2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 川崎君です ☆

1 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/16 12:48
もう疲れたっちゅーの。

2 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/16 12:50
オフ板と過激板に建てたの誰だ?

3 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/16 12:54
このままsage続けよう。

4 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/16 12:55
1000逝ったら・・・

>>1000

5 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/16 12:58
過激板のは消されたな。はえーなぁ

6 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/16 12:59
誰か見つけてくれるだろうか?
このまま一人で1000逝ったりして

7 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/16 13:41
正直、宣伝はもういいと思うんだ。
俺は女が来ても来なくてもどっちでもいいし。
ゲームが楽しいだけだから。

8 :初心者:01/11/16 13:42
見つけました

9 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/16 14:00
は〜〜〜い

10 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/16 14:11
>>8
発見はえーよ。初心者さんにはご飯をおごろう

>>9
あなたはだ〜れ?二位だから、俺と一晩すごす権利を(藁)

11 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/16 14:30
関東でいけてる固定ってスレ建てた人と2書いた人誰だ?

ちなみに王様ゲームのとこにレスしたのは俺だ

12 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/16 15:16
明日逝けるようなら、シロい袋を背中にしょっていきます。

13 :川崎君:01/11/16 15:35
某スレの219さんもすごいな〜。よく見つける。
俺はもともとこういう細々とマターリやるのが好きだよ。
ちなみに企画は主催者でも発案者でもないんだが…。
まあ、今さらどうでもいい話。

14 :初心者:01/11/16 15:54
そうやね。このゲーム来週もやる?そうしたら行けるかも。
ラーメンでも連れてってーな?

15 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/16 15:58
ラーメンいいね!
でも来週はあるのかな?3連休だし、みんな忙しいかもね。
俺も忙しいけど。

16 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/16 16:39
ていうか俺はちっともかっこよくないYO!
人を集めるために他の人が勝手に言ってただけだと思われ
かっこいいと思われてたらオフ逝けないYO!鬱山車脳

て独り言してみる。他に見つけた人はいないのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:01
ミッケ!
明日行くの?ワタシは見にイク!

18 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/16 17:12
>>17
ん〜、わからん。今夜のデート次第かな。

19 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/17 00:27
正直、セフレスレは無くなって良かったと思ってる。
俺は純粋に2ちゃんねらー(過激な話できるやつね)の友達増やす
ためにあの企画に出てたし、企画を楽しんでた。
俺自身が楽しんでたから、いろんな人の意見聞いて、まとめたりして。
でも結果として、どんどん真剣にセフレ探してる奴が来ちゃって、収拾つかなくなって。

企画自体はすごく楽しかったから、形を変えたとしても定期的に出来るようにしたいな。
あの連帯感や仲間意識は最高だったもん。

以上、俺の考えでした。
また叩かれそうだね。

20 :蒲田ちゃん(w:01/11/17 00:44
この板だったんだ!盲点だったー。
過激とオフとえっちねた探し回っちゃった(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 00:46
おつかれさまでした。

22 :nako ◆ehGm5CiU :01/11/17 00:47
こっち来てみました。
マターリしててほっとします。
明日は天気良さそうだし、楽しく企画が成功するといいですね。

23 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/17 01:04
ようこそいらっしゃいました。
>>20
答えが出るまでわからなかったんかい?寂しかったYO!

>>21
どこの名無しさんですか?

>>22
明日は来ないんですか?

24 :初心者:01/11/17 01:28
>>15
どっかいいお店知ってる?
来週もやろーよー

25 :ぬう:01/11/17 02:45
寂しいようなので来ました。
ここはどのくらい持つかな?

26 :(*・ω・)じー:01/11/17 03:15
ハケーン!
しかし日曜しか参加できそうにないw

27 :アオ:01/11/17 07:38
ここは何板だろう。確認書き込み。

28 :反省 ◆LXiW30Go :01/11/17 10:43
東京23区掲示板にスレを立てました、
もし迷惑ならば削除依頼を出しておきます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 12:11
>>28
あんまり乱立させないでよ。
分からなくなるじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 12:13
>>28
新しくスレ立てたなら誘導して欲しい。
自力で探せって事か

31 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/17 12:14
>>28
今のまま宣伝しても、変な奴が増えるだけだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 12:26
>>28何であのスレ立てたの?その意味は?

