2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勢いで立ててみましたakiです

1 :aki:01/11/21 23:28
初スレです。いつまでもつやら・・・
なかよくしてね〜♪
ちなみに、男真っ盛りです?

2 :かせきさいだぁ:01/11/21 23:29
自己紹介キボン

3 :яя:01/11/21 23:31
あなたがみえない

4 :яя:01/11/21 23:32
まだみえない

5 :яя:01/11/21 23:32
どこ?

6 :яя:01/11/21 23:32
みえた

と思ったら
かせきのやろうが!!

7 :aki:01/11/21 23:34
レスはやいですねー・・・
私は、男です。一応・・・
自己紹介ですか?
ナニから言えばよいやら・・w

8 :яя:01/11/21 23:35
じゃあまず好きな体位からお願いします

9 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/11/21 23:36
ヨロピコ

10 :aki ◆Don2sYAA :01/11/21 23:36
>>9
有難う・・よろしく

11 :しんきち:01/11/21 23:37
スレたておめでとう。

お父さん、娘さんをお嫁に下さい。

12 :aki ◆Don2sYAA :01/11/21 23:37
>>8
過激すぎ・・ソフトからよろしく

13 :яя:01/11/21 23:37
ああああ
報知されたあ

14 :яя:01/11/21 23:39
>>12
すいません
そうだと思いましたよ
でも・・でも・・
訊かずにはいられなかったんです!

じゃあ
好きなメガネのフレームから教えてください

15 :aki:01/11/21 23:39
>>13
必ずレス返し・・・遅れても・・・モットーに頑張ります。

16 :しんきち:01/11/21 23:40
娘さんを仕込んだ時の体位書けばよろしいかと・・・・

17 :яя:01/11/21 23:40
>>16
いきなりそんなネタは失礼ですよ

18 :aki ◆Don2sYAA :01/11/21 23:42
>>14
うーん・・・がり勉タイプですかね・・・なんとなくかっこいい!!

19 :яя:01/11/21 23:43
>>18
メガネはかけてないの?

20 :aki ◆Don2sYAA :01/11/21 23:43
>>17
(^o^)丿「ハゲしく同意!」
17が良い事いった

21 :яя:01/11/21 23:44
>>20
私、常識人ですから

22 :aki:01/11/21 23:44
目=むちゃくちゃ悪い・・・めがねなしでは、ほとんど見えない
たまに、コンタクトしてるYO

23 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/11/21 23:44
なんの勢いでしょうか

24 :しんきち:01/11/21 23:45
ヘ(゚Д゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャ

寝る。

25 :яя:01/11/21 23:45
>>22
じゃあガリベンタイプのメガネ使ってるって事ですね?

26 :aki ◆Don2sYAA :01/11/21 23:46
>>23
酔っ払った勢いです・・いまは、出来上がり状態です・・
普段は、すっごっくマジメな、普通の社会人?です・・たぶん

27 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/11/21 23:47
何mgですか?

28 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/11/21 23:47
つーか何歳ですか?

29 :aki:01/11/21 23:48
>>25
それが、つかってないんだな〜憧れてるだけ
ふつ〜〜うのメガネですよ。

30 :яя:01/11/21 23:49
>>29
そうですか

またきます
たぶん

じゃあさよなら

31 :aki:01/11/21 23:50
>>27-28
約2Lの5.5l位
若干31歳・・・・でもまだ若い!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 23:50
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1006218803/
>>1を愛してあげてください

33 :優美:01/11/21 23:53
酔っ払いかYO
うらやまちぃ。

34 :aki:01/11/21 23:57
たまには、酔っ払いもいいかと・・・

35 :たかぶー:01/11/22 00:06
おっおっおぉーーー
おめぇー
またのみませう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 00:12
終電あきらめ オエ オエ

37 :aki:01/11/22 00:13
>35玉突きとお酒で一緒にマターリしてくださいね〜ん♪

38 :aki:01/11/22 00:18
>>36
オエ?=応援  オエ=終え?
・・・応援きぼーんです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 00:30
>>38
古い歌の歌詞です。
気になさらぬよう

40 :aki:01/11/22 18:59
帰宅しました・・
今日の、ちょっといいこと
パチンコ屋に行きました・・2回転でどっか〜ン♪大当たり!
直ぐ止め、ケンタッキー&マックで、お買い物ヘ(゚∇^*)⌒☆

