2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がっくん☆(´д`)Ver.7〜再生〜

1 :(´д`)がっくん☆ ◆GAkunL5E :01/11/18 13:12
7スレ目です。(´ー`)〜★

前スレ

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1003391917/l50

2 :ピンクロータロー ◆os0RQqmI :01/11/18 13:13
(*'゚ω゚*)ノ 2げっとおおお!

3 :がっくん☆:01/11/18 13:14
>>2
よろすく〜☆(´ー`)

4 :奴隷皇子〔 csc5-394.tokyo.mbn.or.jp:01/11/18 13:15
がっくんお金ちょうだい

5 :ピンクロータロー ◆os0RQqmI :01/11/18 13:15
>>3
(,,゚Д゚)ノ もろぽひ〜☆

6 :がっくん☆:01/11/18 13:16
>>4
カネナイヨー(´д`)

7 :奴隷皇子〔 csc5-394.tokyo.mbn.or.jp:01/11/18 13:18
ある金もねー金も全部作って振り込めー

8 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/18 13:21
がっくんおかえりーーー(´ー`)〜☆

9 :がっくん☆:01/11/18 13:21
>>7
無茶苦茶だー!!

10 :奴隷皇子〔 csc5-394.tokyo.mbn.or.jp:01/11/18 13:22
5000円くれー

11 :ピンクロータロー ◆os0RQqmI :01/11/18 13:23
>>Gくん☆
さっそくほうち?(,,´Д゚) ひどいや。

12 :がっくん☆:01/11/18 13:23
>>8
ただいま〜☆



今日は朝から模試で疲れた(´д`)

13 :がっくん☆:01/11/18 13:26
>>10
5000円もねー!!涙

>>11
そんな事ないですよー♪

14 :奴隷皇子〔 csc5-394.tokyo.mbn.or.jp:01/11/18 13:26
そんなに貧乏なのかー かわいそうだー

15 :ピンクロータロー ◆os0RQqmI :01/11/18 13:27
>>13
そっかーよかったーヾ(゚□゚;)ノ 放置は素でかなしぃよねー♪

16 :がっくん☆:01/11/18 13:28
月末にならないとお金入らないや。。。
貧困(´д`)

17 :奴隷皇子〔 csc5-394.tokyo.mbn.or.jp:01/11/18 13:28
月末になったら金くれー

18 :がっくん☆:01/11/18 13:29
>>15
マターリしましょ(´ー`)〜☆

19 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/18 13:31
貧乏人が多いのかなぁ??

20 :がっくん☆:01/11/18 13:31
>>17
逆玉の輿にでもなりなさい!

21 :奴隷皇子〔 csc5-394.tokyo.mbn.or.jp:01/11/18 13:32
乗れたら苦労しねー

22 :がっくん☆:01/11/18 13:33
>>19
ゲームソフト買ったら金が。。。

23 :奴隷皇子〔 csc5-394.tokyo.mbn.or.jp:01/11/18 13:33
ゲームなんか買ってんじゃねー!
このゴルチェ!

24 :ピンクロータロー ◆os0RQqmI :01/11/18 13:34
>>22
(,,゚Д゚) 何ゲー買ったんですか?

25 :がっくん☆:01/11/18 13:34
>>21
そこは努力!

26 :がっくん☆:01/11/18 13:36
任天堂64の007買ったよー

27 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/18 13:36
>>22
和田もおとついまで7万あったのにいつの間にか2万しかなくなった・・・。

>>23
>このゴルチェ!

激しくワラタ

28 :奴隷皇子〔 csc5-394.tokyo.mbn.or.jp:01/11/18 13:36
007、DKモードが楽しいよね。

29 :がっくん☆:01/11/18 13:37
>>27
この富豪め!

30 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 13:37
がっくーん

31 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/18 13:39
>>29
今は貧民だよ・・・。
せっかくお金余ったからカバン買おうと思ったのに・・・。
化粧品買いすぎた・・・。

32 :がっくん☆:01/11/18 13:39
>>28
同意♪

>>30
ハロー(´ー`)〜☆

33 :奴隷皇子〔 csc5-394.tokyo.mbn.or.jp:01/11/18 13:40
たまにインターネットやってる女って
とくに2chでなんだけどたいしてかわいくもねーくせに
女すくねーからバカでモテねー男がちやほやするから
勘違いしやがりだしてすげーえらそーになってたりするんだけど
そーいう女に「うるせーよこのブスっ!」っていってやると
なんかすげースッキリしてイイよね

34 :がっくん☆:01/11/18 13:40
>>31
すっぴんで歩きなさい!!

35 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 13:41
>32
はーい

36 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/18 13:43
>>34
学校はいつもすっぴんです。
しかーし、うんこなのです。

37 :がっくん☆:01/11/18 13:43
>>33
言っちゃったのか(w

>>35
(´ー`)

38 :がっくん☆:01/11/18 13:45
眠いから昼寝するかなー

39 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/18 13:45
>>33
はげしくどうい。

40 :がっくん☆:01/11/18 13:56
007進めようっと★

41 :がっくん☆:01/11/18 14:12
やっぱり模試の復習するか。。。(´д`)

42 :たっく ◆P9MOMOTA :01/11/18 14:40
再生オメー!!

43 :がっくん☆:01/11/18 14:46
>>42
ありがとー♪


最近はあまりネットする時間が無いや…(´д`;)

44 :たっく ◆P9MOMOTA :01/11/18 15:11
今日はしゃぶしゃぶ食いに行くよ!!!

45 :奴隷皇子〔 csc5-394.tokyo.mbn.or.jp:01/11/18 15:12
今日はきのこ食いに行くよ!
って予定だったんだけどどーなるか分からん。

46 :がっくん☆(´д`):01/11/18 15:15
>>44
肉ですか♪鍋の季節…(´ー`)

>>45
食べすぎに気をつけて☆

47 :がっくん(´д`;):01/11/18 16:19
23日の模試に向けてまた今日から徹夜で勉強だー(´д`;)

48 :がっくん(´д`):01/11/18 16:26
さてメロンパン食べたら勉強しよっと☆

49 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/11/19 00:01
新スレだーヽ(´∀`)ノ
これで居場所が出来た〜

50 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/19 00:09
がっくーーーん

51 :新岡:01/11/19 00:26
忙しいって・・・・辛いよね・・・・がっくん・・・・

52 :がっくん☆(´д`;):01/11/19 03:43
>>49
やっとスレ立て完了ですー(汗

>>50
おはよー(´ー`)☆

>>51
なんか書き込み見ると疲労しきって今にも倒れそうな新岡の姿が目に浮かぶよ…(´д`;)
ガンバレー

53 :がっくん☆(´д`):01/11/19 03:45
(´д`)なんか憔悴しきった感…

54 :がっくん(´д`):01/11/19 05:00
(´ー`)…

55 :ひまっくす ◆HIMAX72Q :01/11/19 05:06
おはよう。そしておやすみなさい。

56 :がっくん(´д`):01/11/19 05:10
>ひまーくす
今から寝るのですか(´д`;)オヤスミー☆

57 :がっくん(´д`):01/11/19 10:31
少し勉強休憩(´д`)フー

58 :がっくん(´д`):01/11/19 15:28
口内炎イタイ(´д`)

59 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/11/19 17:26
会社でFOMA絡みの仕事してるんだけど、
DoCoMoショップで何食わぬ顔でFOMAの説明受けてきた。

結論としては、
P2101V は TV 電話機能があるが 64kbps(データ通信)、384kbps(パケット通信)が出来ない。
N2002 は 64kbps、384kbps の通信が出来るが TV 電話機能なし。

両方の良いとこが欲しかったら、P2101V と P2401( AirH" とか PinMaster みたいなやつ)
を購入するが吉。
まだまだ高くて買う気になれんがナー(・∀・)

60 :ほんにゃら:01/11/19 18:00
ちなみに両方合わせて、定価9万円ナー(゚∀゚)

61 :がっくん(´д`):01/11/19 18:03
た‥高すぎですよ(´д`;)

62 :AIR-MAT:01/11/19 19:29
新スレおめでとう
流星キレイだったよ。

63 :がっくん☆(´ー`):01/11/19 20:48
>>62
俺は見なかったよ(;д;)ワーン


さて…勉強するかな。
最近忙しい(´д`;)

64 :がっくん☆(´д`):01/11/19 21:25
(´д`)…。

65 :ほんにゃら:01/11/20 00:00
( ´∀`)・・・。

66 :ガルガタ:01/11/20 00:04
(●´ー`●) 66…。

67 :がっくん☆:01/11/20 00:21
(´ー`)…。

68 :がっくん☆(´д`):01/11/20 10:52
おはやう(´ー`)

69 :がっくん☆:01/11/20 21:44
口内炎痛い…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 22:38
晒しおはー。

71 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/11/20 23:00
睡眠不足ですナー(・∀・) <こうないえん

72 :がっくん☆(´д`):01/11/21 00:06
>>70
元気かーい(´ー`)?また皆で遊びたいねぇ♪

>>71
夜更かしがやはりいかんのですかねぇ(´д`;)

73 :ほんにゃら:01/11/21 00:17
後はビタミンCだね。
ミカンをがつがつ食べよぅー(・∀・)

74 :がっくん(´д`):01/11/21 00:37
栄養剤飲むことにします(´д`;)

75 :がっくん☆(´д`):01/11/21 01:11
さてと…明日の予習をするか。

76 :がっくん☆:01/11/21 01:40
風呂入ってサパーリ(´ー`)☆

77 :がっくん☆(´д`):01/11/21 09:38
(´д`)ネムー

78 :がっくん☆:01/11/21 16:35
(´д`)ハラヘッター

79 :ほんにゃら:01/11/21 18:03
勉強がむばれー(゚∀゚)
今日も残業age

80 :がっくん☆(´д`):01/11/21 18:08
独り言スレになりつつあるな…(´д`;)

今日は朝から何も口にしてないや…(´д`)ハラペコ
これから授業受けてきます☆

81 :がっくん☆:01/11/21 22:14
講義終了☆
今から帰宅…ハァ

82 :がっくん☆ fwisp4-ext-n.docomo.ne.jp@(´д`):01/11/21 22:23
帰ったら徹夜で勉強だ…(´д`;)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 22:27
がむばれぃ〜
負けるなぁ〜

84 :がっくん☆ fwisp5-ext-n.docomo.ne.jp(´д`):01/11/21 22:32
バスが逝ってしまったです…(´д`;)

85 :彡*´∀`*ミ:01/11/21 22:54
こんばんわぁ☆

86 :がっくん☆:01/11/21 22:56
>>85
コンバンワー(´ー`)

87 :彡*´∀`*ミ:01/11/21 23:05
ふんふふーん♪

88 :彡*´∀`*ミ:01/11/21 23:06
代々木のオフにいましたよねー♪

89 :彡*´∀`*ミ:01/11/21 23:08
あらゾロとっちゃったー♪ キャッキャッ

90 :彡*´∀`*ミ:01/11/21 23:10
ついでに90ー♪

91 :彡*´∀`*ミ:01/11/21 23:11
うふふー♪

92 :がっくん☆(´д`):01/11/22 00:36
代々木マタリオフいましたよー(´ー`)

93 :がっくん☆(´д`):01/11/22 00:45
今日も明け方まで勉強だー(´д`)

94 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/11/22 01:02
がむばれぃ(・∀・)
いいネェ。受験生してるネェ。
たまには息抜きもナー。

95 :がっくん(´д`):01/11/22 01:11
この時期の夜がなぜか好きなんですよね(´ー`)
何か静かと言うか…
昼間は工事の騒音がひどすぎですよ( ̄□ ̄;)

96 :彡*´∀`*ミ:01/11/22 01:22
がんばってね うふふー♪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:30
がく〜〜〜〜〜ん!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:46
おなかいっぱ〜〜〜〜い!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:50
がくんいっぱ〜〜〜〜い!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 02:06
ひゃくとっぴぃ〜〜〜〜!

