2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■オートレースなんでもスレpartII■■

1 :飲む打つ買うさん:01/12/19 06:50
オートについてなんでも語りましょう。
つか、トピって言うな!

前スレ
■■オートレースなんでもトピ■■■■■■
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/990500313/

2 :飲む打つ買うさん:01/12/19 08:15
なんでだ???携帯から書き込めないぞ!!
あ...新スレ、どうもありがとう!!m(_ _)m

3 :906:01/12/19 10:46
3踏んどきます。
牛がんばれ。

4 :飲む打つ買うさん:01/12/19 11:06
仮面ライダーに続く新しいCMは、
T大卒のKRがでるらしい・・・

5 :飲む打つ買うさん:01/12/19 11:53
やっぱ携帯から書き込めない・・・。

6 :飲む打つ買うさん:01/12/19 12:35
1レース 一般戦
1着4中村豊司朗(浜松)
   サッカーボーイ
2着7木村 直幸(浜松)
   ソーキュリアス
3着3広瀬登喜夫(川口)
   S・グローバル
連復 4−7 1370円
連単 4−7 3700円

2レース 一般戦
1着6石貝 武之(浜松)
   コウシカイ1
2着8猿谷 敦史(浜松)
   チャッキー
3着5中村 晋典(浜松)
   バットウウイング
連復 6−8 360円
連単 6−8 480円

3レース 一般戦
1着8岩科  州(浜松)
   ショッカー・2
2着2清水 右也(川口)
   BIGウェーブ
3着5兼子  広(浜松)
   ウオー
連復 2−8 4490円
連単 8−2 6840円

4レース 一般戦
1着5淺田真吾(浜松)
   ヘッドバット
2着1山本佳幸(浜松)
   ムメイ
3着2千葉泰将(伊勢崎)
   ドラグーン
連復 1−5 680円
連単 5−1 620円

5レース 一般戦
1着7西川 頼臣(浜松)
   ベンジー
2着8齋藤  努(浜松)
   パワーホール
3着2柿沼 進一(伊勢崎)
   ヒマワリ
連復 7−8 310円
連単 7−8 570円

7 :906:01/12/19 12:52
↑いつもお疲れさま!

8 :906:01/12/19 12:53

↑そしてありがとう!

9 :飲む打つ買うさん:01/12/19 14:55
6レース 一般戦
1着7田中  守(飯塚)
   U・ドーム
2着2河野 利春(浜松)
   ランバード・2
3着3野田 光弘(浜松)
   モンタナ
連復 2−7 1750円
連単 7−2 2290円

7レース 一般戦
1着2松山 茂靖(浜松)
   マチャド
2着8橋  貢(伊勢崎)
   F・ニーナ
3着1若井 友和(川口)
   モエルトウコン
連復 2−8 2870円
連単 2−8 6570円

8レース 特別一般戦
1着1齋藤 正悟(浜松)
   Sブレイク
2着7遠藤  誠(浜松)
   ソニック
3着8伊豫田堅司(浜松)
   Kラプソディー
連復 1−7  950円
連単 1−7 1370円

9レース 選抜戦
1着5鈴木 章夫(浜松)
   トマトトトマト
2着6穴見 和正(山陽)
   プラダ1
3着8木村 武之(浜松)
   クロム
連復 5−6 4040円
連単 5−6 7660円

>>7-8 どういたしまして。
今開催も残すところ2レース!
頑張っていきましょう!!

10 :906:01/12/19 15:23
↑ガンバッて行きましょう!
今日はチョット荒れぎみネ。
優勝戦、ギュウがんばれ!

11 :906:01/12/19 15:25

↑お手数ですが優勝戦は上がりタイムも教えてくんさい。

12 :飲む打つ買うさん:01/12/19 15:32
10レース 特別選抜戦
1着6久門  徹(飯塚)
   ロロノア・ゾロ
2着3青島 正樹(浜松)
   ギグ
3着2石田 智之(浜松)
   マジンガーZ
連復 3−6  640円
連単 6−3 1160円

優勝戦試走タイム

1号車 伊藤 信夫 3.26
2号車 牛澤 和彦 3.29
3号車 鈴木 辰巳 3.28
4号車 佐々木 啓 3.28
5号車 長谷 晴久 3.28
6号車 廣瀬 豪彦 3.28
7号車 別府 敬剛 3.29
8号車 片平  巧 3.27

気  温 12度
湿  度 36%
走路温度 14度
走路状況 良
(15:15現在)

>>11 了解しました。

13 :906:01/12/19 15:52
1−5・8−1
穴で6−5!