41 :お金が欲しい人は必見! :01/11/22 19:10
少しでもお金が欲しい人は下のアドレスへ登録する事をオススメします。
そこに登録をすれば、あなたのもとへメールが送られてきます。その送られてきた
メールを受け取る事でポイントが溜まり、ある一定のポイントまで溜まれば
そのポイントを現金に変える事ができるというものです。これは抽選ではないので
確実にお金が溜まっていきます。要するに登録をして、ひたすらメールが送られて
くるのを待つだけでポイントが溜まり、それを現金化できるという事です。
登録した本人は特に何もする必要はなく、お金が儲かるというだけです。
ちなみに登録料は無料です。また登録してから、いつでもその登録を解除する事が
できるので、気軽に登録をする事ができます。1度登録したものを解除し、再び登録を
し直す事もできます。登録さえすれば、メールが送られてきて自動的にポイントが溜まり
現金に変える事ができるので、登録も何もしないよりは登録をして少しでもお金を
稼いだ方がいいと思うのです。今現在の登録者も多数います。
詳しい事は下のアドレスで確認してみて下さい。
登録して損はないと思うので、よろしければ登録してみてはいかがでしょう。
信じるも信じないもあなた次第です。
まぁ気長にやっていきましょう。 では・・

●登録をしてみてはいかがでしょう
 http://www.ariga10.com/?id=152097

42 :楽営業部長:01/11/22 20:55
まいどありがっとございます
はつすれおめっとさんでし
たまもいいけどらくめいんということでよろしこ
こんどはいつごろかなあたのしみにしてまふ

43 :aki:01/11/22 21:17
>>42
いらっしゃ〜いです
らくで、美味しいもの食べる手段として・・・コイン遊びしてるしだいでし・・・・なんちて
貧乏akiたんが、裕福になったら行きますよー

44 :aki:01/11/23 04:53
今日もはやおきです
朝ご飯を食べよう

45 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/23 07:04
男が勢いよく立てるつーたらあれしかねえだろっ!

46 :たかぶー:01/11/23 07:35
akiタンakiタン・・

47 :お蝶:01/11/23 21:02
悪い〜〜〜スレ立てたなんて気付かなかった〜〜
気付いてよかった!よかった!
遅ればせながら、新スレおめでと〜〜〜♪

48 :しんきち:01/11/23 23:30
>>1が女の歌ばっかり歌ってます。

49 :aki:01/11/24 16:07
帰宅・・・久しぶりの、我が家・・・w

50 :aki:01/11/24 16:08
>>47
いらしゃーい!!
歓迎しますYO

51 :aki:01/11/24 16:08
>>48
女性ボーカルの歌くらいしか知らない・・・w

52 :aki:01/11/24 17:57
>>46
意味深・・・たかぶーたん、たかぶーたん♪

53 :aki:01/11/24 17:58
>>45
あれかよ!・・・

54 :たかぶー:01/11/25 08:40
akiタンakiタン・・・
アソボアソボ・・・

55 :aki:01/11/25 11:00
>>54
早起きですねー・・    まさか、ねてないとか?(-。-) ボソッ
わたしは、今起きたとこです。
復活ー体調ばっちり!!今日も、夜更かし不良主人です


56 :たかぶー:01/11/25 12:07
おはよー?ございます
できが悪いので私語として増す

57 :かもん(漢字党東海支部長):01/11/25 12:13
本日はまことにおめでとうございます。
貴殿の益々のご発展を心からお詫び申し上げます。
ありゃ?なんかちがうぞ?
てなわけで、初スレおめでとう!

58 :たかぶー:01/11/25 12:25
かもソさんはけーん!

59 :楽営業部長:01/11/25 13:03
Come on サン ハケン!
次回いつ頃お越しのご予定でしょうか?
akiさんといっしょキボーーヌ

60 :ゆめすけ:01/11/25 14:24
おおっと真打登場!
やっと立てたのねー♪(((^o^ノ)ノユメ!
akiたんハァハァ
これよろこれよろ〜ん♪

61 :aki:01/11/25 21:49
>>57
有難うです・・・まじで発展きぼーーんして下さいね・・・間違っても、お詫びしないでね・・・w

62 :aki:01/11/25 21:51
>>58
今日も、美味しいもの食べて、玉突きですか・・うらやましいい
また、教えてくださいね、ひ・け・つ・

63 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 21:52
女らしいHNですね 惚れました

64 :aki:01/11/25 21:53
>>59
いつでも、どこでも・・・・・行きたいですけど、行きたいですけど・・・なかなかいけない今日この頃です
いつか、パーっと騒げる日を夢見て。

65 :aki:01/11/25 21:55
>>60
し、し、し、真打登場です。・・・・すこし、緊張・・やさしく、見守ってくださいね。
・・見守る=放置ではないです。
よき、アドヴァイスきぼーーんです。

66 :aki:01/11/25 22:01
>>63
・・・よく言われます・・w
でも、男です。いちおう・・・
ネカマもいいかもっておもう、年頃今日このごろです。
惚れました・・・・そのひとことに、わたしも惚れました。