101 :ガ━(゚д゚)━ックン:01/11/22 02:21
(゚ー゚)オヤスミー☆

102 :がっくん☆(´д`):01/11/22 09:53
起床age☆

103 :ほんにゃら:01/11/22 13:12
周りが寝静まった時間って
なんか集中出来るよネー(・∀・)

104 :がっくん☆(´д`):01/11/22 13:15
明日は青山学院大にて模試を受けてきますよ(´ー`)

105 :がっくん☆(´д`):01/11/22 13:17
(´д`)

106 :がっくん☆(´д`):01/11/22 13:24
家で籠って勉強してるとヒキー生活してるみたいだ…(-_-;)

107 :たっく ◆P9MOMOTA :01/11/22 13:27
ボーボボ

108 :おこたんA世:01/11/22 15:30
がっくん、再生おめでとう!!



109 ::01/11/22 17:35
オメデトさん(^∀^)ノ

110 :がっくん☆:01/11/22 17:41
ありがと〜(´ー`)☆

111 ::01/11/22 17:43
111ゲットォォ!!!
しかも109もゲット

112 :がっくん☆:01/11/22 17:47
オメデト(´ー`)

113 :がっくん☆:01/11/22 20:52
眼鏡が変形した…(´д`)

114 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/11/22 23:27
会社の同僚と麻雀やったら2万負けた。
(;´д`)イタタタタタタタ

115 :糞ξ。・Θ・ csc5-943.tokyo.mbn.or.jp人権侵害腐れ外道雌豚つきまとうな ◆AAAAAAAo :01/11/22 23:28
頭痛いよー!
しかも今日仕事で4万稼ごうと思ってたのに
サボちゃって明日から神戸ヤバーイ!・Θ・

116 :がっくん☆:01/11/22 23:35
>>114
大損害ですな(汗

>>115
無事に行けるのか!?(汗

117 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/11/22 23:41
>>115
オイラは胃が痛いですヨ(;゚д゚)

>>116
ふところはもっと痛い(;´д`)

118 :がっくん☆:01/11/23 00:09
明日は模試の予定でしたが
12/2・9・16日にもまだあるので
明日は一日勉強の事は忘れて過ごしますよ(´ー`)

119 :彡*´∀`*ミ:01/11/23 01:25
やっぱ代々木マタリいたよねー♪ アタリー

120 :彡*´∀`*ミ:01/11/23 01:41
がっくん☆さんってなんで<がっくん>の後に"☆"がアルですかー?

121 :がっくん☆:01/11/23 01:51
>>119ー120
代々木マタリでは僕は確か黒いシャツ着てましたな。

☆は昔、他のチャットサイトで別HN使ってた時に付けてたからその名残ですね♪

122 :治療不可:01/11/23 01:53
なんだ、がっくんは受けないのか

123 :がっくん☆:01/11/23 01:58
>不可
だって18日にメディカル模試受けたばかりだから…(´д`;)
12月は3週連続だし

124 :彡*´∀`*ミ:01/11/23 02:14
>>121
そうなんだぁ♪
受験生なんですか?がんばって下さいねー
みなさん結構夜更かしなんですね。うふふー☆

125 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/11/23 09:58
息抜き息抜き(´ー`)y-~~

126 :がっくん☆:01/11/23 10:31
おはよー(´ー`)

127 :maa ◆DANnaBmw :01/11/23 18:31
えーっと一族オフの件で。急ぎの連絡。
今とてつもなく仕事が忙しいのです(涙)
参加者確認のメールを送信する暇もないぐらい。

よって一気にコピペでスレにガンガン書き込んでしまえ。
明日に迫ってしまった一族オフの集合場所をスレでここでとっとと発表しておきマフ。

■集合日時
11/24(土曜日)午後7時。池袋西口公園前に集合のこと。

■参加資格
maa一族 or maaを知ってる人ならもう誰でもいいや(笑)

■一次会(PM7時半から二時間程度)
飲み屋で一族の顔合わせ&誕生日おめでとう会を行う。
予算は一人頭3000円を下回るよう鋭意努力します。

■二次会(PM10時頃からを予定)
カラオケのパーティルームで遊びます。
こちらも予算は一人頭3000円〜3500円程度の見込み。


こんな感じで進めていきたい所存です。
皆さん、よろしく〜。

128 :カレクック:01/11/24 06:29
でヘっ!

・・・もしかして、もしかすると、、、もしかしなくても、がっくんって年下ですかぃ!?
今まで年上とばかり・・・(汗汗   プルプル。    モッシャァーーーーーー!

129 :がっくん☆:01/11/24 08:15
21ですよ(汗
不可と同じ80年生まれ☆

130 :がっくん☆(゜д゜):01/11/24 15:15
暇なのでバレー観てる(゜д゜)日本VSキューバ

131 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/24 15:21
がっくん21か・・・・。フフフ

132 :がっくん(゜д゜):01/11/24 15:24
あらわだ!>(゜д゜)

133 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/24 15:27

 @@@@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゜д゜@ <あらわだ!暇そうね!
┳⊂  )  \____________
[[[[|Llノ⊃
◎□∪◎ =3 キコキコキコ

134 :やしひろ:01/11/24 15:28
ウヒャヒャ

135 :がっくん(゜д゜):01/11/24 15:31
家に引き籠もりだよ!(゜д゜)

136 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/24 15:34

 @@@@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゜д゜@ <あらわだ!たまには外出なさいよ!
┳⊂  )  \____________
[[[[|Llノ⊃
◎□∪◎ =3 キコキコキコ

137 :がっくん(゜д゜):01/11/24 15:35
昨日出かけてきたよ!(゜д゜)
連休で人多いよ

138 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/24 15:36
http://www.aoba.sakura.ne.jp/~prx/imgboard/img-box/img20011118201709.jpg
(;´Д`)ハァハァ

139 :がっくん(゜д゜):01/11/24 15:38
(゜д゜;)

140 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/24 15:39
ごめんなさい。逝ってきます・・・。

141 :がっくん(゜д゜):01/11/24 15:41
明日フェステョ逝くの?

142 :がっくん☆:01/11/24 15:42
(゜へ゜)何故か頭痛が…

143 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/24 15:43
フェステョは中止らしいよー。
糞ageだけだとさー。

144 :がっくん(゜д゜):01/11/24 15:44
苦死ageかぁ(゜д゜)

145 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/24 15:47
がくんも今日の夜バスで来るんでしょ?

146 :がっくん(゜д゜):01/11/24 15:50
逝けないYP!(゜д゜)

147 :カレクック:01/11/25 03:57
やはり年上だったぜっ!   プリっ。
いや、別に特に意味はないのですが。。。

っていうか2人とも遅くまで起きとるねー(  ´Θ`)マターリ

148 :がっくん☆:01/11/25 10:15
暇だからいいとも増刊号観てる…
新山千春カワイイ(*´д`)

149 :がっくん☆(´д`):01/11/25 10:43
今日も一日勉強頑張ろーっと(´д`)

150 :のんきっぴー ◆NonkIipY :01/11/25 12:36
昨日のオフに参加したのんきと言います。
がっくん、歌うまいですね〜
今後ともよろしくお願いします。

151 :がっくん☆:01/11/25 13:17
>>150
どうも♪
オフも壁の板と同様楽しかったですね(´ー`)

152 :鮎崎はまみ:01/11/25 14:59
昨日はどもです( ゚д゚)

153 :がっくん☆:01/11/25 15:19
>>152
ども♪ども♪オツカレサマでしたー(´ー`)

154 :がっくん☆les miserable(´д`) ◆GAkunL5E :01/11/25 17:56
(´д`)…。

155 :les miserable(´д`)@ がっくん☆ ◆GAkunL5E :01/11/25 18:27
最近睡眠の時間帯が不規則すぎる(´д`)ゲソーリ
次の模試は12/2か…

156 :がっくん☆(´д`):01/11/25 20:23
風邪ひいたかも…(´д`)

157 :がっくん☆(´д`):01/11/26 10:11
腹壊した(´д`;)

158 :がっくん☆(´д`):01/11/26 11:21
今日も22時過ぎまで授業(´д`) 体調最悪★

159 :しんちゃん ★ ★:01/11/26 11:39
がぁっくぅぅぅん、、
まぁぁたぁぁぁ遊んでねぇぇぇ。

160 :がっくん(´д`):01/11/26 11:46
>しむちゃん♪
おげっ♪また遊びましょー☆
あの日は汗まみれになり走って帰りましたよ(´д`;)

161 :がっくん☆:01/11/26 17:08
疲れた…

162 :がっくん☆:01/11/26 17:34
何もかもが嫌になった…ハァ…

163 :がっくん☆:01/11/26 17:46
ちょっと放心状態…泣

164 :がっくん☆ fwisp4-ext-n.docomo.ne.jp:01/11/26 22:30
バスで帰宅中。
色々辛いが前向きに生きようかと。

165 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/11/26 23:44
マターリマターリ(・∀・)
あんまり考えすぎないようにナー。
全てはがっくんが有利になるよう動いているヨ(´ー`)

166 :がっくん☆(´ー`):01/11/27 16:18
今日はコートを買ってきました(´ー`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 16:52
ガックン( ゚д゚)ホスィ…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 16:55
本物なんですか!?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 17:04
違った!!ワラタ・・・

170 :がっくん☆ ◆GAkunL5E :01/11/27 20:11
(´д`)?

171 :がっくん☆:01/11/27 21:21
(´д`)風呂入るかな

172 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/11/27 23:18
がくんコート好きだねー(´∀`)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 23:23
だねー

174 :がっくん☆(´д`):01/11/27 23:25
何故か暑がりのくせに寒がりですから??(´д`;)??

175 :がっくん☆(´д`):01/11/27 23:31
明日は朝9時から授業だ(´д`;)
6時起床予定☆

176 :がっくん☆:01/11/28 00:01
眠い。限界

177 :出張「おおむら」 ◆GoToDark :01/11/28 00:02
おおお!!
ここにも!!
蒔いてみよう!!
#U`*hvaRE

178 :がっくん☆:01/11/28 00:05
おおむらさぁぁぁぁぁぁ…以下略(´ー`)

179 :がっくん☆ fwisp5-ext-n.docomo.ne.jp:01/11/28 08:11
遅刻する…

180 :がっくん☆:01/11/28 15:03
授業終了★

181 :がっくん☆:01/11/28 17:06
ひと月ぶりにゲラゲラに来た。

182 :テイクアウト和田 ◆wadA/Ufo :01/11/28 17:11
ゲラゲラ

183 :がっくん☆:01/11/28 17:28
>>182
お持ち帰り和田さんですね。

184 :奴隷皇子〔 csc5-921.tokyo.mbn.or.jp:01/11/28 17:29
ゲロゲロ

185 :テイクアウト和田 ◆wadA/Ufo :01/11/28 17:34
そうですがなにか?

