2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムッキーマウス!ムッキムッキマウス!

1 :ねずみ ◆vzRA7pUY :01/11/22 20:42
邦楽板にスレ立てらんねえ

2 :ねずみ ◆vzRA7pUY :01/11/22 20:43
あれ、こっちには立てられた。なんでやねん、
ムッキーマウスムッキーマウスムッキムッキマウス!

3 :ねずみ ◆vzRA7pUY :01/11/22 20:43
んじゃついでに荒らすぞ。
むかつくヤツがいたら叩く

4 :ねずみ ◆DRbwWRXA :01/11/22 20:44
その前にこのIDだせえな、変えてみる

5 :ねずみ ◆os0RQqmI :01/11/22 20:44
ちなみに↑は「あほあほちんちん」。以外にカッコいい

6 :ねずみ ◆gjh6XYdc :01/11/22 20:45
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

7 :◆M3OBORO. :01/11/22 20:45
ムキムキかよ!!

8 :ねずみ ◆SQAolFKw :01/11/22 20:46
ゲッチュ-

9 :ねずみ ◆WjcvX.XM :01/11/22 20:47
>>7
何がだよ。おれのあほあほちんちんのことか?
今はカワイイな、俺のあほあほちんちん。
でも脱いだらすごいんです

10 :ねずみ ◆foZBzAeo :01/11/22 20:48
ってかなんで邦楽板にスレ立てられねんだよ

11 :ねずみ ◆6Jk4jthA :01/11/22 20:48
サゲにしよっと。
なんか自分でさらしてるみたいでイヤイヤ

12 :ねずみ ◆Hh2nKBBI :01/11/22 20:49
・・・

13 :◆M3OBORO. :01/11/22 20:49
あ〜?ちむこにピキリマークがあるんですかい?
┘└ ←
┐┌ ←こんなのが

14 :ねずみ ◆poMQtL1I :01/11/22 20:50
何やってんだろ俺は

15 :ねずみ ◆22YOXiyU :01/11/22 20:51
>>13
あるよ。ってかお前ねえの?さすがへにゃちん君だけあるな

16 :ねずみ ◆1S1TtNVA :01/11/22 20:52
ムラサキ☆サンセーット♪

17 :ねずみ ◆ymf4AHH2 :01/11/22 20:52
キリンジいいよ

18 :ねずみ ◆FYga383U :01/11/22 20:53
もう帰る

19 :◆M3OBORO. :01/11/22 20:57
>>15
ゎーぃ、褒められた♪

>>18
もう寝ちゃうの?
はやいねぇ いいこだねぇ おやすみぃ

20 :びーらぶど:01/11/23 00:04
ねずみ〜ひさしぶりじゃけぇのぉぉ

21 :旅人 ◆BF.qHVws :01/11/23 00:06
テスト
本スレにも来てくれよ〜

22 :びーらぶど:01/11/23 00:07
ねずみはミスチルファンじゃからのぉぉぉ

23 :名無しのJEN ◆JEN//ilg :01/11/23 00:07
ワラタ

24 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 00:08
まえもそうだったけど、また恥ずかしいタイトルのスレだねぇ
あと、ころころトリップかえんなぁ!
ちなみに前スレのトリップはこんなよ↓

104 名前:ねずみ ◆h0M9Xl0E 投稿日:01/10/13 14:33
あと誰か普通の「マイルドセブン」と「マイルドセブンFK」の違いを教えてください

25 :びーらぶど:01/11/23 00:10
ねずみぃぃぃ今度一緒にラウンジせめようじゃけぇぇぇのぉぉぉぉ

26 :旅人 ◆BF.qHVws :01/11/23 00:26
びーらぶどさんって・・・
どっかで聞いた事あるような?

27 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 00:27
>>26
邦楽板を荒らしまくって追放されたやつじゃないか!

28 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 00:28
うそ、散々騙られた哀れなコテハン>びらぶ

29 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 00:29
ミスチル馴れ合いスレで聴き損ねたけど
ジークハイドってバカ知ってる人いる?

30 :旅人 ◆CftP6v3Y :01/11/23 00:31
あ・・・荒らしだったのか(汗

31 :びーらぶど:01/11/23 00:36
わしは邦楽板はあらしてないけぇぇぇのぉぉぉ。
わしが追い出されたのは少年漫画板じゃけぇぇぇのぉぉぉ。
それに荒らしはねずみの方じゃけぇぇぇのぉぉぉぉ。

32 :旅人 ◆6kHsageo :01/11/23 00:41
俺は少年漫画板逝ったことないから
恐らく邦楽板で見たんだと思う

ジークハイド・・・忘れた(w
何をしたんだっけ?

