2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bパケたんの鬱なお部屋。 (来客歓迎)

1 :bパッケージ。:01/11/18 23:59
タイトルから暗いけど
家にいるウチにスレッドたてとこ てなわけで自己紹介。

・車板の住人です。
・愛車は今のシルビア(NA)です。
・PCはVAIO LX80です。

2 :かるーぁ:01/11/19 00:01
ヨロピコド-ン!
ヽ( ゚ 3゚)ノ

3 :bパッケージ。:01/11/19 00:02
くそ、今部屋にハエが迷い込んで気やがった・・・・・どっかいけって。

書き込んでくださった方には、がんばってレス付けようと思ってます。

4 :bパッケージ。:01/11/19 00:05
>>2
かるーぁさん
初めまして、ヨロピコ! AA、かわいい・・・・^^

2書こうとおもってたけど、先にかかれてびっくりしたよ。

5 :カニ味噌:01/11/19 00:06
よろシコシコ

6 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/19 00:07
どうも俺の軽(95000走ってる)が最近異様に加速の悪いのは
タイミングベルトなんだろうか・・・。

7 :bパッケージ。:01/11/19 00:08
>>5
カニ味噌さん
よろしこ!

かにの季節になってきました。五百円のやつ腹一杯食べるのがウマーです。

8 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/19 00:08
はじめまして
夜だから外は暗いけど
家にいるウチにスレッドたてとこ てなわけで自己紹介。

・自己紹介板の住人です。
・愛車は今の彼女とススキノのあきたん(巨乳)です。
・オナニーはSMのビデオです。

9 :bパッケージ。:01/11/19 00:15
>>6
谷plusさん(省略、ごめんね)
ちょっと、おとっつぁん、切れる前に替えましょうや。
立ち往生しまっせ。
なにのてるの?today?

>>8
非常口まさるさん
爆乳とSMハァハァっすね!らじゃ(笑)

今日は朝から鬱だったんです。

10 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/19 00:19
>>9
3年製のミラなんだけどさ、やっぱ切れそうなのかな・・・。
でも買い替える余裕が今んとこないし、直す気にもなれないし・・・。

11 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/19 00:23
>6
MTならクラッチすべってねえか

12 :bパッケージ。:01/11/19 00:24
ハエどっかいった。。。。気温が下がってきたからかな。。。

んぎょぉぉぉ<クラチ

13 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/19 00:26
>>11
MTだよ。うーん結構そんな感じかも・・・。
でも意外と普通に走れてるんだよね・・・。

14 :bパッケージ。:01/11/19 00:32
先生!どっちにしても金がかかりそうです!
谷くんが困っています!

15 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/19 00:33
>13
すこしばっか減ってても普通に走れると思うよ
急な坂道や乱暴な繋ぎ方をした時に中々前に進まなくなると思うよ

16 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/19 00:34
>>14
コミコミで20万の車はさすがに治す気になれないかな・・・。
まあ加速以外は結構普通に走ってくれるんでムズイ・・・。

17 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/19 00:37
>>15
うんうん!坂道でのスピードキープが結構キテル・・・。
でも走れるって言いきれる範疇っぽいんだよね・・・。

18 :bパッケージ。:01/11/19 00:41
一。逝ったら買い換える
二。言ったら買い換える
三。要ったら買い換える

ってな覚悟で壊れるまでそのまま乗り続けるって選択肢が

19 :bパッケージ。:01/11/19 00:41
でもボロ車ってカワイイ・・・・・・と思う

20 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/19 00:45
>>18
そそ。タイミングベルト=寿命らしいから、んなところかねえ。
>bパッケージ&( ´∀`)/ 非常口まさる
いままで相談にのってくれてどうもねー!!

21 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/19 00:46
>>19
なんかスゲー愛着があるんだよね。
結構無茶な運転に付き合ってくれた感謝の気持ちが大きいよ。

22 :bパッケージ。:01/11/19 00:52
もし逝っちゃったら・・・・・そっとお礼を言おう。
何か遺品を残しておこう。
前のクルマのパーツ何も残してなくてちょっと後悔してる漏れより。


今日は寝ます。レス付けてくれたみんな、ありがとう。
また明日。

23 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/19 00:56
>>22
手頃な解り易いアイテムってのは何かな?ハンドルに付いてる
クラクション辺りにしようかな・・・。
おやずびー!

