2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事の合間に苺パンツ

1 :ミ*´ー`彡:01/11/22 09:37
前スレが見事にdat落ちしたので、ちょっとの間立てませんでしたが、
やっぱ書き込むとこが無いのはサビチーので立てちゃいまふ。

たまーに書き込むので温かく見守ってやってくらはい。

2 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/11/22 09:38
おはよー。
今回はdat落ちしちゃわないようにねー。

3 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/11/22 09:39
おはいょう御座いますーーー!!!!
新スレわーいわーいめでたいなーーー
これからもいょろしくお願いします  m(__)m

4 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/22 09:40
おめでとう!
今日は豹ぱんつよわたくし。

5 :ぺけにゃん♪@風呂上りー ◆1peke8Rs :01/11/22 09:41
苺パムツちゃん、新スレおめでとー!
こっちでもあっちでも、これからもよろーしくぅー!!

6 :ミ*´ー`彡:01/11/22 09:41
うひょ!
早速のご来店ありがとうごらいまふ。
>>2
うぃうぃ。でも回転速いから知らん間に落ちちゃうかも・・・。
>>3
いょ〜ろしく おね〜がいしまっそ。

7 :ミ*´ー`彡:01/11/22 09:44
>>4
豹パンツ・・・ハァハァ。 うっ・・・。
>>5
はーい。よろしぅねぇ〜♪
(風呂上り・・滴り落ちる水・・準備OK・・ あ、鼻血が・・・トントン)

8 :まき ★:01/11/22 09:57
月給1万でdat落ち保守係になります。
仕事の合間マンセー!

9 :◆M3OBORO. :01/11/22 10:17
じゃあオレは5000円でいいです>dat落ち保守係り

10 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/11/22 10:18
んじゃオレは\4800で保守しまくりでつ。

11 :ヽ(TДT)ノ:01/11/22 10:18
オイラは生電話一回で承ります ていうか毎日居るから アヒャ

12 :ミ*´ー`彡:01/11/22 11:15
>>8
遠慮します。それならdat逝ってまた立てちゃうもーん。(w
>>9
いやや。むしろ、金ちょーだい♥
>>10
100円減らしただけやん・・・・。
>>11
・・・生電話。エロ会話になるだけでは・・(w

13 :ぺけにゃん♪@風呂上りー ◆1peke8Rs :01/11/22 11:18
>>8まきしゃむ
そゆのも‘プロ固定’ってゆーんでしょーかね(笑

14 :優美:01/11/22 11:24
新スレおめっ!また東京に来てるよー。
前スレdat落ちしちゃったんだ。もっと豆に遊びに来れば良かったな。
ごみんね。今スレは保守に努むるよぅ。しっかり芋にブクマしたし。
見返りは夢で苺たんに会えればそれで充分だわんわん(はぁと)

15 :ぴのUo・ェ・oU ◆Pino.arg :01/11/22 15:47
Uo´▽`oU わぁーい♪新しいの立てたのねー。
私が居る間はちゃんと見守るですよ。
仕事も忙しいんだもんね。がんがろーじぇ。

16 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/22 15:51
ぱんつ、黒に履き替えました。むふぉふぉ。

17 :ミ*´ー`彡:01/11/22 18:53
ほへぇ。仕事がえ〜らいことになってきたっちゅ。
>>13
プロ固定。。。ハァハァ
>>14
ありがとぉ。
東京来てんだ。へぇ。
ウチ、明日から名古屋でオフだっ!(w
いれちーがい♪
>>15
おうおう。がんがるじぇー。
>>16
黒・・・ハァハァ。今度拝ませてくらはい。(w

18 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/22 18:58
(・´∀`・)ノ 以前に一度しかご挨拶してませんが、
           新スレおめでとう御座います。こんどこそよろしこ。

19 :ミ*´ー`彡:01/11/22 19:00
>>18
はいー。よろしこでつ。

20 :ミ*´ー`彡:01/11/23 02:43
えっと、明日から(厳密には今日から)
日曜日まで、名古屋行ってきます。
これないかもしれないので、ボランティア精神に溢れている方がいらっしゃったら、
保守してくれるとありがたいなぁ・・・なんて。

