2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のナンバーズ4っておかしくない?

1 :飲む打つ買うさん:01/12/20 08:06
ここ21回のナンバーズ4はおかしい。
21回中「AABC」の組合せがたった1回に対して、
「AAAB」の3桁ゾロ目が5回、「AABB」の2ペアが2回…。
(出現確率はそれぞれ3.6%と2.7%と2種類で1割にもならない)
確率的にみても、異常なくらいに不自然な出方をしている。
なにか、意図的に出目を調節しているかのようにすら思えてしまう。

最近のナンバーズ4にイラ立ちを感じている方はきっと多いハズ。
各々の怒りとともに、
なにか(最近の不自然な出目に関する)情報を持っている方はどんどん書き込んでくれ!

2 :飲む打つ買うさん:01/12/20 09:52
ナンバーズに限らず、宝くじ当選金が何故非課税なのか・・・
それがヒント・・・

3 ::01/12/20 11:46
4449とかだったらしいね
俺かい方わからんから知らんけど

4 :飲む打つ買うさん :01/12/20 11:48
世の中全て操縦されている
世の中にはかもられる人と搾取する人がいて
つまりインサイダー情報を得れるというエライ人たちがいるという

5 :1です:01/12/20 12:52
>>2さん&
>>3xさん。

書き込みありがとうございます!

誰かを儲けさせるために出目を操作するためなら、もう少しバレにくくすると思います。
わたくしは、原因はもっと下らないことにあるかと思います。
例えば、全体的な出目の確率を調節するためとか…。
ここ最近の「AABC」(出現確率は47%くらい)ペアの組合せが異常に少なく、
その前の28回中(第901回〜第928回)では半数以上の16回もペアが出現しているので、ペアが出ないように調節した結果3桁ゾロ目や2ペア数字がでてしまった・・・とか。
最近21回中では偶然出たものもあれば、調節した結果出てしまったものもあるのでは・・・??

・・・まだまだ、情報求む!

6 :1です:01/12/20 12:57
訂正。

「AABC」の組合せの出現確率は47%くらいではなく、43.2%です。
それでも10回やれば、3〜5回はでるもの。

7 :1です:01/12/20 13:02
くどいかな・・・?

ちなみに異常な出目が始まったのは、11月の第1回目から・・・。

8 :飲む打つ買うさん:01/12/20 14:27
ある現象が,少ない回数で確率どおりに起こる確率は低いのでは。

例えば,サイコロを6回ふって,1から6が1回ずつ出る確率は,
1.5%くらい(たぶん)です。

今のナンバーズ4の状態はサイコロを6回ふって6回1が出るくらい
の確率のことが起こっていると考えればいいと思う。


自分でもわけがわからなくなってきたので,sage

9 :1です:01/12/20 16:12
>>8

確かに計算上の確率で考えるには10回や20回では参考にはならないと思います。
・・・が、過去100回分の「ABCD(バラ)」や「AABC(ペア)」「AABB(2ペア)」「AAAB(トリプル)」の種類別の確率をみると、
バラ…49回
ペア…39回
2ペア…4回
トリプル…8回
と、ほぼ計算上の確率に近い結果となる(確率の誤差はおおよそ、計算上の1割程度とされている)。
サイコロを6回ふって1が6回連続してでるというのは、もちろんあり得るし(確率は常に6分の1だから)、今が(たまたま)そういう時期だとも考えられる。
・・・が、ここで、なにがおかしいのかというと、ここ最近の連続21回中、1回しか出ていないペアが、過去100回で見るとほぼ計算通りの確率になるということ。
また、第757回から第779回の23回中、バラが19回も出たことがあるが、第701回〜第800回までの100回でみると、バラ50回、ペア43回となぜか計算通りの確率となっている。

ナンバーズ3の第801回〜第830回までの30回の間に
バラ(ナンバーズ3での計算上の確率は72%)が17回(57%)と少なく、
ペア(確率は27%)が13回(43%)と多く出たあとすぐに、
第31回〜第50回までの20回で、バラが18回(計35回、70%)、
ペアが2回(計15回、30%)と続き、
計算上の確率を維持している点も見逃せない。

ややこしい話しでスミマセンです。

10 :1です:01/12/20 16:43
(9の続き)・・・なので、今は前半(第901回〜)の誤差を(意図的に)調整している期間ではないだろうか。
と、すると第951回以降は、また流れが変わるかも・・・(ナンバーズ50回周期説(笑))。

第一勧銀の方、なにか知りませんか?