24 :bパッケージ。:01/11/19 08:53
おはようございます。
鬱な朝からずるずると体を引きずって
出社しました。

豆出しコーヒーウマー

25 :bパッケージ。:01/11/19 08:57
流星見た。たくさん降ってきて、感動した。
去年は雨だったけど、今年は晴れて良かった。
2ちゃんで起きてて良かった。

以下、おもろいのでコピペ======================
夜中に突然、獅子座流星群を見てたんです。流星群。
そしたらなんかめちゃくちゃいっぱい流れるんですけど寒くてやってらんないんですが
で、よく見たらなんか夜中にふらふら歩いてるどっかのオヤジまで夜空を見上げてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、獅子座流星群如きで普段見てない夜空なんか見上げてんじゃねーよ、ボケが。
獅子座流星群だよ、流星群。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で流星見物か。おめでてーな。
よーしパパお願い事しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、安産祈願のお守りやるからそのホッカイロくれと。
流星群の観察ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
広い夜空のどこに突然流れ星が流れてもおかしくない、
流れるか流れないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと出現ピークを迎えたと思ったら、隣の奴が、流星雨になってほしくて
やってらんないんですが、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、流星雨なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、流星雨になってほしい、だ。
お前は本当に流星雨を見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、流星雨って言いたいだけちゃうんかと。
元天文オタの俺から言わせてもらえば今、流星観察通の間での最新流行はやっぱり、
デジカメで流星撮影、これだね。
流れ星のJPG画像撮ってホームページに貼る。これが通の楽しみ方。
デジカメってのは気軽に使える。そん代わり星の撮影に向かない。これ。
で、シャッター開放のタイマー撮影で三脚無しでも手ぶれごまかす。これ最強。
しかしほぼ運任せのこれをやりだすと、運が悪けりゃ一枚も撮れないばかりか
この目ででかい流れ星を見逃すという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来なくてやってらんないんですが
まあお前らド素人は、NHKの高感度ハイビジョン映像でも見てなさいってこった。

26 :bパッケージ。:01/11/19 09:38
朝飯食ってなかった・・・・・

27 :わさわさ ◆6n10uiLk :01/11/19 10:42
一度だけbパケさんに車載せてもらったのれつ♪
すごい加速ですごかったのれつ。
シルビアマンセーだったのれつ。

28 :ドラ:01/11/19 11:26
こんにちわっ!
頑張ってレスって下さいね♪

29 :bパッケージ。:01/11/19 12:26
はらいっぱい。

職場にいるとちょっと鬱でないけど、しごと溜まっててや。
>>27 わさわささん
ありがとう!ちょっとうれしいのでつ。

>>28
いらさしゃー!
飯食ったかい?

30 :ドラ:01/11/19 12:32
食ったよ。お昼は・・・。
朝はいつも抜いてます。
夜は酒が飯代わり。

昼しかまともに食べてませんけど、何か?

31 :bパッケージ。:01/11/19 12:42
よし、特別に昼飯紹介

・卵焼き様  3切れ 海苔巻き込み
・ウインナー様 3個 切りこみつき
・特製チャーシュー様 2切れ 煮込み無し
・おふりかけ様   1袋 かつお
・銀しゃり様   たくさん

32 :ドラ:01/11/19 12:51
>>31
俺の昼飯は・・・・。

ブリの照焼き定食!
しかし・・・・。まずかった・・・。
社食に味を期待してないにしてもまずかった・・・。

今度、特製チャーシューを下さい。

33 :bパッケージ。:01/11/19 15:31
はぁ〜後1時間半だ。でも。。。。

34 :bパッケージ。:01/11/19 15:32
>>ドラさん
うまいよ!チャーシュー食ってヶ

35 :bパッケージ。:01/11/19 16:10
ネタスレッド
意味もなく楽しい・・・

夜中に突然
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/car/1003897827/

36 :bパッケージ。:01/11/19 18:11
仕事も終了。
夕飯はおごりだ。きゃほー

でも家に帰りたくない。。。


やばい、独り言板に立てるべきだったのか?(ワラ

37 :かるーぁ:01/11/19 19:00
シルビアなのですかー!
カコイイですねー!