21 :山芋:01/11/23 02:45
早速ぼらんちあ。以後放置。

22 :ゆめすけ:01/11/23 02:46
ぃやっほー!(((^o^ノ)ノユメ!
オメデトなのだー♪
名古屋の空の下で苺パンツたんと同じ空気を吸ってると
思うだけでシアワセ♪

23 :ミ*´ー`彡:01/11/23 02:46
>>21
早速ありがとう。以後逝ってヨシ。

24 :ミ*´ー`彡:01/11/23 02:47
>>22
えへへ。そっかぁ、ゆめタンも名古屋やったね。
今回は用事で身動き取れないと思うけど、
機会があったら、うんまいもん食わせてちょーよ。

25 :ミ*´ー`彡:01/11/23 02:48
ではおやぅみぃ。

26 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/11/24 04:21
ふんがー 生苺ぱんつさんに会いたいいや苺ぱんつを見たいんでなく会うです

27 :(; ̄∀ ̄)非常食あたる:01/11/24 07:48
今更ながら思う。
ヽ(TДT)ノさんは、何してる人?

あ、ミ*´ー`彡 たん、久しぶりッス

28 :ミ*´ー`彡:01/11/25 23:03
眠い・・。
名古屋行ってきたぁ!!
でも疲れたぁぁぁ!!
八王子→長野→名古屋 名古屋→長野→八王子
推定距離1000km・・・・・・うげぇ。
>>26
う〜〜ん それはどうかな・・・。
やめておいたほうが・・・。ズリねた減るよ。(w
>>27
おうっ! おひさぁ。
ヽ(TДT)ノさんは、実は宇宙人なのれす!

29 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/25 23:12
お疲れ!!
で、おやすみなさい。

30 :ぴのUo・ェ・oU ◆Pino.arg :01/11/25 23:12
Uo^▽^oU お帰りっ!お帰りっ!
長野も経由してたのか・・・。それは確かに大変。。
ゆっくりやす・・・めるのかな・・?

31 :ミ*´ー`彡:01/11/25 23:33
>>29
うひっ☆ おやぅみぃ。
>>30
ゆっくり休むさ。ぴのの膝枕で。(w

んじゃーねー

32 :ミ*´ー`彡:01/11/26 09:38
うわぁぁぁ。まだまだ連休の疲れが抜け切れてない苺なりぃ。
さて、今日明日が山場の仕事があるぞっと!
岩盤べぇ〜♪

33 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/11/26 09:47
おはいょう御座います お疲れさまでしたーー!!!
そしておしおとガソバッテ下さーーーい!!!!

34 :ミ*´ー`彡:01/11/26 09:58
おはヽ(TДT)ノいょ〜

35 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/11/26 10:09
おはにょにょにょーー!!!

36 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/11/26 10:14
おはよー。
おいらは京都と神戸に行ってきたよーん。

37 :ミ*´ー`彡:01/11/26 10:17
>>35
にょにょにょにょにょ〜〜〜〜♪
元気だにゃ〜。ウチはゲンナリさんだよ。トホホ…
>>36
ラビしゃんは、福岡星人だたよね。
京都と神戸かぁ。
そういえば、名古屋に福岡から来てた人いたなぁ。
気合入りまくってやんの(w

38 :まき ★:01/11/26 10:24
ずいぶん走行距離かせいだねー。
こっちは遠出はしてないけど結構走ったよ(笑

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 10:24
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

40 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/11/26 10:27
おいらは宮崎県人だーよ。
福岡だったら新幹線もあるし、飛行機もスカイマークがあるし、移動も
楽で安価でいいのにな。。。(;△;)

