー!!!!!
猫かわいーですよーーーーー 世話がめんどい時有るけど
いーやーされーるーーーーでし ほげほげ

180 :ぶるー3:01/12/16 12:38
>角栄ちゃま
∧∧ニャーン
(=・x・)=

181 :田中角栄27号 ◆Oo2TkAKU :01/12/16 12:47
きゃーー ねーこー 可愛いーーーーー ホゲホゲホゲホゲ

182 :しんちゃん ★ ★:01/12/16 15:11
なんとか無事に帰ってきました。
いや〜、ほんとにお世話になりました。
また、遊びましょうですです。

183 :見廻りくま:01/12/18 06:39

キュピィィィン   +    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧,,⊂ヽ   < シェーage!!
    ミ,,・∀・ミ .   \_____
    ミ  つ ノ ))
 +   ミ ⊂.ミ
     ''∪''''  ピョーン
      | ||      
     _∧,,∧____
    /ミ゚Д゚,,彡 ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |____|/

184 :●● ◆KyRFLh8w :01/12/18 22:04
犬派です 特に小型犬 そして雑種
わんぱくでもいい たくましく 育ってほしい

185 :ぶるー3:01/12/18 22:23
∩∩フンガー!!
(;・'x・)書けーーーーーーーーーーーーん!!

186 :ぶるー3:01/12/18 22:24
∩∩書けたーーーーーーー!!
(´・ω・`)

187 :ぶるー3:01/12/18 22:31
>きゃきゅえいちゃま
 ∧∧ニャーン
=( ・x・)=
o(2ヽノ_

>しんちゃん
旅は家に帰るまでが旅。何事も無くよかったっす
あまりお役に立てず恥ずかしいやら申し訳ないやら
∩∩ しんちゃんはいい人!!
(・x・)ノ

>くまちゃま
∩∩
( ・x・)くまちゃまの見回りアゲ、ありがたいことです
シエーは今挑戦してみましたが難しいっすね

>●●ちゃま
小さいワンコも大好きっす〜尻尾振られると
もう可愛がっちゃうっす
▼・x・▼ワン!

188 :見廻りくま:01/12/18 22:35

  ▼・ェ・▼ くま!!
  ヾcUUっ

189 :ぶるー3:01/12/18 22:42
         ∩∩
  ▼・ェ・▼ (・x・ )
((ヽ(っuuっ ヽ(ヽノ)ノ 可愛いっすな

190 :見廻りくま:01/12/18 23:19
>>189
        
  ▼・ェ・▼
((ヽ(っuuっ

わーい!!遊んで遊んで!!

191 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/19 09:09
髪の毛きってみた。
カラーも入れてみた。

でも誰も気づいてくれない・・・

しかも、久しぶりに自分の顔を鏡で見たら、モナーに似て来たような気がした。

                                  ヤベーナー

192 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/19 22:42
ぶるさん、こんばんわ〜
今日は久し振りに早く帰ろう!と思っていたら
急に仕事を渡されて残業してきました
まぁよくあることですがね
風邪ひいてダルかったのに・・・(プンプン!

193 :ぶるー3:01/12/19 22:51
>くまちゃま
 ∩∩ あいよ〜
ヽ(・x・)ノ

>ガッキン
∩∩
( ・x・)カラー入れたっすか?可愛いかも〜
モナー似の笑顔ならなおよし

>ハイルちゃま
∩∩
(・x・)ありゃま、無理せずですよ〜
ボクチンずうずうしく「今熱あるんで明日でいいっすか?」
とか言って帰っちゃうっす

194 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/19 23:10
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ぶるさん こばわー こばわー こばわー
今日も寒いですーー ガタブルガタブル ヒー ぬくめてーーー

195 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/20 05:58
ぶるっち☆おっは〜☆
最近はあんまり話してないけど、
元気かにゃ?リエは元気っすよ〜☆
また、今度、ゆっくりお話しましょうね☆

196 :ぶるー3:01/12/20 07:35
>角栄ちゃま
おあよーっす。ムヒー寒ぃ〜!この寒さウサギじゃおっつかんっすよ。
コタツからでたくなーい
:∩∩:シエルネー
:( ・'x・):

>リエちゃま
∩∩ボクチンという小動物がありながら・・・
(ρx;) おめれとっす〜お話しましょうっすね〜

197 :見廻りくま:01/12/20 08:02
ねー、ぶるー3。
あたい達という哺乳類がありながら。⊂(☆(工)☆)⊃
動物虐待じゃ!!