33 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 00:44
>>32
ラルクすきじゃー!とかいってアンチラ相手に喧嘩売ってた厨房
ジークハイドはいまここの住人になってるんだけど
しらんヤツにはつまらんだろうから放置してちょ


しかしジークハイドも邦楽板で一時は高志を凌ぐ有名コテハンだったのにな
ほんとに一時的だったな

34 :ねずみ ◆FYga383U :01/11/23 21:26
おお、ブミョ-に盛り上がってんな、ありがとよ(・∀・)
ってか最近キリンジにはまってんだけど、キリンジスレはちょっとブKィミだ。荒すべ(ぷ)

35 :ねずみ ◆FYga383U :01/11/23 21:28
あっはっは、ブミョ-ってなんだよ!(ぷ)だよ(ぷ)!
ブKィミもどうやったら出来るミスかわかんねえし。
スレのタイトルといい、やっぱかっこいいな俺は

36 :ねずみ ◆FYga383U :01/11/23 21:29
っちゅーか愛しいあの子が実家帰っちゃっててサビシイ。
何が3連休だよ、ざけんなアホ

37 :ねずみ ◆FYga383U :01/11/23 21:31
>>19
へなちんぽこちん君も早く寝ろよ。だから育たねえんだよ(ぷ)
俺なんか昨日は絶好調すぎて腰つっちまったぜ(ぷ)
立派な男に育てよ

38 :ねずみ ◆FYga383U :01/11/23 21:33
キリンジスレで放置された。なんなんだよあのスレ

39 :ねずみ ◆FYga383U :01/11/23 21:34
ちなみにおrネオ息子もムキムキマウスだぜ。
今思いついた

40 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 21:44
ひさしぶりだなー、ねずみー
トリップそれに決めたの?

41 :ねずみ ◆lley0AMk :01/11/23 21:50
>>40
オヒサシブリデス。ってかこうやって絡むのすげえ久しぶりな気がすんな(笑)
ってかトリップもハイル!?自分で作る方法とかあんのか?
それともやはり根性なんですか

42 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 21:52
もちろん根性に決まってます
根性さえあればなんでもできるもんです

43 :ねずみ ◆AqY2Y.Ic :01/11/23 21:54
>>42
まじで?なんかたまに都合のいいトリップを見るんすけど。あれ根性かよ?
おかしいとは思ってたんだけどよ、ほんとに根性かよ!
まあいいけど。ハイルの後はいい加減だし(ぷ)

44 :ねずみ ◆AqY2Y.Ic :01/11/23 21:54
ってかきrンジスレで撃沈です

45 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 21:55
トリップころころ変えんなや!
ねずみは根性曲がってるから無理だね(我裸

46 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 21:57
まぁいいや。
ここ行って勉強するといいと思うよ
トリップ検索ツールとある

http://saki.2ch.net/entrance/kako/1003/10032/1003215929.html

47 :ねずみ ◆UVUebtN2 :01/11/23 21:58
>>45
なんだよ9XM(ぷ)
いつかはいいトリップが出るんです。人事を尽くして天命を待つのみ

48 :ねずみ ◆UVUebtN2 :01/11/23 22:00
>>46
おお、ありがとう!
ってざけんな9XM!
全部「2ちゃんねる (2ch) のサーバたち」になっちまうぞ9XM!
そこまで根性腐ってやがったか9XM

49 :ねずみ ◆UVUebtN2 :01/11/23 22:01
っつーかつまりま自分で作れるっちゅーことですか?