186 :がっくん☆:01/11/28 17:38
>>184
ゲロ〜リ

>>185
お幾らですか?

187 :奴隷皇子〔 csc5-921.tokyo.mbn.or.jp:01/11/28 17:41
僕はがっくんのHNの由来について考えてみました。
がっくん→ガックン→ガックソ→ガクソ!?
きっと多重人格探偵サイコがすげー好きなんだろうと思いました。
そして半ズボンさんにサイコが好きらしーよと告げ口したら
予想以上に盛り上がってしまい、逆に引きました。

188 :がっくん☆:01/11/28 17:42
>>187
なんと、まあ(汗

189 :がっくん☆:01/11/28 17:46
しかしゲラゲラのジュースは相変わらずまずいな…

190 :テイクアウト和田 ◆wadA/Ufo :01/11/28 17:49
がっくんを3万でテイクアウトします。
どうでしょう?

191 :がっくん☆:01/11/28 17:50
>>190
焼き加減はいかがいたしましょうか?

192 :がっくん☆:01/11/28 17:59
あ〜19時からBSでNBAやるから帰って観ないと。。。

193 :テイクアウト和田 ◆wadA/Ufo :01/11/28 18:01
>>191
焼かないで下さい。
ジュテーム

194 :がっくん☆:01/11/28 18:04
>>193
冬は(今も冬だが)また東京に遊びに来るのかい?

195 :テイクアウト和田 ◆wadA/Ufo :01/11/28 18:04
>>194
まぁね。ジュテーム

196 :がっくん☆:01/11/28 18:06

あー今日の夕飯どうしよう。。。

197 :がっくん☆:01/11/28 18:14
これで遊ぼう

http://coc.coco.co.jp/pc/

198 :がっくん☆:01/11/28 18:15
すろーもーの誘いで他校の文化祭に訪れた治療不可は、渡り廊下でぶつかったがっくんに一目惚れしてしまう。
「あのひとにもう一度逢いたい・・・」
悩む治療不可に、すろーもーは自分の想いを隠して協力するが!?
次回、『狙えがっくんの生徒手帳!恋は問答無用』お楽しみに!!

199 :テイクアウト和田 ◆wadA/Ufo :01/11/28 18:16
おなちゃんねるに貼りたまえ

200 :がっくん☆:01/11/28 18:17
またしてもテイクアウト和田首相の口が滑った!!
渋々テイクアウト和田の尻拭いをするエアリトル官房長官。
(一体この人は何回口を滑らせれば気が済むんだ!
そのうち本当に首相の座から下ろされるぞ)
苦悩するエアリトルの背後でにやりとがっくんが笑った。
その手には謎のコントローラーが…

次回「テイクアウト和田首相は操られていた!?」乞う御期待!!!

201 :テイクアウト和田 ◆wadA/Ufo :01/11/28 18:17
おやすみなさい。
おるぼわーる

202 :山本:01/11/28 18:17
僕ノホームページを見てください!!
アドレス http://isweb37.infoseek.co.jp/diary/soutakun/

203 :がっくん☆:01/11/28 18:18
>>199
だって暇なんですもの。。。涙

204 :テイクアウト和田 ◆wadA/Ufo :01/11/28 18:18
>>200
しどい!!

205 :がっくん☆:01/11/28 18:20
>>201
早いですね。

>>202
いきなり宣伝ですか。。。

206 :テイクアウト和田 ◆wadA/Ufo :01/11/28 18:22
昨日もお持ち帰りしたから眠いのよ・・・。
おやぷみ・・・。

207 :がっくん☆:01/11/28 18:23
>>204
わはは。

>>206
何持ち帰ってるんだ。。。?
焼き芋かい?

208 :がっくん☆:01/11/28 18:29
そろそろ帰宅するかな。。。

209 :ひまっくす ◆HIMAX72Q :01/11/28 18:30
ひさしぶり。チョト前にケータイ変えてメール送ったんだけど届いた?

届いてればそれでイイヨ

210 :がっくん☆:01/11/28 18:32
>>209
ひさしぶり〜♪
メル届いてないですよ(汗

211 :ひまっくす ◆HIMAX72Q :01/11/28 18:33
>>210
え〜マジ?アドレス間違ったかな…。
どうしよう。

212 :がっくん☆:01/11/28 18:35
う〜ん。。。どうしよう(汗
今度会った時教えて下さいよ★

213 :ひまっくす ◆HIMAX72Q :01/11/28 18:37
つーか、しばらくOFFでなそうじゃん(w

新携帯はドキュモでメアド晒してSPAM来ると怖いので・・・
autism@jp-t.ne.jpまでメルください。
折り返し新携帯でメルするづら。

214 :がっくん☆:01/11/28 18:44
>>213
おげっ♪
さっそくメル発射しました。

215 :がっくん☆:01/11/28 18:47
そろそろ帰るかな。。。外寒そうだ

216 :ひまっくす ◆HIMAX72Q :01/11/28 18:51
着弾&返信したづら。よろしこー。

217 :がっくん☆:01/11/28 19:17
>>216
おげっ♪こちらも着弾完了♪




自分の過去スレ読んでたが疲れて挫折。

218 :がっくん☆:01/11/28 21:09
今日は早く寝るかな(´ー`)…オヤスミ

219 :AIR-MAT:01/11/29 00:12
がっくん暇な日無い?

220 :がっくん☆:01/11/29 09:13
12月は中旬まで結構忙しいのですよ(泣
授業がほぼ毎日あったり…汗
12/9〜12は実家に帰ったりと…
でも授業が早く終わった日は夜まで空いてるかな。

221 :がっくん☆:01/11/29 11:45
今日は15:10〜16:40という中途半端な時間に授業…

222 :がっくん☆:01/11/29 13:45
今、池袋のサンマルクカフェに居るんだけど
となりに緑色の髪した長髪ヲタが座ってて気持ち悪い…
しかもモバイル取り出してネット始めやがった…
お前、横にゲラゲラあるからそっち逝け!…と心の叫び

223 :がっくん☆:01/11/29 13:46
洒落た店にどうみても浮いてるヲタ…

224 :奴隷皇子〔 csc4-726.tokyo.mbn.or.jp:01/11/29 13:47
それ、オレだ。>がっくん
バカにするなオター!!

225 :がっくん☆ fwisp5-ext-n.docomo.ne.jp:01/11/29 13:50
>>224
怖いよー

226 :奴隷皇子〔 csc4-726.tokyo.mbn.or.jp:01/11/29 13:52
女紹介しろ

227 :がっくん☆ fwisp4-ext-n.docomo.ne.jp:01/11/29 13:53
ヲタなうえに少し浮浪者チックで耐えられません!!!
髪がカビてる!?

228 :がっくん☆ fwisp2-ext-n.docomo.ne.jp:01/11/29 13:55
>>226
唐突ですなぁ

229 :奴隷皇子〔 csc4-726.tokyo.mbn.or.jp:01/11/29 13:55
話し掛けてみて下さい

230 :がっくん☆ fwisp6-ext-n.docomo.ne.jp:01/11/29 13:57
ヲタは居なくなりました!
やった!

231 :がっくん☆ fwisp4-ext-n.docomo.ne.jp:01/11/29 14:05
暇だー

232 :がっくん☆:01/11/29 14:40
今から授業。

233 :がっくん☆ fwisp6-ext-n.docomo.ne.jp:01/11/29 16:37
終わったー

234 :TAKEOUT桜井 ◆wadA/Ufo :01/11/29 16:40
まどりがる

235 :がっくん☆:01/11/29 16:44
ましぇり

236 :がっくん☆ fwisp6-ext-n.docomo.ne.jp:01/11/29 17:01
池袋にて待機中☆今日は男4人で飲んでくるです。
ワショーイ

237 :TAKEOUT桜井 ◆wadA/Ufo :01/11/29 17:45
なぷすなぐす

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 22:09
うるわしきかめんのしょおたいじょお

239 :TAKEOUT和田 ◆wadA/Ufo :01/11/29 22:12
おるぼわーる

240 :がっくん☆:01/11/29 23:52
追憶の破片

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 23:57
がっくん☆おつかれですわー。
今日は三人のおしゃれさんに囲まれてハァハァでしたわー。

242 :TAKEOUT和田 ◆wadA/Ufo :01/11/29 23:58
月下の夜想曲

243 :がっくん☆:01/11/30 00:01
>>241
オツカレー(´ー`)
また皆で遊ぼー☆
>>242
トランシルウ゛ァニア

244 :TAKEOUT和田 ◆wadA/Ufo :01/11/30 00:01
俺も遊びたい。

245 :がっくん☆:01/11/30 00:05
>>244
上京しなさい!!

246 :TAKEOUT和田 ◆wadA/Ufo :01/11/30 00:08
>>245
するよ。3月になったら。
歓迎オフ開いてね。

247 :がっくん☆:01/11/30 00:13
おおマヂですか(´ー`)

248 :TAKEOUT和田 ◆wadA/Ufo :01/11/30 00:18
>>247
マヂだYP!
そしたらいぱい遊ぶべ。

249 :AIR-MAT:01/11/30 00:35
お疲れ。飲みなおしてたらこんな時間に。
今度は朝までゆっくりと飲もう。
凄く楽しかったよ。またね。

250 :がっくん☆@起きぬけ:01/11/30 07:53
>>248
おげっ★歓迎しる♪

>>249
夕べはオツカレ♪
またゆっくり飲みたいね(´ー`)

251 :がっくん☆:01/11/30 13:00
片耳が聞こえなくなり
おまけに半身麻痺になった夢を見た…(汗

252 :がっくん☆:01/11/30 14:54
ウワァァヽ(`д´)ノち・・遅刻するー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 14:56
カ キ コ
し て る


場合カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!




 

254 :がっくん☆:01/11/30 15:00
ヽ(`д´)ノ今はバスで新宿駅向かってるのさー
そして池袋へGo!

あー、朝から何も食べてないから吉野屋で5分で食事をとるか…

255 :ひまっくす ◆HIMAX72Q :01/11/30 15:01
最近池袋好きだね。

256 :がっくん☆:01/11/30 15:06
ブクロで講義なのですよー

まぢちこくだ

やばい

257 :がっくん☆:01/11/30 15:13
大遅刻ヽ(;д;)ノ

258 :がっくん☆:01/11/30 19:46
終わった…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 19:49
おつー

260 :がっくん☆:01/11/30 19:55
うぃー♪

261 :がっくん☆:01/11/30 20:01
帰っても勉強だぁ〜…( ̄〜 ̄;)

262 :がっくん☆:01/11/30 20:49
明日は休みだ(´ー`;)
今夜は徹夜で頑張るとするかな☆

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 21:18
いるみなてぃ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 22:36
げっかのやそうきょく

265 :がっくん☆:01/11/30 22:40
るしぇる

266 :がっくん☆:01/11/30 23:18
くそー忙しい(´д`)

267 :がっくん☆:01/11/30 23:23
そろそろ自己スレ廃業かなー(´д`)

268 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/11/30 23:54
PC版のほにゃりす出来たヨー。
さーこれからiアプリに移植だー(;゜Д゜)

269 :がっくん☆:01/12/01 04:39
>>268
ををっ!ついに完成ですか!?
オツカレサマです☆



徹夜するつもりだったが思わず爆睡してた(゜д゜;)

270 :がっくん☆:01/12/01 05:09
今日から12月かぁ〜…

271 :がっくん☆:01/12/01 05:37
せっかく早起きしたのだから
午前中に来週から受ける講座を申し込んでこようかなぁ…

272 :ほんにゃら:01/12/01 05:42
結局徹夜になってもたー(;゚∀゚)
でも不安定ながらiアプリ版ほにゃりす完成(・∀・)
それじゃほやすみ〜

273 :がっくん☆:01/12/01 05:47
>>272
もやすみなさい〜♪

274 :TAKEOUT和田 ◆wadA/Ufo :01/12/01 07:17
おはよー

275 :がっくん☆:01/12/01 08:32
もっと早起きしれヽ(`д´)ノウワァァァン

276 :がっくん☆:01/12/01 09:40
BSでNBA生放送やってたから観るかな…

277 :てすり:01/12/01 13:57
げるまんみんぞくだいいどう
ふらんくおうこくけいせい→ぶんれつ
ろたーるしゃるるるーとヴぃひ

ひさしぶり。

278 :がっくん☆:01/12/01 14:01
★栄枯盛衰★

279 :がっくん☆:01/12/01 21:57
ヽ(`д´)ノ徹夜で勉強だワーン!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 23:22
かんばれ!

