2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びーらぶどの成人式はあと何年後?

1 :びーらぶど:01/11/22 23:51
いつかは時を止めるスタンド能力が欲しいと思っている男のスレ。

このスレなら春夏秋冬いつでも対応。
成人式までには人間合格を目指す。
最近のお気に入りは友人から借りたドラゴンアッシュのPV集。

前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/997283262/l50

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6249/2ch-gazou/73.jpg

2 :びーらぶど:01/11/22 23:53
今回は特集みたいなのは何も無し。めんどーーーい。

3 :どよ〜ん@伝説のサムライ@cxxl nobita ◆nobicbBw :01/11/22 23:53
3げっとー!

4 :いいやつ:01/11/22 23:56
おめでとう
よろしくおねがいします

5 :びーらぶど:01/11/22 23:57
腐れのスレがdat落ちしちゃってたね…

6 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/22 23:59
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6249/2ch-gazou/73.jpg
↑散髪屋逝け

7 :いいやつ:01/11/23 00:00
ねずみスレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1006429357/

8 :びーらぶど:01/11/23 00:03
>>6
1年以上前に撮影したものだ。
>>7
おお、気づかなかったよ。早速何か書いてみよう。

9 :α:01/11/23 00:09
9げと

10 :びーらぶど:01/11/23 00:11
9なんかとって何か良いことあるのか?

11 :どよ〜ん@伝説のサムライ@cxxl nobita ◆nobicbBw :01/11/23 00:13
11ごっとー

12 :びーらぶど:01/11/23 00:14
ぞろ目にはイイコトあるさ…

13 :α:01/11/23 00:14
黙れ子象

14 :びーらぶど:01/11/23 00:16
うるせえぞTOSHI餓え

グレートフルデイズのPVもええのぉぉぉ〜

15 :いいやつ:01/11/23 00:18
あのさ題名忘れたけど好きなPVあった。
青っぽい画面でさ、雷みたいなのがでるやつ

16 :びーらぶど:01/11/23 00:20
なんだろう?雷…わからな〜い。わかったら報告します。

個人的にディープインパクトはツボ。

17 :いいやつ:01/11/23 00:29
>>16
それだ!!!雷は覚え間違いかな。
あれで古谷のはねたりする動きがかっこいいよね

18 :いいやつ:01/11/23 00:32
降谷だね・・間違えた

19 :びーらぶど:01/11/23 00:33
>>17
ディープインパクトか〜そういえば青いトコロで閃光光まくってるなかで
演奏してるわ。
この歌が日本を変える真の音楽とは思えないけど、
かなりかっちょええわ〜

20 :(tetsu)/3:01/11/23 00:33
20げっと

21 :びーらぶど:01/11/23 00:34
>>18
親父の方で呼んじゃったね…

22 :びーらぶど:01/11/23 00:35
そんなちゃっちいキリバンを取って何になるんだ23。

23 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 00:36
おい、びーらぶど釈明して来い
ねずみスレでびらぶ=荒らしってことになってるぞ

24 :(tetsu)/3:01/11/23 00:37
ちゃっちい番号とかいう問題ではない。
自分が満足できるかどうかだ。

25 :山芋:01/11/23 00:38
すれタイトルムカツク

26 :びーらぶど:01/11/23 00:39
>>23
オレは荒らしじゃないけぇぇぇのぉぉぉぉ。
>>24
ちくしょう、いっちょまえにカッコイイ事言いやがって。
むかついたからレンタル屋行ってくる。

27 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 00:41
27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 00:41
全然まんぞくできねぇぜ

29 :(tetsu)/3:01/11/23 00:43
>27-28
ならやらないで下さい

30 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 00:46
>>29
ふっ、所詮俺とお前じゃスケールが・・・(以下省略

31 :びーらぶど:01/11/23 00:58
>>山芋さん
つーか流行りにそって春夏秋冬にすればよかったね。今気付いた。
若いって素晴らしい(^−^)
>>ハイルさん
もはやキリバンでもなんでもねえぜおい!
>>β@さん
ハイルはもう人生という名のSLに片道乗車してしまったんだよ…

32 :(tetsu)/3:01/11/23 01:04
β@は捨てたのですが…

33 :びーらぶど:01/11/23 01:04
ごめんよtetsu23さん…

34 :(tetsu)/3:01/11/23 01:06
英字は半角の方が好きです(w

35 :びーらぶど:01/11/23 01:08
>tetsu23さん
オリジナルが全角だったから…会員カムバック。

36 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/23 01:08
新スレおめ〜!
いや〜前のタイトルが味わい深さがこうも実感できるとは・・・。

37 :びーらぶど:01/11/23 01:09
前のスレの事は大事な思い出にして、
新たな明日へ歩き出そう…

38 :(tetsu)/3:01/11/23 01:10
このスレがあと3年くらい続けば面白いんですがね

39 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/23 01:10
よーし600ぐらいまで引きずるべ!!

40 :びーらぶど:01/11/23 01:10
3年後はまだ成人式じゃないんだな〜(ワラワラワラワラ

41 :どよ〜ん@伝説のサムライ@cxxl nobita ◆nobicbBw :01/11/23 01:10
とりあえず2年前ってことにしとこーゼ

42 :どよ〜ん@伝説のサムライ@cxxl nobita ◆nobicbBw :01/11/23 01:12
とりあえず
びらぶ=22歳って言いふらそうゼ

43 :びーらぶど:01/11/23 01:12
>>42
ついでに女って事にして欲しいな☆

44 :どよ〜ん@伝説のサムライ@cxxl nobita ◆nobicbBw :01/11/23 01:13
ホラ、噂が真実になる事もあるジャン

45 :(tetsu)/3:01/11/23 01:13
>40
残り1年を切ればいいんですよ

46 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/23 01:13
んでラーメン屋の店長という事にしよう!

47 :びーらぶど:01/11/23 01:14
★伝サムさん★
嘘から出たマコトってヤツですか…
とりあえずレスの返し方を変えてみます。
もうメチャクチャです。オレ。もとい、ワタシ。
★tetsu23さん★
そういう狙いだったのかぁぁぁぁ!!!
つーか成人式なんてまだ想像もつかん。

48 :びーらぶど:01/11/23 01:15
★plusっちさん★
それはダメだ。アナログレコード屋のバイトにしてくれ。

49 :どよ〜ん@伝説のサムライ@cxxl nobita ◆nobicbBw :01/11/23 01:16
◆◇◆◇衝撃!!びーらぶどは22歳!ラーメン屋の女将だった!!!◆◇◆◇

みんな貼ってこいっ!

50 :びーらぶど:01/11/23 01:18
つぅかネット上だからなんとでも言えるんだよな。
同時にそれが自分の理想像になるわけで。
そういうわけで
へ  ヴ  ィ  メ  タ  ヒ  ッ  プ  ホ  ッ  プ  系  の
  女  が  良  か  っ  た

51 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/23 01:19
よし!これでびーらぶどは都市伝説として名を残せるぞ!!

52 :どよ〜ん@伝説のサムライ@cxxl nobita ◆nobicbBw :01/11/23 01:19
>>48,>>50
もう暇スレに貼ってきたので却下。

53 :(tetsu)/3:01/11/23 01:20
成人式の前に学校始まってるなぁ…(w

54 :びーらぶど:01/11/23 01:20
なんと。久々に暇スレみてこよぉっと

55 :α:01/11/23 01:21
少年漫画板に貼りますよ

56 :山芋:01/11/23 01:22
ひろゆきぃ〜着メロ広告非常にうざいよ〜

57 :夜の配達人†:01/11/23 01:22
おやすみ。びーらぶどタン♥

58 :びーらぶど:01/11/23 01:23
少年漫画板では別ハン名乗っているから別にいいよん。

59 :(tetsu)/3:01/11/23 01:23
ブドウですか?

60 :α:01/11/23 01:24
◆◇◆◇衝撃!!びーらぶど=びらびらブドウは22歳!ラーメン屋の女将だった!!!◆◇◆◇

61 :山芋:01/11/23 01:24
びらびらブドウも非常にうざいよ〜

62 :びーらぶど:01/11/23 01:24
なんで知ってるの?(?_?)

63 :びーらぶど:01/11/23 01:25
びらびらブドウはキャラが確立してないので許してください。
つーか少年漫画板は飽きたから当分行かないかも。
着メロ広告並みに不安定だよ。

64 :(tetsu)/3:01/11/23 01:26
誉めちぎりスレは乗っ取られましたからねぇ

65 :びーらぶど:01/11/23 01:28
>>64 tetsu23さん★
その件については触れないでください。
明らかに自分を見失っていました。あの時は。
結局知識も無いくせにあんな事やっちゃったから…

66 :α:01/11/23 01:29
>>62
周知の事実

67 :びーらぶど:01/11/23 01:29
>>57 夜の配達人様★
おやすみなさいです。悪夢を。

68 :びーらぶど:01/11/23 01:31
3連休、ミナサマはどう過ごされるのですか?

69 :山芋:01/11/23 01:32
連休なんて最初から存在しません。

70 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/23 01:33
月刊「石」を探しに行きます。

71 :びーらぶど:01/11/23 01:33
>>69 山芋サン★
ごめんなさい。勤労感謝であります。
自分もそうなる日が来るのだろうか…

72 :(tetsu)/3:01/11/23 01:34
>68
課題

73 :びーらぶど:01/11/23 01:34
>>70 plusっちさん★
がんばれ。

74 :びーらぶど:01/11/23 01:35
>>72 tetsu23さん★
ガンバレ。つーかオレも中間の結果戻ってきて
例の如くアレだったからそろそろ勉強しようかとおもいつつ、
FC版のDQ4やってます。

75 :(tetsu)/3:01/11/23 01:37
疲れてるので寝ます

76 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/23 01:37
まあ嘘なんだけど、全く価値のないような石について
いろいろ話したり、お金のやりとりが発生する会が
あるのはマジ!

77 :びーらぶど:01/11/23 01:38
>>75 tetsu23さん★
おやすみなさい。課題頑張ってくださいね!

78 :びーらぶど:01/11/23 01:39
>>76 plusっちさん★
そんなマニアックな会があるのか…
ま、宝石だって石ころだしな。
本当に価値があるもんってのが何かわかんねーよ俺様には。

79 :山芋:01/11/23 01:40
>>plus
つげ義春ネタか?

80 :びーらぶど:01/11/23 01:42
楽器の進歩状況でも書くか。
〜目指せスタジオミュージシャンごっこ〜
ギター…進歩無し
ベース…GLAYのMore than love練習中
ドラム…進歩無し
ヴォーカル…学校の歌のテストで堂々と違うパートを歌い、失笑を買う

81 :山芋:01/11/23 01:43
高校の文化祭でヴォーカルやったことあるぞ。一曲だけだけど。

82 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/23 01:44
>>78
まあ他人には全く価値を見出せないモノに価値を見出す
のは、とても面白い事だと俺は思う訳よ!

83 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/23 01:46
>>79
そなの?俺はなんでも鑑定団で見た記憶があるんだな。

84 :びーらぶど:01/11/23 01:46
>>81 山芋サン★
ええなぁ、大舞台。何歌ったんだ?