41 :ゆめすけ:01/11/26 10:35
おはよーです((('-'ノ)ノユメ!
連休って疲れるのですか、やっぱ。

42 :ミ*´ー`彡:01/11/26 12:13
>>38
なはは。走りすぎだよ。まったく!
はわゎゎゎゎ。
>>39
なんじゃこりゃ?
つうか、見かけて止めた(度胸無しw)
>>40
あ、そっか。宮崎だったね。
でも、裏を返せば、それだけお金持ってるってことでしょ。
めぐんでくれぇぇぇ。
>>41
はーよ。連休が疲れるんじゃなくて、名古屋に行ったから疲れたんだけどね。

43 :優美:01/11/26 13:21
おぁよー。名古屋はどうでぃした?
すれ違っちゃったねん。ショボン。
私は明日、東京から帰るよぅ。

44 :ミ*´ー`彡:01/11/26 15:58
>>43
名古屋は迷子になった記憶と、名古屋城のお堀の記憶しかござりません。

45 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/11/26 16:30
他人に恵む金があるかぁぁぁあああ!!!

46 :ミ*´ー`彡:01/11/26 16:42
いや、きっとあるさ。ニヤリ!!

47 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/11/26 18:30
おでぃと行ってご馳走食べる金なら、、、( ̄ー ̄)ニヤリ

48 :ミ*´ー`彡:01/11/26 18:33
ムムム・・・それは、ラビしゃんのイイ人と行ってらっさい。
ウチは遠慮しときやすぅ。

49 :優美:01/11/26 18:52
名古屋では迷子になっちまいましたかぁ。
私がいれば苺たんを迷わせるよなこたぁ無かったのに。
悔ちぃ。

50 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/26 18:55
(・´∀`・)やはり名古屋は魔境だ。
       オイラも迷って大変だったよ。

51 :ミ*´ー`彡:01/11/26 18:59
>>49
名古屋城をぐる〜と一周してきまちた。
一周しながら、「あぁー名古屋城だぁ」って・・・・
くっ

>>50
でしょでしょ! もう・・・・
逝かねぇよ!! (嘘

52 :優美:01/11/27 03:35
名古屋城のすぐ近くに2年ばかし住んでいたよぅ。
あすこの公園は有名なアベックポイントで覗きのメッカでありんす。
でも日中はじさまばさまのデートスポット。
きっとその時間にさ迷ったのだろうなぁ…

53 :ミ*´ー`彡:01/11/27 09:53
だるぅぅぅん、未だ連休の疲れが取れない・・・。
あぁー。今日は地獄になる事が予想されるぅ。

>>52
んとね、迷ったのは夕方。18:30くらいだったかな。
暗かったよ。炉中車がイパーイだった。
つうか、中学・高校と岐阜の方へ行ってたから、
名古屋は知らない土地じゃないのら。
んでもって、名古屋城は行った事があったりするのら。

54 :ヽ(TДT)ノ:01/11/27 10:33
地獄の1日ガソバッテ下さーーーーい!! p(^^)qワイト-

55 :( ´∀`)/非常口まさる:01/11/27 10:58
仕事の合間に苺パンツってなんじゃ

56 :何か帝國な人:01/11/27 11:01
おいおいそんな事俺に聞かれても和姦ないよ
まぁ苺味のするパンツって事だろ

57 :まき ★:01/11/27 11:04
いや、苺型のパンツかもしれない。

58 :ゆめすけ:01/11/27 11:26
いやむしろここは発送の転換で苺をびっしりと腰回りにまとった姿といこう。

59 :優美:01/11/27 14:25
苺そのものに穴をあけて使用してるのかも。
つぅことは苺ちゃんは小人だったか。

60 :夢見る某固定:01/11/27 14:33
>苺そのものに穴をあけて使用してるのかも。
 ああこのツブツブがっツブツブがっ!ほんほん!
 BY唐沢なをき

61 :ミ*´ー`彡:01/11/27 17:12
こらこら、人が一生懸命仕事してる最中に・・・
ゴルァ!!!

>>54
あーい。って、全然終わんないよぉぉぉ。オヨヨ…
>>55
い・いや、、仕事が忙しくってたまにしかレスできないからさ。
うわーん。(泣
>>56
わかんないなら、んな事書くなぁぁぁぁ!
つうか、苺味のパンツって・・・はにゃ?

