2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  夜霧のハニー  

1 :ハニー:01/11/18 13:20
ハニーが貴方に贈るハニースレです。
よろしくね。

2 :奴隷皇子〔 csc5-394.tokyo.mbn.or.jp:01/11/18 13:22
はちみつください

3 :兄貴:01/11/18 13:35
あ、ハニーだ。
こちらこそよろしくね。
今日のご機嫌はいかがかな?

4 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 13:38
おーいはにーまる

5 :ハニー:01/11/18 13:41
今日は疲れましたぁ
でも、ものすごく楽しかったぁ
また「ハニールール」で遊びたいです♪

6 :全如12歳 ◆RX79Yibk :01/11/18 13:43
    ,   _ ノ)←シャア専用
 γ∞γ~  \
 人w/ 从从) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ | | i  i |〃 < ♪誰かが呼んでるBAGって、ハニ〜〜
  `wハ~ ワノ)   \__________________
   / \`「

7 :ハニー@兄貴:01/11/18 13:44
お疲れ様です。
ご機嫌麗しいようなので一安心。
「ハニールール」いいですね。

8 :うふ@ハニー:01/11/18 14:34
ハニーの虜です!
やっぱ、手放したくナイですね〜!

9 :ハニー@すもも:01/11/18 15:45
お元気そうでなによりです。
また、お会いしたいわ。

10 :ハニーな古株女:01/11/18 16:03
おはよう、兄貴&うふ&すももハニー♪
ウチのハニーは競馬が当たったらしいよ、ハニー♪♪
うれしいので、また寝るよ、ハニー!

11 :ハニーな古株女:01/11/18 16:14
ウチもハニーを探したら、かなり笑えるハニーがいたよ。
去年、中国で買ってきたハニー(笑)

12 :鍋亭ハニー:01/11/18 18:11
おはようございます。みなさんお疲れ様でした。
ハニーの集い楽しかったですね♪
うちのハニーも疲れて眠ってるところです。

13 :ハニーは古株女:01/11/18 23:32
どわっ!
寝すぎた!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 03:54
そんな吉野家より吉野家よ、ちょいと聞いてくれよ。吉野家とあんま吉野家ないけどさ。このあいだ、吉野家の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか吉野家がめちゃくちゃ吉野家いっぱいで吉野家ないんです。
で、よく吉野家見たらなんか吉野家下がってて、吉野家、とか書いてあるんです。もうね、吉野家かと。吉野家かと。
お前らな、吉野家如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、吉野家が。吉野家だよ、吉野家。
なんか吉野家連れとかもいるし。吉野家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーし吉野家吉野家頼んじゃうぞー、とか吉野家言ってるの。もう吉野家見てらんない。
吉野家な、吉野家やるからその吉野家空けろと。吉野家ってのはな、もっと吉野家としてるべきなんだよ。
吉の字の向かいに座った吉野家といつ吉野家が始まってもおかしくない、
吉野家すか吉野家されるか、そんな吉野家がいいんじゃねーか。吉野家は、すっこんでろ。で、やっと吉野家座れたかと思ったら、隣の吉野家が、吉野家で、とか言ってるんです。そこでまた吉野家ぶち切れですよ。
あのな、吉野家なんてきょうび流行んねーんだよ。吉野家が。吉野家げな顔して何が、吉野家で、だ。
吉野家は本当に吉野家を食いたいのかと吉野家いたい。吉野家い詰めたい。小1時間吉野家い詰めたい。お前、吉野家って吉野家いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の吉野家から吉野家わせてもらえば今、吉野家通の間での吉野家はやっぱり、吉野家、これだね。
大盛り吉野家ギョク。これが吉野家の頼み方。吉野家ってのは吉野家が多めに入ってる。そん代わり吉野家が少なめ。これ。
で、それに大盛り吉野家ギョク(吉野家)。これ吉野家。
しかし吉野家これを頼むと次から吉野家に吉野家マークされるという吉野家も伴う、吉野家の剣。吉野家にはお吉野家め出来ない。
まあお吉野家は、吉野家でも食ってなさいってこった。

15 :ハニーと古株女:01/11/19 20:17
こんな所にまで吉野家が・・・(^^;

16 :鍋亭ハニー@ジャンプ暖めますか?:01/11/19 20:37
みんなのハニーは元気かな?
寒くなってきたね。
風邪に気を付けて。

17 :古株ハニー女 :01/11/19 20:54
ウチのハニーは流星群を見たがっている。
ところでみんな! 【ナポレオン】を調べてね(^o^)

18 :古梶梶翼nニー:01/11/19 21:15
>>14は鍋亭にはキツイな

19 :鍋亭ハニー@ジーパンの上に染み付きブリーフ:01/11/19 21:17
流星郡は昨日だぞ!!終わったよん(^o^)/~

20 :振る下部@イヤーン@ハニー:01/11/19 21:20
コラ! 鍋亭ハニー!
“郡”じゃなくて“群”だぞ!
罰ゲームは鍋亭に決定!

