2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇インチキ予想者を罵倒するスレ

1 :飲む打つ買うさん:01/12/21 22:38
岡田ガル キモイ! 教えないで券ゾー
山本監督買わないで予想だけするな!

2 :飲む打つ買うさん:01/12/21 22:38
2GET

3 :飲む打つ買うさん:01/12/21 22:40
麻雀のあのオヤジ何処逝った?
それに顔のデカイ作曲家は・・・

4 :飲む打つ買うさん:01/12/21 23:06
ケンゾーは、いつもガチガチの目を、しかも5点ものたまうので、
(例:1=2・1=3・1−4)
当たっても全く面白くない。
中道は割と穴っぽいのを言うので、その予想に乗るかどうかはともかく、
聞いていて面白いね。

5 :飲む打つ買うさん:01/12/21 23:54
おい!!お前ら!!
券ゾー様を馬鹿にしたらいかんぜよ。
ある意味では艇界一信頼出来る予想屋なんだから。
券ゾー様に本命指名されたならば、ガチガチの本命でも吹っ飛ぶんだからな。

6 :艇吉:01/12/21 23:58
蛭子さんは、このあいだの予想でヘソをだしながら興奮して解説してたよ。そしたら、見事に当った。

7 :飲む打つ買うさん:01/12/22 00:02
夢大作はズラが特徴

8 :飲む打つ買うさん:01/12/22 00:42
恵比寿の妻良くあたるよ!

9 :飲む打つ買うさん:01/12/22 00:43
見栄春

10 :マジレス:01/12/22 02:51
多摩川はどこの予想屋が当たるんですか

11 :飲む打つ買うさん:01/12/22 03:00
マー坊?

12 :飲む打つ買うさん:01/12/22 07:25
やはりケンゾーの名が・・・

13 :飲む打つ買うさん:01/12/22 08:18
正子のお告げ

14 :飲む打つ買うさん:01/12/22 14:21
正子あたるので言うとさがる・・・

15 :飲む打つ買うさん:01/12/22 16:44
岡田がるもペリカンみたいだな!

16 :飲む打つ買うさん:01/12/22 16:45
井崎

17 :飲む打つ買うさん:01/12/22 16:46
滑舌の悪い予想するやつらは師ね
番組見れない。吉田とか山本とかじじいばっかり使うな。
予想するところだけ換えて欲しい。
歯切れのいいやつを望む。

18 :吉田清志:01/12/22 16:58
松井しぇんしゅのしゅたーとがねえ

19 :飲む打つ買うさん:01/12/22 17:38
現場に行かずに予想する馬鹿

20 :男根太:01/12/22 18:29
けんぞ〜氏は敢えて本命ガチガチの予想をしているんだと
思う。最初は素で本命挙げてたけど、今はわざと狙った
本命AGE。予想師として生き残る為の処置。神田川や小島
のようにイイ所突いてたまに当るよりも、絶対来ないという
信頼感を我々に植え付けた彼はもはや神。

おそらく本場で彼のフォーカスが出た時の場内はザワツイテルの
ではなかろうか。
「おいおいおい・・。けんぞ〜の奴、市川指名したよ・・・。」
「ええええ!!マジかよ!市川かえねーよ!!」
市川も今日、けんぞ〜指名受けて、嫌な予感がしてたかもしれない。
けんぞ〜フォーカスの後、その目のオッズの動向。(除除に上昇?)
その目に対する売上金の推移を検証してみるのも面白い。

21 :名無しさん:01/12/22 18:29
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

22 :はげ勇:01/12/22 18:31
がる最高

23 :飲む打つ買うさん:01/12/22 18:39
がるたんは高学歴

24 :飲む打つ買うさん:01/12/22 19:33
>>20
本当に客がそんな反応してたら笑えるな

25 :飲む打つ買うさん:01/12/22 19:52
>>がるよ
漫画書きながら予想するのはやめてけれ!

26 :飲む打つ買うさん:01/12/22 19:59
JLCスタジオは
お笑い漫画道場ではありません。

27 :飲む打つ買うさん:01/12/22 21:21
>>24
ここでは券ゾー予想がオープンになった時、そのようなレスが付きます(ワラ)
また本場ではないが、某ポートピアでおっさんが横で「出た!券ゾー予想、
こいつの予想は当たらへんのや!!」と言ってるのを聞いた事があるよ。

28 :飲む打つ買うさん:01/12/22 22:12
なればこそ、けんぞ〜は神!
故に明日11R1号艇の植木に◎つけて
植木は逝っちまう。
植木危険!

29 :飲む打つ買うさん:01/12/22 22:20
券ゾーまんせー!!
彼のおかげで今村から買うことができたよ!

30 :飲む打つ買うさん:01/12/22 22:33
夢大作退場ー!

31 :飲む打つ買うさん:01/12/22 22:45
という事は、明日は植木VSけんぞーって事か
疫病神けんぞーの予想で植木が沈むか、または跳ね返すか(w

32 :飲む打つ買うさん:01/12/22 23:25
券ゾーVSアナゴン

33 :飲む打つ買うさん:01/12/22 23:27
正直、ケンゾーのガチガチ予想を垂れ流してる時間があったら
選手のインタビューを流して欲しい。

34 :飲む打つ買うさん:01/12/22 23:55
券ゾーってどこでも嫌われてるんだぁー
でも、昔からJLCで嘘こいてますよね
JLCは券ゾー使わなきゃいけないの?
よく考えたら金払って券ゾー見てんだよね?

35 :飲む打つ買うさん:01/12/23 14:18
券ゾーなんであんなにあたらない!

36 :飲む打つ買うさん:01/12/23 15:50
植木消えたよ!
券ぞー植木◎だった!

37 :飲む打つ買うさん:01/12/23 16:12
さすが神である。

38 :飲む打つ買うさん:01/12/23 16:28
ほんとにすごいKENZO外した

39 :飲む打つ買うさん:01/12/23 16:28
神様12Rも大ハズシ 藁

40 :飲む打つ買うさん:01/12/23 17:02
ケンゾー様、頼むから明日は今やんを本命にして下さい。
心置きなく切りたいので。

41 :飲む打つ買うさん:01/12/23 17:32
>>20
何気にワロタ。神田川呼ばわりされてるあの人は・・・
あれしか思いつかないもんな〜

42 :飲む打つ買うさん:01/12/23 20:03
当たらない予想はよそうや(予想屋)

43 :飲む打つ買うさん:01/12/24 00:03
江川もうそつきだな〜 うるぐす

44 : :01/12/24 02:10
? ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)