281 :がっくん☆:01/12/02 00:31
明日までにやらねばならない事がたくさん…
しかし眠い…
こりゃ困った

282 :がっくん☆:01/12/02 12:21
眠い。。。

283 :AIR-MAT:01/12/02 16:39
日 ▽ U [] V           _____________
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧∧    /
 V ∩ [] 目   (゚ω゚=)  < 勉強頑張れょぅ
____________|つ∽__ \_______________

―――――――――――

 ━┳━    ━┳━

284 :がっくん☆@帰宅中:01/12/02 17:20
模試終わったー(´д`;)ツカレター
ネムー

285 :てすり:01/12/02 17:33
おづがれーぬへー
あわわわ

286 :がっくん☆:01/12/02 17:44
講座は先週で終わったから明日からは家でのんびり勉強です(´ー`;)
一日12時間は勉強かな…汗

287 :がっくん☆:01/12/03 11:26
おはようage(´ー`)

288 :ミネラル納豆:01/12/03 11:54
がっくん☆
お久しぶりだピョン♥
お勉強は頑張ってるぅー!?

289 :がっくん☆:01/12/03 11:58
>>288
ひさしぶしー♪
元気かーい?
俺は毎日勉強に追われてます(´д`;)アヒー

290 :ミネラル納豆:01/12/03 12:00
>>289がっくん☆
ミネラルもなのれすー!!!
頭パンクしちゃうよー!

☆ドッカーン☆

291 :がっくん☆:01/12/03 12:02
相変わらず電気そうでヨカッタヨー(´ー`)

292 :ミネラル納豆:01/12/03 12:05
>>291
え、まじで!?(汗
それはうれしいんだか悲しいんだか…
がっくんにも、あいたいなぁ〜〜〜!!!
勉強で忙しいかなぁ??

293 :がっくん☆:01/12/03 12:07
集まるなら皆にミネラルが招集かけれ(´ー`)

294 :ミネラル納豆:01/12/03 12:13
まじでー!?
え〜、皆来てくれるかなぁ…

295 :がっくん☆:01/12/03 12:17
>>294
たくさん集まるんじゃないかい?(゚ー゚)

296 :ミネラル納豆:01/12/03 12:23
そうかなぁ!?
OFFでスレを立てればいいのかなぁ??
でも、どういうスレにすればいいんだろうー
一緒に考えて♥

297 :がっくん☆:01/12/03 12:28
>>296
でもオフ板に立てると過去の人扱いされるよ(´д`;)
皆の自己スレに書いたり、メル、電話をして地道に招集がベストかと思われ。

298 :がっくん☆:01/12/03 12:36
カレーを食べます★(´д`)

299 :たっく ◆P9MOMOTA :01/12/03 13:19
299!!!!

300 :ひまっくす ◆HIMAX72Q :01/12/03 13:51
300!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 13:53
301!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 14:21
1000!!!

303 :がっくん☆:01/12/03 17:08
目が充血(´д`)

304 :がっくん☆:01/12/03 19:10
一日机に向かって勉強してたが
目が疲れて充血、痛くてギブアップ

おやすみなさいzzz

305 :がっくん☆:01/12/03 21:52
目覚めた…

306 :がっくん☆:01/12/03 22:18
お は や う



さて…勉強だ(´д`)

307 :がっくん☆:01/12/03 22:40
今日は結局一歩も外に出ず終わった(´д`)まさにヒキー
食べる寝る以外は机に向かってる状態…
メルも電話も誰からも来ず外界とシャットアウト状態(TдT)

308 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/03 23:48
さー次はインベーダーゲームでも作ってみようかな(´∀`)

309 :がっくん☆:01/12/03 23:50
インベーダーほんにゃらVer.ですか(´ー`)★

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:37
ホンニャラダーゲームつくって

311 :がっくん☆:01/12/04 00:57
さて今夜も勉強頑張るぞ(´ー`)

312 :がっくん☆:01/12/04 01:18
少し風邪気味かも

313 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/04 02:17
タイトル決められたΣ(゜Д゜*)

314 :たっく ◆P9MOMOTA :01/12/04 02:20
しゃぶしゃぶ食いまくってきたよ〜。
モーパラで行ってないのは渋谷と吉祥寺と八王子店!

315 :がっくん☆:01/12/04 02:41
>>313
にゃらベーダー(´ー`)〜★

>>314
肉いいねー♪
この時間帯起きてると腹が減りますです(´д`;)

316 :AIR-MAT:01/12/04 03:18
腹が減るよね。この時間。

317 :がっくん☆:01/12/04 03:37
そう、腹が減るのよ。
しかし外は雨だからコンビニ行く気力が無い…(´д`;)
我慢して勉強しますです★

318 :(ΘεΘ*):01/12/04 03:44
おやすめなさぃ(´ー`)ノ☆

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 03:46
がっくんおつかれー。
>>318
ひさしー

320 :がっくん☆:01/12/04 03:55
>>319
うぃ♪(´ー`)

今夜は仮眠をとった為、睡魔には襲われてないので朝まで勉強です♪

321 :がっくん☆:01/12/04 03:56
>>318
明日は頑張れー(´ー`)〜☆

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 03:59
>>320
おう、朝まで勉強できたらなんか良いことあるかもしれない。
がむばれぇ、負けるなあ。

323 :がっくん☆:01/12/04 05:51
今夜は結構捗ってるよ。
もう朝か…
模試を申し込みに行かなきゃならないのに場所が分からない…鬱

一昨日、某大学(薬)の赤本を買ってきたが問題を見たかぎりでは
なんとかなりそうだ☆

残された時間は少ないが頑張らなくては。

324 :こたつでちんこたつ:01/12/04 14:41
このまえの日曜日のことでしゅ。
TVに「ひかわきよし」がででたんでしゅけどね、
その、「ひかわきよし」を眺めてて思ったんでしゅけどね、

このスレの>>1さんってば、「ひかわきよし」にかなり似てましゅよね!!

そこで、提案がありましゅ!
このさいこのスレの>>1さんは、HNを「ひかわくん☆」に変えてみたらどうでしょうか!!

ね、ね、いい案だとおもいましぇん??

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 14:59

また変な電波が…相変わらず変な名無しが多いね。

326 :がっくん☆:01/12/05 11:29
忙しい…
sage進行でそののままdatに逝かせるかな(´д`)

327 :がっくん☆:01/12/05 11:45
何も考えたくない

328 :がっくん☆:01/12/06 00:11
気を紛らわすためにCDを大音量でかけてみたりした…♪

329 :がっくん☆:01/12/06 01:05
さて勉強だ★

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 01:17
名無しになろうと思う今日この頃★
HNはいらねーので廃棄するかな。

331 :名無しさん@疲労困憊:01/12/06 11:46
さて今日も勉強頑張るかな☆

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 14:37
ちと休憩★

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 16:33
http://www3.ocn.ne.jp/~honey9/itteyoshi.htm

334 :ガ━(゚д゚)━ックン☆:01/12/06 16:38
ガ━(゚д゚)━ン

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 18:26
今日の夕飯はピザーラのピザ(´ー`)

336 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/06 19:16
ほんにゃらスイーパー2完成(;´ー`)y-~~
さて、今週末はスペースほにゃベーダーかな。

誰かiアプリ使える携帯持ってないかなぁ(;´д`)
作ったゲームあげるよー(つまらないけど)

337 :ガ━(゚д゚)━ックン☆:01/12/06 19:22
iアプリユーザー意外と少ないんですね(´д`;)


ピザ一枚完食☆

338 :てすり:01/12/06 19:24
レポート書いて…

339 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/06 19:24
猫の様なキャンたまを持っていれば、モテもてだね。
そういう意味では、猫がうらやましい。

340 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/06 19:26
誤爆だ、ごめん。↑

341 :がっくん☆:01/12/06 19:27
>>338
何のレポだよ…

>>339
誤爆?

342 :がっくん☆:01/12/06 19:29
>>340
うぃ♪

343 :てすり:01/12/06 19:49
せ怪死

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 19:54
じね♥

345 :スレの1:01/12/06 20:03
>>343
頑張って下さい★
>>344
(´д`)

346 :てすり:01/12/06 20:06
(´д`)シュン
て名前なのかシュンとしてるのか分らないけど可愛いですね。

347 :スレの1:01/12/06 20:10
>>346
両方ですね。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 21:09
暇だからFNS歌謡祭観てるがつまらないな…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 21:46
次の模試は16日か。あと10日…(´ー`;)なんとかなるかな。

そろそろ受験写真撮るから髪切りに行かないと(´д`)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 22:09
明日は朝から願書を買いあさりに行くか…(´ー`;)

351 : :01/12/06 22:15


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 22:24
ageられてる…(´ー`;)

353 :スレの1 ◆ShunDLIw :01/12/07 16:24
模試申し込み中

354 :ガ━(。д゚)━ックン:01/12/07 17:52
願書が3つ程手に入らない…鬱
郵送してもらうかな

355 :がっくん☆(´д`;):01/12/07 21:28
頭いてー

356 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/08 00:28
だめだ。
もう泣きそう。

357 :がっくん☆:01/12/08 07:42
>>356
どうしました!?汗

358 :がっくん☆:01/12/08 11:21
全く最近は人と会ってないな(´д`)
こりゃ一種の引き籠もり…?
来週は月〜金まで帰省予定★
土曜がバスケで日曜が模試…(´□`;)ぁぅぅ

359 :がっくん☆:01/12/08 15:02
気分転換に服でも買いに行くかな。(´ー`)

360 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/08 16:30
げんばれーーー!!!