21 :振る下部ハニー:01/11/19 21:27
ハニーってコレか?
http://www2s.biglobe.ne.jp/~lam54346/hony.html

22 :鍋亭ハニー@エロ本買いにダッシュ:01/11/19 21:29
うぅ…
ごめんなさい。

23 :振る下部ハニー:01/11/19 21:30
>>鍋ハニー
ここで働いて来い!!

http://www.nasu-net.or.jp/~honey/

24 :ハニーな店員肉まん落としてドンマイドンマイ@兄貴:01/11/19 21:34
うちのハニーは可愛かったっす

25 :振る下部@ハニー青のり付いてるよ:01/11/19 21:36
ウチのハニーは日本語分からんみたい。
中国語しか話せず。

26 :ハニーといつまでも@兄貴:01/11/19 21:38
で、風邪引いてます。
鼻水辛い。
熱はちょっとしか出てないのでセーフ。

今度のハニーは中華でも作ろうか?
材料だけなら安く上がるし。
あ、もちろんリクエストがあれば他のでもよいけど。
あ、ハニー部屋提供してくれるなら・・・
と、色々あるけど。
和洋中、取りあえずなんでもあり。
大鍋いっぱいカレーってのもありだな。
ハニーやりたいし(笑)

27 :鍋亭ハニー@まぶたの上にマジックで目玉書き書き:01/11/19 21:41
兄貴まってやしたぜ。

28 :振る下部ハニハニ:01/11/19 21:43
コンビニで店員に“トイレでギョウチュウ検査していいっすか?”

29 :ハニーに首ったけ@兄貴:01/11/19 21:48
コンビニ店員 ”いいっすよ。でも、僕の分もあるんでしょうね?”と質問されノックダウン

30 :振る下部ハニハニ:01/11/19 21:49
“じゃあ、一緒にしましょう!!”
・・・そして二人はお尻合い。

31 :ハニー@すもも:01/11/19 21:52
お待たせしました!
すももです。こんばんわ。
みなさん、お元気そうで。

32 :振る下部はにい:01/11/19 21:54
へい!らっしゃい!
すもも、待ってたぜい!

33 :ハニーに首ったけ@兄貴:01/11/19 21:56
ういっす すももちゃん。
お仕事ご苦労っす。
つくづく思ったのだが・・・基本的にすももちゃんのことよく知らない。
ちと寂しかった・・・愛が足りない?

34 :ハニーがライバル@兄貴:01/11/19 21:57
「ヤンヤン」すももちゃんのことを言っていると思われ(笑)

35 :風邪引きハニー@兄貴:01/11/19 21:58
んじゃ、しばらく逝って来ます。

36 :下部はに:01/11/19 21:58
sumomomomomomomomonouti

37 :ハニー@すもも:01/11/19 22:00
みなさんの、あまりにもの迫力あるパワー
には、圧倒されますよ!
ハニーもびっくり!

38 :鍋亭ハニー@ケツの穴にロケット花火:01/11/19 22:02
兄貴!!カレーいいね♪
鍋亭特製スペシャルカレー作りまっせ♪

39 :鍋亭ハニー@ビニール紐でバンジージャンプ:01/11/19 22:06
すももちゃんいらっしゃいませ♪

40 :ハニー@すもも:01/11/19 22:06
兄貴さん、今度お会いしたときは、
いっぱいお話、しましょうね。
そして鍋亭さん、カレー!?いいなぁ・・・

41 :振る下部ハニー:01/11/19 22:08
>>すもも
バッチリよん♪
カレー食いたいなあ・・・。

42 :振る下部ニハー:01/11/19 22:11
以下、このスレは鍋亭への【罰ゲーム】を考えるスレになります。

43 :ハニー@すもも:01/11/19 22:16
しばらくして、また来ます。

44 :ーニハ下部振る:01/11/19 22:22
さて、今日は解散!

45 :ハニ下部:01/11/19 22:31
以下、ただの【罰ゲーム】を考えるスレでいこう!
次回、ハニーで遊ぶ時のネタ用に(^^

46 :風邪引きハニーはもう復活@兄貴:01/11/19 23:33
水着で板持って「ここら辺の波、どうっすかね?」

47 :風邪薬はやっぱりドリスタンだよねとハニーのお告げ@兄貴:01/11/19 23:50
財布出して「身も心も、懐さえも暖めて」

つぅか、誰か愛の力で風邪治して下さい。

48 :風邪薬はやっぱりドリスタンだよねとハニーのお告げ@兄貴:01/11/20 00:07
冷たい官コーヒー「これ、暖めて下さい」
店員に冷たく「暖かいのありますよ」と言われてもくじけず
「これがいいんです。暖めて下さい」

49 :ハニー@うちの主人は祭りに乗り遅れたんですのよ!うふ:01/11/20 00:08
ハニーフラッシュで、昏々と眠りについておりました。
私のバカバカ!

50 :降る蚊ブ女@ハニハニ:01/11/20 00:20
セブンイレブンに行って、“ローソンのおでん下さい!”

ハニー@うふ、ばんわ! 遅いよ〜(笑)

51 :ハニー@負けず嫌いうふ:01/11/20 18:01
人生ゲームのお金で、晴天の日に「傘下さい」。
断わられたら、「ペソじゃだめなのかよ!」

52 :振る下部はに@はに:01/11/20 21:52
ババ抜きのジョーカー抜き

53 :だから言ったじゃんとハニーが激怒@兄貴:01/11/21 23:28
7.11で「なんだよっ!!ここ7.11じゃねぇかよ!!」
と三村ばりの突っ込み。
「って、わかってんじゃねぇかよ」

54 :古梶翼nニィ:01/11/22 00:10
7-11で「トイレ貸して下さい!」
・・・で、便器を持ち帰りっと♪

55 :眠い古株ハニィ:01/11/22 07:46
7-11でドアが開いた瞬間、「今だ!2ゲットォォォォ−!!」

おはようさん♪

56 :元7-11店員@古歌舞 :01/11/22 21:04
7-11の店内にゴザを敷いて宴会。
食べ放題・飲み放題♪

57 :ネタ苦しいが一人祭りだ@古歌舞:01/11/22 21:08
本物のネズミを右クリック。

58 :我ながらつまらんぜ@古歌舞:01/11/22 21:16
心霊写真が写るまでプリクラ撮りまくる

59 :誰も来ないのか?@古歌舞:01/11/22 21:18
ガソリンスタンドで「ハイレグ満タン!!」

60 :一人祭り終了@古歌舞:01/11/22 21:25
ヽ(`Д´)ノ サミシイカラキョウハモウコネエヨ!!    ウワァァン!!

