2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やしひろですが、3順目にお願いします

1 :やしひろ:01/11/24 14:57
ふぅ、ようやく新スレたったけど
ケータイか満喫からのレス返しで管理していきます♪
やしひろのちょっと言いたいことは>>2に・・・

2 :やしひろ:01/11/24 15:00
自己紹介でもしとこう・・・
HN やしひろ
年齢 華の10代♪
性別 男(?)
性格 小心者でおっちょこちょい。
携帯のアドレス hiro-lk@jp-t.ne.jp
一言 すぐに調子に乗っちゃうので、そこんとこは勘弁してやってください〜♪
    あと、♪と〜をよくつかうので、よろしく♪

さぁ、れっつごー!

3 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 15:02
やしひろー

4 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/24 15:02
おはよう。

5 :やしひろ:01/11/24 15:03
>3
まさる〜♪
ひさしぶりだね〜!!

6 :やしひろ:01/11/24 15:03
>4
わだ〜!
元気か〜!?
こんばんわ〜

7 ::01/11/24 15:05
2げっと ずさー

8 :やしひろ:01/11/24 15:07
>7
OSEEEEEEE!!!
おぼろんやっほ〜♪
仕事バンバレ!

9 :醍醐値引きちゅー:01/11/24 15:07
10げっとー! ずざー!!

10 :ポテト:01/11/24 15:08
↑9じゃねーか、死ねキチガイ

11 :やしひろ:01/11/24 15:09
>9
今度ははえーーーなオイ!
値引き中さんも仕事ガンバリェ!

12 :やしひろ:01/11/24 15:10
>10
差別用語は使わないで〜!!!

13 :醍醐値引きちゅー:01/11/24 15:11
>>10
ハァ?( ゚Д゚)y─┛~~
10じゃねーか。
お前目悪いんじゃねーの?

14 :やしひろ:01/11/24 15:12
>13
オマエガナー

15 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/24 15:19

 @@@@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゜д゜@ <あらわだ!今日は学校休みなの?
┳⊂  )  \____________
[[[[|Llノ⊃
◎□∪◎ =3 キコキコキコ

16 :やしひろ:01/11/24 15:21
>15
アラヤダ!(゜д゜@
ウチは第四土曜日は学校やしみなのよ〜

17 :やしひろ:01/11/24 15:22
>16
やしみじゃなくて、休みダネ♪
あちゃ〜

18 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/24 15:22

 @@@@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゜д゜@ <あらわだ!ウチの学校は土曜日休みだから第4とか忘れてたわ!
┳⊂  )  \____________
[[[[|Llノ⊃
◎□∪◎ =3 キコキコキコ

19 :がっくん(゜д゜):01/11/24 15:23
あらわだ(゜д゜)新スレおめでたう♪

20 :ui:01/11/24 15:23

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

コピーガードキャンセラー↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13119399?

注目のオークションに適用される事、
間違いないですね。

私も買いました。

皆も買いましょう。

21 :やしひろ:01/11/24 15:24
>18
なにぃ〜〜〜!!!!
ウチも来年から完全週休二日制だぁ〜!!
うははは♪
>19
ガクーン♪
ありがたう〜♪
がっくんスレはもう七つ目かぁ〜・・・はぇ〜

22 :やしひろ:01/11/24 15:26
>20
えぇと・・・ウチは間に合ってますので・・・
間に合ってるよね・・・?
うん!間に合ってる♪

23 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/24 15:28

 @@@@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゜д゜@ <あらわだ!来年から?(プ
┳⊂  )  \____________
[[[[|Llノ⊃
◎□∪◎ =3 キコキコキコ

24 :やしひろ:01/11/24 15:31
>23
ちょっと奥さん聞いてよ〜
ウチ、テスト休みがないのに、第二、第四土曜しか休みがないのよ〜
もう・・・ハチャメチャ!

25 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/24 15:32

 @@@@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゜д゜@ <あらわだ!しょーもない学校ね。辞めてしまいなさい!
┳⊂  )  \____________
[[[[|Llノ⊃
◎□∪◎ =3 キコキコキコ

26 :やしひろ:01/11/24 15:34
>25
じゃあ・・・大阪行こうかな〜
食い倒れ計画始動じゃー!

27 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/24 15:37

 @@@@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゜д゜@ <あらわだ!いらっしゃい!養ってあげるわよ!(嘘
┳⊂  )  \____________
[[[[|Llノ⊃
◎□∪◎ =3 キコキコキコ

28 :やしひろ:01/11/24 15:39
>27
アラヤダ!
ちゃんとやしなってよ♪
今が育ち盛りなんだから〜

29 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/24 15:41
>>28
はい無理!
育ち盛りのやっすぃーにプレゼント。
http://www.aoba.sakura.ne.jp/~prx/imgboard/img-box/

30 :やしひろ:01/11/24 15:42
>29
ワーイ♪もうギンギン!!
あれはわだーりーなのね〜
アヒャヒャ

31 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/24 15:43
頑張って抜いてね。(;´Д`)ハァハァ

32 :やしひろ:01/11/24 15:44
>31
でも・・・満喫からだから・・・抜けないyp・・・
家に持って帰ることにしよっと♪

33 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/24 15:46
ちゃんとURLメモっときなさいよ。
じゃあおいらはオナって昼寝すりゅ。さいならっきょ。

34 :やしひろ:01/11/24 15:47
>33
うい〜っす♪
またきてねん〜♪

35 :やしひろ:01/11/24 15:58
あーヒマだー。。。
誰か遊んで〜

36 :ふーん:01/11/24 16:03
今新宿にいるよ

37 :やしひろ:01/11/24 16:04
>36
をを!!漏れはいま吉祥寺だぞー!!
コイ!!金ないけどナー

38 :ふーん:01/11/24 16:05
イケネーヨ

39 :やしひろ:01/11/24 16:06
>38
コレネーカ、残念だ・・・
漏れは明日のジャパンカップで人生が決まる・・・

40 :くらん:01/11/24 16:36
てめー もう 3つ目かよー すげーな

41 :◆M3OBORO. :01/11/24 16:39
もう三つ目かよー

42 :やしひろ:01/11/24 16:58
>40
アヒャヒャ!すげーだろ!?
>41
だろ〜?だろ〜?
スゲー!!

43 :◆M3OBORO. :01/11/24 16:59
オレはまだ10スレ目ですからねぇ

44 :名無し:01/11/24 17:00
http://www.adultcross.com/toybox/

45 :やしひろ:01/11/24 17:03
>43
まだ10スレ目なのかよ〜
ケッケッケッケ・・・
って!もう10かYO!!!!!
>44
ハ・レ・ン・チ♪

46 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 17:05
すげーすげー

47 :やしひろ:01/11/24 17:08
>46
やっぱり!?
あれもこれもみんなのおかげだよ♪
アリガト!