361 :がっくん☆:01/12/08 18:56
今日はマフラーを買ってきました。

362 :ほんにゃら:01/12/08 19:02
スッキリ(・∀・)

363 :がっくん☆:01/12/08 19:03
(´ー`)ヨカタ♪

364 :がっくん☆:01/12/08 19:15
さて今夜も勉強頑張るかな☆

365 :がっくん☆:01/12/09 00:01
目が乾くなぁ…

366 :カレクック:01/12/09 02:12
>>365
勉強がんば!
私も最近めっちゃ忙しくて睡眠も削り気味だったけど
今日は久々にオフってきたよー。カラオケ&みんなでお好み焼き食ってきまスた。

かわいい女の子がいたので、手を握ってしまいました・・・(  ´Θ`)土器土器
電話番号もゲットしたJ!!!(ニヤシ
平日昼間だと、ぱすたかんのお好み焼きが半額だから
メシ食うだけ会とかどうでしょう!1月入ったらとか。

367 :がっくん☆:01/12/09 06:56
>>366
昨日はオフ幹事だったらしいね(´ー`)オツカレー
ぱすた館の平日昼間って半額なの?(;´д')10日の日だけかと思ってたよ。


平日昼間…あぁ懐かしき日々よ★

…回想中(´д`)

368 :がっくん☆:01/12/09 06:57
さて風呂でも入るかな。

369 :がっくん☆:01/12/09 07:06
今日は暇だ。
あーカラオケでも行きたいですよ。
明日から帰省してしまうからなぁ(´д`;)

370 :がっくん☆:01/12/09 07:16
スパイ・ゲーム観に行きたい(´д`)
12月は見たい映画がたくさんあるのに時間が無い…ナミダ

371 :がっくん☆:01/12/09 07:22
あぁ…

372 :いちこ@いいちむこ:01/12/09 08:40
お前のせいで重たい荷物を持たされたよ!
でもあたしは筋肉痛にはならなかったよ!
他の人たちが筋肉痛になってたよ!

    ドユコト?


そんなわけで、バイオが欲しいです。だめですか?MXね(プ
                                ↑MD聞けるやつ。

373 :がっくん☆:01/12/09 09:31
>>372
バイオ欲しいねぇ…

374 :いちこ@いいちむこ:01/12/09 09:33
>>373
ね?ツクモなんか目じゃないよね…

375 :がっくん☆:01/12/09 09:39
明日から金曜まで帰省するからネットし放題なのさ♪

376 :がっくん☆:01/12/09 09:42
暇なのは今日くらいだぁ(´д`)
カラオケオフとか無いのかねぇ…昼間で

377 :がっくん☆:01/12/09 09:43
モスバーガー行ってくる☆

378 :がっくん☆:01/12/09 11:15
(´д`)

379 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/09 12:25
じゃ、からおけおふやろう(・∀・)

380 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/09 12:38
ムリか。。。(・∀・;)

381 :がっくん☆:01/12/09 12:38
>>379
今はゲラゲラで暇してるんでスレ立ててみようかな。。。

382 :がっくん☆:01/12/09 12:41
呼びかけたら人集まるかな。。。やるなら時間的に15時開催で17時か18時くらいまで。。。かなぁ

383 :がっくん☆:01/12/09 12:42
でも集まりそうにないから無理かな。。。涙

384 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/09 12:43
むぅ(・∀・;)

385 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/09 12:44
15時からなら参加できるよ。
どーやって集めよう(・∀・;)

386 :がっくん☆:01/12/09 12:46
スレ立てれば数人は集まるかもだけどリスクが…汗

387 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/09 12:47
あらされるかなー?

388 :がっくん☆:01/12/09 12:49
う〜ん。。。まぁ突発だし今日くらいなら。。。

しかし人集まらなかったらお寒いしなぁ。。。

389 :がっくん☆:01/12/09 12:50
た、立てようかな。。。(・∀・;)

390 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/09 12:50
召喚してみる?
まー集まるかわからんけどナー(・∀・;)

391 :がっくん☆:01/12/09 12:52
召喚かぁ。。。呼べる人少ないぁ(´д`;)
人脈が無いもので。。。

392 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/09 12:54
オイラもだよ(;´д`)

393 :がっくん☆:01/12/09 12:54
カラオケするなら5人くらいは集まって欲しいねぇ。。。

394 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/09 12:54
3人カー(;´д`)
どうしよっかナ。。。

395 :がっくん☆:01/12/09 12:55
スレ立てるなら今しかないよなー。。。
今13時だから15時開催で。。。

396 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/09 12:56
スレ立てて、14:00までに3人集まったら開催、
てことにするというのは(・∀・;)?

397 :がっくん☆:01/12/09 12:56
スレ立てるよ。。。汗

398 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/09 12:57
はいな(・∀・)
ageとくヨ

399 :がっくん☆:01/12/09 12:59
立てちゃった。。。また叩かれるのかなぁ。。。

400 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/09 13:01
カキコしたよ(・∀・)

401 :がっくん☆:01/12/09 13:01
集まりそうにないですね。。。汗

402 :がっくん☆:01/12/09 13:03
なんか早くも荒れる予感。。。

403 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/09 13:04
ムゥ
カキコしようとしたら2重カキコって言われる(・∀・;)

404 :がっくん☆:01/12/09 13:04
あああ。。。

405 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/09 13:08
ムム(・∀・;)

406 :がっくん☆:01/12/09 13:11
やはり休日昼間は人少ないね。。。

407 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/09 13:12
ムリカー。。。(・∀・;)?

408 :がっくん☆:01/12/09 13:16
少し粘ってみる。。。

409 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/09 13:20
とりあえずシャワー浴びてくるヨ(・∀・)

410 :がっくん☆:01/12/09 13:28
集まりそうにない。。。無念

411 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/09 13:42
むぅ(・∀・;)

412 :がっくん☆:01/12/09 13:43
かなり無理っぽい(泣

413 :がっくん☆:01/12/09 13:53
なんとかなるかも。。。

414 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/09 13:58
出来そうでヨカタヨ(´∀`)

415 :がっくん☆:01/12/09 14:00
久しぶりのカラオケだー♪

416 :がっくん☆:01/12/09 14:35
なんとか開催できそうだ。。。珍しい(´ー`;)

417 :がっくん☆ aa2001100176003.userreverse.dion.ne.jp:01/12/09 15:01
フー(´ー`;)

418 :がっくん☆ aa2001100176003.userreverse.dion.ne.jp(´д`):01/12/09 15:16
もうすぐカラオケオフだ♪

419 :がっくん☆ aa2001100176003.userreverse.dion.ne.jp(´д`):01/12/09 15:20
もうすぐゲラでようかな。。。

420 :がっくん☆:01/12/09 15:25
そろそろ出撃

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 15:32
ba-ka

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 16:35
>>422
ka-ba

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 16:37
>>421-422
うぷぷ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 16:39
>>421-422
どっちもあふぉだね(w ヒャハ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 16:45
また荒れてるねぇ…

426 :がっくん☆:01/12/09 18:25
何じゃこりゃー…(´д`;)

427 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/09 21:35
ナンダロネェ(;´ー`)y-~~

428 :ひまっくす ◆HIMAX72Q :01/12/09 22:19
今日は久々に会えたね。
やっぱカラオケとかだとあんま話できんな。

また今度。

429 :がっくん☆:01/12/09 23:13
>>427-428
今日はオツカレー(´ー`)
確かに今日はカラオケだったせいかあまり話せなかったねぇ(´д`;)
今度はまたゆっくり話しましょうね(´ー`)

430 :がっくん☆:01/12/09 23:30
しかし今日のカラオケでも相変わらずの人見知りっぷりを発揮してしまった(;´д')
酒を飲まないとハイテンションになれんなぁ…
しかも酒飲んで逆に沈む事もあるからなぁ…
テンション上げるにはべろんべろんになるしかないのでしょうか…汗

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 23:52
と、いうか無理してテンションageなくては人付き合いが出来ないのですかあなたは。

432 :がっくん☆:01/12/10 00:42
>>431
おいおい誰もそんな事は言ってないよ(´ー`)
まぁ気にせんといて下さい。

433 :がっくん☆:01/12/10 00:48
まぁしかし今日のこのスレはやけに絡んでくる名無しさんが多いこと(´ー`*)

434 :がっくん☆:01/12/10 00:50
さて風呂にでも入るかな(´д`)

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 01:01
酒は飲んでも飲まれないようにね('ー')

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 01:13
人それぞれの性格ってもんがあるんだから
深く考えずに自然体が一番だと思うよ。

437 :がっくん☆:01/12/10 01:55
…(´ー`;)

438 :がっくん☆:01/12/10 10:42
さて、帰省の支度しなきゃ…

439 :いちこ@いいちむこ:01/12/10 10:46
>>438
帰るの?

440 :いちこ@いいちむこ:01/12/10 10:46
じゃねー。

441 :いちこ@いいちむこ:01/12/10 10:47
お土産よろしくお願いします。






   ものもらいの薬…。

442 :いちこ@いいちむこ:01/12/10 10:49
ごめん、嘘。

まぁ、元気でね。もう会うことも無いだろうけど…
寂しいわね。サヨナラ・…       モウコネーヨ!(ぁ

443 :がっくん☆:01/12/10 11:28
すぐ帰ってくるわい!
まだ新宿の家だけどね。ちなみにものもらいの目薬は今の家にもにある。
大体の薬は完備されてます

444 :がっくん☆:01/12/10 13:39
……。

445 :がっくん☆:01/12/10 15:14
なんだかんだでやっと荷造り完了(´д`;)
帰るとするか☆

446 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/10 15:24
いってらっさーい!!

447 :がっくん☆ fwisp3-ext-n.docomo.ne.jp:01/12/10 16:36
寄生虫

448 :がっくん☆:01/12/10 16:41
駆け込み乗車したDQNのせいで新幹線発車遅れたよ…
あー眠い〜☆寝たら多分寝過ごすだろうしなぁ…

449 :がっくん☆:01/12/10 16:49
目が乾く…

450 :がっくん☆:01/12/10 17:38
危うく寝過ごすところだった(;´д')

451 :がっくん☆:01/12/10 17:47
あと20分で家に着く☆

452 :がっくん☆:01/12/10 17:51
腹減ったなぁ
気付いたら朝から何も食べてなかった。

453 :がっくん☆ Cnumd2DS51.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 19:15
今日は寿司を食べに逝ってくる♪

454 :がっくん☆ Cnumd2DS51.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 19:19
独り言スレだなこりゃ。

455 :がっくん☆ Cnumd2DS51.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 19:21
暇だからこれで遊ぶかな
http://coc.coco.co.jp/pc/

456 :がっくん☆ Cnumd2DS51.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 19:23
ビルの外を見ると治療不可率いる広島県警が!
驚愕する人物1"「謀ったながっくん★!」がっくん★はニヤリと笑った。
「もう世界の和田様 の時代は終わったんじゃあ!」
次回、「仁義無き戦い治療不可地獄編」
長ドスは痛いよ、足の指で良いですか? 超必殺猫だまし! の三本です。

457 :がっくん☆ Cnumd2DS51.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 19:25
すろーもーのセリフ「いいじゃねぇかよ、砂肝の一つや二つ。」に、いちこ@いいちんこが大激怒!
焼肉をめぐって今、二人の戦いが始まる!!
そして砂肝を注文した張本人、がっくん☆の立場は!?
次回、回る大新幹線「バラとワインと安楽椅子」、ご期待あれ!!

