2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木内。とイチャイチャするスレ part1

1 :代理でゴメンナサイ:01/11/15 15:25
えっと、たぶん
14歳の女の子の木内。タンです。
よろしくお願いします。

関連スレ
〜友募集!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1005801250

2 :デカマンコ ◆MANKOJrs :01/11/15 15:26
呼んだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 15:26
わああい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 15:27
>>2






5 :木内。:01/11/15 15:27
あらやだなんで14歳ってしってんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 15:28
>>5
どっかで見た

7 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/15 15:28
ヤベェ
オバハンだとばっかり。

つぁバイトいってきまーす。

8 :15歳ヒキー:01/11/15 15:28
(・∀・)ヨロシクネ

9 :木内。:01/11/15 15:29
で、いつになったらいちゃつけるんだ?
あんまりアベックにはなりたくないです自分。

10 :木内。:01/11/15 15:29
>>6
( ´_ゝ`) フーンそのせつはどぉも。

11 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/15 15:30
まああせらずゆっくりやりなさい。

12 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 15:30
スレでいちゃくつく第一人者はオレではないかと思うんだが(w

13 :木内。:01/11/15 15:31
>>12
それはどーだろ。

14 :木内。:01/11/15 15:40
ゑ。放置かよみんなして。独り言プレイなのかな。萎えぇ

15 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 15:40
>>14
まぁ、自己板はマターリだからな

16 :木内。:01/11/15 15:42
>>15
すーんげぇマターリだな。それもまた(・∀・)イイ!!のかもしれない…

17 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 15:43
>>16
まぁ、気長にやろうや
スゲェ、スレが進むのが速いのもいるけどな

で、勝手に立ててゴメンな(w

18 :木内。:01/11/15 15:44
>>17
いえいえ。ありがとうございました。こんな人任せな自分が情けないYO。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 15:45
マジデたってるよ・・・

20 :木内。:01/11/15 15:46
>>19
扱いてみれ。

21 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 15:47
>>19
そのまま常駐だ
ageても馴れ合っても怒られない
それが、自己板だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 15:49
>>20
>扱いてみれ。
すまん。何て読むんだ?

>>21
常駐か。それも悪くないが
はっきりいって木内。をなんもしらん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 15:50
ハァハァしたいけど、さすがに年齢がなぁ・・

24 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 15:50
>>22
書いてみれの誤変換かとおもったんだが

んで、オレも知らんから、気にすんナ(w

25 :木内。:01/11/15 15:50
>>22
しごいてみれ。これで満足か?

26 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/15 15:50
木内やろうよ!

27 :木内。:01/11/15 15:51
>>23
あ、14歳ぢゃ勘弁とな。そんならハァハァしなくていーっすよ先輩。

28 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 15:51
>>23
確かに、ハァハァの下限をはるかに下回る年齢だな…

29 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/15 15:52
14歳、青い果実、(・∀・)イイ!!
やらしてやらして!

30 :木内。:01/11/15 15:52
>>26
あんたここでもいってんのかー!!根性あるな。
でもどんまいだ。しゃっかりきにどんとまいんど。
けつ軽いめしべではない。

31 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 15:54
>>30
ケツは軽くないが
体は軽すぎるんだろ?

成長してから出直せ(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 15:54
>>25
あーそうゆうことか
しごくって漢字で書くと「シゴく」だと思ってたからな、わからなかったよ

確かにハァハァってよりイイコイイコとかヨシヨシってカンジだよなぁ

33 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/15 15:54
>>30
文章的に中学生だね
すぐやらせる女じゃないんだね 安心した
じゃあ友達から… ポッ

34 :木内。:01/11/15 15:54
>>31
体のことは聞くなよ。成長ね。成長ホルモンわけれよ。

35 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 15:55
光源氏計画…ハァハァ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 15:56
>>35
それ、マジで(・∀・)イイ

37 :木内。:01/11/15 15:56
>>34
純な中学生です。
友達からねぇ。あたいとあなたはもー友達。

38 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/15 15:58
>>37
レス番まちがえてる!カワイイ!!

39 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 15:59
>>37
カワ(・∀・)イイ!!
ぼ、僕も友達からお願いしますっ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 15:59
>>37
純な中学生は
ひらがなの「たってる」に対して「しごけ」とは言わないだろ

41 :木内。:01/11/15 15:59
あーほんとだ。鬱病悪化。

42 :木内。:01/11/15 16:01
>>39
いやんあはんこちらこそ。
>>40
ちょっとしゃしゃってしまったのね。
なんだかもぉぐだぐだです。

43 :15歳ヒキー:01/11/15 16:01
俺もトモダチ。。。

44 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/15 16:01
>>41
木内タンおいしいモン食べにいこうよ〜
イチャイチャ食おうよ〜 はい、あ〜んとか

45 :木内。:01/11/15 16:02
>>43
はいっ!お友達。
>>44
やめとく。外さみーぢゃん。

46 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 16:03
>>45
そうだ、雪を見に行こう
雪を見ながら、暖かいレストランでお食事なんてどうだい?
お嬢ちゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 16:03
木内。はホカイドー人なんか?

48 :木内。:01/11/15 16:04
>>46
でっかいどーか?
家から一歩も外にでたくありませんよ…

49 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/15 16:04
>>45
根性ネェナ!寒い地方でもぞうりだぞ!
靴下はくのめんどいから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 16:05
俺も一年中サンダルだ。東京だが

51 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/15 16:05
ひきずりだしてやる
外にはおもしろいことがあるさ!

52 :木内。:01/11/15 16:06
>>47
江戸人です。
>>49
ぞうりなんてひさしぶりに聞いたな。
むしろ靴下とかないんぢゃねぇのか!?

53 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 16:06
つーか、君らが住んでるとこの外気より
今の事務所の室内気温のほうが下かもしれん

54 :木内。:01/11/15 16:06
>>51
それくらいわかるY。
出るまでがアレなんだよアレ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 16:08
つうか誰か映画見にいかないか?

56 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/15 16:08
>>50
東京いいよね あったかい

57 :15歳ヒキー:01/11/15 16:08
。。。。

58 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 16:08
>>55
冷静と情熱の間は見たい
あと、ハリーポッターも見にいきたないなぁ

59 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/15 16:09
>>54
車に暖房あるから、寒くないぞ!!

60 :木内。:01/11/15 16:10
>>59
あんたあたいをどこに引きずりまわす気!?ヒィ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 16:10
>>58
よし、映画代とメシ代奢ってやるから東京まで来い。

62 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 16:11
>>61
ヤター
年末逝くから奢ってもらおっと♪

63 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/15 16:11
>>60
冬といえばスノボだろ

64 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 16:11
>>60
こっちには、テレビも付いてるよ〜
おいでおいで〜

65 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 16:11
>>63
いや、スキーだっ

66 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/15 16:12
>>61
ごちになりやす!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 16:12
>>62
いや、年末じゃなくて今度の日曜とかその次の日曜とかになりませんか?

68 :木内。:01/11/15 16:12
>>63
この間、脳検査をした結果…
あんまり運動をするのは避けてください。
とかなんとか言われたのでり〜む〜。

69 :木内。:01/11/15 16:13
で、スキーとスノボ、どっちだよ。
そこらへんはっきりしとこーよ

70 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 16:14
>>67
今度の日曜→即売会逝って中高生女子と戯れてきます
その次の日曜→オールでオフ会したあとなんで体がもちません

71 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 16:14
>>68-69
通は、ソリ滑り
コレ最強

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 16:15
>>66
ヨシ、ゴチするから逝こうゼ

俺はスキーのが好きだ。つかスノボやったときない

>>70
うpしてくれ

73 :木内。:01/11/15 16:15
ソリか。
気乗りはしないけどね。

74 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 16:16
>>72
自サイトで許可取った上で晒してるよん
わかるキャラが少ないから…質の保証は出来んが(w

>>73
わかった…妥協する
タイヤチューブでどうだ?

75 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/15 16:17
>>72
都合さえあえば。

>>73
スキー場にいるだけでも空気が新鮮だぞ!!

76 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 16:18
しつもーん
内地のスキー場は入場料取られるってホントですかー?

77 :木内。:01/11/15 16:19
タイヤチューブなら良しとする

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 16:21
>>74
いや、女子高生をうpしてくれ

>>75
俺は土日なら大抵大丈夫だ。(悲
てことで木内。はどーよ?

>>76
もう10年近く逝ってないけどとられたときないよ

79 :15歳ヒキー:01/11/15 16:22
79

80 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 16:22
>>78
女子高生はすでにうp済み
つーか、レイヤーのほとんどが女子中高だよ

81 :木内。:01/11/15 16:23
>>78
寒い日はヤダξ。
そして金がないξ。
なんとかなるけど。

82 :木内。:01/11/15 16:24
>>79
めでてぇなあんたも。

83 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 16:24
社会人は学生に奢る
コレ基本

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 16:28
>>81
映画代とメシ(ファミレス・定食屋・ファーストフード等)くれー
余裕で奢るっつーの。ナメンナ!

85 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 16:29
>>84
映画代と…
夜景の見える小奇麗なフランス料理店奢ってくれないか?

86 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/15 16:29
>>83
うむ。たしかにな
年上の人って心広いから(・∀・)イイ!!

87 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 16:30
なぜなら…
自分が学生時代に社会人に散々たかったからだ(w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 16:30
>>85
夜食にフランスパンでガマンしてくれないか?

89 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/15 16:31
年下はわがままだから文句ばっかぬかすんだよな

90 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 16:32
>>88
いや、フランスパンだったら全裸にならないといけないし…
ハズカシイ

91 :木内。:01/11/15 16:33
>>84
ありがとさん。
でも…飯代はいらなさそーだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 16:36
俺も高校の時さんざんたかったなぁ
あの頃の友は今はどうしているだろうか・・・

>>89
詳しく聞こうか。

>>90
気にするな。ツカ、ネタ元がわからん。スマン

93 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/15 16:38
>>92
いや、年下はじゃないな
女はみんなそーだ。

94 :木内。:01/11/15 16:40
>>93
女はみんなそーだ。
この一言ききずてならない。
皆とまとめて言われるとなんだかしっくりきませんよ。

95 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/15 16:41
>>94
普段優しい人が多いんだけど、
ときに、すっごくわがままに見える
しかもムカついても女だと強く怒れない

96 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/15 16:43
木内。 ってホカイドー人なの?

97 :木内。:01/11/15 16:44
>>96
違います。江戸です江戸。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 16:47
>>91
チッ舌の肥えたやっちゃな
まぁいーやミンナで映画逝くぞ
とりあえず俺が見たいのは
ソードフィッシュ・キャッツ&ドッグス・スウィートノーベンヴァアーの3つだ

>>92
わがままなトコも包み込んでヤレ



                                  言うは易(以下略

99 :木内。:01/11/15 16:48
キャッツ&ドッグスに一票。
ハリポタも見たかったり。テレ

100 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/15 16:50
>>97
なるほろねえ。サンクス!
んでどもどもです。

101 :木内。:01/11/15 16:52
>>100
100番おめでと。赤飯炊いてやるよ。
で、あんたはどこ住んでるのよ?

102 :木内。:01/11/15 16:53
てか思ったんだけど…part1ってことはpart2とか…
なる可能性があるってことなの!?
ピッチャーそりゃないよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 16:53
>>99
一票?
俺は全部見に行くつもりでいますが何か?

>>100
映画逝くぞ


>>80
遅レスだが、>>78をもいちどよく見てくれ
女子高生の「画像」じゃなくて「女子高生」うpキボンだ

104 :木内。:01/11/15 16:54
>>103
全部!?全部!?あんたそんなにリッチマンなのか!?

105 :K ◆2ch/MrK. :01/11/15 16:55
>>103
生物のうpをキボンか…
難しいが…頑張ってみるよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 16:59
>>104
ぜんぜんリッチじゃないが2・3人くらいならタマにはイイだろ。
最近全然映画見てなかったし。ってコトだ。

>>105
期待してる。それかMX共有してくれてもイイな
ムシロそっちのがイイかも。

107 :木内。:01/11/15 17:02
>>106
そっか。そーゆーのもたまには(・∀・)イイ!!


テンションが落ちてきたので…木内 萌はこれにて…ちょっくら御開。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 17:07
俺も仕事せなアカンな

109 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/15 17:28
>>101
ホカイドー人だよ。

110 :15歳ヒキー:01/11/15 17:30
110

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 18:37
111
ゾロ目(・∀・)イイ

112 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/15 21:42
おおいい具合に進んだみたいね

113 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/16 00:26
ホしてみるか

114 :木内。:01/11/16 09:04
皆様おはようございます。
>>110>>111
きり番だからってなんにもあげないよ?