>>82 plusっちさん★
でも、石だからな…人それぞれか…

85 :ゼリ:01/11/23 01:46
GLAYのアルバム買うー?

86 :びーらぶど:01/11/23 01:48
>>85 名無しのゼリ→さん★
いや、金がねぇからなぁ…正月には買うね。
まあ、Beat OUT!やBELOVEDを越える名盤にはならないだろうし…

87 :アリエス@会員No.0021 ◆THeSADS. :01/11/23 01:53
>びーらぶど君
* ΛΛ  。.  ☆
 ( ・ω・)_ρ * 新スレオメデトー★
  νν―ν    しかも成人式は何年後、、、私は何年前ですわー(;´Д`)
+   。    

88 :山芋:01/11/23 01:54
>>83
竹中直人が映画化した、つげの「無能の人」はそういう話だよ。
河原で拾った石を売ってる男の話。あまりに売れないんで
石愛好会のオークションに出すも、無惨な結果に・・・

>>84
ビートルず・・・

89 :びーらぶど:01/11/23 01:56
>>87 アリエス様★
ありがとうございますー!
成人式は楽しみでもあり、早く迎えたかったり、
ようするに早く大人になりたいって事です。
サッズはいよいよ武道館かな?
どうなるんですかねえ…あの人達は…

90 :びーらぶど:01/11/23 01:57
>>88 山芋サン★
なんでそんな小さな声なんだYO!
いいじゃんビートルズ。当然help!ですよね?

91 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/23 01:59
>>88
おお!「無能の人」ってそんな話だったんだ!!
なんでも鑑定団もそういう関連があったのかも・・・。
なんだか普段読まないジャンルの小説が読みたくなってきたな。

92 :アリエス@会員No.0021 ◆THeSADS. :01/11/23 02:02
>>89びーらぶど君
うん、成人式は一生に一度だから楽しんだ方が良いよー♪
人生の中で20代は時間もお金も自由に出来るから最高だよ(*゚ー゚)
それまでのお楽しみだねっ!

私は武道館のチケット取ってないξ
彼らはどうなるか、、、私が清春ラヴでいる限り安泰なのよん★

93 :びーらぶど:01/11/23 02:04
>>92 アリエス様★
今は自由はあるけど金が無い〜。
早く人間にないた〜い、な感じです。
武道館は友人が取って行こうって言ってたんですが、
拒否りました(笑)
まあ、様子見ですかね。森さんについては。TOKYO歌わないし。

94 :アリエス@会員No.0021 ◆THeSADS. :01/11/23 02:09
森清春さんには「NITE&DAY」のライブversionを唄ってほしいー
知ってる?
昔、ライブでやってたのとCDの物とは若干、歌詞もメロディーも違うんだよね。
ライブビデオには少ししか映ってないから悲しいー

95 :山芋:01/11/23 02:10
>>90
マジでビンゴだゾ・・・!!

成人式って行ってないんだよな。
当時引っ越したばっかりで区内に知り合いとかいなかったし・・・。

ビシッと決めた若々しい写真くらい撮っとけばよかったな。
ユニオンジャック柄のスーツで。

96 :びーらぶど:01/11/23 02:15

>>94 アリエス様★
見たことあるかも…なんか楽屋で清治がNITE&DAYっぽいのを書いていたような…
結構そういうの多いからな黒夢は…
&Dieのオリジナルとか聞きたい。

>>95 山芋サン★
マジで当たりかよ!単にオレの好きな歌だったのに(w
オレも人生の晴れ舞台にはビッチリ決めて行きたいものだ…

97 :ゼリ:01/11/23 03:54
えーっと、色々ありがとう!
てつしっくすてぃーないん!

98 :びーらぶど:01/11/23 03:56

>>97 ゼリさん★
いえいえいえいえ、これですっかりさんづけですね…
あまりその知識を披露しないようにお気をつけましょう!
おやすみなさいです。

99 :びーらぶど:01/11/23 03:57
99どりもぐ〜

明日は自転車で遠くまで行こう。落ち。

100 :いんたーなしょなる少年:01/11/23 04:01
100!

101 :ジークハイド:01/11/23 05:05
俺も早く成人式を迎えたいなぁ。
でもバンジージャンプがなぁ・・。

102 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/23 07:03
俺とのひと夏の思い出をかえせー

103 :ゼリ:01/11/23 19:08
友達に知識を公開したら「あ、私それ知ってるよ!!」
って言われちゃぃました(藁 みんな早いもんです(TДT)

104 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/23 20:49
>103
蟻の門渡りのことですね

105 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 21:51
正直びーらぶどは、成人式を迎える心配よりも
明日まで生き延びることを心配すべきだと思う

106 :ゼリ:01/11/23 22:35
>>104
何それぇ!?
激しく知りたい。

107 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 22:42
>>106
とっても恥ずかしいところ

108 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/23 23:19
>106
しってるくせにー

109 :ジークハイド:01/11/24 00:56
昔の人ですって!
540 名前:突然ですが、少年漫画板コテハン@ブラックリスト :01/11/24 00:51
【キティ系】 宅間コリス
【ウザ公系】 魚っ皿、序詞、shion、サカナモト 、ルキア
【荒らし系】 レボリューション21、猫 、鮫なんとか
【馴れ合い系】 んなこたァないを普及する会、たわけ、風鈴火山、上智、五月蝿 、ピノ荒らし
【雑談系】 ミ[゜゜]ミ 、極楽刀、銀河旋風、矢吹帯人、ビチロー、百万回生きたねこ 、キンクリ最強(癒し系
【地下系】 少年漫画板のケーキ、使いきり隊
【ジョジョスレまとも系】 ナルシソ、 ドルチ
【キャラ系】 ルフィ、龍夢先生、グゥ
【同人系】 同人女◆801
【煽り系】 さすけ、にゃあ、天狗 、中忍D、山田、名古屋こーちん子
【空気系】 ちんかわ、肉Q、氏名黙秘、芭蕉、パトリック
【消防ネタ系】 ヒロノブ
【相手にされてない系】 荒木教徒(JOJO)、サングラス、森高コネクション
【ハンタスレまとも系】 強化系能力者、シャルナーク
【顔文字、漫画系】 (・∀・)カルメン 、蟻亜
【スレ限定系】 スト様☆ラブ♪、パープルレイン 、キュウコ
【昔の人系】 びーらぶど、禁酒法ちゃん、びらびらブドウ、環境破壊ちゃん
【サンドバック系】 ナリ(ペリー・ヨワー)

110 :ゼリ:01/11/24 01:03
>>108
イヤ、マジで知らん...
新たな用語

111 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 01:05
>103
じゃあこれは何についての知識?

112 :名も無きエリー ◆R8mS6L5. :01/11/24 01:07
びーらぶどのスレ発見!
邦楽板から最近飛んできました。
びーらぶさんとは過去何度かあっちで馴れ合わせて頂きましたですです。

113 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 01:10
>110
112さんが来たから聞いてみてね

114 :びーらぶど:01/11/24 03:38
こんばんわ。最近最早テレホタイムまで起きていることが苦痛です。
うとうとして、寝てしまいます。はやくADSLやりたいです。

>>100 いんたーなしょなる少年クン♪
キリバンゲットおめでと。清治は君に譲るよ。
オレにはもうあの男は理解できねえ、
これから降谷ケンジの時代だよ。

>>101 ジークハイド♪
おまえはアメリカ人か?ついでに皮も切って貰えよカントン

>>102 まさるさん♪
あの太陽が僕たちを狂わしたんだ…太陽がスベテいけないのさ…

>>103 ゼリさん♪
結構みんなしっているもんですよ。
いつか実行して見てください。頑張ってね(^−^)

115 :びーらぶど:01/11/24 03:46
PSのDQ4発売記念という事でファミコンのDQ3やってる。
FC版は最後まで行ったことないから…
記録が消えないように祈るばかり

>>104 まさるさん♪
オレもしらねぇぇ何ですかソレ!?

>>105 ハイル殿♪
野菜食ってないから栄養失調で死ぬ可能性大だと思います。
若き天才ミュージシャン志望の少年死亡のニュースが
音楽誌を賑わす日も近そうです…天才とは短命だぜぇぇぇ

>>109 ジークハイド(土井八郎氏)♪
新しく使い始めた別ハンもいきなり昔の人扱いが悲しいぜ。
あんな板二度と行かない!プンプン

>>111 まさるさん♪
気絶するような行為の中で気持ち売るようじゃ恋いも泡な行為の一つです。

>>112 名も無きエリー ◆R8mS6L5.様♪
邦楽板の暇スレ固定としていた頃がナツカシイです。
馴れ合ったことがあるならハジメマシテは言わねえぜ!
トリップのパスを公開してください。
僕が少年漫画板で使っているトリップは#殺す です。

116 :ゼリ:01/11/24 03:48
絶対がんばれ(・∀・)ナイ!!

117 :びーらぶど:01/11/24 03:56
そんなイヤな物かねえ…若いっていう事はイイコトだ。
オレみたいに四六時中あれの事を考えているような人間には
近づかないようにね。強要されちゃうよ(^−^)

いよいよ!壁は無くなるぞ!!

118 :ジークハイド:01/11/24 03:57
バラモスバーガー

119 :びーらぶど:01/11/24 03:59
FC版だけの隠しモンスターか?

120 :ジークハイド:01/11/24 03:59
ニッポンを変えるラルクとォォォォォ!!!!

朝から瓦版に目を通すヤマダマンは友人にそっくりです。

121 :ジークハイド:01/11/24 04:01
つーかPSのDQ4って買いなのですか?

ファミコン板って暗かったような。

122 :びーらぶど:01/11/24 04:02
ニッポンを腐敗させるラルクと
kenの妻に直接コンタクトォォォ!!
人々に訴えるtetsuの爆発妄想アタマ
いよいよ壁は無くなるぞォォォォォ!!!

123 :びーらぶど:01/11/24 04:04
PS版はデモを見てメッチャ欲しくなったけど
もうオレは大人だからもう少し安くなるまで待てるのさ…
DQは4が一番好きだから今回の移植には歓迎なんだけど、
7みたいなよくわかんねえどうでもイイ要素が色々追加されているっぽいしなぁ。

124 :ジークハイド:01/11/24 04:06
プレステ2のDVDが壊れているので「LILY DA VIDEO」も見れません。
なんか見たくなってきましたが。

どうしてくれるッ!!!