62 :ミ*´ー`彡:01/11/27 17:15
>>57
まきシャンまで・・・くそっ 覚えてろ!
>>58
逆転の発想になってるのか? あはーん?
ってゆうか、想像できんわい(w
>>59
175cmの小人さんでちゅ♪
いるかぁぁぁぁ!!
>>60
はぁ・・・ツブツブがぁツブツブがぁぁぁ!
疲れたよ。トホホ・・・

63 :ミ*´ー`彡:01/11/28 09:40
うけけ・・

64 :優美:01/11/28 10:28
苺たんハケーン アゲちゃろ にょほほ・・

65 :ミ*´ー`彡:01/11/28 17:29
うわっ ageられちょったんか。
でも、111まで落ちちょった。
ん? キリ番ゲチュ。

66 :ミ*´ー`彡:01/11/29 10:57
ageておいて、さて、仕事。

67 :よっしぃー :01/11/29 18:22
age

68 :ミ*´ー`彡:01/11/29 19:04
おおっ!
なつかしー名前がっ!
元気にしよったかぁ?

んでもって、帰るぅぅぅ。

69 :ヽ(TДT)ノ:01/11/29 19:05
おちかり様でしたーーーーー!!! なしてさげなのでしょうか?

70 :ミ*´ー`彡:01/11/29 19:08
間違えたのらっ!!
わるいかぁぁぁぁ!ゴルァ!!

71 :ヽ(TДT)ノ:01/11/29 19:10
悪くないですよ 全然悪くないですよ・・・・・・・プ

72 :ミ*´ー`彡:01/11/29 19:12
くっ

もう帰るよぉ!

73 :ヽ(TДT)ノ:01/11/29 19:13
お疲れさまでしたーーー&お気をつけてーーーー!!!

74 :ミ*´ー`彡:01/11/30 09:41
おふぁ〜よ。
今日も仕事の合間にカキコすんぞぉ〜!

できるかな?

75 :ヽ(TДT)ノ:01/11/30 10:53
おはいょー御座いまーーーーす おしおと頑張って下さーーーーーい

76 :ゆめすけ:01/11/30 12:45
おっはよーーしゃん♪(((^o^ノ)ノユメ!
♪今日も愛しい 貴方と逢うは 仕事合間の 2ちゃんねる ドドイツ

77 :ミ*´ー`彡:01/11/30 13:17
ふぁゎゎ〜わ、眠い
>>75
頑張っとるがな。やっとるがな。がはは!
>>76
うぃうぃ
♪仕事の合間に 書き込んでるなぞ 周りの人等に 言えないわい(w ドドイツ

78 :ぴのUo・ェ・oU ◆Pino.arg :01/11/30 14:29
やっとるがな・・・気になる・・。ムフー

79 :ヽ(TДT)ノ:01/11/30 14:30
ふぎゃー ふぎゃー ふぎゃー がはは!!! 特に意味はないです

80 :ミ*´ー`彡:01/11/30 14:32
>>78
うふふ。気にしなくてよろしくってよ。
>>79
おんぎゃ〜 おんぎゃ〜 幼児帰り・・・

って有価、ぴのぉ〜幼児プレイキボンヌ。

81 :ぴのUo・ェ・oU ◆Pino.arg :01/11/30 14:51
なじぇに幼児プレイ・・・いいけど。

よちよち、苺てぃんはいいコね。
ママのお膝で眠りましょうね。

82 :ぴのUo・ェ・oU ◆Pino.arg :01/11/30 14:52
苺てぃんもお疲れのご様子・・・。

83 :ヽ(TДT)ノ:01/11/30 14:52
ママー オイラもーーーーーー  あひゃ

84 :ぴのUo・ェ・oU ◆Pino.arg :01/11/30 14:55
はいはい、たなっかさんも一緒にねんね。

85 :ゆめすけ:01/11/30 15:13
ままーおんぶー((('-'ノ)ノユメ!

