2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★がんばるよ☆さち★

1 :さち ◆rOKyMR4k :01/11/17 22:34
こんにちはぁoはじめましてo
さちですー★なんだか緊張するooo(汗)
えっとですねーoさちは今、学校に通う中学生ですo
勉強は苦手だけど、楽しく学校いってますよぉ〜o
ではーさちと仲良くなりたい人はどんどん書き込んでくださいーo

2 :!けだhc2はのるめ読がスレのんさし無名:01/11/17 22:56
頑張れよ さち

3 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 03:27
さちー
俺も応援するよー
さげだけど

4 :たか:01/11/18 04:48
がんばってるなら良し!
学校の何が楽しいの?お友達?

5 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/11/18 04:49
激しく頑張れ!!!!!

6 :洋芥子ベーション:01/11/18 04:56
俺はリアル厨房の時PCなんて触った事なかったよ。。。

7 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 08:00
>6
いつもちんこをいじっていました。
それは今も昔も同じです

8 :さち ◆rOKyMR4k :01/11/18 16:46
わーい、みなさんレスありがとうー(・´∀`・)<幸せだわ、コリャ
>まさるさん
さげですかー!?おかげで探すの大変でしたよ〜!コノヤリョー(`∀´)p
>たかさん
学校はですねー、もうすぐ宿泊学習です!楽しみ〜♪
でもこの前失恋しちゃったんで寂しい毎日です・・・あうo

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 16:51
>さち
MSNセックルしようよ。

10 :奴隷皇子〔 csc5-710.tokyo.mbn.or.jp:01/11/18 18:05
MSNセックル!!

11 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/18 18:08
(・´∀`・)ノこばー。どんどんレスしないと大変な事になるぞ。

12 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 18:11
時代はセックル

13 :skaパら:01/11/18 18:11
o←玉がでっかくて好感が持てます。でかいんですか?

14 :さち ◆rOKyMR4k :01/11/18 20:06
えと、セックルってなんですか?(汗)MSNははいってますよう!
>レツバンクさん
大変な事って・・・ど、どうなっちゃうんですか!?
>skaパらさん
さちは女の子ですよぅ(苦笑)o(←「おー」で入れてますよん♪)
なにはともあれ好感もたれたみたいで良かったですーoでもさげなのね・・・(T▽T)

今日は仮面ライダー見たよぅo金髪の人カッコよかったーo
笑う犬つまんなくなったなぁoooooo(今見てるのー)

15 :極悪マターリ ◆nN3mEcFI :01/11/18 20:13
ヤホー(´ー`)ノ
中学生って若くていいYO!

16 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/18 20:15
(・´∀`・)<レスしないと話がどんどん進行してしまうのです。
       何故にO?

17 :さち ◆rOKyMR4k :01/11/19 00:14
ヤホー!ぴちぴちだYO!
>レツバンクさん
なるほどーoどうもありがとうですーo
oにしたのはですねぇ、なんでだろうo(分かってない)
ちっちゃいよりはおっきいほうがいいと思ったから・・・
ちっちゃいといえばさちは155のちび(涙)なんだけど、おおきくなる方法は
何かないかなぁ・・・(真剣に悩んでたりする)うぅ・・・
ちっちゃいなら加護chanぐらいにとことん小さくなりたいよぅ

18 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/24 19:40
(・´∀`・)やや!何時の間に。
       今度くるのは何時の日か?

19 :ゼリ:01/11/24 20:18
ひぃやぁあ...
スレ名見てびっくりだ。

20 :フォリ:01/11/28 00:11
ピチピチマンセー

21 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/28 11:56
あほ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)