125 :びーらぶど:01/11/24 04:09
相変わらず直ってないのか!
LAST GIGSも宝の持ち腐れだな…

オレの見てるのはトモダチから借りたVHS。
こっちは代わりにLIVE OR DIEを貸した。

126 :ジークハイド:01/11/24 04:10
>123
FFにしろDQにしろ移植後のゲームはやったことないんだよね。
よくスーファミのDQ2は難易度メチャ下がったとか聞くけどファミコン
しか知らんからよーわからんし。
今度の移植で会話機能とかついたんだっけ?
いらねーよなぁ・・・。

つーわけで越知

127 :びーらぶど:01/11/24 04:16
DQ2もスーファミの方しかクリアできなかった…
復活の呪文めんどーい。
会話機能は謎なんだよな。あと7みたいに戦歴システムみたいなヤツとか。
街を今更グルグル回せるのものぁ…

って落ちかよ!おやすまナイトジーク。

128 :びーらぶど:01/11/24 04:25
しかしやっぱディープインパクトはええわぁぁぁぁ
馬場みたいにかっこよくベース弾いてみたいわ〜

129 :名も無きエリー ◆R8mS6L5. :01/11/24 14:05
>>115
びーらぶさんこんちは。
私のパスは半角英字で○○(邦楽板の某著名コテハンさんの名前を半角英字で入力)manseiです。
全板でこのパス使ってます。
どうでもいいですが私ボウイファンですわ。(はあと
ラスギグ買ってくれた人が居たら嬉しいです。
ラルク、グレイもそれなりに好きなんでお手柔らかに。

130 :ハイル ◆oH8W/CyI :01/11/24 21:46
どれどれ?

131 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/24 21:47
うわ!漢字いれても大丈夫ってマジ知らんかった!

132 :ハイル ◆IV97VtY2 :01/11/24 22:56
#ジークハイド氏ね

133 :ジークハイド ◆iQhDlTao :01/11/24 23:21
>129
それなり!なんていわないでェェェェェェェl!!!!!
アタイなんてラルクが全てよ!!ンモウ!

#ハイルまんせー

134 :ハイル ◆u1azFytI :01/11/24 23:25
>>133
それなりでも御の字だろ!ヴェケェェェェェ!!
ていうかてめぇはスレ違いだ!!

#ヴォケ

135 :ハイル ◆Vflh/tLs :01/11/24 23:26
つか、最近ジークの出没がえらい早いなー

#ヴォケ (←全角)

136 :ジークハイド ◆mSjOgcQY :01/11/24 23:30
>135
リストラされましたんで。(いやっほーい!!)

#レイオフ

137 :ハイル ◆r3M6MJ0. :01/11/24 23:32
レイオフとリストラは違うだろー
てか幼稚園児のくせにナマイキだぁ!

#ジーク清春

138 :ジークハイド ◆1zCmjN92 :01/11/24 23:35
実はバスケが出来ない体になってしまって・・・。
会社に居づらくなったのよ・・。

安西先生!!バスケがしたいでちゅう・。

#ルカワ

139 :びーらぶど:01/11/24 23:37
お前ら!ここで何をしているッ!

140 :ハイル ◆lnMYRIKo :01/11/24 23:39
>>139
はい?スレを盛り上げていますが、それがなにか?

#リアル厨房

141 :びーらぶど:01/11/24 23:40
>>129 名も無きエリー ◆R8mS6L5.
拙者も暴威ファンですよ。うちのクラスでは
暴威派よりもブルーハーツ派の方が多くて肩身が狭いです。
当然固定名は高志さんですよね?
あえてテストはしないが…ふふ

142 :びーらぶど:01/11/24 23:42
>>140 ハイル
In My Rikoってなんか惜しいね。

汚れた〜天使〜の羽〜♪

143 :ハイル ◆InDwuIgg :01/11/24 23:43
>>141
その人ミスチルスレにも出入りしているよ

#びらびらぶどう

144 :ハイル ◆aSjnRHGU :01/11/24 23:44
>>142
なんじゃ、そりゃ?

#ひろゆき

145 :びーらぶど:01/11/24 23:45
最近邦楽板行かないんだよな。
昨日初めてhrhm板行ったんだけど、
色々なスレのログ一気読みしまくっただけで、
レスはしなかったしな…

146 :びーらぶど:01/11/24 23:45
>>144
LUNA SEAのIN MY DREAMって歌。

ら〜ららららら〜♪

147 :ハイル ◆6nDMYACw :01/11/24 23:50
>>146
・・・はて?
シングルス持ってるけど一回しか聴いてないから覚えてない

#河村隆一はイタイ

148 :びーらぶど:01/11/24 23:52
>>147
惜しいな〜YMCAの前兆があるぞ…
シングルスは下手なベストよりもよっぽどいいよ。

149 :ハイル ◆ndvfOuQs :01/11/24 23:54
>>148
じゃぁ気が向いたら聴くべ>シングルス

#でんでんむし

150 :(tetsu)/3:01/11/25 00:18
飛ぶことさえ許されず

151 :びーらぶど:01/11/25 00:22
オレは許された…

152 :名も無きエリー ◆R8mS6L5. :01/11/25 00:23
>>143
ぬお!何故に知っている?
私ミスチルも好きです。
>>141
ありがとうございます。
ブルハもそこそこ好きですがヤパーリ私には暴威が一番ですぜ。
ちなみにパスは残念ながら高志さんではありません。
今も現役の某煽りコテハンです。ミスチルスレにも前頻繁に来てました。

153 :びーらぶど:01/11/25 00:30
>>152
自分はブルーハーツも好きだけどどっちかって言われたら
やはり暴威です。ヒムロックカッコイイ〜みたいな感じです。
某煽りコテハン…誰だろう?時代の移り変わりか…

そういえば自分は去年の邦楽板でミスチルのQの評価が良かったら
買ってみたという変な買い方の基準でした。良かったからいいけど。

154 :山芋:01/11/25 00:42
学生の休日に嫉妬あげ

155 :びーらぶど:01/11/25 00:44
>>154
今日も1日中DQ3やってましたよ。
今攻略情報のサイト覗いてます。
まあ、オレも売れっ子になったら休みなどなくなるわけで

156 :山芋:01/11/25 00:48
ガム踏んだ・・・うっうっ欝

157 :びーらぶど:01/11/25 00:50
夏休みに生まれて初めてガムを踏んだ。キレそうになった。

158 :あびる:01/11/25 00:57
はろー!!!

159 :あびる:01/11/25 00:59
下げチッタ。もう寝たかな?

160 :びーらぶど:01/11/25 01:00
寝てないよ〜

161 :あびる:01/11/25 01:01
よう久しぶり。元気?

162 :びーらぶど:01/11/25 01:02
久しぶりじゃな。元気じゃよ。
最近微妙に引き籠もっているがのぅ。

163 :あびる:01/11/25 01:04
じゃなって老人かいっ

イニヒコも引き篭もってるよ。

164 :びーらぶど:01/11/25 01:05
この3連休はずっと引き籠もっているつもりだ…
最近聞いてなかったCD聞きながらゲーム、これ最強。

165 :あびる:01/11/25 01:07
ちょっとうらやましいゾ。

166 :びーらぶど:01/11/25 01:08
普段行きたくもない遠い学校行っているから勘弁してくれぇ〜

167 :あびる:01/11/25 01:09
そうか歩いていくことにしたんだ<学校

どれくらい時間かかるの?

168 :びーらぶど:01/11/25 01:11
いや、自転車だけどそれでも50分かかるし、
坂道多いし…休日はラクだ。

169 :あびる:01/11/25 01:13
俺なんか1時間以上かかったぞ。
自転車10分
電車50分
自転車15分

特に冬は辛い

170 :びーらぶど:01/11/25 01:16
電車で50分か…長いなぁ…やっぱもっと辛い人もいるかもって思うと
頑張って行けるようになるんだけどね。
冬は手が寒いから手袋必須。

171 :あびる:01/11/25 01:19
実家の茨城、朝6時に家出てた。
坂道ヤバイ
日の出がまぶしい
超サブイ

いいことずくし。

172 :あびる:01/11/25 01:23
びーらぶ、ヒゲ団に入らない?

173 :びーらぶど:01/11/25 01:24
まあ、ようは強く生きロッテ事か…

174 :びーらぶど:01/11/25 01:24
ヒゲ団?なんじゃそりゃ。詳細きぼーん

175 :あびる:01/11/25 01:28
>>173
いや、不幸自慢。
>>174
もちろんなんでもあり板のスレ
ヒゲダンス部。名前だけで何も決まってない。つーかすぐに駄スレになる

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1006354012/l50

176 :びーらぶど:01/11/25 01:30
加入してみよう。もはや署名感覚。

177 :あびる:01/11/25 01:32
>>176
荒らそうが何してもOKだから。AA荒らし歓迎かも
今ヒゲ部の隊員6人くらいだけどね

178 :びーらぶど:01/11/25 01:33
もはや何かを頑張ろうって気力も無くなってきたんだなぁ…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 01:35
>>178
人生守りに入っちゃ終わりだぜ 常に攻めていこう!

180 :あびる:01/11/25 01:36
辛くても2ちゃんにはたまにおいでよ。
俺あんま自己板来れないけど、びーらぶも大切な2ちゃんの固定仲間だから
いないと少し寂しいからさ

181 :びーらぶど:01/11/25 01:37
攻めに回る気力も無いという愚かぶり。
もっとカッコヨク生きたいもんだ。

182 :びーらぶど:01/11/25 01:40
固定仲間…久々に聞いた言葉だなあ(泣
オンライン上だけでもなんとかなる友人ってイイもんだ。
下手にオフラインであいまくるよりも。

183 :あびる:01/11/25 01:41
人間そりゃ情けない部分もあるだろうが
あえて考えないようにするか
逆に長所として見て
自身持って生きてくべきだぞ。
ヘタレの俺のセリフじゃないかもしれんが

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 01:43
あびるさんは何気にかっこいいセリフ言うなぁ

185 :びーらぶど:01/11/25 01:43
たまにこういうマイナス思考に陥る時があるんだよね。
まあ、明日中にはDQ3をクリアできるように頑張るYO!

186 :びーらぶど:01/11/25 01:45
とりあえず自作PCの事でも勉強してみようかな。

187 :あびる:01/11/25 01:45
>>184
ありがとう。ヒゲ部入る?
>>185
クリアすれば自信がつくなら応援するよ

188 :あびる:01/11/25 01:48
>>182
なんでもあり板に来て初めてできた仲間だからね。
今でも手首、びーらぶ、イニヒコは大事な仲間です。

>>186
自分でPC作るん?

189 :びーらぶど:01/11/25 01:51
>>187
記録が消えないように祈っててくれ…
>>188
オレがなんでもありにスレを立てたときにカキコしてくれたのが
あびるとイニヒコだったよね…
自分でPC作ろうかなって思ってる。
今使ってるのノーパソだから色々きつくて。
なんか音楽のリミックス作業とかできるくらいのを自分で作ってみたいなあと。

190 :あびる:01/11/25 01:57
最初に立てたのは金星日になったんだっけ?
どっとかーてっとテイケイスレ(なんでもあり)に来てくれた人から
行った。あのときなんにも知らないからあのスレしか書けなかったしね。

うちにマザボとCPU、ハードディスク、使ってないのがあるよー・。
あげないけどね。

191 :びーらぶど:01/11/25 02:02
なんかスクリプトのバグかわからないけど
立てたら金正日にね…謎だった。
なんでもありってもっとなんでもありな場所かと思ったら
自己紹介板と同じような感じだったからね…

…くれないのかよっ!

192 :あびる:01/11/25 02:06
金星日とかイニヒコ好きそうだから参加してたろう。たぶん。
なんでもあり最近人少ないから自己板のほうが盛り上がってるんじゃん?