11 :8です:01/12/20 17:33
>>9
バラ,ペアの比率にこだわるのでしたら,
2ペア,トリプルを無視して考えてみましょう。

やや誤差はありますが,バラ,ペアの出る確率は共に50%と考えます。
コインを投げて,表,裏の出る確率と同じです。
これである時10回連続で表が出たとしても,2分の1の確率のものを100回もやれば,
たいてい確率に近い値が出るのでは。

まあ,誤差を意図的に調整できるくらいなら,抽選前に
当選番号を決定できるはずなので,そうではないと
考えるなら,バラ,ペア出現状況は
それほどおかしい現象でもないと思う。

トリプルの出現状況は異常だが。

またまた,わけがわからないので,sage

12 :飲む打つ買うさん:01/12/20 21:11
>>8
「ナンバーズ50回周期説」はなんの確証もない単なる思いつきなので、聞き流してやって下さいな。

>これである時10回連続で表が出たとしても,2分の1の確率のものを100回もやれば,
>たいてい確率に近い値が出るのでは。

確かにその通りです。統計結果がなぜか計算上の確率に近くなるのが、確率の摩訶不思議なところです。

しかし、だが、やはり、たまたま21回中、確率の低い2ペアとトリプル(合わせても6%の確率)が7回もでて、たまたま、42%の確率をもつペアが1回しかでずに(ちなみに15回連続出ていない)、なおかつ、たまたまペアの過去100回の出現回数が計算上の確率とほぼ一致・・・。
偶然といえば、偶然なのだが、少なからず強引な印象さえ受ける。

ともかく、偶然にしろ意図的にしろ、近く、今回の穴埋をするかのように、ペアが密に出現することが予想されますね。

根拠のない「ナンバーズ50回周期説」でいうならば、第151回の抽選日が振替休日なので、21日の第150回から出目確率の設定変更を行って、それ以降30回くらいは偏りのない出目になると予想します。
いや、主催者側からすれば、極端な出目の偏りには客離れを心配するだろうから、次にかぎっては(16回ぶりの)ペアの出目確率を高くするかも・・・(根拠なし)。

戯言なので、本気にしないで下さいね(^^;

13 :8です:01/12/20 21:52
>>12
あなたの意見を否定するばかりでは申し訳ないので
調整の肯定論を1つ。

最近21回のうち,始めのトリプルは偶然として,
その後バラが続いたので,敏腕ボタン押し行員が
ペアを出そうと狙いうちしたが,
狙いが当たりすぎて,またまたトリプル出現。
あせった行員は,機をうかがってさらに狙うが,
これまた狙いが良すぎて,2ペア,トリプル続出。
ただいま,ペア出現に向けて猛特訓中。

特訓の成果が実り,これからしばらく,ペア続出。

・・・となるか。

14 :ぎゃんぽう:01/12/20 23:47
4444とか7777をゾロ目を出したくって、

当選数字を決める風車をさ、とめるオネーチャンが目押してるんでしょ。あれ。
人間が止める仕組みじゃ、ダメだよな。クセがでるし。

13の言ってるとおり、敏腕ボタン押し行員がいるのは事実。

15 :飲む打つ買うさん:01/12/20 23:52
いっくら確立なんか調べようが、はずれるもんははずれんだよ。

16 :1です:01/12/21 00:46
>>13
>>14
「敏腕ボタン押し行員」はあり得ますね(笑

とすると「敏腕ボタン押し行員」はそろそろ交代させられるかな!?
上司から「キミ、またトリプルかね? 一体、何年この仕事やってんだ!」
などと、イヤミを言われて、今頃グチこぼしながら飲み歩いていたりして・・・。

なんにせよ、ワタクシはボックス狙いなので、配当金の低いバラばかり出ては面白味がないのです。
確率的には約2分の1なのに、ボックスの配当金は倍違いますからね〜。

17 :1です:01/12/21 00:58
誤解する方がいるといけないので、補足。

バラとペアの出現率はおおよそ半々ですが、ボックス時の数字の組合せの数は、
バラが210種類に対し、バラが360種類となっていて、
バラの方が種類が多いが故に、ボックス時の配当金も高値くなっているワケです。

18 :1:01/12/21 01:00
ペアが360種類ね(^^;

