2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人ヌード(・∀・)スッドレ

1 :男爵 ◆BARON58A :01/11/15 12:51
素人ヌードHPを紹介しつつ、自分が撮った画像も気が向いたらうpしようかな?
なんて考えているだけで、実行するかどうかは分からないスッドレ

【前スレ】男爵日記
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1001330651/

2 :男爵 ◆BARON58A :01/11/15 12:54
このまま沈んでそして活動を開始ブクブク…

3 :σ【・_・】TOPPA ◆Vv1TOPPA :01/11/15 13:19
こっちにも来てみたり(w

4 :( メ`┏┓´)ノ :01/11/15 17:33
( メ`┏┓´)ノ 正直、(・∀・)スッドレ!

5 :男爵 ◆BARON58A :01/11/16 09:31
>>4 かまぼこ
ぬぉ!気付くヤツがいたとは!!
「気付くヤツ=素人ヌード好き」

6 :σ(・_・)σ(・_・)σ(・_・):01/11/16 13:13
タイトルにHNないけどいいのー?

7 :ほσ(・_・)んσ(・_・)もσ(・_・)の:01/11/16 13:21
このスレ荒らしてもいいのー?

8 :ほσ(・_・)んσ(・_・)もσ(・_・)の:01/11/16 13:22
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

9 :ほσ(・_・)んσ(・_・)もσ(・_・)の:01/11/16 13:30
落ち

10 :ほσ(・_・)んσ(・_・)もσ(・_・)の:01/11/16 16:06
某スレで誤字発見したよ
>乗ってのらってたんで
プププププ!!カッコワルッ!!
いっつも人の誤字、バカにするからだ ザマーミロ

11 :男爵 ◆BARON58A :01/11/16 16:26
>>6-10 ババァ
シネッシネッ!!

12 :ほσ(・_・)んσ(・_・)もσ(・_・)の:01/11/16 17:31
ゲラゲラ

13 :男爵(仮) ◆ABarontA :01/11/17 16:35
どうだ?

14 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 03:44
君たちゃここで何しとるのかね?

15 :えみる:01/11/18 04:06
男爵ってさ、なんだか・・ううん。少しは、わかれよ!
自己中心なんですか?

16 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 04:27
こんな時間にも書き込みが!

17 :某将軍 マドモワゼール!! :01/11/18 22:34
スレ名みて、もしかしたら。。。と思ってクリックしてみたら
ヤッパリ貴方でしたか(ワラ。
スッドレ!!

18 :男爵芋:01/11/19 11:30
>>14 まさる
絶対不可侵的な馴れ合い。
>>15 えみる
うーん。分からない。
しかも自己中だね。自分に嘘をつかず生きていくの。
>>16 まさる
暇人っつーか、酔狂だね。
>>17 ある将
やぁ、久しぶりぶり。
今は芋のみだから、HPの紹介ができないのションボリ

19 :ほσ(・_・)んσ(・_・)もσ(・_・)の:01/11/19 11:53
アナログ野郎はヌード見る資格無し
あ、しばらくは芋だっけ?ギャハハハハハ!

20 :男爵芋:01/11/19 13:21
>>19 ばばぁ
かなりの高確率で、次会った時死なす。

21 :ほσ(・_・)んσ(・_・)もσ(・_・)の:01/11/19 14:16
チロウにはバックをお奨めする

22 :男爵芋:01/11/19 15:14
次会った時は100%の確率で死なす。

23 :男爵芋:01/11/19 15:47
赤ひげ薬局に行こうかしら…

24 :ほσ(・_・)んσ(・_・)もσ(・_・)の:01/11/19 16:43
赤ひげ薬局ってなーに?
チロー治してくれるの?

25 :( メ`┏┓´)ノ :01/11/19 16:43
( メ`┏┓´)ノ 正直、僕の秘蔵ッ子です。貼るべきか迷いましたが。

ttp://dbhs.wvusd.k12.ca.us/Humor/Cat-Carrier.html

ブラクらではありません。

26 :ほσ(・_・)んσ(・_・)もσ(・_・)の:01/11/20 16:32
芋のうちはここには来ないのかなぁ

27 :男爵芋:01/11/21 09:54
保守

28 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/11/21 11:24
ハケーン
探すつもりもなかったんだけど・・・(藁

29 :ほσ(・_・)んσ(・_・)もσ(・_・)の:01/11/21 11:34
>>28
やあ、よく発見したね(プ

30 :男爵(仮) ◆ABarontA :01/11/21 13:13
突然のage

31 :ほσ(・_・)んσ(・_・)もσ(・_・)の:01/11/21 13:21
いいよ・・・こんなスレageなくて

32 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/11/21 13:45
素人ヌード写真ならover2000枚くらいありますが何か?




