2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紗那の第2歩目

1 :紗那:01/11/20 14:37
ハジメの一歩が消えちゃったので作り直し・・。
まぁシャカリキで頑張りゅ!!

とりあえず何かカキコしてくれたら嬉しぃぃいいなり☆

2 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/20 14:41
なんだ・・立てれないかと思って俺が変わりに立ててやろうかと思ったら
立ってた・・・

つーことでおめでとう。

オセロかテトリスでも勝負しようや。

3 :紗那:01/11/20 14:57
ありがと♪
うん勝負しよ☆
弱っちぃですけど(^^;)

4 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/20 15:14
ところでロッキーは元気かぁーー??

いるのは一匹だけだったけ?

そしてパソコンを早く修理に出さんと学校からの書き込みのみってことになるぞ・・
俺も新しいパソコン買ったら勝負するぞ。

5 :紗那:01/11/20 15:21
元気だよ〜☆
もう1匹ほしぃ〜〜〜〜よ〜〜〜〜う!
できれば小型犬
ジェムのワンちゃんは?元気?
イロイロと事情があって修理だせないのー

6 :◆M3OBORO. :01/11/20 15:22
よろしくー

7 :げろ:01/11/20 15:26
チンコマンコシッコウンコ病になっちゃいました

8 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/20 22:41
がんばれー

9 :紗那:01/11/21 12:09
>>6
よろしぃこ〜
>>7
ふぁいとだっっ!!

10 :紗那:01/11/21 12:27
>>6
ハンドルなんて読むのかわかんないぃー(泣)

11 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/21 12:43
(・´∀`・)ノ よろしこー。

12 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/11/21 12:44
始めましてかな? とりあえず宜しくお願いしまーーーーーーす

13 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/21 13:26
犬は一匹でいるとつまんなさそうだよなぁ。
飼うなら2匹がいいかもなぁ。

家のラッキーは元気だぞ。
シェットランドシープドックな。

14 :紗那:01/11/21 13:35
>>11&12
初めまして☆
変なヤツですが、ど〜ぞよろしゅう♪

15 :紗那:01/11/21 13:43
シェルティーって可愛いよね!♪!
家の近くにもいるけど、散歩のときいっつも触っちゃうんだぁ〜♪
(それでロッキーにヤキモチやかれるんだけど)

16 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/21 14:06
ほ〜ら シェルティ〜 もひと〜つ シェルティ〜

おいしくなったよ♪

17 :紗那:01/11/21 14:11
シェルティーの赤ちゃんくれる人いないかなぁ?

18 :田中純朴ヽ(TДT)ノ純朴角栄 ◆/junBoKQ :01/11/21 14:13
>>14 紗那さん
オイラは純朴だけど変態なんで宜しくお願いしまーーーーす!!!!

19 :紗那:01/11/21 14:15
はぁ〜い♪
こちらこそ よ・ろ・し・く☆

20 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/21 14:17
おうおう紗那はうい奴だ

21 :紗那:01/11/21 14:19
ういヤツ?

22 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/21 14:22
うい奴=かわいい奴

23 :紗那:01/11/21 15:14
そうなのかなぁ〜?

24 :紗那:01/11/21 15:32
誰か書きこみしてくれないかなぁー(´3`)

25 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/21 15:36
うむ。ヤフーオセロでもみんな紗那はいい子だって言ってたじゃんよ。

つーかオセロしようや!

26 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/11/21 15:37
ん?自己紹介きぼんた!きぼんた!!きぼんた!!!

27 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/21 15:38
高1、女の子、群馬出身のジェムファンクラブ一号の紗那だ。

なんつって。

28 :紗那:01/11/21 15:40
>>ジェム
しよしよ☆
いつでもこぉーいっ!

29 :紗那:01/11/21 15:41
>>ジェム
図星だったりする(半マジ

30 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/11/21 15:43
ジャムは高校生好きだなぁ・・・

31 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/21 15:43
その前に・・学校のパソコンからヤフーやジェイゲームに入れるか??

32 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/21 15:44
えびーーーーーー!!!

人を女たらしみたいに!!!

それに高校生は立派な大人・・・なんつって

33 :紗那:01/11/21 15:44
ヤフーなら入れるよん☆
ジェイゲームはやったことないからなぁ

34 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/21 15:48
よし!えびも来るか??

そして悪いけど紗那、ヤフーのリンク貼ってくれるかい?

35 :ゆめすけ:01/11/21 15:50
はろー♪(((^o^ノ)ノユメ!
来てくれてアリガトー♪
これからもよろしくねっ!

36 :紗那:01/11/21 15:53
>>35
よろしこ〜♪

37 :紗那:01/11/21 15:58
>>34
貼り方わかんにゃ〜〜〜いいぃぃぃぃぃ

38 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/21 16:04
しょうがないな・・・ほらよ

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

39 :奴隷皇子〔 csc4-904.tokyo.mbn.or.jp:01/11/21 16:06
ヤフーでオセロした方が早いしズレないので
いいと思います。

40 :奴隷皇子〔 csc4-904.tokyo.mbn.or.jp:01/11/21 16:07
http://games.yahoo.co.jp/games/login?game=Othello

41 :奴隷皇子〔 csc4-904.tokyo.mbn.or.jp:01/11/21 16:08
僕は交流ラウンジの5にいます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 16:08
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

43 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/21 16:09
じゃあ行こう!勝負!!

その前にニックネームは??俺はtomoharu125

44 :紗那:01/11/21 16:09
>>39
ごもっともなご意見THANKS★

45 :奴隷皇子〔 csc4-904.tokyo.mbn.or.jp:01/11/21 16:10
僕はdorei_oujiですよ

46 :奴隷皇子〔 csc4-904.tokyo.mbn.or.jp:01/11/21 16:12
ごめんなさい 初心者ラウンジにいました。
いまは交流ラウンジにいます。

47 :紗那:01/11/21 16:13
紗那はrockey_007_99だよん

48 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/21 16:14
紗那来いーーー

49 :奴隷皇子〔 csc4-904.tokyo.mbn.or.jp:01/11/21 16:15
ヘルボーイのアイコンがなくなっている

50 :紗那:01/11/21 17:07
ヤフーオセロ万歳!!