19 :8:01/12/21 17:46
今日の敏腕・・・は,
1148
を狙っている。

・・・といいな。

20 :飲む打つ買うさん:01/12/21 21:21
今日の

4046

…外した

21 :_:01/12/21 21:50
>>2

ロト・ナンバーズ・宝くじが非課税なのは、当選金を支払う以前に既に課税されているからです。
当選金に対しても課税すると、2重に課税することになるので、当選金には課税されてません。

正確には、ロト・ナンバーズ・宝くじには課税はなされているが、
当選金を受け取る段階では税金を払う必要はないのです。

22 :飲む打つ買うさん:01/12/22 00:37
4は1の隣なので狙っていたといえなくもない。
抽選者の押すタイミングで決まるという事だ。
ストレートの当選口数に注目してもらいたい。
数字によって大小こそするが、平均で50〜
70口がもっとも多い。
ここら辺もおかしいところである。

23 :飲む打つ買うさん:01/12/22 00:49
ナンバーズを予想するという事について。
パチンコやのスロットコーナに行き、見ず知らずの人が打っている
後ろに立って次の絵柄は何が出るかを予想するようなものである。

24 :1です:01/12/22 16:12
「4046」ときたか・・・。
「4」のペアは一番最初に予想から外してたよ。クソッ

>>19
ワタクシも「1」のペアを中心に買いました。
年内にもう1回くらい当ててスッキリした気分で新年を迎えたいところですね。

>>21
なるほど。

>>23
ナンバーズやロト・ミニロトは予想するコト自体が楽しみの一つなのでは?
当選番号には何の法則もないので、最終的には直感で数字を決めるということになるが、
その直感になんだかんだと理由づけするのもまた、楽しい。

ワタクシの場合今回は、
15回連続ペアがでていないので、そろそろ、もういい加減ペアが出る(だろう)と言うことと、
前回が「4」のトリプルだったので、今回は「4」のペアは出ないだろう・・・。
という、なんの根拠もない一種の直感的“予想”の仕方をしました。
基本的に「〜は出ない(だろう)」という消去法で“予想”してます。

25 :1です:01/12/22 17:26
>>22さん
電動風車の数字の並び順、知ってたら教えて下さいな。
0から9までが、順番に並んでいるものと思い込んでいました。
1回くらい抽選会場に足を運びたいところだが、時間が・・・。

26 :飲む打つ買うさん:01/12/22 18:22
>>25
1 4 7 0 3 6 9 2 5 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
1 8 5 2 9 6 3 0 7 4
1 0 9 8 7 6 5 4 3 2
上から順に、千,百,十,一の位。並びは,時計回り。

27 :1です:01/12/22 19:38
>>26
ありがとうございますデス!

次回、第451回もペアでいく予定(50回周期説を採用)
今回(第450回)が偶数オンリーだったので、前回の数字を1つも引きずらないと考えて、
1・2・3・5・7・8・9の中から、確率の高い奇数オンリーを中心に買う予定。

ちなみに、第924回が「0266(余談だが、このとき的中)」の偶数オンリーだった次の、
第925回が「7173」と奇数オンリーでした(もちろんそうでない時も多々あります)。

頼むよ「敏腕」ちゃん(“ビンちゃん”とでもよぼうか?)。

28 :飲む打つ買うさん:01/12/22 19:44
>>27
それじゃ,ビン・ラディンだ。

29 :1です:01/12/22 20:52
>>28
4機中3機、命中させましたからね(不謹慎・・・)

30 :8:01/12/22 22:13
>>27
次回
イブのラディソは
意表をついて
2268を狙っている。

31 :1です:01/12/23 00:43
24日の抽選にかぎって、さえないオッサンがニガ笑いしながら、ボタン押してたりして。

2回連続オール偶数というのも面白いかもしれない。
そういえば、ここ最近“まさか!?”の出方が続いたからな〜。
まさか4桁のゾロ目なんか、出ないだろうな!?