14 :飲む打つ買うさん:01/12/19 16:15
つまんないな!1番人気じゃ!やられたよ

15 :飲む打つ買うさん:01/12/19 16:23
11レース 優勝戦
1着1伊藤 信夫(浜松)
   テトム
2着8片平  巧(船橋)
   キブロワイト7
3着3鈴木 辰巳(浜松)
   ゲイリー
連復 1−8 240円
連単 8−1 380円

タイムちょっとわからなかったので
わかったら書き込みます。

16 :飲む打つ買うさん:01/12/19 16:43
優勝戦のタイムは3.308でした。

17 :906:01/12/19 17:07
↑アリガトございます。
 いや、しかし信夫はホント速いね。
 SS出れたら面白かったのに。

18 :906:01/12/19 18:09
うっうしィ〜、一人も捌けて無いとは.....。
まあ、上がり36だから良しとするか。

19 :ポップ:01/12/19 21:52
キムタケ情報ほしい。

20 :飲む打つ買うさん:01/12/19 22:31
キムタケって酒飲めないの?
飲めなかった人でも、選手になってから
飲むようになること多いよ。
若井なんか、デビュー前はまったく下戸だったよ。
ポップがいい店連れてって、酒教えてやれよ。

21 :飲む打つ買うさん:01/12/19 23:02
兜無視、巡回はこっちを頼む。

22 :兜無視:01/12/19 23:03
フフッ・・・・・
ブッ・・・ラジャァーーー。。

ジュンカァーーーイッ・・・チュゥーーーーー。

23 :飲む打つ買うさん:01/12/19 23:08
遅くなりました。新すれお引越しおめでとうございます。
これからもたまにカキコさせていただきます。

24 :飲む打つ買うさん:01/12/20 00:03
オートスレが寿命をまっとうして
新スレが立つようになった・・
素晴らしい。
以前は100いかないうちに過去ログ入りしちゃったもんさ。

25 :穴党:01/12/20 04:57
ほっほー地元GIを伊藤がとったか。
よかったよかった。
やっぱウシは一円もいらないな。
高速バンクになってからの浜松じゃ、牛が勝つには
前走25,本走32は出てないと勝負にもならないからな。
前走29じゃ100円だって買えないな。
でも単で復の場倍ついてないってことは表の方が売れたってことか。
10mあるとは行っても、やっぱ地元だし伊藤に期待したいよな。

でも穴党としては、買わずに見るレースだな、。この前走タイム見る限り。

26 :兜無視:01/12/21 06:23
ホイッ!^^

27 :飲む打つ買うさん:01/12/21 23:28
クリスマスレースが始まるよ。

28 :兜無視:01/12/22 23:13
_・)〜

29 :飲む打つ買うさん:01/12/23 02:01
元日に新幹線乗り放題で山陽オートまで出かけます。そこで、
山陽オートの「これは見とけ、この予想家はイイッ、このメシ食っとけ」というのがあれば教えて頂けませんか?
関西人の為、厨房レベルですみません。

30 :飲む打つ買うさん:01/12/23 18:36
山陽は冷暖房完備の休憩室が多くて、
快適に過ごせるよ。
でも食べ物はいまいちだった気が・・・
安いけど。

31 :兜無視:01/12/23 22:10
カワグチガ、イイゾイ!^^

32 :飲む打つ買うさん:01/12/23 23:53
レース場の汚さでは川口が一番だね。
設備はともかく、食べカスや新聞が散乱してて汚い…。
山陽や飯塚は、割ときれいだとオモタよ。

33 :飲む打つ買うさん:01/12/24 01:29
入場人数の差。

34 :飲む打つ買うさん:01/12/24 01:45
船橋10R、御歳暮レース。
斉藤から流せ。

35 :飲む打つ買うさん:01/12/24 03:31
トーマスフォーエバー

36 :兜無視見つけ隊:01/12/24 07:15
エイエンノ ヒーロー。
トーマス。
ヤスラカニ。

37 :飲む打つ買うさん:01/12/24 09:48
今日の船橋オート優勝戦のメンバーはメンツがそろったな。
一般戦とは思えない豪華さだ。
これで池田がいれば完璧だったのだが・・・。

