2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サラ金から借りてまで競輪、競艇★

1 :飲む打つ買うさん:01/12/22 09:14
サラ金から借りてまで競輪、競艇に行く俺って本当の馬鹿?
     (借金総額300万円)

2 :飲む打つ買うさん:01/12/22 09:23
勝てば官軍!

3 :飲む打つ買うさん:01/12/22 17:30
>>1 別に300くらいたいしたことないんじゃない?
もう100借りて4倍に一点勝負すれば良いだけだし・・

4 :飲む打つ買うさん:01/12/22 17:39
>>3
おそろしや〜

5 :飲む打つ買うさん:01/12/22 19:16
サラ金は基本だろ?

6 :飲む打つ買うさん:01/12/22 19:53
パチンコもナ!

7 :飲む打つ買うさん:01/12/22 20:45
目一杯借りて負けても自己破産すればいいしね

8 :飲む打つ買うさん:01/12/22 20:55
>>1
 明日、智也から流せば借金返せるよ

9 :飲む打つ買うさん:01/12/22 21:17
>>7
免責取れねえよ

10 :借金王決定戦:01/12/22 21:20
今日、12月の給料前借のつもりで、亜子無から15万拝借、
賞金王決定戦の壱皮哲也に全部持ってかれた僕は
アフォですか?

25日になったら全額返済は出来るけど…
こんなこと繰り返してたら、亜子無さん大喜び、
今じゃ限度額100万。

11 :7:01/12/22 21:28
>>9
そっか、裁判所通すんだっけ。

12 :           :01/12/22 21:32
>>9
やり方色々あるだろうが

免責の取り方

13 :飲む打つ買うさん:01/12/22 21:43
>>12
一度はできるだろうが、2度目はかなり難しい。

14 :借金王決定戦:01/12/22 22:24
浪費・ギャンブルでの破産は借金チャラにならず。

ギャンブルで浪費したのを隠しとおして、
金の使途を大嘘で(知人の保証人になって…とか)塗り固め成功すればいいだろうが、
上手くいくかどうか。

15 :飲む打つ買うさん:01/12/22 22:28
>>12
どういうことですか?詳細キボンヌ。
小生、協定好きですが、1日最高投資額1万2000円を
順守し、まだ金融サラ金のお世話になったことはありません。
もちろん今後も行かないつもりですが、知っておきたいと思い・・・

16 :飲む打つ買うさん:01/12/24 23:42
今日も15万円負けた石田のバカ

17 :飲む打つ買うさん:01/12/25 00:07
石田に賭けるおまえがおかしい
今日は田中一本で良かったやろ!

18 :飲む打つ買うさん:01/12/25 00:17
俺も最近、100超えた
どうしようかと思ってる
競輪GPではなく、ヒラで勝負しようと思ってる

19 :飲む打つ買うさん:01/12/25 00:22
みんな250〜350万くらいで自己破産考えるよ
100超えたぐらいならまだまだ
ガンバ!!

20 :飲む打つ買うさん:01/12/25 00:32
俺800万だけど、自己破産も首くくりも考えてません。
20年かけて絶対這い出してみせるけんね

21 :18:01/12/25 00:44
>19
がんばります!ありがとうございます。
励みになります。
>20
がんばってください。あなたならきっと何とかなります。

22 :飲む打つ買うさん:01/12/25 00:47
>18
そうそう、あくまでも返すという意志が大事だよ。
「まあ、いいか」という気持ちはダメ。
借金してもええから返す気持ちは持ち続けること。
それが勝ちにもつながる。

23 :18:01/12/25 11:40
>22
ありがとうございます
高い気持ちを持ちつづけるといいのですね がんばります

24 :飲む打つ買うさん:01/12/25 11:46
競艇これからって人は>>15みたいにあんまり熱くならんようにということやね。

「あぶく銭は身につかず」っていうから・・・

25 :飲む打つ買うさん:01/12/25 11:52
>小生、協定好きですが、1日最高投資額1万2000円を
>順守し、まだ金融サラ金のお世話になったことはありません。

どれくらい続いてるの?

26 :飲む打つ買うさん:01/12/25 11:53
借金ごときで死なんでくれ

>>20
ガンバレヨ!

27 :飲む打つ買うさん:01/12/25 11:55
>>25
その額じゃ1レースに1000円か。

28 :飲む打つ買うさん:01/12/25 11:56
>>18
GPは避けた方がいいかもね。あれは狙って取れん。
俺は2年連続あてたけど、単に児玉から流しただけだからなあ。

29 :競輪やめようかな:01/12/25 18:47
昨日の佐世保記念決勝を竹不死からひっぱた金で勝負した。
小嶋―池尻が本線だったので、獲ったと思ったのだが…

古川は内線突破かと思ったのですが?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)