ウワァァァァァン!! オトコハ チンポ ノ デカサ ジャ ナイヤイ!!

突然昨日の書き込み思い出した(ウトゥ

33 :ほσ(・_・)んσ(・_・)もσ(・_・)の:01/11/21 13:57
>>32
うんうん、チロウに言われたくないよねぇ
私はおやじの見方です

34 :男爵(仮) ◆ABarontA :01/11/21 14:02
これまたおやじの腹がチュルッチュルで綺麗なんだわ実に♪
張りもあって美しい太鼓腹(w

35 :男爵(仮) ◆ABarontA :01/11/21 14:04
>>33
マグロに言われたかぁないね

36 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/11/21 14:09
マグロvsチロウ



何か、おいしんぼの世界みたいだ・・・

37 :奴隷皇子〔 csc5-614.tokyo.mbn.or.jp:01/11/21 14:11
こんばんわ。ヅケ丼とはマグロ丼の事です。
新宿ではさくらやからアルタにいくガードの近く
っつーかナントカ横丁のところに御店があります。
わさび風味でとても美味しいので楽しみです。
よろしくお願いします。

38 :ほσ(・_・)んσ(・_・)もσ(・_・)の:01/11/21 14:40
マグロの何がいけないんだい?ああん?
もうセックスしてやんないよ?

39 :たばこ@( ´ー`)y-^~:01/11/21 14:52
チロウの何がいけないと聞きたいね

40 :えみる:01/11/21 14:56
ち○こは大きさじゃないよ!
愛があれば平気だよ!

本当に愛してる人はいるのかね?

41 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/11/21 14:59
>愛があれば平気だよ!


と、言うことは、ヤパーリでかいほうが(・∀・)イイ!!
と、言うことなのでしょうか・・・

ウワァァァァン!! モウコネーヨ!!

42 :男爵(仮) ◆ABarontA :01/11/21 15:00
固さとも言うらしいがどうなのよ?

43 :ほσ(・_・)んσ(・_・)もσ(・_・)の:01/11/21 15:05
チロウはマムコが痛みます
一時間半も入れられた事ある人いますかぁ?

44 :御主人様:01/11/21 15:12
チロウはチンコも痛みます

45 :男爵(仮) ◆ABarontA :01/11/21 17:04
あ、リアのHPってこうなったのか(w

46 :男爵 ◆BARON58A :01/11/22 00:18
>ぶんチャメンバー
そろそろそっちへ帰ります。

47 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/11/22 09:39
おは。

48 :男爵芋:01/11/22 14:10
眠いし。

49 :男爵 ◆BARON58A :01/11/23 13:54
臭いし。

50 : ◆nYcZ8tP2 :01/11/23 15:11
このスッドレのタイトル見て
リア1かだんさくしかいねーだろーと思ったら
その通りだった。

51 :男爵芋:01/11/23 23:19
何か絵に書いたようなB級メロドラマに出演してるような気分。
やっぱり好きだから、やれることはやっておきたいしねぇ…。
スーパーの買い物袋を下げたまま歌舞伎町へ向かう自分に笑ってみたり。

>>50
あんた誰?

52 : ◆nYcZ8tP2 :01/11/24 05:52
だんさくにまで忘れ去られた私って一体・・・
404やっちゅーに。
忘れたのかよだんさくってば!!

53 :ほσ(・_・)んσ(・_・)もσ(・_・)の:01/11/24 15:26
404だー
私は誰でしょう?
1回だけ会った事あるよ

54 :男爵 ◆BARON58A :01/11/25 18:12
誰かあぷろだ提供しる!!

55 :男爵 ◆BARON58A :01/11/26 10:56
結婚することにしました。
相手はいないけど。

56 :御主人様:01/11/26 10:59
だからオススメ素人ヌードおしえれー。

57 :ほσ(・_・)んσ(・_・)もσ(・_・)の:01/11/26 11:04
まだあんの?このクソスレ

58 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/11/26 12:14
素人ヌード見せます。(2000枚over)
但し、俺のチソコも写ってます。。

59 :男爵 ◆BARON58A :01/11/26 13:31
オススメ素人ヌードですか?
ここでは教えられません。

だって荒らされるんですものウフ♪

60 :奴隷皇子〔 csc4-28.tokyo.mbn.or.jp:01/11/26 13:32
http://www.ichigo.sakura.ne.jp/%7Esuger/snow/img-box/img20011125001640.jpg
おすすめ素人ヌード

61 :御主人様:01/11/26 13:36
>>58
おやじさんのちんこが写っててもかまいません。
よろしくお願いします。

>>59
ちぇ、善良な1がみんなに紹介するスレかと思ってたのに。

>>60
よくできました

62 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/11/27 10:16
>御主人様
ヤパーリうpはできないので
事務所まで見に来てくらさい。。。

63 :中田氏:01/11/27 10:48
俺も見にいくー

64 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/11/28 09:39
来る者拒まず去るもの追わず・・・

65 :中田氏:01/11/28 10:15
>>64
私の事みたーい

66 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/11/28 10:43
そなの?