51 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/23 00:15
紗那イア・トゥエイン

http://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20004441

52 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/23 00:42
修理出すからちょいしばらくオセロできんがまあみんなと仲良くやりなよ。

53 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/25 16:04
保守あげ

連休はいつもどおり。しいて言えばビリヤード行ったくらいっす・・

猿の惑星見てええええ  ウッキッキ

54 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/25 16:52
(・´∀`・)ノそいや、オイラのスレニ着てくれてありがとさん。
       これからもよろしこ。

55 :紗那:01/11/26 10:05
>>54
いえいえこちらこそドモですドモです★

56 :紗那:01/11/26 10:16
誰かカキコしてくれないかなぁ?

57 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/11/26 10:17
えーっと俺のスレはアレじゃなくて↓ね。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1004965462/l50

58 :ゆめすけ:01/11/26 10:18
おはよーございまーす♪(((^o^ノ)ノユメ!

59 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/26 10:24
お、紗那イア・トゥウェインじゃん

60 :紗那:01/11/26 10:34
シャナイア・トゥウェインて綺麗な人だね〜
紗那もあのくらい綺麗になりたいにゃ(ムリや)

61 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/26 10:48
心が綺麗なのが一番っすよ。

俺も苺ジャムみてえになりてえよ(ムリや)

62 :田中角栄27号 ◆Oo2TkAKU :01/11/26 11:00
おはいょう御座いまーーーーす 今日も1日いょろしくお願いしまーーーーす

63 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/26 17:37
(・´∀`・)ノ暇寒眠

64 :アヒャ:01/11/26 17:40
刹那ファ−ック!

65 :kikuza:01/11/26 18:08
setunaいね

66 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/11/27 14:45
授業中に2ちゃん見てるらしいからあげてみる!!! あひゃ

67 :紗那:01/11/27 14:45
みんなでカキコぷりぃーーーず

68 :紗那:01/11/27 14:48
じゃんじゃんあげてちょ♪オヒョ

69 :ヽ(TДT)ノ:01/11/27 14:53
先生の目を盗んでするなら早弁 これさいきょー
だけどもう昼過ぎだから遅弁

70 :ゆめすけ:01/11/27 14:56
最近はメールできるので手紙の回しっこなんてしないのでしょうな。
とオヤジ臭さをアピールしつつチャオ!((('-'ノ)ノユメ!

71 :紗那:01/11/27 15:04
そうでもないよ★
紗那の学校は先生厳しいから授業中はケータイ使えないの〜
だから手紙回しっこしたりするよ♪

72 :紗那:01/11/27 15:07
早弁むり〜紗那は1番前の席なんで(^^;)
でも先生が黒板に向いてる間にキャンディー口にいれたりしてる〜
(紗那は隠れワルイコかも!?)

73 :ヽ(TДT)ノ:01/11/27 15:13
うわー 一番前の席なんですかーーー 大変だーーーー
ていうかキャンディー入れる位ならわるい子で無い気もしまするーー

74 :紗那:01/11/27 15:17
そうなんや〜
田中マルガリータ(ワラ)さんはどんな高校生だったの??

75 :ヽ(TДT)ノ:01/11/27 15:21
高校は行かなかったけど専門学校では勉強の出来ない学生でしたーーーー

76 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/27 18:10
(・´∀`・)ノ カキコするとどうなりますか?

77 :ヽ(TДT)ノ:01/11/28 12:05
紗那さん お越しのようですねーーー!!!
おはいょう御座いまーーーーす!!!!!!

78 :紗那:01/11/28 12:09
>>76
カキコすると紗那が喜びます♪

79 :ゆめすけ:01/11/28 12:20
おっはよ♪(((^-^ノ)ノユメ!
今日もゲンキに学校行ってる?

80 :紗那:01/11/28 12:26
うん♪行ってまっすよ〜!
でも授業中にカキコ

81 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/28 12:30
(・´∀`・)ノ こにー。
       机の上にパソが置いてある環境なのかな?
        いいないいな。
       おいらなんて学校で初めてパソコン見たのは大学だぞ。

82 :紗那:01/11/28 12:32
こんちゅーっす☆
1人1台パソコン使えるの〜
だから授業受けつつカキコしたりなんだり♪

83 :ヽ(TДT)ノ:01/11/28 12:52
そう言えばパソコン初めて使ったのは24の時だ みんな早くに覚えて良いねーーー

84 :紗那:01/11/28 13:14
24のときって。田中さんはおいくつなんですか??

85 :ヽ(TДT)ノ:01/11/28 13:18
27さいのおじさんです 急に冷たくしないでねーーー アヒャ

86 :紗那:01/11/28 13:34
しないですよ〜オヒョ

87 :ヽ(TДT)ノ:01/11/28 14:06
良かったーーーー!!!! わーいわーい

88 :紗那:01/11/28 14:10
わ〜いわ〜いわ〜い (~∀~)

89 :ヽ(TДT)ノ:01/11/28 14:47
べんきょー ガソバレーー!!!! と書いてみる

90 :紗那:01/11/28 14:53
てきどにぃーーーーー!!!!
              と、答えてみる

91 :ジェム:01/11/28 14:59
BON JOVI最高ーーーーーー!!

92 :紗那:01/11/28 15:13
いいともで昔ボンジョビの早口言葉やってた気がする

93 :ジェム:01/11/28 15:14
紗那は洋楽良く聞くのかい?

94 :紗那:01/11/28 15:16
たまに聞くよん★

95 :ジェム:01/11/28 15:21
どういうの聞くんだい?
最近カントリーが好き。

シャナイア・トゥウェイン、フェイス・ヒル、リアン・ライムスはカントリー三大歌姫ですな。

96 :紗那:01/11/29 10:22
ジェムは修理出したのかなぁ??

97 :ヽ(TДT)ノ:01/11/29 10:26
おはーよー おはーよー おはーよー御座いまっす

98 :紗那:01/11/29 10:31
おっはーおっはーおっはー(^0^)

99 :ヽ(TДT)ノ:01/11/29 10:36
今日も元気に学んでますかーーーー!!!!