67 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 22:04
やらせなさい

68 :aki:01/11/25 22:19
やらせなさい?・・だれに・・・私じゃないのかよ←三村風

69 :たかぶー:01/11/25 22:30
今日はまだ仕事中です
逝けそーもないっす

でた!
奴隷皇子殿
はじめまして、お噂はかねがね・・
僕のakiタンを奪わないで・・・

70 :かもん(漢字党東海支部長):01/11/25 22:36
風邪の噂で聞く奴隷皇子は、女風味の名前が一番萌えるそうです。
そのため彼に抱かれたい老若男女は、
こぞって女風味の電網上操縦名を使用するそうです。
ちなみにお店での私の源氏名は「響子」です。

71 :aki:01/11/25 22:44
>>69
僕のakiタン・・・・心に染みわたります〜〜♪
・・・まにうけたakiたんですw

72 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 22:45
風邪の噂ってなんか俺がひどい風邪わずらったみたいだね

73 :aki:01/11/25 22:46
>>70
そうでしたか・・かもん=響子
・・・てことは、奴隷皇子たんにだかれたいのか・( ̄口 ̄;;

74 :たかぶー:01/11/25 22:49
ムフフ
また遊ぼうね
仕事終了
腹へった帰ってスバ食べます
お休みなさい

75 :aki:01/11/25 22:51
じゃまた遊んでくだちー♪

76 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 22:52
俺に抱かれたいのか。うーん。

77 :aki:01/11/25 22:57
>>76
わたしには、あいする、嫁と娘が・・・それでもよいのか?

78 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 23:11
食事だけにしときましょう

79 :aki:01/11/25 23:13
食事だけですむかな?・・・・・・ふふふ

80 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 23:17
意地でも食事だけにしておきます

81 :aki:01/11/25 23:19
意地でもそうは、させませんキッパリ!!覚悟してさそってください♪

82 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 23:22
よし 誘いますよー。
メ シ 奢 っ て 下 さ い

83 :楽営業部長:01/11/25 23:25
>>80
では楽まで起こし下され
最高の料理人が最高の料理に・・以下略

84 :しんきち:01/11/25 23:25
お父さん!
メ シ 奢 っ て く だ さ い

85 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 23:26
どこだ!!楽って!!

86 :aki:01/11/25 23:28
>>82
割り勘で楽行きましょう♪
・・・こっちが、弱気になってきたYO・・w

87 :aki:01/11/25 23:29
>>83
また行きますよ。
極限まで、おなか減らして、おいしいもの食べまくります。
・そして、目的であるお魚こくふく・・・

88 :aki:01/11/25 23:30
>>84
お土産もって、挨拶きなさい!!・・・・・     なんちてw

89 :たかぶー:01/11/25 23:32
楽まで来れば奢っちゃうよー

90 :aki:01/11/25 23:34
>>85
行きましょう!その楽へ♪
美味しいもの食べさせてくれて、2度と飲めないような、お酒飲めて
また、行きたくなるお店です。

91 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 23:38
割り切れる金ないしなー。
楽って何区にあるの?

92 :しんきち:01/11/25 23:39
埼玉のakiさんとはよく行ったんですけど・・・・

>何区にあるの?
中村区

93 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 23:40
はい、中村区。もう何県かわかんねーです。
ごめんなさい。

94 :aki:01/11/25 23:43
>>92
埼玉のakiさんですか?
あいたいものですなー
ダブルのakiで騒ぎたいな〜
はしゃぎ、騒ぎ大好きakiです。

95 :aki:01/11/25 23:44
>>93
東京〜〜〜名古屋
新幹線ですぐだよ。

96 :たかぶー:01/11/26 07:59
おはよー
昨日は楽しかたよ奴隷皇子タンまたきてほしいね
奢りは全然問題ないしって十人ぐらいで割れば東京からの交通費まで負担してもたいしたことないし・・
きっと響子さんや埼玉のakiタンも来てくれるだろうし・・

97 :aki:01/11/26 09:40
こんにちは〜
昨日は、たのしかったです。
お客さん歓迎しますYO

98 :ゆめすけ:01/11/26 11:10
akiたんおはよ。((('-'ノ)ノユメ!
カワハギの煮付け(゚д゚)ウマーよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 11:11
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

100 :aki:01/11/26 13:47
>>98
らっしゃ〜い!!
カワハギの煮付けウマーですか?
次回チャレンジします。
最近は、魚介類結構食べてますよ。

101 :奴隷皇子〔 csc4-28.tokyo.mbn.or.jp:01/11/26 13:49
名古屋はムリ!!
東京からの交通費を負担してくれるなら・・・行こうかな?
みんな優しいなオイ。優しさでおびき寄せて華麗な罠に落とすという技かな。