48 :KLAN:01/11/24 17:26
すべて 俺のおかげだな

49 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 17:28
俺のおかげ

50 :やしひろ:01/11/24 17:51
>>48-49
んなこたぁない!
全て漏れのみ・りょ・く♪
うっふん

51 :ノル ゚ー゚)/ 非常口まさる :01/11/24 18:02
>50
俺のおかげ

52 :ノル ゚ー゚)/ 非常口まさる :01/11/24 18:03
俺のおかげま

53 :ノル ゚ー゚)/ 非常口まさる :01/11/24 18:03
俺のおかげまい

54 :ノル ゚ー゚)/ 非常口まさる :01/11/24 18:03
俺のおかげまいり

55 :やしひろ:01/11/24 23:11
今、某コテハンと飲んでます

56 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/25 02:06
女性コテハンじゃなきゃ興味は半減

57 :やしひろ:01/11/25 02:10
女性ですわよん♪
ってか、漏れがおなご(はぁと

58 :金沢キボンヌ ◆PURU/rRM :01/11/25 02:10
新スレおめー!

誰と飲んだかより、ナニをのんだのかが非常に気になる・・・。
ああっ、ワタシも飲みたい!

59 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/25 02:13
>57
すいません確認させてくれ。
やしひろって女性だったのか?

60 :やしひろ:01/11/25 18:38
やしひろは酒には弱い事が判明!
やしひろは心はおんな♪

61 :帝國:01/11/25 18:42
君のソウルが女ならそれで良し!

62 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/25 18:48
なんだそおいうことか

63 :やしひろ:01/11/25 20:41
漏れの心はいつでも輝いて、弾けてて、ちょっとおセンチなのさ!
しかも、シャイな私を受け入れて(はぁと

64 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/25 20:59
やっし〜。

65 :KLAN:01/11/25 23:31
やし 突発お持ち帰りサンキュー 

66 :やしひろ:01/11/25 23:48
お酒のんだら鼻血がでました。
こんなアタシはバカなの?

67 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/26 04:32
バカとは思わんがやしひろの欲望の高まりを感じます

68 :やしひろ:01/11/26 10:12
やぶぁい!学校でも鼻血だしてしまった…
うつだイテキマス

69 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/26 12:30
その欲望の高まりを勢いにして近くにいる女の子に突然の告白!
その後すかさず抜いてもらいなさい

70 :やしひろ:01/11/26 12:33
タイプじゃないから鼻血とまりました〜

71 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/26 12:38
タイプとか何とか甘えた事言うんじゃありません!
まずはヤル!
それからのことはそのあと考えよう。

72 :やしひろ:01/11/26 14:18
愛が全てさ。
そして二人に最高の幸せが〜

73 :やしひろ:01/11/26 16:23
今から池袋〜
(゚∀゚)ア-ヒャヒャヒャヒャヒャ

74 :やしひろ:01/11/26 17:39
あぁ、池袋に無かった…
ギョ-ン
さて、上野の上の店にいってみよ〜

75 :やしひろ:01/11/26 18:18
アワワ…ドウシヨドウシヨ

76 :テイクアウト和田 ◆oreHWaDA :01/11/26 18:22
下痢です。おやすみなさい!

77 :やしひろ:01/11/26 18:27
〉76
下痢ですか〜
飲みすぎに注意!!
漏れもナー

78 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/26 20:02
探し物は?

79 :やしひろ:01/11/27 09:28
探し物?
上野にも無かったよ…
もうしょっく!

80 :やしひろ:01/11/27 10:54
ゲ−ムボ−イマンセ-

81 :やしひろ:01/11/27 11:19
えっと…
H2O.CO2<=>C6H12O6.O2
これを、異化同化っていうんだってさ

82 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/27 11:44
そうかい

83 :やしひろ:01/11/27 12:04
それでそれで、
グルコ−スを酵母菌の嫌気呼吸を利用すれば酒がつくれるんだとさ

84 :やしひろ:01/11/27 12:52
やしの2レス生物講習でした〜

85 :◆M3OBORO. :01/11/27 12:58
真面目に勉強してるか?

86 :やしひろ:01/11/27 14:22
次は数学だ−!
これはnPrでできるはずだ…
ふむふむ…
このあとはバイトじゃ−

87 :KLAN:01/11/27 15:02
やし 昨日はお疲れー また 飲むぞ

88 :やしひろ:01/11/27 16:41
くらんさんこそお疲れ〜
昨日はあの後酔いがまわって来ました〜
ア-ッヒャヒャヒャ!
カラオケ講習よろしく!
さて、バイト行くかな!

89 :やしひろ:01/11/27 19:06
休憩中〜
ホット一息

90 :◆M3OBORO. :01/11/27 19:13
( ゚Д゚)y─┛~~

91 :りんた ◆xRInTaro :01/11/27 19:48
ぼっくりぼっくりぼっくり

ご苦労であった。
自分の所有物紛失にはもっと早く気づくやうに。
あと、服は着ておくように。

92 :やしひろ:01/11/27 20:50
>90
うん。そうそう。
黒くて長いじょおかぁね♪
>91
漏れは無くし物などありませぬ。
服もしっかり着ているでゴワスよ♪

93 :やしひろ:01/11/27 23:58
ふぁ…

94 :りんた ◆xRInTaro :01/11/28 00:35
うひゃあ

95 :やしひろ:01/11/28 01:05
どひゃん

96 :KLAN:01/11/28 01:26
ジョーカー 買ったのか 買ったら俺にもヨコセ

97 :やしひろ:01/11/28 09:23
今友達が買いにいこうとしてるとこさ♪
あ…次は地理だぁぁ…
鬱だしのう

98 :やしひろ:01/11/28 11:38
はらへった−!
漏れに食い物をぉぉ!
ジュルリ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 12:17


100 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/11/28 12:18
100

101 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/28 12:23
やしひろはiモードで入力か?