100 :田中角栄27号 ◆Oo2TkAKU :01/11/29 10:37
まさか100!!!!

101 :紗那:01/11/29 10:40
>>99
学んでまーっす☆
>>100
おーめぇーでぇーとぉーうぅー♪
いえぇーいい

102 :ジェム:01/11/29 10:44
LIVING IN SIN

103 :ヽ(TДT)ノ:01/11/29 10:48
学びながらの2チャンネル さいこー!!!!!!

104 :紗那:01/11/29 10:52
ジェムだぁ〜〜〜〜

105 :ジェム:01/11/29 10:59
ところで紗那ってどっからとったんだい?

106 :ヽ(TДT)ノ:01/11/30 20:48
テストガソバレーーーーー!!!!! あげ  一応保守のつもり

107 :ゆめすけ:01/12/01 10:09
おこんちー((('-'ノ)ノユメ!
テストなのー?
試験中の教室の雰囲気ってナンか好きだったわ。

108 :ヽ(TДT)ノ:01/12/02 07:35
モーニングあげ ほがほが 

109 :ヽ(TДT)ノ:01/12/03 11:02
保守さげーーーー!!!!!

110 :田中角栄27号 ◆Oo2TkAKU :01/12/04 07:51
火曜日 朝!!!!!!
テストいつまでかわかんない ふがふが

111 ::01/12/04 08:46
111ありがと☆彡

112 :紗那:01/12/04 11:06
田中サンありがとうぅぅぅぅぅーーーーーー(>0<)
超さんきゅーでしたっ!!
紗那は今日テスト最終日でした〜

113 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/04 11:19
テスト終わったんですねーーー おちかり様でしたーーー!!!

114 :紗那:01/12/04 11:26
保守あげ&さげありがとうございました★

115 :ジェム ◆PU.f8Vxg :01/12/04 19:31
紗那はかわいいのぉう〜

紗那は誰に似てるんだぁ??
俺の予想:キャメロン・ディアス

116 :紗那:01/12/05 12:05
可愛くないって。
でもプリクラ撮ったら米倉涼子に似てるって言われた。
うーん。なぞだぁー。

117 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/05 12:35
(・´∀`・)ノ ちわー。

118 :紗那:01/12/05 12:37
ちわーっす☆

119 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/05 12:41
(・´∀`・)米倉涼子って誰?

120 :紗那:01/12/05 12:47
うーんとねぇ、化粧品かなんかのCMとかにでてたり、
ラブレボリューションにも出てたひとだよ☆

121 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/05 12:48
(・´∀`・)そっくりさんなんだ?

122 :紗那:01/12/05 13:27
そっくりさんではないと思うよ(自分では)

123 :紗那:01/12/05 13:35
ジェム&ジェムスレは何処へ??

124 :ヽ(TДT)ノ:01/12/05 13:47
紗那さん
こにちわーー!! ジェムさんのスレ終わった後建ててない気がする

125 :紗那:01/12/05 13:51
こにー☆
そうなんだぁ〜
知らなかったにゃ〜

126 :神風:01/12/05 14:04
こんにちわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

127 :紗那:01/12/05 14:09
こーーーーーんにーーーーーちわぁーーーーーーーーー☆
てか初めましてで〜〜〜〜すよね〜〜〜〜〜??

128 :ゆめすけ:01/12/05 14:30
紗那たんはろー♪(((^▽^ノ)ノユメ!
米倉涼子・・・紗那たんはオネエ系?

129 :test:01/12/05 14:36
MwM3VPXh

130 :紗那:01/12/05 15:43
>ゆめすけサン
へろーぅ♪
うーん。性格はオネエ系(ワラ

131 :ヽ(TДT)ノ:01/12/05 15:55
激しく 写真きぼんた!!!! あひゃひゃひゃ

132 :紗那:01/12/05 15:58
いっや〜ん(ワラ           オヒョ

133 :ヽ(TДT)ノ:01/12/05 16:05
ぎゃふーん マイタアルヨ

134 :モバイルレツバンク ◆CSIVbank :01/12/05 16:08
(・`∇´・)ノ おねぇさま〜〜〜〜〜

135 :紗那:01/12/05 16:08
カタアルヨ♪  ワイワイ☆

136 :紗那:01/12/05 16:10
なぁ〜に?
レツバンクチャン♪       ワラ

137 :ヽ(TДT)ノ:01/12/05 16:44
ほげほげ ほいさっさ

138 :コキュ ◆UQWZmCFQ :01/12/05 16:51
コンバンワ

ゴアイサツ。

また来ます。教えてくれてアリガトウ。

139 :ジェム ◆PU.f8Vxg :01/12/05 17:37
米倉涼子・・・いいなぁ・・・綺麗系なんだな。
大人の素敵な女性になれよ〜〜〜〜(セクハラ発言かな??

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 19:06
>>135

141 :紗那:01/12/06 10:21
>ジェム
セクハラじゃないでしょ。
本人嫌がってないし

142 :紗那:01/12/06 10:52
>コキュサン
ようこそ〜(~ゝ~)
面白くないスレだけど、カキコしてくれたら嬉しぃ〜♪です

143 :ゆめすけ:01/12/06 11:40
紗那たんおはよー(((^o^ノ)ノユメ!
雨降りだけどお空を見上げてゲンキ出していこー!

144 :ヽ(TДT)ノ:01/12/06 12:06
おはいょーーーー!!!!!!

145 :紗那:01/12/07 09:02
だぁ〜れかこないかなぁ (-3-)

146 :ヽ(TДT)ノ:01/12/07 09:20
おはいょー おはいょー おはいょー御座いますーーーー

147 :紗那:01/12/07 10:03
おはいょーおはいょーおはいょーでごぜーまっす☆

148 :紗那:01/12/07 16:33
はぁー。
家のパソコンチャンが壊れてなかったらこんなに苦労しないんだろうなぁ〜。(-ゝ-)

149 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/07 17:57
あれま(・`Д´・)

今は修理中なわけですな?
ついでに土日はいないと見た。(・´∀`・)

150 :ヽ(TДT)ノ:01/12/08 21:06
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 居ない また来ます

151 :ジェム:01/12/09 01:37
紗那、俺は2ちゃんやめるんだけど、色々元気で「頑張れよ!