67 :中田氏:01/11/28 17:14
そなの

68 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/11/28 17:21
そか

69 :中田氏:01/11/28 17:26
そだ

70 :男爵 ◆BARON58A :01/11/29 02:31
史上最悪の夜でした。
立ち直れそうにないですグッスン

71 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/11/29 09:28
気にスンナ。
俺が、立て直してやる。

72 :男爵 ◆BARON58A :01/11/29 09:39
朝起きたらちゃんと立ってました。ヨカタヨ

73 :くれくれ君◇HAMAzC0Y:01/11/29 10:01
みっけた!!

うpローダー提供しる
http://www.uragirimono.f2s.com/upp/aaa.cgi

74 :らび ◆OPPAIkUo :01/11/30 01:38
やっと見つけた〜
素敵な画像をハケーソしたのでお納めしまフ
キャッ
ttp://monar4649.hoops.ne.jp/lovewarrior.jpg

75 :toppa ◆toppaWU. :01/11/30 05:48
太るよ

76 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/11/30 09:45
太ってますが何か?

77 :くれくれ君:01/11/30 10:23
697:( ゚Å゚)/にゃが(DQN) ◆NYAGAAvs [01/11/30 03:23 ID:???] sage
tp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/2379/n2.JPG
tp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/2379/n3.JPG

どっちも気にくわん。

tp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/2379/paiJPG


しまった寝たあとだ・・・・

78 :男爵 ◆BARON58A :01/11/30 12:19
久々にダメ社員っぷりを発揮してるぜアハーン♪

79 :男爵 ◆BARON58A :01/11/30 12:20
>>77
ちょっと目を離した隙にやられた。
しかも3分デリだぜ・・・。

80 :くれくれ君:01/11/30 12:54
>>79
なんだよ!!見てねーのか。

81 :toppa ◆toppaWU. :01/12/02 03:25
馬鹿晒しage

82 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/12/03 10:03
おはよう。
ひまんこ。。。

83 :ようかどう:01/12/03 11:39
誰かとアポ無しで、ロクヨン回収しに逝きます(ニヤ

84 :御主人様:01/12/03 12:37
>おやじさん
CDにやいてください。

85 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/12/03 12:59
いくらで買う?

86 :御主人様:01/12/03 14:55
本気で売られたら買ってしまいそうです。。。

87 :男爵(仮) ◆ABarontA :01/12/03 15:57
アポなしだと、ハメている最中に来られそうで怖いです。
必ずアポイントを取ってから来てください。

88 :くれくれ君:01/12/04 09:12
昨日もお祭りありましたよ。あなたに教えて貰った所で。
ちゃんとgetして参りました。

89 :中田氏:01/12/04 10:04
昨日はリアルで興奮していたそうです

90 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/12/04 10:05
ヤパーシ売りません。





事務所に見に来てください。。。

91 :御主人様:01/12/05 10:15
>おやじさん
事務所はどこですか?

92 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/12/05 10:31
しんじくにございます

93 :中田氏:01/12/05 10:51
ガサイレダー

94 :sutehan ◆6n10uiLk :01/12/06 00:13
男爵様、22から24の3連休で適当に関東のオフに参加したいと
思っているのですが、お勧めのオフはないでしょうか?
24の夜は帰るからだめね・・・。

95 :男爵 ◆BARON58A :01/12/06 02:22
>>94
お、千代ちゃん久しぶり〜♪
とりあえず22,23の企画物OFFはスキーとギネスピール飲むOFFぐらいだねぇ・・・。
後は22日(土)の突発清龍ぐらいか・・・。

96 :中田氏:01/12/06 02:25
俺にもレスくれよ!!

97 :中田氏:01/12/06 02:25
すっとばしたからもうやんねー

98 :中田氏:01/12/06 02:26
おなにー

99 :中田氏:01/12/06 02:26
コソコソ

100 :中田氏:01/12/06 02:26
今度こそひゃく

101 :sutehan ◆6n10uiLk :01/12/06 08:28
>>95
突発清流かぁ。
清流も逝ってみたいけど、名古屋の忘年会にしようかな。
突発清流って参加表明いらないよね?