61 :ヤバイ熱出たハニーが心配@兄貴:01/11/22 23:13
箱乗りして交番の前通過。
「捕まんじゃねぇかよ!!」
「洒落になんねぇじゃねぇかよ!!」

62 :日が変わったので復活@古歌舞@でも寝る:01/11/23 00:07
ウイスキーボンボン500個を一気食いして検問に突入。

63 :ひま@古歌舞:01/11/23 22:08
今、退屈(ToT)

64 :今日はチーズナン食いまくりハニー@兄貴:01/11/24 15:03
カレーの前に漫画喫茶行ってくる。
駄目ジャン・・・人間的に・・・ワラ

65 :お疲れハニー@兄貴:01/11/25 00:01
私信ですまん。
今日のカレーは来なくて正解だったよ・・・。
つまんねぇ〜〜〜〜〜
GOさんは男だったよ。やっぱり。
行きはHさんの車で行き帰りはKの車で帰ってきた。
あ、久留米までね。
珍しくKがぼろくそ文句言ってたぞ。
そんな感じのoffでした・・・
疲れた・・・

66 :古@はに:01/11/25 06:19
>>兄貴
カレーお疲れさん。やっぱり失敗だったか・・・(w
Kがぼろくそ文句言うってな、かなりひどかったんだろーね。
俺的には土曜日のオフも失敗だったけど(w
やっぱり、ハニーメンバーがいいなっ♪

67 :古@はに:01/11/25 06:20
間違えた。
金曜の、です。

68 :眠くてハニー@兄貴:01/11/26 00:18
ふぅ。
私的にも失敗。<金曜

ストレス発散に協力してくれた誰かに感謝(笑)

ありゃ、駄目でしょ?

69 :古@ハニィ:01/11/26 20:04
>>兄貴
ちょっと・・・ねぇ(^^;
俺、態度に出まくってたし(いつもの事だが)。
ってか、あのスレかなり荒らされてる・・・。
もう、書き込みする気無いけどね。
鍋の方に行きたいけど、仕事終わるのが遅いだろうなあ・・・。

70 :鍋亭ハニー@鼻から牛乳一気飲み:01/11/26 20:55
同感・・・。
あんだけ荒らされると書き込む気無くなるよな。
オフ会の方向性も違ってたし。

71 :ハニー@うふ。面接終了:01/11/28 17:44
久々ハニー♪

かれーはダメダメだったんですか?
久★米のやつも??

72 :鍋亭ハニー:01/11/28 21:22
>うふちゃん
面接おつかれさまでした。

久留米はダメだった・・・。
なんか痛いって感じだったよ。
たぶん倉庫行きも時間の問題でしょう。

73 :風邪なおんねぇよハニー@兄貴:01/11/29 00:07
久留米はねぇ・・・。
うふちゃん達来てたら私的に違ってたんだけど
みんな的にももっと違ったものになっていたでしょう(謎
あぁ、年末貧乏がイタイ・・・

74 :ハニーな気分@兄貴:01/11/29 00:25
久留米・・・荒れてるねぇ・・・
あぁ、このスレ私信になりつつあるね。スマソ
やはり幹事が痛かったから?
カレーでも(久留米に)ツッコミくれてた人いたからねぇ・・・
私意外も痛いと感じていたのでしょう・・・
この分だと第2回はなさそうだね<久留米
あんだけ盛り上がってたのに。
基本的にはノリが同じ人とマターリハニーがいいからいいな。

75 :ハニーは心のオアシス@兄貴:01/11/29 00:27
弁当温めてもらった後
「真っ白な灰になっちまったよ」
とポツリ。

あぁ、不調。

76 :偽善ハニー@株:01/11/29 02:11
え?久★米ダメだった?
みんなカッコ良かったやん(プ

77 :今から一人祭だぁ@木こりの古株:01/11/30 22:01
・・・ネタが無い・・・

よって今日は終了!
ちゃんちゃん♪

78 :株ハニィ:01/11/30 22:07
つーか、風邪はどーだい?<兄貴

79 :古ハニィ:01/11/30 22:09
8日は無念ナリ・・・。
俺の分まで食ってきてくれ<鍋亭

80 :寂しいハニィ:01/11/30 22:10
元気かな?<うふ・すもも

81 :ここらで終了@古はに:01/11/30 22:13
>>みんな
寂しい時には一人祭をおすすめする。
余計に寂しくなる事必至(w

82 :おぼーん:01/12/01 05:25
            (⌒Y⌒Y⌒)
           /\__/
          /  /    \
          / / ⌒   ⌒ \
    / ̄\⌒ / ⊂⊃  ⊂⊃|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|(6     ●●   |   |
 |  \_/  ヽ      ||    |  <   練習!
 |   __( ̄ |   <二> /     |
 |    __)_ノ ヽ..____/        \______________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ..