198 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/20 08:57
>>196-197
ぶるっち☆くまさん☆
決して動物虐待ではありません☆(ww
☆エヘへ☆

199 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/20 09:25
 ◎◎
oO○(´Θ`)成虫モスラで〜す(藁

200 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/20 10:43
おはぃょぅ(=゚ω゚)ノデスデス
モナーに似てきたというのは、あくまでもそんな気がするってだけでつよん♪

もうちょっと色気のある女になりたいでつ。

201 :ぶるー3:01/12/21 00:26
>くまちゃま
 ∩∩ まぁ2匹で幸せを祈りましょう
ヽ(・x・)ノ

>リエちゃま
∩∩まぁ、これからもよろしゅうに
(・x・)

>全如ちゃま
 わーい、久々のモスラー
(。(。(。(・x・)

>ガッキンちゃま
∩∩
(・x・)ノ こんばんギャー!!(;゚Д゚)
お色気路線でいくっすよ

202 :ケイ:01/12/21 00:29
           ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  こんばんみ よろ〜
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

203 :ぴのこ@((('-'ノ)ノ(((бwбノ)ノ:01/12/21 01:40
{{{{o(ーwー)o}}}} さいきんさむくってー。あした、ゆきふるかも、なのでゆ。あわわ。。。

204 :●● ◆KyRFLh8w :01/12/21 16:09
実際降ったです 雨〜霙〜雪〜霙〜雨 みたいな

205 :ぶるー3:01/12/21 22:01
>ケイちゃま
∩∩
(・x・)ノ ケイちゃまいらっしゃーい
こちらこそヨロシクっすよ〜

>ぴのこちゃま
:∩∩: 寒いっすね〜オコタでヌクヌクしてくださいっす
:( ・'x・):

>●●ちゃま
∩∩
(・x・)ありゃま、カゼひかないようにっす〜

   ♪ズンタカタッタ
     ズンタカタッタ♪
   | ∩∩ /
   ヽ( ・x・)ノ
    ( [ ̄| ̄] ←最近のオキニタイコ叩き
  ((  ノ >  ̄

206 :(・´∀`・):01/12/21 22:03
ルイージマンション難しくて挫折しました。

207 :ぶるー3:01/12/21 22:08
>レツバンクちゃま
ルイージ難しかったっすよね〜
ボクチンメタルギア2も挫折したっすー
∩∩
(・x・)

208 :見廻りくま:01/12/21 22:27
>>205
♪ズンタカタッタ
     ズンタカタッタ♪
いいなー。⊂( ^(工)^ )⊃
西川のりおみたい。

209 :見廻りくま:01/12/21 22:28
>>206
あたいはゲームやんないからわかんないや。⊂(  ̄(工) ̄)⊃

210 :(・´∀`・):01/12/21 22:31
オイラもやんないけど、折角買ったから頑張ってみました。
バイオハザードはPC版で弾数無制限ならクリアできます。

211 :ぶるー3:01/12/21 22:32
>くまちゃま
∩∩
( ・x・) タイコ叩くと元気になるっす
西川のりおもズンタカタ

212 :見廻りくま:01/12/21 22:42
>>210
映画のファイナルファンタジョー完全にコケタね。
話題がいきなり飛んだ。

213 :ぶるー3:01/12/22 07:36
>レツちゃま
∩∩
( ・x・)ノ 漏れも漏れも〜

>くまちゃま
∩∩
( ・x・) アクションリプレイ(ゲームでズルする機械)
使えばよかったっすね

214 :мisolier☆彡:01/12/23 01:44
パソコンようやく復活しました。
お腹一杯。思い出一杯。
感謝感謝大感謝です☆彡

215 :ぶるー3:01/12/23 10:54
>みそりえちゃま
∩∩おかえりっす〜
( ・x・)
こちらも思い出いっぱい、楽しかったっすよ〜
そう何回も来ることはないでしょう
ボクチンが東京にいくことがあればヨロシクっす

