2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むーんのかてきょ日記

1 :むーん ◆MOONoDgU :01/11/23 02:14
家庭教師をやって、思ったことをずらずらと書く日記です
ええ、それだけですw

2 :山芋:01/11/23 02:15
教え子とXXXな関係に

3 :むーん ◆N9Ku9tTU :01/11/23 02:17
>2
そんなに世の中は甘くないっすよw

4 :パイの実@あーあーあー:01/11/23 02:19
2ゲトできず無念・・・。

5 :山芋:01/11/23 02:36
あれトリップ・・・3は騙りか。

6 :むーん ◆MOONoDgU :01/11/23 02:42
あ、トリップミス・・・

>4
もっと早く探せw

>5
俺を煽る奴は少ないぞw

7 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/23 07:08
>3
そんな事はないぞ良くある話だ。

8 :パイの実@残業帰り:01/11/24 01:09
んー、今日はもう寝たのかな?
オフでオールかな?

9 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/11/24 01:14
\( ^▽^)/  新スレおめでとうございまーす♪

10 :洋芥子ベーション:01/11/24 01:25

 10ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

11 :洋芥子ベーション:01/11/24 01:29
俺もカテキョやってる。よろしく(^O~)

12 :さとぅ:01/11/24 01:39
やったぁ!!!!

ぺったぺったぺったぺったぺったぺった!!!!!!!!!

13 :山芋:01/11/24 01:42
学生時代にさ、カテキョじゃないんだけどさ、
なんか異常に時給の高い塾講のバイトの話があって、
とりあえず筆記試験は通ったんだけど、
最終面接が終わった後の飲み会で
カニとか鍋とか好き勝手に頼んでたら、落とされた・・・。

14 :あやおばば:01/11/24 01:48
だっこもちゅーもきらいだもん(>_<。)

http://waiwaich.fc2web.com/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 01:50
http://www.sex-jp.net/dh/03/

16 :むーん ◆MOONoDgU :01/11/24 01:54
>7
俺は聞いたことないな
つーか、そういう奴嫌い

>8
さっき帰ってきましたw

17 :むーん ◆MOONoDgU :01/11/24 02:15
気が付いたら、レスがたくさんついてるじゃん

>9
ありがとw

>11
家庭教師はいろいろ大変だよな

>12
後で、遊びに行くね

>13
面接の後に飲み会があったんだ
それじゃ、相手に嫌な思いさせちゃまずいでしょw

18 :むーん ◆MOONoDgU :01/11/24 02:27
そういえば、日記つけてなかった(ォィ
たまには付けてみようか

19 :むーん ◆MOONoDgU :01/11/24 02:30
11月7日(水)
中3の生徒を受け持った。
けど、中1の内容もわかってない・・・

Heの後に、amを入れたがる!!!???
a+aをaの2乗と答えていた・・・・

こりゃ大変だ(汗

20 :さとぅ:01/11/24 05:27
>>19
バカか天才。

21 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 07:56
>16
嫌いったってお互いがイイって思うのはしょうがないじゃんかー

えーんえーん

22 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 07:57
>19
中学生だったのか・・・・・・・・

23 :むーん ◆MOONoDgU :01/11/24 11:11
>20
そうか、実は天才だったのか・・・

>21−22
いや、家庭教師でそういうの期待するやからが多くてね・。。
見てて痛くてしょうがない

24 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 15:07
>23
成る程、職場恋愛だね

25 :ポテト:01/11/24 15:07
↑インポ

26 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 16:54
>25
うるへー

27 :猫。@久しぶり:01/11/24 17:29
新スレおめでとぅ御座います。
かてきょーは精神的苦痛が多いようですねー。
親の期待に負けずガンバォレ!

28 :空ぉ飛べる鶏 ◆ZCFuo23U :01/11/25 16:18
2ゲトォ!?

まぁ、それは良いとして(?)、おれもやっているけど、時給高いだけでそれほど金たまらねぇよな・・・。
中学生ってむしろ教えれない鴨しれない・・・。
第数や乙で独学するほぉだったから(何しろ出席ギリギリ)、教えるのがむずい・・・。

29 :男爵 ◆BARON58A :01/11/25 17:53
むーん!!!!