今日こそは…ちょっと学校というところへ逝ってみたいと思います。
あーーーーーーーげろはきてぇ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 11:35
>>114
つわりか?学校なんかいーから安静にしとけ。

116 :木内。:01/11/16 14:08
>>115
想像妊娠です。エヘヘ
学校逝ってきたよ…明日から休暇をとることにケテーイです。
嗚呼退屈。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 15:39
>>116
おかーり。学生は(・∀・)イイ!!なぁ
休みたいときに休めて

118 :K ◆2ch/MrK. :01/11/16 16:58
>>116
登校拒否に近いんか?
まぁ、無理せずがんばれぇ〜

119 :木内。:01/11/16 17:20
>>117
休みたいときに休んでるなんてそれは…甘えだと…まぁそんなときもあるけどな。

>>118
登校拒否ではないけど…まぁこんな思春期いろいろありますとも!
ありがと。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:45
>>119
ヒキじゃないならいいんじゃない?(ヒキを責めるつもりはない)
ガキの頃なんて、ガッコいかんかったり
いっぱい悪さしたりしてもおけだろ

121 :木内。:01/11/16 17:53
>>120
まぁそれも(・∀・)イイ!!
でも悪いことをしてるよりいいことをしてるほーがいいと思ってるからな。
ガキのころに沢山悪さをしてもいいとは思うものの自分がだめになる気がするから
そーゆーことはあんまりしないがな。

122 :K ◆2ch/MrK. :01/11/16 17:58
まぁ、悪いことはするもんじゃないが
いろいろ経験して痛い目みておくのも
将来的には、財産になるからねぇ…

123 :木内。:01/11/16 18:06
もー悪いことはイロイロ…
まだ汚れてはいないのでそこらへんはへぇきかとおもうけどね。
こないだポリにつかまりました。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 18:21
>>121
ナカナカ偉いなその若さで・・・

>>122
うん。財産なんだよねぇ
あと、悪いことなんもせんかったってゆーヤツを信用するのって
チョト時間かかる時あるんだよね・・・俺。ヒネてんのかもしれんが・・・

>>123
あれ?>>121
前科何犯だ?(w

125 :もゑ蔵:01/11/16 18:38
あ〜〜すごかねぇ。

126 :木内。:01/11/16 18:38
>>124
前科なんてものねぇよ!と言いたい。
まぁあなたの想像にお任せします。

127 :K ◆2ch/MrK. :01/11/16 18:39
>>124
若い頃に無茶やった人間のほうが信用できるっつーか
人間的に面白いってのはあるねぇ
なんもない人は…やっぱ、大人になってもなんもないしさ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 18:40
>>126
え!?ないの?だって捕まったって・・・
あれ・・・まーいいか。人生長いもんな。

129 :木内。:01/11/16 18:42
>>128
ん〜まぁつかまったっちゃ捕まったけど。
でも酒のんでるのがばれなかったのでそのまま即で返されました。
一安心だよこれ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 18:43
つうか今から映画逝かないか?

>K
今から東京まで来てくれ

131 :木内。:01/11/16 18:43
あ、映画連れてってYO。テレ

132 :K ◆2ch/MrK. :01/11/16 18:47
>>130
来週頭までの仕事抱えてるから…
明日休めねぇ

つーか、あの子の予定もすでに入ってるみたいだし
逝く意味が(・∀・)ナイ!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 18:48
>>127
そうそう。ハナシのネタもヒロがるしね

>>129
酒かぁ。酒じゃ怒られるだけで終わりだなー

>>131
おぅばっちりつれてったるぞ。
で、マーカーはどこだ?

134 :K ◆2ch/MrK. :01/11/16 18:49
>>133
【本気のちんぽ工事中】顔晒し 昼編
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1005892797

マーカーならここで顔晒してたよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 18:50
つうか今思い出したんだが
マーカー東京じゃないだろ・・・住んでるトコ・・・

>>132
奢りで映画だぞ!!

136 :K ◆2ch/MrK. :01/11/16 18:51
>>135
ウッ…女の子もつけて欲しいなぁ…

137 :木内。:01/11/16 18:51
>>133
酒だよ。皆が酔ってて…自分が謝ってみる作戦にでたよ。
マーカーの顔みにいこ。(モッコシ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 18:57
>>134
そいや俺もそこ参加してたわ

>>136
木内。がいるじゃないか!れっきとした“女の子”だぞ!

>>137
酒でよかたな・・・
無免でゲンチャ乗って騒いでた時
俺はなんの抵抗もしてないのに膝蹴り頂いたときあるぞ
あんときは、怒るよりも呆れたね・・・

139 :K ◆2ch/MrK. :01/11/16 18:59
あれだ…木内が見に行くってことは
オレまで見られるってコトか…
まぁ、自己スレで晒してるからいいんだが

>>138
いや…幼子は…ねぇ…
やっぱ、せめて…高校生じゃないと…
いや…高卒ぐらいの年齢のほうが…
う、うん・。・

140 :木内。:01/11/16 19:04
>>139
見たよ見たよ。見ちゃったよ。
まぁ…アレだなアレ。

みんなフォローしてやれYO!友達だろ?友達。
>>138
無免でちゃりでにけつはあるけどね。それもまた怒られちゃったよ。「こら」だって。
ずいぶん弱気なポリもいるもんだ。と思った

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 19:05
今、ログ検索かけてマーカーのヤサチェックしたら・・・長野だたよ・・・
ホイホイ東京これる場所じゃネーじゃネーかゴルァ!

142 :K ◆2ch/MrK. :01/11/16 19:06
>>140
まーそう言うなや
つーか、あの反応のほうが心地良い…
下手に擁護されるほうが怖い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 19:09
>>139
それなんだよな・・・サスガに女子中学生との2ショットは
周りの視線が痛いだろ・・・マーカー長野だし・・・
木内。よーどーするよー。どっかでラウンジャひっかけてきてくれよ。

>>140
フォローは別にいらんだろ。キムさんだし。
>>142こー言ってるコトだし。

144 :K ◆2ch/MrK. :01/11/16 19:10
>>143
!!!!!
キ、キムさんだと!?
オ、オマエ、何者だっ!?

145 :木内。:01/11/16 19:15
>>143
ふたりぼっち…そうとう危ないふたりぼっちになるなこりゃ。
ぢゃぁケンシロウをお外に出してみよーか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 19:15
>>144
寄生虫です(゚∀゚)

147 :K ◆2ch/MrK. :01/11/16 19:16
>>145
オレが逝くまで待ってろっ!!

>>146
…ソウカ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 19:17
>>145
映画見れるようなトコに出れるかな・・・

149 :木内。:01/11/16 19:17
>>147
おまえくんのか。赤飯たいて待ってます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 19:17
>>147
お!来るのかっ?って・・・いつ?

151 :木内。:01/11/16 19:18
>>148
い…池袋あたりだねこりゃ。
そこをなんとか出してみる作戦。これってありかな。
是非ケンシロウは見てみたいね。w

152 :K ◆2ch/MrK. :01/11/16 19:19
>>149
赤飯は甘納豆で頼むな
小豆はあんま好きでないんでな

>>150
まぁ、そのうち…クリスマスの3連休か
年末か
3月末か…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 19:21
>>151
そうだな。中央線なら新宿のが近いが
人の多さなら池袋のがまだマシだしな・・・
吉祥寺って手もあるが・・・映画館が少ないか・・・

>>152
>>67・・・(涙

154 :K ◆2ch/MrK. :01/11/16 19:22
>>153
んじゃ、代理でオレの友達送り込む(w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 19:23
>>154
らうんじゃなら可だと思うが・・・?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 19:24
つうか、ここに反論するの忘れてた

>そうとう危ないふたりぼっちになるなこりゃ

俺はロリコンじゃねえええええぇぇぇぇぇぇeeeee!!!

157 :K ◆2ch/MrK. :01/11/16 19:25
>>155
ラウンジャーなわけないじゃん(w



あっ、ヤツに言ってみるか?
奢りなら…喜んで逝くかもな…

158 :K ◆2ch/MrK. :01/11/16 19:25
>>156
危ない雰囲気になるのは年関係ない…
中学生とそういう雰囲気なったことありますが、何か?

ついでに、踏みとどまれるかどうかが、ロリコンの分かれ道かと

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 19:30
>>157
正直なところ、俺は半分誰でもイイとか思ってるから木内。しだいかな?

>>158
そーいや、中学生と2ショットなんて経験無いなぁ
自分が自覚してないだけで、実は・・・とかあったりして・・・グヘヘヘヘ

160 :木内。:01/11/16 19:45
>>153
えっと…自分の住処から吉祥寺まで遠いよこれしかし。
池袋だったら20分くらいなので是非池袋の方向で。

>>156
まぁ!てか炉利は勘弁ですよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 19:54
>>160
俺も池袋なら会社から帰る途中だし、家からも近い部類だから
異存はないが、ケンシロー拉致る場合はその限りじゃないな(w

つーか、今から逝くっつーのはサスガにムリがあるな
仕事終わらせて帰るかな。まー全然仕事なんかしてないが
しかし、忙しいの終わらせたら急にヒマになったな・・・
今日は昼過ぎからホトンド2チャンだったヨ。

よし、日記も書いたことだし、あがろう。スィーユー!!

162 :木内。:01/11/16 20:02
>>161
お疲れ様でした。
てか…自分わ一人身なのでもっのすごくジェラシーですよ、街のバカップルどもにな。
池袋ねぇ〜。まぁ、人が決まってからでもヨシとしましょか。

163 :K ◆2ch/MrK. :01/11/16 20:59
私も一人身?ですが、何か?

164 :木内。:01/11/16 21:01
>>163
かる〜く同盟組むしかないね。ショボン

165 :K ◆2ch/MrK. :01/11/16 21:32
>>164
そだねぇ

166 :木内。:01/11/16 21:36
>>165
で…でも2人ぼっちの同盟ね。だぁめだな。年中に解散だよ。散ってしまいます。

167 :K ◆2ch/MrK. :01/11/16 21:39
>>166
寂しいもの同士…
ダメダメ…厨房は(w

168 :木内。:01/11/16 21:41
>>167
あたいはべつに寂しくはないけどな。まぁ一人のほーが今はあってるのかもしれない。
厨房ときたか。シンキングタイム。

もーだいぶテンションさがってきたよ。はげそーさっ。

169 :K ◆2ch/MrK. :01/11/16 21:44
>>168
テンション下がってきたのか…
でも、なんで禿るんだ?

170 :木内。:01/11/16 21:47
>>169
痛いとこつくなよっ!!!
え・・え・。ゑ・・。。円形脱毛症。
なんだかねぇ…もぉ…わかる?はげそーなの。←ヴァカまるだしだな自分。w

171 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/16 21:50
保守しようと思ったら現在進行形だったか。

ヨイヨイ

172 :K ◆2ch/MrK. :01/11/16 21:52
>>171
そのまま参加しる

173 :木内。:01/11/16 21:53
>>171
自分のNAMEのスレを…どーしよぉもないので自分のものにしてみる。
おまぃもがっつり参加しろYO

174 :むんすた:01/11/16 21:57
もゑ発見!

175 :木内。:01/11/16 21:59
>>174
おめぇ誰だよ。w
(゚д゚)ハズー

176 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/16 21:59
萌え萌え〜

177 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/16 22:04
(`∀´)あひゃひゃ

178 :木内。:01/11/16 22:06
>>176
み…みっけられちゃった。かくれんぼは終わりね。

179 :むんすた:01/11/16 22:09
発見でケンチャナ!

180 :むんすた:01/11/16 22:11
OトOI 

181 :むんすた:01/11/16 22:13
もゑ パルギョン!

182 :木内。:01/11/16 22:14
>>181
すまんが…パルギョンいかすな。意味わからんけど。。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 23:29
寒いな。暖房器具が欲しいよ。
ストーブあるけど灯油入れに逝くの
めんどくせーし・・・なんとかならんか・・・この寒さ・・・

184 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 00:22
アンパンマーン

185 :木内。:01/11/17 00:25
>>183
なんとかなるよきっと。それは気のもちよーだ!まっぱでもあったけーと思ったら
あったけぇんだよ!さぁ、一緒にDOしません?w
>>184
もー萌は肩こりました。フュージョンです。

186 :K ◆2ch/MrK. :01/11/17 00:28
がぁぁぁぁぁ
ラジオ…サバが重すぎてダメだ

187 :(有)亜:01/11/17 00:34
腕がへしおれた

188 :むんすた:01/11/17 00:35
肩揉み 上手です。

去年の11月2日にも似たような メル 贈りましたな。

189 :K ◆2ch/MrK. :01/11/17 00:35
肩揉み←オレに任せろって所だが?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 00:40
>>185
ドゥーでもデューでもムーでもしてやるから
誰か釣ってきてくれ・・・

191 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 00:41
中田氏マンセー

192 :木内。:01/11/17 00:42
>>188
その話題はNGワードです。森へ帰れ。と言いたいさ正直。。。。。。
>>190
ピッチャーそりゃないよ。

193 :むんすた:01/11/17 00:43
2002年8月15日は もゑ 予約。

194 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 00:53
(゚Д゚三゚Д゚)ウイーンウイーン グルグル

195 :木内。:01/11/17 00:58
>>191
青姦の方向で。
>>193
迷惑です……や、ほんとに。

196 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:00
>193
ンヂャ、漏れは今夜予約。

197 :木内。:01/11/17 01:07
>>196
今夜!?とっつぜんだな。
今夜は肩こってんだよ。揉み解してからにしてくれ。

198 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:09
オレハ首が・・・汗

199 :木内。:01/11/17 01:10
>>198
首か。首はどーしよぉもないので整体に逝け!

