2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏アンドSF募集!

1 :ゆうこ:01/11/23 23:47
誰かクリスマス一緒に過ごしてくれるひといませんか?
心も体も暖めてくれる人。
私は、保母をやってます。24歳です。
返事待ってまーす。
CHIBI-YUKON@jp-d.ne.jpよろしくね。

2 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/23 23:47
俺!俺!

3 :いいやつ:01/11/23 23:53
僕!!僕!!!

4 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/23 23:54
じゃあ3人で過ごそう!

5 :いいやつ:01/11/23 23:57
心も体もあったまるね!

6 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/23 23:58
うん!ぬくぬくだー
ところでSFってなんですか?

7 :いいやつ:01/11/24 00:00
フィリップ・K・ディックとかだろ

8 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 00:03
3人でブレードランナーとかトータルリコールのお話をするだけか・・・・・・・



つまんなーーーい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 00:04
>>6
弗化硫黄Sulfur Fluorideです。

10 :いいやつ:01/11/24 00:05
でもゆうこは料理が上手いらしいよ!

11 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 00:09
>9
えらい事しってんな
頭良いんだろうな・・・・・

そうだ!君もゆうことクリスマスを過ごそうよ
そしてみんなで化学をとことん語りつくそうや

12 :山芋:01/11/24 00:10
三人でたのしんでこいよ

13 :いいやつ:01/11/24 00:11
山芋も本当は来たいんだろ?

14 :d:01/11/24 00:12
Space fiction

15 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 00:13
>14
少し遅かったよ定員だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 00:16
 

17 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 00:18
>16
君も乗りたいの?

18 :山芋:01/11/24 00:19
まだまだ受付てるよ!!

19 :いいやつ:01/11/24 00:20
でもゆうこの部屋6畳だからなあ

20 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 00:21
>19
窮屈な方があったかいかもね

21 :HIROCHAN:01/11/24 00:23
合体してればヴォリュームが当社比で30%減るから5P位までは大丈夫だやれやっちまえ皆さん

22 :山芋:01/11/24 00:24
しかも風呂ナシだから銭湯寄ってから来なよ!

23 :神の22:01/11/24 00:24
>>1-21
>>23-1001

ドキュソ

24 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 00:26
>23
山芋!神だってよ良かったな!

25 :いいやつ:01/11/24 00:27
>>23
ゆうこはさ、珍走抜けてからは頑張って保母さんやってんだよ!
今のゆうこを評価してやれよ

26 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 00:27
>23
おまえがいっちやん

あほ

27 :山芋:01/11/24 00:28
やたーー

28 :LOVEラブリー山芋:01/11/24 00:30
LOVEラブリー山芋

29 :あやおばば:01/11/24 00:30
わたしは3ぼんしってますよー!(^0^)/
http://waiwaich.fc2web.com/

30 : :01/11/24 00:33
まさるのマンコに入れたい

31 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 00:34
おれのまんこはどうでもいいけど
1のゆうこはどうした?
いねえぞ、ずらかったのか?

32 :偽ゆうこ:01/11/24 00:36
おいゆうこ出て来ないと騙るぞちんこ付いてるけど騙るぞ所謂ネカマだいいのかおいゆうこ

33 :ゆうこ:01/11/24 00:45
メールじゃないと話しずらいんです。

34 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 00:47
>33
いるじゃーーーん
ゆうこさーーーん

35 :ゆうこ:01/11/26 22:18
だれかおねがーい!

36 :カズ ◆6N7GJyNU :01/11/26 22:50
ゆうこさん、俺立候補しまーす

37 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/27 03:17
俺ずーっとここで待ってるんすけど・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 03:20
彼氏とセックスフレンド同時募集がスゴイ・・・

なかなかスゴイ女だ。

39 :虫羽【あきづ】:01/11/27 03:23
メールめんどい

40 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/27 03:28
おれもメールは面倒なのでここで順番を待っているのです

41 :奴隷皇子〔 csc4-770.tokyo.mbn.or.jp:01/11/27 04:02
僕も立候補しよーっと

42 :奴隷皇子〔 csc4-770.tokyo.mbn.or.jp:01/11/27 04:03
メールしてみた。

43 :治療不可:01/11/27 04:03
>1
とりあえずおれんとこに送ってくれ

44 :奴隷皇子〔 csc4-770.tokyo.mbn.or.jp:01/11/27 04:05
ちくしょう このメールとどかねーぞ。

45 :奴隷皇子〔 csc4-770.tokyo.mbn.or.jp:01/11/27 04:06
騙された!騙された!

46 :治療不可:01/11/27 04:10
hahaha
ばーかばーか

47 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/27 05:11
だからここで順番待ちだって。
そこのボウルでちんこだけ洗ってこの番号札持ってな。

48 :山芋:01/11/27 05:31
騙されるな!!ぼったくられるぞ!!!

49 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/27 08:45
>48
はいはい、あんたの札はこれね、無くすなよ。

50 :ゆうこ:01/11/29 18:00
騙してなんかいません!
アドレスは間違ってませんよー。

51 :ゆうこ:01/11/29 18:01
騙してなんかいません!
誰か、いい人現れないかな。

52 :奴隷皇子〔 csc5-27.tokyo.mbn.or.jp:01/11/29 18:14
よし もっかい おくってみよう
きっと かえってくるだろーなあ

53 :カズ ◆6N7GJyNU :01/11/29 18:17
ゆうこさん、メール送っていいですか?

54 :けん:01/11/29 18:35
>>1 けんで〜す!クリスマス寂しいから温めてください!24歳同じ歳だよ!

55 :奴隷皇子〔 csc5-27.tokyo.mbn.or.jp:01/11/29 18:36
やっぱメール返ってきたぞ!
意味わかんねー文章つきだ!
この詐欺師!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 18:37
いちおー同性愛者でーす
553メール下さい

57 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 18:37
期待と不安

58 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 18:38
新たなる展開、渦巻く欲望

59 :治療不可:01/11/29 18:46
>>55
激しくワラタ、と。

60 :奴隷皇子〔 csc5-27.tokyo.mbn.or.jp:01/11/29 18:50
いっぱい釣れましたね。

けんで〜す!クリスマス寂しいから温めてください!24歳同じ歳だよ!

ゆうこさん、メール送っていいですか?

俺!俺!

僕も立候補しよーっと

61 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 21:03
そう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)