そのうちプロキシサーバーとか自作してみたいから取っておきます。
(まあ予算的にいつになるかわからんが)

193 :びーらぶど:01/11/25 02:12
プロキシサーバー自作って…凄そうだなあ…
お互い頑張りたいものだねえ…
自己板人増えたよね。1年前のあの殺伐とした空気が
今じゃ懐かしく思えるほど。

194 :山芋:01/11/25 02:16
>>193
なんだか雰囲気変わったよね・・・。
ラウンジとオフ板の流れが大きく変えたと思う。

195 :あびる:01/11/25 02:19
難しいもんなのかな?
パソコンにOS入れてプロキシソフト入れて
ファイアーウォールソフト入れてできあがりじゃん?

1年前なんて知らない。。。
今じゃなんでもあり人すくなスギダ!

196 :びーらぶど:01/11/25 02:19
>>194
あるよね。ラウンジ閉鎖騒動で固定達が沢山来たときあったしね。
ラウンジの有名固定か空気固定みたいな流れはキライだな。
自分が空気固定だから(泪
あとオフ板の住人さんがオフ会にいくんだから
自己紹介するために使う…っていうのもあるけどね。
それにしても人、増えたなあ…

197 :びーらぶど:01/11/25 02:21
>>195
うぉ、自分みたいな文系人間にはサッパリです。
とりあえず正月に制作に着手する予定。
それまでは材料集め。今のところ古いデスクトップ1台&ノーパソ2台が用意済み。

なんでもあり人少ないんだ?今ならチャンスなのか…?
でも行くならラウンジ行くし…微妙だ!

198 :あびる:01/11/25 02:24
>>194
おひさいぶりです。ヒゲ部入る?
>>196
多いほうがいいんじゃない?
少ないと馴れ合い度が高い気がしてどうもスレに入りにくくなる
(気がする。)

199 :びーらぶど:01/11/25 02:26
多ければ多いで入りにくい状況ができる事もあるんだよね。
まあ、人それぞれかな。
オレは基本的に閉鎖的な人間だから
知ってる人としか馴れ合いたくないっていう感性の持ち主だからね。
人間関係は広く浅くよりも狭く短くだから。

200 :びーらぶど:01/11/25 02:27
200

201 :びーらぶど:01/11/25 02:29
狭く短くってなんだ?狭く深くだ。不覚だ。

202 :あびる:01/11/25 02:32
どっちかーてーと馴れ合いよりはネタを!
今はそっちのが好きだね。まあわざわざ自己板来てびーらぶと
馴れ合ってる俺が言うのもなんだが、
そろそろ落ちるよ。またそのうち来る。
まあたまにはヒゲ部来てくれじゃーねぃ

203 :nuno@:01/11/25 02:34
おや、びらぶくん
ごきげんよう
今日はめずらしく遅くにいるんだねぃ

204 :びーらぶど:01/11/25 02:34
>>202
おう。オレもネタ重視の馴れ合いだぜ。
あんまネタを絡ませない事には自信はあるが(笑)
そっちにもちょくちょく行くよ。ヒゲ部の方にも。
イニヒコにもよろしくいっといてくれ。もやすみ〜

205 :びーらぶど:01/11/25 02:37
>>203
ぬーの様ご機嫌麗しゅう。
明日は日曜なので思う存分夜更かしし放題なわけで。
早くADSLが我が家にも導入される日を待ち望んでおる次第です。

206 :nuno@:01/11/25 02:39
>>205
ADSL早く導入できたらいいねぃ
と、祈りながらぬーのは寝るデス

明日は仕事です…もう今月休めないし(苦笑)

207 :びーらぶど:01/11/25 02:54
>>206
頑張ってください。祈りを捧げますわ♪

208 :びーらぶど:01/11/25 02:55
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1005752452/l50
もう、ひさびさの超優良スレっぽい。ツボ。

209 :びーらぶど:01/11/25 05:59
寝る前に上げてみるのも一興

210 :伝サム:01/11/25 07:59
通勤途中に上げてみるのも一興

211 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/25 20:21
意味もなく上げてみるのもまた一興

212 :びーらぶど:01/11/25 23:01
テレホタイムに上げてみるのも一興

213 :びーらぶど:01/11/25 23:03
そろそろ自作PCに手をつけるよ。
現在の材料
Windows95が入っているノーパソ×2
友達に麻雀で勝って金が払えないと言うことなので
代わりに頂いたデスクトップPC×1

オレ的にはリミックス作業とかバリバリできるようなPCを
作りたいのですが、どうすればよいのでしょうか?

214 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/25 23:05
・・・はぁ

215 :びーらぶど:01/11/25 23:07
どうしたんだ?

216 :びーらぶど:01/11/25 23:15
おやしらずが生えていた。痛い。

217 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/25 23:19
>>215
いや、>>213があまりにも馬鹿馬鹿しかったので・・・

218 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/25 23:19
>>216
俺は麻酔かけたあとに、スゲー器具でグリグリ引っかきまわされて
抜かれたぞ!!

219 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/25 23:21
>>218
ぶわぁー!そんな体験したくもねぇ!

220 :びーらぶど:01/11/25 23:23
>>217
バカバカしくってもオレの夢なんだよぉぉぉ!

221 :山芋:01/11/25 23:24
おでまだ乳歯残ってるよ゛

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 23:25
ムフフ…。。。

223 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/25 23:25
>>220
いやいや、自作すると愛着でるだろうからいいんだけど
いかんせん材料がノート×2、デスクトップ×1って・・・
どうすんのさ

224 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/25 23:26
>>213
PCを借金のカタにとるなんてやるな!!
高校の時俺は腕時計をくれてやった事があった・・・。
>>219
まあ麻酔の感覚になれるかどうかの勝負だ!!

225 :びーらぶど:01/11/25 23:26
>>221
おやしらずって永久歯なのかな?
今更生えてくるなよって感じだぜ。
乳歯抜けたらちゃんと屋根に向かって投げなさいよ。
>>222
もめれとー

226 :石崎 ◆OgHENTaI :01/11/25 23:26
>>222 は我輩だぞ〜!!!

                        だからどうしたロックンロ〜ル・・・石

227 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/25 23:26
>>224
口ん中に注射はイアyだぁぁぁ!

228 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/25 23:27
自作はHD以外は自分で揃えるのがええよ。

229 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/25 23:27
あー、222はナニかと思えば切り番か

230 :びーらぶど:01/11/25 23:28
>>223
これから色々買いそろえていくんだYO!
しかし何を買えばいいものか。それ以前に知識がない。
>>224
ああ…頑張ったよ…
麻酔打たれるの中1以来だよ。怖いよ。
>>226
わかってますぜロケンロール!

231 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/25 23:29
>>230
ベストPCとかパソコンの雑誌でしょっちゅう解説やってるよ>自作PC

232 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/11/25 23:31
おやしらずは生え方によっては全く問題ないんだがなあ。

アーメン。

233 :びーらぶど:01/11/25 23:31
>>228
ハードディスクって今40ギガとか出てる見たいね…
凄い世の中だ…
>>231
要チェックや!

234 :びーらぶど:01/11/25 23:32
>>232
問題ありそうな生え方です。口の中痛いです。

235 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/25 23:33
>>230
FF1で確か全員マヒだと全滅になった記憶があるけど、
まあそんな感じかも。とくに麻酔が切れる寸前あたりが。

自作は電源付きケースとマザーボードとビデオカードと
サウンドカードとCPUとメモリがあればいいかな。
PC持ってる事を前提にしてだけど。

236 :びーらぶど:01/11/25 23:35
>>235
ドラクエも全員麻痺は全滅ですからね。
かなり理不尽だったような気が。

予定ではデスクトップPCのケースとか電源とか使っていきたいです。
ノーパソのメモリ?とかっていうのはくっつけられるんでしょうか?

237 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/25 23:36
>>233
内臓HDはしらんけど
粗斗付けは60GBとかあるよん(意味内科)

238 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/25 23:37
>>233
俺20ギガで結構余ってるから、用途によっては40で暫らく
使えるぞ!40なら二万以下で買えたような気がする・・・。

239 :びーらぶど:01/11/25 23:37
>>237
すげえなあ…オレのPCはインストールに1ギガかかるエロゲーを
入れられなかったので泣く泣くVOICE無しでプレイした…

240 :D-samurai:01/11/25 23:38
40ギガで14800円とかで売ってるもんなぁ。秋葉原はもっと安いんだろなー

241 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/25 23:38
>>239
ゴルァ!リアル・・・(省略)

242 :びーらぶど:01/11/25 23:38
>>238
やっぱ安くなってきているんだねえ…
とりあえず多くて損することはないだろうし、
思いっきり逝きたい物です…

243 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/25 23:39
>>236
ノートのメモリは大抵ダメかな・・・。
あと店員に自作の見積もり出してもらうのも手だよ。

244 :びーらぶど:01/11/25 23:39
>>240
秋葉原久々に行こうかな。思いっきり部品をまとめ買いしちゃうかも、
>>241
もちろんフィクションですよ。僕は健全な高校生です!

245 :びーらぶど:01/11/25 23:41
>>243
じゃあこのノートは使えないのか…
思いっきり無駄な物とかやってみたいなあ。
FDドライブが3つついているPCみたいな。
店員に自作のアドバイスとか聞いてみるのも手か…

246 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/25 23:42
>>243の追加。それでかわないで、その見積もりに出てた部品を
いろいろな店を回って安いのをかうべし!

247 :びーらぶど:01/11/25 23:44
>>246
安いの探しまくっちゃいますよ。もう。
安くて良いPCを作るために!

248 :D-samurai:01/11/25 23:48
最初はベアボーンキット作ってみれば?

249 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/25 23:48
>>245
ていうか既存のものを使うのはつまらないのでは・・・
いろいろとパーツを見てワクワクしながら選ぶのも醍醐味じゃない?

思いっきり無駄なもの・・・じゃないけど
CD-RWドライブ、DVD-RAM/Rドライブ、
メモリースティックアダプター(ていうかその類のもの)
MPEGデコーダー、IEEE端子、USB2.0端子、LAN端子・・・
は欲しいね

250 :山芋:01/11/25 23:49
容量2GのMOが出るらしいじゃないか。

ぱーっと買っちゃいなさい。

251 :びーらぶど:01/11/25 23:50
>>248
なんですかそれ?もはや質問することに恥を覚えなくなったよ…
>>249
全部つけるといくらになるんだろう…
CD-RWは欲しいなあ。

252 :びーらぶど:01/11/25 23:51
>>250
恥ずかしながらMOという物が何かわからないです。

253 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/25 23:52
とりあえず自作向けPC雑誌を見て悩め!!
ほいじゃリネージュ始めるかな・・・。

254 :D-samurai:01/11/25 23:53
GIGAモって1G位だったんだっけ?

255 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/25 23:54
>>250
知らんかった、でもそれなら普通はDVDの類を選択しねぇ?

>>252
あまり人のことは言えんが、よくそれで自作とほざけるなー

256 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/25 23:54
>>254
たしか1.3GB

257 :びーらぶど:01/11/25 23:55
>>253
明日悩みまくってくるYO!