200 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:10
200

201 :むんすた:01/11/17 01:11
スミマセン。 まだ 2chのマナー知らずでした。。。

202 :木内。:01/11/17 01:11
うわ。萌がとるよていだったのに。
予定だったのに。300はとります。

203 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:12
300も俺が盗るYO>木内

204 :木内。:01/11/17 01:13
>>201
マナーぢゃないY!
がっつり説教します。。。待っててくださいよ。。ウフ

>>203
りーむー。300だけはゆずれんっ。

205 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:13
さがってるよYO>木内

206 :木内。:01/11/17 01:15
>まぢゃ
んなこたぁない!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 01:15
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

208 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:15
某チャットも窓は開いてますが(ワラ
見てるだけ〜〜〜

209 :木内。:01/11/17 01:18
>まぢゃ
バックボタンだよねもちろん?ソワソワ

210 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:18
>木内
ほかのチャットに居るから脳
そっち来るか?(ワラ

211 :木内。:01/11/17 01:22
>まぢゃ
はれんち学園に萌は逝きます。
一緒に来るか?w

212 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:22
●咲の方がいいのかYO
フテクサレ寝するわ
鬱堕氏脳

213 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:23
4分も放置すんなYO
 \(゚皿゚\)キーツ

214 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:24
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ今年のクリスマスも一人ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
抱いてやるぞ(ワラ

215 :木内。:01/11/17 01:24
>まぢゃ
あたいの愛人です。触ったら死なすぞ。
まぁ…今夜はれろれろしたので安心して寝れ。

216 :木内。:01/11/17 01:26
>まぢゃ
抱いてくれんの!?こんな萌を!?
いやーーーーーーー嬉しいねぇ。涙ちょちょぎれるよ。

217 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:27
れろれろ(ピュア>木内
愛人にしてやる(ワラ

218 :木内。:01/11/17 01:28
>まぢゃ
浮気かこのこのぉ。
愛人ちょべりぐ。れろれろ(ピュワ

219 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:29
木内とチョメチョメするスレたてていい?(ワラ

220 :木内。:01/11/17 01:31
また木内ネタか。
ちょめちょめするスレ…あ、part1とかはだみだよ?w

221 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:35
んぢゃ、木内に中田氏するスレは?(ワラ

222 :木内。:01/11/17 01:35
混ぜちゃえー。

223 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:37
精子と卵子を混ぜるのかYO?

224 :木内。:01/11/17 01:37
や、白身と黄身を混ぜるんだ。

225 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:38
早いな?
俺に掘れたか?
アナ―ル掘られる(鬱

226 :木内。:01/11/17 01:39
オマエにむちゅうさ。あいをんちゅ。
アナルはまもれ。防災頭巾で

227 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:40
漏れに夢精かYO
んじゃ、特製タンポンプレゼント

228 :木内。:01/11/17 01:41
タンポンはいらねぇYO。
JALのナプキンで大満足

229 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:44
ナプキンは汚物入れにあるよ?
バイトの便所掃除で臭い臭い

230 :木内。:01/11/17 01:45
学校の便所も夏はとくにξ。
あれだけはほんとヒィヒィいってしまうよ。
やぁねお月様。

231 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:46
(`Д´≡`Д´) ダレモイナイナ…

ヽ(`Д´)ノ シンスレボッキアゲ

232 :むんすた:01/11/17 01:49
そろそろ会話に入っていいかな。

233 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:49
/⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< このレス処女率高そうだな
 ( ・∀・)  \__________
  )   (
 (__Y_)

234 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:50
ずれた!
鬱堕氏脳・・・
   /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< 再チャレンジ
 ( ・∀・)  \__________
  )   (
 (__Y_)

235 :木内。:01/11/17 01:50
>まぢゃ
乙。
>>232
萌は寝ますが…

236 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/17 01:50
寝ちゃうのかョ?
イタ電する(ワラ
おやすこ

237 :むんすた:01/11/17 01:55
いい夢を >もゑ

238 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/17 04:01


239 :むんすた:01/11/17 07:04
おはよう! 今日も1日ガンバロウ !

240 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/17 15:08


241 :K ◆2ch/MrK. :01/11/17 15:36
まぁ…保守しなくても
1日2日3日ぐらいは平気(w

242 :木内。:01/11/17 20:18
>まぢゃ
いた電上等。
>むんすた
(=゜ω゜)ノ ぃょぅ
>でかもんこ
ホってなんだよホって。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 21:29
おぉ
なんかすげー伸びてるな
しかしサミー
いい加減ストーブ出すか・・・ダリー・・・

>>242
>ホってなんだよホって。
>>241

244 :木内。:01/11/17 21:58
>>243
必死に昨日の夜中伸ばした。w
まだストーブ出してねぇのかよ!!!はやく出せ。凍死してもりしません。

245 :K ◆2ch/MrK. :01/11/17 22:17
ストーブ…とっくにつけてるよ
寒いよ…身も心も…

そして、今日も今日とてラジオに…(w

246 :木内。:01/11/17 22:25
おやからの愛で身も心も温もってます。。
そんなことよりスーパーの女がおもしろい。

247 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/17 22:44
伊丹の?
だったらマルサとミンボーとマルタイも見れ。
ついでにスウィートホームも。

248 :木内。:01/11/17 22:56
なんでも見たいお年頃。
ちょっと気になるお年頃。
で、それいつやるんだよ。放送日教えれ。

249 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/17 23:01
やらないよ。
ビデオ借りなさい

250 :木内。:01/11/17 23:04
やんねーのか。ざんねん丸
ビデヲ借りるお金がないです。
ビデヲは返さなきゃいけないからだりーよほんと。
そして店のやつがすこぶるき・も・い。

251 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/17 23:06
きもいヤツについて語っておきなさい。
じゃっ!

252 :木内。:01/11/17 23:15
語りは開きません。
スーパーの女を必死に見るので。

253 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/17 23:17
あ、今やってるのか。
ジックリ見れ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:19
>>244
みたいだな(w凍死したらホネひろってくれな
ストーブあったけーよ文明の利器マンセーだな!
つか昨日盛り上がってたマヂャァッは釣れないのか?
マエから知ってるミタイだし最適だと思うんだが。

>>245
そ、そりゃぁホカイドーじゃ・・・ねぇ・・・
初雪もとっくに降ってたみたいだし。
無かったら氏ねるでしょ・・・

255 :木内。:01/11/17 23:28
>でかもんこ
8CHでやってます。なんだか…忙しいからあんまりみてねぇ。

>>254
骨か…。オマエが逝く前に萌が逝くぞ(゚д゚)ゴルァ!!
ストーブ温いがしかーし…顔だけ火照って困ります。
つか昨日盛り上がってたマヂャァッは釣れないのか?
マエから知ってるミタイだし最適だと思うんだが。
ん〜。釣っとけばよかたな。
ってことで、今日も自分がいってるチャットで会うと思うのでそのときにでも釣ってみる作戦を開始します。

256 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/18 03:59


257 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/18 04:00
チョット待てこれ自己紹介板に移されたのかい?

258 :K ◆2ch/MrK. :01/11/18 10:18
>>257
今更・・・気付いたのかいっ!!
ラウンジやないで・・・

まぁ、兄ちゃんとかに誘導しなかっただけ良いと思え(w

259 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/18 14:02
ナ、ナルホド・・・・
それで保守の必要もないわけか・・・・

260 :( ´∀`)さん:01/11/18 14:25
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | >>1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)´∀`)< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
  (    )    ) \__ ____________  ∧ ,∧
  | | || | |                   (・д・,,)ペッ!!
  (__)_)__(_)            ∧__∧? 、'(_
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                      || |
   ∧ ∧ムカムカ            (((_)_)
   (#゚Д゚) ̄ ̄`〜                   ∧ ∧
   U U ̄ ̄UU                      (   ) イッテヨシ!!
  へ                          |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

261 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/18 15:26
バイト逝ってきやーす

262 :( ´∀`)さん:01/11/18 19:52
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の木内見に行ったんです。木内。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで見れないんです。
で、よく見たらなんか看板かかってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、萌え如きで普段来てない木内に来てんじゃねーよ、ボケが。
萌えだよ、萌え。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で木内か。おめでてーな。
よーしパパお持ち帰りしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、( ´∀`)の逝きのいいのをやるからこのスレあぼーんしろと。
木内ってのはな、もっと悶々としてるべきなんだよ。
アームレストの取り合いで隣の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
犯すか犯されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとあぼーんしたかと思ったら、隣の奴が、モエ〜、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、モエ〜なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、モエ〜、だ。
お前は本当にモエ〜を叫びたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、モエ〜って言いたいだけちゃうんかと。
木内通の俺から言わせてもらえば今、木内通の間での最新流行はやっぱり、
オマエガナ〜、これだね。
オマエガナ〜。これが通の頼み方。
ガナ〜ってのは萌えがあぼーんしてる。そん代わりヒッキー。これ。
で、それにモエ〜モエ〜。これ最強。
しかしこれを頼むと次からドキュンにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、PCのケーブルで首吊って死になさいってこった。

263 :木内。:01/11/18 21:52
>>262
ここはひとつ…激しくワラタといっとこう。
そんなおまえは木内通だったのか。興味津々で今夜寝れそーもないです。
責任とってよっ。

264 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/18 22:07
しばしネットから消え去る漏れ。
(`∀´)逝って良し♪

265 :K ◆2ch/MrK. :01/11/18 22:08
>>264
逝きろ

266 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/18 22:11
〉265
回線切って手首切りたい気分だYO(鬱

267 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/18 22:12
キンカン

268 :木内。:01/11/18 22:32
ちょっとびっくし。
>まぢゃ
自分で逝ってよしかよ。
まだ逝かないでよここだけの話しだけど。

さくっともえづHPにおかしな書き込みをみつけました。
新鮮すぎてモッコシですよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 23:18
>>266
映画逝かんか?

>>267
チンコに塗るのはヤめとけよ

>>268
釣れたか?

270 :木内。:01/11/18 23:23
>>269
なんも釣れねぇよ。今日秋葉原逝ってきたけど
萌が釣られるとこだったって。ヒィ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 23:30
>>270
マジスカ・・・
じゃぁKにホカイドーから出てきて貰うか
デカモンコにアオモリからでてきてもらうかすっか・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 23:31
つーか秋葉いくんだったら先にいってくれよ
中古CD頼みたかったのに・・・

273 :木内。:01/11/18 23:38
>>271
マヂスヨ先輩。ラヲックスのへんなのをはおったやつに写真とらせろと要求されました。w
東京に集合かけましょう。
中古CDは地元でジュウヴン!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 23:53
>>273
まー。そんだけカワイイってことなんじゃねーか?
イイじゃねーか。ムシロよろこんどけ。

映画見に来るために東京までくるかってのが問題だな・・・
はぁ、問題発生だなぁ

中古CDはなぁ、地元にゃちっちゃいのしかないんだよ・・・
品揃えもあんまよくなくてなー。秋葉ならいっぱいあるやん。
まぁ先々週秋葉で中古CD屋のハシゴして結局見つからなかったホドの
マイナー製品探してたんだが・・・

275 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/19 00:06
>268
もう逝きそう・・・・逝く逝く・・・ドピュ

〉269
まだ千と千尋も見てねえYo
映画館高いし。
DVD借りる派だし

276 :木内。:01/11/19 00:10
>>274
んなこたねぇよこれしかし。
秋葉原にはもーいきたくないよ。
もぉほんとにおっかないよありゃぁ。
人酔い人酔い。

>まぢゃ
…萌まだ濡れてもいねぇよむしろパリパリだよ。
どーしてくれんのよっ。

277 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/19 00:13
積極的なヤシだ

278 :木内。:01/11/19 00:14
ヤシ言うなヤシ。ギャハハ

279 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/19 00:15
フン

280 :木内。:01/11/19 00:18
いぢけプレイか!?
んなもんキカネーヨ。

そんなことより…HPがもぉまったくアレなんです。

281 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/19 00:20
アレってドレだ
HPアドレスを教えろい

282 :木内。:01/11/19 00:22
アレってこのことだねまさしく。
もー潰す予定。
どらさいとの一部を直リンしてしまたので…。
まぁいつかばれるとおもったのでこれは自爆です。
よーし!!!
アドレスは…今度ね今度。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 00:22
>>275
>>61見てみれ。
ちなみに>>98>>99が見たいモノリストだ

>>276
イナカの生まれか?あれぐらいで寄ってちゃ
ラッシュ時の電車乗れないぞ。

284 :木内。:01/11/19 00:25
>>283
普通に東京の病院で生まれました。たぶん。
でも、おじいちゃんの話によると、長野のちょっと有名な川から拾ってきた
と言うことなんです。ちっさい頃これで号泣しましたよ木内家の子供たちは。
ラッシュ時の電車は決してのりません!!
徒歩でがんばっちゃうYO