102 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/12/06 09:41
おはやうございます。
ガサくると困ることたくさんあるので
ばっくれます。

103 :男爵 ◆BARON58A :01/12/06 11:34
>>100
寂しいヤツよのう
>>101
名古屋の忘年会も規模大きそうだね。
突発清龍は参加表明いらないけど、スレには書き込みしてくれたほうが幹事は有り難い。
>>102
ついにムショ入りか・・・

104 :男爵 ◆BARON58A :01/12/06 11:35
来週末は実家に帰りますギャフン
お土産欲しい人はとりあえず何が欲しいのか言え。

和歌山、大阪の土産になるな。

105 :中田氏:01/12/06 12:38
>>104
財布

106 :ようかどう:01/12/06 13:10
和歌山って何が有名なのでしょうか?

107 :男爵 ◆BARON58A :01/12/06 14:02
>>105
>>104をよく読んだか?
>>106
オレ様

108 :123 ◆pDlDpo0. :01/12/06 15:10
_

109 :男爵芋:01/12/06 21:31
し、死ぬ…
風邪がこんなにも辛い物とは…
ギャフン

110 :はにー:01/12/06 22:21
具合悪いのに付き合わせちゃってごめんね
愛してるよ チュ

111 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/12/07 09:45
おはいお

112 :男爵芋:01/12/07 13:16
>おやじ
おはよーさん。
最近ネットゲームに現をぬかしてるそうじゃん(w

113 :おまえ ◆ShLa/Mz2 :01/12/08 07:02
>男爵さん&とっぱさん
昨日は本当にご迷惑ばかりお掛けしましてすみませんでした・・・。
反省しております。
本当にごめんなさい。

114 :toppa ◆toppaWU. :01/12/09 02:32
財布!

115 :男爵 ◆BARON58A :01/12/09 03:14
>>113 おまえ
気にすんなって。
そういう趣旨のOFFなんだから(w
どうしてもってんなら、今度OFFで会ったら酌でもしてくれぃ
>>114 とっぱ
土産=特産品
って言ってんだよヴォケ

116 :toppa ◆toppaWU. :01/12/09 03:39
さ・い・ふ(ハァト

117 :らび ◆OPPAIkUo :01/12/09 23:08
ブルガリのプールオム
きぼんぬ

118 :toppa ◆toppaWU. :01/12/10 03:10
いっとくけどシツコイよ?





さいふ

119 :男爵 ◆BARON58A :01/12/10 03:57
>>116
・・・。
>>117
・・・。
>>118
・・・。

嫁として最高の相手を見つけて結婚しようかな・・・。
入籍だけでOKって人いないかしら。寝よっと。

120 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/12/10 09:57
>119
うちのかーちゃん。
でも、でてっちった・・・テヘ

121 :中田氏:01/12/10 11:01


122 :男爵 ◆BARON58A :01/12/10 11:12
>>120
おやじが色々し込んでそうだから却下
>>121
現状では却下

123 :中田氏:01/12/10 11:20
10年たって生理がagaったら中田氏しまくっていいよ!

124 :男爵 ◆BARON58A :01/12/10 13:37
>>123
何わけわからんこと言ってんだ?

125 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/12/10 14:29
乗っ取りスレにも書きましたが
アナルセクースできる女きぼん。。。



なんとなく・・・

126 :男爵 ◆BARON58A :01/12/10 14:52
前の彼女から「現像し忘れの写真あげる」と言う手紙と共に、大量の写真が送られてきた。
その中に、去年のクリスマスに撮った写真があった。
去年の今ごろはまだ大阪に住んでいて、彼女は岐阜から車で来てくれていた。
オレが車に乗りたかったから無理やり来させてたんだけども(w
で、まぁクリスマスと言えば神戸のルミナリエ、みたいなのがオレの中にあって、毎年行っていた。
その写真が数枚あった。後はオレの部屋でクリスマスパーティをしている写真。
昨日はその大量の写真を見ながら、思い出に浸っていたわけでして。
実は>>119の相手って前の彼女だったのかしら?なーんちゃって。

>>125
今のおやじじゃ、アナルは扱えない気がするぞ?