102 :しんきち:01/11/26 14:10
>>101
(・∞・)ノ^~~~I 10円あげる。

103 :aki:01/11/26 14:15
>>101
名古屋は楽しいよ・・おいでおいで・ふ・ふ・ふ♪

104 :aki:01/11/26 14:17
>>102
やっほー♪
無事だったみたいだね・・・帰ってこれるか心配で心配で・・・コロナいったYO・w
+−0でした。あしたは、ネコの日?
がんばるぞ〜〜

105 :楽営業部長:01/11/26 21:39
ほほーぅ奴隷皇子殿は交通費も御所望か
楽の御代はたかぶーさんから頂けるようだし交通費の五分の一ぐらいは私が出しましょう(夜行バス片道5000になるそうだ)
但し初回のみということで
あとは他のかたがたに頼んでみてくだされ

106 :しんきち:01/11/27 02:35
明日どうしよっかな〜

107 :aki:01/11/27 02:43
>>106
まよわずいけYO若者よ、行けば解かるさ・・・

108 :aki:01/11/27 02:44
>>105
楽の常連1名ついか〜ですね。♪

109 :楽営業部長:01/11/27 07:33
そうですな
一度来たら虜になってどんなに遠くても来ずにはいられない・・・
akiさんはお魚訓練中でしたな
お待ちもうしております

110 :aki:01/11/27 13:59
ちょっと1杯のんで・・・
今日もがんばろう!!
景気付けのいっぱいマンセーだー

111 :しんきち:01/11/27 14:04
>>107
すげーまけたよー

112 :aki:01/11/27 14:06
>>111
レス番フィーバーおめでとう!!
・・ごめんYO~~~~

113 :優美:01/11/27 14:14
あたちも楽に逝きたい。唐揚げ、食びたい。

114 :aki:01/11/27 14:22
>>113
いらっしゃーい
今日寒いねー雪が降りそう・・・楽、から揚げいいな〜〜〜♪
今週は、おやじコンビで、行くらしいYO

115 :しんきち:01/11/27 14:23
>>114
ほーって誰が?

116 :aki:01/11/27 14:26
>>115
・・・・毎週行ってるもんだと思ってたけど・・・

117 :しんきち:01/11/27 14:31
>>116
週2回ペースだけど、今週は予定ナッシング。

118 :優美:01/11/27 14:34
>>117
そっかぁ。木曜か金曜に行こうと思ってたんだけどなぁ〜。

119 :aki:01/11/27 14:34
了解・・・・・雪が降るかも・・・さむい

120 :ゆめすけ:01/11/27 14:34
さみちい・・・(((・_・、ノ)ノユメ!

121 :しんきち:01/11/27 14:38
夜勤なので、木金は無理。

でも予定はどうなるか解らないですよ( ̄ー ̄)ニヤリ

122 :aki:01/11/27 14:38
>>120
ゆめさんいらっしゃ〜い
まっててね〜〜ん、また行きますから〜♪

123 :しんきち:01/11/27 14:40
風邪治るまで、外食は自粛の方向で行こう・・・・

124 :aki:01/11/27 14:42
少しのみ過ぎたかな?・・・あたまくら〜〜ってしてきた・・・
早く直さなくては・・・・とりあえず、窓全開外の空気吸おう・・

125 :優美:01/11/27 14:44
うむぅ。楽の唐揚げ食べにゃーことには名古屋帰った気ぃせんもん。
誰か誘って行ってくるきゃあ。

126 :aki:01/11/27 14:46
>>125
いいな〜〜
akiたんの分まで堪能してきてくだち〜( ̄口 ̄;; うらやましい

127 :たかぶー:01/11/27 15:04
>>125優美さん
木曜日貧乏
金曜日金持
どっちがいい?

128 :かもん(漢字党東海支部長):01/11/27 15:06
土曜日大金持ちが・・・最高です。

129 :ゆめすけ:01/11/27 15:09
>>127
 ワラタ

130 :優美:01/11/27 15:20
日曜日に愛が欲しいっス。

131 :かもん(漢字党東海支部長):01/11/27 15:24
月曜日は市場に出かけたいです

132 :ゆめすけ:01/11/27 15:27
てゅらてゅらてゅらてゅらてゅらてゅらら。

133 :たかぶー:01/11/27 16:11
火曜日は徹夜です

134 :かもん(漢字党東海支部長):01/11/27 16:30
水曜日は特売日。
それがakiタンの一週間・・・(;´Д`)ハァハァ

135 :aki:01/11/28 01:37
あひゃ?・・・

136 :aki:01/11/28 01:39
>>127
一日で、地獄と天国を味わえるのですね〜♪
いつもどこでも・・・てんごくがいいな〜ハート

137 :aki:01/11/28 01:40
>>128
(^o^)丿「ハゲしく同意!」
土曜日大金持ち→日曜日貧乏・・・・激しい生活です!!