50 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 22:02
>>48
え?おかしいなー
俺は開くぞ、このリンク・・・
ちょっと待ってろ

9XMにこだわんな!1日かけてHAIRUってつくトリップ探したんだぜ

51 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 22:05
>>49
作るんじゃなくって検索するの
下のリンクは直接、検索ツールをダウソできるよ
ただし俺がつかったヤツじゃないけど

トリップ計算機
http://user.freedomainspace.com/gentrip.exe

52 :ねずみ ◆UVUebtN2 :01/11/23 22:06
>>50
ごめん開いた(笑)
ってかそこの最初の>>2とか>>3に飛ぼうとすると
「2ちゃんねる (2ch) の以下略」に行っちゃう。なんででしょ9XM

53 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 22:09
まじレスすると8文字とも任意の文字にするのは限りなく0%に近い
もしも、NEZUMI○○かnezumi○○にするとしたら
○○は俺の9XMのように気にしないことだね
プラスさんが6文字きぼんのトリップ検索してたけど
なかなか時間がかかったみたいだーよ

54 :ねずみ ◆UVUebtN2 :01/11/23 22:10
>>51
おーさんきゅー。NEZUMI?で検索したら300万件とか行ってんすけど。
とどまーることを知らない〜

55 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 22:10
くそ、いつか「dapyo-n/」ていうトリップみつけたる!

56 :ねずみ ◆UVUebtN2 :01/11/23 22:12
500万突破した・・・いつ終わるんだよ。
ってか8文字にしなきゃなんねえの?
ぎゃああああああああああ!これ使い方がよくわかんねええええええええええ!

57 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 22:13
>>54
ん?すさまじく動いている数字のことか?
表示されてる数字は
「こんだけ検索するためにパスワードを入れてみました」
ってことだと思う。たぶん。

58 :ねずみ ◆UVUebtN2 :01/11/23 22:13
ってかとりあえず一回落ちる。電話代払ってやってんから(笑)
後で出直して参るでござるで早漏。ありがとよ9XM、バハハイ☆

59 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 22:15
>>56
激ワラタ!
1文字だけ入れてごらんよ、すぐに検索結果が出てくるから
7文字は多すぎてなかなかみつからんよ
>>53参照

60 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/23 22:16
>>58
いまだにテレホかい!
まぁがんばってくれ
てか、9XMはやみろ

61 :ねずみ ◆UVUebtN2 :01/11/24 03:27
>>60
今やテレホでもないという(涙)

っちゅーかキリンジスレ釣れた!やったぜ、うひゃひゃひゃひゃ

62 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/24 21:54
>>61
キリンジってなんだ?また煽ってんのかー

63 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/11/28 00:14
板汚しで申し訳ないが保全age

64 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/01 20:56
というわけで、このスレは俺が乗っ取りました
げへへ

65 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/03 22:07
乗っ取ったはいいが、書くことねぇなー

66 :旅人 ◆SExTAbIw :01/12/04 00:04
ハイルとねずみしか書き込みしてないじゃん(w

67 :名も無きエリー ◆R8mS6L5. :01/12/04 16:23
ハイルハイド氏一度で言いから復活してよ。
邦楽板のラルクスレで。

68 :生はめ ◆QGZrdAAA :01/12/04 18:51
( ̄ー ̄)ニヤリッ・・・・・・ねずみさぁん・・みっけ〜〜〜
(^0^)ノ" コンチワ
今日外歩いてたらアンティークというケーキやさんがあって
中に入ってみると君が好きが流れてたよ
そこでねずみさんの大好物も買ってきたよ(^−^)
(^0)_▼▲▼▲▼▲ チーズケーキドウゾ
6等分したのでみんなで食べてね
では(^o^)/~ サイナラ〜〜〜

69 :安永透 ◆DQoUtlH6 :01/12/04 20:37
初めまして、ねずみさんは以前大変有名になられた煽りのねずみさんと同一人物なのでしょうか。
もしそうならば憧れの対象と話せて幸せです。

後、好きだったのはムトーちゃんです

70 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/04 23:22
ぎゃはははは!乗っ取ったからにはオレがレスを付けるぜ!

>>66
ん?人が少ないと申すか?
ふっ、ねずみの威厳など他所の板に来ればこんなもの・・・

>>67
ご希望どおり荒らしてきたぜ! ↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1006921085/434

オレが荒らしたからには邦楽板にて怒涛のラルクスレ乱立だ!
「チンコカス生命体ハイド」「ハイドの車に10円玉でキズをつけちゃえ!」
「ハイド結婚ラルヲタ女がラルクを去る日」「dドル記念。ラルクを本気で討論」
「★☆ジークハイドと愉快な仲間たち☆★」「ハイドについて」
「ジークハイド、引退します(&ハイルハイド)」
・・・という懐かしの名スレがいま復活する!

