2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は何をしたらいい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 15:10
ひまだ。
いろいろかんがえてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 15:10
記念テコキ

3 :えろ仙人:01/11/20 15:11
俺の仕事を手伝う。

4 :紗那:01/11/20 15:14
紗那の友達になる。

5 ::01/11/20 15:18
わかった。ともだち^^

6 :◆M3OBORO. :01/11/20 15:20
メッセ

7 ::01/11/20 15:21
で、絶交>>4

8 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/20 22:42
悲嘆に暮れてオナニー三昧

9 :かるーぁ:01/11/20 22:49
やけ酒。   

10 :御主人様:01/11/20 23:00
コンビニ強盗

11 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/20 23:01
射精しながらピザの宅配

12 ::01/11/20 23:01
どびん蒸し

13 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/20 23:06
>12
で、ちびりと一杯

14 ::01/11/21 13:30
ち び り 。

15 :御主人様:01/11/21 13:44
むしろちびらせる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 17:06
2ちゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 18:21
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

18 :奴隷皇子〔 csc4-552.tokyo.mbn.or.jp:01/11/21 18:23
きのこ!  

19 ::01/11/22 17:21
むしろちびらされてしまいたい。

20 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/23 07:34
此処に来た人たちとスカトロプレイを満喫

21 ::01/11/27 20:13
まだ地味に見てたりしてな。

22 :中子:01/11/29 02:08
こんばんわ

23 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 09:29
中出ししてしまい今では1児の父。
毎夜妻とスカトロプレイ。

24 :御主人様:01/11/30 18:55
ちびらせましょう

25 ::01/12/02 13:43
ご調教のほど宜しくお願いいたします。
スカトロは度合いによります。
鞭とスパンキングだいすき♥

26 :御主人様:01/12/03 13:23
度合いによるのは同意です。
鞭よりもスパンキングのほうがすきです。
鞭ならラケットが比較的好きかもです。

27 ::01/12/04 18:08
ああもうこの名前使いたくないのにこれじゃないと判別してもらえにゃい。
御主人様、お名前をいただけませんでしょうか。なんでもいいんです。

28 :御主人様:01/12/04 18:52
では、モミジで。
スパンキング後の手の痕をイメージしてみました。

29 :モミジ:01/12/04 20:39
いいお名前です……。しあわせです素直に。
紅葉じゃなくて半角カナなのが可愛らしく。
漢字だと私には勿体無い雰囲気が漂ってしまいますし。

わたしもスパンキングの方がすきです。手のひらで。

30 :御主人様:01/12/05 10:19
スパンキングは1発パチーンよりも、
その前にピタピタするのが最高に好きです。

31 :モミジ:01/12/07 20:07
低温でもなんでもないロウソクを最近いただきまして
ロウソクっていうかキャンドルですね かわいいやつで
これ絶対めちゃくちゃ熱いよなーと分かっているのに
もう垂らしたくて仕方なくなってしまい
でもひとりぼっちだったから
我慢しても誰にも褒めてもらえないし
やめておきました

御主人様はロウソクお好きですか?

32 :御主人様:01/12/08 09:08
蝋を垂らして鞭払いとか、一通りやったことはありますけれど、
あまり好きではありません。
反応は結構すきだったりもしますが、
ビジュアルが今ひとつ好きになれない理由です。

33 :御主人様:01/12/12 11:25
保守

34 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 12:49
保守じぇねーつてんの
ほ し ゅ じゃ

大体政治家でもねえのに保守とか革新とかほざくなボケ!
どうしても保守と言いたいときはなあ

いいかよく聞け
どうしても保守と言いたいときはこう言うんだ!

「現状の閉塞しきった政治情勢の中での新しい論理パラダイムを模索する時
自己の政治観、所謂原始共産制から連綿と続いてきた政治の腐りきった呪縛を
解き放ち新しい思想と理論の確立を行なう事をその第一義に置き蓋然性のない
主体から切り離されたピューリタニズムとの決別をそのターゲットレンジの真っ芯に
捕らえ明太子の中に射精してタラと自分の間に出来たタラちゃんとりかちゃんの
第二次性徴を待つ前にりかちゃんのぱんつほしゅ(保守)いー」

わーったかこの蛸野郎!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)