2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×競艇3連単反対するぜ!○

1 :飲む打つ買うさん:01/12/20 12:17
今日、中国地方の某レース場の前半の4レースをデントウしてみた。
2連単3分前の売上が80万円だった これじゃ〜怖くて何万も
投資できん・・・売り上げあがんないよ既存のファン大事にしないんだから!

2 :飲む打つ買うさん:01/12/20 12:40
ショボイ場でかわなきゃいいジャン

3 :飲む打つ買うさん:01/12/20 16:13
下関?

4 :男根太:01/12/20 17:03
今1が
凄く良い事言った!!!!!

5 :飲む打つ買うさん:01/12/20 17:30
進入固定だの3連単だの新客開拓ご苦労さん!今いる客が逃げちゃうよ 藁

6 : :01/12/20 18:15
下関のワイドや3連複は1レースあたり一万も売れないので、配当に魅力がない!
競艇業界は、コロコロとルールを変えているから、既存のファンが見放したのだろう。
自業自得だ!!

7 :飲む打つ買うさん:01/12/20 18:38
>下関のワイドや3連複は1レースあたり一万も売れないので、配当に魅力がない!
意味ワカンネーヨオメエ

8 :飲む打つ買うさん:01/12/20 22:59
>>7
競艇尾他発見

9 :飲む打つ買うさん:01/12/21 00:43
イヤなら買うなよ。どうせ負け組だろ?藁藁


藁!

10 :飲む打つ買うさん:01/12/21 22:51
>>9
百円流ししてるアホ

11 :飲む打つ買うさん:01/12/24 21:53
3連単を100円流ししてる蛭子買いのおやじは氏ね
窓口が混雑して迷惑なだけやねん!!

12 :飲む打つ買うさん:01/12/29 08:20
>>11
許してくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)