83 :おぼーん:01/12/01 05:29

            (⌒Y⌒Y⌒)
           /\__/
          /  /    \
          / / ⌒   ⌒ \
    / ̄\⌒ / ⊂⊃  ⊂⊃|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|(6     ●●   |   |
 |  \_/  ヽ      ||    |  <   もういっちょ!
 |   __( ̄ |   <二> /     |
 |    __)_ノ ヽ..____/        \______________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ..

84 :古株HONEY:01/12/01 09:43
うにゃ?(@_@)
上のはK師かな?
AAは鍋亭が苦しむだろうな(w
でも俺には関係ないので許可(w

85 :ハニー@すもも:01/12/01 11:04
おはよう。ハニー。
お久しぶりです。
もう12月か・・・ちぇっ。
また、「ハニー」で集合しましょうよ!

86 :ハニー@すもも:01/12/01 20:54
こんばんわ。ハニー。
寒いな〜
おかげで、風邪ひいちゃったみたい・・・
くしゃみが止まんない・・・
誰か、私のこと、「うわさ」してるのかしら。
(な〜んてね)

87 :鍋亭ハニー@サンタさん彼女下さい。:01/12/01 21:04
今度のハニーの集いは、カレーです。
日取りとかの相談です♪
希望の日とかありますかね?
みなさんいかが?

88 :ハニー@すもも風邪治らず:01/12/01 23:01
すももはいつでもOKです。
いつも、おヒマしてるんで・・・
(この時期に、寂しいわ)
カレー楽しみだなぁ。

89 :古株HONEY@風邪引かない:01/12/01 23:30
俺はBBQの時以来、風邪引いてないなあ・・・。
バ〇は風邪引かないってのは本当かも。
みんな〜! 早く治してね〜!!
俺もカレー&ハニー&ナポレオン&早朝ジョイ〇ルはいつでもOKです!
(12月なのに寂しいわ)

90 :最近こんなのばっかり・・・とハニーの嘆き@兄貴:01/12/02 00:34
第3週以外の週末にしてください。

うひゃひゃ。
最近風邪ひきまくりだよ。
ちと壊れてるしね(ワラ

91 :HONEY株:01/12/02 00:45
兄貴、早く風邪治せYO!  うひゃうひゃ。

92 :若かりし日のナポレオン@古株HONEY:01/12/02 01:10
う〜ん・・・
今、ナポレオンのルールを見てたんだけど、こんなんだったっけなあ・・・?
まったく思い出せないや(w
高校時代にかなりハマったんだけど。
見れる人は見てみてちょ!(鍋亭は無理かも・・・)
http://homepage2.nifty.com/cardgame/napoleon.html

93 :鍋亭ハニー:01/12/03 22:19
ハニーの集いカレーの会についてですが。
12月22日の開催でいかがでしょうか?
クリスマス前でなにかと忙しいでしょうが…どんなもんでしょう?

94 :カレーは心の支えとハニーの呟き@兄貴:01/12/03 23:16
全然OKです。
待ってました!!って感じだねぇ(はぁと)
他の人の都合はどうなんでしょう・・・?
年末のクリスマス前だからみんな微妙かな?
って…全然OKって言ってる自分が悲しいや・・・

で、クリスマスカレー会にするの? ププ
プレゼント交換は1000円以内とか?(ワラ
バナナはおやつに入りますか?  ププ

95 :ハニー@うふうふ!風邪治っちゃったん♪:01/12/05 16:58
はぅ!
しばらく見ないうちに、かれえ召集がかかっている!
ハニー大集合22日ですか?

おいらはまだ、予定が未定でやんす!
サンタさんなので、大忙しなんです・・・あっ!バラしちゃった(w

96 :古株HONEY@腹減った:01/12/05 20:01
22日、オッケーですばい!
もし、うふハニーが無理っぽいなら29日でもいいかもです。
正直言って、カレーはどうでもいいが、ハニーはやりたい。

ちなみに、バナナはおやつに入りません(w
家に帰り着くまでが遠足です(w

97 :ハニー@すもも:01/12/06 22:47
こんばんわ。
カレー、よろしいです(^.^)
うふちゃん以外は、みんなOKなんだ〜
うふちゃんも、一緒に参加しようよ〜

98 :古株HONEY@今日は寒いな〜:01/12/07 00:17
やっと、ウチの中国ハニーの出番かっ!?
なんてったって、字ぃ、読めんぞ(w

うふうふ@ハニー、カモンカモン!
ところで、サンタさんって・・・??

99 :古株HONEY@スライディング準備中:01/12/07 00:19
・・・助走中・・・

100 :古株HONEY@祝!100記念:01/12/07 00:21

おめでとう!100番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :名探偵ハニー@そういえば小枝食べてないなぁ・・・うふ:01/12/07 04:40
100げっとおめでとうございます!

>>すももっち
なんですと?ワタクシだけ保留なのか?
うーん・・・行きたいなぁ

>>古ハニさん
サンタとは、サンタクロースのことでありまして
サンタクロースとは、ワタクシのことでございます(w
辞書をひけば、「サンタクロース:うふの事。サンタとも言われる」
と書いてあるような、ないような・・・(プ

102 :古株HONEY@枝豆食いたいなあ:01/12/07 19:27
三太、苦労す・・・。

って、俺はよし〇るさん2号かよっ!
『行員、矢野ゴト師』で一躍有名(?)になったお方ね。

それにしても、最近寒いね〜。
兄貴&鍋亭、明日の中洲鍋にはは暖かい格好で行きなされ。
俺も行きたかったなあ・・・(T T)

103 :酒呑んでいい気持ち♪ハニー@兄貴:01/12/07 23:36
明日になりましたね・・・鍋。
暖かい格好で行っても心が寒くなるような…。
そんな予感。
いい女GETしてくるぜ!(ワラ

104 :女盛りハニー@でもいつも捨てられるの・・・ヨヨヨうふふ!:01/12/08 15:30
カレー思いっきり行きます!
余裕でGO!って感じです!