86 :ぴのUo・ェ・oU ◆Pino.arg :01/11/30 15:25
はい、ゆめちゃんはおんぶね。

87 :ミ*´ー`彡:01/11/30 15:58
あーん。ウチがいない間に、他の人とプレイしてるぅ・・・。
浮気モノめ!

もういいもーん! ふーんだっ!!(プンプン

88 :ゆめすけ:01/12/01 10:12
ミ*´ー`彡Uo・ェ・oU ヽ(TДT)ノ((('-'ノ)ノユメ! 返すー

89 :ミ*´ー`彡:01/12/01 13:48
うひっ
今日も会社だぁーい。
忙しいでちゅ。えへ☆

90 :ヽ(TДT)ノ:01/12/02 08:02
おはよーございますーーーー!!! 今日はおやしみですかーーーーーー?

91 :優美:01/12/02 09:27
おぱよぅ。プシュウゥウゥヽ(゜▽ ゜)ノ>ヽ(゚▽ ゚)ノ>ヽ(゚、゚)ノ>ヽ(∵)ノ

92 :ミ*´ー`彡:01/12/03 09:38
おおおっ!
すっげぇ〜さがってやんの(w

>>90-91
おはよぉ。(遅っ!

93 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/03 09:42
おはいょーございまーーーーーーす  ふがふがふがふが

94 :ミ*´ー`彡:01/12/04 09:39
朝の日課。あげ。

95 :ぴのUo・ェ・oU ◆Pino.arg :01/12/04 09:57
苺てぃんおはぁよ〜♪
今日は雨だね、ヤだねっ!
洗濯できないんだもん、、むぅ。

96 :優美:01/12/04 10:00
はよぉ。今日は寝不足ネムネムらぁ・・・

97 :モバイルレツバンク ◆CSIVbank :01/12/04 10:07
`∇´・)ノ おはーょぅです。
        うんうん

98 :ミ*´ー`彡:01/12/04 12:15
うっひょ〜。今日は午後からお出かけです。
>>95
雨やんでるねぇ。こっちは。
>>96
ここんとこ、寝不足の日々が続いております。たいへんれす。はい。
>>97
うんうん。おはぃよ〜!

99 :ミ*´ー`彡:01/12/04 12:19
ほらほら、キリ番ダヨ・・・。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

100 :◆M3OBORO. :01/12/04 12:20
キリ厨ホイホイですか?

101 :奥手でスマンヽ(TДT)ノ角栄 ◆6gCOKUTE :01/12/04 12:21
10000000!!!!!  こにちわー

102 :ヽ(TДT)ノ:01/12/04 12:22
ハア そんなオチか

103 :ミ*´ー`彡:01/12/04 12:23
>>100
キリ厨ホイホイです。ウシシシs…見事にかかったな!
>>101-102
残念でした。あはは!

104 :◆M3OBORO. :01/12/04 12:27
>>103
あんな書き方をされたら衝動が抑えられないさ
やるなブライト

>>101
  ̄m ̄ プッ

105 :ミ*´ー`彡:01/12/04 12:33
>>104
ふふふ。ついに覚醒したかアムロ。

106 :◆M3OBORO. :01/12/04 12:44
そりゃ画面が二分割されて、オレとララァに電波が走るさ
ただしオレのは毒電波( ̄ー+ ̄)キラーン

107 :ミ*´ー`彡:01/12/04 17:09
ふぃ〜外回り終了!
さて、、
>>106
んな電波流しとったら、そりゃーエルメスも打ち落とされるわな。

108 :ミ*´ー`彡:01/12/05 09:47
うぅぅぅぅ
うんこしたいぃ。

お゛はよ”−

109 :ゆめすけ:01/12/05 11:02
うわぁうんこ降ってきたぁ(((>_<ノ)ノユメ!

110 :モバイルレツバンク ◆CSIVbank :01/12/05 11:12
ヽ(・`Д´・)ノ  うんこ!?