152 :紗那:01/12/10 10:33
修理にも出してない・・・・・。
はぁぁぁぁぁ

153 :ヽ(TДT)ノ:01/12/10 10:37
ガ━━━━━━ヽ(TДT)ノ━━━━━━ ン!!!!!
早く修理にださねばでしーーーーーーーー
おはいょーございまっそ?ーーーーー!!!!!

154 :紗那:01/12/10 10:49
早く出すとなにかイイコトあるかにゃ??

155 :モバイルレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 11:01
∀´゜)ノ 一日中ネット三昧

156 :ヽ(TДT)ノ:01/12/10 11:02
早く直すと家でも2ch三昧 有る意味良い事だけど有る意味悪いことだーーね あひゃ

157 :モバイルレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 11:03
∀´゜)ノ オイラが直してあげよう。
        中身変わってもいいなら(w

158 :モバイルレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 11:03
∀´゜)ノ かぶりました。
        ケコーンですな。

159 :ジェム@REAL LIFE:01/12/10 12:36
早く出すとみんなとゲームが出来ます。

160 :ジェム@REAL:01/12/10 12:39
あ、、やめると書いたのに書きこしてもうた・・・

う、、許せ・・

161 :紗那:01/12/11 13:28
>>155
イイかもしれませんねぇ〜♪
>>156
親が知ったら泣くかも(ワラ
>>157
直してくりぃぃぃぃぃぃ〜 (>-<)
>>158
ケコーンですか☆
>>159
また何かしよっか♪
>>160
2ちゃん依存症??

162 :ヽ(TДT)ノ:01/12/11 13:30
こにちわー こにちわー こにちわー

163 :ジェム p0051-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/11 13:32
じゃあ暇ならオセロか9ボールでもするかい?

164 :ヽ(TДT)ノ:01/12/11 13:35
来たばかりでいきなりゲームに誘うのかい!!!!!!

165 :ジェム p0051-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/11 13:37
いや、、すまん今はゲームで気を紛らわしたい気分なんで・・

166 :紗那:01/12/11 14:34
9ボールってなに??
やりかた教えてくれればやるよ〜ん♪

167 :ジェム p0051-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/11 14:47
お、紗那!俺にも紗那の幸せを少しわけてほしいもんだ・・・なんつって

9ボールはビリヤードみたいな感じなんだけど、その前にジェイゲームに登録しないと
いけないんだが、登録してたかい?

168 :紗那:01/12/11 14:49
幸せぢゃないよーーーーーぅ
登録してないよ〜〜〜〜〜〜〜ぅ

169 :ゆめすけ:01/12/11 14:55
紗那たんこんち♪((('-'ノ)ノユメ!

170 :ジェム p0051-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/11 14:55
http://jp.jgame.com/

ここなんだが、一つ思ったんだが学校のパソコンからMSNやゲームサイトに
登録しても大丈夫なのか??

171 :紗那:01/12/11 14:57
こんち〜♪

172 :紗那:01/12/11 15:09
登録かんりょーしました〜 (#^o^#)
先生にバレなきゃ平気かな〜(隠れワルイコ)

173 :ジェム p0051-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/11 15:11
ピュア

174 :紗那:01/12/11 15:14
ちがうってばぁ〜〜〜〜(>ω<)

175 :ジェム p0051-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/11 15:18
じゃあやるか!?

ゴケって人もいるがいい?

176 :紗那:01/12/11 15:20
いいけど〜授業終わっちゃう〜
放課後すぐpcつけるから先にやっててー

177 :ジェム p0051-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/11 15:22
ああじゃあその時、ここに書き込みしてな、そのとき場所言うから。

178 :墓場のゴケミドロ太郎:01/12/11 15:32
これがジェムの新しい恋人、15歳女子高生か。

179 :ジェム p0051-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/11 15:36
いや、、紗那イアは彼氏いるし・・

180 :ジェム p0051-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/11 16:53
紗那・・

181 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/12 07:11
(・´∀`・)ノ おは〜ょ。
         見つかってPC没収か??

182 :紗那:01/12/12 12:15
ジェムは2ちゃんにいるかな〜??

183 :ジェム p0271-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/12 12:18
うわ!今繋いだばっか。

184 :紗那:01/12/12 12:21
おぉ!!
じゃぁゲームやる??

185 :ジェム p0271-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/12 12:25
角栄どんは一緒にやらないかなあ。

紗那と二人だと照れる・・・  なんつって

186 :紗那:01/12/12 12:27
マルガリータは、前に誘ったらPCの調子が悪いとかなんとかで
断られちゃった。

んなこたぁーない(byタモリ)

187 :ヽ(TДT)ノ:01/12/12 12:28
スマンね うちのパソコン弱小マックだから
ゲームすると落ちるのよ また今度ね 泣き

188 :ジェム p0271-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/12 12:32
じゃあ紗那ジェイゲームのほうでなんかしよう。

タモさんタモさん(出川)

189 :紗那:01/12/12 12:35
ウキャン  ウキャン  キャイーン  キャイーン u>ω<u

190 :紗那:01/12/12 12:37
あと10分程度で授業が終わることに気づいてしまった・・・・

191 :ジェム p0271-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/12 12:38
なんだそれはーーーーーー!?

ロッキーは元気か?
ミッキーマウスよ。

192 :紗那:01/12/12 12:42
だから5時間目ならずーーーっとできるってばぁ。

ロッキーは元気だよ〜ん☆
ラッキーはお元気??
ちなみにミッキーは紗那のニックネームだったりする
(学校ではミッキーって呼ばれてるにょ)

193 :ジェム p0271-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/12 12:46
ほうほうじゃあまだいたら書き込みしてみる。

ラッキーは元気すぎだ。
ラッキーとロッキー名前似てるな。今気づいたが。

米倉涼子と紗那のキャラとがイメージつかんなぁ・・
ということは紗那は黒髪ストレートでスラっと長身だな!?