あー!鍋行きたかったYO〜

105 :家でお留守番@古株HONEY:01/12/08 22:43
もう、鍋食い終わったんだろーなー。
兄貴がいい女をお持ち帰りしてる頃だろう(w

106 :もう寝る@古株HONEY:01/12/08 22:51
うふ@ハニもOKみたいだし、カレーは22日で決定みたいだね(^^
奇しくも、例のカレーオフIN亜橋Part2も22日みたい。
全国的に12月22日はカレーの日か!?

107 :ハニー@早起きすもも:01/12/09 05:03
やったー!
カレー、決定だー!
うふちゃん、よくぞ決心してくれました。
そういえば、最近、主催者の鍋亭さん、来ないね〜
いつのまにか、計画、流れてたりして・・・

108 :鍋亭ハニー@ただ今帰宅途中かなりハードだった:01/12/09 05:48
うぴょぴょ〜♪
22日決定!!
ハニーカレーの集い開催するよん♪
>>うふちゃん
よく決心した!
えらいぞぉ〜。

>>すももちゃん
ご心配かけました。
計画流れてないよ

では、開催日も決定した事ですし♪気合い入れておいしいの作るね。

109 :おはよう@古株HONEY:01/12/09 09:10
おお!鍋亭、久し振り!
昨日の中洲鍋はどうだったよ?
テン〇マンもいたのかぁ・・・マジで行きたかったYOOOOoo!

カレー、美味いの作ってくれよ。
俺は後片付けを頑張るよ(w

110 :そう言えば・・・@古株HONEY:01/12/09 09:32
久留米オフスレ、消えちゃったね(w

111 :しばらく酒はやめなさい…とハニーの小言@兄貴:01/12/09 17:36
無事お持ち帰りしましたよ。
しかもとびっきりの可愛い子。
あらら、いろんなところで見かける子みたいだね・・・

運転手ご苦労様 うふちゃんへ(ワラ

112 :女盛りハニー@三回って!うふ:01/12/09 21:56
鍋行ってしまいました(w
兄貴、鍋亭さん、楽しかったですね♪

特に兄貴!
車中では・・・(以下略
そして、私をお持ち帰り?みたいな(w
トンガッテ(・∀・)ドーン!!でしたね!

かれい期待してますぅ♪
マイスプーン持参しなくて大丈夫ですか?^^

113 :ハニーの魅力は吐息だったりする@兄貴:01/12/10 22:30
鍋亭、うふちゃん、おつかれ様。
あ、しつこい?(ワラ
改めてうふちゃんの魅力に翻弄されてしまいました。
ある意味脱帽(ワラ

カレー楽しみにしてるぞぉぉぉ
22日かぁ。全然OKだぞ。多分(ワラ
多分かよっ(三村風)
で、罰ゲームは決まったのかい?

114 :ハニーは酒飲み?@兄貴:01/12/12 23:21
鍋亭 乙カレー
相変わらず美味い酒飲ませてもらいました(ワラ
カレーではもっと飲めよぉ

さて、カレーまで一週間。
何カレーを用意してくれるのか楽しみだなぁ(はぁと)
からあげは有りですか?

115 :ハニーはひとりぼっち?@兄貴:01/12/14 00:05
連続カキコだ・・・寂しいねぇ・・・
泣くぞ、終いにゃ(>_<)

ってことでカレーにはK氏と發氏を呼びましたがよろしいっすね?
K氏は参加表明なさいましたが發氏は返事待ちの状況です。
ご報告まで。
楽しいカレーにしようよ。
むかつくことがあるかも知んないけどさ。
私も出来る限りは我慢するから。

ってやっぱわしかいっ

116 :やっぱり一人だ・・・ハニーの嘆き@兄貴:01/12/14 23:41
みんなどうしたのさ?最近全然こないじゃんよ〜。
カレーだよカレー!!

あ、私信。
携帯のメアド変えるかも。
最近ジャンクが多い・・・

117 :鍋亭ハニー@あまりに寒すぎて風邪気味:01/12/15 18:22
>>みなさま
いよいよ来週になりました。

集合はいつものごとく!Mr,マックス北茂安店に7時ぐらい迄に集合でいかがでしょう?
会費は、お酒と材料費込みで一人2千円もあれば!十分だと思います♪

118 :マジ寒い@古株HONEY:01/12/15 22:43
不参加になりそうな予感・・・。

119 :不参加かよっハニー三村ばりのツッコミ@兄貴:01/12/16 07:55
カレーだカレーだ♪

發氏も参加表明致しました。
22日2千円持ってMrマックス北茂安店に19時集合だ!!
2千円でいいのかよっ!(三村風)

120 :ハニーとプチオフ@兄貴:01/12/17 00:13
鍋亭・・・今日もご苦労様(笑)
このスレ見てないだろうけど發さんもご苦労様(笑)

あ、カレーは發さん不参加かも。
来るなら遅くなってから来るって。

121 :古株HONEY:01/12/17 01:52
なんであんなに総合スレは荒れてんだ?
俺は知らない奴みたいだけど、最初はピンポン君かと思ったよ(w

あ、カレー遅れるけど行けそうです。ヨロ!