138 :aki:01/11/28 01:42
>>129
木曜日貧乏たかぶーたんに鯛たべさせて、金曜日金持ちたかぶーたんにえび食べさせてもらう・・・これ最高!

139 :aki:01/11/28 01:43
>>130
akiたんの愛のメール送りますよお〜〜ん♪(・・、)ヾ(^^ )ナデナデ

140 :aki:01/11/28 01:45
>>131
旬の素材をたべに・・・じゅる・・・よだれが〜〜
たべたひ〜

141 :aki:01/11/28 01:47
>>132
てゅらてゅらてゅらてゅ〜ら〜ら〜〜♪

142 :aki:01/11/28 01:49
>>133
徹夜ですか・・・たいへんですねーまだ起きてるかな?
朝まで、akiたんと遊んでくだち〜・・・・それどころではないですよね・・・。

143 :aki:01/11/28 01:52
>>134
何の特売日だろう?・・・ヤマナカ特売日・・・人一杯・・・
akiたんは水曜日命ですか・・あひゃ?
週の中日疲れが、たまる前に一休み、ゆっくり冬の準備しますYO

144 :しんきち:01/11/28 02:26
月曜は金持ち(6万持ってた)
火曜は貧乏(財布の中が1万以下に)

('_`) フゥ・・・・

145 :aki:01/11/28 02:38
>>144
・・・質素に飲みに行きましょう・・・w
お金持ちになって豪遊してみたひよ〜〜♪

146 :優美:01/11/28 02:47
質素にひっそり遊びに行きませう。
珈琲おデート果たせねばね♪

147 :aki:01/11/28 10:14
>>146
ひっそり、おデートいきましょうね♪
わくわくです

148 :aki:01/11/28 10:19
おはよー
今日も寒いブルブルッ山は、雪が降ったみたいだし、
スキーに行く準備でもするかな。
ラックつけて、タイヤ替えて・・・寒くて、体が動かない。
今日は、部屋の中で道具の整備をしよう。(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン

149 :優美:01/11/28 10:23
おぁよぅ!
スキーに逝くの?いいないいな。
やっぱりスキー場でも呑み必須?寧ろデフォルト?
雪の中で旨いお酒が呑みたい今日この頃だよぅ。

150 :aki:01/11/28 10:28
いきますよ〜〜
唯一?の運動ですから・・・w
まず、一杯から始まります、デフォです。
寒い中で、バーベキューとビールもいいですよ。
名古屋スキーoffなんかあればいのにね・・・(-。-) ボソッ

151 :優美:01/11/28 10:31
うむうむ。スキーoff実現するなら行きたいねぇ。
私はひたすら雪とお酒を実現したいばっかりで、
実はスキーは二の次だったりするんだけどに・・・(-。-) ボソッ

152 :aki:01/11/28 10:35
寒いところのお酒(゚д゚)ウマー。だからねー
雪の中呑んだくれoffが、メインですか…それもおもしろそう、凍えないように・・w

153 :aki:01/11/29 05:43
お酒呑んでヘロヘロです〜〜

154 :優美:01/11/30 17:02
お元気かい?まんだヘロヘロだたーりしてぃ。。。
今日は楽に行ってくるね。

155 :しんきち:01/12/01 02:47
あげてみる。

156 :aki:01/12/01 02:54
>154
元気だよ?〜〜楽で、私の分まで美味しいもの食べたかな?
いきたひYO

157 :aki:01/12/01 02:56
>>155
age感謝、感謝
えば、れずマターリもえ〜〜・・・

158 :aki:01/12/01 03:07
毎日少しずつ、自己紹介していくかな・・・・
まず、
名前    akiたん
住まい   愛知県
性別    男
年齢    約30歳  

159 :しんきち:01/12/01 03:19
>>158
年齢が「約」つーのが気に入らない。

160 :aki:01/12/01 03:31
30歳ちょっとでいいかな?
それとも、31歳が良い?
20歳にしようか?

161 :たかぶー:01/12/01 04:00
akタンiakiターンーー
今日十六時楽集合可能?

162 :優美:01/12/01 05:04
ただいまぁ。しっかり食べたのに、すでに胃がカラッポ。
おバカたんでつ。シクシク
大人しく今度akiたんとノンアルコールの珈琲飲むことにします。

163 :あのー:01/12/01 09:00
新参はだめ?
名護やぢゃないんだけど
sage

164 :ゆめすけ:01/12/01 09:39
>>161
 12時間後だ!(((゚□゚;ノ)ノユメ!