それじゃ、もうお口の中がクソ痛いし、
明日から行きたくねえけど行かなきゃいけない学校があるのでねます。
もやすみ〜

258 :びーらぶど:01/11/25 23:56
>>255
すまん、本当に無知なんだ。PCやり始めのころから
とりあえずネットができればいいって考え方だったんだ

259 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/25 23:58
>>258
お休みー♪
俺は買った時ネットする気無かった
仕事で使うし買おうと思った

260 :山芋:01/11/25 23:59
>>258
直しておいた

×とりあえずネットができればいい
○とりあえず無修正エロ画像がみれればいい

261 :D-samurai:01/11/26 00:00
ベあぼーんキットは
ケース、マザーボード、FDD、CDーROMドライブなどがセットになって
おり、それに合うCPU、メモリ、HDを買ってしまえばいいのです。
てゆーか、俺自作なんてしたことないケドネ。

>257
もやすみみずぅ〜

262 :(tetsu)/3:01/11/26 00:15
+サソ、リネージュやってたんすか(w

263 :α:01/11/26 01:29
びーらぶどに成人式はこない・・・
なぜなら・・!!!

264 :α:01/11/26 01:34
MOの存在意義がわからないです。

265 :α:01/11/26 01:37
俺のHDD60GあるけどMP3作ってたらすぐいっぱいになっちゃうよ。

266 :α:01/11/26 01:40
LANは必要だぞ、ADSLを切望するびらびらは特にな。

267 :α:01/11/26 01:41
あと、上の歯が抜けたら2階からなげて下の歯が抜けたら屋根に向かって投げるんだぞ!

268 :α:01/11/26 01:42
私が言えるのはここまでだ。

269 :α:01/11/26 01:43
一行レスが得意です。

270 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 19:00
>>262
2鯖のウィザードで「瓜核」って名前だよ!!
見かけたら声かけてくれや〜〜!!

271 :(tetsu)/3:01/11/26 21:16
>270
いや、ネットRPGはあまり性に合わないみたいで…
1日やって放置してます(w

272 :びーらぶど:01/11/26 23:01
>>263 αくん
天才とは儚い短命な物だからですか?
そう、僕は21世紀のシド・ヴィシャス。

>>264 αくん
MOというものがわからないです。
しかも自作PCつくるの面倒になってきました。

>>265 αくん
オレのハードディスクは一杯になりません。あと600メガくらいなのに。
エミュとかやらない健全な良い子ですからね。

>>266 αくん
LANって必要なの?社内LANみたいなヤツでしょ?
僕の家は会社じゃないですよ。ADSLの通知まだ来ない。30日からなのに。

>>267 αくん
僕も昔やったよ。なのに今日歯医者行ったら
歯周病間近な歯茎だって言われた。おやしらずどころじゃないみたい。

>>268 αくん
僕の返事もここまでっぽいです。
なぜなら、明日へ向かって走り出すから。

>>269 αくん
二行レスが得意です。すなわち儚き天才だから。
マジすごいっちゃよ。シャレにならん。そんじょそこらの偽物がみたらショック死。

273 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/26 23:06
ところで、びーらぶどはトリップやらんのか?
いまさら騙るやつなんていないかもしれないが

274 :びーらぶど:01/11/26 23:09
トリップはあえてやらない主義ー

275 :放置固定@伝説のサムライ@cxxl nobita ◆nobicbBw :01/11/26 23:14
てか、びーらぶ君は週間アスキーを毎週読みなさい。

業務命令デス。

276 :びーらぶど:01/11/26 23:15
>>275
最後に週間物を定期購読してたのはファミ通以来ですよ。
週間アスキー読んでも全然わかんなそうだ…

277 :放置固定@伝説のサムライ@cxxl nobita ◆nobicbBw :01/11/26 23:17
>>276
読んでるうちにダンダンわかるようになるよ♪

278 :びーらぶど:01/11/26 23:20
じゃあ読もう。オレもこれからPCヤロウになるぞ。

279 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/26 23:20
>>277
読んでるうちにドンドン目が悪くなるよ♪

てか寝るっす、ばーい

280 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/26 23:22
・・・ふっ、敢えてナニも語るまい

281 :びーらぶど:01/11/26 23:23
ハイルおやすみみず〜

282 :不思議ちゃん:01/11/26 23:50
ワカラナイ用語はココで調べてね(ウフッ

パソコン知ったか辞典
http://www.nttpub.co.jp/paso/

じゃ、不思議も寝るのれす・・・。
びーらぶどぅ!早く来てぇ〜

283 :(tetsu)/3:01/11/26 23:51
MOの利点を挙げてみよう

・CD-Rと違って書き換え可
・CD-RWより品質が保証されていたような気がする(ってかCD-RWがヘタレっぽい)
・(今のところ)DVD-RAMに比べるとカナーリお手頃

284 :α:01/11/27 00:03
MOって容量いくつだっけ?

285 :α:01/11/27 00:04
CD−Rなんて一枚100円で買える時代さ

286 :(tetsu)/3:01/11/27 00:13
>284
主流は640MBくらいかと

>285
飽食はよくないですよ(偽善

287 :びーらぶど:01/11/27 00:15
>>282
わからない用語が多すぎる〜
>>283 >>286
CD-RWみたいなものなのか。
しかもそんなにCD-RWと容量は変わらないのね。
余談だけどオレの友人、携帯で音楽聞ける機種買って、
音楽を記録するメモリースティックって5000円するとか。
それで64メガくらいなのかな?コスト悪い〜

288 :びーらぶど:01/11/27 00:17
下手な絵を自慢げに公開してるサイトほどアレなものは無いな。
常連さんも「絵、ありがとうございます〜」とか言っちゃってさ。
心の底じゃ「下手な絵ウププ」って思ってるんだろ!と問いつめたい。
上手い絵は全然オッケ。

289 :びーらぶど:01/11/27 00:19
あと、何気にゲーム関係のウェブリングでランダム飛びしてる最中に
「(男の名)×(男の名)」が堂々とトップに書かれているサイトに
ブチ当たった瞬間のあのキモチ。
しかもそっからまたランダム飛びしたらまた同じようなサイトが来たときのキモチ。

290 :びーらぶど:01/11/27 00:22
あと、何気にエロサイト巡回している最中に
いきなり糞尿にブチ当たった瞬間のあのキモチ。

291 :びーらぶど:01/11/27 00:23
杉作J太郎とエロについて語り合ってみたい。

292 :(tetsu)/3:01/11/27 00:34
オーディオCDに対するMDのPC版だと思われ(ただし本当に信じてはいけません
略称も似てるし(w

293 :びーらぶど:01/11/27 00:37
>>292
まあ、結局たくさん記録できればいいだけサ。

294 :α:01/11/27 00:39
MOはドライブを増やさないといけないというデメリット付き!

295 :びーらぶど:01/11/27 00:40
じゃあCDでEEJUMP。

つーか作るの面倒になってきたよぉ…

296 :α:01/11/27 00:44
ならば買うという最終手段が残っているが?

297 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/27 00:48
まあ基本はCPUなんだな。

298 :びーらぶど:01/11/27 00:49
>>296
買うのは無理だろ。当分このままでもいいかな…って思ったり。
>>297
基本もわかりません。

299 :(tetsu)/3:01/11/27 00:49
熱暴走させないように。

300 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/27 00:51
>>298
予算に合わせてCPUを考えるってことなのさ♪あはは〜ん♪

301 :びーらぶど:01/11/27 00:51
300どりもぐ〜

ある意味オレが熱暴走

302 :びーらぶど:01/11/27 00:52
>>300
CPUも高いのか…もういやや〜

303 :α:01/11/27 01:00
>>301
サラっと流すなよ

304 :びーらぶど:01/11/27 01:02
オレは当たり障りの無いレスをするのが得意技。
そこらの偽物が聞いたらショック死

305 :(tetsu)/3:01/11/27 01:04
ドライブが1つくらい増えたってEE JUMP!!

306 :α:01/11/27 01:06
び・
|・
ら・
ぶ・
ど・
は・
二・
人・
い・
た・
!・
!・

307 :α:01/11/27 01:08
>>305
俺のパソコンデスクにそんな余裕はない

308 :びーらぶど:01/11/27 01:08
>>305
ハードディスクドライブのDは使ってイイ物なのか?
空っぽなのだが。
>>306
君の事かな?そう、君と僕はみえない鎖で繋がっている。
それは全人類とのキズナ…

309 :びーらぶど:01/11/27 01:10
>>307
オレなんかノーパソだぞ。

310 :α:01/11/27 01:12
俺なんかひとつのデスクにパソコンが2台乗っかってるからな
えらいことになってる

311 :α:01/11/27 01:13
本来プリンターがあるべき場所にモニタがのってるからね

312 :びーらぶど:01/11/27 01:13
オレの部屋は机ないからベッドに寝っ転がりながらパソコンだぞ。
もはや生きていく自信を無くしそうだ。

313 :びーらぶど:01/11/27 01:15
αの性生活
TVでエロビデ見ながらエロ本読みながら
2台のPCで2つのエロゲー、とかだろうな!
ある意味夢の島だ…

314 :α:01/11/27 01:17
エロ本だなんて・・・懐かしい響きだ・・
あと、えろげーは持ってないのよ(マジレス)

315 :びーらぶど:01/11/27 01:19
α、幼女監禁はほどほどにしておけよ。

316 :α:01/11/27 01:19
今だ! 316番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

317 :α:01/11/27 01:21
幼女だなんて・・・懐かしい響きだ・・
あと、ペド画像は持ってないのよ(マジレス)

318 :びーらぶど:01/11/27 01:23
316という数字になんの意味が?ミツルじゃないぞ!
オレは幼女は無理だ。年上マンセーだぜ。

α、合コンお持ち帰りはほどほどにしておけよ。

319 :α:01/11/27 01:26
合コンだなんて・・・懐かしい響きだ・・
あと、俺 酒はあんま飲めんのよ(マジレス)

320 :びーらぶど:01/11/27 01:32
αは酒豪じゃないのか!ロケンロールじゃないのか!
Drink or Dieじゃないのか!

α、渋谷でナンパは程々にしておけよ。

321 :α:01/11/27 01:34
ロケンロールだなんて・・・懐かしい響きだ・・
あと、俺渋谷なんて逝ったことないのよ(マジレス)

322 :びーらぶど:01/11/27 01:38
昔はデーモン小暮のまねごとをやっていた男が、
今じゃすっかり落ち着きやがって…
渋谷はカリスマ店員の宝庫やで。

α、メイドロボとの恋愛は程々にしておけよ。

323 :α:01/11/27 01:40
デーモン閣下か・・・懐かしい響きだ・・
あと、俺冥途ロボとかいわれても何のことかわからんのよ(マジレス)

324 :びーらぶど:01/11/27 01:42
なんかあるだろ。ネコ耳の女が「ご主人様〜」みたいなのだ。
なんかオレもよくわからんのよ(マジレス)

α、夢精はほどほどにしておけよ。

325 :α:01/11/27 01:48
ネコ耳か・・・懐かしい響きだ・・
あと、俺夢精はしたことないのよ(マジレス)




・・・いつまで続くんだ?