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 00:35
>>284
あははははは
よくあるハナシだな。まぁ俺のウチじゃシャレにならんかったから
言われなかったが。

まぁラッシュ時の電車乗らなくても生きてけるしな。
俺は見事にラッシュさけて乗ってるからな。毎日遅刻だが・・・

286 :ルカ:01/11/19 00:55
>>もくうち
最近忙しくて遊んであげられなくて、ごめーんだよ。
バイト先の女部長と焼肉食って精力つけてっからさ、
今度・・ゴホゴホッ・・だな。れろれろ(ピュア

てか、このスレでヮ、どこまで絡んでいいのか困る。

287 :( ´∀`)さん:01/11/19 01:41
 萌えよ、HP潰すな。日記が面白いんだからな。モナーはいいぞ。
オニギリワッショイだ。

288 :( ´∀`)さん:01/11/19 01:59
そんな事より萌えよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のキティの女の子見たんです。キティの女の子。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか看板首にかけて、逝ってますだって。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、逝ってる如きで普段来てないキティの女の子に見てんじゃねーよ、ボケが。
逝ってるだよ、逝ってる。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でキティの女の子か。おめでてーな。
よーしパパ感動してお金めぐんじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、大砲ぶちこんでやるから病院に帰れと。
キティの女の子ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
場所の取り合いで周囲の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとプラスチック爆弾をしかけたかと思ったら、隣の奴が、(・∀・)イイ!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、(・∀・)イイ!なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、(・∀・)イイ!、だ。
お前は本当に(・∀・)イイ!を言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、(・∀・)イイ!って言いたいだけちゃうんかと。
キティの女の子通の俺から言わせてもらえば今、キティの女の子通の間での最新流行はやっぱり、
( ´∀`)、これだね。
女子高生( ´∀`)バズーカ砲。これが通の頼み方。
( ´∀`)ってのは適度にマターリしてる。そん代わり脳軟化症。これ。
で、それに女子高生バズーカ砲。これ最強。
しかしこれを頼むと次からドン・ガバチョにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、キティを輪姦してなさいってこった

289 :( ´∀`)さん:01/11/19 02:10
>>286
 犯罪になって捕まってくれると嬉しい。

290 :ルカ:01/11/19 05:00
>>289
「者」が抜けてるョ

291 :( ´∀`)さん:01/11/19 05:31
>>290
 揚げ足取りって言葉知ってる?
 

292 :( ・∀・)さん:01/11/19 05:46
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1004218560/
 ヒッキーの末路は虐殺だ。早く脱け出せよ。萌え

293 :むんすた:01/11/19 07:00
おはよう!!さぁ今週もがんばっていこうー。 age

294 :木内。:01/11/19 09:29
>るか
ノーマルにきうちと読めよ。
どこまでも絡んでこいよ。いつでもばっちこいだから。

>>287
日記かよ。うわーーーーーあいや〜はっずかし。
日記とかいってはずかCぢゃねぇかよっ!!!!
恥っ…破廉恥日記読むなよ。ふっつーに萌電波とおもわれちゃうよこれしかし。
まぁいいや。w

>むんすた
7時ぴったんこ!?おめでとだけどなんにもあげません。

今日から2週間ほどヒキるよあたしゃ。
あぁ…やばい悪阻かもしれないのでガスター10買ってきまふ。

295 :ルカ:01/11/19 12:28
>>291
煽っといて、言うなよ。マターリいこうや。

>>木内
だって、「きうち」って「きてぃ」みたいな響きじゃん?
てか、昨日ヮ夜中にチャットに行ったけど、いなかったね。
仕方なく流星群を一人で見て、さびしく寝たさ・・。

296 :( ・∀・)さん:01/11/19 14:55
>>295
 お前の脳みそがキティだから、「木内」がきてぃに聞こえるんだよ。
 無用に半角文字使って何が面白い?

297 :木内。:01/11/19 15:11
鼻がちべたい。。
>るか
それはOKASHIいだ。萌=キティみたいぢゃねぇかよ!!どー聞いてもそりゃ違うね。w
昨日、某チャットにいったけどメンツと話がかみ合わず窓落ちしたYO。

>>296
まぁ、マタアリいこうや。

298 :K ◆2ch/MrK. :01/11/19 15:55
デカモンコって青森なんか…
間とって、函館で映画見ようぜ(w

秋葉原なぁ…変な奴は確かにおおいなぁ
LaoxのMAC館に友達いるから
今度は、そこに逃げ込め(w

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 16:49
>>295-296
映画逝かないか?

>>297
マタアリより映画だ!

>>298
Kとデカモンコの間とってどーする(w
それよりもその友人通して安く買い物できないか?
いや、MACなんか会社にしかないから買う予定はナイけど

300 :K ◆2ch/MrK. :01/11/19 17:04
>>299
んじゃ、貴方と私の間とって仙台でどうだ?
多少なら、地理わかるぞ(w
それなりに安くはかえると思ったが…
ウチの会社で買っても変わらんから
確認とったことはナイなぁ

301 :( ´∀`)さん:01/11/19 17:31

     ∧_∧       ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),   ノ⊃    ( 1  )   テメー>>ルカっ!
     ̄ / /) )     | |  |
    .〈_)\_)    (__(___)

          ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀)(´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1 .)   クソレス書くなってッ
         /  /)  ) ̄.| |  |
        〈__)__) (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (   ´)ノ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~  / /   /
         /   / 〉(__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
             ∧_∧(⌒) ―――――― ★ ―――
            (   )/|l    // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/  ノl|ll   / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

302 :ノカー:01/11/19 17:36

  \ | /
    六
= ( w ) =
     ̄
  / °\
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< ここは厨房ばかりなノカ〜!
 ( つ  つ  \___________
 〈 〈\ \
 (__)(__)

303 :ルカ:01/11/19 19:22
>>301
コピペ、楽しい?
だるいからシカトするね。

304 :ルカ:01/11/19 19:26
>>296
半角なんて使ってないよ。
目と頭、だいじょーぶかい?

>>299
逝かないよー。

305 :( ・∀・):01/11/20 00:16
晒しアゲ

306 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/20 00:17
どーもここの空気が掴めない

307 :(゚Д゚三゚Д゚)マヂャアッ:01/11/20 00:39
6時起きの終電帰宅。
死んで良し?

308 :( ・∀・):01/11/20 00:43
>>307
 お疲れさん。ゆっくり休んでくれ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 12:43
>>300
やっぱり東京の方向で・・・
LAOXの友人には楽器館に移って貰って
MU2000あたり1万くらいでで横流し・・・とか
あとデジタルのパッチベイを1000円くらいでなんとか・・・

>>304
一瞬でフラれたな。

310 :K ◆2ch/MrK. :01/11/20 14:32
>>309
一応、形的にはナカウラからの出向になってるはずだから…
ムリだろうなぁ…

311 :むんすた:01/11/21 01:11
元気かぁー

312 :むんすた:01/11/21 07:04
おはよう! もう朝だ!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 18:42
>>310
うーん。残念・・・

つか木内。漏えはドコ逝ったんだろう?逝ってしまったか・・・?ナムナム

314 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/11/22 03:26
木内の幻影を追って悶々してくれたまえ。

315 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/23 21:39
イチャイチャ

316 :木鬱:01/11/24 00:19
木内→木鬱

317 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/24 00:25
鬱すか

318 :K ◆2ch/MrK. :01/11/24 11:39
12月の連休(22-24)に多分行く
んで、映画見に行こうって行ってた名無しさんよ…
リアクションくれ(w

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 00:49
おおNice!!!
その日程だと俺は22or23が(・∀・)イイ!!な
で、22日はKの到着日でキツイだろうし
24日はうら若き娘さんのイヴを拘束するわけにもイカンし
とすると23日がベストか?
つか東京来るってコトはナニか予定だあるだろうし
木内漏えも見かけないから予定わからんし
微妙だな・・・いや。俺的にはモーマンタイだから
一応日時はその辺りって方向で。逝こう!!

320 :K ◆2ch/MrK. :01/11/25 21:15
>>319
いや、予定がまだハッキリしないけどな(w
ついでに、22と24はほぼ確実に空かないんだなぁ…コレが
まぁ、まだまだ先の話しだしな

321 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/11/25 22:03
Kはまた東京逝くのか。
アクチブだなぁ。

322 :ルカ:01/11/26 01:09
>>ALL

◆◇ 伝言 from 木内 ◇◆
家を引っ越ししたので、まだネットに接続できまへん。
みんなに会えなくて寂しいです。れろれろ(ピュア

↑だいたいこんな感じの伝言を頼まれました

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 23:50
>>320
それ、カナリキワドイなぁ・・・
22・24ほぼ確実にダメってことは
23もダメになる可能性も(・∀・)ナクナイ!!
ってことか・・・

>>321
Kがヤヴァかったらタノム。

>>322
ツマリ夜逃げしたってことか
大変だなぁ。俺たちは木内漏えに何があったとしても
変わることなく受け入れてやるぞ。と、伝えておいてくれ

324 :ルカ:01/11/27 13:45
>>323
伝えるけど、あんた誰?
そこが肝心なところでは・・

325 :マヂャア:01/11/28 00:23
木内よどこに逝った(シミジミ)

326 :ルカ:01/11/28 01:46
おお こんなトコでも まぢゃあ・・
あんま絡みないけどね・・(寂

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 12:27
>>324
伝えるのかよっ
俺は普通に流されるトコロのつもりで言ったんだが。いや別にイイんだけど
つーかイキナリそんなことを聞いてくるなんてダイタンなヒトだなぁ
赤面しちゃうじゃねーかっ

328 :マヂャア:01/11/29 00:24
>326
ミツルじゃんよ。
木内に聞いて来たんだわ。
あんま絡んだ事ない脳

329 :ルカ:01/11/29 17:57
>>327
ぼかぁ いまどき珍しい純で素直な人なのさ
そういう設定にしてあるんで よろ

>>328
もっとレスしやすい レス書けよ!(w
それじゃ 会話が終わっちまうって!

330 :マヂャア:01/11/30 23:18
>ルカ
レスしやすいレスかφ(..)メモメモ
("`д´)ゞ ラジャ!!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 01:37
>>329
そーゆうのアリなのか
じゃぁそれで脳ミソにインプットしとくから
俺はエヴィヤンの様に透き通ったココロを持つ
16〜18辺りの青少年っつー設定でタノム

332 :K ◆2ch/MrK. :01/12/03 11:15
保守♪
しかし、だいぶ落ちたなぁ…

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 23:52
ヽ(Д´ヽ)(ノ`Д)ノ<age

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 03:39
>>330
某伝言板で、微妙な絡みが出てきたな(w

>>331
あんまり偽ってるつもりヮないけどね。
んが、自分を偽れるのがネットのありがたみ。
iCabなら自称名も偽れるぞ〜。マカ万歳!

335 :↑ルカ:01/12/06 05:22


336 :まぢゃあ:01/12/07 21:29
俺のレスが消えてるぞ 

337 :木内。:01/12/08 22:50
をひさしぶりでございます。
昨日一昨日、一昨日の昨日あたりでPCを直したんだけどそれまでだるくて放置プレイ
を楽しんでました。
木内です。木鬱ではありません。失敬な。。
で、今日の夕飯はお寿司です。
あのぉ…なんつーの?わさびが嫌いだからさぁ。。。
食い損ねたといふか…食えなかったξ。

あ、イキテマス。

338 :まぢゃあ:01/12/08 23:02
わざび嫌い→おこちゃま→(・∀・)イイッ!

339 :ルカ:01/12/09 00:39
木うてぃ! 復活してたんかい!
てか ぼかぁベジタリアーンなのさ
わさびだけでもOKだが 魚ヮいらねー

340 :K ◆2ch/MrK. :01/12/09 04:36
復活おめ〜
まぁ、マターリがんばろうや

341 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/12/09 06:12
でやがったな!
ガンバレ!
何を。

342 :木内。:01/12/09 19:07
>まぢゃ
わさびのフラッシュも嫌いかもしれない。どこがおもしろいのか。
ぶっちゃけたはなし、製作者には失礼だが…感想は…
ただひたすらやかましい。

っ。つわりだったらごめんなさいお母さん…お父さん…ものすごく気持ち悪いっす。
萌の顔が。なんつってみたり?