38 :bパッケージ。:01/11/19 22:56
今帰った。
おろしカツ鍋ウマー(゚д゚)

でも・・・自腹だった・・・・(×_×)


>>37
かるーぁヽ( ゚ 3゚)ノさん

デザインがすごく気に入って買ったんだ。ありがと!
ちなみに、色は、蒼だよ。

39 :かるーぁ:01/11/19 23:00

シルビアのどれに乗ってるですかー?

40 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/19 23:02
シルビアの燃費はどれぐらい?

41 :bパッケージ。:01/11/19 23:06
>>1にもかいてるけど、
S15(今のつり目シルビア)の、NA・・・よーするにターボ無し車です。
すっごくたのしい。

そうそう、羽はないよ!

42 :かるーぁ:01/11/19 23:22
ほゎー、15かぁ。
カコイイですなぁ。

43 :bパッケージ。:01/11/19 23:23
>>40 谷plusさん。
回してドキュソ走行すると8.5〜ぐらい。
普通に走行すると10ぐらい。
高速乗ると12〜13kmぐらいだよ。
ターボはこれから1引いたぐらい。そんなに悪くないよ。

でもね、前よりガス代、倍になっちゃった(笑)

44 :bパッケージ。:01/11/19 23:25
>>42 かるーぁさん

うん、きづいたら買ってた。これ以上カコイイ車ないもん、自分(笑)

45 :かるーぁ:01/11/19 23:27
かるはスープラ一番でっす

46 :bパッケージ。:01/11/20 00:18
スープラかぁ・・・
こいつには縁がない、乗る機会がなさそうでちょっと寂しい。
来年7月で生産終了みたいだから、せめて試乗だけでもしたいなぁ・・・・

昔からカコイイと思ってるよ。ため息だしても買えないけど・・・

47 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/20 00:23
>>43
5ナンバーでしょ?確か・・・。
実は燃費が新車見る時の基準だったりする・・・。
俺の車は今の状態だと、3ATのパジェロミニにも
負ける乗りやすさ・・・。

48 :bパッケージ。:01/11/20 00:30
ピソポ〜ソ。
5ナンは取り回しやすくてヨシ(・∀・)

母のミニカ(3AT)があるけど、これよりショボイのかな?(w
トータルののりごこちは、はったはっただよ。(爆)

49 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/20 00:36
>>48
パジェロミニは特別重たい(1.3dある)から、
免許取りたての時は結構イライラしたよ。
俺の車はタイミングベルトがマトモなら、サクサク走ってくれるんだけどね。
ちなみに4MTでも買った当初は快適だった・・・。

50 :bパッケージ。:01/11/20 00:43
ほんとだ。重そう。
シルビアは1200キロちょい。


ネムーイのえで、寝ます。もだめ〜

51 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/20 00:44
>>50
おやずび!

52 :bパッケージ。:01/11/20 12:17
・・・朝から鯖落ちしてたね。
ろーそんのミートすぱ増量。
麺がんばれ。

53 :ドラ:01/11/20 12:54
>>34
チャーシューはいづれ貰いうけに行きます。

それを肴にBEERを飲むのら!

54 :bパッケージ。:01/11/20 12:56
生だね!近いよ!がんばれ?

55 :ドラ:01/11/20 13:01
足を調達したら是非行きますよ。
そっちの方の名産品は何?冬に美味い物ある??

56 :bパッケージ。:01/11/20 14:10
嬉しいな。ありがとう!
冬場はカニ。境港であがるカニを、おなかいっぱい食べる、これ最強。
通年で出雲そば。割子で食べて欲しいネ。

57 :ドラ:01/11/20 14:42
>>56
いいね。カニ。食いたいジュルルルル・・・
出雲そばもいいな・・・。
行きたい・・。チキリに交渉するかな・・・・。
高速とカニ代出すから行かない?って・・・・。

58 :わさわさ ◆6n10uiLk :01/11/20 15:07
>>57
参加きぼん。
後、徳島にも逝かないと行けないし。
山口のフグも早く逝かないとマーク氏が戻ってきてしまう。
ネジたんに声かけて福井でのカニオフもイイ。