122 :ハニーがオメデト@兄貴:01/12/17 23:30
あれはピンポン君だよ(ワラ
カレー来るんだね。良かった良かった。

待ち合わせ希望としてはマックがいい!!
コーヒー飲んで待ってるよ。
いつもの場所も捨てがたいのだがタバコ吸えないのがイタイなぁ。

123 :連続書き込みとハニーのボヤキ@兄貴:01/12/17 23:31
250より下がったからそろそろ上げたほうが良いと思うが?

124 :古株HONEY:01/12/18 00:20
ナヌ!?!?
やっぱり、ピンポン君なのかっ!?
イタさに磨きがかかったな(w

sageでも定期的に書き込みさえしとけば消えないんじゃ無かったっけ?
いや、違ったらいかんけど。

125 :ハニー@疲れたすもも:01/12/18 00:48
残業で疲れた・・・
うふちゃん、おめでとー☆
って、本日2回目の「おめでとうコール」です。

カレー、皆さん、参加ということですね。
わくわく。わくわく。
鍋亭さん、おいしいカレー、頼みますよ。
わくわく。わくわく・・・

126 :おつかれハニーの・・・@兄貴:01/12/18 01:18
すももちゃん!!久しぶりぃ。
カレーで会えるの楽しみにしてるよぉ

定期的に書き込みしてても微妙に落ちていくからねぇ。
どうなんだろ?聞いてみよっと。

127 :最近・・・。君が気になるハニー@兄貴:01/12/18 01:22
切られる可能性アリだそうなので・・・age

128 :ハニー@疲労回復したすもも:01/12/18 01:23
いや〜ん。
兄貴さん、お久しぶりです〜
今日は、何の日か、知ってますか?

そういえば、最近、カレー食べてないなー・・・

129 :知ってるハニー@兄貴:01/12/18 01:26
知ってるよ(はぁと

2重の意味を込めてオメデト(ワラ

130 :最近のんでばっかりとハニーの鬱@兄貴:01/12/18 01:27
上げた自分に鬱モード(泣

131 :ハニー@疲労回復したすもも:01/12/18 01:30
あれ?2重?・・・
まっ、いいっか。
22日は、みんなで楽しくパーッとしましょうよ。

鍋亭さんのカレーが、た・の・し・み。

132 :ハニー@良い子すもも:01/12/18 01:33
良い子・すももは、そろそろ、おやすみします。
兄貴さんも、夜更かしはダメですよ。

133 :痛い所を突かれたとハニーの鬱@兄貴:01/12/18 01:52
カレーを楽しみにしつつすももちゃんに敬意を表して寝るとしよう。
おやすみ。いい夢みろよー

134 :ハニーのテスト@兄貴:01/12/18 21:19
テストナリ

135 :兄貴がテスト@2回目:01/12/18 21:25
テストテスト

136 :ハニー入れるの忘れてるじゃん・・・と鬱@兄貴:01/12/18 23:21
今夜は鍋亭が書き込みできないと泣いておりました。
ヨシヨシ。僕の胸でお泣き(ワラ

総合がかなり荒れてるので読んでるとかなり面白い。
カレーでもかなりの話題になること請け合い(ワラ
楽しみぃ♪

137 :ハニー@満腹なすもも:01/12/18 23:41
兄貴さん、こんばんわ。

今夜は、「チャイナ」を食べてきました。
(いわゆる、中華料理・・・)
味は、イマイチ・・・
早く、カレーが食べたいよう。

138 :中華なハニーは古株んちのハニー@兄貴:01/12/19 00:01
中華かぁ。食いたいなぁ・・・
年末年始貧乏は悲しいです・・・

139 :生まれたてハニー@場違いでもウマーなイタリア料理好きなうふ:01/12/19 03:23
>>すももっち、兄貴
お祝いさんくちゅデチ(´∀`)
オギャーと生まれました!

>>鍋亭さん
集合場所、会費、ラジャーです♪
いつも準備してもらって、ありがとうございまふ!!

>>古株さん
中華なハニーに期待・・・(w
テンション上げて待ってます!

23日に用事が出来たので、直行するための体力を温存します(w
おとなしくても気になさらないで!エヘ
ピンポン君・・・ブーム再来か?!

140 :古株HONEY@一日バック!:01/12/19 07:57
今日は12月18日です。
19かも知れないけど、18日です。
だから、うふちゃんオメデトー!! です。
何が何でも18日です。

141 :ニーハオ@古株HONEY:01/12/20 00:09
でもって、もう20日アル。
カレーまであと2日アル。
楽しみアル。

142 :ハニー@18日のうふ:01/12/20 01:13
>>古株さん
ありがとやんす(´∀`)
誕生日って、ほんとーに、素晴らしいものデスネ!

143 :独楽:01/12/20 09:53
はぢめまして独楽と申します。
うふさんよりこのスレを教えて戴き、書きこみにまいりました。
みなさん楽しそうですね〜
兄貴〜最近メルがこないっす・・・
俺がこんなに兄貴の事、好_ロ(.. )m ケシケシ・・・

ではまた迷惑でなかったら書きこみに参上いたしマッスル

144 :読書疲れハニー@文学少女うふ:01/12/20 18:46
>>独楽タン
いらっしゃーいマセ♪
漢字分かりにく〜(w
読めなかったデチ(*゚Д゚)y─┛~~ゴルァ !

145 :シェーシェー@古株HONEY:01/12/20 20:15
独楽さんって『コマ』って呼ぶのかな?
どちら様か全く見当がつかない(w
とりあえず、初めましてです!