>るか
あ、、萌もベジタリアンだよ?気が合いますね。テレ
昨日は生野菜食ってるときに電話がきて切れました。

>k
ありがとぅ。

>デ(以下略
まだ出てない。あと一ヶ月はでなさそーなきがする14歳の秋。
一人漫才はするなYO!ここにあたいがいるでないのよ。ははは。。

今日の昼飯は4時ごろだった。。
なぜかって?にちゃんねる宣言を読んでたら時間が過ぎてたってことだ。
字が思ったより多かったのにビクーリ。なんだか衝動買いしてしまったよ。
定価で…。ブックオフいっときゃよかったなと今になってちょっと後悔。
まぁいいや。

343 :まぢゃあ:01/12/09 21:09
寿司食って満足満足。
あとは性欲か。

344 :木内。:01/12/09 22:59
>まぢゃ
彼女のけつをかしてもらえよ。
も…もゑ様はだなぁ、アレなんだよアレ。(お月様ではない)
寿司。。寿司。。寿司。。
寿司の思い出は、おじいちゃんが寿司くってすんげぇむせてたのを覚えてる。IN長野県佐久市。(w

345 :むんすた:01/12/10 00:23
ハァハァ萌えはここだ!
マガジソ 読んだか〜? >木内

346 :木内。:01/12/10 00:27
>むんすた
なんだ。萌FANとかいってあんただったのかー。
マガジソ、読む気もなっしんぐですがなにか?
てか・・・萌FANとか…ん〜。。ドナーノそれ、ねぇドナーノそこんとこ。
まぁいいや。
だからさぁ、けつがいてーんだよけつが。痔?いや、違う。

347 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/10 00:42
萌えよ、誰が( ´∀`)ばかりだと言った?そりゃ6章だけだ。
あと、カバーを取ってみたか?

348 :木内。:01/12/10 00:52
>>347
ん?だれもそんなこといってねぇな確かに。
や、頭の中では理解している。スマソ。
カバーとったら…きしょくわるいくらいに顔が並んでた。(モッコシ

349 :まぢゃあ:01/12/10 02:08
彼女は破局寸前だな(鬱
次を探さねば。
クリスマスまであと2週間
2ちゃんで探してみるか(ワラ

350 :木内。:01/12/10 02:20
>まぢゃ
破局か。。スクープになっちまうわなぁ。
クリスマスまであと2週間か。。
やだなぁさみーの。オーストラリアにいけば夏にクリスマスだね。(あってるっけ…ι
にちゃんで彼女さがし!?そりゃまたおおごとになるな。
がんがんいけよがんがん。

351 :木内。:01/12/10 02:43
さて。。。
なんかイロイロあってちょっと疲れた。
よーし寝る。おやすみなさいませみなさま。れろれろ(ピュア

352 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/12/10 02:46
オツカレーション

353 :木内。:01/12/10 14:21
>でかもんこ
乙です。
絡みがすくねぇなぁ。もーションボリだYO。
がつがつ絡んできてほしぃ今日この頃。

腹痛がひどくてバファリンを飲んでみましたが、半分の愛情が少したりなかったよぉです。
アウチ。

354 :K ◆2ch/MrK. :01/12/10 14:42
札幌、大雪だぞ
夜中から20センチ以上積もったはず

絡みはこんなもんでいい?

355 :木内。:01/12/10 16:35
最近らうんぢに飽きてきたなぁ。。
>K
雪遊び、一緒にしませんか?

356 :K ◆2ch/MrK. :01/12/10 17:27
>>355
おうよ
雪だるまは当然、かまくらも作れんぞ
つーか、雪だまに石や氷いれないでね♪

357 :木内。:01/12/10 18:38
>K
なんかちっさいころに雪んなかに石いれて…投げたらお父さんにあたって…
すんげぇ怒られて記憶があるな。
それと、雪でかき氷とかいって作ってくって腹壊したこともあったな。。
おてんばな自分が素敵でたまらねぇ。

358 :K ◆2ch/MrK. :01/12/10 18:44
>>357
氷入り雪だま…マジ痛いぞ…あれは…
石入りは…石探すのが大変だからねぇ
こっちの新雪なら食っても大丈夫だぞ…
タブン…

359 :木内。:01/12/10 19:03
>K
ん〜、その頃はそんなこと考えずに石を3つほど詰めて投げてみたξ。
うまい具合にお父さんに当たってまぢで怒られた。そしたらお父さん…実の娘に
でっけぇ雪球投げてきた。心臓がはちきれんとばかりにビクーリしたよ。
ぢゃぁ、そっちの雪を送ってくれ。木内家まで。あ、それと、ニクコプーンをできれば。。
お歳暮代わりってことでゆるしてやろぉ。

360 :まぢゃあ:01/12/10 22:25
はぁ。。。

361 :木内。:01/12/10 23:24
>まぢゃ
あんたも落ち込んでるのか!?
萌は…鬱病真っ盛りだ。。。あぁあぁあぁ。
出てくるのはため息だけ。あぁ。

362 :木内。:01/12/11 00:57
田代君はいったいなにをしでかしてしまったんでしょーかねっ。
今後の彼の活動に期待中。
もーそろそろクリスマスだな。とはいってもあと二週間ほどあるが…
で、皆は一人で不二家のケーキをがっつり食うのか!?
それとも…ちょめちょめをするのか!?
さて。。萌ゎ日記を書いて寝るとする。

ルカ江。
…メイル、送っても全部戻ってきます。萌なんか気分を害するよーなこと言ったのかな。
なんか気に食わないことがあったんなら直接メイルなりチャットなりで言ってほしぃよ。
ってことだ。

363 :K ◆2ch/MrK. :01/12/11 12:18
>>362
クリスマスは…
東京逝って、女の子と遊んできますじゃ

364 :木内。:01/12/11 21:01
>K
( ´_ゝ`) フーン
ハーレムになる予定なのか!?ヒィ。

クリスマスの予定はまだなんもわからん。
今年のクリスマス用にクリスマスツリー(¥198)を買ってみたんだけど、
どぉも…必要がないのかな。なんて思ってる。そして、萎えてる。
なんせ水をやってないので。。お父さんの寝言が今日もうるさそーです。
ん〜。。2ちゃんねる宣言読み終わりましたっ。
こんなに早く本を読み終わるなんてめったにないことで自分で驚いてる。
次はお母さんに貸す予定。(w

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 23:54
お。夜逃げは終わったみたいだな
で、Kがひょっとしたら23日大丈夫かもしれないけどどうだろう
みたいなこと逝ってたんだがどうだ?
ちなみにケンシロには振られました・・・

つうかこのスレの名無しって俺だけなんだな・・・

366 :木内。:01/12/11 23:59
>>365
ぅを。夜逃げは終わりました。
23日か…。23日は平日か?平日なのか?
今…カレンダーが見当たらないもので。。
ケンシロウには振られたのか。まぁいい。てか、ケンシロウはどこに逝ったんだ!?
最近見てないのは気のせぇなのかしらね。

名無しさん@以下略、レアものですよ。(このスレのみ)惚れー。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:05
>>366
お。居たのか。23日は
22(土)・23(日)・24(祝)と世間では三連休と思われる三日間の真ん中の日だ
ちなみに俺はもう23日に逝く気マンマンだ

ケンシロ見あたらないのは気のせいじゃないんじゃないか?
ココ2週間近く俺も見てないぞ
つっても俺先週末から今日までホトンドネットしてなかったけど

368 :木内。:01/12/12 00:21
>>367
日曜日か。すこぶる暇だな。あぁ…でも寒かったりしたら…。
いぢけるよ。そんときは慰めろよ。
まぁいつでも暇なんだけどNE。

ケンシロウなぁ…てか、サトポンとかもいねぇよな。メッセではオンラインになるものの、
未だ一度しか絡みなしだ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:35
>>368
ヒマかNiceだな。これでKが大丈夫なら問題無しってコトだな
サムかったらダウンのジャケット貸してやるよ
真冬にTシャツ一枚の上に着てても汗かくくらい熱くなるのがあるから

サトポンなら先週見たな。っつーか東京に来てたみたいだぞ
おめーら秋葉のマックに来て下さい。みたいなスレ立ってたな

370 :木内。:01/12/12 00:43
>>369
そぉだな。萌としては、是非ルカにも来てほしい。テレ
ダウンヂャケットか。そのダウンヂャケットに恋しちゃうかもだな。ふっ。

あぁ、そんなこといってたなぁ。てか…秋葉なんてもぉいかないから…みたいな。
サトポンがまっくIN秋葉。。ここは思い切って電化製品の店で働いてほしかった。w
まぁ正直、あんまりサトポンには興味ないけど。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:55
>>370
>>299>>304を見てくれ。ナニゲに一瞬でフラれてるんだ(w
まぁどこの誰ともしれん俺が誘ったからカモだな
漏えが口説いてくれ。

恋するのは勝手だが俺は2人の仲を許すつもりはナイよ
破れるとわかってる恋なんて傷つくだけだ。諦めるんだな
っつーか高かったんだモーン。(ホントは貰い物だが)

秋葉嫌いなのかっ!?
俺はテレビと電話とPC買ったの秋葉だし
中古CD・DVDをよく見に行くから結構好きなんだが
慣れれば痛くないって。大丈夫さ

372 :木内。:01/12/12 01:04
>>371
丁寧にありがとぅございました。
みごとーに振られたな。。。
てか…ルカいねぇからなぁ。。音信不通なのでここんところ…ι

その「モーン」ってとこがおちゃめでかわいぃよ。な?(だれか同意してくれ。)

秋葉は…なんつーんだ、まぁもーほんといきたくはない場所NO1だなぁ。
秋葉で電化製品買うより地元ですんげぇ値切って買ったが絶対安くなるからあんまり秋葉には…。
この年で値切るという行動をするのも自分でもちょっとどぉかとはおもうが。
いっやぁ秋葉には慣れるも糞もねぇよ。いや、まぢで。
こないだ変なおっさんにねちねち絡まれて…。もぉだっりーもんっ!!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 01:14
>>372
そうか、Kが微妙だからなー。誰かおらんだろーか
っつーかマーカーだよなー。逝くソブリみせといて長野に住んでるし
東京住んでろよってかんじだよ

>だれか同意してくれ。
禿同

まぁ、秋葉に観に逝こうってわけじゃないから安心してくれ
変なオッサンはケリくれてもオーケーだって法律になってたはずだから
次会ったらヤっちゃってください

374 :木内。:01/12/12 01:21
>>373
だよなぁ。ちょっとがっくしきちゃったよ。プンスカ
でも長野はいいところだっ。実は毎年長野の諏訪の花火ってのにいってる自分がいるー
みたいな.com

あはん♪次会ったらやっとくか。1ラウンドの方向で。。
あんまり脂肪分が多い人は勘弁だけどな。でもそのぶん高くつくと。
そして、延長は無しで。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 01:31
>>374
なかなか清いカンジの行動してるな
長野なんか消防のトキにスキー逝って以来逝ってねーなー
で、スキーと言えばKだよな。Kに禿しく期待しとこうか・・・

延長はナシでイイからアフターつける方向で。
コーユー発想の俺マンセーだな

ってことで俺はそろそろ眠りにつくよ
春が来たら起こしてくれ

376 :木内。:01/12/12 01:41
>>375
スキーというものにはちっさいころから無関心だった。スキーか。スキー。
ソリだったら今でも興味津々だな。

アフターときたか。計算違いだ。
アフターは…ん〜、まぁきもさの度によるわな、度に。
そーゆー発想のおまえマンセーだよ。(w

冬眠かぃ。萌は胃痛が激しいので、精神安定剤やらイロイロ飲んでから寝るとするかな。
おやすみなさいませ。

ゎゎゎ。もー今日ぢゃねぇかよばか!!!なんか真・スレッドストッパーとかゆーのが
今ものすごく気になる。最近のらうんぢは…なぁ〜。
ロビーとらうんぢ、違いがどぉもよくわからん。ここはくっついてしまえ。と思った。

377 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/12/12 03:00
ラウンジはあくまで案内板で
雑談その他はロビーでってのが
本当らしいんだけどね。

378 :まぢゃあ:01/12/12 12:06
とりあえず破局祝いage

379 :木内。:01/12/12 13:32
>デ
はぁ〜。そーだったのか。でも…らうんぢはなにを案内してるんだ!?
萌がドキュソだからわからんのか…なんなんだろな。

>まぢゃ
破局したのか。。あーこれから好きなときにセクースできなくなんぢゃん。
どんとまいんどだな。(←英語くらいできますよあたぃも。)

今ごろ起きた。。鬱だ、鬱。
京浜東北線の通る音がしゃかりきにうるさかったのでおきてしまった。
だから不機嫌だ。どぉしてくれんのよ。。。

380 :まぢゃあ:01/12/12 22:04
ヤリ友探すさ。。。>萌

381 :K ◆2ch/MrK. :01/12/12 22:07
今日は…とんでもなかったよ…
23日なぁ…正直、期待してなかったのが
入っちまったから…オマケつきでいいなら映画とかもOKだがね

382 :木内。:01/12/12 22:35
>まぢゃ
そんな寂しいことゆーなよ。
けつがるな女は星の数ほどいるかと思うが…。
そんなことゆーなって。萌がいるぢゃないのよ萌が。

>K
おまけってなんだ?おまけって。ぐりこのアレでゆーと、ちゃっちーおもちゃか?