127 :ヽ(凸)ノ:01/12/10 15:48
ルミナリエか・・・
あそこ限定で使える技とかあったなあ
んなことを考えてたらそろそろ身を固めたいような気がしてきた25歳の師走だった

128 :男爵 ◆BARON58A :01/12/10 16:21
>>127
技って大げさだなぁオイ(w

129 :ヽ(凸)ノ:01/12/10 16:38
いやあれは匠の技だ
気になる女を連れて行く→発動!→(凸)ウマー
って感じだった・・・らしい

130 :男爵 ◆BARON58A :01/12/10 17:03
人が凄くて超密着状態、これで気になるアノ子の手も自然に握れて、
しかも下手すりゃ腰に手を回せるかもしれないウルトラチャンス!
どさくさにまぎれて尻とか胸とか触ってしまへ!!アヘアヘ

ってのが余裕でできるルミナリエ
嗚呼!ルミナリエ、ルミナリエ(涙

131 :ヽ(凸)ノ:01/12/10 17:07
こっちはそういう期間限定スポットないんだっけ?

132 :通りすがりの人:01/12/10 17:38
東京ミレナリオ 12/24〜1/1

133 :りんた ◆xRInTaro :01/12/10 22:14
東京タワー近辺もイイ感じ。
個人的に。

134 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/12/11 09:16
芝公園で
「カンチ!!セクースしよ!!」
と言われてきなさい。。。

135 :男爵芋:01/12/11 10:30
とりあえず、ミレナリオOFFをお気に入りに入れた。

>りんた
東京タワーねぇ…
あまりイメージ湧かないなぁ
まだ行ったことないけど(w

>おやじ
東京ラブストーリーかよ!!

136 :中田氏:01/12/11 10:45
記憶喪失なので再チャレンジ

137 :御主人様:01/12/11 11:51
東京タワー近辺というとアルファインですかね。個人的に。

138 :sutehan ◆6n10uiLk :01/12/11 12:36
>>130
ルミナリエ逝きたいっ!!
と、言うことで逝ってくるかもデス。

139 :某秘書:01/12/11 13:20
最近冷たいよねー
メッセも立ち上げてないしさー
ミスチルのCDも貸してくれないしさー
私の事、待っててくれるんじゃなかったの?(笑)

140 :中田氏:01/12/11 13:35
>>139
私との交尾に忙しいのです
すみません

141 :男爵芋:01/12/11 13:56
>中田氏
何に再チャレンジすんだよ(w
つーか最近交尾してくんねーじゃんかYO!

>おいやん
店の名前?

>千代ちゃん
痴漢しまくんなよ?
ただでさえ(以下略)

>某秘書
あー、すまんねぇ。
最近メッセあげてないのよ。PCの調子悪くてさ。
CDはいつでも取りにきたまえ。
でもって、待ちきれませんでした。ごめんね(w

142 :りんた ◆xRInTaro :01/12/11 15:18
カーンチ。 セクースしよ。

143 :あひゃ ◆xjKI8ZCo :01/12/11 15:19
ハァハァ

144 :某秘書:01/12/11 15:39
男爵に怒られてしまいました。
彼とは何もありませんよ。仲の良い友達です。
中田氏さん、変な書き込みしてごめんなさい。

145 :某秘書:01/12/12 01:54
つーか自己板はIDでないから自作自演の証明ができないんだなゲフ
マジレスしてネタ潰されるとは思わなんだ(w

146 :男爵 ◆BARON58A :01/12/12 03:29
さすがに今回ばかりはまいったね。
違う考え方もあるってのを認めて欲しかったよ。

147 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/12/12 09:38
なしたの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 10:10
>>146
なら相手の考えを認めようとはしないの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 10:40
朝からかれこれ10通
全部無視ってどうよ

150 :男爵 ◆BARON58A :01/12/12 12:18
>おやじ
痴話喧嘩っす

>名無し
認めようとしてるさ。その証拠に否定してないじゃん(w
君ぐらいだよ。頭ごなしに否定してくるのは・・・。
メールの件ですが、無視っつーか寝てたグーグー

151 :toppa ◆toppaWU. :01/12/12 12:49
今日は予定通り決行します
お世話になりっぱなしのあの方に、二人で詫びを入れましょう

152 :男爵 ◆BARON58A :01/12/12 13:24
すんまそん。会社休みます(w

153 :toppa ◆toppaWU. :01/12/12 14:39
嘆かわしい・・・

154 :toppa ◆toppaWU. :01/12/12 14:40
かなり時間あまるから、先に行って飲んどく?

155 :男爵 ◆BARON58A :01/12/12 15:04
別に構わんよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 16:53
>>154-155
飲み過ぎない様にお願いします。

157 :toppa ◆toppaWU. :01/12/12 17:57
>>156
どこのどなたか存じませんが、お気遣いありがとうございます

158 :男爵芋:01/12/12 18:53
最近酒が美味しく飲めないことを忘れてた

159 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/12/13 09:41
最近勃起力が低下していることに気がついた。。。

160 :toppa ◆toppaWU. :01/12/13 10:46
>男
それは実はおいしく飲めていたのか?