32 :バカかもしれんけど…:01/12/23 21:41
>1さん
少し話が難しいよう〜。
オレ、頭が悪いから確率とかなんとか難しい話されると、わけわかんなくなる
のよ。もう少しマタ―リとやさしい話題をやってちょ。
基本的には数字の出方を読むしかないんじゃないかな。
だって、オレはぞろ目で出る数字までは読み取れているもん。
ただ、最後の数字(つまり、AAABという出方の場合、B)だけを
外している。最近、そういうパターンばっかし。
でも、一年ナンバーズを買いつづけてきて、ようやく少しは数字の
出方が読めてきた感じ。
明日はイブで、しかも祝日だから、ひょっとすると変わった数字が
出るかもしれんけど、基本的には@今までの数字A月末が近いの2点だけを
頭に入れて数字を選ぶつもりだよ。

きょうは有馬記念も1番違いで外してしまった(W)。でも、これは
明らかに大当たりが出るのが近い兆しだと信じているよ。バカといわれる
かもしれんけど(W)。

33 :飲む打つ買うさん:01/12/23 22:16
>>32
>だって、オレはぞろ目で出る数字までは読み取れているもん。

確率より、ぞろ目で出る数字を読み取るほうが、難しいと思われ。
AAAが読めるなら、10通り買えばよろし。

34 :飲む打つ買うさん:01/12/24 00:33
>>26
漏れ今回1046を買って4046が来てはずしたけど
1って4のとなりなんだー。また鬱になりそうだYO!

35 :1です:01/12/24 02:22
>>32さん
ムツカシイ話題を展開しようとは思っていないのですが、
なるべく誤解のないように伝えようとするあまり、ついつい具体的な例を挙げたりして
ややこしい印象を与えて、ムツカシク思えてしまうのかもしれませんね。スミマセンです。

ワタクシは確率で具体的な当選番号を予想できるとは思っていません。
ただ、ナンバーズ4は全部で1万通りですからね、予想するには、
ある程度の種類分け(バラとかペアとか)をしないと頭がこんがらがるですよ。
その種類を決める時の参考として、確率を見ています。

例えば、前回が「1234」だった場合に、次に同じ「1234」がくる確率は
他の数字と同じく、1万分の1なのですが、逆に同じ数字が出ない確率は1万分の9,999と、
圧倒的に高いので、前回と全く同じ数字は予想からはずす、といったカンジです。
たとえ同じ数字が出たとしても、これなら諦めきれます(笑

バラが3回続いた後に出る種類は、バラもペアもほぼ半々ですが、
バラが4回続く確率はどうかといえば、かなり低くなるので、
ペアを選んだりします(それでもバラが出ることもあります)。

ワタクシの場合、純粋な直感ではかすりもしません・・・。

少し前、トリプルの全種類(ボックスで90通り)を10回連続で買って
トラップを仕掛けておこうかとも思いましたが(18万以上の当選金がつけばとりあえずセーフ)、
11回目で出たりしたら暴れてしまいそうなので、止めました(笑
でも最近の結果を見れば「買っておけばよかったな〜」なんて思います。

ワタクシは、トリプル(AAABね)は滅多に出ないものとして、普段は予想からは外しています。
最近は集中して出ていましたが、トリプルが集中して出ること自体がオカシイので、
滅多にでない組合せを毎回買い続けるワケにはいきません(予算にも限界があります)。
トリプルは競馬でいうなら、穴狙いのようなものだと思います。
競馬と違うのは、当選金がストレートの場合は、ほぼ同じだということ・・・。

>>34
1番違いってのは、必要以上に悔しいですよね。
「もう少し、がんばって回れよッ!」ってカンジです。

イブの抽選、みなさんの健闘を祈ります。
・・・ので、ワタクシの健闘も祈って下さいな(年内にもう1回当たれ!)。

36 :1です:01/12/24 02:23
省略されてやんの・・・。

37 :飲む打つ買うさん:01/12/24 11:51
なんもせんでもアフォほど儲かるのにいちいち仕込むか!!
偶然に決まってるだろ

まあ依存症に付ける薬はねーか

38 :飲む打つ買うさん:01/12/24 16:42
ダウジングいいよ。
俺はもうダウジングでしか買わない。

39 :飲む打つ買うさん:01/12/24 17:08
>>38
温泉でも掘ってろ。

40 :1です:01/12/24 17:25
本日の抽選分を買ってきました。
イブだというのに、結構並んでましたよ。
さて、これから仕事の続きでもするか(イブだというのに・・・)

>>37
totoは“アフォ”ほど儲かってないようなので、ルールを変えるようだゾ。
(予想しやすい→当選者の増大→配当金が低くなる→客離れ→売上の減少)
ま、どのみち本気で考えているワケではなく
(これまでのレスを読めば中学生くらいの学力があれば分かるハズ)
勝手に想像して楽しんでいるだけなので本気にしないでね。

>>38
「ダウジング」ってナンですか?
針金をL字に曲げたアレですか?