33 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/17 12:44
>>32
マターリとね。>>28さんも善意でやってることだし。
これで女性が1人でも増えたらいいじゃん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 13:18
キョロ。
今日見に行きたいんだけど何時から?

35 :横浜君:01/11/17 13:54
俺は結局横浜で誰とも会えなかったなぁ(藁
それで新宿に参加しようと思ったらこれだもんなぁ。
この企画は今週で終了なの?
唯一川崎君と出会えなかったのが心残りだわ。

それじゃぁ俺はこれから横浜に買い物にいってくる。

36 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/17 14:04
>横浜君
たぶん、今日7時に横浜逝くよ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 17:38
川崎君と皆さん確認できました。
集まって、笑い声をあげていた集団さんせすね。楽しそう。
それにしても、みんな若い・・・。声かけられなかたよ・・・。
アミーゴさん2リットル2本は凄いですね。しばらく隣に座って見てました。

38 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/17 17:58
>>37
どれが俺かわかったんですか?
気にせずに声かけてくれれば良かったのに。

39 :37:01/11/17 18:43
>>38
サンタさんだったねぇ。

40 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/17 18:55
37さんは女性?

41 :37:01/11/17 19:02
>>40
そうだよん。

42 :川崎君:01/11/17 19:12
>>41
やっぱ女性来てたんだね。
来てたってわかっただけでも行った意味があったよ。
明日は行かないんですか?

43 :川崎君:01/11/17 19:16
横浜会場をヲチしてるけど、誰もいないみたい。
時間がないからそろそろ退散します。
河野君来てないかなって思ったんだけどな

44 :37:01/11/17 19:16
>>42
明日は予定があるので多分無理と思われ。
早く終わったら、逝くかも……。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:25
川崎君、本日橋の前で確認しました(w
かわいーね。

他に確認できたのは
2Lのペットボトルの人と、
競馬新聞の人と、
カルピスウォーターの人。

あと、やっぱり橋の前にいたカップルも関係者?
おにーさんがカコヨカッタ。
側でマック食ってた2人は‥無関係だよね。

46 :むむ:01/11/17 23:31
カルピスウォーター俺だ!!!!
他にカルピスウォーター持ってるの居なかったと思う…。

47 :性欲爆発寸前女:01/11/17 23:55
今日はお疲れさまでした。
あの時間に出て、11時近くに家にたどり着きましたyo!( iдi )
黒服さん@バックの帝王だっけ?(w
彼の壊れっぷりはなかなか良かったです。

>>45
橋の前にいたカップルのオニイサンって
頭にタオル巻いてた人かな??
そしたら、私達だわ(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:57
4時くらい現地についたら、
あんまりペットボトル持ってる人を見かけなかった・・・。
やっぱり、早い者勝ち(?)ってことかしら。

49 :むむ:01/11/18 00:09
早い者勝ちもなにも男は全員全滅かな?
今日は男は10人以上は居たと思う。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 00:41
>>49
そんなにいたんですか?>10人以上
4〜5人くらいしか発見できなかった。

明日また行ってみようかな?

51 :黒服@バックの帝王 ◆cBFQYMG2 :01/11/18 00:45
>性爆さん
あははははっ!帝王って(w
まぁ、人によりけりですよ。飲むと毎回あんな感じです。

52 :初心者:01/11/18 01:51
今日行った皆さんお疲れさま。明日もがんばってくださいー。
俺は逝けそうにないっすー。

53 :川崎君:01/11/18 03:31
女性は結局何人いたんだ?
みんな名無しだからわからないYO!