383 :まぢゃあ:01/12/12 22:39
萌とやったら・・・鬱ダ・・・手首切ろう。。。
になっちゃうYO

384 :木内。:01/12/12 22:51
>まぢゃ
しでー!!!なんつって。手首切っても氏ねないよ。これ事実。

385 :まぢゃあ:01/12/12 23:11
さらに水に漬ければ血は止まりません。

386 :木内。:01/12/12 23:21
んなことしたら萌悲しみます。
あ、キムチがうめぇぞおい。

387 :まぢゃあ:01/12/12 23:30
こんな時間に食うとデブるぞ。
ひさびさにメッセ付けたらみんな消えてるぞ(怒)

388 :木内。:01/12/12 23:33
今日気づいたらなんも食ってなかったもんで…。
なんつーの?食うということを忘れてた。
メッセか。。今萌の名前「萌。†かまってよ†」…だって誰もかまってくんねぇんだもん。
自分から話し掛けるのもさぁネタないからなんもねぇしヽ(`Д´)ノ
メール欄見てみろ。玉手箱だぞ。

389 :まぢゃあ:01/12/12 23:36
おおー登録して良いのか?たまてばこ

390 :木内。:01/12/12 23:38
是非玉手箱を開けてください。

391 :まぢゃあ:01/12/12 23:40
あけたら良い事あるのか?

392 :木内。:01/12/12 23:43
良いことな…あけてからのお楽しみだ。
福袋とおんなじよーなものかね。

393 :まぢゃあ:01/12/12 23:54
そりゃあドキドキだな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 01:20
>>381
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
オマケか!エヴィバデカムカムだ!・・・ただ、暑くなりそうだな・・・冬だというのに・・・
あと、イッパイじゃないよな?イッパイだとサスガに大蔵省が傾きかねん(w
まぁ、これでカナリ固まった。詳細決めなきゃな

>漏ゑ
俺もメッセ登録していいか?
つかある程度の詳細キメテ今度そのアドにメル送るがイイか?

Kにも送らないとな。Kはアッチのスレに晒してたな、確か。
さて、寝よう。

395 :木内。:01/12/13 01:29
>あLL
まぁ…悪用しなければ登録おっけぃですとも。
…VIVAってなんで?とかの質問は一切受け付けません…。。。

396 :まぢゃあ:01/12/13 02:50
ヴぃヴぁのんの。

397 :K ◆2ch/MrK. :01/12/13 10:49
>>394
んー、連れてっても一人だけだけど
その子がうんというかどうかってトコなんだ

帰ったら木内のメッセ登録しておこう…

398 :木内。:01/12/13 15:26
>まぢゃ
はやく風邪なおすよーにっ。

>K
よろしくをねがいいたします。

399 :K ◆2ch/MrK. :01/12/13 15:52
>>397追記
23日だが、ハリポタ以外なら別にいいけど
って答え貰った
つーか、オレは激しくハリポタが見たかった…

メシだけってのはナシ?

>>398
おうよ、こちらこそよろしくな
ほとんど誰からもメッセ来ない寂しい野郎だから(w

400 :木内。:01/12/13 16:38
>K
あぁどんとまいんど。
てか萌…あんまり人に話し掛けないので。
だから名前の横に「†かまってよ†」ってあるんだけどね。ちょっとおちゃめ.com

401 :K ◆2ch/MrK. :01/12/13 16:54
>>400
ラウンジかどっかで以前に晒した?
なんか見た覚えがあるんだが…

402 :木内。:01/12/13 17:30
>K
あ、ばれました?
らうんぢのメッセで繋げなんちゃらかんちゃらだっけな。

403 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/12/13 21:33
ラーマソフトでヘヘイヘイ

意味わかんないよね。

404 :木内。:01/12/13 21:46
>>403
意味はわかんねぇが、その気持ち、とてつもなくよく伝わったよ。(w

405 :まぢゃあ:01/12/13 21:57
のどいてえ ヽ(Д´ヽ)(ノ`Д)ノ

406 :木内。:01/12/13 22:26
>まぢゃ
プロポリスをやれ。すんげぇξけど…即効性があるらしぃ。

407 :まぢゃあ:01/12/13 22:35
ハチは嫌いだ。
すたぁの恋は良いな。

408 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/13 22:35
( ・∀・)「ルカは帰ってこいなんて言ってやんないからな、むしろ
     逝ってもいいからな。」

409 :木内。:01/12/13 22:39
>まぢゃ
あれってハムスターくさくねぇ?

>( ・∀・)
ちべてぇな。まぁしょーがねぇ。がしかし!とりあえず…戻ってきてほCです。

ここがへんだよじゃぽん人が面白い。ゾマホンの隣に座って参加したい今日この頃だ。

410 :まぢゃあ:01/12/13 23:30
ハムスター美味いぞ

411 :木内。:01/12/13 23:41
>まぢゃ
ジャンガリアンとかゆーのが流行ったきがする。
動物は死んでしまうのであんまり飼いたくないです。
飼うとしたら萌より長生きのできるものが望ましい。

412 :まぢゃあ:01/12/13 23:44
長生きするのは肺魚だな(ワラ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 01:09
>>399
俺的には映画メインだってば(w

さて漏のメッセ登録して寝るか

>K
Kのも登録してイイか?

414 :まぢゃあ:01/12/14 01:38
冷静と情熱の間みたいな。
みんなで泣こうYO

415 :木内。:01/12/14 01:51
>まぢゃ
ぢゃぁおめぃも来るんだな?な?そーだろ?信じてる。
そしてそのキャラを暴いてやるよ。

416 :K ◆2ch/MrK. :01/12/14 11:26
>>413
映画メインかぁ…
つーか、何見るん?

あと、登録はがんがんしてくれ

>>414
冷静と情熱の間かぁ
それもいいかもなぁ…

417 :まぢゃあ:01/12/14 14:59
>>415
俺はわからんな。
激しく気分屋だしな。
起きたときの気分次第だな。

>>416
千と千尋も(・∀・)イイッ!

418 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/14 23:13
( ・∀・)「五七五 最後は全部 逝ってよし」と言うからな。

419 :木内。:01/12/14 23:38
>まぢゃ
気分屋は譲れません。今度勝負だよ。3回戦まで。これでどーだ。

>( ・∀・)
だからなんだよ。(w

420 :まぢゃあ:01/12/14 23:40
1日1発。3日で散発。>萌

421 :木内。:01/12/15 00:51
>まぢゃ
3回戦全部やりきれるのか。萌は2回戦でもぉもたないな。

パキスタンから小包が届きました。
たんそ菌かとおもい、お母さんにあけてもらいました。
疑った自分がヴァカでした。
中身がなにかは言いません。恥ずかしがりやなので。
これで3年間は食っていけそーな気がします。

422 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/15 01:42
( ・∀・)「クリスマス前に慌てて、SF探したり、一緒に過ごしてくれる
  人を探すのは、一人のクリスマスを過ごす人以上に寂しいだけでなく、
  見苦しいね」と言ってやるからな。

>>419
 何でもなぃょぅ。

423 :まぢゃあ:01/12/15 01:56
SF。。。スーファミか。
PC−エンジソ欲しい。

424 :木内。:01/12/15 01:58
>>422
ちょっと弱気になっちゃってかわいくおもえるおまえが大好きだ。
クリスマス、か。。な〜。鬱になっちまうゎ。

425 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/15 02:08
>>423
 SF=スーファミのツッコミは見ていて痛いぞ。ワラ

>>424
 クリスチャンでもないのに、なんでクリスマスを考えて鬱になるんだ?
クリスマスで悩む方がおかしいよ、と言ってやるからな( ・∀・)。

426 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/15 02:13
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1005280129/295
 萌えよ、ここを見てみろ。

427 :木内。:01/12/15 14:59
>>425
そーだなそーだな。
知ってたか?あの…クリスマスプレゼントって…いまどきの子は「クリプレ」
とかいっちゃうらしい。しんじらんない。
で、今年のクリスマスプレゼントは、でぢかめと、フナイTVぢゃないTVの予定です。
アイワも避けてほしいな。

428 :K ◆2ch/MrK. :01/12/15 15:08
>>427
ずいぶんと豪華だな…
最近の若いもんはそれぐらい金かけないと喜ばないものなんか?

429 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/12/15 15:16
マジカヨ

430 :木内。:01/12/15 17:10
>K
今年はイロイロあったので。毎日家事をして…毎日病院に通い、親の相談を受け…
イロイロあったので、こないだ親に「好きなものをあげるから言って。」といわれた。
萌は、なんでなんだ?気持ちだけでいぃのに。でもここはこー言ってるんだから
もらえるものはもらっとけだ。まぁそんなふたつも買ってもらえるわけねーぢゃん。
だからあんまり期待はしてますぇん。

431 :まぢゃあ:01/12/15 20:43
>>425
鬱で正当な突っ込みができん身体になってもうた・・・

>>431
そんな俺は北斗の拳全巻買ってもうた。
今年がんばった俺へのクリプレ。
でも、学校からは重たかった。
はぁ。
しかもMDのイヤホンから電気がビリビリ痛えし。
買いかえるべきなのか?
なんか自分へレス。

432 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/15 21:21
>まぢゃあ
 それはすまんかったの。ツッコミ

>萌え
 リンクしたページは見たか?「ギコタクのだから逝ってないでしょ」から
持ってきたんだぃょぅ。

( ・∀・)「今日もモララーは悪だからな」

433 :まぢゃあ:01/12/15 23:50
ちょい凹んでるんので留守にします。
なんか北斗の拳読んでたら感動して泣いちまった。
ついでに過去の事思い出して鬱、、、

434 :木内。:01/12/16 00:17
>>432
見た。ん〜。なんともリアクションできなかった自分がいました。シュン
ジンジャーにのったモナーが好きですラヴですエルオーヴイイーラブリーもなぁ。みたいな?

>まぢゃ
萌も画鋲が頭にささって凹んでます。
心も体もぼろぼろです。涙ちょちょぎれちゃいました。

今日はすこぶる貧血。…食わないと倒れるってほんとでした。
でも、食欲がないので食うのは無理です。この際だから断食でもしよーかと思ってます。
なんつーか、こんな状態になったのは初めてだ。ひざに力が入らなくて立てない歩けない。
冬休み入ったらきっと点滴を打つことになるξ。よーし入院だっ。

435 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/16 01:25
( ・∀・)「モララーは悪だからな。善人じゃないぞ、騙されるなよ」と
   言ってみるからな。

(・∀・)←これはジサクジエンだ。
( ・∀・)「入院と聞いてびっくりしたじゃないのか〜」ノカー口調だ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 02:18
>>414>>417
逝く気になったな!逝こーぜっ!
起きたときの気分なんか気にすんな。迷わず逝けよ、逝けばわかるさ。

>>416
>>98>>99が見たいモノリストだったんだが・・・
まぁ、なんだ、臨機応変にってことだな
ガツッと登録させて貰うよ

>>430
結構イイヤツだったんだな

>>434
喰え。映画のために喰え。ガツガツ喰ってしまえ。
もう、共喰いする勢いで喰え。ムリしてでも喰うんだ。
いや、ムリはするな。

437 :木内。:01/12/16 04:21
>>436
イイヤツか。ん〜ありがとぅ。でも…過去形!?過去形!?だったってなんだよ。
過去の人になっちまってんのか?(w
食っても食っても吐いてしまいます。まさしくこれはめんどくせぇです。

眠い。寝るぞ。ぃゃ、寝たいんですけど。寝…。。寝るということにこんな悩んだことはない。

438 :まぢゃあ:01/12/16 04:53
>>436
| ゚д゚|ノ1っ!2っ!3っ!ダー!!

439 :木内。:01/12/16 05:02
>>435
自分の八重歯にうっとりしててレスし損ねてた。あはん。
入院とはいえ…どぉせ検査入院だろぉな。1週間ほどだと思われる。
まぁまだわからんけどーみたいな.com
胃カメラは、もぉ飲みません!飲まされません!氏ぬまでは。

440 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/16 10:52
>>439
 ( ・∀・)「頭の検査もしてこい」と言ってやるからな。モララーは
      優しくないからな。だが、現実にはモララーのような善人面して
      口先だけで人を騙す悪人はたくさんいるからな。クリスマス
      前や誕生日前は優しいが、後になると本性表すからな。気をつけろよな

441 :木内。:01/12/16 15:47
>>440
頭の検査?脳検査、しました。なんでかというと、筋力低下のため。
異常なしでした。
でもだなぁ、外からの衝撃に弱いのでボクシングはやるなと言われた。
ヤラネ〜ヨ。

442 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/12/16 23:08
心配だわ。
ケンカなんかしちゃダメよ。

443 :まぢゃあ:01/12/16 23:27
レポ^−とが・・・・・。
経済思想史の「社会と個人」ってかけねえ・・・。

444 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/17 00:07
>>441
 ( ・∀・)リア厨を騙すなんてわけないからな、と男どもは
     思ってるから気をつけろよな。

>>443
 社会学の本を読め。う〜んと、中公新書の『社会学講義』を読めば
書けると思うよ。

445 :木内。:01/12/17 00:31
>まぢゃ
がんばれというのは無責任な言葉だけどがんばれ。

>>444
…気をつけます…………

こんな時間だゎ。。ネットやるまえの3時間ほどの記憶がない。ドウイウコトダ。
一体木肉萌はなにをやってたんでしょーヵ。

446 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/17 00:34
( ´∀`)木肉ってなんだモナ?
( ・∀・)クリスマスには踊ってやるからな。いつも踊っているという
       ツッコミはナシだからな。

447 :木内。:01/12/17 00:43
>( ´∀`)
いてっ。指摘しないでくれ。ヒィ。
クリスマスも踊るのか。萌も混ぜれYOっ。っ。っ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 00:48
>>445
イリーガルなヤツはやめとけよ

>>446
しょっちゅう踊らされていますがナニカ?