458 :がっくん☆ Cnumd2DS51.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 19:25
飽きた。もうそろそろ寿司食べに行く。

459 :がっくん☆ Cnumd2DS51.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 19:31
実家に帰ってきてみると自分の部屋を妹に占拠されてた。。。

460 :がっくん☆ Cnumd2DS51.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 19:34
早くスレ使いきってしまおうっと。

461 :がっくん☆ Cnumd2DS51.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 19:51
寿司食べてくるよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉ。

462 :ひまっくす ◆HIMAX72Q :01/12/10 19:51
がっくんって妹いたのか…ハァハァ

463 :がっくん☆ Cnumd2DS51.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 19:52
>>462
いますよ★
高校生です。

464 :がっくん☆ Cnumd2DS51.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 19:53
妹から部屋を奪還しました。

465 :がっくん☆ Cnumd2DS51.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 19:55
寿司が呼んでるので逝ってくるです。

466 :ひまっくす ◆HIMAX72Q :01/12/10 20:09
>>463
こ、高校生…ハァハァ

寿司にもハァハァ

でもサビ抜ききぼんぬ。

467 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/10 20:44
がっくんの妹Σ(゜д゜*)
ハァハァ

468 :がっくん☆ Cnumd3DS15.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 20:47
ただいま★意外と早く食べ帰ってきた。

>>466-467

(´σ`;)

469 :がっくん☆ Cnumd3DS15.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 20:48
腹いっぱい。ゲフッ

470 :がっくん☆ Cnumd3DS15.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 20:51
明日か明後日あたりに美容院いってくるかな。

471 :がっくん☆ Cnumd3DS15.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 21:02
アイス(゚д゚)ウマー

472 :がっくん☆ Cnumd3DS15.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 21:07
今夜は久しぶりにゆっくりネットができそうだ(´ー`)

473 :ひまっくす ◆HIMAX72Q :01/12/10 21:16
東京戻ってくる時のお土産は高校生の妹でいいです…ハァハァ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 21:17
漏れ漏れも!!ハァハァ・・・

475 :ひまっくす ◆HIMAX72Q :01/12/10 21:20
「どうしてもがっくんの妹に会いたい!OFF」開催きぼん

476 :がっくん☆ Cnumd4DS17.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 21:43
>>473-475
半角板でも逝ってなさい(`ε´)プー

477 :がっくん☆ Cnumd4DS17.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 21:48
幾つもの幻覚を君の耳元でささやき
君の回路をshortさせて治してあげる

478 :がっくん☆ Cnumd4DS17.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 21:49
寿司食べたから喉が乾くなぁ

479 :がっくん☆ Cnumd2DS57.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 21:55
Qooのオレンジ飲んでるけど
なんか薬っぽいあじだな、これ。

480 :がっくん☆ Cnumd2DS57.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 21:57
なんか、母親と妹がもめてる。。。反抗期なのかねぇ。。。(´д`)

481 :がっくん☆ Cnumd2DS57.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 21:58
(´д`)

482 :◆UpGirLY2 :01/12/10 21:58
Qooは美味です。
オカシイです。

483 :がっくん☆ Cnumd2DS57.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 22:00
>>482
アップルはぎりぎり許せますがオレンジは味が薄いです。

484 :がっくん☆ Cnumd2DS57.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 22:02
俺の味覚がおかしいのか。。。!?

485 :◆UpGirLY2 :01/12/10 22:07
オカシイ
100%<<<<<<<<<なっちゃん<≦Qoo
です。

486 :がっくん☆ Cnumd2DS57.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 22:08
やはりアイスのほうが美味しいです♪

487 :いちこ@いいちむこ:01/12/10 22:09
メッセできないの?

488 :がっくん☆ Cnumd2DS57.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 22:09
>>485
逆だよー(`ε´)
俺は100%派なのです★

489 :がっくん☆ Cnumd2DS57.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 22:10
>>487
できねー

490 :いちこ@いいちむこ:01/12/10 22:11
>>489
ツカエネー

DLしてこいや!祭りやってやるぞ!4Pでな(キャ

491 :いちこ@いいちむこ:01/12/10 22:12
http://www.charamil.com/index.php

あと、暇ならこれやってみろ。
ちなみにオデはタイプ8ね(何回やってもね…)


   あ、やったことある?

492 :がっくん☆ Cnumd2DS57.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 22:12
>>490
DLするなら夜中かな。
家族に2ch覗かれたら嫌ですな。

493 :いちこ@いいちむこ:01/12/10 22:16
>>492
その前にホットメール取得するのが先かと思われ。

494 :◆UpGirLY2 :01/12/10 22:17
でもヤパーリ炭酸スキ
だ、だって…チビッコだもんヽ(;`Д´)ノ

495 :がっくん☆ Cnumd2DS57.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 22:18
>>491
なんか俺もタイプ8だった。

496 :いちこ@いいちむこ:01/12/10 22:19
>>495
仲間か・…。

497 :がっくん☆ Cnumd2DS57.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 22:20
>>493
すぐとれるかねぇ?

>>494
飲み過ぎに注意ね。

498 :いちこ@いいちむこ:01/12/10 22:22
>>497
あれがすぐ取得できない場合は、
貴方は某放蕩息子と同じ扱いを受けますよ。

499 :がっくん☆ Cnumd4DS13.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 23:03
取得もDLも完了★

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 23:04
500ゲトー

501 :がっくん☆ Cnumd4DS13.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/10 23:06
>>500
おめでとー★

502 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/10 23:13
>>491
タイプ7だったヨ。
むぅ。当たってる。(・∀・;)

503 :がっくん☆ Cnumd2DS50.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/11 00:26
ホットメール取得しました☆

504 :がっくん☆ Cnumd2DS50.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/11 04:18
まだ起きてたりして。。。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 04:20
おいらそろそろ寝る。
おやすみさんねー。

506 :がっくん☆ Cnumd4DS44.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/11 04:40
>>505
おやすみ〜☆

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 04:59
はやくねなされ
嗚呼眠いおやすみ
明日も仕事、、、えーんえーん

508 :がっくん☆ Cnumd4DS44.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/11 05:25
さて寝ますよ。。。zzzz

509 :がっくん☆ numd2DS56.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/11 15:55
(´д`)

510 :がっくん☆ numd2DS56.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/11 16:10
結局寝たのが朝の6時で起きたのが8時半でわずかしか寝れなかった…
勉強休憩中〜☆

511 :たっく ◆P9MOMOTA :01/12/11 16:34
予約完了!
たのしみです。もじもじ。

512 :がっくん☆ numd2DS56.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/11 16:41
>>511
らじゃー♪
肉ーヽ(´ー`)ノ

513 :がっくん☆ numd3DS61.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/11 20:16
眠いなぁ。。。

514 :ミネラル納豆 cj3214995-a.sugnm1.kt.home.ne.jp:01/12/11 20:19
もう寝ちゃうの?!

515 :がっくん☆ numd3DS61.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/11 20:32
>>514
起きてるよ〜。
その節穴は学校???

516 :がっくん☆ numd3DS61.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/11 20:33
マリスミゼル活動停止無念。。。

517 :がっくん☆ numd3DS61.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/11 20:34
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

518 :がっくん☆ numd3DS61.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/11 20:34
なんてこった。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

519 :ミネラル納豆 cj3214995-a.sugnm1.kt.home.ne.jp:01/12/11 20:42
いんやぁ〜、学校じゃぁないよーん☆
え?マリスミゼル活動停止なのぉ!?
やっぱり観光客相手の商売だからなのかなぁ…
NYは今大変だよね。

520 :がっくん☆ numd3DS61.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/11 20:57
ふぅ。。。。

521 :がっくん☆ numd3DS61.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/11 21:04
終わった。。。

522 :がっくん☆ numd3DS61.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/11 21:08


523 :がっくん☆ numd3DS58.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/11 21:18
錯乱わあああああああああああああああ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 21:19
落ちついてぇっ!!

525 :がっくん☆ numd3DS58.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/11 21:25
唯一好きだったバンドが。。。。無念

526 :ひまっくす ◆HIMAX72Q :01/12/11 21:29
錯乱状態Type-A

527 :がっくん☆ numd3DS58.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/11 21:50
顕れ震え踊り狂えばいい!

528 :がっくん☆ numd2DS88.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 00:14
...ハァ。。。

529 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/12 00:49
がっくんメッセ入れたの(・∀・)?
メアド教えるから登録してヨ。

530 :がっくん☆ numd2DS69.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 01:15
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/1812/Clip003.jpg

sayounara...

531 :がっくん☆ numd2DS69.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 01:28
このまま朝まで起きててそのまま美容院行ってくるかな、、、

532 :がっくん☆ numd2DS69.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 02:00
適当に登録しちゃって下さい。(´ー`)

illness_illusion_1980@hotmail.com

533 :がっくん☆ numd2DS69.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 02:11
さて、帰京するまでにある程度勉強を進めないと。。。

534 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/12 02:21
マリスは和田も好きでした・・・。

535 :がっくん☆ numd2DS69.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 02:48
ですよね〜。。。

536 :がっくん☆ numd2DS69.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 03:04
そろそろ寝ようかな。。。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 03:14
吉野家age〜♪

538 :がっくん☆ numd2DS69.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 03:32
>>537
行ってらっさ〜い♪

539 :がっくん☆ numd2DS26.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 05:12
寝ようかな。。。起きてようかな。。。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 07:27
起きてるんだー!

541 :がっくん☆ numd2DS89.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 12:01
今起きた。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

542 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/12 12:03
美容院は?(w

543 :がっくん☆ numd2DS89.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 12:04
午後から行ってこようかな。。。寝坊した。。。

544 :がっくん☆ numd2DS89.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 12:05
っていうかね、今、鼻かんだら、切れて鼻血が出た。。。。鬱

545 :がっくん☆ numd2DS89.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 12:07
いてー!

546 :がっくん☆ numd2DS89.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 12:33
なんかだるいな〜・・・

547 :がっくん☆ numd2DS89.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 12:58
(´δ`)

548 :がっくん☆ numd2DS89.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 13:28
くしゃみが止まらん。。。風邪かなぁ

549 :がっくん☆ numd2DS89.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 13:45
さて、昼飯食べて、美容院へ。。。

550 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 14:25
あ〜美容院行ったら客いっぱいで入れなかった。。。
夕方にまた行ってみるか。。。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 14:28
独り言スレッド。。

552 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 14:29
>>551
そうですが、何か?(´δ`)

553 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 14:38
この頃が最盛期だった(懐古懐古

がっくん★です。Ver.4(´д`) 〜空白の彼方へ〜
http://piza2.2ch.net/intro/kako/1000/10002/1000272761.html

がっくん★です。Ver.3(´д`) 〜日々是決戦編〜
http://piza2.2ch.net/intro/kako/999/999495258.html

がっくん★です。Ver.2(´д`) 〜ああ、無情編〜
http://piza2.2ch.net/intro/kako/997/997922279.html

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 14:39
レス早いなあ・・・痛っ
がっくんじゃなくて、氷川きよし似
名前氷川きよしにすればいいのに

555 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 14:42
>>554
このHNもこの7スレ目で廃棄ですよ。

556 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 14:43
あ、何気に555とってしまった。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 14:46
レスはえーなおい
おお じゃあ次は氷川きよしか
超似てる!!(・∀・)

558 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 14:53
>>557
iya,muri(w

559 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 14:54
>>557
会ったことある方かな(´ー`)?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 14:58
だって激似だよおい

==========終了============

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ここからは氷川きよしスレッド〜再出発編〜
に変わりましたのでよろしく

561 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:06
>>560
幼いね、君。

562 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:08


563 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:09
こんなスレ早く終わってしまえ!!!!!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 15:08
ぶっちゃけ、何年も浪人してる人に言われたくない
つーか勉強しろよなあ 受験生のくせに今の時期なにやってんだ
もう知らん 帰る