30 :パイの実:01/11/25 18:00
うに食べよう。

31 :むーん ◆MOONoDgU :01/11/25 20:00
>23
職場恋愛・・・そういう言い方もあるかw

>27
俺の場合は、好きでやってるからね
親の期待があまりないというのも悲しいけど;;

>28
時間が短いからね
中学生は確かに教えにくいかも・・・
高校生のほうがはるかに楽

>29
呼んだ?
あとで、遊びに行きますね

>30
うにぃぃぃーーーー!!!
うにプロジェクトは進行中ですw

32 :デムパ:01/11/26 21:56
今度、ケーキ食べにいこー(獅子氏氏

33 :むーん ◆MOONoDgU :01/11/27 02:22
>デムパ
でわ、今度の甘いものオフで食べましょうww

34 :あまね ◆ANPANsaE :01/11/28 12:50
ダーリン アイシテル♥ チュ♥

35 ::01/11/28 12:52
むーん発見。
ひさしぶりー。元気ですか?
おいらはオフ板引退気味だけど、なんとか生きてます。

36 :みろん ◆RNF/MSX2 :01/11/30 16:51
そこの月曜固定ぃぃぃぃぃぃ
ちゃんとレス付けろやぁぁぁぁぁぁ

ところで大手町ってどこらへん?

37 :むーん ◆MOONoDgU :01/11/30 18:48
ここは気が向いた時にレスするのですw

>あまねタン
うに♪

>煉
おひさ〜
よく発見できたねw
元気そうで何よりです

>みろん
大手町は東京ですよ
ということは、焼肉に来るのか。。。

38 :むーん ◆N9Ku9tTU :01/11/30 19:03
あ、みろんって某ぶるぅだったのね(あせ
一瞬、誰かと思った

39 :みろん ◆RNF/MSX2 :01/11/30 22:21
むーん、今日は麻雀かえ?

>大手町
割と遠いや。新宿よりは近いが。

殆ど知られてないけどこっちが本ハンドルダヨ。

40 :toppa ◆toppaWU. :01/12/02 01:55
ふぉ!

41 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/02 15:41
>みろん
ぁぃ、今日麻雀でした
これからこっちの方で呼ぶことにしますw

>ねーさん
ちわ!
今日ねーさんの後輩を教えに行きます

42 :___________:01/12/02 20:11
>>1

なんで童貞オフに参加しなかったの?

43 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/03 11:26
やほ☆
カキコしてみた。
美味しいもの、、、、食べたい。

44 :toppa ◆toppaWU. :01/12/03 12:45
ねーねー、sageなの?
自己板のage sageってわかんないよー

45 :みろん ◆RNF/MSX2 :01/12/03 20:44
鮨ってどうなったのよ、ムーソさん。

>>41
こっちでよばれてもねぇ(ニガ

わしゃ麻雀作ってたーちゅーねん。どーでもいいけど。

46 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/04 00:58
>ゆみ
美味しいもの食べたいねぇー
千葉で何か企画する予定です

>ねーさん
そう、ここはひっそりと行うためsageです

>みろん
じゃ、どっちで呼べばいいんだよ!?
寿司は様子見

47 :せの字:01/12/04 06:42
かてきょは、おいらも学歴があったらしたかったよ。

48 :toppa ◆toppaWU. :01/12/05 11:18
なにを教える気だ?>せ

49 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/07 09:41
たまには日記書きますね

12月3日(月)
高2の生徒、某固定さんの後輩を教える
ここ数週間、ずっと放置してたので、あとでしわ寄せがきました(;;
期末に向けだっしゅ!!
間に合うか!?

12月4日(火)
ダッシュ中
とりあえず、1日で微分をおおよそ終わらせる
この単元は簡単だから楽だw

12月8日(土)
未来日記ですw
この日で、全単元終わるはず。。。
そして、生徒も80点以上!!
とってたらいいなぁ

50 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/07 09:43
>SNJ
おいらも、もう少し学歴欲しかったよ

>ねーさん
もちろん、アレでしょw

51 :toppa ◆toppaWU. :01/12/07 10:08
俺の後輩は出来がいいだろう〜
お嬢様学校だからな うへへへ

52 :toppa ◆toppaWU. :01/12/07 10:09
ageちゃったけどいいよねぇ〜?

アウアウ

53 :みろん ◆RNF/MSX2 :01/12/07 12:59
学歴なんて〜

東大卒と一緒に仕事してるけど待遇かわらんし。
三流国立大出でも困ったことはない。

もっと勉強しときゃよかったなぁ、とは思うけふこの頃。

54 :さとぅ:01/12/07 21:02
微分より積分の方が楽。

今となってはもう出来ませんが。

ちなみに私は数T・Aを3年間やり続けました。(文系)

55 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/08 07:14
>ねーさん
お嬢様!?
あそこって、茶髪ピアスが氾濫してるらしいですが・・・(;´Д`)

>みろん
そそ、学歴なんて関係ない
・・・と信じたい(;;

>さとぅ
微分は概念が難しいのかな?
要は接線の傾きを求めるだけなんだけどね

意外と日記読んでるんだな〜

56 :toppa ◆toppaWU. :01/12/08 13:52
>>55
私がいたころはそんな事なかったよー
・段カット(懐かしい)禁止
・パーマ禁止
・のびたらみつ編み
・ピアス禁止(私は見つかってはずさせられた)
あげだしたらきりが無いけど、
校則は一般の私立の高校より厳しかったんだよ

ま、十数年前の話だけどね・・・

57 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/08 14:14
>ねーさん
あそこは検査の日だけ真面目らしいw
あ、そう言いはじめたら、どこも同じか。

58 :toppa ◆toppaWU. :01/12/08 14:17
>>57
レスはやっ!