>おやじ
このスレで正直に言おう
あんた、やりすぎ

161 :男爵芋:01/12/13 15:48
やっぱ仕事は楽しいね

162 :ハニー:01/12/13 16:04
嘘つくな

163 :男爵芋:01/12/13 16:35
えー、マジで楽しいよ。
つぼにはまる内容だから。

164 :ハニー:01/12/13 16:58
早く帰ってセックスするんだろ?
書き込みしてる暇あったらちゃんと仕事しろ!

165 :男爵芋:01/12/13 17:01
あい、その通りでごさいまふ。

166 :ハニー:01/12/13 17:04
暇だし便所でオナニーでもしてくっかな
昨日風呂入ってないからマンコクセー

167 :男爵 ◆BARON58A :01/12/14 03:30
腹減ったから飯食ったりしてます。

168 :ハニー:01/12/14 04:29
気持ちよかったよ

169 :男爵芋:01/12/14 09:29
あー、眠いなぁ。
明日は昼まで寝てから実家に帰ろうかしら(w

>ハニー
そりゃ何よりです。

170 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/12/14 09:36
馴れ合いUzeeeeeeee!!
とか言ってみる。。。

171 :ハニー:01/12/14 10:02
先ほど結婚式をすませました
婿養子です

172 :男爵芋:01/12/14 11:20
長男だけど芋養子です。
式は挙げません。

173 :ハニー:01/12/14 11:38
みんなにお祝いして貰おう

174 :男爵芋:01/12/14 13:04
お祝いか…飯おごってほしいなぁ(w

175 :ハニー:01/12/14 14:52
また気持ちよくなりたいよ

176 :男爵芋:01/12/14 15:03
えー、今日はさすがに無理でしょ。
月曜まで我慢されたし。

177 :ハニー:01/12/14 15:55
ダーリンこそ我慢できるの?

178 :りんた ◆xRInTaro :01/12/14 17:20
先汁でまくり

179 :男爵芋:01/12/14 19:58
我慢ですか?
できますとも。
先汁も出ますよ?

180 :17:01/12/15 13:41
気をつけて行ってらっしゃい

181 :男爵芋:01/12/16 15:23
生まれて初めて実家の階段から滑り落ちました。
体中のあちこちが痛いです。
スピーカーと卒業アルバムをゲットしました。
小さい頃の写真はまた今度です。

182 :ハニー:01/12/16 17:46
怪我したの?
心配です

183 :男爵芋:01/12/16 20:04
ケガはしていません。
背中をと尻、ふくらはぎを痛打しただけです。
なぜか首が痛いです。
寝違えた時の痛みによく似ています。

184 :ハニー:01/12/17 02:31
無事でなによりでした

185 :男爵芋:01/12/17 09:48
次の住居候補が決まりました。
西日暮里に引っ越そうと思います。

住み始めが安いアパート借りるべよ〜

しかし首が痛い…
むちうちか?

186 :男爵芋:01/12/17 10:16
時間がたつにつれ、首の稼働範囲が狭くなっていく…イデデ

187 :toppa ◆toppaWU. :01/12/17 10:35
いつ引っ越すの?

188 :ヽ(凸)ノ:01/12/17 11:09
はやい、はやいよ、スレッガーサン!

まだ半年すんでないだろ?(w

189 :男爵芋:01/12/17 11:10
金が出来たら

190 :toppa ◆toppaWU. :01/12/17 11:12
体使って働けばぁ?(w

191 :男爵芋:01/12/17 13:50
ジムだって引っ越すだろうが(w
あと、体使って金稼いでも、金の出所が貧乏なので…

192 : ◆toppaWU. :01/12/17 14:37
てすと

193 :toppa ◆toppaWU. :01/12/17 14:38
あ、大丈夫だった
テストくらい自分のスレでやればよかったね
お邪魔しました

194 :男爵芋:01/12/17 14:45
何やってんだよ(w

195 :toppa ◆toppaWU. :01/12/17 15:30
やーなんか別のトリップでミスしてさぁ

196 :toppa ◆toppaWU. :01/12/17 16:57
強烈な誤爆、ありがとう
けど、どうせばればれだったねぇ(プ

197 :らび ◆izDOsKOI :01/12/17 17:08
http://monar4649.hoops.ne.jp/machiuke.gif
待受けです

198 :toppa ◆toppaWU. :01/12/17 17:11
>>197
いらない(プ

199 :らび:01/12/18 00:19
携帯に合うサイズに変えました
上記のURLを自分の芋にパソコンから転送してあげると素敵です

200 :らび:01/12/18 00:20
しつこいですがボクのメアド欄をクリックすると簡単に
携帯に送れますね

201 :らび:01/12/18 00:21
>>199-200
失敗失敗
このメル欄が正しいです

202 :ヽ(凸)ノ:01/12/18 11:04
スレ立てる前から飽きた?