565 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:10
>>564
帰れ帰れ(´ー`)

566 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:12
人の生活知らないのに憶測でものをいうアフォ★

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 15:11
あーあ開き直ってる
かわいそうにもう一浪か
同情しちまうよ
じゃあな

568 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:14
>>567
開き直ってないよ・・・

569 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:16
まぁ、他に煽る理由が無いんだね、お前は(´ー`)ははは

570 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:16
おらおら、かかってこいよ〜

571 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:17
(´ε`)

572 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:19
つーかね、俺が受験諦めたなんてデマ流してる人がいるそうだ。

573 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:20
この間、明け方に某同年代固定から電話で聞かされて噴出してしまった。

574 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:21
>>567
あーあー、なんだよ、都合悪くなったら引っ込むのかよー、

575 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:23
つまらねえなぁ

576 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:24
あと30分したら美容院行くかな。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 15:23
じゃあなって書いてあんの見えねーのかよ(汗)
浪人生のくせに暇人な君と違うんだよ
じゃあ勉強がんばってな
いちお同情して応援してるので

578 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:25
>>577
あいよー。

579 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:26
まぁ親切にご心配どうも。

580 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:27
同情ってある意味残酷ですよねぇ。。。

581 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:28
まぁ、人の優劣を決めたがる輩は醜いね。

582 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:31
うーん、別に社会人>学生というのが成り立つとわ思わんしね。
別に現状に留まるつもりなんて一切無いし。

583 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:32
まぁ、自分の人生に口出しされてもねぇ〜。

584 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:33
自分の進む道はもう見据えているしね☆

585 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:34
それを変える気は全くないし、それは決して譲れない。

586 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:35
人生多少の遠回りだって時には強いられる。

587 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:37
あー独り言万歳。

588 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:41
浪人生のくせに・・・か。
差別だなこりゃ。
大学入ったら煽ってる方たちはどうするんでしょうか。
学生のくせに・・・か?w
まぁ、主観を押しつける奴が煽ってるんだが。

589 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:42
揚げ足とりしか出来ない人間は嫌いだな。

590 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:44
中途半端に人のことを判ったようなフリしてる事は失礼千万だ。

591 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:47
まぁ、最近はそうでもないが、2ちゃんで知り合い同士が煽り合いしてるのを見ると
悲しくなってくる。。。
表面上だけいい面してる奴は大嫌いだ。

592 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:48
別に煽りを否定してるわけでもないが、私怨丸出しはちょっと遠慮してもらいたいな。

593 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:49
ふぅ。。。

594 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:52
まぁ、俺を煽ってる奴は今のうちに叩くだけ叩いとけば?
春からの煽りネタでも考えてろよ。

595 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:53
俗に言う『痛いな、こいつ』・・・・面白い言葉だなぁ。

596 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:54
完璧な人間などこの世に存在せんよ。

597 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:56
人間とはなにか・・・?

598 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:57
さてと・・・

599 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:58
美容院行ってくる。

600 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 15:59
600☆

601 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 16:01
あー疲れた。多少ストレス解消にはなるな。

602 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 16:06
煽り叩き大歓迎(´ー`)ノ〜★

603 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 16:09
てな訳で落ち↓

604 :がっくん☆@芋:01/12/12 16:24
相変わらず混んでる…

605 :シイナ:01/12/12 17:31
|
|_∧
|´∀`) コソーリ
|  /
| /
|/
|

606 :シイナ:01/12/12 17:34
初めましてです。お噂は兼ねがね(藁
1度だけ某清龍でお見掛けした事があります。
人見知り体質なので(苦笑 声は掛けられませんでしたが…
何気にこのスレは少し前から覗かせて頂いております。
風邪等召されませぬよう、ご自愛下さいませ。
勉強頑張って下さいね♪

って、微妙に堅苦しい文章でスマソ(藁

607 :がっくん☆ numd3DS66.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 18:06
美容院から帰還(´δ`)




>>606
どうもー(´ー`)それって、確か前回のバスケオフの2次会だから
一ヶ月以上前のことかな?
そろそろ風邪の流行る時期だからねぇ〜
お互い風邪には気をつけましょうね(´ー`)★

608 :がっくん☆ numd3DS66.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 18:22
ちょっとCD屋と本屋に出かけてくるかな。(´δ`)

609 :がっくん☆ numd3DS24.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 21:15
Garnet〜禁断の園〜買ってきた。。。嗚呼ぁ・・・ラストシングル・・・泪

610 :がっくん☆ numd3DS24.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 21:16
さて、勉強するかな。

611 :ひまっくす ◆HIMAX72Q :01/12/12 21:35
>>609
なんかAVのタイトルみたいですね。

612 :がっくん☆@芋@勉強ちぅ:01/12/12 21:48
>>611
カップリングは幻想楽園でした★

613 :がっくん☆ numd2DS40.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 23:19
風呂あがり〜★(´δ`)

614 :がっくん☆ numd2DS40.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 23:32
明日は朝から病院行って健康診断とインフルエンザの予防接種★

615 :がっくん☆ numd2DS40.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/13 00:06
アイス食べよっと♪

616 :がっくん☆ numd2DS40.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/13 01:11
しかし、このスレどんどん終息に近づきつつあるな。。。。。。。。。。。

617 :がっくん☆ numd2DS40.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/13 01:35
腹減った。。。

618 :がっくん☆ numd2DS40.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/13 02:21
明日は早起きしなくては、、、しかし起きれるのだろうか
これいかに。

619 :がっくん☆ numd3DS83.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/13 03:58
さて、おやすみなさいzzz

620 :がっくん☆ numd2DS33.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/13 08:26
起きたけど眠い・・・

621 :がっくん☆ numd2DS33.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/13 09:02
いざ病院へ。。。

622 :がっくん☆ numd2DS33.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/13 09:28
くしゃみが止まらん。。。こんな状態でインフルエンザの予防接種できるのかな・・・?

623 :ほんにゃら:01/12/13 13:14
>>622
だいじょびかい(・∀・)?
体調にだけは気をつけてナー

624 :がっくん☆ numd2DS58.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/13 13:34
病院から帰還。肩にインフルエンザの注射されたよ。

625 :ジョア:01/12/13 13:40
がっくん、君浮いてるからもうやめて。

626 :がっくん☆ numd2DS58.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/13 13:42
>>625
ふーん

627 :がっくん☆ numd2DS58.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/13 13:47
煽りの相手をするのも馬鹿馬鹿しくなってきたな。。。
嫌ならスレ覗かなきゃいいのにね。
いい大人が取捨選択もできないとは。

628 :がっくん☆ numd2DS58.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/13 13:54
マタ〜リ★

629 :がっくん☆ numd2DS58.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/13 13:56
さてヤキソバ作るかな。

630 :ひまっくす ◆HIMAX72Q :01/12/13 14:10
>>629
漏れも食いたい…ハァハァ

631 :がっくん☆ numd2DS76.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/13 14:25
食べ終わった(´ー`)

632 :がっくん☆ numd2DS77.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/13 16:43
明日帰京だ〜★

633 :がっくん☆ ◆Mizerex2 :01/12/14 16:06
さてそろそろ帰京する支度しますかな。(´ー`)

634 :ほんにゃら:01/12/14 19:56
おかーりー(・∀・)
もみやげがタノシミだ

635 :がっくん☆ ◆Mizerex2 :01/12/14 20:08
をみやげ(・∀・;)ナイ!

636 :AIR-MAT:01/12/14 20:35
おかえ〜り

637 :がっくん☆(*´δ`*) ◆Mizerex2 :01/12/14 21:06
ただいま〜(・∀・)明日は朝からバスケだから早く寝るとするかな。

638 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/14 22:01
おー( ´∀`)
明日は容赦なく足を引っ張るから、
味方になったら覚悟するよーにー

639 :ピンクロータロー ◆Xmas8E5I :01/12/14 22:05
岡絵里ですか?
ところでなんだか手持ち無沙汰な気持ちだったので
金スマ見ながら季節感あふれるトリップを健作しました。
いまさらトリップがなんだよって感じですけど
それは言わないお約束です(゚Д゚,,) 。

640 :がっくん☆ ◆Mizerex2 :01/12/14 22:16
>>638
らじゃー(・∀・;)

>>639
ただいまなのです★
迫る迫る〜Black Xmas〜★(´д`;)

641 :がっくん☆:01/12/15 06:16
早起き完了!
これから風呂入って着替えて朝食とったらバスケだ♪

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 07:27
がっくんMATたん頑張ってね〜☆←パクリ

643 :がっくん☆:01/12/15 07:31
>>642
ありがと〜★
これから朝マック食べたら行ってきまーす♪

644 :ほんにゃら:01/12/15 08:48
ただいま電車で馬場に向かい中。。。
さむー(;´д`)ガタガタ

645 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/15 22:19
6時間かけて渋谷のアパート決めてきた(・∀・;)
駅から10分。
これで満員電車に乗らなくて済むー( ´∀`)

646 :がっくん☆:01/12/16 09:12
ワーイ♪ほんにゃらサンも同じ渋谷区民だー♪

647 :がっくん☆:01/12/16 11:16
鼻をかんだら流血…ああああ

648 :ほんにゃら:01/12/16 16:50
今日も渋谷の別のマンション来てます(一人で)
きれい何だけどちと狭い。。。あと電波が悪い(;´д`)

649 :ほんにゃら:01/12/16 18:01
昨日申し込んだとこにもっかい来た。
やっぱこっちのが広くていーな( ´∀`)
ちなみにフローリングで7畳

650 : :01/12/16 18:24
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/1207/

伝説を見て来い・・・。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 19:41
陽介って小泉陽介のことか?

652 :がっくん☆:01/12/16 19:55
今、代々木から帰還。
今日は寒かったー

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 09:45
がっくん昨日はおつー★←またまたパクーリ

654 :がっくん☆:01/12/17 10:34
昨日はオツカレー♪
しかし人多かったねぇ(´ー`;)
知らない人ばかりだったようなそうじゃないような…w

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 10:39
>>654
なんか中途半端に顔は見たことあるみたいな人が多かったって感じやね。。。
なんとなく、オフ板住民のオフって感じみたいだよね。

656 :たっく ◆P9MOMOTA :01/12/17 11:06
オツカレー
知らない人超多かったよ。

657 :Ga-kun☆:01/12/17 11:06
家の暖房の調子が悪く寒いです(´д`)
ちと勉強休憩ちぅ

658 :がっくん☆:01/12/17 11:09
>>656
おつかれー(´ー`)
泥団子は結局全員未完成に終わったね(´ー`;)

659 :ほんにゃら:01/12/17 13:50
10月からまた今の場所に仕事移るらしい。。。
渋谷引越し計画お流れになっちゃった(;´д`)

660 :やしひろ:01/12/17 15:11
ガクーンガクーンおっはぉー!