って言うか、マジで総合スレはすげーな、オイ!
ありゃ、いつまで経っても終わらんぞ(w

146 :アイヤー@古株HONEY:01/12/20 20:19
あ、わかった!
やっぱり、初めましてだ(w

147 :口下手ハニーはメールした@兄貴:01/12/21 01:37
独楽たん、お久しぶりです。
その後お元気にされてますでしょうか?
ネタはあるけどメールできない男の純情を汲んでくださいよ(笑)

148 :独楽:01/12/21 11:05
>>古株HONEY
あらら・・・意外と早く正体バレて〜ら
総合スレねぇ・・・ぜって〜おいどんが終らせちゃるよ(笑

>>兄貴
純情なんか?そうなのか?
ちゅうかここのスレでのキャラが確立できない・・・どうしたら?(笑

おいどんもHNにハニー入れないとダーメなのか?(笑

149 :ハニーはカレーが好物@兄貴:01/12/21 23:38
独楽タンは充分にキャラ立ってるから大丈夫っすよ(笑)
おいらが純情じゃなかったら誰が純情なんすか?(笑)
HNのハニーは基本っすよ。
総合スレは路線変更してきた感じでよいね。
独楽タン、おつかれっす。

150 :ハニーの金曜日@兄貴:01/12/21 23:58
金曜の夜なのに一人でいるのはおいらだけかい?
やっぱりクリスマスに向けてみんな忙しいんだね・・・(シクシク
今日は買い忘れで酒呑む事も出来ない...。
明日は呑んで明後日は一人で飲んで
明々後日は女の子に電話掛け捲って呑んでやる。

151 :今年もあと10日@古株HONEY:01/12/22 00:04
純情? 誰か俺を呼んだ?(w

金曜の夜はGTの予想。これ最強(w

152 :ハニーはイブも一人ぼっち@兄貴:01/12/22 00:18
春と秋のお楽しみだけどねぇ・・・
最近当たる気が全然しないよ(笑)

153 :ハニーは寝不足@兄貴:01/12/22 00:20
明日のためにその1。
寝る。おやすみぃ。

154 :ハニー@ちょっと風邪気味かなすもも:01/12/22 00:36
カレー、遅れて来ます・・・
皆さん、お先にどうぞ。
すももは、一人寂しく、レンジでチン♪
して食べますから・・・

では、鍋亭さん、打ち合わせどおり、
お願いしますね。

独楽さん、初めまして。
うふちゃんの友達のすももです。
これからも、よろしくです(^。^)

155 :おねむ@古株HONEY:01/12/22 01:11
>>すももハニ
鍋亭には確かレンジは無かったと思うぞ(w
一人暮らしには必須アイテムなのにねぇ

156 :夜更かしハニー@カレーなうふ:01/12/22 04:11
いよいよカレーだぁ!^^
すももちゃんが残業みたいなので、一人で寂しく参ります!
なにか持ってきたほうがいいようなモノってあるかなぁ・・・

総合スレ、またかよ・・・(鬱

157 :キレ気味ハニー@独楽:01/12/22 08:14
>>すももっち
ヨロヨロリンアルヨー
これからも4649アルー

>>うふタン
ご機嫌麗しゅーアルv
総合スレネェ・・・アホが一匹釣れたのは良い事アルガ、
まこも大変そうアルヨ(セツヂツ

>>兄貴リン
路線変更しそうな処で無理やり戻されたアルヨ
まこの力の無さが如実に露呈されたアルネ

アイヤー私もカリー食べたいアルヨ
ハニーの罰ゲームは暖かい内に独楽にカリーを届けるにするアル

158 :おつかれハニーはおじゃってる@兄貴:01/12/23 10:57
公家(ワラ

カレーおつかれー。美味かったぞ。
最後の一杯が食べれなかったのがちと残念。
ハニーもお疲れ様でした。
盛り上がりに盛り上がったハニーでしたね。
最後はおじゃってみました(ワラ

独楽タンも次回は是非参加してくださいな。
2月2日に決まったので予定は空けておくように。

159 :公家田中@おじゃる古株HONEY:01/12/23 15:59
「貧しさに・・・(以下略)」 (w

>>ALL
お疲れ様でごじゃったのお。
ハニーおもろすぎでおじゃる(≧▽≦)
兄貴との連勝コンビへの挑戦はいつでも受けるぞよ。
カレーも美味かったでおじゃるよ。
手ぶらで参上して申し訳無かった。すまぬ、許せ。
次回、『ニ品持参兄貴誕生会』は頑張るでおじゃる。

ちなみに、有馬記念は惨敗じゃ。
あんなん取れるかーーー!!!(怒)

160 :おつかれハニー@体調不良なすもも:01/12/23 23:22
カレー&ハニーお疲れ様でした。
遅れて申し訳なかったです。

そうだったのか〜 鍋亭さんの家には電子レンジが
なかったんだ〜
カレー、おいしかったですよ。
ちと、すもも的には辛すぎたような気がしたけど・・・
でも、好物は把握してますね。OKです☆
兄貴さんも、プレゼントありがとうございいました。
大切に使いますね〜

しかし、ここだけの話。
すもも、昨日から、かなり絶不調・・・
ど〜も、風邪ひいたみたいで体調不良です・・・
ちと、お熱が・・・
すもも、ダウーン。

なんで、今夜はここで、おしまい。

161 :今日もハニーは一人呑み@兄貴:01/12/24 00:20
流石に年末でおじゃる。
この時間にネットに繋いで書き込み読んでるのは一人でおじゃるな。
ま、よいよい。
下々の者とは生活サイクルが違うでおじゃる。
いつでも謀反したいものはするでおじゃる。
あ、寝る。