71 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/04 23:24
・・・んなこたぁ無い

72 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/04 23:28
>>68
残念ながら、ねずみは駆除されました
苦情は市役所の窓口までお願いします。

>>69
代理で答えるけど、そのとおりです
邦楽板を中心に煽りに煽りまくったコテハンねずみ=ムトーちゃん
いまは恋人が出来たらしく皺寄せな生活を送っているようです
ていうか、なんであんたがムトーちゃんを知っている(笑

73 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/04 23:37
うわー、オレが初めて立てたスレが見つかった〜
一度立ててみたいと思って立てたスレ・・・
読むかちは無い(w

http://piza.2ch.net/musicj/kako/976/976711555.html

74 :安永透 ◆DQoUtlH6 :01/12/04 23:37
彼の知性溢れる巧みな話術に陶酔していたものですから。
でも最近は丸くなってしまったんですか。
もう一度彼の戦慄の煽りを楽しみたいものです。

75 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/04 23:40
>>74
いや、まだやってるみたい >>61を読む限り・・・
でもこのスレを読む限り2ちゃんに来る機会が減ってるし
ていうか、テレホさえ解約してるらしいし、
遭遇する確立は低いでしょうね(戦慄の煽り

76 :夜の配達人†:01/12/04 23:42
おやすみ。ねずみタン♥

77 :安永透 ◆DQoUtlH6 :01/12/04 23:44
お休みなさいませ、ねずみさん

78 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/04 23:45
>>76-77
代返しときます
安らかにお眠りください

あ〜、なんてお行儀のいい俺!

79 :生はめ ◆QGZrdAAA :01/12/05 00:08
>>78
ほんとにねずみさん駆除されちゃったんですか?

せっかくケーキ買ったきたのに・・(。。)・・
もしいるんだったらできるだけ早く食べてね
それでは(^0^)/~ OYSM

80 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/05 00:09
>>79
はいはい、お休み
ねずみも草葉の陰からお休みを言ってくれてるよ、きっと

つか俺も落ち

81 :生はめ ◆QGZrdAAA :01/12/05 00:14
>>80
ハイルさんいたんだ・・
(^o^)/~OYSM

82 :名も無きエリー ◆R8mS6L5. :01/12/05 00:40
>>70
相手にされてないな・・・。
ラルクスレの住人層も結構変わったんだろう。
高志を知らない奴も入るかも知れないです。

ねずみ=ムトーちゃん
薄々感づいていたが、マジだったのかよ!(笑

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 01:23
 . |∧|∧ |
 . |( ゚Д゚). | ニャ♥
  ⊂| |つ
    | |
   U U

84 :生はめ ◆QGZrdAAA :01/12/05 13:16
(^−^)ニッ

85 :びーらぶど:01/12/05 13:38
ねずみ生きろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 13:42
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

87 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/06 00:14
くそ!
らるかんも、シェルもいなくなったのかよ!
つーか、去年の1月ごろには邦楽板からラルヲタがほとんど消えてたもんな
知ってるやついるほうが不思議だな・・・

でも当時を知っているラルヲタなら自己板で捕獲しているぜ
ちゃんと座敷牢に幽閉中だ

速報・ジークハイドのリストラ決定!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1001259923/

88 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/06 00:18
>>81 >>84
ういっ、生はめもいい夢見ろぃ〜

>>82
ムトーの他にウチウジンとかSSマシーンとかいろいろあったと思う
ウチウジンスレおっ立てて煽りすぎてお咎めをくらうんじゃないかと
ヒヤヒヤしていたそうだよ、信頼できる筋からのジョウホウによると

>>83
ミャ♪

>>85
ねずみに明日はないのさ・・・

>>86
誰か代わりに開いてくれ

89 :生はめ ◆QGZrdAAA :01/12/06 01:07
ねずみさん(^o^)/~ OYSM
ハイルさんも(^o^)/~ OYSM
折れも>>86は開けない・・・

90 :生はめ ◆Child9PI :01/12/06 01:09
あっ そうだ
今日からトリップ変えたんで(^0^)ノ" ヨロ〜〜

91 :ナレーション:01/12/06 02:19
ねずみ出現!