41 :32:01/12/25 00:44
今年もイブが終わりましたね。34のイブもまた、一人さみしく弁当で
過ごしました(泣)。
とはいえ、オレにはナンバーズの方が大事。
カップルの波をかきわけて、買いに行ってきました。
当選数字は、8549
買った数字の中には…9478という数字が…。
ガーン!
また、一番違いだよ。なんでこうなるの?
>33さん
おっしゃることはごもっともなのですが、数字はばらけて
買っているんです。連番を買うほど数字が読みきれていないので…。

気をとり直して26日に挑戦するか。

42 :1です:01/12/25 07:56
・・・バラでしたか。
バラにしては、比較的賞金が高いですね。

>>41
おしかったですね〜。
ワタクシは「4」でなしに「5」か「9」がきていれば、当たっていたのに・・・。
(結局今回は、ペアでオール奇数を半分、「2」か「8」を含めた組合せを半分で買いました)

次はペアとバラを半々に「3」と「7」を軸にして買う予定です。
なぜ「3」と「7」なのかは、またケチつけられそうなので、言わない・・・。

次に期待しましょう。

43 :8:01/12/25 11:02
イブはデートで "ビン"早退。
代わりの一般行員,またバラ出してしまった。

次回復帰する"ビン"は,イヒョウをつくのをやめて
950回の穴埋めのために

3379

を狙っている。

話は変わりますが,皆さん1回に何点くらい買っていますか?
私は,1点か2点です。
たまに5点くらい買いますが。

44 :飲む打つ買うさん:01/12/25 11:35
あまりにも当たらないので出目操作説ですか(w
 「確率が低い=あり得ない」
つーわけじゃないと思うが。

45 :8:01/12/25 11:58
>>44
「確率が低い=あり得ない」ということは,
1さんに言って聞かせたのですが,
面白いので,出目操作説を肯定して
"ビン(ラディソ)"こと 敏腕ボタン押し行員の狙いを
予想するスレになりました。

46 :8:01/12/25 14:30
>>45
「確率が低い=あり得ない」というわけではない。
の間違いです。

47 :1です:01/12/25 18:20
ビンちゃんは普段はどんな仕事してるんでしょうね?
月末になると翌月の出目予定表なんかを、パソコンでキレイに色分けして作ってたりして・・・。
んて、その後ろでは後輩がワケもわからず、ボタン押しの練習してたりして。

>>44
も少しレスの内容に目を通しましょうね。
「出目を操作されているから気を付けろ!」などと妄想的な警告をするほど負け込んではいませんよ。

『ナンバーズは好きな数字や直感で思い浮かんだ数字を買うのもだ! それ以外の方法で数字を選ぶヤツはゆるさん!』
といったような、極めて了見の狭い方は他のスレにいってね。

>>43
ワタクシはだいたい、10〜20点ほどです。多いときで50点ほど買います。
ボックスで買うので、10〜15回に1回くらいあたれば、トントンになるようにしてますが、通算ではマイナス。

48 :1です:01/12/25 18:22
訂正:「…数字を買うのもだ!…」→「…数字を買うものだ!…」
負け続けているので間違えちゃいました(^^;

49 :32:01/12/26 01:29
>1さん
一回20点というのはかなり多いですな。もしかして>1さんは社チョーですか?(W)
ワテのような下層の民は多くても一回に10点が限度ですぜ。
それはさておき、次回(つまり今日ですが)、3と7を軸にというのは読みとして
正しいでしょーね。ワテもそこを狙ってますから(W)。
理由は>1さんと同じで言わないよ。
それが読めるまでに時間がかかると思うけど、読めてくると当たりが近づく気が
するんすけどね。どうすかね、>1さん?

50 :1です:01/12/26 02:44
>>49さん
シャチョーというワケではないです(社長をカタカナで表記するとなんだか秘書のケツを撫でまわしてそうですな)。
自営業ですが、収入はフツーの会社員と同じくらいですよ。
候補にあげた数字が絞りきれない場合で、かつフトコロにヨユーが
あるときに20点とかそれ以上買うこともあるということで・・・。
会社勤めしてた頃みたいに、昼飯(外食)や同僚と飲みに行くようなことがないので、その分浮いているのかも。

>それが読めるまでに時間がかかると思うけど、読めてくると当たりが近づく気が
>するんすけどね。どうすかね、>1さん?