194 :ヽ(TДT)ノ:01/12/12 13:09
なんか楽しげだなーー
おじさんやきもち妬いちゃうぞとか言ってるの
もうみてられない あひゃひゃ

195 :紗那:01/12/12 13:43
長身ではないでしょ。だって紗那163cmしかないもーん (>ε<)
黒髪だよ〜ぅ。テンパーだったけど縮毛矯正してすとれーとさぁ〜。
スラッとしてないや〜い!(>0<)

196 :紗那:01/12/12 13:47
マルガリータも会話に入ってきてよ〜ぅ(^∀^)

197 :ジェム p0271-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/12 13:50
163センチなら女性ならスラっとしてるほうじゃないか。

紗那にはいい男が寄ってきそうだな。

ナンパにほいほいついってたら駄目だぞー

198 :紗那:01/12/12 13:57
ほいほいほいほいほほいほいほいほい

199 :ヽ(TДT)ノヽ(TДT)ノ ◆AOKNpPeo :01/12/12 13:59
ついてっちゃダメーーーーーーーーー!!!!! あひゃひゃひゃ

200 :ゆめすけ:01/12/12 14:01
紗那たんこんちー♪(((^o^ノ)ノユメ!

201 :ジェム p0271-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/12 14:04
ついていくなって!

ピュアなんだからよ

202 :紗那:01/12/12 14:05
だいじょうーっぶ☆
ついてくのは、マルガリータだけだから(ワラ

203 :紗那:01/12/12 14:06
ジェムにもついてくかな

204 :ヽ(TДT)ノ:01/12/12 14:08
どっきーーーーーーーーーーー!!!
おじさんピュアだから驚いちゃうとか言ってるのもう見てられない アヒャ

205 :紗那:01/12/12 14:09
ニャハニャハンヒャ

206 :ジェム p0271-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/12 14:14
角栄どんと紗那、カップル誕生!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 14:16
おやまぁ
カップル誕生だとさ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 14:20
ここの紗那ってどんな奴なんだ?

209 :ジェム p0271-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/12 14:22
面白くてうい子

210 :ヽ(TДT)ノヽ(TДT)ノ ◆AOKNpPeo :01/12/12 14:24
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 14:34
うい?

何がきたんだ?

212 :ヽ(TДT)ノ ◆AOKNpPeo :01/12/12 14:38
いやいや なんとなくでし

213 :紗那:01/12/12 14:49
名無しさんがカキコしたんだぁ
しかもどんな「奴」って。なんかむかちゅき

214 :ヽ(TДT)ノ ◆AOKNpPeo :01/12/12 14:51
マターリ行こうよ あひゃひゃひゃ

215 :ゆめすけ:01/12/12 14:55
(・・、)ヾ(^^ )ナデナデ 

216 :紗那:01/12/12 15:07
キューンキューン ∪>ω<∪

217 :モバイルレツバンク ◆CSIVbank :01/12/12 15:14
(・´∀`・)ゲロッパケロケロ

218 :紗那:01/12/12 15:34
けろけろりん★

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 16:14
 ∧___∧
(・(‥)・)ぶーぶーぶー
                 おいらブタさん

220 :紗那:01/12/12 16:52
ふぅ。
また名無しさんだよ。

221 :紗那:01/12/12 17:07
ジェムとかチョロとかゲームやってくれないかなぁ (´ゝ´)

222 :ヽ(TДT)ノ ◆H.222CiM :01/12/12 17:24
今だ ゲットだ 222!! あひゃひゃ
お邪魔しました ジェムさーん お呼びですよーーー

223 :紗那:01/12/12 17:25
むきゃ〜 222とられちゃった〜★

224 :ジェム p0271-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/12 18:30
すまん、今帰った・・・

お年玉でパソコンってことは毎年そんなにもらえるのかい?

225 :ゆめすけ:01/12/13 14:29
見っけ♪(((^▽^ノ)ノユメ!

226 :ヽ(TДT)ノ:01/12/13 15:52
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

227 :紗那:01/12/13 15:55
>>ジェムサン
ボチボチでんがな
>>ゆめすけサン
見っかっちゃった☆
>>田中★マルガリータサン
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!

228 :ヽ(TДT)ノ:01/12/13 15:57
ふむ 勘が当たりましたな 来るような気がしましたよ なんつって

229 :紗那:01/12/13 16:01
なんつって★

230 :ヽ(TДT)ノ:01/12/13 16:04
いきなりですが昼飯落ち ほいでは

231 :紗那:01/12/13 16:05
ほいほい

232 :ジェム p0691-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/13 16:09
よう愛しの紗那イア

あのメールには笑った・・

233 :紗那:01/12/13 16:12
やっぽ〜♪愛しのジェームス・ディーン


どのメール??

234 :ジェム p0691-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/13 16:16
ん?一番最近の。さっきの。

235 :ジェム p0691-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/13 16:17
というか角栄どん、昼飯って・・もう4時だしほとんど夕飯じゃん。

236 :紗那:01/12/13 16:17
今からいくよ〜
           ってやつ??

237 :紗那:01/12/13 16:18
ははははは★
そーゆーツッコミはなしで(ワラ

238 :ヽ(TДT)ノ:01/12/13 16:21
飯食ってきたーーーーーーー!!!

239 :紗那:01/12/13 16:21
おきゃえりぃ〜♪

240 :ジェム p0691-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/13 16:25
そうそうそのメール

うい奴だ。

241 :紗那:01/12/13 16:28
なぁ〜んで〜?
わかんないよ〜ぅ!

242 :ジェム p0691-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/13 16:32
紗那はリッキーマーティンみたいなのと、ジョン・ボン・ジョヴィのようなのでは
どっちが好き?

243 :紗那:01/12/13 16:37
う〜ん。
両方好きだからな〜
俄かには決めがたい。

244 :紗那:01/12/13 16:41
ボンジョビのサイト
   ↓
http://isweb17.infoseek.co.jp/art/music99/Vocalist/JonBonJovi.shtml

245 :ジェム p0691-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/13 16:47
ほうリッキーってやっぱ女から見て好きなのか。
俺はリッキーマーティンはどうも好きになれんが。

BON JOVIは来年ニューアルバムでるらしいよ。

ということで公式サイトも↓

http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/bonjovi/

246 :紗那:01/12/13 16:51
かっこいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!