661 :あっつん:01/12/17 21:00
がっくんスレ発見
土・日とお疲れでした〜

662 :ひまっくす ◆HIMAX72Q :01/12/17 21:09
昨日代々木来る前に電話くれてたんだね。
古い携帯の方だったから気づきませんでした。

あっちの番号はあと数日で解約するので
今後の連絡は新しい方にヨロシコ。

663 :がっくん☆ ◆Mizerex2 :01/12/18 11:22
>>659
お流れかぁ〜。残念。色々忙しそうですね(汗

>>660
代々木お疲れー♪帰りの原宿駅でかなり離れてたのに前方にウサギの耳つけてる姿を確認できたよ( ̄ー ̄)ニヤリ

>>661
二日間お疲れさまー★
やっと筋肉痛が和らいできました(汗

>>662
すっかり新しいほうにかけてるのかと勘違いしてました(汗

664 :ピンクロータロー ◆pinkXsM. :01/12/19 11:18
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。受験と関係あるからさ。
このあいだ、代ゼミの自習室行ったんです。代ゼミの自習室。そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、日々是決戦、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。
馬鹿かと。お前らな、受験如きで普段来てない自習室に来てんじゃねよ、ボケが。
受験だよ、受験。
なんかメガネのヲタ女集団とかもいるし。ヲタ4人で自習室か。おめでてーな。
ねえねえ○○君来てた、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、私大模試の受験票やるからその席空けろと。
代ゼミの自習室ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
横長机の隣りに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女現役は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、早稲田の赤本やった?とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、赤本なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、早稲田の赤本、だ。
お前は本当に早稲田を受けたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、早稲田の赤本って言いたいだけちゃうんかと。
受験通の俺から言わせてもらえば今、受験通の間での最新流行はやっぱり、青本、これだね。駿台の青本だけやる。
これが通のやり方。青本ってのは難関大しかない。そん代わり解説がが詳しい。これ。
で、それをやり続ける。これ最強。
しかしこれをやると難関大対策しかできないため多浪するという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、代ゼミのテキストでもやってなさいってこった。

665 :がっくん☆:01/12/21 10:50
久々に覗いたらいい感じに沈んできてるね。このスレ。
そろそろ・・・かな。。。

666 :いただきます:01/12/21 11:18
666

667 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/21 21:36
明日、新潟に初滑りにいってきますヨ。
風邪気味だがナー(;´д`)ゴホゴホ

668 :おこたんA世:01/12/22 19:39
随分前の話だけど・・・PHS無くしちゃった!!
ショックだ〜!!

669 :がっくん☆:01/12/23 17:37
>>667
雪山ですか♪風邪には気をつけて下さいまし。

>>668
俺も携帯無くした時はかなり困りました。

670 :がっくん☆:01/12/23 19:11
腹減った・・・

671 :新田瞬:01/12/23 19:16
>>670
漏れも…。

672 :がっくん☆:01/12/23 19:18
>>671
うぃ♪この間の代々木はお疲れ〜★
30日の肉パーティーが待ち遠しいよ。
肉!肉!肉!

673 :がっくん☆:01/12/23 19:33
日曜のこの時間は人少ないねぇ。。。

674 :がっくん☆:01/12/23 19:33
さて、本屋に行ってくるかな。

675 :新田瞬:01/12/23 19:34
>>672
おー、楽しみだねー!
しかし、本当に人が居ない。
板ごとリロードしても動きが無いよー(w

676 :がっくん☆:01/12/23 19:35
>>675
確かに(w

677 :がっくん☆:01/12/23 19:39
今日は朝からドーナツ1個しか口にしてないや・・・
何かたべなきゃ。。。

678 :がっくん☆:01/12/23 19:45
ちと、本屋へ・・・てな訳で落ち↓

679 :がっくん☆:01/12/24 11:49
嗚呼。。。

680 :がっくん☆:01/12/24 11:56
クリスマスなんて無くなってしまえ!!!!

681 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/24 17:16
鬱しく同意( ゜д゜)

682 :がっくん☆:01/12/24 19:51
>>681
世間はクリスマスで騒いでますが
僕は今日は結局一歩も外に出ず引き篭って終わりそうですね。
007のゲームで殺戮を楽しんで夜を過ごそう。
あ〜朝からコーヒー牛乳1杯しか口にしてない。。。
しかもタイミング悪く家に食料が何も無い。。。
これは冬眠するしかないのでしょうか。

683 :がっくん☆@カラーブラウザ n00217.tnt101.pdc.tachikawa.mopera.ne.jp:01/12/24 19:55
駄目だ。外に食料を調達しに行くのすら億劫だ。。。

684 :がっくん☆:01/12/24 20:13
暇すぎるのでテレビでも観るかな。

685 :◆UpGirLY2 :01/12/24 20:14
メリクリ!

686 :がっくん☆:01/12/24 20:19
>>685
メリー苦離酢魔酢ー★
腹減りましたです。

687 :がっくん☆:01/12/24 20:24
テレ朝に新山千春が出てる。(*´Д’)カワイイなぁ

688 :がっくん☆:01/12/24 20:28
しかし、今日、新宿で事件を起こしたDOQは2ちゃんねらーだったのだろうか。。。

689 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/24 20:38
セブンイレブンでローストチキン売ってますヨ。
一人で食べて、鬱にナロウ(・∀・)!

690 :がっくん☆:01/12/24 20:44
チキンかぁ。近所のモスバーガーで買ってこようかしら。
近所に美味しいラーメン屋があるのですが、よくゴスペラーズが来るみたい。
遭遇したことは無いけどね。
俺の為に唄ってくれ。なんてね。

691 :がっくん☆:01/12/24 20:53
いい加減何か食べないとやばいので風呂入って着替えてラーメン食べに行ってこよう。。。

692 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/24 23:45
>>688
2ちゃんねらだったね(・∀・;)

693 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/26 00:00
「少年は事情聴取で、意味不明の話をしている模様・・・」

2ch用語使ってるな( ´∀`)

694 :◆UpGirLY2 :01/12/26 00:02
>>693
ワラタ

695 :鮎崎はまみ:01/12/26 00:21
なんだみんな暇人だったのか

696 :がっくん☆:01/12/26 11:55
24、25日ともほとんど家に篭ってたよ。。。

697 :がっくん☆:01/12/26 16:40
今ゲラゲラに居るんですが暖房が直接あたって暑すぎます。。。

698 :がっくん☆:01/12/26 17:06
この時間は誰も板にいないなぁ。。。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 17:14
いるよ・・・プププ

700 : ◆pinkXsM. :01/12/26 17:16
700000!!!

701 :がっくん☆:01/12/26 17:27
煤i´Д`;)

702 : ◆pinkXsM. :01/12/26 17:30
(・∀・)このやろ〜!これくらいでおどろいてんじゃねーぞー!

703 :がっくん☆:01/12/26 17:35
>>702
あ、あなたは。。。

704 : ◆pinkXsM. :01/12/26 17:36
(゚∀゚)なんだー?だれだかわかってねーのかこのやろ〜!

705 :がっくん☆:01/12/26 17:38
>>704
ロータローさんですか?????

706 :がっくん☆:01/12/26 17:41
・・・

707 : ◆pinkXsM. :01/12/26 17:41
こら!!
言っちゃダメだよーこのこんにゃくやろうがー!!
くそー漏れのなまえをいいかけちゃっちゃったからには
もうゆるさないぞ〜!!
よーし、ピンたんがっくん☆をオフ板で煽っちゃうぞ〜!
とか思ってるの。もうみてらんない。ばかでごめん。

708 :がっくん☆:01/12/26 17:43
>>707
やはり、井川はるかサソでしたか。

709 : ◆pinkXsM. :01/12/26 17:43
!!?

710 : ◆pinkXsM. :01/12/26 17:55
バレバレかよ!

711 : ◆pinkXsM. :01/12/26 18:05
Unknownで行こうよ。

712 :がっくん☆:01/12/26 18:10


713 :がっくん☆:01/12/26 18:12
バレバレじゃないですか。。。

例えば『漏れ』とか・・・答えはそこにあるのさ!

714 : ◆pinkXsM. :01/12/26 18:14
(゚ν゚)このやろ〜まだ言うか〜!そのうちマジでしめんぞコラ〜!!

715 :がっくん☆:01/12/26 18:16
のほほほほ(゚ぺ)

716 : ◆pinkXsM. :01/12/26 18:19
(*´ω゚)そうやって余裕ぶっていられるのも今のうちだぞこのヒョロ長!
あとで謝ったって、土下座したって許さないからな〜!!

717 :がっくん☆:01/12/26 18:19
むむむ、こしゃくな。。。w

718 : ◆pinkXsM. :01/12/26 18:22
(´∀`)おまえな、「こしゃくな」とか言ってお前何歳だよ?ジジィかよ!この老いぼれめが!!

719 :がっくん☆:01/12/26 18:22
今日の夕飯は何食べよう。。。

720 :がっくん☆:01/12/26 18:25
>>718
うるせー!この乙葉め!(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)

721 : ◆pinkXsM. :01/12/26 18:25
シカトされてしまいました。
夕飯は清龍ですか?w

722 :がっくん☆:01/12/26 18:26
・・・

723 : ◆pinkXsM. :01/12/26 18:26
あ、鹿とされてなきゃった。こめそーヽ(`Д´)ノ

724 :がっくん☆:01/12/26 18:30
ふふふ

725 :がっくん☆:01/12/26 18:33
鹿。。。京都。。。奈良。。。

726 : ◆pinkXsM. :01/12/26 18:34
(´∀`)なんだ?おまえ今日清龍行くのか?逝っちゃうのか??あ?
せいぜい楽しい時間を楽死んでくるがいい。
・・・そのあいだにこのお前のスレは10・・・。。

727 :がっくん☆:01/12/26 18:38
イカネーですよ。w

728 : ◆pinkXsM. :01/12/26 18:40
今見てきました。w
うまく煽ることが出来なかったのですごくはじゅかしいでしゅ(;;`Θ´)モジモジ。

729 :がっくん☆:01/12/26 18:41
ははははははははははははははははははは

730 :がっくん☆:01/12/26 18:42
次スレ立てるのに別ハンにしようか検討中なのです。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 18:44
ちょっと出かけてくる。てな訳で落ち。。。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 18:45
あ、名無しに。。。まぁ気にシナーィ

733 :がっくん☆:01/12/27 02:04
(*´ー’*)

734 :Ga-kun☆:01/12/27 12:06
おはようage
ヽ(´ー`)ノ

735 :がっくん☆:01/12/27 12:14
今日は家に篭って勉強だ(´ー`)

736 :がっくん☆:01/12/27 17:26
つ、疲れた。。。

737 :ががーん:01/12/27 17:39

ががーーん

738 :がっくん☆ ◆Mizerex2 :01/12/27 18:45
>>737
?


今日も一歩も外に出ず一日が終わろうとしてます。。。
さて、夕飯を自炊しますかな。

739 : ◆UpGirLY2 :01/12/27 18:56
おーメニューはなんだい坊や

740 : ◆pinkXsM. :01/12/27 21:46
窪塚ageヽ(`ー´)ノ☆
なんか漏れの正体ってもう既にバレバレみたいだね。正直ガッカリだよ、自分に。
つーことで腹いせに今度から暇さえあればこのスレの>>1を糾弾しようかななんて
考えてますんで。覚悟しといてください。はい。さよなら。

741 :ほんにゃら ◆qLovery. :01/12/27 22:11
ねるとん芸能人スペシャルに新山千春が出てますヨ(・∀・)

742 :がっくん☆ ◆Mizerex2 :01/12/29 14:27
>>739
坊や。。。

>>740
なんて物騒な。。。

>>741
その時間は別の番組観てた。。。


今日も家に引き篭り精神崩壊★

743 :がっくん☆:01/12/29 14:39
明日は肉忘年会なので楽しみでありまする。
今日も勉強頑張らんとな。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)