92 :ねずみ:01/12/06 02:21
ナレーションつけてみた。かっこよくねえ?
荒らしに行く時とかこれ付けるの。
んでみんなが「ね、ねずみだ逃げろー」とかやってさ。
うひゃひゃひゃひゃ、胸が高鳴る!ってか↑のセリフのサクラ募集

93 :ねずみ:01/12/06 02:22
ってかテレホーダイは解約したんじゃなくて
いきなりアクセスポイントが変わっちまったんだよ、でぃおんの。
だから無駄にテレホーダイ料だけは払ってんの(笑)
またテレホーダイで復活すんぜ、みんなその時は僕とあくリュ!

94 :ねずみ:01/12/06 02:27
>>69
すっげーお世辞っつーかむしろ煽りにも見えるんだけどとりあえず逢えて嬉しいぜ!ありがとう!
>>79
ケーキ食べてとかのフリは返事に困んだよ(笑)
ってか関係ないけど今度ジョーカノの誕生日だから
カビの生えたチーズを買ってみた
>>82
そう、ムトーちゃんも俺(笑)
最初は別人格みたいの狙ってたんだけど
キャラ変わってねえから意味なかった

95 :ねずみ:01/12/06 02:29
ってか9XMがいなかったらとっくに消えてたろこのスレ(笑)
みんなつめてえんじゃあああああああああああ!
また煽りまくんか。ってか煽りまくりたい。
でも邦楽板とか静かになっちまったね。ツマンネエノ

96 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/06 02:37
これねずみのスレだったのか・・・。
ウカツにも気がつかなかった・・・。

97 :ねずみ:01/12/06 02:39
>>96
ぶっはっはっは、なんでこんなタイトルなのかは
>>1見なきゃ思い出せないくらいいい加減でなおかつ人間的魅力に溢れた
これぞ名スレと言うべきスレだからな。
ってかオヒサ

98 :ねずみ:01/12/06 02:41
っつーか邦楽板でいろいろ仕掛けてんだけどコトゴトク無視られてんぞ!
ムッキーマウスムッキーマウスムッキムッキマウス!!!!!!!!!!

99 :ねずみ:01/12/06 02:42
髪の毛赤く染めたのに全然色付いてねえし!ダメだよギャッツビー!
ムッキーマウスムッキーマウスムッキムッキマウス!!!!!!!!!!

100 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/06 02:43
>>97
おひーさだずえい!!ヤッパこのスレは潜航がいいかな?
ほいじゃバイトに戻るずえい!

101 :生はめ ◆Child9PI :01/12/06 02:48
彼女ももちろんねずみさんですか?
彼女がおなかこわさないよーに祈っときます
・・パン・パン・・(^0^)なぁ〜(^〜^)むぅ〜 >>94

102 :ねずみ:01/12/06 02:50
>>100
バイト中かよ(笑)お疲れさん
>>101
彼女はウサギちゃんです。
さびしいと死んでしまうので俺が温めてあげrんです
ってすっげーばかくせえええええええええ!

103 :ねずみ:01/12/06 02:51
ってちょっと恥ずかしいぜマジデ(ぷ)
んじゃおやすみ、またあいまsyぷ☆

104 :生はめ ◆Child9PI :01/12/06 02:55
>>103
(^o^)/~ OYSM〜(プ
・・・(-_ゞゴシゴシ・・・・眠くなってきた・・・
・・・・・zzz・・・・zz・・・・z・・・・・・・・

105 :生はめ ◆Child9PI :01/12/06 17:42
昨日このスレで寝てしまいました→m(__)m

106 :生はめ ◆Child9PI :01/12/06 23:12
もう夜か・・・

107 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/06 23:14
そう、夜だね
でも俺は仕事中(泣

108 :生はめ ◆Child9PI :01/12/06 23:29
>>107
お仕事がんばってください
こういうときには(^o)_旦~ ホットココアドウゾ
体がホットしてホット休まりますよ(^0^)

109 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/06 23:29
>>91-92
自作自演かっこわるい

110 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/06 23:31
>>108
ついでにホットダンスしてくれたら最高なのにな(笑
では印刷が終わったので落ちます

111 :生はめ ◆Child9PI :01/12/06 23:35
>>110
・・・・・・・ガーン・・・・・・・
ホットダンスできない・・・
また練習しときます→m(__)m
(^o^)/~ OYSM〜

112 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/08 00:07
>>92 ナレーション
退廃したネットワークの片隅で、憎悪と悪意のこもったレスの嵐
雑言罵倒の吹き荒れる風を切り裂き、今ここに一人の男が姿を現した
その男の名は『ねずみ』(ここでBGM「ディスカバリー」)
黒装束に纏った青年は深くかぶったシルクハットに手をやり少し上に跳ね上げた
そこに現れた眼光は鋭く光り、見る者の視線を捕らえて離さない
まわりの群集は、まるで心臓を冷たい手でひと撫でされたかのように悪寒を走らせる
その、恐怖と死の予感に怯えた一同の顔をみやり、
ねずみはニヤリ、と薄笑いを浮かべて見せた


とりあえず、こんな感じでどうだ?