102 :やしひろ:01/11/28 15:55
>100
ウガッ!
100取られた・・・
ウワァァァン!
>101
やしひろはJほねなので
Jスカイからですわ〜
オホホホ

103 :やしひろ:01/11/28 18:13
だれかこいよぉ・・・
シクシク

104 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/28 18:14
きた

105 :やしひろ:01/11/28 18:15
ワーイワーイ!
いま満喫だぁよ♪

106 :KLAN:01/11/28 18:15
やし¥¥¥

107 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/28 18:20
( ´∀`)/ じゃあそーいうことで


スタスタスタスタ

108 :やしひろ:01/11/28 18:22
>106
やしは・・・
やしは何なのさ!!
¥¥¥が気になる
>107
えぇ!!
もういっちゃうの!?
ウワーン

109 :りんた ◆xRInTaro :01/11/28 19:43
もち米

110 :ヂルタン:01/11/28 22:54
|Д・)ノ  チラッ

クンクン(゚Д゚≡゚Д゚)クンクン

111 :ヂルタン:01/11/28 22:54
ヽ(・Д・)ノ111ゲットダォーーーッ♥

112 :◆M3OBORO. :01/11/28 22:54
111

113 :◆M3OBORO. :01/11/28 22:55
ちっ、気付くのが遅かったか

114 :りんた ◆xRInTaro :01/11/28 23:51
い・い・よ
げっと。

115 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 00:00
>110
お前の仕草可愛いな

116 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 00:01
>111
このかわいさはなんかグーで顔面を思いっきり殴りつけたくなる可愛さ。
わかってくれるか?

117 :やしひろ:01/11/29 00:57
もれはもち米か−!
道理で最近もち肌のような…
ヂルタン、例の一件はすまなんだ−!また遊ぼうね♪
おぼろん
プ
まさる
うんうん、かわゆいよね〜なんか檻に閉じ込めて棒でつつきたくなるんだよね〜
エイッエイッ

118 :かろりーた。 ◆IE5BCalo :01/11/29 00:57
やし、今日はお疲れ〜
つうかゆっくり話してはじめてやしひろの一面見れたナリ。

119 :テイクアウト桜井 ◆wadA/Ufo :01/11/29 00:58
やっしー早く寝ろよっ!!

120 :りんた ◆xRInTaro :01/11/29 02:18
>>117 やし
早く寝なさいってぶわ!

>>118 かろ
やしとゆっくりお話しちゃった?
あーあ。。。
とり憑くから気をつけてね。。。

121 :半御苑:01/11/29 04:33
やしー!!
おひさしー!!
>>115
本当かわいいよね、、、萌てるよ。。いつも。。

やし、こんどあそんでねー。ばいちゃ

122 :やしひろ:01/11/29 09:36
>118
ども、おなかイパ-イだよ♪
はふ−ん
>119
やっふぃ〜
みっふぃ〜
わだわ〜
>120
今宵あなたの家に憑きます
覚悟しれ!
>121
おう!あそぼうな〜!
なんか一日始まったばかりなのにもう疲れた…
でも、がんばれ漏れ!負けんな漏れ〜!

123 :やしひろ:01/11/29 13:08
今友達の屁をダイレクトにくらいました…
目が痛い…

124 :醍醐値引きちゅー:01/11/29 13:10
相変わらず元気そうだな。( ゚Д゚)y─┛~~

125 :やしひろ:01/11/29 14:02
漏れはいつでもどこでも何してても元気ですたい♪

126 :やしひろ:01/11/29 14:39
うちの学校の先生あたまがよわいみたい…
しかもにちゃんねらっぽいような…

127 :りんた ◆xRInTaro :01/11/29 15:42
さすが、やしのガッコウ。
さすが、やしのセンセー。
さすが、やしの(以下自粛

128 :やしひろ:01/11/29 16:24
3行目が非常にきになるな…

129 :やしひろ:01/11/29 19:48
バイトだり〜
じょおかあ欲し〜
テスト鬱〜

130 :やしひろ:01/11/29 20:55
なんかバイトの休憩が多いな…
ま、楽になるからいいんだけどね〜♪

131 :KLAN:01/11/30 01:19
サラワレル 準備しとけ

132 :やしひろ:01/11/30 01:19
やしひろあげ

133 :やしひろ:01/11/30 01:33
満喫は便利やね〜

134 :りんた ◆xRInTaro :01/11/30 02:03
>>128
なんだと思いますぅぅ??

135 :りんた ◆xRInTaro :01/11/30 02:04
あれ。
土曜日って、食べ放題やってたっけか。

136 :やしひろ:01/11/30 02:52
え?さ、さぁ・・・?

137 :醍醐値引きちゅー:01/11/30 10:33
おはよ〜。

>>136
調べて来いや。( ゚Д゚)y─┛~~

138 :やしひろ:01/11/30 11:34
みんな!おはよう!
今日は寝坊しちまった!
八日は空けときますわね!
昨日はちょっと遊び過ぎた…
じゃあ今日もがんばるぞ!

139 :やしひろ:01/11/30 12:19
なんかもう担任の人
デンパ…
もう見てらんない

140 :醍醐値引き中:01/11/30 12:21
>>139
さすがF東高校・・・。( ゚Д゚)y─┛~~

141 :やしひろ:01/11/30 12:44
晒すなヴォケ!
せめてF校っていえ〜

142 :醍醐値引き中:01/11/30 12:51
だって、F校っていったら他に2つもあるじゃん。
一緒にしたら、他の高校に迷惑だろ?( ゚Д゚)y─┛~~

143 :やしひろ:01/11/30 13:44
ヒ、ヒデェ…

144 :りんた ◆xRInTaro :01/11/30 16:18
ようし!
もう8日わ、おぢちゃん、萌えちゃうよう!
とか言ってるのも見てらんない。
ようし!
デムパなのわ、担任だけぢゃないよう!
とか思うのも、ハゲドゥ!!

145 :やしひろ:01/11/30 17:45
↑デンパ警報発令中

146 :KLAN:01/11/30 18:36
すいません 意味が全然わかりません 

147 :やしひろ:01/11/30 19:04
満喫にやってまいりました〜♪

148 :やしひろ:01/11/30 19:22
今日は友達と一緒にちょっと遠くまで行きました。
ゲーセンでギターフリークスをやったけど
漏れには難しいので、友達にPS版を借りて修行したいと思います
ちなみにテスト一週間前です♪

149 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/30 19:24
漫喫か・・・。
ジュースを飲みまくれ!!

150 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/30 19:25
漫喫のジュースって薄いんだよな・・・。

151 :やしひろ:01/11/30 19:29
うむ・・・
だから飲み放題なのかも・・・
安いからいいんだけどね

152 :やしひろ:01/11/30 20:30
あぎゃ

153 :KLAN:01/11/30 21:30
明後日 喰いすぎて 腹こわさないように

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 21:39
やしくんて、楽しい学校生活を送ってそうだね。
もてるんだろうなー

155 :G:01/11/30 21:55
もてるんだろうなぁー・・・(怨

156 :KLAN:01/11/30 22:20
天然なんだろうなー

157 :やしひろ:01/11/30 22:57
もてないぞ−!
いぢられてるだけだぞ−!
目立ちたいのにいつもタイミングがずれて
切ないおもいをしてるんだぞ−!

