2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝・田中信一郎SG初制覇!!(賞金王決定戦)

1 :真紅眼の黒竜:01/12/24 16:50
2連単1−3   690円
3連単1−3−2 1840円
F返還 5山崎智也

2 :飲む打つ買うさん:01/12/24 16:51
2

3 :飲む打つ買うさん:01/12/24 16:52
だから何億返還なんだよ!!

4 :飲む打つ買うさん:01/12/24 16:55
目の色変えてクソスレたてんな!ヴォゲ!

5 :飲む打つ買うさん:01/12/24 16:56
23億です

6 :hitoshi:01/12/24 16:57
智也と瀬尾が入れ替えですね・・・・あまり関係ないけれど。智也君ショックで寝れない。

7 :飲む打つ買うさん:01/12/24 17:02
賞金王取らなかったら信一郎スレたてようと思ってたのに

勝っちゃった。

8 :飲む打つ買うさん:01/12/24 17:03
>7
GRUスレ終了後、次の無冠の帝王候補は信一郎とか言ってたのにねえ。
俺も3連単取ったよー。信一郎まんせー!!

9 ::01/12/24 17:04
http://www.kyotei.or.jp/dik/LIVE/index.htm
表彰式中

10 :名無し:01/12/24 17:05
話題は全部山崎に持って逝かれてカワイソウ

11 :信一郎の妻:01/12/24 17:08
まあまあ、こんなスレまでたてていただいて
ありがとうございます。

12 :飲む打つ買うさん:01/12/24 17:22
信一郎、よかったな
まじでうれしいよ
おまえなら取れると思ってた
いままでどおりの姿勢でレースに挑んでくれ

13 :服部:01/12/24 17:24
田中信一郎は来年、太田2世で良いですか?

14 :飲む打つ買うさん:01/12/24 17:25
>>13
いや、勝ち方がちがうから・・・。

15 :飲む打つ買うさん:01/12/24 17:31
住之江で暴動が発生してくれれば、夜のニュースでトップ報道されるかな? ワクワク

16 :はげ勇:01/12/24 17:36
これから、難波におお暴れにいきます。まってろよ。

17 :飲む打つ買うさん:01/12/25 02:09
信一郎、おめでとう!!

18 :飲む打つ買うさん:01/12/25 02:46
田中は地道に実績積み上げての制覇だから、太田のようにはならんと思うが。

19 :飲む打つ買うさん:01/12/25 02:47
これまではコース負けしてたから買って当然!
意地汚いイン屋がいなかったらふつうにイン逃げできる腕もってるし。
今年もイン逃げで児島周年とってたし。
これからもSGでコース負けせんかったら勝てるやろ

20 :飲む打つ買うさん:01/12/25 13:14
ガンバレ信。

21 :飲む打つ買うさん:01/12/25 17:08
4年程前、初めて乗ったペアボートが、信一郎やった。
強烈な、全速旋回かましてくれて、翌日足腰痛くなった。
今じゃいい思い出やなー。優勝おめでとう。

22 :三嶌 誠司:01/12/25 18:16
信一郎、おめでとう。

これで69期のSG覇者は3人になりました。
みんな地元です。
太田(住之江・賞金王) 山本(児島・MB)
田中(住之江・賞金王)

ところで、丸亀でSGが開かれるのは何時になるのでしょう?
いえ、丸亀で開催されるのでしょうか?

博崇は蒲郡か常滑だから開催がありそうだけど・・・

23 :平池仁志と福田雅一:01/12/25 19:13
>>22
もう4年ぐらいやってないね。
児島は年2回やったりしてるに。

次の開催の時は絶対出場するぞ。三人とも

24 :飲む打つ買うさん:01/12/25 19:13
信一郎、おめでとう。
ところで、丸亀でSGが開かれるのは何時になるのでしょう?
いえ、丸亀で開催されるのでしょうか?
そして例え開催されたとしても僕、出られるのでしょうか?

25 :野添貴裕:01/12/25 20:20
同郷・同期の2人はともに賞金王覇者。
それに比べて僕はA1とA2をうろうろ。
この差はなんなんだ・・・

みんな忘れてるかもしれないけど、
僕だってG1勝ってるんだぞ!

26 :飲む打つ買うさん:01/12/25 21:59
>>25
お前がG1優勝したの丸亀だったな。
おれお前のせいで大損したぞ。

しかも、準優当確の時は手抜いて走ってるし、おめぇー最悪だ。

信一郎の爪のあかでも煎じて飲んでろ。

27 :飲む打つ買うさん:01/12/25 22:25
>>23
× してるに。
○ してるのに。

もしかして方言?

28 :飲む打つ買うさん:01/12/26 23:45
信一郎はラッキー珍O

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)