165 :aki:01/12/01 13:27
>>161
やっほー♪
ちょっと、だめかも〜〜です。
たかぶーたん、たかぶーたん萌え〜〜

166 :aki:01/12/01 13:30
>>162
5時まで呑んでたの?さすが、呑んだくれ女王!!
食べてすぐ消化、健康な証拠ですね。
ノンアルコールの珈琲飲みましょう♪

167 :aki:01/12/01 13:31
>>163
いらっしゃ〜い♪
OKですよ〜ん・・・・私も名古屋ではありませんYO

168 :aki:01/12/01 13:32
>>164
ゆめたんだ〜はぁはぁ〜♪

169 :ゆめすけ:01/12/01 13:39
珈琲飲めないー キー!(((`V´ノ)ノユメ!
お酒のムーのムー

170 :aki:01/12/01 13:45
>>169
アルコール入りの珈琲なんていかが?
ないですね・・・

171 :しんきち:01/12/01 15:19
>>161たかぶーさん
16時に何かあるのですか?

172 :お蝶:01/12/01 15:27
ち〜〜す!3時過ぎたし私も珈琲のもっと!
アルコールは入ってないわよwエスプレッソでマータリとね♪

173 :ゆめすけ:01/12/02 00:53
>>170
アイリッシュコーヒーってのはウイスキー入りですよん♪(((^-^ノ)ノユメ!
あと珈琲入りのアルコールなら、コーヒーリキュール(カルーアとか)がありますにゃん。

174 :優美:01/12/02 09:21
>>166
ううん。上から強制排出してしまつたのだな。激しく不健康なのだな。
つぅコトで珈琲希望んでごじゃります。あ、でもアイリッシュコーヒー好きぃ♪

175 :びびんば ★:01/12/02 09:32
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/2936/recipe/irish.htm
はい レシピです。

>>169
え?そうだったの?んじゃあ・・・紅茶は?

176 :たかぶー:01/12/02 18:15
>>171 しんきちさん
OLヤローを拉致監禁する企てをしてました
セイコウカナ?

177 :aki:01/12/02 22:10
>>172
たまには、エスプレッソでマターリいいですよねー♪

178 :aki:01/12/02 22:11
>>173
そのような物があったなんて・・・カルチャ〜ショック♪です。
怖いもの見たさに、ちゃれんじしたいな〜♪

179 :aki:01/12/02 22:12
>>174
アルコール入りの珈琲飲んで見たひ〜〜
またーりする時は、ノンアルコールね♪

180 :aki:01/12/02 22:14
>>175
有難うございます
早速作って見ようと思います・・・・ウイスキー苦手な私に合うかどうか・・・・
まず、ウイスキー買ってこなきゃ。

181 :aki:01/12/02 22:17
>>176
拉致監禁成功?逆にされそうです・・・(-。-) ボソッ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・OLやろーたん見てたら(*´∇`*)ゞアハハー 笑ってごまかそう!

182 :aki:01/12/02 23:57
今日の自己紹介
容姿の特徴         見るからに、マターリ
似ているといわれた人   高校生のとき岩崎宏美に似てるて言われてた

183 :蒙古範:01/12/03 20:00
バ−カ!何所で打ってんだYO!
お前なんか3マソ負けて水でも飲んでろYO!

184 :しんきち:01/12/03 20:28
>>183
激しく同意!

オレもナー

185 :しんきち:01/12/03 21:02
今日でコロナのインディ引退らしいです
水曜日に「サラリーマン金太郎」に替わっちゃいます。
http://www.p-world.co.jp/aichi/toyota-korona.htm

186 :aki:01/12/03 21:10
>>183
1マソ負けてびーるのんでるYO
もう打たないぜ!!

187 :aki:01/12/03 21:10
>>184
逝ってよし!

188 :aki:01/12/03 21:11
>>185
しばらく自粛・・・マジメ宣言!!

189 :たかぶー:01/12/04 07:59
ってことはしばしおやすみってことかぁーサミシタカブー

モーコハンさん御無沙汰す
栗オフ皆さん逝かれるんですか?

190 :優美:01/12/04 09:01
>>188
そうそ。おイタはほどほどにして早く優美と遊んでおじゃれヽ(*´∇`*)ノ

191 :たかぶー:01/12/04 09:24
只今三連倒中
今日も逝く予定
いつまで続くかな?

192 :aki:01/12/04 16:48
>>189
たかぶーたん、たかぶーたん
お休みは、スロですYO
呑みは、永遠に不滅です・・・♪

193 :aki:01/12/04 16:50
>>190
おっしゃる通りです・・・
マジメになった新生akiたんと、遊んでやってください♪

194 :aki:01/12/04 16:53
>>191
連日連夜ごくろうさまです。
羨ましい限りです( ̄口 ̄;;
ボーナスも入ってさぞかし豪遊生活を満喫されてるのでしょう。

195 :たかぶー:01/12/04 17:19
akiタンオカエリー
ボーナスハニジュウダイニモラッタキンガクカラダンダンヘッテイマヤゼロデシ

196 :しんきち:01/12/04 19:27
今日は仕事が忙しかったらしいですね、お疲れ様でした。
今週の金曜日の夜は空いてますか?