158 :汁゙ ◆NaaaaA.. :01/11/30 23:00
>>157
いぢられるだけまし。
放置される方がツライ・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 23:01
>>158
ダオー

160 :ヂルタン:01/11/30 23:02
>>159
ヽ(・Д・)ノダォーーーーーーーーーーーーーーッ!!!

161 :金沢キボンヌ ◆PURU/rRM :01/11/30 23:03
やっしーいぢりたい・・・。

162 :やしひろ:01/11/30 23:36
>>158
うん、放置が一番ツライね…
とりあえず、現状維持の方向で…(ワラ-イ
>>159-160
ヽ(・Д・メ)ノ
ダゾ-----!
>>161
30分2千ポッキリでいぢりほうだいでっせ〜♪
早く家にネット環境が欲しいぞ

163 :やしひろ:01/12/01 03:36
こんな時間だがあげてみる。

164 :汁゙ ◆NaaaaA.. :01/12/01 03:39
>>163
寝れ!

165 :やしひろ:01/12/01 09:27
オマエモなぁぁぁぁぁ!!
今は授業中〜♪

166 :やしひろ:01/12/01 10:33
273が重要なのよね
うん。高校生は覚えといたほうがいいぞ〜

167 :やしひろ:01/12/01 11:15
ピアス開けました!
似合うかな…?

168 :マタ・マリア:01/12/01 11:25
やっしースレ発見。
あけちゃったのか。耳ドウテイ喪失オメデトン!

169 :やしひろ:01/12/01 11:33
やしスレハケ-ンおめでとう♪
やしでごギョンギョン、さらなみ!
ひみつの合言葉♪

170 :マタ・マリア:01/12/01 11:35
やっし@ガッコ。
勉強がんがんなー。やしでこ魚ン魚ンサラ並!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 21:31
ヴォケ!!


・・・オマエモナーっていう返しはつまらないから却下ね。

172 :やしひろ:01/12/01 21:34
>>171
あ〜おしい!!
おまえがなーが正解♪

173 :やしひろ:01/12/01 23:02
やしひろあげ

174 :KLAN:01/12/02 01:02
やし、今日はお疲れ 又あそぼ

175 :やしひろ:01/12/02 02:20
>>174
おう!また誘ってちょうだいな♪

176 :やしひろ:01/12/02 05:25
こんな時間にあげちゃってみちゃったりする

177 :やしひろ:01/12/02 10:55
こんな時間にもあげてみちゃったりしてみた

178 :やしひろ:01/12/02 15:33
おなかいっぱい…
もう食べれない

179 :やしひろ:01/12/02 19:12
ねむいっす…
なんか漏れのオナ-ニスレになってきたな…

180 :KLAN:01/12/02 19:27
やしからメルの返事がこない シクシク

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 19:31
お!この板IDでねえ。自作自演しよっ!

182 :やしひろ:01/12/02 20:46
あ、くらんさん、スマソ。
眠かったので、書いてないです。


ジサクジエ-ンカコワルイ!
でも、漏れには電波度でだれがだれだかかるせ!

183 :やしひろ:01/12/02 22:25
電池がきれる−!

184 :やしひろ:01/12/02 23:00
オナ-ニスレ
晒しあげ

185 :やしひろ:01/12/03 09:34
必死の保守あげ!

186 :やしひろ:01/12/03 12:30
だれか書き込んでくれよぅ…

187 :シュナイダー@今週こそは…:01/12/03 12:32
ここだ!ここで決めるんだ!


ファイヤー

188 :バモラ:01/12/03 13:05
くっ!ガッツが足りない…


ゴ−ル!

189 :りんた ◆xRInTaro :01/12/03 17:16
ギョーン

190 :白衣マニア:01/12/03 18:15
やしの連絡先を知らないことに、さっき気づいた。
7日にホットケーキオフやるけど、どうよ?ってテストか。

191 :やしひろ:01/12/03 18:48
>189
いきなり何よ!
ギョ-ンなんてもう古いのねん
今はどひゃんのほうが使用頻度が高いのよ
てことで…
どひゃん
>190
あ、そうだったか…
スマソ
七日はあいにくバイトなのよ…
さらにすまそ。

192 :醍醐値引きちゅー:01/12/03 19:50
むにょん!



・・・・・・( ゚Д゚)y─┛~~

193 :りんた ◆xRInTaro :01/12/03 19:51
きゃろん

194 :やしひろ:01/12/03 20:38
>192
>193 ちゅまら−ん!
ここらで漏れが最新流行を発表!



ぺちょん

アリガトナ!

195 :やしひろ:01/12/03 22:38
ケナゲにバイトおしまいあげ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 23:42
あげ

197 :はりま ◆9XzptD3A :01/12/04 04:32







だ                            記念カキコ☆⌒(*^∇゜)v ヴイッ

198 :やしひろ:01/12/04 09:43
>197
わ−いわ−い!
はりまさん♪もう漏れはそんな貴方に萌え萌えですぅ〜!

199 :やしひろ:01/12/04 12:38
今日は火曜日

200 :りんた ◆xRInTaro :01/12/04 15:18
ケケケ

201 :醍醐値引きちゅー:01/12/04 15:38
ゲッヘッヘ。( ゚Д゚)y─┛~~

202 :やしひろ:01/12/04 18:02
あげ

203 :やしひろ:01/12/04 20:19
>200
うぉあ!漏れの漏れのための漏れによってとられるはずの200がぁ!!
おめでとう♪キャッキャッ
>201
貴方はギリギリできり番を取りのがしちゃいましたね♪
残念無念、また見てね♪
とひゃ−ん

最近なんか自分のテンションがよくわかんなくなってきたなぁ…(笑)よぉし!テスト勉強だぁぁぁぁ!