そうそう、検査の日があったなぁ
爪の長さも五月蝿くて、長いとその場で切らないといかなかった

まあ、私は真面目な生徒だったから検査日とか関係なかったけどね〜

59 :みろん ◆RNF/MSX2 :01/12/08 16:39
むーそは今日、清龍いくのん?
ウチはカナーリ久々に逝くことにしたですよ。忘年会だし。

最後に逝ったのは8月の超人オフだった。

そろそろ出発sage

60 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/09 02:25
>ねーさん
その話聞いたことあるw
真面目な生徒は初耳だけど(ぉ

>みろん
清龍おつかれです
プロジェクト第2段よろしくです

61 :toppa ◆toppaWU. :01/12/09 02:36
んま!
私ってば入学式の日に初痴漢にあうほど
可憐で初々しい美女子高校生だったのよ!
しかも3日連続であやうく登校拒否になるとこだったんだから!

繰り返しますが、十数年前の話です

62 :toppa ◆toppaWU. :01/12/09 02:37
またageちゃったよーん
いいよね?いいよね?

63 :空ぉ飛べる鶏 ◆ZCFuo23U :01/12/10 16:41
よぉ(−0−)

今、知り合いの大学の就職室?みたいなとこでPCして、2ちゃんしてたら、オフ板の下らんスレに噴出しそぉになった・・・。
「就職情報に限る」って事で、いざとなれば2ちゃんの就職板開いているし(w

某オフ、大手町決定なよぉだね。逝くと思われぇ。。。芋なんでレス面倒だから、ROMってばっかだけど・・・。

64 :みろん ◆RNF/MSX2 :01/12/11 01:48
第二弾かぁ。
考えとくよ。
年内なら暇なんだけど、他の人が暇じゃないんだよね。
年明けるとウチが忙しいし。

やるなら多分、鮨になると思われ。
今度はもっと安くする方向で。

65 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/11 02:34
>ねーさん
信憑性が無いです・Θ・ >可憐で初々しい美女子高生
ageても別にいいっすよ

>そわにわ
そういや、就職板見てたんですね
確かに、怪しい情報が多いけど。。。
某オフはよろしくです

>みろん
了解ー
寿司プロジェクト期待してますね

66 :せの字:01/12/11 07:02
おいらは本当は学校の先生になりたかったなり。

67 :ようかどう:01/12/11 17:32
未来日記はどうなったのだろう

68 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/13 00:58
>SNJ先生
おお!麻雀先生ですか!!
俺は教職の講義を受けて、辞めたけど・・・

>ようかどう
テストの結果聞いてから書きますw

69 :69:01/12/13 10:36
                   , - 、 _
        /~ ~`一_ュ~ヽ_ ノ  1 / ヽ
        ( n(   丶 ノ ) ′ヽノ  人 ヽ
        r~~丶入 _/ ソーL_\ヽシ`  \\
  ノつーー(  「 \ (__/)〃    \ v )   ヽヽ
mnυ′~~~`-ソ_亅、___ノー~``ヽ--' ヽ_/    ( _`-っ
       αUUU       

70 :toppa ◆toppaWU. :01/12/13 10:49
おはよーさんです
現在酔っぱらいです

71 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/13 17:02
>ねーさん
こんばんはです
迎え酒はほどほどにw

72 :toppa ◆toppaWU. :01/12/13 17:12
今日は飲まないぞ!

最近飲んでる?

73 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/14 08:37
>ねーさん
今日から3連続飲みです。。。(;´Д`)

74 :あらしまん(blue) ◆RNF/MSX2 :01/12/14 11:02
今週は火曜から6連荘。
金も体力ももたねぇ(゚Д゚)コロスキカッ!

昨日は家でマターリしてたら、呼び出された。夜中に。
会社から近いってのも困ったもんだ。
案の定、今日は起きれなかったヨ。

平日は勘弁してほちぃ。

75 :toppa ◆toppaWU. :01/12/14 11:18
俺なんて一時間半しか寝てなくて会社来たぞー!!
見習いタマヘ

76 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/15 03:28
草津全込みで4500って、本当だったんだ・・・
やば、急に行きたくなってきたw
第2回草津オフ実現開始か!?