111 :ミ*´ー`彡:01/12/06 09:38
うひょひょひょ♪
うんこに喰い付いてきたのが ゆめタンとレツタンね。メモφ(_ _)メモ

112 :ミ*´ー`彡:01/12/06 09:39
そしたらぁ・・・

あぁ・・・まんこがっ! まんこがぁぁぁ!
大変だぁ あー大変だ!! どうしよう・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 09:41
おはいょーございます
ゆめすけさんとレツバンクさんはそっちの趣味と φ(._.)メモメモ

114 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/06 09:42
オイラはまんこに興奮で名無しで書いたと φ(._.)メモメモ

115 :ミ*´ー`彡:01/12/06 09:53
やっぱり来たか・・・ふふふ。
予想通りだ。
角タンは単純な思考回路と・・・メモφ(_ _)メモ

116 :ゆめすけ:01/12/06 11:45
ちんこまんこちんこまんこ わーおわーお(((>▽<ノ)ノユメ!

    ↑荒らしとどう違うと言うのだろう

117 :ミ*´ー`彡:01/12/07 09:38
いやんばっかんウフン♪
そこはお乳なのぉ〜

おはよ。

118 :ヽ(TДT)ノ:01/12/07 09:39
今度は乳だ!!!!!!!  おはいょう御座います

119 :ミ*´ー`彡:01/12/07 09:58
ぁぃ。ぉぁょぅ。
さて仕事すっかな。

120 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/07 09:59
おしおと ガソバッテ下さーーーーーい あひゃ

121 :ミ*´ー`彡:01/12/08 17:31
あげ。

122 :優美:01/12/09 02:34
あしあとペタペタ 今宵も夢で。。。ムフゥ

123 : :01/12/09 03:16


124 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/09 09:15

     (ノ´ー`)ノ☆。.:*:・''゚☆.:*:・:★。.。マターリ

125 :名前とか別に ◆j9hjLz9w :01/12/09 09:21
激萌えスレッド再来

126 :ぴのUo・ェ・oU ◆Pino.arg :01/12/09 10:28
Uo・ω・oUノ おはぃよーっ!!
今日は苺てぃんお休み?だよね。
たまにはゆっっっくりしてね。
いつも忙しそうだから体休めてあげないとー。

127 :ヽ(TДT)ノ:01/12/09 23:14
こばわー こばわー こばわー また来まーーーーーーす

128 :ミ*´ー`彡:01/12/10 09:59
ふぃ〜♪
週末はまた〜りできたよぉ!
土曜は仕事だったけど、午後からだし、会社に来ても結局やる事なかったから、
一日中遊んでたし。(w
んで、カラオケオール。(途中で寝てたけどね。フフフ)
日曜日は・・・徹夜明けだったから3:30に目が覚めた!(爆
久々に体を休める事ができたでちゅ♥

さ〜て来訪してくれたみんなにレスを・・・

129 :ミ*´ー`彡:01/12/10 10:01
>>122
夢で逢えたかな? うふふ。
>>124
マターリしてくり。なはっ☆
>>125
ん? ウチのスレの事でつか?
激萌えしません。ぁぃ。
>>126
んはー! 体休めたよぉ。
でもホントはぴのに癒してもらいたひ・・・がはは!
>>127
おはよー おはよー おはよー また来てねぇーーーーー!

130 :優美@芋:01/12/10 10:38
苺たんとカラオケオール激しくきぼんぬぅ♪
もちろん個室でハァハァ付きでぃ♪

131 :ミ*´ー`彡:01/12/10 10:41
>>130
うーん。個室ハァハァ付きかぁ。
・・・うひっ☆

132 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/10 10:49
おはよー。ちんこまんこーー。

133 :ミ*´ー`彡:01/12/10 10:54
おっはぁ〜。うんこちんこまんこーーー!

134 :ヽ(TДT)ノ:01/12/10 11:11
まー ここの方達は皆さんオゲフィンざますわね 信じられないザマス
おはいょーございまーーーーーーーす!!!!!!!!!