113 :生はめ ◆Child9PI :01/12/08 01:13
ねずみさん
ハイルさん
(^o^)/~ OYSM〜

114 :生はめ ◆CHILD3Ds :01/12/08 13:11
  (ー_ー*)三三三(*^0^)""<ホッホッ! ホッホッ!

踊っちゃったよ〜 ハズカシ〜 (●^〜^●)ポッ

115 :生はめ ◆f5bi19Js :01/12/08 21:10
トリップテスト

116 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/08 21:21
↑失敗しました→m(_ _)m

117 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/09 17:03
(^−^)あげあげ〜

118 :ダスレッダーグンジョウ:01/12/09 17:05
あげー

119 :安永透 ◆DQoUtlH6 :01/12/09 19:06
ねずみが出た

120 :ねずみ:01/12/10 15:00
>>112
ぶっはっはっは!かっけー!いいぜそれ!いい!

でもシルクハットっつーセンスが許せません

121 :ねずみ:01/12/10 15:11
どうでもいいけど生ハメは何やってんだ?

122 :ねずみ:01/12/10 15:16
テレホーダイ今晩復活記念sage

123 :名も無きエリー ◆R8mS6L5. :01/12/10 16:43
おっねずみテレホーダイ復活か。
できればここに来てくれ。http://green.jbbs.net/game/606/gamegame3.html
邦楽板のミスチルスレに人は皆無だと思うが、
ここの掲示板の雑談スレッドってスレに皆集ってるぞ。

124 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/10 17:03
>>121
このスレを非力ですが守ってました
あとホットダンスを踊ってました
そしてトリップのテストもついでにやってしまいました
ご迷惑をかけ→m(_ _)m

125 :ねずみ:01/12/10 17:09
>>123
今行って来たけど昨日以降なんも書き込みなくねえか?(笑)
とりあえずはしゃいできた。あれはカンベンしてください
>>124
ってかほんと皆様のお力添えによってすくすくと育って参りましたこのスレ。
ありがとよ。>>115-117には笑ったけど(笑)

126 :名も無きエリー ◆R8mS6L5. :01/12/10 17:13
>>125
スレまで立ててたな(笑
あと、あそこの掲示板さげのカキコはカキコ数に反映されないため、
レスが付いてないように見えるがさりげなく付いてるぞ。
俺もsageて書き込んできたゼ。

127 :ねずみ:01/12/11 00:34
>>126
また行くぜあそこ。ってか誰かが作ったわけだろ、2ちゃんとは別に。
なかなかいい手じゃんな。カンドーした。

んでハイルにもらったトリップ計算機っつーのやってんだけど
使い方がよくわかんねえ。気長にやってみます。カッコイイヤツが欲しいです

128 :ねずみ ◆288BOSS. :01/12/11 00:44
わははははははははは!かっけーーーーーーーーーーーー!

129 :びーらぶど:01/12/11 00:46
ねずみボスーー

130 :ねずみ ◆288BOSS. :01/12/11 00:51
野郎ドモ行くぜオラ。
とりあえず最初のターゲットは
俺をシカトしやがったミスチルスレのレンチューじゃ!

131 :ねずみ ◆288BOSS. :01/12/11 00:55
レスくれた人がいたから中止。

>>129
ってか16歳か?モノホン?久しぶりに見た。ってかモノホン?