59 :bパッケージ。:01/11/20 15:26
ヨーグルトうまー。
うまいヨーグルトが2個有るよ。
激しくオススメ。

60 :bパッケージ。:01/11/21 00:12
整体いきてー。

前に言ったら途中で時間切れ、さゆうぎぐしゃぐ状態で馴れない。

61 :はくしゃく:01/11/21 00:14
い、いつのまに・・・・

62 :はくしゃく:01/11/21 00:15
とりあえず、新築記念な・・・

63 :はくしゃく:01/11/21 00:18
おゃすみ、坊

64 :ホワイトミラ:01/11/21 00:19
bパケさんのスレハケーン!
相変わらず、うすよごれたミラに乗ってます…
シルビアのあのブルーは綺麗ですねぇ(w

65 :bパッケージ。:01/11/21 00:27
は・・激しく見つかりました。
日曜、すごく鬱だったので立てちゃったんです。

お見それいたしました、閣下。

>>ホワイトミラさん
いらっしゃいませ。お褒めの言葉をありがとう^^
あなたもミラも、元気ですか?
無事が一番です。(しゃれになってない私より・・・・)

66 :はくしゃく:01/11/21 00:31
下の貝にいるかもしれませんが
探さないでくださーい(クックク

67 :bパッケージ。:01/11/21 08:57
>>66 伯爵のじーじ♪
じじなにやってるの?
チラリ|・)

#おはようございます。

今日は腰がいたいです。

早退しようかな。(ぷ
朝からCADに向かってると、目が痛いです。

68 :ドラ:01/11/21 11:01
おっはよぉ〜。

早退したい・・・。
でも、2時から会議。その後も打ち合わせ。
だるっ。

69 :bパッケージ。:01/11/21 22:14
結局残業までして帰ってきました。

>>68 ドラさん

お疲れ〜!シカーリネルノダ(w

70 :かるーぁ:01/11/21 22:21
出雲そばキボンヌーーーー!

71 :bパッケージ。:01/11/21 23:30
>>70
こばーわ!今日も元気いっぱいですね♪
ドラさんが出雲までつれてきてくれるって。(w

72 :かるーぁ:01/11/21 23:36
>>71
はぃ、げんきでっす!
ドラさんは何処の方なのでしょー?

73 :bパッケージ。:01/11/22 00:15
ドラさーん、ご指名入ってマース!

74 :ドラ:01/11/22 08:40
>>72
俺は大阪ですよ。

>>73
指名にはちゃんとお答えしときました!

75 :bパッケージ。:01/11/22 12:38
今日は何事にも気が進まない。

すき焼き弁当うどん入りを食べてみた。
うまい。


※※※ すき焼きの食べ方について ※※※
卵は、上からかけて混ぜる?それともつけて食べる?

みんなどうよ?

76 :わさわさ ◆6n10uiLk :01/11/22 12:51
>>75
つけて食べる

77 :◆M3OBORO. :01/11/22 12:52
ろさんじんふうすきやき

78 :bパッケージ。:01/11/22 12:58
>>76 わさわさび〜
普通に鍋でするときは、そうするんだ。でもね・・・・・

>>77 朧さん
初めまして、よろしくネニチリーン(・∀・)!
ろさんじんふうって・・・?うぉ、初耳。
どんなすきやきなんでしょう。

79 :◆M3OBORO. :01/11/22 13:01
(^ー^)ノ ヨロシク
すき焼きを最も美味く食べる方法らしい
具の大きさは、鍋に張ったスープの高さと同じ揃えて〜
とかっていろいろルールがあるそうな詳しくは覚えていなかったり(w

80 :ドラ:01/11/22 13:13
スキヤキは嫌いです。

えっとね。魯山人風スキヤキは美味しんぼを読めばわかるよ!
東京の方には食べさしてくれる店もあるみたいだね。

81 :bパッケージ。:01/11/22 13:22
おふたかた、ありがとう(^。^)
よっし。立ち読みにいくべ。(爆)

我が家では、煮込むんじゃなくて、マジで焼きます。
いや、やけるのか(ニバワラ)

82 :ドラ:01/11/22 13:32
>>81
えっとね。単行本で4巻くらいだったと思うよ。確か・・・。
で、スキ焼きは焼くんじゃないの?
関西の方は最初に焼いてから野菜とか入れるっしょ?(ウチもそう

83 :bパッケージ。:01/11/23 23:20
肩凝った。
仕事できない。
仕事しなけりゃならんけど拒否してる・・・・ウトゥ・・・・。

84 :優麻:01/11/24 00:25
bパヶサンスレ立てたんだ!
家にパソないから知らなかった…
今日は某バー2ちゃんでオフがあったから
そこから書き込んでます。
また関西のオフに来てね!
ヨロシコ!