216 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/23 21:55
ぶるさん、こんばんわぁ
明日はクリスマスイブ♪
1年に1度、ハイルが切支丹になる日です
いやぁ〜、堂々とケーキを食べられる口実を作ってくれるだなんて
明日だけはキリストに感謝♪

217 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/24 10:16
10時のお茶あげ〜
おはぃょぅございますぅ〜
今日はお休みかな?今日って祝日だったのね、知らなかったよ・・・・・
しらずに接骨院いったら休みなんだもん、月曜日なのになぜに?!ハローワークも
お休みだし、なぜ?なぜ?ってびっくりしちゃったYO!!       

                             バッカダヨネェ

218 :ぶるー3:01/12/24 12:39
>ハイルちゃま
∩∩ ヤッホホー!
(・x・)ノ めりーくりすまぁーす
無宗教無宗派のボクチンがケーキ食べたいと思う日が
「たまたま」クリスマスなんすよね〜

>ガッキンちゃま
 ∩∩ ガッキンちゃまおはよっす〜
ヽ(・x・)ノ ウェヘヘーイ
大丈夫っすよ〜ボクチンもそういうことよくあるっすもん
接骨院では骨の矯正っすか?

219 :見廻りくま:01/12/24 19:05
        ○
        ,)  \
-=≡,----(____.)
-= /   ( ´∀`)クリスマスワショーイ!
-=|    ( つ┯つ
-=ヽ__/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

220 :ぶるー3:01/12/24 21:55
クイスマルマンテー
  o/ ̄ヽマネッコー
   ~( ・x・)
   o( ゚T゚)
、、(( @_))

221 :しわくちゃマンコドス黒仕様イエローキャブsince2000:01/12/24 22:46
こばわ。クリスマス仕様なのねん
うさぎさんロビーで久々に見かけましたので酔ってみましたデスヨ
メリークリスマス

222 :ぶるー3:01/12/24 22:53
いらっしゃいませ、しわくちゃちゃま
ここんとこロビーづいてるボクチソです
∩∩
(・x・)

223 :しわくちゃマンコドス黒仕様イエローキャブsince2000:01/12/24 23:08
ハイいらっしゃいましたとさ
うさぎさんおひさしゅうお元気でしたか
づいて突いてとは言わせません言わせます
ワタクシあるこほる頂いていいキモチです

224 :見廻りくま:01/12/26 19:29

      /\
     / __\
     | ̄∧∧ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  (*゚ー゚) | <ageとくよん。
     | ∪ ̄∪ |   \_____
   /|   ||   |\
   |  |   | |   |  |
   |  |   | |   |  |
   |_|___|_|___|_|
      W  W
      WVW
       WW


225 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/26 20:10
( ● ´ ー ` ● ) 年の瀬ですねえ〜 寒いにゃあ〜

226 :ぶるー3:01/12/27 00:22
>しわくちゃちゃま
∩∩ 一杯やってイイ感じなんすね、いいなぁ〜
(・x・) ボクチンもここでのんびり暮らしてます
っつーか、最近ロビーづいてます

>見回りくまちゃま
ageありがとうっす〜。ロケット可愛いっす〜
なごみまくり〜
∩∩
( ´ー`)

>全如ちゃま
∩∩
(・x・)寒いっすなぁ〜
お風邪めされぬよう、ご用心っす〜

227 :★ 雪 ★:01/12/27 13:00
年明けよろしこです〜〜よろよろ〜

228 :見廻りくま:01/12/27 20:06

       あ〜
       ぬくいぬくい
    
      ∧  ∧
    /,,(,,・∀・)っ旦~
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
                 

229 :ぶるー3:01/12/29 12:42
>雪ちゃま
∩∩
(・x・)ノ ういっす〜、今のところアノ日程でいけそうっす

>見回りくまちゃま
∩∩
(・x・)ボクチンもオコタでヌクヌクっす

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)