132 :びーらぶど:01/12/11 00:58
ねずみボス。こちらびーらぶど。
オレに構わず攻撃してくれ。OVER

133 :ねずみ ◆288BOSS. :01/12/11 01:04
>>132
いや、お前の状況が今どうなってるのかイマイチわかんねえんだが・・・
あ・・・ほんと乗ってくれてんのに悪いとは思ってんだけどさ。
とりあえず撃つぜ、お前の心意気、俺は忘れやしねえ

134 :びーらぶど:01/12/11 01:13
>>133
ねずみボス。こちらびーらぶど。
敵は理論的な攻撃には弱いぞ。OVER

135 :ねずみ ◆288BOSS. :01/12/11 01:39
>>134
ボスも理論的な攻撃に弱いぞ。OVER

136 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/11 22:08
>>120
ぬ!?シルハットはダメか?
アルセーヌ・ルパンや怪人二十面相を意識したのだが(我裸
とりあえず帽子にしとくか?
まぁ、ねずみの好きなように文章をいじり倒してくれや

ところでそのトリップいいねー、なかなか似合ってる

137 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/12 00:31
・・・・zzz・・・zz・・・・z・・・・

138 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/12 00:38
つーか荒らすなら俺を置いてくなボス!OVER

139 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/12 17:49
OVER好きだよ OVER

140 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/13 23:36
(^0)凸"====================
マシンガンをぶっ放せ〜〜ドドドドドドッ

141 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/14 00:42
今日は久しぶりにこのスレを寝床に使わせてください
ゴメンナサイ→m(_ _)m
・・・・(^o^)/~ OYSM〜・・・・
・・・zzz・・・zz・・・z・・・・・

142 :あや(おばば):01/12/14 00:45
ふぇらちおしたことありまーす(^0^)/
さいしょ、まちがえてハをたててしまいました。
ごめんなさい m(___)m

http://www47.tok2.com/home/waiwaich/

143 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/14 17:55
(^−^)あげあげー

144 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/15 18:32
(^−^)あげあげパートU〜

145 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/15 18:36
(^−^)あげあげパートV〜

146 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/15 18:40
>>145
ハイルさん(^0^)ノ" コンバンワ
オヒサでーす
仕事忙しいんですか?

147 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/15 18:49
>>146
こんばんミィー
なんとか一段落ついたけど
年末だしまだまだ予断を許さない状況だよ
まぁ頑張るべ

148 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/15 18:55
>>147
がんばってくんさい
折れは今親の年賀状をつくってまーす
そのためバグっちゃったので
トリップ検索あきらめました・・・泣・・・
年賀状ができあがったらまたし直します・・
・・・・31億件検索してたのに・・・鬱・・・

149 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/15 18:58
>>148
そのトリップで十分やん!
ちなみにハイルは年賀状など作らない
高校卒業と共にヤメました
年始にきたらとりあえずワードで作るです

んじゃ飯落ちぃ〜

150 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/15 19:02
>>149
(^o^)/~ サイナラ〜

151 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/16 01:24
今日はここで寝ます・・・
(^o^)/~ OYSM〜
・・・zzz・・・zz・・・z・・・・

152 :山芋:01/12/16 03:21
ねずみはどこ消えたの?生はめとハイルばっかじゃねーか。

153 ::01/12/16 03:23
http://members.goo.ne.jp/home/shimizu_ryusuke

154 :nuno!:01/12/16 03:27
ねずみカヌバーク(泣)

155 :こむあや:01/12/16 03:36
ねずみー!メールよこせこんちきしょー!

156 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/16 15:12
ねずみの駆逐に成功しました
みなさん、お騒がせしました

157 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/17 00:33
(^0)凸"===============================
♪マシンガンをぶっ放せ〜〜ドドドドドドッ

158 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/17 18:46
(^0)<あ〜げたり〜してぇ〜〜〜〜〜〜えええぇ〜〜〜〜〜♪

159 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/18 00:03
なにやってるんすか(w

160 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/18 00:18
>>159
(^0)<ホシュ・ホシュ

・・・ドラマ見てたらなんか変な感じになったきたのでもう寝ま〜す・・・
ハイルさん
ねずみさん
(^o^)/~ OYSM〜
あ、そうそう昨日ココア飲んで寝たらよく眠れたので
ハイルさんも寝る前にホットココアを飲むといいよ
仕事の疲れがホゥ〜〜〜〜〜〜〜ト取れるよ(^−^)

・・・・・zzz・・・・zz・・・・z・・・・・・・・

161 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/18 00:49
いや、牛乳で十分だよ
おやす〜

162 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/18 17:48
ど う し よ お
トリップ45億件まで検索したのに・・・泣・・・
またバグっちゃったよ・・・泣・・・
なんでなの・・・泣・・・
PCってつけっぱなしってダメなの?・・・泣・・・
メモリ不足ですってなったんだけど意味分かんない・・・泣・・・
たすけてよ〜・・・泣・・・
もしかしてウィルスにやられてるのかなぁ・・・泣・・・
・・・泣・・・泣・・・泣・・・