54 :なお:01/11/18 03:48
>>53 ごめんにょー
34=45です
お天気が良かったからハンズ往くついでにヲチしてたの
そんなにじっくり見たわけじゃないけど、みんなレベル高いね…

そうそう、もう一人。
午後の紅茶の人もみましたよ。
ジャスミンティーの人は違ったのかな…

高島屋の方に往ったら、ホームレスの人がペットボトルの紅茶飲んでたよ…

55 :アミーゴ♂:01/11/18 04:53
>>37
隣に女性に座られた記憶はないのだけどなぁ^^;
唯一声かけて全然関係なかった女性がいたけど
どんな方だったのだろう、、鬱

56 :アミーゴ♂:01/11/18 04:54
てえか俺32歳だけどな、、またもや鬱

57 :37:01/11/18 05:39
>>55
隣というか、左側の方にちょと離れて座ってました。
迷彩のバッグ持ってました。

みんなどんな人なのかなぁー?って思いヲチを目的に逝ってたので、
色々な人がハケーンできて楽しかったです。
その後すぐに用事があったので、声はかけなかったんです。
カルピスの人もそうだったのか・・・。
なかなか、皆さんレベル高いです。

58 :アオ:01/11/18 10:27
>>37
おにぎり食べてた方ですか?

59 :むむ:01/11/18 12:04
おーーはーーよーーー。
今日は皆どうするのよ?

60 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/18 12:12
俺は逝くよん。来るって言ってた女性いたし。

61 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/18 12:13
そろそろカプール成立してほしいなぁ。
その場で話して終了でもいいから。
楽しいネタが欲しい。

62 :アミーゴ♂:01/11/18 12:37
昨日の2次会ある意味楽しすぎるネタだったんだけどな、それじゃダメだよな^^;
今日も逝くと思うけど、目が真っ赤に充血しちゃったんだよな、気持ち悪がられるかなぁ、、

>>37
今日も逝くので見かけたら声かけてください、
その場で5分お話程度でもみんな励みになります

63 :性欲爆発寸前女:01/11/18 12:39
昨日は勇気を出して青マフラータンに話しかけたが
既に私じゃネタにもならないらしい(w
女として見られてなかったyo!( iдi )

つー事で、今日行く人は頑張ってね。
コソーリ見に行くかもしれないが(w

64 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/18 12:41
>>62
面白いネタでも、オフレポがなければ意味がないYO!

65 :アミーゴ♂:01/11/18 13:07
>>63
違った意味で、ある意味みんな気をつかっていたのだと思われ
女性がいると他の女性も来やすそうなのでコソーリではなく来て欲しいぞと

>>64
今日会った方が早いと思って横着してました>オフレポ

2次会は新宿清龍逝って、そこを基地にして、2人ずつ交代でナンパにいくゲームしてました
女の子と勝者の飲み代はタダというルールで。
清龍には突発清龍はじめ他スレの方が来ていて、他スレの方も参加してくださいました
でそん中に16歳女子高生ってのがいて、青マフラーがその子のブレザー借りてコスプレしてたYO
うーん、簡単に書くとこんなもんだけど、伝わるかなぁ
先週人見知りすると言っていた青マフラーはもうすでに別の人になってました(W

66 :むむ:01/11/18 13:07
んーーー、昨日俺は散々今日は来ないって言ってたけど行きます(藁
またカルピスウォーター持ちます…。
今日は1時間だから昨日よりは待つのも楽かな?

でも夕方から用事あるから、4時になったら帰ります…。
女の子がもし来たら…、とりあえずお話しましょう!!!

67 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/18 13:10
>>65
う〜、ナンパ逝きたかったYO!
で、昨日のナンパはうまくいったの?

68 :黒服@バックの帝王 ◆cBFQYMG2 :01/11/18 13:21
>なおさん
午後Teaの人って俺か?黒のコート着てスタバ前に座ってました?
今日も同じコート着て午後Tea持って同じ場所に座ってるYO!
>性爆さん
暇なら今日も来て下さいね♪
>川崎君
ナンパはダメダメでしたYO!

69 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/18 13:23
ナンパは楽しいYO!