326 :びーらぶど:01/11/27 01:50
夢精オレもしたことないし。ネコ耳よりもウサ耳派だな。
まあ、終わりなき旅とでも言おうか…

α、オレは2時に寝るよ。

327 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/27 01:50
死の渕へと誘い込む冥土ロボ・・・。

328 :α:01/11/27 01:53
じゃ、俺は寝るぞ。
二行目は全てマジレスだからな!

329 :びーらぶど:01/11/27 01:55
メイドロボには気をつけろ。アレは悪魔だ。
αの限りないマジレスに乾杯…

330 :びーらぶど:01/11/27 02:03
就寝

331 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/28 00:10
べーらぶど

332 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/28 00:11
・・・いや、思いついただけ

333 :びーらぶど:01/11/28 05:35
今日も早起き♪

334 :びーらぶど:01/11/28 05:36
CASE OF BOOWYのON MY BEATがカッコよすぎで困ってます。

GLAY?しらん。

335 :会員1号@お久に ◆XviwrfdI :01/11/30 03:20
ぐふふ 彼女できそうだぞ。

336 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/01 20:55
なんだ、まだこのスレあったのか・・・(唖然
ていうか、びらびら来てねぇのかYO!

>>335
出来たら即刻報告すべし!
君が2ちゃんねらーであることを彼女に暴露してやろうぞ(我裸

337 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/03 22:08
ありゃ?びらぶは来てないのか?
さてはテスト期間中だからだな
可哀想に・・・無駄な足掻きを・・・

338 :びーらぶど:01/12/04 13:21
テスト期間中だけど、やっとネットできるよ。IT革命だ…
>>会員
すんげえ久しぶりですわ。
会員にもようやく春がくるんか…
>>ハイル
ようやくきたよ…でも、死にそう。

339 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/04 13:35
カンペは投入した?

340 :びーらぶど:01/12/04 13:38
オレの斜め前のヤツの答案の出来次第です。

341 :びーらぶど:01/12/04 16:22
つーか寒いねぇ、冬だねぇ

342 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/04 16:28
まあ無駄なあがきが大事だな。そこで集中力を高めると!

343 :びーらぶど:01/12/04 16:32
コンビニ

344 :びーらぶど:01/12/04 16:34
徹夜麻雀で1日目夜に5000円負けで
2日目朝に6000円勝ちで乗り切った。

つーか未だに高校生相応のレートがわからん。

345 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/04 16:41
まあ点2〜5が普通じゃネーノ?
点ピンはちょい高スギ!

346 :びーらぶど:01/12/04 18:11
点ピンは無理だよね。いつか大人になったらやってみたいけど(笑)
俺らは点5〜10が主流だけどやっぱ高いよなぁ…
点10で國士振り込んだときは泣きそうになった。

347 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/04 18:52
>>346
いたらメッセ自己板版をつけろ!!

348 :びーらぶど:01/12/04 18:56
いますが、何か?

349 :びーらぶど:01/12/04 18:57
つけましたよん

350 :明智光秀:01/12/04 19:15
メッセて何?

351 :びーらぶど:01/12/04 19:19
>>350
メッセンジャー。そうだ!ミツヒデも登録してみたら?
http://messenger.msn.co.jp/
からGO!

352 :明智光秀:01/12/04 19:20
ふ〜ん メッセンジャーっていうんだ
面倒だからいやだぴょん

353 :びーらぶど:01/12/04 19:23
がっくし。

つーかそのぴょんってなんだYO!
オレもたまにリアル世界でも使っているが(笑)

354 :明智光秀:01/12/04 19:40
会ったこともない奴とのメールって興味ないYO!
それにしてもなんでさっき語尾にぴょんって付けたんだろう・・・・
数分前の自分のやったことに疑問・・・薬のせいかな・・・
あ、手が震えてきちゃった・・・ヤバイ 寝よう・・・。

355 :びーらぶど:01/12/04 19:56
まあ、そういう事言うなよってことサ。
お互い勉強頑張ろうぜ…来年はオレの番じゃ…もやすみー

356 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 20:34
いょぅ
皮ムケタか?

357 :びーらぶど:01/12/04 20:47
被皮卑旅団ですから…

358 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 21:22
>357
楽しいギャグなんだろうが俺には読めねえ



ごめんな・・・

359 :明智光秀:01/12/04 21:51
>まさるさん
カンブリア連中をまとめて被皮卑旅団と言うらしいよ

360 :明智光秀:01/12/04 21:55
あぁ・・・寝れねぇ・・・・
気持ち悪ィ・・・

361 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 21:56
>359
おお明智殿!
かたじけない、理解できたで御座る。
確か以前お話したことありますね

362 :明智光秀:01/12/04 21:59
ごめん。忘れた(w

363 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 22:01
明智殿!
お命頂戴、氏ねや!

ズベラッチョー

364 :(tetsu)/3:01/12/05 08:45
君達ヒヒヒの順番が違うよ

365 :びーらぶど:01/12/05 15:11
ブックオフ行きたいけど寒い。勉強めんどい。

366 :びーらぶど:01/12/05 15:14
ヤフオクで落札した物品の入金してこよう。後で

367 :びーらぶど:01/12/05 17:52
メタルギアソリッド2頑張ってます

368 :明智光秀:01/12/05 21:06
ゲーヲタ。

369 :びーらぶど:01/12/05 21:07
これでもゲームには五月蠅いぞ。昔ゲーム番組に出て優勝したことある(笑)
でも、高校入ってから全然ゲームやらなくなった。

370 :明智光秀:01/12/05 23:17
え〜〜!!!マジ!?ゲーム番組で優勝!?
隠れた勲章ってやつか。凄ェなぁ。
同じゲーム好きどして尊敬するよ!!
ちなみにプレステの「街」、たしかもう半年以上前にはじめたのに
まだ二日目だ(w
ゲームすんのそのくらいの頻度。てか限界。いやこれで十分。

371 :明智光秀:01/12/05 23:46
そーいえば昔ゲーム王国って番組あった
あれ・・・・・・じゃあないよね

372 :びーらぶど:01/12/06 06:11
今となっては恥ずかしい思い出だけどな。将来はゲームを作る人に成ろうって思ってたよ。

街、ながいから根気よくガンバレ。オレは頑張った。
厨房の時最後に買ったゲーム。(謎

番組は内緒♪恥ずかしい…

373 :あさ:01/12/06 06:22
じゃんぼ♪はじめまして。
ゲーム番組というと小学生のとき同じクラスの男の子が
何回も「ファミっ子大集合」って番組に出てたなぁ。

374 :びーらぶど:01/12/06 06:34
はじめましておはようございます!
ゲーム番組って昔は好きだったんですけどね。
自分はそれが今までで唯一のTV出演です。

375 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/06 12:58
思わぬところで活躍していたびーらぶどの厨房時代。
たぶん放映の後は暫くは学校中の注目を一気に上げた事は
想像に難くない。
どうしてその時好きだったあの子にコクって姦らせて貰わなかったんだ。
君に与えられた数少ないチャンスだったのに・・・・・・・
姦れないまで指ぐらいは入れさせてくれたかも。
それももう今となっては叶わぬ夢・・・・・・・

さあ、びーらぶど今夜は僕の胸の中でおやすみ。
当時の楽しかった思い出を胸に・・

376 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/06 13:00
随分誤記があるがこれは涙でモニターがよく見えなかったせいなんだよ。

377 :明智光秀:01/12/06 16:16
街、三日目突入!ひゃっほう!
ヤクザ最高!!

378 :びーらぶど:01/12/06 19:16
>まさるさん
いや、小4の時だったからなあ。セクースのセの字も知らなかったよ。
セといえば野球とは答えないくらいの普通の少年でした。
でも、学校の注目はあったね。恥ずかしい思い出です。
>ミツヒデ
勉強しろよ!ヤクザもいいけど傭兵もええよ。
オレは傭兵が好きジャー。

379 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇Pinky&Dianne:01/12/06 19:51
おれはませてたから好きな子と休みにこっそりデートしたぞ
小学生の4年ぐらいの時に

380 :びーらぶど:01/12/06 22:49
>まさるさん
おませさんですなぁぁぁぁ…

381 :明智光秀:01/12/06 23:38
>まさるさん
オれもませてたけれど、初彼女は小6の時だった・・・
ませ度で負けちまった・・・・・(w

>びらぶ
そーいやヤクザで思い出したエピソード。
俺の祖父がヤクザの組長みたいな奴と幼馴染だったらしい。
お袋がチンピラに絡まれてそいつがある組の奴だったらしく
その後、組の人が謝りにきた。んで、
指詰めるって話になったけれど祖父が
「テメェの汚い指なんかいらねぇ」って断ったんだって。

(;´〜`)<ちょっとしたことで指詰めるなんてやっぱり
ヤクザの世界は怖い!!!ブルブル

382 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/07 12:50
>381
まけちたー

383 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/07 12:51
よく見たら勝ってた・・・・

やたーーーーーーー

384 :びーらぶど:01/12/07 16:23
オレは負けているのか…ああ、負け犬さ…グスン

385 :びーらぶど:01/12/08 07:26
週末のBaby talk〜

>ミツヒデ
俺達みたいなパンピーが手を出しちゃイケナイ世界なんだろうな…
殺し屋1って漫画見たことある?
超マゾなヤクザが出て来たりする漫画。

指を詰めるなんて想像しただけでいやじゃ〜

386 :びーらぶど:01/12/10 12:52
うんこ

387 :NEVER MIND:01/12/10 12:52
年末特別HN

388 :NEVER MIND:01/12/10 12:59
いいcgiサーバー(無料)は無いのだろうか。

389 :NEVER MIND:01/12/10 13:00
埃を被っているギターとベースが哀れ

390 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 13:39
NEVER MINDでいこうぜ

391 :びーらぶど:01/12/10 23:18
ありのままの姿が一番サ

392 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/10 23:25
>>391
それが1番悲惨だったりして・・・

393 :びーらぶど:01/12/10 23:32
悲惨な男でした

394 :明智光秀:01/12/10 23:35
びーらぶどの画像は悲惨でした・・・・・・・・・・・・

395 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/10 23:35
おぅおぅ、可哀想に
頑張って生きてくらはい
僕は寝るのら

396 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/10 23:36
追記
>>400取ったヤツは厨房

397 :明智光秀:01/12/10 23:41
400とりもぐ

398 :明智光秀:01/12/10 23:42
ホラ 京都プレイだ

399 :明智光秀:01/12/10 23:42
(;´〜`)<ハァハァハァ・・・・・・

400 :びーらぶど:01/12/10 23:45
400とりもぐ〜〜
天使の尻尾 Hydeまんせッ!!!!