163 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/18 18:27
>>162
俺も今のトリップ探すのに30億は頑張ったよ。
メモリはデスクトップならやすいんで買うのも手だけど
メモリクリーナーいれたら?
ここだよ〜ん
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~yanai/

164 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/18 18:56
>>163
ロマンスさん〈(_ _)〉ありがとうございました
なんか知らないことがいっぱいあって
まさに・・・・・・あなたの知らない世界・・・・・・
ほんっとにありがとうがざいました
いまからいろいろ試してみます(^o^)/~
お礼に(^o)_旦~ ホットココアどうぞ

ロマンスさんのは何ケタで検索したんですか?
今の折れのは大文字5ケタで6億5000万ぐらいでした
探してたのは6ケタのやつなんだけど・・・

165 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/18 19:00
>>164
5桁だよ。−は出ないらしくて、他の板で教えてもらって知った・・・。

166 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/18 19:29
>>165
5ケタで30億ってスゴイっすね(^−^)
じゃあ6ケタは探さない方がいいのかなぁ・・・

今、画面の左上にわけ分かんない数字がでてるってことは
ちゃんとクリーニングされてるってことなのかなぁ・・・

167 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/19 20:16
こっちにはねずみさん帰ってきてないの?

168 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/21 00:52
下がりすぎだぞっ!  ゴルァ!!
(−_−#)

169 :生はめ ◆HAIRU9XM :01/12/21 01:02
というわけで、ここは生はめの独り言スレッドに生まれ変わりました

170 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/21 22:39
>>169
なんで〜〜〜
ハイルさんもきてよ〜〜

171 :生はめ ◆HAIRU9XM :01/12/21 23:33
>>169-170
自作自演ウザイ

172 :生はめ ◆HAIRU9XM :01/12/21 23:34
>>171
オモエモナー

173 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/21 23:47
こういうオチなのかよ〜〜〜〜〜〜〜 >>172
・・・・・・・・・・・・・・・・・
もう寝るっ・・・・・
(^o^)/~ OYSM〜
・・・・zzz・・・zz・・・z・・・・・

174 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/22 08:33
>>166
んと解説すると上がメモリで下がリソースメーターだよ。
一番左から現在の値、残り量、最大値になっておりまーす!

175 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/22 11:26
>>174
ありがとーございます→m(_ _)m
あと教えてくれたページのPCのダイエット計画っていうのも
すごく役立ちました
あとメモリーの適正化ってやつもしました

176 :ねずみ ◆288BOSS. :01/12/23 14:42
この火は消さない

177 :ねずみ ◆288BOSS. :01/12/23 14:43
っつーかもはや生はめスレだな(笑)

178 :ねずみ ◆288BOSS. :01/12/23 14:43
ってプラスさんいるじゃねえか!
どっか荒らそうぜべいびー!

179 :ねずみ ◆288BOSS. :01/12/23 14:44
って俺が来ねえのか。今はジョーカノんちで半同棲状態

180 :ねずみ ◆288BOSS. :01/12/23 14:44
よってちょっと早いけど

181 :ねずみ ◆288BOSS. :01/12/23 14:45
      


          メリー・クリトリス

182 :びーらぶど:01/12/23 17:08
LOVELOVEねずみ

183 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/23 19:35
(^−^)メリメリ〜

184 :生はめ ◆HAIRU9XM :01/12/23 21:48
生はめの独り言スレッドあげいん

185 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/23 22:11
>>181
メリー陰核は早いぞ!!
まあしゃあないかのう。まあとりあえず来れる日か、継続的に荒らせる
スレだったら立てておいて、教えてくれい!!

186 :生はめ ◆Xmas/zEc :01/12/24 00:06
>>184
なんでだよ〜〜〜
・・・泣・・・泣・・・泣・・・

メリークリスマス(^−^)

187 :生はめ ◆Xmas/zEc :01/12/24 23:49
>>179
ウラヤマスィ・・・・

188 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/26 00:31
(^−^)ホシュホシュ〜

189 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/26 23:44
(^−^)ホシュホシュパート2〜

190 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/28 00:46
(^0)<♪き〜〜みがぁ〜すきぃ〜〜〜〜♪

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)