70 :むむ:01/11/18 13:33
実況中継は http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1005842964/l50
このスレにしよう。

71 :川崎君:01/11/18 14:16
俺へのメッセージはこのスレでどうぞ

72 :なお:01/11/18 14:32
性欲さん、…じゃーあのカコイイ人が彼氏なんだーいいなーーー。
アミーゴさん、薬局ので良いから目薬さしてね。
黒服さん、そうそう黒のコートでした!

今日は忙しくてヲチ逝けないけど、皆さん頑張ってくださいね。

川崎君って声かけやすそうなタイプだけどなー
悪いことしなさそうだし…
!…そのせいか(w

73 :川崎君@待機中:01/11/18 15:11
>なおさん
かわいい顔して遊び人ってのはダメですか?

74 :(*・ω・)じー:01/11/18 16:04
(*・ω・)じー
おもしろそうだったのね!
俺も逝きたかったよ・・・
でも女2人と遊んでた・・・w
今日も疲れたので回避!

75 :川崎君:01/11/18 17:20
ヲチしにきた人は報告よろしく

76 :なお:01/11/18 19:58
誰もいないから質問♪

新宿スレの「1」さんって、このスレにいらっしゃるんですか?
たしか、最初の土曜日は仕事が終わらず、
翌日はGAPがわかんなくて道に迷ったっていう、伝説の方ですよね。

77 :なお:01/11/18 20:00
>>73
「遊び人」だけじゃ判定できませーん
どんなコトして遊ぶの?(w

78 :名無しさん:01/11/18 20:30
>>77
何だと思う?(ワラ

79 :魔法使い ◆fOmLffjg :01/11/18 22:17
横浜と新宿の両方に川崎君がカキコしてた時に「追跡しよっかな〜」って書いた女だけど、結局横浜にも新宿にもヲチに逝けなくて・・・
川崎君に会えるチャンスはもうないのかな〜?

80 :マフラー ◆c6Qo5S02 :01/11/18 22:42
>なおさん
土曜日にジャスミンティー持ってたのは俺ですよー

みなさん、おつかれさまでした
今日はどんな感じだったのかな?

81 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/18 23:18
>>79
次回開催の要望があれば開かれると思うよ。
俺は参加者が男2人とかだろうとちゃんと逝くし

82 :初心者:01/11/19 00:06
今日もおつかれっす!
いいなぁ、レポとか読むとおもしろしろそうでうずうずするね。

>川崎君
次もやろーよ!ぜひいっしょに逝ってくれ〜。来週なら逝けそうだからー。

83 :黒服@バックの帝王 ◆cBFQYMG2 :01/11/19 02:06
今日もお疲れでした。
>なおさん
それなら俺ですね。今日は来なかったのですね〜。
「1」さんはもう居ないみたいです。一番最初、俺と一緒に企画考えた人だから、
一度は会ってみたかった。
>>79
この企画は女性の参加希望者があれば開かれますよ。
>初心者
防寒対策は忘れずにね!

84 :アオ:01/11/19 17:09
書き込みがないなぁ…。
マフラー君昨日は寝てたの?(w

85 :マフラー ◆c6Qo5S02 :01/11/19 20:51
>>84
昨日は用事が会ったので、そちらに行ってました。
アオさんは日曜日も参加なされたんですか?
土曜日は楽しかったです。お見苦しいところをお見せしました。すいません(笑)

>>83
黒服さん、@バックの帝王で激ワライです。(笑)
土曜日は本当にありがとうございました。
また、みんなで飲めるといいですね。
(その時はまた女子高生コスプレで!)(笑)

86 :川崎君@宣伝中 ◆8UP28s9g :01/11/19 21:08
また開催するYO!

87 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/19 21:12
下がりすぎにつき、あへ

88 :初心者:01/11/19 23:07
↑同じく

>黒服さん
そうっすね、寒そう…。しかもじっとしてると寒いっすよね。
缶コーヒーが冷たくなるだろーな…。

89 :かるーぁ:01/11/19 23:08
sageていくの?

90 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/23 02:05
上げてみる。

91 :川崎君 ◆8UP28s9g :01/11/23 02:05
上がってなかった

92 :キキ ◆KIKIiIOQ :01/11/28 22:53
ageちゃえ〜

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)