85 ::01/11/24 02:17
足跡ーー
ぺたぺた

86 :bパッケージ。:01/11/24 09:06
おはようー。
今日こそは仕事へ・・・・・

>>84 優麻ちゃん
いらっしゃい!
PC,てっきり持ってるモノかとおもってたよ。
心と金に余裕ができたら、またおじゃましますよ。
そのときはよろしくね。

>>85 俺さん
ようこそおいでになりました。
そこ、コンクリ流したてですよ(笑)

87 :bパッケージ。:01/11/24 21:56
bパケタンです。
仕事が一つ片づきました!ヤタ!

88 :bパッケージ。:01/11/25 18:25
きょうはクルマの後部座席のシートを元に戻しました。
なぜかって?それは・・・・

89 :はくしゃく:01/11/25 22:12
こんちわ C点死慰吐辺瑠吐ついた鐘?
でわ

90 :bパッケージ。:01/11/26 11:02
>>89 ハクシャークのじーじ

ついたぞ!!
でもすげーつかれた(W
DIYって大切だね!!

91 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/11/26 21:32
優麻に教えてもらうまで気づかなかったよ!!

あの重要イベント以来マターリ運転で燃費もよくなってきてるよ
いいのか悪いのか(藁

92 :はくしゃく:01/11/26 22:49
そうそ

93 :bパッケージ。:01/11/27 00:53
>>91 チキタン
いらっしゃい。リッター10逝った?

1回やっちゃうと慎重になるよね。
当分ドキュソは控えるこったね、お財布にも優しいし(笑)
マタリも良いよ?

>>92 はくしゃくのおいちゃん
またちょっと見で逃げましたね?(笑)
最近はお忙しいですか?

94 :夜の配達人†:01/11/27 01:19
おやすみ。bパッケージ。タン♥

95 :bパッケージ。:01/11/27 01:43
>>94 夜の配達人さん
夜が配達されてきました・・・・・おやづみ・・・・・パタ

96 :はくしゃく:01/11/27 23:01
そうじゃよ、b坊。

97 :bパッケージ。:01/11/27 23:07
>>96
閣下!我々は応援しております!。

98 :ホワイトミラ:01/11/28 00:11
最近はよくミラを走らせてます〜
車の運転は好きだけど
財布の中身が…(トホホ

99 :bパッケージ。:01/11/28 00:27
>>98 ホワイトミラさん
激しく走ってますね!
エコ走行もできない私はどうしたら良いんでしょう(爆)
タイヤも買って金無いよぅ(やぱーりトホホ

100 :ドラ:01/11/28 13:18
100ゲット!!
って事でお昼寝後なのでボケてます。
仕事しろよ!俺・・・。

101 :はくしゃく:01/11/28 23:00
ワシ利己売るでいそがしいよん
肉体労働部門の某プロクシィほどじやあないがな・・・

102 :bパッケージ。:01/11/28 23:07
ばーわ!
金曜まで経理の講習。しんどい。眠い。ゆあばい。

>>100記念に今日食べた800円のカニを・・・・(w
 あ、おいしかったです

>>101 爺
ぷろたんは先ほど霊眠しちゃったよ!(・∀・)
応援!がむばれ!

103 :はくしゃく:01/11/28 23:27
おう1

104 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/11/30 20:38
もうすぐ審判の日が・・・

105 :bパッケージ。:01/11/30 22:03
ネニチリーン!!!
ここしばらく、講習で鬱になる暇が無くてよかった。
でも、今日の試験、心配。落ちたらどうしよう・・・・

>>103
閣下、1になるにはスレを立てるのです。

>>104 ちきんたん
24日のことかしら? それは言わない約束よ!!

#ニースモォ

106 :ハクシャ-ク:01/11/30 23:14
「1」でわない「!」だたりする

107 :bパッケージ。:01/12/01 13:03
すkりやきべtんとう 満腹

これより当分
【ブラインドタッチで書き込まれるスレ!】でいくよ。

よろしき!