204 :やしひろ:01/12/04 22:29
いつまでつづくかわかんないけど、今日から日記をつけていきたいと思います。
12/4(火)
さぁ、今日から始まるやしひろ日記。
今日は近所の漫画喫茶に行きました。
そして、家では味わえないネットライフを満喫しました♪漫喫を満喫するってのはいいもんだ〜♪
そしたら友達が面白いHPを教えてくれたの…そう。「先行者」。あれは中国が誇る最先端の技術を駆使して作られたロボットなのよ。
たから「先行者」。
しかし、いくつかのふに落ちない部分が何点も何点もあったけど、色々と勉強になりました。
うん、結論的には中国カコイイ!
っとまあそんな感じで漫画喫茶の店員が「トイレ掃除を始めるので、15分ほどトイレ使えなくなります!」
…おう!はやく掃除しれ。人間その気になれば15分くらい我慢できるんだから心配すんなって!
とか思っていたら、隣の人が2ちゃん見てる!
これは漏れの名前を売るチャ〜ンス♪
と、思いつつ、暖かく見守っていたです。
あぁ、つくづく漏れって度胸ないなぁ…とか思って、巨人の星を読む。
オズマってすげえな。うん、すげえ…
で、吉野屋いって牛丼たべて帰って寝た。
あ!まだ寝てねえや…寝たのはネタ…(爆笑
はい、おしまい

205 :はりま ◆9XzptD3A :01/12/04 22:56
長いデス!!(●⌒∇⌒●) わーい

206 :りんた ◆xRInTaro :01/12/05 04:01
>>204
ねぇねぇ。
もう「先行者」わ、
すでに
かなり
ぶーむ
去ってるよ

207 :やしひろ:01/12/05 10:13
>205
ながいでしょ〜!
携帯からガンバッテ書いたんだぉ!
>206
え…う、ウソ…
ま、まさか、漏れ…
じ…時代遅れ!?
漏れはナウなヤングだぉ!

208 :醍醐値引きちゅー:01/12/05 11:07
因みに、
教えてあげたありがたいお友達とは、俺。( ゚Д゚)y─┛~~

209 :やしひろ:01/12/05 11:39
>208
ネタバレすんなぁ−−!
プンプン!

210 :やしひろ:01/12/05 15:42
さぁさぁもりあがってまいりました!

211 :やしひろ:01/12/05 16:44
だれかあそぼうよ〜

212 :びーらぶど:01/12/05 16:45
クンニちわ!

213 :やしひろ:01/12/05 17:28
>212
久しぶり〜♪
あひゃにちわ!!

214 :りんた ◆xRInTaro :01/12/05 19:18
もりさがってるやん!(ワラ

215 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/05 19:30
                 (´´
     ∧_∧          (´⌒(´
  ⊂(・∀・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;(´⌒(´
       ̄ ̄ ∧_∧      (´⌒ (´⌒(´
       ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡(´⌒(´  (´
             ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;(  (´
      ズザーーーーーッ
   ______∧_______
  /                    \
    今だ!215ゲットォォォォッ!!!

216 :やしひろ:01/12/05 19:32
>214
ギョッ!
ほ、ほんとだ!!
メソメソ
>215
ギョーン!!ゲットされちゃったわ〜〜〜♪
今夜はお赤飯ね(はぁと

217 :やしひろ:01/12/05 19:35
さてさて・・・
そろそろ盛り上がってきたかな?
いーち、にーい、さーーーーん・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 19:36
よーーーーーーん!

219 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/05 19:38
ゴルゴ

220 :やしひろ:01/12/05 19:39
>218-219
なぜにそこで落とす・・・
ウワァァァン!!
ぐれてやる〜〜!!

221 :やしひろ:01/12/05 19:42
ということで、おいしいところもらい〜!
だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

222 :ヤッシィ:01/12/05 19:43
ヽ(・Д・メ)ノ
モウイッコオイシイトコロモラッチャウゾー!!
222ゲッチュー!!(ハァト

223 :おまんこハンタービジリアン:01/12/05 19:43
おまんこハンター結成したよ

224 :やしひろ:01/12/05 19:44
>223
を!おまんこはんたー!?
やっぱ・・・その・・・おまんこ・・・・をハントしちゃうわけですか?

225 :おまんこハンタービジリアン:01/12/05 19:45
>>224
いえ、惰性で結成致しました。
もうすぐ解散が決定しそうです。

226 :やしひろ:01/12/05 19:46
>225
ハッ!!あ、あなた様は・・・・
てゆうか、もう解散かよ!!!!!!!!
はえーなおい!
漏れのおまんこはハントするなよ♪

227 :おまんこハンタービジリアン:01/12/05 19:50
>>226
もしおめにおまんこがついていたら
レイープしてでも奪ってるっ中年。
やしひろに一番最初に萌えたのは俺なんだからなっ!!

228 :やしひろ:01/12/05 19:52
>227
ギョッ!!レイープ!!
ドキドキ・・・メソ・・・あ、いや、メスじゃなくてヨカター!
そうなのか・・・もれに一番最初に萌えたのはビジリアンだたのか・・・
フム

229 :やしひろ:01/12/06 04:13
あ、ヤバイ…
日記をもうつけわすれようとしてる…
てことで日記♪
12/5(水)
今日はマガジンの発売日♪
もちろんよみましたわ!もちろん漫画喫茶で…
そして、テスト一日まえ…
漏れは平気なのてしやうか…
次回へ続く

230 :やしひろ子:01/12/06 04:14
>>229
次回は作者急病のためお休みとさせて頂きます。

231 :やしひろ:01/12/06 10:44
おお、やしひろこ。
懐かしいな!ひさしぶり!
作者は急病なわけないし!
むしろ元気だし!
どっちかっていうとテスト中だし!
だから鬱たし!

232 :醍醐値引きちゅー:01/12/06 11:57
自作自演(・∀・)カコワルイ!!



・・・なんてな。( ゚Д゚)y─┛~~

233 :◆M3OBORO. :01/12/06 12:00
やしはオレの( ゚Д゚)y─┛~~

234 :やしひろ:01/12/06 12:06
やしはみんなのものさ…
ほら…目を閉じて胸に手をあててごらん…
ほらね!やしがいるでしょ?

235 :醍醐値引きちゅー:01/12/06 12:40
いねーよ。( ゚Д゚)y─┛~~

236 :りんた ◆xRInTaro :01/12/06 13:46
いねぇ〜よなぁ。。。ケッ

237 :やしひろ:01/12/06 18:39
ギョギョ!いない!?
さっきまで漏れに手を振っていてくれたのだが…
おかしいなぁ…だれか持ち出した?

238 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/06 18:51
やしひろくーーーーーーーーーん

239 :やしひろ:01/12/06 20:37
呼んだか〜い!?
今バイト先ではぁはぁしてますわ〜
はぁはぁ

240 :はりま ◆9XzptD3A :01/12/06 20:39
(;´Д`) ハァハァ

241 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/06 20:42
俺も手伝うよ

ハアハア

242 :りんた ◆xRInTaro :01/12/06 21:46
脳内で誰かが手を振り
バイト先でハァハァする

ぶらぁぼおヽ(>_<)ノ

243 :やしひろ:01/12/06 22:27
おぉ〜い!みんな!勘違いしないでおくれよ!
漏れはハァハァじゃなくてはぁはぁしてるの!
疲労のはぁはぁだぉ!
はぁ…やっと終わった…
つかれた〜…
だれかおかえりのチュ-きぼんぬ

244 :やしひろ:01/12/07 01:48
満喫あげ

245 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/07 02:05
>>244
終電無くなった?