162 :とうとうハニーにもイブが来た@兄貴:01/12/24 15:48
保全age。
今夜は呑んでやる〜(笑)
でも、車で帰らないと駄目なんだよなぁ・・・ウトゥ

163 :とうとうハニーにもイブが来た@兄貴:01/12/24 23:38
結局酒は呑まず終い。
でも、楽しかったぁ。
ちなみに鍋亭もご一緒しました。

ねぇ、マジで温泉行かない?
1月26日から一泊。
ロッジ貸切の予定なので人数多ければ多いほど安い。
ロッジ代5000円〜7000円くらい。
呑み合わせて一万円いくかなぁ・・・ってくらいなんだけど。

164 :寝不足ハニー@下克上うふ:01/12/25 03:40
カレーお疲れ様でした♪
美味でしたよーカレー!本格派!
兄貴、贈り物いろいろありがとうです(´∀`)

ちなみに、生猪木見ましたよ(w
生ダーッも最高!

>>すももっち
大丈夫?風邪。いっつもこの時期風邪ひいてないかい?
忙しいからねぇ、年末は・・・

>>兄貴
温泉行きたい・・・
でも、お金がナイ(鬱
卒論関係の用事がなかったら、参加の方向で検討しまっす♪
さ、バイト探すかな・・・

クリスマス真っ只中に書き込みしている自分が好き(w

165 :空腹@古株HONEY:01/12/25 22:00
やっぱ、12月25日の夜メシと言えば、日清の“スパ王”でしょ!
当然、コレのみ。御飯も無し。
あぁ、空腹・・・(TДT)

166 :事件?@古株HONEY:01/12/26 00:18
少年犯罪板が騒然としとりますな。
何かあったの??

167 :ハニーはさっきココイチに連れて行かれた@兄貴:01/12/26 00:18
カレーでした(笑)
カツカレー…。

つぅか、耳ぶり返してきたので痛い…
今晩眠れるかどうか怪しい…

168 :事件@古株HONEY:01/12/26 00:50
16歳が新宿で包丁を振り回して逮捕された模様ですな。
犯罪予告もあるみたいよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1009282710/

関係無い話でスマソ

169 :ハニーは祭りがお好き@兄貴:01/12/26 23:45
ラットキラーだかなんだか…。
16歳無職だかなんだか…。
らしいねぇ・・・。
おぉ、恐ろしい…。

フードファイター(だっけ)見て
焼きそば食いたくなって
取りあえず2人前作ってみた。
誰が食うんだ…?こんなに…。

170 :ねむ@古株HONEY:01/12/27 00:21
焼きそば萌え〜

171 :ハニーは結局…@兄貴:01/12/27 00:54
食った( ̄ー ̄)

172 :ハニーはすでに278だった@兄貴:01/12/27 00:56
保全。

173 :ハニーはちょっと恥ずかしがり屋さん@兄貴:01/12/27 00:57
(((*ノノ)

174 :熟睡空腹@古株HONEY:01/12/27 01:02
(−_−)zzz

175 :ハニーも寝る@兄貴:01/12/27 01:22
「ちょっと」のところを「ちょっぴり」にしなかったことにウトゥ
で、寝る。

あ、鍋亭と兄貴の携帯は色違いのお揃い プ
意味深                プ

176 :風邪ひきハニー@体調不良なすもも:01/12/27 22:51
鍋亭さん、おめでとー!!
本日2度目です。

ちょっと風邪ひいたかな?
と、思ってたら、かなり風邪ひいてたみたい・・・
日に日に悪化してるし・・・

喉痛いよ〜 声があんまし出ないよ〜
咳き込んで苦しいよ〜

で、またもや、すもも、ダウ〜ン。

良い子・すももは寝る。おやすみ〜

ありゃ、なんで、兄貴さんと鍋亭さんは、お揃いなの?

177 :お祝いハニー@遅かったうふ:01/12/28 01:50
鍋亭さん、おめでとうござります!!
遅くなってごめんなさい・・・

>>兄貴
お揃い(゚д゚)ウマー
焼きそばも(゚д゚)ウマー
小林尊カコイイ!ですよね?(w

178 :ハニーは今日も遅い@兄貴:01/12/28 01:50
早く寝なきゃなぁ…と思いつつ。

>>すももちゃん
どうしてでしょう…?安かったからじゃないかなぁ。
それとも「愛」?(ワラ
今年の風邪は性質悪くて長引くよ。
おいらは風邪引きっぱなし。
そろそろ耳鼻科も半年通ってる…。
がんばれ〜。無理すんなぁぁぁ

179 :ハニーも尊ファン@兄貴:01/12/28 01:56
鍋亭おめでと〜。
読んでるだろうけど書き込みできない悔しさをバネに
PC買え(ワラ

>>うふちゃん
尊君は最高です!!
白石君も気になりますが今回は尊君に頑張って欲しいです。
TVチャンピオンの時からファンでした!!

つぅか、おいらは風邪なのか…?
違う病気だったらどうしよう...(ワラ

180 :テスト@古株HONEY:01/12/29 09:25
うい

181 :テスト@古株HONEY:01/12/29 09:28
あれ?書き込み出来るやん。
かちゅ〜しゃじゃ黒丸になってるし、32までしか無いのに・・・???
ちょっとageちゃいます。

182 :テスト@古株HONEY:01/12/29 09:30
ageたのに、上に来ない・・・。
何か分からんが、まあいいや(^^

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)