108 :bパッケージ。:01/12/01 18:38
業務終了
かえうrhべさ。

109 :ハクシャ-ク:01/12/01 22:15
ワ$

110 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/01 22:17
ないやってんだじゃ

111 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/01 22:22
111げとー

112 :bパッケージ。:01/12/01 22:37
うおうおう

113 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/01 22:48
こんな事やってたら意味が・・・

114 :bパッケージ。:01/12/01 23:28
そうかも(w

えーっと、今日はこれから、
車にタイヤ積み込んで、寝ます。
明日は、岡山まで行って、たくさんジムカーナ走行してきます。
気を付けてゆきたいと思います。なにせ山越えせにゃならんので

>>109
伯爵閣下
シ→$はちょっと無理がありますぞ。

>>111 ちきたん
げと好きね※
スレの使い方って難しいね
やっぱ他の板に立てれば良かったかな?

115 :ハクシャ-ク:01/12/03 02:55
でジモン腸進化!

116 :bパッケージ。:01/12/03 22:48
>>115
伯爵閣下
デジモン見たことナイyo〜

117 :ハクシャ-ク:01/12/03 22:58
ただいも

118 :ドラ:01/12/04 11:04
おはようございます。
ブラインドで打てばいいんですね?
頑張ります。

カニ弁当下さいね。よろしくです。ウフッ♪

119 :bパッケージ。:01/12/04 11:23
>>118 どらさん
かに!!
4日ぐらい前に、800円のカニを買って食べました。
普段は400円ぐらいのカニなので、うまさ倍増!でしたよ☆
食べにおいで!

120 :ハクシャ-ク:01/12/04 22:56
さあ、仔猫タンはどこじゃああ

狩じゃあ!

121 :bパッケージ。:01/12/05 12:56
仔猫タンは本日はおやすみです。

不調なのです。

122 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/05 18:42
モーターショウ逝ってきました。Z、RX−8に萌え萌えです。

123 :bパッケージ。:01/12/05 20:03
いらしゃい。
仕事休んだの?漏れはやすんじゃったよ(笑)

GT-Rもでてたのかな?

124 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/05 21:27
GT−Rもあったよ!!仕事は休んだのです。午前中に用事があったので。

125 :NAMELESS MAN:01/12/06 01:49
Z萌え〜

bパケタン萌えぇ

126 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/06 01:55
そういえばハイブリッドのシビックに牽かれるモノがあるけど、
やっぱ200万超えるんだよな・・・。

127 :bパッケージ。:01/12/06 12:45
ハイブリッドでもスポーツ走行できるのかな?

今日は牛焼き肉弁当食べました。ウマー(゜∀。)コプーン

128 :bパッケージ。:01/12/06 12:46
>>125
いらはい!
萌え→燃え→炭

129 :NAMELESS MAN:01/12/06 14:19
>127
ギャァーーーーー
目が目がぁ〜!!!!!

溶け落ちてる…

130 :bパッケージ。:01/12/06 19:46
ポテ (  )
     。

131 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/06 19:48
GT-Rはカコワルイ・・・
タダならもらうが・・・

132 :NAMELESS MAN:01/12/06 19:50
>>130
ワロタ!

>>131
もらったら売るが…

133 :bパッケージ。:01/12/06 20:16
外装だけS15にできんかな。

134 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/06 20:21
ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜無理!!
あんなホイルはけねーよ!!

135 :bパッケージ。:01/12/07 21:35
んじゃBNR34のホイールで・・・(違

136 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/07 21:41
とかいいながら中身のスペックよく知らない(藁

137 :ハクシャ-ク:01/12/07 23:38
ちわ

138 :bパッケージ。:01/12/08 02:38
つわ(w
毎日お疲れさまです。利己売るの嵐は去りましたか?

139 :NAMELESS MAN:01/12/08 02:49
bパケタソまだ起きてたのね

140 :ハクシャ-ク:01/12/08 22:22
新しいリコールが発覚
こまったよお

141 :bパッケージ。:01/12/09 08:24
今日はタイヤ交換しようと思ったのに、「雨」が降っています。
雪が降る前に替えてしまいたい。

山陰は降るんですよ(w

>>139 NAMELESS MAN 殿
それまでうたた寝していたのです(笑)

>>140
じーじ
多いね・・・・・・なんでだろ?