449 :まぢゃあ:01/12/17 00:55
不思議な踊りを踊ってMPを奪いたいYO

>>444
明日提出だから本屋に駆け込む暇無し(鬱)

>>445
無責任すぎて鼻血が出るぜ

450 :むんすた:01/12/17 01:24
寝る。

451 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/17 02:06
>>447
 ( ´∀`)←こんな顔をしていても、トロイわけではないからな。
    伊達に、「オマエモナー」と言ってないからな。( ・∀・)
  /■\
 ( ´∀`)オニギリワショ〜イ
  ( )
| ||
)__)__)

452 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/17 02:06
激しくズレた。ウトゥ

453 :木内。:01/12/17 03:54
>まぢゃ
そぉ興奮するな。チョコ食いすぎたのか?昔はよく鼻血だしてたな…病院に担ぎ込まれたな。(w
目から血でたこともあったな。やっぱり病院に担ぎ込まれたな。タンカに乗ったのは初めてだった。

>( ´∀`)
とろくはないのは知ってるぞ。だからジンジャーにのったモナーを出せよ!!
待ち遠しい。ウキウキウキウキウキウキ
…どんまい。
踊りすぎも注意だな。

454 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/17 07:08

              -= ∧_∧   ┌─────────────────────
           -=≡  ( ´∀`) < 快適だモナ
             - __(__つ┯つ  └─────────────────────
            -=(_/ //    
           -=≡(__)/ )
            -= (◎) ̄))

455 :木内。:01/12/17 20:55
時速何`で走ってんだかが一番きになる。

明日は…病院に逝ってきます。こんどはなんの検査をするのかドキドキですよ。(勃

456 :まぢゃあ:01/12/17 22:02
どうにもこうにもいかんざき。

457 :愛実@鬱打氏膿:01/12/17 23:00
はぁー・・・。鬱です。アタシ。さっき打った・・・彼氏と。そして別れた。
なんか凹みです。マジ鬱。
アタシもまだまだ見なおさなきゃいけないところが膨大にあるようです。


まぢゃぁ>>もちろんハケーン済みでしたから。改めて絡みませぅ。

458 :木内。:01/12/17 23:09
>アイミ
だ・だ・だいじょぶかっ!?
打ったとはちと羨ましい。。かもしれない。かもしれないかもしれない。
たまには逃げるのも必要ですよ。
こんな萌ですが、話はきけるのでいつでも気軽に言ってくださいな。

459 :まぢゃあ:01/12/17 23:35
>>457
彼氏と別れたですとっ!
祭りだゎショーィ
世の中に男はうぢゃうぢゃいます。
諦めません勝つまでは。
ちなみに、鬱出汁脳の方が(・∀・)カコイイ

>>458
再起動したらあなたはいない。
いないいないばあ。
ブラグラ踏んだか、電話中だな。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 01:00
>>457
映画逝かんか?

俺、このスレ来るヒトにとりあえず映画逝かんか?っつってるけど
よく考えたらフツーはいかねーよな…
失敗だ…逝ってこよう

461 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/18 01:28
>萌
 時速何キロだかは、オヌシ自身で考えれ。イパーン人の感覚とモナーの感覚は
 違うからな。
  クリスマスにカップルで過ごすのは異常に思えてきた。家族と過ごす
 方が当たり前なんだがな。

>>457
  ( ・∀・)前にも書いたが、甘い言葉を囁く男に騙されるなよ。
       オマエを所有したいだけだからな。そのうち、監禁されるよ、
       気をつけな。

462 :K ◆2ch/MrK. :01/12/18 11:09
>>457
オレに撫でて貰うオフ
http://www.i-love-you.gr.jp/test/read.cgi?bbs=off&key=008067411

このオフに来ないか?(w
癒すぜぇ…

463 :K ◆2ch/MrK. :01/12/18 11:10
>>460
オレは、貴方を問い詰めたい
ラウンジャーなのか?と…
自己板住人なのか?と…

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 13:35
>>463
らうんじゃはイエスだけど自己板住人はノーだなぁ
このスレに来るまで自己板は処女だったから
イマダに他のスレ見てないし・・・

465 :木内。:01/12/18 22:56
>まぢゃ
ゴメソ。昨日は…今日のために寝たξ。きばって逝ってきたよ。

>>461
数学、苦手なプレイです。シュン
去年のクリスマスなんて忘れてたからな…。1月ごろになってクリスマスのことを思い出した。

>K
あんたがんばりやさんだな。(w

今日は病院に逝ってきました。1月8日に脳波検査をやることになりました。
いやです。やりたくないです。というわけにはいかなかったよーだ。
くっそぉ、医者がこんなに手ごわいとは思ってませんでした。めしべのドクターって、
怖いです。しゃかりきです。萌よりしゃかりきで負けた気分でした。
悔しかったのでリベンヂしにまた病院に逝きます。がんばれ自分。

466 :愛実:01/12/18 23:22
>>木内
   んーありがと。まだアタシ鬱やね。これからは充電期間に入ろうかと・・・
   男に惑わされるようじゃまだまだだね、アタシも。

>>まぢゃぁ
   ワショーイです。だけど鬱です。鏑木ですか。うちは岩崎。岩崎はξ。嫌われ者です。

>>460
   え・・・映画ですか。アタシ・・・?ドキドキ。ところでオタク、自爆気味ですか?

>>461
   まだまだ甘いオコチャマっすよね、自分。ショパーイですよね。あぁドキュソ・・・鬱
   監禁ねぇ・・・アタシMだから案外喜ぶかも

>>462
   とてもファンタスティックなことをされるようですね。今は何にでも癒されたいような気もしないでもないアタシ。
    

467 :まぢゃあ:01/12/18 23:31
とりあえず、のど悪化。
セキのれんちゃんで辛いっス。
鬱出汁脳。。。

468 :木内。:01/12/18 23:56
>アイミ
鬱は心の風邪らしぃ。BYなんかの本。
萌もそいつに感染してます。こんな良く喋る鬱、あんまりいないんでは?と思っちゃうョ。


>まぢゃ
だからはややく治せよ。病院に逝くのが早いと思われるに一票。

469 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/19 00:01
>萌
 数学苦手なプレイってなんやねん?ワケ・ワカ・ラン。
 脳波検査か。デルタ波だけが出てる、んなわけないか。あ〜、電波が
 感知されるというツッコミはしないよ。

>愛美
 監禁といっても、ドラマや小説や漫画などで描かれているものじゃないよ。
言うこときかないと火ばしで腹を焼かれたり、タバコを押し付けられたり、
体にメスを入れて切り刻まれたり、まあ、監禁だけでも鬼畜だが、それに
さらに外道なことをされると思った方がいいよ。世の中は怖いよ。
 ( ・∀・)でも、さらう時はこういう顔してるからな。そして、
     優しくて甘い言葉をかけてやるからな。

470 :木内。:01/12/19 00:12
>>469
その質問には答えない。こんなところでいったら…あぶねぇから∧
でも図形は得意なんすよセンパーイ。幼稚園時代に大工さんになろーかと考えてた。
ちょっとかわいーだろ?ウヘ。
生々しくていいです◎。

471 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/19 00:19
>>470
 ウヘなんてやってるから電波なんだよとは言ってやんないからな( ・∀・)
 ギコ教授の講義でも受けてこい。コロッケのことしか言ってないだろうが。

472 :木内。:01/12/19 00:22
>>471
電波ぢゃねーもん。電波ぢゃ…。電波ではない…電波では。
あ、今日の夕飯コロッケだったよ。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 00:58
>>466
あ、スマソ。このスレの名無しの書き込み全部見てみれば解ると思うんだが
オマエラ映画見に逝きませんか?ってことなんだ
カナリ高確率でフラれてるんだが・・・
自爆気味なのは大丈夫。こうゆうのは大体残り2秒とか1秒とかで
止められるモノだからな。問題は時限式じゃないってことだけだ。

>>472
で・・・あ、まぁイイヤ。

474 :471:01/12/19 09:55
モデムが壊れた。別PCからやってる。

>萌
 支離滅裂になりかけだぞ,大丈夫か,ゴルァと言うからな。

>473
 映画って何見に行くの?ハリポタか?

475 :木内。:01/12/19 14:47
>>474
アララララ。
ゴルァというのか?やめてくれよそれだけは。とくに意味はないけれど…
寝起きでゴメソだったね今日は。
あのあと即、洗濯をやりましたが…パキスタンで買ってきた洗濯機なのでまだ終わりません。
だから困ったもんだ。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 18:48
>>474
よし。一緒に観に逝こう。冷夏と暖冬のあいだを観に逝く予定だ。

477 :木内。:01/12/20 00:14
5chってなんなんだよ。。。
5chってよぉ。。。5chだぜ?5ch。ごちゃんねる。ごちゃんねる。
12時40分に電話しなきゃな。覚えてられっかな。
がんばれ自分。きばれ自分。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 01:43
>>476自己レス
ヴァニラアイスに変更

479 :471:01/12/20 06:50
私を映画を見に行くほど,今,暇ではない。誤解しないでもらいたいが,
この時期に映画に行くことを馬鹿にしているわけではない。ただ単に
私に時間がないだけだ。えらそうで,スマソ

480 :愛実:01/12/20 15:55
映画なんてシックスセンス以来見てません。キッパリ
スニーカー生履き5時間半。ξ予感・・・・不安

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 18:19
>>479
そうか、時間無いのか。残念だ。
つうか毎週土日ばっちり休んでしまってスマン
でも最近平日は鬼のように忙しいから許してくれ。今も仕事中だし・・・
そんなことより土日に予定がある確率50%以下ってのは
大問題なんじゃないだろうか・・・(涙

>>480
俺は・・・最後に映画館逝ったのマーヴェリックかな・・・
今調べてみたら7年前だと。ヴィデオとかはいくつか観たけど
やっぱ映画館だよなぁ・・・

482 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/12/20 21:32
マーヴェリックて・・・・

483 :まぢゃあ:01/12/21 02:55
激鬱と言わせてくれ。

484 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/21 11:45
( ・∀・)未成年者に酒飲まして捕まったら、「ザマ〜ミロ」と言って
    もやんないからな。放置だからな。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:03
未成年者に酒を飲ますなんてもったいない!俺によこせっ!
とか、弱いくせに言ってみる。

486 :木内。:01/12/21 21:41
>まぢゃ
萌がいます。
>( ・∀・)
禿同。

眼球が痛いです。スプーンでくりぬいてほしくてたまりません。みかんがおいしいです。

487 :まぢゃあ:01/12/21 21:44
>ホ肉

激鬱と言わせてくれに対して萌がいますは意味不明。
電話の内容と絡んじゃダメだよん。

488 :デカモンコ ◆MONKOHlA :01/12/21 21:46
サラバ

489 :まぢゃあ:01/12/21 22:31
ししょー!