135 :帝國:01/12/10 11:41
パンツ固定のスレは高貴な下品さをかもしだしてきますね
匂いが移りそうです♪

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |.パンツ臭いまくりだよ! .|
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||ゴルァ!!
    / づΦ

136 :ミ*´ー`彡:01/12/10 13:28
>>134
なにをぉっっっっっっ! 結構好きなくせして・・・(ボソッ
>>135
えぇ、確かに匂ってますが何か?

137 :倉木マイ(本物):01/12/10 13:38
こんにちは。
芸能人です

138 :ミ*´ー`彡:01/12/10 16:53
>>137
うをっ! ゲーノージンさんだ!
つうか、ハッカーなるめ?(w

139 :ヽ(TДT)ノ:01/12/10 17:08
こばわー こばわー こばわー

140 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/10 17:09
(´∀`)アヘ
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20011210162025.jpg

141 :ミ*´ー`彡:01/12/11 09:40
あー今日は忙しくなりそうな よ・か・ん♪

142 :ゆめすけ:01/12/11 10:06
おはよー((('-'ノ)ノユメ!
がんばれがんばれー

143 :ヽ(TДT)ノ:01/12/11 11:41
おはいょーございますーーーー 忙しいのでしかーーー ガバテ下さーーーーい

144 :優美:01/12/12 00:13
こんばんみ のご挨拶。
今日は忙しかったみたいね。お疲れぃ(*´ー`)ノ

145 :ミ*´ー`彡:01/12/12 09:40
おはいょ〜〜!
昨日だけじゃないんだよねぇ 忙しいの。
んでは・・

ゆめタン 角タン 優美タン おっはよぉぉぉぉぉぉぉ!

146 :ヽ(TДT)ノ:01/12/12 18:34
きょーもいそがしいでしかーーー? ガソバレーーー!!! ふがふが

147 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/12 22:32
(゚д゚)y-~~~~~~~~~

148 :ミ*´ー`彡:01/12/13 09:39
・・・・次から次へと。(w

あ〜忙しや忙しや。

149 :モバイルレツバンク ◆CSIVbank :01/12/13 09:47
(・´∀`・)なるほど。 お忙しいですな。

150 :ミ*´ー`彡:01/12/13 09:51
うふふ。
○○この乾く暇が無くってね。(ナンチッテ

151 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/13 10:04
             (゚Д゚)ポエー
  (゚Д゚)ポエー
                                     (゚Д゚)ポエー

152 :マサーシー ◆777Jazzc :01/12/13 10:32
苺たんだぁ!
久しぶりっす!こにちわ
いつぞやはお世話になりました。えへ♪

153 :ヽ(TДT)ノ:01/12/13 10:34
おはいょー おはいょー おはいょー御座います

154 :ミ*´ー`彡:01/12/14 10:07
寒っ! ブルブル‥ガタガタ‥
あぁ…せっかく書き込んでくれたのにすぐにレスできない…ごめんなさい。
つうことで
>>151
           ミ*´Д`彡ポエー
  ミ*´Д`彡ポエー
                                  ミ*´Д`彡ポエー
>>152
うぃうぃ。久しぶり・・・ん?
お世話になりましたと言われるような事したぁ?? はにゃ〜ミ*´o`彡
>>153
おはいよ。そしてぇ♪ 食べぇられぇるぅ♪

155 :ヽ(TДT)ノ:01/12/14 10:09
おはいょーございますーーー 今日もハッソーですか?
なじぇに食べられるのでしょ ドキドキ

156 :ゆめすけ:01/12/14 14:26
    Σ( ̄□ ̄;ノ)ノユメ!

157 :ミ*´ー`彡:01/12/14 14:31
はにゃ??