142 :ハクシャ-ク:01/12/09 21:24
ただいま・・・
工員さんのヘマかもね

143 :bパッケージ。:01/12/10 09:31
おはようございます。
結局タイヤ交換してないです。雪降んないと良いな〜

>>142
ハクシャーク
そんなんですかい!!

144 :ハクシャ-ク:01/12/10 23:57
うん、

145 :bパッケージ。:01/12/11 20:41
忘年会
腹イパーイ。
昼飯が焼き魚で、依るも焼き魚!!

とかいっても朝起きるとやっぱり鬱なのはどうして・・・?

つかれる、

146 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/12 17:47
うーん忘年会・・・
正直逝きたくないけど強制に近い・・・

147 :ハクシャ-ク:01/12/12 23:51
ただいも

148 :bパッケージ。:01/12/15 00:49
をかれり。です。

忘年会の幹事・・・いよいよ逃げられないので・・・・・がんばろう・・・・

149 :ハクシャ-ク:01/12/16 22:40
それで「鯨バー」をチョイスかぃ!

150 :罪子:01/12/17 14:22
こちらでははじめましてです。。。

bパケタァァァン!!!
女性スレなくなっちまったぁ(´Д`;)ショーーーーック

151 :bパッケージ。:01/12/17 16:02
うむうむ、残念じゃったのう。
女性のみなさんは、ここで一手に引き受けてあげよ・・・(殴)

152 :bパッケージ。:01/12/17 16:04
つか、ここの住人とはしらなんだ。いつから?

153 :罪子:01/12/17 16:30
実は別ハンでモモとも名乗っております。
主にオフ板やここに常駐。
ヨロスコです(´Д`*)ノ〜★

154 :bパッケージ。:01/12/18 03:59
よろしこ〜※

おきちゃっちょ・・・・・

155 :ハクシャ-ク:01/12/19 00:11
クスクス・・・

156 :ハクシャ-ク:01/12/21 00:14
あげとくわ

157 :ハクシャ-ク:01/12/21 00:15
,

158 :bパッケージ。:01/12/21 08:25
明日休みかと思ったら
明日も出勤・・・・・・・鬱。

みんなクリスマスはどう過ごす?

159 :モモ ◆MASAyv/I :01/12/21 10:09
モモタンは墓参りしてくる。んで酒飲む。

160 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/21 10:13
祈祷する為に鶏を捕まえてくる。

161 :ドラ:01/12/21 15:54
>>158
仏教徒にはクリスマスは関係ないです。


強がりにしか聞えませんか?
そうですか・・・。

162 :bパッケージ。:01/12/21 20:25
>>66  モモたん
しんみり・・・・・。合掌。
酒にクリスマスケーキ。ノミスギナイデネ!

>>160 谷+殿
ナニおっぱじめるんだよぉ・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>161 どらさん
歌おう。ロンリークリスマ〜ス♪
仏教でクリスマスのように楽しく祝う?日ってあるのかな?

163 :ハクシャ-ク:01/12/22 23:48
ただいま、つかさくん経由で下品なメール送ります

164 :bパッケージ。:01/12/24 00:40
下品でもなかったけど・・・

165 :bパッケージ。:01/12/25 00:12
二週間ぐらい逃げてた鬱がまたフカーツしました。
眠りたくない。会社行きたくないよぉぉぉ。
クリスマスイヴ終了。
けっきょく2ちゃんでした(笑

166 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/25 18:41
うんうん(ToT)

167 :モモ(´Д`*):01/12/26 11:00
パケタン。
モモタンの車1月10日納車。
早速ヒョウ柄の座布団買っちゃった(´Д`*)ノ〜★

168 :bパッケージ。:01/12/26 12:29
>>166 ちきそRたん
クリスマス=クルシミマス
ちきたん エnブレムだけじゃなくマジボロ・・・・?

>>167 モモたん
車買ったのね!漏れも母ちゃんの車用に同じ座布団カッチャッターヨ、しかも2枚(w
どんな車になるのかな、楽しみダーネ(・∀・)ニチリーン!

169 :モモ(´Д`*):01/12/26 12:33
えっとね。
リヤと後部の窓にフィルムもはる予定。
たのしみたのしみ(≧▽≦)

170 :ハクシャ-ク:01/12/27 00:53
ふふ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)