203 :toppa ◆toppaWU. :01/12/18 15:20
芋なんとかならんかねぇ
暇でしょうがないべ?(プ

204 :男爵 ◆BARON58A :01/12/20 22:42
aho

205 :男爵 ◆BARON58A :01/12/21 03:55
10年でも20年でも30年でも、待つことにした。
でも早い方がいいのは確かだわな(w

206 :らび:01/12/21 04:58
J-PHONE/AU用待ち受け

207 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/12/21 09:49
おはやう。
ひまんこ・・・そしてねみゅい・・・

208 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 10:32
|冫、 )ジー     |)彡サッ

209 :りんた ◆xRInTaro :01/12/21 17:06
待つ男か。。。
最後に勝つのは、そういう奴だが。。。
特攻玉砕する男に萌え〜。

210 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:01/12/21 17:10
今年はこれでほぼ 終 冬 。
お世話になりました。


よいお年を。。。

211 :ヽ(凸)ノ ◆U296/.Gk :01/12/22 02:57
新型MSのテスト

212 :男爵 ◆BARON58A :01/12/22 20:18
>>206 らび
あんたこういうの好きね(w
ありがたいやら気持ち悪いやら・・・
>>207 >>209 おやじ
来年もよろしくたのむよーん。
でもっておやじ版作ったから期待して見れ
>>208 とっぱ
はいはい、小心者め(プ
>>209 りんた
昨日はお疲れさん
中々楽しゅうございましてよオホホホ
今回は待つことにしる
あまり攻めると本人が壊れるのでねー
>>211 ひよし
GMに新型もクソもあるかよ(ギャハ

213 :ハニー:01/12/23 00:26
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ       男
         /∠_,ノ    _/_              爵
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /      /__〉     `、__>
   /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /                            ̄ ̄ ̄

214 :toppa ◆toppaWU. :01/12/23 00:31
>>1男爵様
 東京に行ったことはあるか? 摩天楼の並ぶ都心を歩くと、さすが日本の首都だと思うぜ。
東京の都心をぐるっと取り囲む、山手線っていう鉄道があってな。
池袋とか新宿とか渋谷とか、都心の繁華街を結んでるんだけど、これがいつ乗っても混んでるんだ。
よくみんなあんなラッシュに耐えてるよな。感心するぜ、マジで。
そして、山手線の内側には、都心全域に網の目のように張り巡らされている地下鉄があるんだ。
全部で12路線もあってな。便利だけど乗換えとかが結構ややこしいんだな。
ところで、その地下鉄の中に、都営三田線っていう路線があるんだ。
正式名称を東京6号線っていってな、去年の秋、三田から目黒まで延長されて、
東急目黒線と相互直通運転するようになったんだ。
直通電車に乗れば神奈川県の武蔵小杉まで行ける。
将来的にはもっと先まで乗り入れるらしいぜ。便利になるよな。

215 :toppa ◆toppaWU. :01/12/23 00:32
 さて、例えば東京駅からこの都営三田線に乗るとしよう。
営団丸ノ内線で池袋方面に一駅の大手町で乗り換えるのが一番分かりやすいけど、
大手町なんて大して遠くもないから一駅くらい歩いてもいいだろう。運賃ももったいないしな。
目黒方面に行きたいとき、運良く武蔵小杉行きが来ればいいんだけど、
半分は途中の白金高輪で折り返しちまって、それより先に行きたかったら
隣のホームの営団南北線の電車に乗り換えないといけない。
ちょっと面倒くさいな。だからここでは逆方向の電車に乗ることにしよう。

216 :toppa ◆toppaWU. :01/12/23 00:32
 大手町の次は神保町だ。書店街で有名だな。
都営新宿線と営団半蔵門線に乗り換えられる。その次は水道橋。
中央線に乗り換えられる。次の春日はつい最近までなんでもないただの駅だったけど、
去年の12月に都営大江戸線が開通したおかげで、後楽園の丸ノ内線と南北線に
乗り換えられるようになった。もちろん大江戸線にも乗り換えられる。
春日の次は白山、千石と続いて、巣鴨に着く。ここからは山手線の外側だ。
巣鴨の次、西巣鴨は都電荒川線の新庚申塚、その次の新板橋は
埼京線の板橋や東武東上線の下板橋にそれほど遠くない。結構便利だぜ。
まあ、JRも私鉄も、都心から伸びる鉄道はほとんどみんな放射状になっているから、
板橋区役所前、板橋本町、本蓮沼と進んでいくうちに他の鉄道からは離れていくけどな。
志村坂上を過ぎるとすぐに地上に出て、志村三丁目からは終点まで高架線だ。
はっきりいって、これじゃあもう地下鉄じゃないよな。
蓮根の次の西台の横には三田線の車庫があって、ここから出てきた電車は
次の高島平から発車する。終点の西高島平まではあと二駅だけど、
その一つ手前の新高島平で降りておこう。