同志がいると心強いですね〜。
ワタクシの経験では、次に出そうな数字の範囲や傾向などを予想して、何度か比較的近くまで絞れた後、初の当たりが出たです。

といっても、毎回、範囲や傾向を予想しても、
候補にあがる数字が100個くらいあるので、
さすがに頻繁にあたる、というワケにはいきませんね〜。
もちろん、範囲や傾向を予想する段階で、すでにはずれている場合もあるです。

51 :8:01/12/26 07:00
>1さん、32さん
お答えありがとうございます。やはり10点前後は買うものなんですね。
私は小市民なので10点もなかなか買えません。
じゃ買うなという突っ込みはご遠慮ください。
私は前回書き込んだ3379とあと1点くらいしか買いませんが,
今回,10点まで絞り込んだ結果が下のとおりです。
参考にしてみてください。
あるいは,はずし数字に使ってください。
0156
0379
1269
1678
1679
2678
1156
3379
3779
5567

52 :32:01/12/26 17:39
>51さん
別にオレは買うなとは言ってないと思うけどな(W)。
選ばれた数字ですが、これは>51さんが選ばれたのだからそれでよいと思うよ。
オレや>1さんが選んだ数字も、それぞれが選んだ数字のはずで、肝心なのは
自分が選んだ数字を信じることのような気がするな。
>1さん、どうですかね?

>1さん
自営業ですか?
ワテと同じじゃないすか。
ええやないですか、秘書のケツをなでまわすぐらい儲けてくださいよ(W)。
これは別にバカにしてるんじゃなくて、巨乳でケツも大きい若い女を秘書で
雇えるぐらい、ナンバーズで大もうけしましょうぜという意味ですよ。
お互い、頑張りましょうね。

というわけで、すでに今日の数字は購入済み。当たりますように。

53 :8:01/12/26 21:35
>>43
当たったのは、イヒョウをつくのをやめたことだけだった。
>>52 32さん
>別にオレは買うなとは言ってないと思うけどな(W)。
32さんが買うなといっていると思って書いたわけではありません。
言ってくる人がいそうなので、先にお断り申し上げたまでです。
>自分が選んだ数字を信じることのような気がするな。
それがなかなか信じられないんだな。
少数の予想をしているので、条件がなかなか絞れない。
あーかもしれない、こーかもしれないと考えて何とか絞るのですが、
違うような気がする。でもくるかもしれない。そんな繰り返しの日々です。
溜まってゆくのは、ハズレ券とExcelのデータ。
Excelのデータは40MBを超えてしまい、古い私のPCでは開くのに一苦労です。
ナンバーズを当てるための新しいPCを買うために、ナンバーズが当たって欲しい。
なんか、訳のわからない話です(w。

54 :32:01/12/27 00:06
>8さん
そうそう、なかなか信じられんのはわかるよ。
実はオレもそうだから(W)。
ただ、自分ぐらい自分を信じてやらんと誰が信じるかということだよ、要するに。
つまり、ナンバーズで大当たりなんてできるわけがねーなんて言ってる連中に
背を向けて生きていくためには(W)、己自身がまず、己を信じることしかない
ってオレは思うんだけどな。

とはいえ、今日も外してしまったよ。
当選番号は7571
オレが選んだ数字の中では、5597と3977が一番近い(?)。
しかし、1が出たのは意外だ。
ぞろ目まで読めてるのになぜ、当たらん???
>1さんはどうでしたか?
早く大当たりして、いいケツしたおねーちゃんと遊びたいな(W)。

55 :飲む打つ買うさん:01/12/27 00:49
7174買ってた

悔しい〜

56 :飲む打つ買うさん:01/12/27 00:52
な〜〜〜にが読めてるのに・・・だ???たままた予想が当たっただけ
だろうが、所詮は運。実力で当てたみたいな言い方するな!ヴォケともが。

57 :1です:01/12/27 07:19
はぁ〜。
ワタクシが今回ペアで「7」をからめて買っていたのは、
1557、1779、2577の3つ・・・。
おもいっきりハズれてる方が後味がヨイよ・・・。
さて、次はどーしよ?