246 :やしひろ:01/12/07 02:06
いや〜
そんなこたぁないですばい♪
ただ・・・ただ・・・漫画喫茶に行きたいな〜と思っていっただけですよん

247 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/07 02:14
なるほど・・・

激しく飲む>時間を忘れる>気がつくと>終電が無い>満喫でマターリ
>(゚д゚)ウマー
上記が俺の頭の中の図式です(w

248 :りんた ◆xRInTaro :01/12/07 02:15
>>246
思っていっただけだね?
そうだよね?
猛勉強ちうだもんね?
満喫、行ったりしないよね?
ごめんごめん。
ばばぁ、ちょっと疑っちゃった。

・・・・・・・・・・・ねぇ?(藁

249 :りんた ◆xRInTaro :01/12/07 02:19
>>247
激しく飲む>時間を忘れたフリする>
終電なくなる>「あ〜、もう電車ないぢゃん!」>
朝まで呑める・・・(~−~)y-~~~フッ>(゚д゚)ウマー
上記が漏れの頭の中の図式です(w

250 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/07 02:25
激しく飲みたいなぁ・・・
近頃、酔うまで飲んでない。
でも、漫画喫茶で始発を待つのは嫌(w

251 :やしひろ:01/12/07 02:50
猛勉強?モー勉強の間違えじゃ・・・?
ノンデネー!!!

252 :やしひろ:01/12/07 03:13
今外に出た。星がとてもキレイだ。
でも、実際に宇宙に行ってこの星をみれば、単なる石なのかもしれない。
そう、人間だって遠くから見れば、ひのうちどころの無いかもしれないが、
近くで見ると案外幻滅してしまう部分もあるかもしれない。
だから、人間は幻滅したくないから、ある程度距離を置いて付き合っているのかもしれない。
だから俺は近くから見られても幻滅されないように、月のように美しくなりたい。

日記は休み。
そのかわり、漏れの詩をプレゼント

253 :やしひろ:01/12/07 03:26
上のは一人感傷に浸ったアホが考えてそのまま文にしたものです。
まぁ気にしないでやってくださいな♪
アヒャ-リ

254 :やしひろ:01/12/07 09:40
阪神ウマ-

255 :やしひろ:01/12/07 11:13
あがれや

256 :醍醐値引きちゅー:01/12/07 11:49
あいかわらず暇そうだな。( ゚Д゚)y─┛~~

257 :やしひろ:01/12/07 11:55
>>256
相変わらずひまです

258 :りんた ◆xRInTaro :01/12/07 13:55
暇なのか。。。

259 :やしひろ:01/12/07 13:57
>>258
暇ですとも・・・

260 :りんた ◆xRInTaro :01/12/07 14:21
>>259
じゃあ、漏れの擦れに書いた、
やしあてのカキコに、
長文レスでもしててよ。

できるものならば!!(藁

261 :やしひろ:01/12/07 14:29
うむ
了解

262 :やしひろ:01/12/07 14:55
電波とばしすぎたようだ・・

263 :えりりん:01/12/07 14:56
オ〜〜〜〜い元気かい?おひさ

264 :やしひろ:01/12/07 14:58
>263
ひっさっしぶり〜〜♪
元気よ〜!!!

265 :やしひろ:01/12/07 15:45
さて、バイトまでの一時間…
なにをしてようか…
みんななんかリクエストあるかい?

266 :やしひろ:01/12/07 18:48
なんか、リクエストがないようなので、まっすぐバイトに向かってしまいました。
日記は今日から再開いたしやす。
ハワワ…ダリィ…

267 :やしひろ:01/12/07 21:02
ハチャ-!
忙しすぎる!どうなってんだこのスタンド!
裏で糸でもひいてやがるのか!?
明日は筋肉痛じゃぁ…ううぅ…
なんか不思議とテンションがあがってくぜ!
うぉぉぉぉぉぉぉ!

268 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/07 21:05
あはは

269 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/07 21:07
忙しい方が時間がすぐ経っていいじゃないの?

270 :りんた@いもいも:01/12/08 02:30
あは〜ん

271 :やしひろ:01/12/08 05:25
>268
あひゃひゃ
>269
んー・・・そうなんだけど。。。
ほら、ウルサイ客とかがいるのよ・・・
「おらー!はやくしろー!」とかいうの・・・
ず〜っとヒマなことに越したことはないのよねん
>270
あひゃ〜ん

272 :やしひろ:01/12/08 09:29
みんなおっはよ〜〜

273 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/08 09:31
おはよう。
ね、やっしいってやっぱり女の子?

274 :やしひろ:01/12/08 09:37
>273
えぇ!?心は乙女だけど、悲しいことに体は♂なのよ・・・
これも運命・・・(悲

275 :やしひろ:01/12/08 12:49
シュパーツ

276 :やしひろ:01/12/08 20:27
バワブロムズ-

277 :やしひろ:01/12/09 04:16
満喫なので、あげてみます

278 :りんた ◆xRInTaro :01/12/09 06:06
>>275
漏れはこの時間、気を失っていました。
すんませんでした。
勘弁してください。
漏れの愛は変わりありません。

279 :やしひろ:01/12/09 06:38
>278
わかりました〜勘弁します〜
あ〜、変わりないですか〜
じゃぁ、ケコーンしませう(はぁと
いま、でっかいひとがおねんねしてます

280 :りんた ◆xRInTaro :01/12/09 16:21
>>279
じゃー、ケコーンね。
・・・そこのでっかい人と、やしが!?

281 :やしひろ:01/12/09 22:16
>280
いえ、でっかい人はもう別れたので、もっとでっかい人を探します

282 :醍醐値引きちゅー:01/12/09 22:16
>>280
その時間は夢の中にいました。
だいぶ楽しい夢を見ていたようですが、起きたら首と右手が痛かったです。
ケコーンはしません。
まだまだ遊びたいお年頃ですから。(ハァト

283 :やしひろ:01/12/09 22:18
>282
なにが遊びたい年頃だよ!
あそんでる年頃じゃねーか!
プソプソ!

284 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/09 22:30
でっかいひとが好みなの?男?

285 :やしひろ:01/12/09 22:43
>284
でっかい人といると安心するのです〜♪
LOVEじゃないよLIKEだよ♪
いぇ〜い

286 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/09 22:44
うちにでっかい人いるけどねえ。
よかったらどうぞ。

287 :やしひろ:01/12/09 22:46
>286
おぉぉ〜♪
いいですな〜!