401 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 23:45


402 :びーらぶど:01/12/10 23:49
>>398
京都プレイ犯りてぇぇぇ〜〜〜ーーー

403 :びーらぶど:01/12/10 23:51
俺様の画像を悲惨って言うなバカヤロウ。
なんか田代まさしが覗いていたときもこんな感じだったんだろうな(笑)
まあ、事実この時もある意味覗いていたんだが(わら

ああ、スワッピングパーティーやりてえ

404 :びーらぶど:01/12/10 23:52
暇だから糞サッズの曲でも聞きながら腕立てやるか。
100回やります。

405 :初心者:01/12/10 23:52
京都プレイって?

406 :いか:01/12/10 23:54
サッズをくそっていうなああ?

407 :びーらぶど:01/12/10 23:58
はぁ〜終わった終わった。
>>405
京都を彷彿とさせるプレイです。
用意する物:着物
着物を着てヤリまくり。祇園精舎の鐘の音 諸行無常の響きあり
>>406
サッズは糞だがTOKYOとSmash it upは良いね。うん。

408 :明智光秀:01/12/10 23:59
あの画像は もうなくなったのか?>びーたん

409 :びーらぶど:01/12/11 00:01
>>408
どの画像よ?オレのは>>1のヤツくらいしかないぞ。
つーかミッちゃんも顔晒せよ!メールでくれよ!僕だけに…

410 :明智光秀:01/12/11 00:04
メールでな スキャソ手に入ったら速攻晒すよ(w
貧乏学生って辛いね(w

411 :びーらぶど:01/12/11 00:06
>>410
お互い貧乏だよな…オレもそろそろ本格的にバイト始めるのさ。
役者の道は諦めるよ。オレには反町など無理だったのだ…
まあ、男なら博打で金を稼ぐのさ。
手に入ったらよろしくねん(^−^)

412 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 01:22
びーらぶどは夏も終わらないスレを抱えてたくせに他にも色々
スレ持ってるのかい?

413 :びーらぶど:01/12/11 01:48
>>412
オレのスレはこのびーらぶどスレで、
カンブリアスレは旅団の憩いの場として使ってるんだ。
すまぬ。

414 :α:01/12/11 02:30
で、メタルギアはどうなのよ

415 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 17:59
>413
あやまる事じゃないよー
おれも200以降に150スレほどあるよ
その憩いの場っての

416 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/11 22:48
>>413
あんな悲惨なスレで憩える君が羨ましい

417 :帝國:01/12/11 22:51
俺も他の板の奥深くに居るよ
ゾイド板とかにね(藁

418 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 23:31
みんな屈折しているなあー

あはははははは

419 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/11 23:40
>>417
ゾイド結構知ってる・・・。ケーニッヒウルフカコイイ!

420 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/11 23:42
>>418
だって類は友を呼ぶって言うじゃん
スレ立て人参照

421 :びーらぶど:01/12/12 13:53
>>414
面白いよー。けど、ストーリーはイマイチだ。
今はストーリー重視ゲームのドラクエ6やってる。
>>415
そんなにあるのか!まあ、ここで色々なスレでみんなと話せることが憩いなのかも…
>>416
へへーん。うらやましいだろーー。
>>417
ゾイド見たことねえや…。
オレもこの板以外は色々行っているけどROMって憩いっているのはDQFF板とかかな。
好きなゲームのスレを見てると書かなくとも楽しい…
>>418
dakaraこうやって自己紹介板に集まっているんだね…

422 :びーらぶど:01/12/12 20:40
寝あげ

423 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/12 22:42
そんなに早く寝て背でも伸ばす気か?

424 :びーらぶど:01/12/13 21:53
純粋に眠いのだ。寝。

425 :あびる:01/12/14 01:13
びらぶ、おやすみ

426 :びーらぶど:01/12/14 14:14
あびるっちも元気そうでなにより。

427 :あびる:01/12/15 01:03
たまに話したいときにかぎっていなーいのね。

428 :びーらぶど:01/12/15 17:39
すれ違いだらけだー悲しひ

429 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/15 17:54
まあ俺は専門板でスレ違いなレスに生き甲斐を感じる・・・。

430 :びーらぶど:01/12/15 17:55
携帯電話買い換えたいな。つーか寂しひ

431 :びーらぶど:01/12/15 17:58
専門板って最近色々見るけどあんま書かないな。
もうニュー速とかを中心に動こうかな。
それじゃつまんねえのさベイベ

432 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/15 18:01
まあ俺の最近の専門板といえばアレだ。
MX始めるきっかけになったアレなんだな。
ほかはサパーリだ・・・。

433 :びーらぶど:01/12/15 18:02
どこかサパーリわからんぞ!オレがMXを始めるキッカケになったのは
ナプスターが潰れたからさ…

434 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/15 18:04
こないだメッセで話したじゃん。
ヤッパあれだけじゃちょいわからんか。
アニメ板だあよ。

435 :びーらぶど:01/12/15 18:06
アニメ板って逝った事ねえよ!
オレは見るアニメはガンダムのみ!
だからスーパーロボット大戦とか全然面白くないんだ。
エヴァンゲリオンとガンダムが一緒に戦うっていうのが許せない。
かろうじてマジンガーZの歌くらいなら歌えるんだが。

436 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/15 18:10
まあスクライドっつーのがかなり気にいってそのスレだけなんだけど。
2クール番組なのに36もスレいっててそこらへんでその具合を察する
事ができるかと。

437 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/15 18:14
部屋に置いてあるペットボトルの水がやたら冷えて美味い。

438 :びーらぶど:01/12/15 18:17
夏場だったら飲めた物じゃないぬる水になるんだけどねえ。

暇だから楽器でも弾いてみよう。

439 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/15 18:37
>>438
あれ?今はドラマーだっけ?ベースだっけ?

440 :びーらぶど:01/12/15 18:38
今は適当です。もはや趣味にもならない暇潰し程度かも。

役者の道はもう諦めたが…

441 :びーらぶど:01/12/15 18:39
つーか質問に答えてねぇぇ!とりあえず暇つぶしにベース弾いてます。

442 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/15 18:50
>>441
あ、そうだそうだベースだった
あれこれ手を出されると、いちいち覚えられねェ(苦笑

443 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/15 18:51
たまに間違えてsageるが気にするな

444 :ジ−クハイド ◆RaRUKUv2 :01/12/15 19:00
444!

ぐわはははは!
俺様に444取られるとはザマーねぇな!

445 :びーらぶど:01/12/15 19:08
ジ−クハイド様に取られるなら本望です!

覚えておくことはただ一つ、オレはナニをやっても中途半端という事だッ!

446 :会員1号 ◆XviwrfdI :01/12/16 10:01
びーらぶどさんにも一票いれとくですよ。

447 :びーらぶど:01/12/16 11:12
こんどの参院戦の事でしょうか?ガンバリマス。つーか会員の出現頻度がわからん。

夢を見た。
教室に、オレがタバコを吸いながら入っていく。
ドアを開けて、教室を見渡すとオレはタバコで咽せた。
そしてオレは帰った…

448 :びーらぶど:01/12/16 13:57
携帯買い替えたい。DoCoMoかフィールエッジにしようと思う。
つーわけで旅立ち。

449 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/16 15:08
へーい、いまだに携帯買ってないハイルだぜ!
ドコモのヴォケ、ブルートゥース搭載携帯電話いいかげん出せよ!

450 :びーらぶど:01/12/18 00:44
つーかデジカメ欲しぃー

451 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/18 00:59
>>447
面白い夢だな。そういう落ちは嫌いでないぞ!

452 :びーらぶど:01/12/18 01:14
オレにはタバコを吸いたい願望があるのだろうか。謎。

453 :α:01/12/18 01:15
>>452
それがロック。

454 :びーらぶど:01/12/18 01:17
ぶっちゃけオレはロックでもなければパンクでもないし、
ヒップホッパーでもなければメタラーでもない。

ポップスだ。と言うことに気付いた。

455 :cxxl nobita@伝説のサムライ:01/12/18 01:20
ぶっちゃけ、POPが一番自由じゃないかぃ?

456 :cxxl nobita@伝説のサムライ:01/12/18 01:20
とかなんとか言って寝る。
おやすポ

457 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/18 01:21
まあでも様式美も捨て難いものもあるね。

458 :びーらぶど:01/12/18 01:21
じゃあこれからPOPに生きよう。
hideくらいロックにポップになりたい。

459 :びーらぶど:01/12/19 20:40
TEKKEN U

460 :α:01/12/19 21:59
セックスマシンガンズじゃあないですか

461 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/19 22:02
HANA-びらぶ大回転!

462 :あびる:01/12/19 23:45
三回転

463 :びーらぶど:01/12/20 21:59
いがいといい感じのダジャレですな。自分でも気が付かなかった>>461

つーかマシンガンズが聞いてて面白すぎる毎日です。さいこー

464 :ジークハイド:01/12/21 02:21
1224 渋公

ドキドキですゥ〜!

465 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/21 02:24
>>464
マシンガンズいってくるんですか?
頑張ってくらはい。

466 :B'z即金:01/12/21 02:33
>>464
ボウイと勘違いしたよ

467 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/21 02:48
>>466
ひょっとしたら俺の勘違いかも。

468 :びーらぶど:01/12/21 12:38
マシンガンズじゃないと思われ。つーかラストギグスもまだ買ってねえよ。
麻雀の負け分払うのでイッパイイッパイだよ。

成績下がってた。

469 :びーらぶど:01/12/21 19:40
鈴木あみの親御さんくらい子ども想いの父さん母さんが欲しかった

470 :びーらぶど:01/12/22 00:31
このうんこ携帯がムカツクほど使え無すぎるから早く違うの買って葬りてえ

471 :あびる:01/12/22 00:35
ばんわ!イエイ!

472 :びーらぶど:01/12/22 00:38
あびるっち久しぶりんこ!

473 :あびる:01/12/22 00:41
いきなり来てなんだか風呂逝ってきます。またきます。

474 :びーらぶど:01/12/22 00:43
オレもお風呂入ろうかな…しかし、Masashi Tashiroの動向が気になる(笑)

475 :nuno!:01/12/22 00:45
こんばんにゃ。
明日は12時間労働なのでもう寝ます(笑)挨拶だけしにきたのです。

びらぶちゃんは冬休みなのかな?

476 :びーらぶど:01/12/22 00:48
やっと冬休みに入りましたよ。夏休みよりも短いのとか、
クリスマスがナニが悲しくて部活の人達とやらなきゃいけないのかとか
年越しはまったく考えていないとかありますが、とりあえず頑張って生きていきます。

お仕事ガンバってくらはいねーー

477 :あびる:01/12/22 01:02
復活!20分か・・・あいかわらず風呂の時間短いな・・・

478 :びーらぶど:01/12/22 01:10
全然長いよ。オレに比べれば…

http://homepage2.nifty.com/madhatter/
ここ面白い。ずっと見てた(笑)

479 :あびる:01/12/22 01:14
びらぶはもっと短いのか!冬はあがるとき寒くない?
フラッシュいいねー。

480 :びーらぶど:01/12/22 01:16
上がってもすぐ体拭いて服着始めちゃうからね…
でも、湯船に漬かるときはグッタリ漬かるよん。
最近は大抵シャワーで済ませちゃうけど。

つーかこんなフラッシュ見まくってると眠れねー。

481 :あびる:01/12/22 01:18
ISDNは時間かかるな・・・アンパンマンロード時間長い。

冬休みはいつからなの?