490 :木内。:01/12/21 22:32
>まぢゃ
電話の内容ヵ。言いません、死ぬまでは。
>デカモンコ
萌を置いて何処に逝く気だっ。

491 :◆UpGirLY2 :01/12/21 22:35
(=゚ω゚)ノぃょぅ
ハジメマシテです♥
何気にタメなのでよろしくです(^∀^)照

492 :木内。:01/12/21 22:39
>>491
ハヂメマステ。
こちらこそ何気にタメなのでよろすくです。
そんなに照れなくてもよかですよ。

493 :◆UpGirLY2 :01/12/21 22:53
>>492
よろしくざんす★
木内タンはどこに住んでるのか聞いてもいいかな?(・∀・*)

494 :木内。:01/12/21 23:06
>鈴タソ
江戸です。

495 :まぢゃあ:01/12/22 00:19
大江戸線1周忌記念。

496 :まぢゃあ:01/12/22 04:12
サラダ

497 :木内。:01/12/22 04:27
あたいベジタリアンなんで。

498 :木内。:01/12/22 05:34
朝になってしまったらしい。
尻が痛いので今から揉み解しますが反対意見の人はいますか?
あー洗濯物ほさなきゃ。

499 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/22 06:14
>>498
 ( ・∀・)映画見に行くやつらのオマエに対して持っている幻想を
     打ち砕いてこいと言ってやるからな。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 08:49
>>498
尻揉みライセンスはもってるか?
素人がやると尻が二つに割(以下略

>>499
マジ!?そーすっと、ごく普通ってことかぁ
ショックだなー

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 08:50
>俺
ナニゲに500ゲトオメ

502 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/22 13:51
>>500
 外見はどうかわからんが、う〜ん、まあ、少なからず、( ̄□ ̄;)!!と
 なるであろうと思われ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 22:41
>>502
そうかー
外見は内臓チラチラ見えてたり脳漿垂れてたりしなきゃOKなんだが・・・
本人が実際デムパ入ってるって言ってたから期待してたのに・・・

504 :木内。:01/12/23 00:46
>( ・∀・)
言ってくれてありがたぅ。
>>500
取り損ねた。
あぁあたしゃ普通だよ。普通すぎて困るよ。期待すると損しますよ。

この部屋、太田胃酸くさくて居心地が悪いけど、おじいちゃんのかほりがするので許す。

505 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/23 08:02
>>503
 (;´∀`)そ、それは、マズイモナ。<内臓云々
 本人が言うほど電波ではない。会話が噛み合わないというほどの
 電波ではないよ。

>>504
 どういたしまして。「よっこらしょ」は言うなよ、とバラして
 やるからな( ・∀・)

506 :ごめんなさい:01/12/23 08:04
お誕生日おめでとうございます。

507 :木内。:01/12/23 08:06
>>505
あ、ヴァカちん。言うなよそれおいーおいーピッチャーそりゃないよぅ。
今日か。。ねぇ、萌今日早起きさんぢゃねぇ??こないだ電話したときすんげぇ寝起きでテンション低かったけど
今日はいつもの萌とちげーんだよ。脱皮@脱皮。まさにこれだね。

508 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/23 11:33
>>507
 ( ・∀・)モララーはヴァカではないからな。口が滑ったわけでもない
   からな。事実を言っただけだからな。それに「ヤメロ」とはいつも
   言っているからな<よっこらしょ
 ( ´∀`)脱皮ね〜。脱皮しなくてもオマエモナーと言ってやる
     モナね。ワケ・ワカ・ラン。
  ( °∀°)あひゃひゃ、誕生日なのか〜とノカー口調で、おめでとう。
 ( ・∀・)ヤパーリこれがいいからな。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 16:03
プチ旅行して駅員さんに起こされちまったじゃねーかゴルァ!!
しかし、1日鉄也しただけでコンナンなるとは俺も歳だな

俺は車のクラッシュシーンに\1800払ったことにすればいーや。だったけど
オマエラはどうでしたか?
タダならいーや。でしたか?タダでも金返せ!!でしたか?
前者だったら幸いです
また映画観たい病にかかったトキにヒマがあったら付き合ってくれ。
つーかKを小一時間ほど問いつめれなかったのが心残りだな

>>504
普通を期待して逝ったから大丈夫さ
俺の期待は裏切られることはなかった

>>505
内臓も脳漿もデムパも出てなかった。普通に可愛い女子だったよ
危うくデムパ期待して逝くトコだった。教えてくれてありがとう。カンシャ

ガーーー!ネミィ!ダメダ!

510 :木内。:01/12/23 18:09
ん〜。。股関節イテェ。
あのね、映画見てたらさ、すんげぇ眠くなってね、終わるころには糞テンション低くなっちゃった。
あぁあぁしくじった2001。

>>508
よっこらしょは卒業できませんがなにか?これはNGかね。
ここのスレには女子がいないのであんまり意見が聞けません。シュン

>>509
どぅもありがとうございました。
素足にサンダル、ナウいです。来年の流行はこれできまりだね。
あの映画、アレににてた。忘れた忘れた。。。
なんだっけ?
シックスセンスだ。と思った14歳の冬。
そんなちやほやしないでYO。照れるぢゃねーかヴァカ。

511 :まぢゃあ:01/12/24 02:13
眠いに一票。
なんか内容が理解できない俺。
あの映画は何を訴えたいのだろうか?

>>509
おつかれでした。
あの映画は難しかったっす。
漏れの脳味噌じゃ意味不明。
でも、濡れ場が多くてギンギンです。(ワラ

>>510
萌ぉもろかった(ワラ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 10:57
>>510
いや、こちらこそ時間割いて頂いて恐縮でござりまする
ナウなヤングにバカウ(以下抹消
シックスセンス観てねーな。今度観るか。
ちなみに照れるほどちやほやしてないから安心しれ
デムパは多少いるが内臓や脳漿出てるヒトは
あんまりいないからそれが普通だ

>>511
時間割いて付き合ってくれてありがとうでした
難しかったのか。じゃぁ俺みたいなオサーンの脳みそじゃ
鉄也してなくても自然に寝てたかもしれんなぁ・・・
でも、楽しんでもらったミタイなので一安心(w

イヴだなー。カプー狩りに逝くか吉牛OFF逝くか悩みどこだな。

513 :木内。:01/12/24 12:45
>>512
シックスセソスは、心臓がはちきれんとばかりに驚くので要注意。
萌は動悸がしてしまいました。

イヴかよイヴ?ゑ〜イヴゥ!?今日の夕飯ゎなんにしましょ。
で、ルカはいつになったらもどってくんだよコノヤロゥ。。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 22:05
>>513
怖いのか。結構怖がりだけどスキだから(・∀・)イイ!!
でもそのせいでショック死したら呪ってやるからありがたく思え

吉牛OFFすっかり忘れてた・・・
せっかくの面白い企画だったのに。
31日は逝ってこよう。イヴだけじゃなくて、31日もヒマな俺って・・・

515 :木内。:01/12/24 23:55
>>514
あんちゃんやめてくれよ。(w
怖がりでもないかもしれねぇけど…アンビリィバボゥはあんまり見たくない。特に夏あたりは。
花やしきのお化け屋敷は(・∀・)イイ!!(やしきが2個あるとなんか違和感を感じてしまう)

なんか吉牛オフってあったな。ちらっと見で終わったけど。。
31日もあるのか!?ギャハハハ  年越しそばオフとかぢゃねぇのか。
明日は雪だってね。雪。
あーあ…雪か。天気予報師さん、呪っちゃいます♪

516 :まぢゃあ:01/12/24 23:56
とりあえず・・・。
メリクリ&謹賀新年と言っておく。
2002にあいませぅ。

517 :ほほほの帆:01/12/25 00:02
折れも14歳。
46

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 00:32
>>515
怖がりのくせに怖いの大好きですがナニカ?
花屋敷って逝ったときねーなー
ボロいんだろ?あそこって。マジでなんか出そうだな

吉牛OFFはベジタリヤンだと参加はムリかもしれんが
ちゃんと読んでみヴァカでおもろいぞ

>>516
メリクリトリ&まだ開けてないけどおめでとさーん

>>517
わけー・・・
俺だけオサーンじゃねーかよ
おじさんおばさんはこねーのか?このスレは・・・

519 :木内。:01/12/25 00:54
>まぢゃ
メリークリスマスまで略すのかいまどきのもんわ…。。。……。。。。。。

>ほ(以下略
ヨロシクヲネガイイタシマス。
46ってなんですか?呪いですか?なんですか?オマジナイですか?なんですか?(w

>>518
花やしきはあんまりおもしろいけどおもしろくないよ。
日本語できそこないでスマソがおもしろいけどおもしろくねぇ。
吉牛オフスレ…なんかなげぇぢゃん。
だりぃぢゃん。腰いてぇぢゃん。べつにヤッてもねぇのにさ。そりゃねぇよ。フン

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 01:25
>>519
よくわからんよ、ソレ・・・
ま、俺は豊島園のミステリーゾーンマンセーなんだけどな
タブン愛が芽生えてるな。てかミステリーゾーン休止って噂を前に
オカ板かなんかで見たんだが・・・マジだったらかなしいな
吉牛OFFのルールが
>1.馴れ合い禁止。(一人で来る事、カップル氏ね)
>2.必ず「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
>3.予定時間丁度に現地集合。
>4.食ったら即帰る。
>5.誰か大盛りつゆだく頼んだら、みんなでぶち切れる
これだ!新宿では10数人が集って「大盛りネギダクギョク」を頼んだらしい

521 :木内。:01/12/25 01:52
>>520
大爆笑。
10数人も来てみんな大盛りネギダクギョク、おいしぃなそれ。。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 02:31
>>521
ダロ!
しかも馴れ合い一切禁止だから
会話とかしちゃいかんのだぞ。
逝って喰って帰るそれで終わりだ

31日は逝ってくるぜ!
さて、寝よう

523 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/25 09:37
( ・∀・)踊ってる暇がなくなったからな。

524 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/25 11:10
________________
 ヤパーリ踊ってやるからな。
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Λ_Λ
   (・∀・∩
   (つ  丿
   ( ヽノ
   し(_)

525 :K ◆2ch/MrK. :01/12/25 12:59
書き込み遅くなってしいませんねー
先ほど、無事、札幌に帰り着きました
23日は、ちと顔出し程度になってしまいましたが、
ありがとうでした♪

526 :ほほほの帆:01/12/25 15:49
>>519

46=よろ

4649

527 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/25 16:36
 踊れるからな。ズレるからな。

  ∧_∧
 (・∀・∩
  (つ ノ
  ( ヽノ
  し(__)

528 :池田@お腹すいた:01/12/25 16:37
たのしいな。
ぞくぞくするな。

529 :木内。:01/12/25 19:25
>>522
…吉牛にとっちゃちょっとばっかし迷惑な客達だよな。(w
おいだされてもしりません。逝ってこい!

>>524
踊ってくれると思ってた。

>K
お疲れ様。
あのあと彼女とちょめちょめですか?グハ

>>526
あーそゆことなのかー。。
萌も若いが、ツイテイケマセン。

>>527
でもかわいいので良しとする。

>>528
楽しいか。そりゃーいぃことだ。

あたしのリモコンどこですか。

530 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/25 22:20
ワショーイだからな

 / ■ \
( ・∀・∩
(つ  ノ
 ( ヽノ
 し(__)

531 :木内。:01/12/25 22:43
最近ワショーイしてません。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:30
>>525
お帰り・・・っつーかなんつーか・・・
ま、とにかく墜ちたりビルに突っ込んだりすることなく
無事着いたようなのでなによりで御座います
ホントは終わってから小一時間ほど問いつめたかってんけどねw

>>529
ま、ちょっとはなw
でもこの企画のおかげで売上げ上がるんだし
追い出されはしないだろ。追い出されたらぶち切れですよ?

>あたしのリモコンどこですか。
人に操られてばっかりじゃダメだ。自分で考えて行動するんだ。

533 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/26 16:51
貧乏なんか逝ってよしだからな( ・∀・)
金がなくて懐が寒いんだからな( ・∀・)

534 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 18:19
懐暖かいが…
心が寒い…

つーか、使う予定だった金がほとんど余ってるからなー(w

535 :木内。:01/12/26 20:06
>>532
そーだな。

>>533
萌今貧乏だぞおい。。。金くれやにぃちゃん。

笑っていいともやってるYO。今日でタモリを見るのは2回目なので…
ちょっと今から8CHは控えます。一日にタモリを2回も見るのもどーかと思うね。
あ、リモコンですが、お母さんに捨てられてました。

536 :木内。:01/12/26 21:44
夕飯何にしよぅ。。。。2時間も考えてるんだけど…だみだこりゃ。
よし、今日は夕飯食わないぞ。

537 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/27 00:06
>>536
 ラマダンはとっくの昔に終わったからな( ・∀・)

538 :木内。:01/12/27 00:23
>>537
ナンダソレ。
もー寝るっ。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 00:27
>>533
俺も金なくて懐サミーよ・・・
もちろん心だってサミーさ・・・
オマケに時間もねーにが続いてたし・・・アハレよのぅ・・・

>>534
心がサムいってどーゆーこっちゃねん
某所でも気になる発言しとるし
『(w』が付いてたのが余地有りってコトだろうか・・・
余ってる金は俺が有意義に使ったげるよ

>>535
リモコン捨てられてもたか。正太郎君が困っちゃうなそりゃ。
(ネタ古すぎの上にツマンネー
>>536
コンポタとかオススメですよ

540 :木内。:01/12/27 14:23
>>539
お母さん曰く、リモコンにラップが貼ってあったからなんだか捨てちゃったのごめんよ。
ってことだった。お母さん、恐ろしいです。
昨日の夕飯は何も食わずウーロンティーを1g飲みました。スッキリ。

541 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/27 17:22
>萌
 ラマダンとはな、イスラム教でいう断食のことだがや。日中は食わない
という行事。
 ( ・∀・)中学生はしっかり食べておいた方がいいんだからな。

542 :木内。:01/12/27 21:43
>>541
物知りだな。それとも一般常識なのか!?凹
しっかり食うよ。男とかも食っとくよ。ヶ。

543 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/28 00:21
>>542
 ( ・∀・)人肉はマズイんだからな、とベタなツッコミをしておくからな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:54
>>540
あーあとでチンして喰おうとしてたんだな。ママン情け容赦無いな…
ウーロン茶は俺も好きだから文句は言わないけど
もちっと栄養あるもんにしないか?

>>543
ジンニクノアジ シッテルンダ・・・(TДT)

545 :(=▼ω▼)ノ ぃょぅ:01/12/28 01:17
>>544
 ( ・∀・)モララーは悪だからな、裏で何やってるかわからないからな。
      伊達に「一日一悪」スレは立ってないからな。

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)