ボンジョビカッコイイ〜♪(さっき惚れた)


ねぇ〜。ジェム〜ゲームしようよぉ〜

247 :ジェム p0691-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/13 16:58
いや・・だから二人きりだと禁断の恋に落ちてしまいそうなんで・・・
なんつって

誰か他にいないかな

248 :紗那:01/12/13 17:04
う〜ん
奴隷皇子とか??

249 :ジェム p0691-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/13 17:11
俺はちょっとうどんを作ってくる。

新しくパソコン買ったら夜とかにもみんなとメッセやゲームできるんだがな。
もし買うなら液晶パソコンのが目に優しくていいよ。

250 :紗那:01/12/13 17:13
ほうほう。
ふむふむ。
なるほろ。

251 :ヽ(TДT)ノ:01/12/13 17:56
パソコン買ったらとりあえずするのは自己板をブクマすることだね あひゃ

252 :紗那:01/12/13 17:59
部熊?

253 :橙式辞:01/12/13 18:04
(・´∀`・)ノ こばー。HN変わったよ。よろしこ。

254 :ヽ(TДT)ノ:01/12/13 18:05
ブ、ブックマークですよ ドキドキ

255 :紗那:01/12/13 18:08
ブックマークってなに?(無知)

256 :ヽ(TДT)ノ:01/12/13 18:16
ギャフーン 自己板来るときどうやって来てますか?
このアドレスを保存してますよね? それがブックマークでし

257 :紗那:01/12/13 18:21
保存してない。。
いっつもヤフーからアクセス。。。

258 :橙式辞:01/12/13 18:22
(・´∀`・)ノちゃんと”お気に入りに入れる”しないとね。

259 :紗那:01/12/13 18:30
にゃるほろ!!

260 :┘(_〜_)└おサル:01/12/13 20:57
こんにちわ!お部屋に来てくれて、ありがとう!
最近マシンの調子がわるくて、すぐフリーズしちゃう・・・
あ〜いやだよ〜

261 :紗那:01/12/14 09:44
髪の毛をちょっと茶色くしてみた★
何気にイイ感じではあるけど髪質がリカちゃん人形みたいになっちゃったよ〜ぅ。

262 :橙式辞:01/12/14 09:48
(・´∀`・)ノおはようさん。

263 :紗那:01/12/14 09:49
おはやうごじゃいまし☆

264 :ヽ(TДT)ノ:01/12/14 09:54
おはいょーございますーー お元気ですかーーー

265 :紗那:01/12/14 10:08
元気でしよ〜
角栄さんはお元気でしかぁ〜?

266 :ヽ(TДT)ノ:01/12/14 10:12
元気ですよーーーー フガフガ だけど眠いですーーー

267 :紗那:01/12/14 10:15
猫もう1匹飼いたいよ〜ぅ

268 :ヽ(TДT)ノ:01/12/14 10:18
うち 家猫5匹+外猫1匹+ノラ1匹だからもう大変でし

269 :おサル┘(_〜_)└:01/12/14 10:18
りかちゃんの髪質・・わかるような、わからんような・・

270 :紗那:01/12/14 10:43
うちは 家猫として育てたつもりが外猫になっちゃったのが1匹だけ。
あと犬を1匹だけかな。

271 :紗那:01/12/14 10:50
リカちゃんの髪質。。
染めた人にしかわからんでしょ。

272 :橙式辞:01/12/14 11:16
(・´∀`・)猫ならあげるぞ。いらんかね?

273 :ゆめすけ:01/12/14 14:16
リカちゃん髪質をさんざっぱら撫でてつるつるしなやかにしてあげたい昼下がり。((('-'ノ)ノユメ!

274 :紗那:01/12/14 16:03
>橙式辞サン
猫欲しぃよ〜ん!くだしゃい〜

275 :橙式辞:01/12/14 16:23
(・´∀`・)ノよ〜し、好きなのもってけ〜。

276 :紗那:01/12/14 17:19
わぁ〜わぁ〜
橙式辞サンが群馬にもってきて〜

277 :ジェム p0207-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/14 17:24
よう愛しの紗那イア

茶髪にしたのか。じゃあ次はパラパラだな。

278 :紗那:01/12/14 17:25
えぇぇぇぇぇ!?

279 :ジェム p0207-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/14 17:33
猫はもってないから俺をもってけー

280 :紗那:01/12/14 17:34
もってこ〜っと♪
             Let's take out!!

281 :ジェム p0207-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/14 17:38
買い物するときは東京でするのかい?
高崎か??

282 :紗那:01/12/14 17:39
高崎だよ〜ぅ!
お金無いもーん(._.)

283 :ヽ(TДT)ノ@携帯:01/12/14 17:40
キタ━━(゜∀゜)━━!! アフォの様に寒いです 泣き

284 :橙式辞:01/12/14 17:42
(・´∀`・)ノ よ〜し、群馬だな?クール宅急便でいいのかな(w

285 :紗那:01/12/14 17:43
おぉ!
ケータイからカキコしてるわ〜★
auからはできなかったよ〜ぅ

286 :紗那:01/12/14 17:49
クール宅急便ですかぁ〜?
う〜ん、そりはにゃん子サンが可哀想でし。。

287 :橙式辞:01/12/14 17:51
(・´∀`・)ノつか、写真も見ずに欲しいってのもどうかと思うぞ

288 :紗那:01/12/14 18:07
なはははは
バレタか(ワラ

289 :ジェム p0207-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/14 18:09
ふむふむそうだ俺も写真を見ないでもっていくってのもどうかと思うよ。

でも紗那はもらっていこう・・・なんつって

290 :ヽ(TДT)ノ:01/12/15 18:58
今日は休みですねーーー ほげほげ

291 :紗那:01/12/17 09:57
やっと学校だぁぁぁぁぁ

292 :ジェム・キャリー p2213-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/17 10:00
うっぷす ユー

293 :紗那:01/12/17 10:03
名前が変わってるよ〜!!