158 :シャオ☆≫('∀')≪ ◆SHAOHoSY :01/12/15 03:58
はろぉ〜♪
今日はわりと元気!!
その内、きっと電話も出来るくらい元気になるでしょう♪
そして、そして、もっとその内には、一杯ひっかけに行こうよぉ♪:親父臭い

159 :ミ*´ー`彡:01/12/15 14:20
今日は、土曜出勤(今日もか・・)
>>158
おっ! シャオじゃん!
13日に北松戸行ったんだぞ! って、今は無理だわな。

160 :ヽ(TДT)ノ:01/12/15 19:02
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
どよーびも仕事なんですかーーーーーー 大変ですねーーーーーーー
ほげほげ

161 :ミ*´ー`彡:01/12/15 19:20
キュピィィィン   +    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧,,⊂ヽ   < ageェェェェ!!
    ミ,,・∀・ミ .   \_____
    ミ  つ ノ ))
 +   ミ ⊂.ミ
     ''∪''''  ピョーン
      | ||     
     _∧,,∧____
    /ミ゚Д゚,,彡 ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |____|/

さて、忘年会だ。招待されてんだよねぇ。ふぅ。

162 :ヽ(TДT)ノ:01/12/15 19:43
いってらさーーーーーーーー!!!!!!!

163 :ミ*´ー`彡:01/12/17 17:49
あふぇ。
頭いてぇ。
うぅぅ・・・

164 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/18 15:56
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
こにちわー こにちわー こにちわー 頭痛治りましたかーーーーー?

165 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/19 08:18
メッセ登録しちゃいました

166 :ヽ(TДT)ノ:01/12/19 09:48
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

167 :ミ*´ー`彡:01/12/19 13:00
あー 忙しったらありゃしない。

あ、メッセ今使ってないぃぃ。。。。

168 :ヽ(TДT)ノ:01/12/19 13:02
こにちわー こにちわー こにちわー
オイラはきょうも配達ですーーーーー

169 :ミ*´ー`彡:01/12/20 10:08
あふぇ。

170 :ヽ(TДT)ノ:01/12/20 11:31
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! けど居ないまた来ます スゴスゴスゴスゴ

171 :まき ★:01/12/20 18:48
最近どうなん?

172 :ミ*´ー`彡:01/12/20 19:30
いやー、大変ですわ。
会社自体どうなることやら・・・(苦笑

173 :優美:01/12/21 10:49
むーーーん。あげあげ。
近頃多忙の疲労で夢見ない。ので苺たんに会えず終い。グス

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 17:06
芋パンツ♪

175 :ミ*´ー`彡:01/12/24 20:40
あひゃ♪
イブだってのぉに、自宅からカキコ♪
・・・うれしくねぇ。がはは!

176 :ヽ(TДT)ノ:01/12/24 21:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

177 :優美:01/12/25 10:22
        ○
メリクリスマ〜ス ▲      
    _ノヽ(・x・)ノ   ∩∩ ∩∩
   (_) (▽) ブロロ( ・x・)( ・x・) < めりくりすまーす。
     | ̄ ̄ ̄|──\(⊃(γOπO
 〜 〜  ̄◎ ̄  ≡ ◎ゝ=ゝЩ#\◎

178 :ミ*´ー`彡:01/12/26 09:50
おおっ! 優美タン。。。ありがとう。(気付くの遅すぎってか?w

179 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/26 09:52
クリスマス終わったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

180 :ミ*´ー`彡:01/12/27 12:13
 \/ ̄ ̄ ̄\
   |  /\   |
 \|/   \ |
 ├ |     V
 ├ |∧ ∧
 ├ ミo・ェ・o彡 アゲ。
 ├ ⊂ |
 ├ |  ,ノ〜
 ├ ι´
 ├ | "
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

181 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/27 12:28
お元気ですか?

182 :シャオ☆≫('∀')≪ ◆SHAOHoSY :01/12/27 13:09
アゲゲ♪
苺シャン、だいぶご無沙汰っすねぇ。私は今休学してて自宅療養中なので
あんまり連絡取れなくて残念。でも、ちょくちょく顔は出しますよぉ☆
メールならいつでも大歓迎だし♥

183 :ミ*´ー`彡:01/12/27 16:15
うひょ♪
>>181
お元気れす。お元気なのれすが・・・むっちゃ忙しいっ!
>>182
おうおう。んで、外には出られるのかな?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)