197 :aki:01/12/04 21:28
>>195
たらいも〜〜♪
あひゃ?ゼロでしか?・・・
普段の豪遊からは創造できませんでし・・・
akiたんと一緒♪

198 :aki:01/12/04 21:29
>>196
おつかれ〜〜
金曜日の夜OKだよ〜ん♪
何があるかな?何があるかな♪
wakuwaku

199 :たかぶー:01/12/04 21:41
アハハakiタンカンチガイー
だまっとこかなぁエヘヘ
とりあえず去年は払う側だったんで・・・ボーナスコワカタカブー

200 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 21:42
200!をとった
ごめんね

201 :aki:01/12/04 22:34
>>200
おめでと〜〜〜う♪
これからもよろしく〜<(_ _)>

202 :aki:01/12/04 22:35
>>199
あれ?
勘違い?・・・だまっとこかなぁエヘヘ ←意味ありげ・・・w
たかぶーたんに期待!!( ̄ー ̄)ニヤリッ

203 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 22:43
>201
新参者でも怒られなかった
有り難う

204 :aki:01/12/04 22:58
>203
お客さん大歓迎ですYO♪

205 :ゆめすけ:01/12/05 11:20
やっぱakiしゃんはXのToshiだよなぁ。((('-'ノ)ノユメ!

206 :aki:01/12/05 17:19
>>205
やっほ〜♪
XのToshi?・・・どういうことでしょうか・・・似てる?
Xの歌を歌いなさい!!ってことかな?

207 :蒙古範:01/12/05 20:56
今日は金太郎で3マソまけたYO!
今、水飲んで出来上がってます。
だろ?今日のレスは程ほどにしとけYO!

208 :しんきち:01/12/06 00:43
>>207
今日は金太郎で勝ちましたが何か?

209 :ゆめすけ:01/12/06 02:25
>>206
えーだってソックリじゃん。言われた事ないのー?(((゚o゚ノ)ノユメ!

210 :aki:01/12/06 18:20
Toshiにそっくりですか、かっこいい!!ありあと〜〜♪
そんな事言ってくれるの、ゆめさんだけです・・・・うれしい(ハート
今日から、気分はTosiになります。

211 :aki:01/12/06 18:21
>>207
ちがわ〜〜い!!
ただいま自粛中て言うより・・・行けない
新生まじめakiたんだい!!

212 :aki:01/12/06 18:23
>>208
はっかいさ〜〜ん、な〜べ〜〜〜♪
よろ〜♪
久しぶりの、贅沢(涙
ニャーニャー(=^ω^=)

213 :しんきち:01/12/06 22:52
今日早速晩御飯で8K使ってしまいました。

214 :ayu:01/12/06 22:57
はじめしてー
こんばんわー
この名前に、親近感をおぼえて、かきこみしちゃいました!

215 :aki:01/12/07 04:52
>>214
いらっしゃ〜い♪
親近感覚えていただき光栄です(ハート
今日も早起き元気なakiです。
新しいお客さん来てくれて、うれしい!!
ハァハァな1日になりそうな予感・・・

216 :aki:01/12/08 08:34
今日は、朝帰り・・・・しんきち邸にお泊りでした。
こんばんは、忘年会です。
まだ、アルコール残って・・からだもつかな〜
アルコール漬けの連日連夜♪
きょうは、少し控えめに呑んではじけようと今は思ってます。
どうなることやら・・・

217 :優美:01/12/08 08:46
控えめと言いつつ呑むしハジケるんかい(笑)
まるで自分の分身のようなakiたんを心から愛してるわぁ。
って、お互い身体を壊さないように年を越しませうね。

218 :aki:01/12/08 09:10
>>217
やさしいお言葉、胸に染みるです。
何時も控えようと思いつつ・・制御きかなくなるです・・・w
ときどき、暴走して、壊れキャラになってしまいます。
本当は、まじめなのに・・・・(-。-) ボソッ

219 :ゆめすけ:01/12/08 11:31
おはよでし((('-'ノ)ノユメ!
酒とうまく付き合う方法ってのは永遠のテーマでしょうね。
怖れずナメず頼らず過信せず。
大切な友人を家に呼ぶ感じで体内に呼ぶのがいいのかなあ。

220 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/08 11:34
みんな良い事いうね

221 :aki:01/12/08 16:32
>>219
確かに酒とうまく付き合う方法は、難しいですよね。
美味しいから呑む、お茶がわりに飲む・・勢いで飲む・・
・・・普段どうりマターリ飲むのがいいと思う今日この頃です♪

