2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板別偏差値調査で栄冠の最下位!

1 :飲む打つ買うさん:01/12/23 17:36
ちなみにトップは「材料物性板」です。
行ったことないでしょ?

最下位がギャ板なのは予想通りとして、
ブービーは「あみ&あゆ」板だそうです。

2 :飲む打つ買うさん:01/12/23 18:00
2げっと

3 :飲む打つ買うさん:01/12/23 20:01
3げっちゅー!!

4 :飲む打つ買うさん:01/12/23 20:19
偏差値65で国立一期校でしたが、何か?

5 :飲む打つ買うさん:01/12/23 20:21
81取ったことあるぞ。25年前???

6 :飲む打つ買うさん:01/12/23 20:33
ソースは?最悪板よりも悪いのか?

…ソレトモネタデスカ

7 :飲む打つ買うさん:01/12/23 20:35
漏れ、東大卒ですが、なにか?(マジ)

8 :4:01/12/23 20:42
つうか、基本的にこの板は学生が少ないから、偏差値なんてとうに忘れてるわなぁ。

偏差値だけ気にしていれば日々過ごしていけた受験生時代がちょっと懐かしいかも。

9 :飲む打つ買うさん:01/12/23 21:10
5類ですが何か?

10 :飲む打つ買うさん:01/12/23 21:10
>>9
何?5類って?

11 :青山学院:01/12/23 21:18
>>1
どうやって調査したんだよ?

12 :W大だいっ:01/12/23 21:32
ギャンブルで勝ち続けるには冷静さと鋭い感性が必要なのさ。
バカが勝てるかよっ!

13 :飲む打つ買うさん:01/12/23 21:34
和光大?

14 :W大だいっ:01/12/23 21:37
WASE大

15 :飲む打つ買うさん:01/12/24 08:25
おいら痴呆の国立しか出れなかったドキュソだし、、、

16 :飲む打つ買うさん:01/12/24 10:47
15に同じ
ところで痴呆の国立って偏差値でいうと、どのくらいになるんだ?
40くらいか?

偏差値50の平均は、大体どこになるんだ。

17 :痴呆大:01/12/24 17:49
>16
漏れも痴呆だが,偏差値は65ぐらい
医学部だけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)