2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人ちうりつぷのたねをうめました

1 :殺人ちうりつぷ:01/11/16 16:45
もしもあしたぼくがここからたびだったら
きみはぼくのことずっとおぼえていてくれるだろうか

もしもきみがぼくのことおぼえていてくれるとしたら
それはきみのなかでうつくしいおもいでなのだろうか

2 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/16 16:47
続きは?

3 :あやおばば:01/11/16 16:50
おちんちんあらわせてください(*^_^*)
ちゅぱちゅぱ(..*)
http://waiwaich.omosiro.com/

4 :殺人ちうりつぷ:01/11/16 16:52
>>2
あわてるこじきは
もらいがすくない

5 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/16 16:53
別に何もいらない。

6 :殺人ちうりつぷ:01/11/16 16:53
>>3
じぶんのちんちんくらいは
じぶんであらえるおとこになりたい

7 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/16 16:56
そうだよね〜。>>6
靴下だって自分で洗えっつ〜の。
全く男って、、、ふう〜。

8 :殺人ちうりつぷ:01/11/16 16:57
>>5
あなたがなにもいらないといっても
わたしはおしきせがましく
なにかをあたえてしまいたくなるのです
あなたがけげんそうなかおをするとわかっていても

>>7
えりりんさんもおとこがきらいか
わたしはおとこがだいきらいです

9 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/16 17:00
いやいや大好き!
股ね〜〜。ちゅ。

10 :殺人ちうりつぷ:01/11/16 17:03
めめしいおとこのことを
「おとこのくさったような」とひょうげんしますが
おとこがくさったところでおんなにはなれません

>>9
あんなものにあいをかんじられるなんて
おんなはいだいだな

11 :殺人ちうりつぷ:01/11/16 17:06
いいかげん
がくしゅうしよう

おなじあやまちを
なんどもくりかえしては
こっちがたまらない

12 :α:01/11/16 17:32
漢字使って下さい。

13 :skaパら:01/11/16 17:32
おまえはおんなしじょうしゅぎしゃか。
おとこも、おんなもたいしてかわらん。
でっぱってるか、へこんでるか。
それだけだ。

14 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/16 21:24
ららららん。なにやってるかあ?

15 :山芋:01/11/16 21:28
ちうりつぷより、ちくびがすきた゛

16 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/11/16 21:28
ちぅりっぷってさー、きぅこんからでるのではなかったっけー。

17 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/16 21:29
みぎのちくびのほうがかんじますよ。

18 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/16 21:42
1よ。しっかりね。ばいば〜い。

19 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 04:22
ひらがなばかりのぶんしょうをよめといわれてもめんどくさいからよみたくねえしとちゅうでごじだつじがあいゆおとsぢxjんあふうによななくなるからいや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)