222 :aki:01/12/08 16:34
>>220
みんな良い事言ってくれるので、今のakiたんがあるのです・・・
これからもよろしくね〜〜ん♪

223 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/08 17:26
はーい

224 :aki:01/12/10 09:22
自己紹介・・わたしの趣味 最近映画にはまってる。
・・・月2回くらいですけど・・・
今日は、早起きして映画見てきます
ハリポタ行ってきます。

225 :aki:01/12/13 01:35
子供にGC買ってあげたつもりが・・・自分がはまっています。

226 :しんきち:01/12/13 03:09
>>225
おいらにも買ってよ。
だって将来は子供になるんですもの。

227 :蒙古範:01/12/13 05:04
俺にも買ってくれよう。

228 :ゆめすけ:01/12/13 14:25
オイラニモー((('-'ノ)ノユメ!

229 :aki:01/12/13 15:01
>226
しんきち邸は、ゲーセン状態・・・まだ、増やす気ですか?・・w
>227
マドンナのスパークリングワインでよろしければ?
>228
いらっさ〜い
ゆめさんも、ゲームするでしか?
いがいだな〜♪

230 :しんきち:01/12/13 15:03
はやくスマブラDXやらせてください。
もちろんコントローラーは4つありますよね?

231 :aki:01/12/14 03:07
test

232 :aki:01/12/14 03:14
完了♪

233 :aki:01/12/14 03:27
あしたからは、忙しいぞ・・・
仕事後ちょくで、長野までGO!!
帰ってきて楽へGO!!
体もつかな・・・

234 :優美:01/12/14 03:44
akiたんお疲れぃ。
身体壊さないよう週末を乗り切ってネ。
私の分も楽でしっかり呑んできて・・・
しまったら大変なんで、自分の分だけ堪能してきてたもれ。

235 :aki:01/12/14 12:27
>>234
おう!!
しっかり、呑んでくるよ〜〜♪
ひさしぶりだから、はじけそう(ハート

236 :aki:01/12/14 12:29
只今、今晩の準備中・・・・パソ見てる余裕なんて無いのに・・・
あああ〜〜時間が〜〜えっと、あれもって、これもって・・
とりあえず、1本いっとく?・・びーるのも♪

237 :しんきち:01/12/15 03:19
>>236
今日仕事サボっていたのは、呑んで来たからなんですね。
明日は時間厳守でおねがいします。

238 :たかぶー:01/12/17 22:12
おひさあげぇーーー

239 :aki:01/12/18 20:59
>>238
おひさで〜す♪
何故か、忙しい師走・・・あれしなきゃ・・・これしなきゃ・・・考えてるだけで、すすまないです。┐('〜‘)┌
今は、筋肉痛・・やっぱり歳には、かてませんね〜あひゃ?

240 :しんきち:01/12/18 21:04
仕事はサボってるくせに(ゲラゲラ

241 :aki:01/12/18 21:48
>>240
・・・・ばれてましたか・・・w
たまには、まじめなつもりだかど・・・

242 :しんきち:01/12/19 18:58
早く寝て体調整えてね(はぁと

243 :優美:01/12/21 10:46
やっと明日akiたんに会えますネ。
寂しかたよー。壊れるほど呑ますかんね、お覚悟を♥

244 :aki:01/12/21 15:47
>>243
ひさしぶり〜〜
・・今回は、出席できないです・・・残念・・akiたんの分までのんでやってくだち〜(涙
壊れるほど・・・こわ〜い♪ほどほどに・・たのしんでください。

245 :たかぶー:01/12/25 23:29
ごぶさたー
揚げないといつ落ちるかひやひやして見てました。
元気ですか?奥様からネット禁止令が出たって事はないですよね。
もう休暇に入っててどこか遠くに旅行とか、、、

報告:
優美はしっかり壊れてました。

246 :aki:01/12/26 09:19
>>245
風邪ひいてダウン中です・・・
年末に、今年の疲れがまとまって帰ってきたみたいです。
仕事休んで休養中・・・

247 :しんきち:01/12/26 09:23
('_`) アララ、ゆっくり休んでくださいまへ。

248 :蒙古範:01/12/26 19:27
ボ−カイユ、ウマ−よ。
何処に逝っても呑んだくれの蒙古より。

249 :しんきち:01/12/27 14:29
akiタン 元気かえ?

250 :aki:01/12/29 10:09
>>248
のみたひよ〜〜〜〜
のこしといてくれ〜〜〜〜
て、いうか、新しいのきぼ〜〜ん♪

251 :aki:01/12/29 10:11
>249
ふっかつ〜〜しましたよ〜♪
長い戦いでした・・・
毎日ひまでひまで・・ず〜〜っと寝てました・・・動けなかったヨ
明日からすきーいってきます

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)