482 :あびる:01/12/22 01:19
アンパンマンすげえ・・・
ンをソに書くあたりがまさに2ちゃんねらーが作ったつーのが分かる。

483 :びーらぶど:01/12/22 01:22
冬休みは今日から。オレはADSLのおかげで快適に…
アナログ回線時代の苦労が報われた気がする(泣

なんかここのフラッシュ、全体的にカイジ多かったなぁ。
でもやっぱ一番下は夜中に大爆笑してしまった…

484 :あびる:01/12/22 01:24
ADSLか・・・いいなー。
金があったら光ファイバーにしようか考え中だよ。(無理っぽい)

今日からかーいいねー。パソコンの自作はどうよ!進んでる?

485 :びーらぶど:01/12/22 01:27
光ファイバーって幾らくらいかかるの?回線メッチャ速いんでしょ?
すごそうだなー。

自作の事は聞かないでくれぇ。金も無い、物も無い、知識も無い、なので
安くて新品買った方がラクかもという事に気付いた。
っていうかぶっちゃけ今使ってるノーパソに外付けハードディスク付けるだけで十分かなって思ってきた。

486 :あびる:01/12/22 01:32
田代まさしネタすげえ・・・
光の工事は2万くらい
回線速度はビジネスタイプ100M(月1万)
  ファミリータイプは月6千6百円くらいかな?
プロバイダは2000円コースからいろいろあるよ

ハードディスクの交換ってできたっけ?<ノパソ

487 :びーらぶど:01/12/22 01:35
うぉぉぉ高い〜。けど、オレがテレホもやってない頃に
使用した電話料金に比べれば全然安いのか…(泣
田代は本当に、神の領域に踏み込んだのかと思った。

ハードディスクは外付けで、なんか線で繋ぐつもり。
まあ、詳しくは店員さんに聞いてみる。
もう今の内蔵HDDが容量マンパンでナニもできない…

そうそう、イニヒコっちは引退しちゃったの?

488 :びーらぶど:01/12/22 01:39
うわ、田代がついに8万票逝ってた。

489 :あびる:01/12/22 01:40
そんなスゴイのかよ。前の通信料。親泣かせな子だこと。
神の領域より犯罪の領域入りまくりです。

外付けかあ・・・USB接続か、アイリンク接続になるんじゃない?

イニヒコに会いたいかい?

490 :びーらぶど:01/12/22 01:47
すごかったよ。ネット初めてだったから限度を知らなかったのサ…
外付けは多分USBってヤツになると思う。
でも、もともと今もベッドに寝っ転がりながらやってるから、
HDDを何処に置くかとか問題になるんだよなぁ。

イニヒコには会いたいね。また途方も無いお話をみんなでやりたいもんだ…。

491 :山芋:01/12/22 01:50
ストライクダウーン

492 :びーらぶど:01/12/22 01:51
年末進行がお忙しい中ご苦労様です。自分もガンバリマス。
つーか2時だ。いつのまにやら

493 :あびる:01/12/22 01:53
ネット始めたころどこのURL見るのか興味なかったから
全然しなかったよ三ヶ月くらい繋がない時もあったくらいだ。
今じゃやりすぎ、ネット中毒だ。(しかし2ちゃんのみ)

HDDは必要な時だけ繋ぐようにすればじゃまにならないんじゃないの?
普段使わないデータは外付けのHDDに入れて必要な時だけ
使うとかしたら?

イニヒコはとある掲示板にいる。メールでしかURLを教える事できないけど
教えようか?

494 :びーらぶど:01/12/22 02:00
ネット始めた頃はなぁ…バカみたいに普通のトコロで馴れ合いやってたな。
でも、2ちゃんやってからは本当に2ちゃんオンリーになってしまった。
外付けは使いたいときだけ使うか…それもいいかも。

イニヒコっちの消息がわかるの?
一つくらいは挨拶しにいってみたいな。
気が向いたときでいいから>>1のメアドに送って♪

495 :あびる:01/12/22 02:05
外付けHDDなんてそんなもんさ。
あとはインターネットのサーバーにデーターを預ける方法とかあるよ。
(どんなんか忘れたけど)
少年漫画に昔いたんだよね、荒れてた?

今送るよ。ちょっと待ってて。

496 :あびる:01/12/22 02:10
送った。

497 :びーらぶど:01/12/22 02:11
とりあえず40ギガくらいのを買えば十分だよね。
っていうか田代があぼーんされたらしいのぅ…なんか悲しい。

少年漫画板には昔いたよ。今でもたまに見に行ったりしてるけど。
あの頃は荒れていたよ…でも、楽しかった…
送ってくれぇぇぇ

498 :びーらぶど:01/12/22 02:12
お、キタキタ。ありがd!

つーか田代消されてないのかな?ラディンにダブルスコア付けたりしてるし。
なんか、今回の祭りを快く思わない人達の策略だったのか?

499 :あびる:01/12/22 02:17
HDDに何入れるかで違うけど何入れるの?
田代があぼーんって逮捕の事?

この間少年漫画板にスレ立てたらみんな引いてた、はははは
なんか荒れるのが怖いんだって。
>>498
策略?

500 :山芋:01/12/22 02:17
ドーン500

501 :びーらぶど:01/12/22 02:20
祭りの事さ。今ニュー速板で大変な祭りがあって、
TIMEのHPで「今年の人」投票で2ちゃんねらーが
Masashi Tashiroで投票しまくったら1位になったんだけど、
消されたとかなんとかってお話。
HDDには普通に色々な音とか、ゲームとか入れようかなあ…と。

少年漫画板の今の荒れは、去年の荒れとは全然ちがうはず。
そうそう、イニヒコっちのトコロにオレがいま少年漫画板で使っているコテハンで挨拶しといたよん。

502 :びーらぶど:01/12/22 02:21
500を取るんじゃネェ!

503 :あびる:01/12/22 02:25
人気あるのに消されたのか・・・
ゲーム好きだね。

八時だよ全員集合!(少年漫画板)
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1007833950/
こんなもん作った。はははは
やっぱ厨房のしかたが違うのかな?

504 :びーらぶど:01/12/22 02:28
意味がわかんねえスレだぁ。でも
去年の板が飛んだときにでも立てたら凄いことになってたのかもなあ。

とりあえず田代祭りは、一時の淡い思い出の中に…

505 :あびる:01/12/22 02:33
まあ本スレがわかんないスレと化してるからいいのさ、
電波板にもあるよ同じのが。
そっちは良好。

マーシーブーム再来ってゆうのかなあ?こーゆーの

506 :びーらぶど:01/12/22 02:38
電波板って一回だけ逝ったことあるんだよなぁ。
今度電波板にでも進出してみようかな。
田代はマジで神だよ。捕まって捕まって捕まって世界に名を残す寸前まで逝ったんだから…

そういうわけで祭りが終わったのでおとなしくおねんねします。
あびるっち、またね。おやすみみず。

507 :あびる:01/12/22 02:39
おやすみー。

508 :あびる:01/12/22 02:40
田代は本当世界に名をとどろかせることができたんだろうか?
おやすみ・・・

509 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/22 09:01
削除だったそうな・・・。
全くこの2ちゃんねらーのセンス見習えっての!!

510 :びーらぶど:01/12/23 17:09
残念だ。オレも1票だけいれて、ずっと応援してたのに。

511 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/23 21:49
惜しかったよな、こんな表紙になってた筈なのに

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_12/2t2001122201.html

512 :びーらぶど:01/12/24 22:37
オレはこんな日でも胸を張って生きてやるよ。

氏   に  た い

513 :赤チン:01/12/24 23:22
          |     |/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |     |  |  びーらぶど君にプレゼントをあげよう。何がいいかね?
          |      ̄ ̄\           
        (-_-)         ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
        (∩∩)────────○──────
      / エッ ホンモノノ サンタサン? /  |    
                  [二二二]
                   (´∀`λ) r⌒ヽ
                  (\,,,,/3∩    ヽ
                  (_:__Y   |
                  (__(__〔_/

514 :びーらぶど:01/12/24 23:29
わーい赤チンサンタさんだぁぁ。

イッショにクリスマスを過ごせる彼女を…(切実

515 :赤チン:01/12/24 23:47
彼女は妹の友達あたりを狙ってみよう
年賀状刷るので落ち♪

516 :びーらぶど:01/12/24 23:56
妹のトモダチかぁ〜、なんかそういうのはなぁ。
少しだけ話すこともあるけど。

年賀状は書かない派。頑張ってくれぃ!

517 :アリエス@脇役固定 ◆THeSADS. :01/12/25 03:15
* ΛΛ  。.  ☆
 ( ・ω・)_ρ *    merryXmas2001♥
  νν―ν        キラキラ狗がお伝えしまーす♥
+   。

某SADSスレから私、追い出されそうなんですけど、びーらぶどちゃん、どうしましょー

518 :びーらぶど:01/12/25 08:52
今日はクリスマスです。キリスト君おめでとう。

新宿でなんかすごい事があったみたいです。
無職のオレと同じ年のアホがアホなことやらかしてアホにサツにやられて
アホアホに今頃スメルライスを食っていることでしょう。

>>517
いえーい!メリクリ2001〜♪もう、こんな日は忘れない。
SADSスレは前は結構荒れていて、つい最近戻ったと思ったらまた荒れましたねぇ。
まあ、トクメイ掲示板に追い出すも追いだされるも関係ないから、
ドンと構えてSADSについて熱く語ってくださいな。カウントダウンライブもそろそろですよね。

519 :びーらぶど:01/12/25 18:20
2ちゃんねらーだったのか。

520 :びーらぶど:01/12/26 19:06
自転車乗っていたらバイクにぶつけられた。
自転車大破。オレ軽傷。

521 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/26 19:13
>>520
怪我が軽くても体が軋んでいる可能性が高いぞ!
1日後に筋肉痛がくるかもね・・・。

522 :びーらぶど:01/12/26 19:17
>>521
病院に行ったら打撲でシップもらったぜぇ。
明日も来いだってさ。冬休みの短期バイトもなんかしばらく出られないらしい。
つーか自転車が壊れたことの方が問題だ。弁償して貰えるのだろうか…

523 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/26 19:21
>>522
それは名前と住所と警察に届け出してれば、なんとかなると思うよ。
事故ったらそれちゃんとやらないとヤヴァイと。

524 :びーらぶど:01/12/26 19:24
>>523
ちゃんと警察で調書も取ってもらった。
初めて救急車&パトカーに乗った。感動した。

525 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/26 19:30
>>524
救急車&パトカーは常連にならないように!
俺はスピード違反の切符切りの時と整備不良で注意の
時にパトカーは乗った(泣

526 :びーらぶど:01/12/27 08:04
本当に筋肉痛が来た…イタイイタイ

527 :びーらぶど:01/12/27 10:51
病院逝った。全治2週間だった。

528 :あびる(´_ゝ`) :01/12/28 01:13
怪我したのか・・・・大丈夫かな?
健康な体で新年を迎えてください

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)