2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロミエット様が降臨しました。

1 :ロミエット様:01/11/23 23:39
さよなら。

2 :2:01/11/23 23:39
2

3 :ロミエット様:01/11/23 23:44
2ゲットうざいよーん♪

4 :ジュリエット:01/11/23 23:45
そんな下品なロミオは嫌い!

5 :ロミエット様:01/11/23 23:46
>4
ワタスィはロミエットなの♪

6 :ジュリエット:01/11/23 23:49
そんなはしたない冗談は下町の洗濯娘にしてやると良いですわ

7 :ロミエット様:01/11/23 23:50
あーあ、犯して−

8 :ジュリエット:01/11/23 23:51
まっ!

9 :ロミエット様:01/11/23 23:59
さ、寝よ寝よ

10 :ジュリエット:01/11/24 00:03
あたくしも

11 :ロミエット様:01/11/24 16:22
およよ

12 :ロミエット様:01/11/24 16:28
降臨したのはよいものの
何したらいいかわからなかったりする。

13 :ロミエット様:01/11/24 16:31
明日美タン萌え〜
なんて言ってみたりする。

14 :ロミエット様:01/11/24 16:40
ヒマ人は学校も〜
話題もなんにもない

きたろう

15 :ロミエット様:01/11/24 16:42
心のひだまで写せますか?
シラネーヨ
職ネーヨ

16 :ジュリエット:01/11/24 16:50
おほほほほ。
どなたも貴方のお相手だけはお嫌のようね

17 :ロミエット様:01/11/24 16:54
あははははは!!!
どうやらそのようらしいので覚悟を決めるぜ!!!
あっ中央線の列車が向かってくる!!!
そう今この瞬間オレは鳥になる!!!
でわさらばだあああああああああああああああああああ

18 :ロミエット様:01/11/24 16:57
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

19 :ジュリエット:01/11/24 17:05
>18
ウフフ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)