>ぶるぅ
会社の飲みって高いらしいですね・・・
7連荘じゃなかったんだ

>ねーさん
見習いたくないデス

社会人って、こういう人ばっかなのですか!?

77 :あらしまん(blue) ◆RNF/MSX2 :01/12/15 12:45
>母さん
見習いたくないデス

普通に和民あたりで飲むと、4kくらいかな。
別に接待じゃないしそんなにかからないけど、毎日は辛い。

草津、今年中なら激しく逝きたい。
来週の伊香保予定が潰れたから・・・

ヤキニーク、ヤキニーク。

78 :toppa ◆toppaWU. :01/12/15 13:34
むむっ!
誰も見習ってくれない・・・

つか、むーん&ぶるー、久しくゆっくり飲んでないねぇ
偶然でもぶるーは会わないし
オフには出てるのけ?

79 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/15 15:42
>ぶるぅ
昨日聞いた話では、忘年会とかで8Kかかったとか・・・
それ聞いてちょっと安心
草津、今年中は厳しいかも

>ねーさん
見習ったら、体ぶっ壊すってw
そういえば、最近一緒に飲んでないね

80 :toppa ◆toppaWU. :01/12/17 10:47
久々の清龍は23日を予定しております

81 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/18 10:39
今週の予定
火曜:赤羽
水曜:未定
木曜:家に閉じこもり
金曜:未定
土曜:焼肉
日曜:馬場で飲み

今週は清龍行かないのかなぁ

>ねーさん
23日は顔だけでも出したほうがいいかなぁ

82 :あらしまん(blue) ◆RNF/MSX2 :01/12/19 15:53
>むーん
草津、来年になりそう。金土の方向で進行中。
詳しくはスレを見れ。もしくはジナソに聞け(´ー`)ノ

>ねーさん
ウチは3ヶ月くらいオフ出てなかったノデ。かなり忙しかった。
こないだの清龍忘年会が復帰第一戦だったけど、知らない顔ばかりだったすわ。

23日か・・・行けるカナ?

83 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/19 18:07
>ぶるぅ
了解っす
てか、人数集まらないと交通費かかちゃうんじゃないの?
予約も取れるか心配

84 :toppa ◆toppaWU. :01/12/20 15:29
>ぶるー
おや、母さんではなく、ねえさんと呼んでくれるのけ?

ぶるーの顔、忘れちゃったかも。
ちなみにチネンリナとか言ったでしょ?(w


>むー
教え子の調子はどうだい?

85 :あらしまん(blue) ◆RNF/MSX2 :01/12/20 19:53
>母さん
じゃ、かーさんで。
忘れてるでしょ、顔。2週間と立たずに忘れられた過去もあるし(w
まーいつものグラサンなのでそれで認識してもらえれば。

明日の清龍忘年会は逝くのでせうか?

>むーん
1/18-19になりそう。強制参加だからあけといてねん。
予約は、ま、なんとかなるでしょ。

86 :toppa ◆toppaWU. :01/12/20 21:01
>>85
Qと青・・・息子が二人・・・ナツカシイHNだなぁ

21日は行けなくなってしまったのでした
23日は突発清龍ではないのだけど、別オフで清龍を使うので
そっちで参加するよ

87 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/21 15:34
>ねーさん
調子いいらしいですよ
さすがねーさんの後輩w

>ぶるぅ
うに、了解っす

23日はいつ頃にいけるだろうか・・・

88 :コマネチ君:01/12/24 22:15
嗚呼、知ってる人ハケーソ。
っつーか、みろんめっさ久し振りなんだけどぉー(↑)

89 :toppa ◆toppaWU. :01/12/24 22:58
昨日はどうも〜

90 :K ◆2ch/MrK. :01/12/25 19:29
つーか、スレあったのか
知らなかったYO!!

てことで、よろしゅう♪

91 :ぺぺ:01/12/25 21:12
あたしも本人に聞くまで知らなかったさ(w
んじゃ 足跡 足跡♪

92 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/26 12:19
>コマネチ君
ここにはいろんな人が来てるよねー

>ねーさん
ぃぇ、こちらこそ先日はどうもです

>K
うに、というか北海道に連れてってくれーー!!

>ぺぺ
つーか、前から言ってなかったっけ?

93 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/27 02:20
日記は明日あたりに書いておくかな・・・

94 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/29 14:32
ぺたぺた

・・・祭りは嫌いだ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)