2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇子のなんでも解決してあげるよ

1 :皇子:01/11/16 14:10
なんでも悩みをぶつけてください。
解決します。

2 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/16 14:16
太り過ぎなのですが。

3 :皇子:01/11/16 14:19
>>2
運動しましょう

4 :えろ仙人:01/11/16 14:20
最近”遅ろう”気味なのですが・・。

5 :皇子:01/11/16 14:25
>>4えろ仙人さん
相手を変えるか、シチュエーションを変えてみればどうでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 15:11
皇子って、ニチレイの皇子?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 15:21
hahalo

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 15:27
ドラゴンスクリュー??

9 :げーろ:01/11/16 15:31
街中でオナニーしたくなって噴水前でシゴキ始めました。どーよ?

10 :皇子:01/11/16 15:34
>>6
ちがいますよ。どちらかというと丸大のハムの人に近いかも・・・

>>7
ど〜も

>>8
いえ、DDTです

>>9
噴水よりも高く吹き上げてあげてください
そうすれば周りの人は拍手喝采ですね(ハアト

11 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/16 16:20
太り過ぎで腰も足も膝もやられていて
運動できないのですが、、

12 :皇子:01/11/16 17:20
>>11 えりりんさん
プールで運動しましょう
水の中は浮力があるので足に負担がかかりません
プールをただ延々歩くのです
あの落合選手もやってましたよ

13 :ウンゲロケルベロス『 122167047.ppp.seikyou.ne.jp:01/11/16 17:22
眠いので2時間仮眠します。
携帯は充電しておいた方がいいのでしょうか?

14 :はま ◆UGgVlv1. :01/11/16 17:23
どちらの皇子様ですか?

15 :皇子:01/11/16 17:31
>>13
あまり過充電は感心しませんね
バッテリーが弱りますよ
でも起きたとき万が一バッテリーが切れると非常に困る不測の事態が考えられるのなら
充電しときましょう。そうじゃないならそのままベッドへどうぞ!

>>14
のちのちわかるときもくると思います

16 :偽者へ:01/11/16 20:59
う〜ん、今まで偽者が出てきても面白かったからOKだったけど
今回の偽者君はつまらないので、皇子の名前剥奪ね。

大体はまちゃんが書き込んできてて、
あなたの名づけの親だよ!(ホント)
って言わないと、もっと皇子のこと勉強してから出直してきんしゃい。

ま、ハムの人のネタを知ってるくらいだから、
最近あった人なんだろうなぁ〜。

まいっか、だれでも〜ね!
あえて詮索しないや。

さて偽者晒しage♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 00:12
ほんとにこの皇子の偽者はつまんねーなw

18 :16(いや本物なんだけどね):01/11/17 01:24
まったく、仕事中にメールで俺の偽者がいるからって
ちょっと楽しみに着てみたのに…

見て損したなぁ〜。
って言いながらさらに書き込む俺(w

19 :さとぅ:01/11/17 22:30
わけわかんないいよぅ

ウワァァァァァン!!
本物はだれさっ!?


            ヽ(`Д´)ノ 

20 :16(いや本物なんだけどね):01/11/17 23:59
>さとぅ
一応俺が本物なんだけど…

なんだったら電話してきな。
あえて番号は晒さん!

メアドにメアドは晒しておくわ。

21 :さとぅ:01/11/18 00:18
>本物皇子
昔のメルにかいてあったような・・・
登録しそびれなのです。

22 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 04:00
寿司ネタのはまちとトロの見分けがつきません

23 :16(いや本物なんだけどね):01/11/18 20:57
>>21
もっと面白い偽者が現れたら、いいのになぁ〜
OFF板に日例復活を書いてた奴は、そこそこ面白かったのに。
いや、俺にはあそこまでの過激中書き方は出来ないけどね(w

>>22
う〜ん
タイムボカンシリーズのキャラクター(悪役3人組)を一覧に並べられて
見分けがつかないくらいのもんだな。

松本玲二の女キャラ全部区別がつきにくいとか。

24 :なみだくんさよなら:01/11/28 00:20
隣りのオサーンがホモなんですけど、、、狙われているんですけど、、、
解決してくれ!

25 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/28 11:54
姦られとけ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 15:19
いや、むしろ姦れ

27 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/28 17:19
それでも可

28 :本物:01/12/02 02:53
>>24
隣のオサーンを、斜め45度の角度で叩いてください。
正常に戻るか、壊れるかしますので、正常に戻ったらラッキー
壊れたら、電気屋さんに持っていってあげてください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)