288 :醍醐値引きちゅー:01/12/09 22:56
>>284
いや、実は♀なんです・・・。
みんなには内緒ですよ。(w

289 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/09 23:08
そうなのか。ま、やっしいはやっしいだからいいか。
でっかい人はおおらかでいいですよ。
でも、私は小柄な人が好きです。

290 :やしひろ:01/12/09 23:11
>288
もう!プンプン!
>289
やっしぃはやっしぃですよ〜♪
もうハイテンション!

291 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/10 01:04
イエーイ!!
ハァイテェンショォン!!

292 :りんた ◆xRInTaro :01/12/10 03:41
しかたないなぁ。。。んじゃあ、漏れも。。。

いえーい!
はぁいてぇんしょぉん!!

こんな感じで。

293 :やしひろ:01/12/10 10:43
あぁ…家庭科のテスト…
問題意味わかんね…
ぜってえ頭トンドルよ…
ハワワ

294 :醍醐値引きちゅー:01/12/10 14:03
泣くな。( ゚Д゚)y─┛~~

295 :やしひろ:01/12/10 14:12
さぁて、そろそろシュパァツ

296 :やしひろ:01/12/10 15:39
そろそろトチャーク

297 :りんた ◆xRInTaro :01/12/10 22:15
やしのメール、
時間差1日なんですが。

298 :やしひろ:01/12/11 13:30
>297
おそらくドキュモの電波が優秀なJホネのには合わないようですな・・・
もっと修行してがんばってください♪

299 :やしひろ:01/12/11 18:44
バイト…まぢ寒いです…
ガタガタ

300 :ヤッシィ:01/12/11 18:45
ヽ(・Д・メ)ノヤッシィダゾ-
サンビャクダゾ-

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 19:55
やしひろボンバー!!<゚・・゚)=・ボンボン!!

302 :やしひろ:01/12/12 11:54
いえ−い!
ファミレスボンバァ-!!
テスト終了じゃ−!

303 :醍醐値引きちゅー:01/12/12 14:12
はいはい、おめでとー。( ゚Д゚)y─┛~~

304 :やしひろ:01/12/12 15:29
>303
じみなあなたのやさしさが好き

305 :やしひろ:01/12/12 21:23
さぁ、今日もこのじかんがやってまいりました!
やしひろのグチでお仕事!の時間です。


あ、でも今日は特別愚痴ることはなにもないや。
それじゃあまた来週!

306 :りんた ◆xRInTaro :01/12/13 01:54
サムイなか、バイト、ご苦労様です。
貢げ。

307 :やしひろ:01/12/13 09:14
今日の授業はあと1時間だ−!
>りんた
ハッハイ!みつがせてあげます!
よろしいですか!?
ピッツァでもごちそうさせますわ♪

308 :醍醐値引きちゅー:01/12/13 13:29
貢がせてあげます?
それに、ごちそうさせますってどういうことだ?( ゚Д゚)y─┛~~

309 :りんた ◆xRInTaro :01/12/13 14:06
脳内変換だろ

310 :やしひろ:01/12/13 23:30
さぁ!今日もやってまいりました!
やっし−のゲ−ムDEウラ話!の時間です!
今日紹介するゲ−ムは…ドカポン!怒りの鉄剣!です!
人生ゲ−ムとRPGを混ぜたようなゲ−ムでとても奥が深い一品です。
ただ、短気な人にはおすすめできません〜
なぜかというと…やってみればわかるです♪
でも、このゲ−ムはビリの人が一番強いのよね…
は〜い!じゃ、また来週!

311 :りんた ◆xRInTaro :01/12/14 02:39
漏れは、死に大賞はもらうよ?<どかぽん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 07:21
やしひろん

313 :やしひろ:01/12/14 09:50
>311
トップは漏れですが、ワルサ−に悪さをされて、死にまくりですが、なにか!?
>312
いけふみん

314 :りんた ◆xRInTaro :01/12/14 17:23
>>313
石になって、目の前歩きまくってあげるよ

315 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/14 18:14
>>310
良い武器みつけても、ボコされて
取られちゃうゲームでしょ。
胃に悪いゲームだな

316 :_________________________:01/12/14 18:17
毎回ながらダサいタイトルだ

317 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/14 18:26
まあ相手に痛恨の悔しさを与えるのがその手のゲームの
醍醐味でもあるよ。俺はヘタで上手くいかないけど・・・。
多人数ゲームではひょっこり生き残る作戦になっちゃうんだよな・・・。

318 :やしひろ:01/12/14 18:29
>>314
そこで漏れがグラズシーンでみんな瞬殺♪
>>315
そうそう。友情めったうちゲーム(ワラ
>>316
ダサイ!?ダサイとはなんじゃーー!!!
プンプン!
>>317
ひっそり生き残るのも一興
次々とプレイヤーを撲殺するのもまたいとおかし

319 :やしひろ:01/12/15 13:45
あ−う−

320 :りんた ◆xRInTaro :01/12/16 01:47
やしやし!

321 :やしひろ:01/12/16 09:19
なんじゃゴルァ!

322 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/16 09:46
やしやし!
昨日はどうだった?

323 :りんた ◆xRInTaro :01/12/16 13:44
やしやし!
今日はどうだった?

324 :やしひろ:01/12/16 22:48
昨日はサシでかくれんぼだったぜ!
今日はたくさんでダンゴ作ってピザ食べて酒飲んでカラオケ行ってうなぎ食べて帰ってこれからオナ-ニだよ!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 09:47
やし昨日はおつやで。

326 :やしひろ:01/12/17 11:48
昨日はおつかれさん♪
君の前で…ムフッ

327 :やしひろ:01/12/17 18:25
満喫からコソーリ

328 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/17 18:35
ひきこもり家からヒソーリ

329 :やしひろ:01/12/17 18:36
>328
代々木から210円区内のところからモヒャーリ

330 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/17 18:46
自己板ってID出ないんだね。
今気付いたよん。
>>329
家は代々木から490円します。
新宿の方が安いのん。

331 :やしひろ:01/12/17 18:48
ふむ、漏れは新宿も代々木もかわらんよん♪
・・・・・都下だけどさぁ・・(鬱死

332 :芋@ヂルタン ◆NaaaaA.. :01/12/17 19:03
|Д・)ノチラッ

クンクン(゚Д゚ )≡( ゚Д゚)クンクン

333 :芋@ヂルタン ◆NaaaaA.. :01/12/17 19:06
ヽ(・Д・)ノ333ゲットダォーーー♥

334 :りんた ◆xRInTaro :01/12/18 16:15
25日あたりに、
電話しゅるね

335 :醍醐値引きちゅー:01/12/18 16:22
>>333
はう!Σ(゚□゚;
ヂルタンだ〜!!