294 :ヽ(TДT)ノ:01/12/17 10:05
おはいょーございますーーーー
今日も寒いですーーーー ほげほげ

295 :ジェム・キャリー p2213-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/17 10:07
いや、、昨日ジム・キャリーの映画見て愛犬と爆笑してしまったから
今日はこういう名前の気分

296 :紗那:01/12/17 10:10
愛犬と爆笑かぁ。
羨ましいな。うちのロッキーサンは外犬だから・・・。
寒くて可哀想でし。。

297 ::01/12/17 10:15
テスト書き込み。By i-mode

298 ::01/12/17 10:15
テスト書き込み。By i-mode

299 ::01/12/17 10:16
テスト書き込み。By i-mode

300 ::01/12/17 10:16
テスト書き込み。By i-mode

301 ::01/12/17 10:17
テスト書き込み。By i-mode

302 :紗那:01/12/17 10:16
橙式辞サンでしたら、おはようございまーし〜♪

303 :ヽ(TДT)ノ:01/12/17 10:17
ふがふが 寒いよーーーーー!!!!!!
猫だけは喜んで外遊びに行ってるでし

304 ::01/12/17 10:20
ごめん。エラーが出るので連打したら、大変な事になってた・・・

305 :ジェム・キャリー p2213-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/17 10:21
「でし」って見るとどうしても姫を思わせる・・・

犬はラブラドールだったよな??
犬は夏はきついけど冬はむしろ丁度いいんじゃないんかな。

306 :紗那:01/12/17 10:26
じゃあ使うのやめる。

ラブは毛が短いから寒そうで可哀想なの。
ゴールデンは毛がフサフサだからイイんだけど。
ロッキーは何気にデリケートな犬だったらしい。。

うちのにゃんこサンはコタツの中で寛いでましよ♪

307 :ジェム・キャリー p2213-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/17 10:31
ん??いややめたくないのにやめなくてもいいんだが・・・

ゴールデンはたしかにふさふさだな。シャットランドもふさふさだ。
というか俺がいつも大丈夫かよ?って思うのが雪の中、裸足で駆け回るとき。
考えただけで痛いっつーか寒いっつーか・・・

308 :ヽ(TДT)ノ:01/12/17 10:32
フガー でしの自由化 求めるーーーでし あひゃひゃひゃひゃひゃ

309 :紗那:01/12/17 10:35
う〜ん。確かにそのときはめっちゃ痛い&寒そうだよね。
でもそれを喜ぶかのように走り回る彼らって一体・・・。

310 :ジェム p2213-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/17 10:37
やっぱこの名前が一番!
シンプルでイイ!!

311 :紗那:01/12/17 10:39
こっちのが私的に好きです♪

312 :ジェム p2213-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/17 10:45
こっちってどっちなんすか??

紗那ってのは何からとってんの?

313 :紗那:01/12/17 10:49
こっちってのは「ジェム」だけの名前のことです♪

紗那ってのは猫につけたかった名前なんだ〜。
由来は不明。。

314 :ヽ(TДT)ノ:01/12/17 12:09
ほげほげ もう居ないかな? 出かけますーー また明日ーーー (T-T)/~~

315 :今度は名無しさん:01/12/18 11:12
名無しになったんで、宜しく。(^o^)ノ

316 :ゆめすけ:01/12/18 12:16
おはよー((('-'ノ)ノユメ!
今日も寒いねー

317 :ジェム p0727-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/18 12:32
なんで名前がないんだよ・・

318 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/19 11:01
あげとこう。

紗那早く元気になれよ。

319 :∀`・)名無しさん改め tokushima1-24.pias.ne.jpn ◆RETUciGw :01/12/19 11:33
あれ???
病気か何か?

320 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/19 12:03
いや、悲しいことがあって落ち込んでるみたいです。

321 :∀`・)名無しさん改め tokushima1-37.pias.ne.jpn ◆RETUciGw :01/12/19 15:19
ありゃ。それはそれは。。。。
オイラも応援するぞ。頑張ってな。元気出してな。

322 :紗那:01/12/20 10:02
いっぱい泣いたらちょっとは元気?になれました。。
ジェム&名無しさん改めサン(w
ありがとでした☆

323 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/20 10:10
そうか、まあでも今は悲しみにひたってても良いと思うよ。

324 :紗那:01/12/20 10:17
今、紗那が泣いてても何も解決しないでしょ?
だからもう・・泣かないんだ。

325 :ヽ(TДT)ノ:01/12/20 10:20
おっはいょーーーーーーー

326 :紗那:01/12/20 10:23
おっはいょ〜ございま〜っしゅ〜♪

327 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/20 10:24
そうか紗那はしっかりしてるな。
俺ちょっと今日風邪引いてる。

ちゃんと食事はとってるのかー?

328 :紗那:01/12/20 10:30
紗那も風邪ひいてるの〜。
てか前よりひどくなっちゃった。。

食事はとりあえずとったりとらなかったり。。

329 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/20 10:34
ふむふむ落ち込んでるときって抵抗力落ちるから、寒いんだから
ちゃんと栄養とって休みなよ。

と自分に言ってるみたいだ・・・

ってか今学校か?
昼は食堂なのか、弁当なのかい?

俺はよく外抜け出してラーメン屋行ってたけど。

330 :紗那:01/12/20 10:34
ジャームぅ〜怒っちゃうよ〜(笑)

331 :ヽ(TДT)ノ:01/12/20 10:40
風邪まだ治んないんだーー たーいーへーんだーーーーー

332 :紗那:01/12/20 10:40
学校だよん☆

お昼はお弁当です。
今日は作れなかったので、4時間目終わったら抜け出して買ってきます

333 :ヽ(TДT)ノ:01/12/20 10:43
普段は自分で作るんだ すげーーー

334 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/20 10:44
ん?自分で作るのか、弁当?
もしそうだとしたら尊敬するけど。

何を怒ってるんだい?なんつって

335 :紗那:01/12/20 10:45
鼻声でしゅ〜(;-;)

336 :紗那:01/12/20 10:51
自分で作ってますよ〜ん♪(#^0^#)
>ジャム
わかってるくせにぃー

337 :ヽ(TДT)ノ:01/12/20 10:53
うは!! あつあつで見てられない 今日は退散  なんつって

338 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/20 10:57
いやあつあつじゃないっすよ紗那彼氏いるし、角栄どんを愛してるって
相談されるし・・・

つーかMSN登録してんのにメッセは出来ないのかい?