でも、オール奇数が出ましたね。
ビンちゃん、前回の穴埋めか?

>>56
ありがちなヤツ・・・。

58 :32:01/12/27 14:24
>56
そういうおめーは当たったんかいな?
当たってからほざけ、このドアホーが!!

59 :1です:01/12/27 15:58
次回は「3」か「6」をふくめていこうかな?(まだ決めかねている・・・)
明日は忙しそうなので、買い逃さないようにしないとね。

遅ればせながら、
>>53 の8さん
ワタクシは表計算やデータベースソフトを持っていないので、
Page Millを使って過去のデータ等を一覧表にしてまとめているですよ。
いつか、暇みてデータをそのまま利用して、サイトを立ち上げようかと思ってます。

>>54 の32さん
スレのタイトルを「ナンバーズ当てて、ケツを撫でまわそう!」に変えたいね。
ケツだけに“運”がついてるかも・・・(自爆)。

60 :飲む打つ買うさん:01/12/27 20:38
1は一度、ダウジングに挑戦してほしい。
才能あればいきなり、かなり当たりに近い数字出ると思うよ。

61 :32:01/12/27 21:16
>1さん
うーん、明日の読みはオレと少し違うな。
まあ、それぞれが信じた数字を買うしかないからね、最終的には。
明日が今年のナンバーズは最後なのかな?
確かに何かと忙しい日なので、買い漏らさないように早めに
行ったほうがいいかもね。
というわけで、明日は早起きしよう。

62 :8:01/12/27 22:46
>>60
ダウジングってどうやるの?
紙に数字書いて折り曲げた針金でも反応させるのか?

それとも糸に5円玉ぶら下げて、抽選会場の方角に向かって
催眠術でもかけるのか?

63 :8:01/12/27 23:10
矢を打ち終われば、冬休みの"ビン"。
もう当選番号なんてどうでもいいから早く終わらせたい。
無心で放った矢は、
1689
に当たる?

64 :転職板住民:01/12/27 23:24
ナンバーズって難しいね。漏れは今度から2,7を軸に
頑張ってみるよ。

65 :1です:01/12/28 02:18
明日は「3」か「6」を軸に「2」も少々に決定。
深夜にマークシート塗りつぶしてる30男・・・。シュールだ。

>>60
Googleで検索したら、水晶のダウジングが出たけど、それかい?
¥19,800は、ちと高値いナリ。
ワタクシは(どんな推論でも)自分で考えて導き出した数字でいくよ。
当たった時の「してやったり!」ってカンジがまたタマラナイ。

>>61
今年は明日(12/28)で最後です。年明けは確か1/4からだったと思うです。

>>63
ふむ。ビンちゃんは、自分の仕事の能力にプライドを持ちつつ、プライベート重視なカンジですな。
“・・・どうでもいいから早く終わらせ・・・”いいから早く・・・いち早く・・・・・・・!!
まさか「1889(いちはやく)」か!?
万が一ってこともあるだろうから、いちおう、押さえとこう・・・。

>>64さん
ここは「2ちゃんねる」らしくないスレですが、よろしゅう〜。

ナンバーズ4は、ほどよい難しさが人を燃えさせます(小遣いも燃えてます・・・)。
ロト6やミニロトも1口ずつ買ってますが、
これこそ目には目を、偶然には偶然をと、クイックピックを利用してます。
1等が当たったら受取が面倒くさそうだな〜と、いらぬ心配をして
富士銀行のATMから買ってます。

66 :8:01/12/29 08:03
2001年のまとめ
バラ ペア 2ペア トリプル
74 62 6 12

0 1 2 3
Total 58 58 69 61
バラ 41 38 46 48
ペア 7 7 7 5
トリプル 1 2 3 1

4 5 6 7
Total 65 65 68 53
バラ 40 51 41 43
ペア 11 4 12 5
トリプル 1 2 1 0

8 9
Total 58 61
バラ 40 44
ペア 9 7
トリプル 0 1

67 :8:01/12/29 08:06
>>66
やはり、ずれたか。
見づらくて、すみません。

68 :転職板住民:01/12/29 11:09
法則とか確立で考えるのは確かに楽しいんだけど
過去の当選番号を見るとねー、デタラメってゆーか
ランダムだから直感で買うのが正しいのかな?って
思ったよ。ただ、前回の当選番号の内1つが次にも
出るのは正しいと思うよ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)