217 :toppa ◆toppaWU. :01/12/23 00:32
 新高島平の改札口を出てすぐ左に昇り階段がある。
これを昇ると歩道橋に上がれる。間違えて駅の外に出ちまっても、
左の「高島平3・4丁目方面」に出てすぐ左にあるから、そっちから行けばいい。
歩道橋を渡って、左側に下りる。下りてから駅や道路から離れる向きに進むと、
すぐ高い建物に突き当たると思う。そうしたら左へ進む。
そのまましばらく行くと右側の建物が途切れて、次の建物が見えてくる。
たぶん壁には3−11−1っていう標示があるはずだ。
その建物の、こっち側から3分の1くらいのところにエレベーターホールがある。
エレベーターは3台あるけど、行ける階が違うから、右の9号機じゃなくて左の7号機か
真ん中の8号機に乗ろう。そのエレベーターでは8階から14階に行けるはずだ。
とりあえず14階まで上がろう。ちょっと遅いエレベーターだけどまあ我慢してくれ。

218 :toppa ◆toppaWU. :01/12/23 00:32
 そして14階から廊下に出るんだけど、もし三田線の車窓から
この高島平団地をよく観察していたなら、あることに気がつくはずだ。
そう、この建物だけ、廊下の外壁に鉄格子がついていないんだ。
だから下界の風景が何にも邪魔されないで、よく見える。
結構な眺めだからよく目に焼き付けておくといい。そう、顔を出して、体を十分に乗り出して。












そしてそのまま飛び降りて死ね。

219 :motti:01/12/23 01:14
先立つ不孝をお許し下さい

220 :toppa ◆toppaWU. :01/12/23 01:33
夏に出回ったものらしい

221 :toppa ◆toppaWU. :01/12/23 01:34
>>219
メッセ教えれ
なんなら
nenabekanji@hotmail.com

222 :motti:01/12/23 01:49
>>220-221
そのコピペ見覚えあるかも。
メンバに追加しといたよー

思いのほか222ゲト

223 :男爵 ◆BARON58A :01/12/23 01:54
俺のも追加しる!
baron_2ch@hotmail.com

224 :motti:01/12/23 02:17
追加したよー
今日はもう寝るが。

225 :りんた ◆xRInTaro :01/12/23 04:58
ばふんうにが食いたいので
北海道に行きます

226 :toppa ◆toppaWU. :01/12/23 13:25
>>225
連れてけ

227 :りんた ◆xRInTaro :01/12/23 16:26
>>226 とぱ
3Pでいいですか?

228 :らび:01/12/24 05:58
メリークリトリース!!!
しゃしんくらさい♥

229 :toppa ◆toppaWU. :01/12/24 22:45
>>227
嫉妬しちゃうからいやー

くりとりすぅぅぅぅぅ!!アンアン

230 :男爵 ◆BARON58A :01/12/25 16:56
んー、なかなかうまいこといかないもんだ。
心配っつーか心労ばっかかけちゃってスマソ彼女よ(@´Д`)


>>228
OFFの写真は全部で6MB近くありまふ
頑張ってHPにうpするのでしばし待たれよ〜

231 :男爵 ◆BARON58A :01/12/26 05:00
えー、まぁなんつーか御報告をば。
本日付けを持ちまして、前科2犯になりました。
犯罪者ですがよろしくお願いします。

232 :りんた ◆xRInTaro :01/12/26 18:19
やだ

233 :男爵 ◆BARON58A :01/12/27 00:37
つーわけで、模範囚となるように頑張りますよヨーコさん

234 :らび:01/12/27 08:02
オレまだ一犯〜
ハッピー・ゴー・ラキー!!!

235 :りんた ◆xRInTaro :01/12/27 08:14
あー、わりい
もう、、まじ
今日、こわれた。

誰にも、しばらく、会わないわ。


どっかで、修理してくる。
てゆーか、もー。。。

236 :toppa ◆toppaWU. :01/12/29 13:59
昨晩のは書き込めてないみたいだね

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)