336 :やしひろ:01/12/19 16:58
>>332-333
ヂルタン!!!ひさしぃのう♪
ゾロゲットおめめー!!!
>>334
ういうい〜了解ですのん♪
>>335
ヽ(・Д・メ)ノヨンダ?

337 :やしひろ:01/12/19 17:00
今日は髪の毛をバサーリ切ってしまった・・・
あ、いや、後悔はしてないからいいんだけど・・・

338 :やしひろ:01/12/19 18:09
あが

339 :金沢キボンヌ ◆PURU/rRM :01/12/19 18:30
髪切ったやっしー画像きぼーん!

340 :やしひろ:01/12/19 20:10
>>339
がっがぞうキボンヌとな!
むぅ・・・今はもう猿顔なので・・・(*ノノ)ハズカシー!

341 :やしひろ:01/12/20 22:33
そろそろネット環境復活しようかしら・・・

342 :りんた ◆xRInTaro :01/12/21 04:28
プロバ、決まった?

343 :やしひろ:01/12/21 15:43
>>342
いやー、まだなのー・・・
とりあえずフレッツADSLを契約しようと・・・

344 :醍醐値引きちゅー:01/12/21 16:12
はよ復活させろや。
そしたら遊びにいってやるよ。( ゚Д゚)y─┛~~

345 :やしひろ:01/12/21 16:24
フカーツさせたい時にフカーツできたらどんなに楽か・・・

346 :やしひろ:01/12/21 16:44
雪が降ってる・・・
外でたくないなぁ

347 :りんた ◆xRInTaro :01/12/21 17:03
雪が降ってるのか。そうか。
それは知らなかった。。。

348 :やしひろ:01/12/22 20:41
しらなかっただろ〜〜!!
てか、もう大分前にやんだけどなー!!
いまは聖闘士星矢★ミ見てます

349 :やしひろ:01/12/22 20:42
あげわすれたあげ

350 :りんた ◆xRInTaro :01/12/23 04:52
☆矢なんか見てると、
漏れが作った同人やおいを思いだすから、
やめれ。。。(藁

351 :醍醐値引きちゅー:01/12/23 14:29
神奈川わけっこう寒いです。
そちらはどうですか?( ゚Д゚)y─┛~~

352 :りんた ◆xRInTaro :01/12/23 16:22
千葉はかなり寒いです。
そちらはどうですか?

353 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/23 16:30
なんちやって東京都はいろんな意味で寒いです。
そちらはどうですか?(・∀・)

354 :りんた ◆xRInTaro :01/12/24 03:18
めりくり!

355 :やしひろ:01/12/25 17:35
みなさん!あけましてメリークリスマス!!
ってことでレス返し♪
>>350
801!!それはそれは・・・もう・・・ハァハァ!
>>351-353
もれは一昨日までサイフが寒かったです
でも昨日はもう・・・アメリカンボスに8000円いただきました。
大穴ってねらってみるもんだなぁ〜♪
>>354
おう!くり!

356 :やしひろ:01/12/25 17:59
やっぱ釈たんはいいね!
大好きだー!

357 :やしひろ:01/12/25 18:12
誰か来い来い

358 :りんた ◆xRInTaro :01/12/25 18:20
いつになったら会えるんだろうか。。。しくしく
なして、こっただ忙しいんだろうか。。。びえぇぇぇぇん

359 :やしひろ:01/12/25 18:21
>>358
いつになったらあえるんだろうね
ぼくわ心をあっためてまっているよ
そう、いつまでも

360 :やしひろ:01/12/25 18:29
あ・・・漏れの別人格が!
上のはナルーやしひろなので、くどかれないように注意!

361 :りんた ◆xRInTaro :01/12/25 18:32
なんか、実家に行かない事になってしまった。
無茶苦茶ヒマになってしまいました(涙

362 :やしひろ:01/12/25 18:41
あ、ほうなんだー!
じゃあ、ぼくたちは遠距離恋愛だね
いつかあえることをたのしみにしているよ

363 :りんた ◆xRInTaro :01/12/25 18:50
もっと濃い愛のめっせーじがほしいです

364 :やしひろ:01/12/25 18:51
じゃぁ、
すきだー!会いたいよー!!いつになったら会えるの!?
僕はこんなに君をすきなのに!!!!


・・・・ふぅ、営業も疲れるぜ

365 :りんた ◆xRInTaro :01/12/25 19:06
すき ってのが ひらがななのが きにいらない

366 :やしひろ:01/12/25 19:11
>>365
むー!難しい注文だな!
じゃあ・・・
りんた、愛してる。
君のためになら俺はなんだってしてやれるぜ!
もう好き好き好き好き好きっ好き♪一休・・・(以下自粛

367 :やしひろ:01/12/25 19:28
あ、そうそう。重大発表
Jほんから、書き込めなくなったので、
レスが返せないこともしばしばあります。
決して放置しているのではなくて、返事が書き込めないのです。
そこらへん、わかってやってください。

368 :りんた ◆xRInTaro :01/12/26 18:15
結局、昨日も忙しかった。。。
正月、暇?

369 :りんた ◆xRInTaro :01/12/26 18:31
やしやし!!

370 :やしひろ:01/12/26 20:53
>>368
一応メール送ったけど
1,2,4は空けてあるよ〜♪
君のために、そして漏れのために、むしろみんなのために

371 :金沢キボンヌ ◆PURU/rRM :01/12/26 21:00
やっしーがんばれー!
キボンヌさんも明日からしばらく2ちゃんを留守にするけど
必ずかえってくるよーん!

372 :やしひろ:01/12/26 21:08
>>371
うい!!ばんばるだぉ!
きぼんぬちゃんよ、必ずかえってこーい♪
漏れはいつでもまっとるよん♪

373 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 21:29
やっしーハッケソアゲ

374 :やしひろ:01/12/26 21:31
ハケーンされたあげーー=!!
えびちゃん元気?

375 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 21:32
元気!(゚Д゚)ポエー

376 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/26 21:37
はぁ〜い!
やっすぃ〜っ!

377 :醍醐値引き中毒:01/12/27 18:28
ついに中毒症状が出ました。
まぁ、なんつーか、お前のせいだぞ。( ゚Д゚)y─┛~~

378 :りんた ◆xRInTaro :01/12/27 21:13
値引き中毒!?
値引きしまくっちゃう中毒か!?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)