339 :紗那:01/12/21 11:38
今日が2001年最後のカキコだぁ〜

340 :ゆめすけ:01/12/21 11:47
紗那たんおはよー♪(((^o^ノ)ノユメ!
>今日が2001年最後のカキコだぁ〜
あやん、そうなのね。。。
よいお年をお迎えになってね♪

341 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 11:49
じゃあゲームしようや。
レジェンド オブ ファールって観たことあるか?

342 :紗那:01/12/21 11:49
は〜い♪
ゆめすけサンも良いお年を☆

うちのパソコンチャンが壊れてなかったらカキコできるのにぃ。 フゥ。

343 :紗那:01/12/21 11:51
しようしよう!!!

レジェンド オブ ファール?
観たことないよ〜

344 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 11:53
http://www.i-love-you.gr.jp/test/read.cgi?bbs=jikosyo&key=005258886&ls=50

来年からはここもよろしくな。

ブラピが出てるんだが泣けるよ。
俺だけが泣けたのは?最近泣いてなかったんでは!?ってのはなしね。

345 :紗那:01/12/21 12:00
カキコしてみました〜(くだらない)

苺ジャムぅ〜ゲームしようじぇ〜♪

346 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 12:04
返事した。

で、姫がお前のパケ代心配してた。
姫も月28000円行ったらしい・・・

今時の女子高生はまったく・・・

347 :紗那:01/12/21 12:07
返事したなりぃ〜

紗那は1万超えたら没収ですから・・・(泣)

348 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 12:15
そもそもどれくらいメールしたら1万超すんだ?

メールなんてパソコンでやればタダなのによ。
紗那は今ないからしょうがないけど。

349 :紗那:01/12/21 12:16
メール&電話代&パケ代&情報料
ってとこですかねぇ。

350 :紗那:01/12/21 12:20
ログインかんりょー

351 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 12:22
へえ、IT革命ってやつか。
俺は牧場で愛する女性と二人、幸せに暮らせればそれでいいですよ。
と、昨日の映画を思い出す・・・
ところで紗那、風呂場で携帯使ったことある?

352 :紗那:01/12/21 12:24
ちょっとだけならあるよ〜
まぁ、電話でしたけど

353 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 12:29
やっぱ昼は人が少ないなぁ。

今日はじゃあもう学校終わりじゃないのかい。

354 :紗那:01/12/21 12:31
終わったけど、何処にも行く予定ないし。

355 :紗那:01/12/21 12:37
実は元カレと1週間前から付き合ってたんだけど、、
昨日別れました。。
しかも また 「沙○って冷たいよな」とかって言われちゃったし・・。

356 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 12:39
それは冬だからだろ。

357 :紗那:01/12/21 12:43
そうじゃないっちゅーの

358 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 12:45
つーか別れないほうがいいんじゃないのか?
そういえば高校の時同じように別れてはくっつきを3〜4回くらい
繰り返してた奴らいたな。
それと同じようなものだろ。

359 :紗那:01/12/21 12:46
確かに手はすぐ冷たくなるけど

360 :紗那:01/12/21 12:48
もう嫌です。
あんな人こりごりです。
だって、、会っても・・・なんだもん。。

361 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 16:04
ヤフーのどこだ??

362 :紗那:01/12/21 16:05
上級の3で

363 :紗那:01/12/21 16:06
んで、オセロで

364 :ミ*´ー`彡:01/12/21 16:08
ちょっくらおじゃまぁ。
んでもってバイチャ。

365 :紗那:01/12/21 16:17
きゃー
ジャムにすてられた〜
エ-ンエン
シクシク

366 :∀`・)名無しさん改め ◆RETUciGw :01/12/21 16:20
可哀想に・・・・。(>_<)

367 :紗那:01/12/21 16:21
エ-ン
ジャムのばっかーーーーーーん

368 :紗那:01/12/21 16:30
きめた・・
ジャムとはもうゲームしない・・・

369 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 16:35
違う!
急に固まって、調子悪くて再起動にすごい時間かかった。
ごめん!

370 :紗那:01/12/21 16:35
シクシク

371 :ヽ(TДT)ノ:01/12/21 16:37
あー 泣かしたー いけないんだーーー!!! プソプソ

372 :紗那:01/12/21 16:37
ってかバイトなので、そろそろおちよーと思います

373 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 16:37
ん?もう学校出るのか??

というか本当にすまんかった。

374 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 16:38
そうか気をつけていってこいなー。

375 :紗那:01/12/21 16:38
えーん
てか約束守ってくりたら許す

376 :紗那:01/12/21 16:39
ばいばい

377 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 16:40
約束とは??

378 :紗那:01/12/21 16:40
やっぱやめた・・

379 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 16:43
んじゃあメールで教えてくれーーーー

バイト頑張ってこーいお兄ちゃんは応援してるぞ

380 :ヽ(TДT)ノ:01/12/21 16:43
ていうか今日全然ここに書いてない ほげほげ

381 :・)名無しさん ◆SfRETUBA :01/12/24 09:46
保守ってみようかな。。。。

382 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 15:11
あ、なんか来年になったら新スレたてるらしいですよ。

383 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 15:13
あげてしまった。すまんです。

384 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 15:14
ジャムひどーーーーーいーーーーーー      なんつって
まぁフリーズしたときは相手にはわかんないし伝えたくても伝えられないから辛いですな。

385 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 15:15
え?なに?あげたらいかんかったの?

386 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 15:18
いやいやさすがにいたいけな女の子を待たせるなんて心がこうチクチク
痛かったよ。

相手がえびだったら痛いなんてもんじゃ焼き。らびゅ

387 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 15:21
(゚Д゚)ポエー

388 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/26 16:27
うっぷす ユー!

389 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 16:28
ジャムハッケソ

390 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/26 16:32
えび捕獲。

391 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 16:39
(゚Д゚)ポエー

392 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/26 17:03
http://www.dell.com/jp/jpn/dhs/products/series_inspn_notebooks.htm

紗那ノート買うならここがいいかも。
買ったら教えなよ。

393 :◆UmpZha9I :01/12/26 17:09
やっほい☆

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)