38 :船橋オート速報:01/12/24 16:06
11レース 優勝戦
1着3福田 裕二(船橋)
   ハイカラ
2着4永井 大介(船橋)
   ディーパー
3着8片平  巧(船橋)
   キブロワイト7
連復 3−4  780円
連単 3−4 1650円

タイム 3.338

39 :飲む打つ買うさん:01/12/24 16:55
何で川口の最終マンシュウなんじゃアアアアアアアア

40 :飲む打つ買うさん:01/12/24 23:44
若井のせい

41 :つーかさぁ:01/12/25 00:35
http://www.autorace.or.jp/ (オートレースのオフィシャルサイト)からジャンプできる
ファンの掲示板 http://park.room.ne.jp/~tukushi/autobbs/yybbs.cgi
が、「yybbs」って有名なCGIスクリプトをほとんどデフォルトの設定で
使ってやんの。だから
http://park.room.ne.jp/~tukushi/autobbs/yybbs.log
で書き込んだ奴のIPバレバレ。
オフィシャルサイトでこんな馬鹿なことやるなよ。

42 :飲む打つ買うさん:01/12/25 06:10
オフィシャルの掲示板は最近荒れてるね。

43 :飲む打つ買うさん:01/12/25 09:36
セオス、スウィフト、制裁委員会、って同一だな。
ほかにもいろいろあるけど。
よくやるよ。

44 :飲む打つ買うさん:01/12/25 12:31
>>43
制裁委員会は違うでしょ。

セオスとスウィフトもプロバイダ別々だし、別人じゃない?

45 :飲む打つ買うさん:01/12/25 17:01
川口は森且行が、正月レース以来
ほぼ一年ぶりの優勝!!
好調だった牛澤をあっさり差したぞ。
二着には船橋の五十嵐が、塚本を最後に捕まえて入った。
齋藤のフライングが無かったら、どうなってたかな・・・。

46 :飲む打つ買うさん:01/12/25 17:38
>44
自宅と会社がプロバイダ別なら、
説明つくでしょう。
制裁○○○とスウィ○トは同じ奴だとオレも思う。

47 :飲む打つ買うさん:01/12/25 17:45
オフィシャルの掲示板、入れなかった。
なんでだ?

48 :飲む打つ買うさん:01/12/25 18:45
本当? セオスとスウィフトって同一人物?
なんか騙された気分・・・・ 制裁なんとかは怪しいと思ったけど・・・・
あとすげぇ丁寧語使ってるけどスウィフトにたてついてる女っぽい名前の人
いるじゃん? あの人にはつつかかっていかないねスウィフト。

49 :飲む打つ買うさん:01/12/25 19:56
>>46
それでも制○とスウィフ○は別人に思えるな。
制○は最初「下ネタやめろ ゴルァ!」って乱入してきたよね。
スウィフ○を庇うわけじゃないけど、
奴にそんな考えはない気がする(w

スウィフ○ウォッチャーの意見が聞きたいとこだ。

それより「例のコリアのIP」で別名の書き込みがあったよね。
スウィフ○よりこっちを突っ込むべきじゃない?

>>47
今ごろ大掃除かね(w
川口みたいにIP表示始めるのかな。

50 :飲む打つ買うさん:01/12/25 20:32
>49
あんたが制裁か?

51 :飲む打つ買うさん:01/12/25 20:33
じゃなきゃ、スウィフトか?
かばってるのが怪しいぞ。

52 :飲む打つ買うさん:01/12/25 20:42
どっちみち関わらない方が身のためだって。
制裁委員○もスウィ○トもクズなんだから(w
そのうちお仕置きがあるから、楽しみにしてようよ。

53 :つーかさぁ:01/12/25 20:51
かなり、反響あるね。ちなみに川口オート http://www.sainet.or.jp/~autorace/
オフィシャル掲示板は http://cgi.sainet.or.jp/~autorace/bbs/bbs.cgi で
http://cgi.sainet.or.jp/~autorace/bbs/bbs.dat (拡張子をdatにしただけ)でIPが見れるよ。
他のオフィシャル掲示板もこんな感じだから、みんなで見てみよう!

54 :飲む打つ買うさん:01/12/26 01:39
川口オフィシャルも相当荒れたらしいね。
まさか2ちゃんねらーじゃないよね。
ヨソ様を荒らすのはご法度だぞ。
文句はここで言いましょう。

55 :ポップ:01/12/26 01:44
キムタケに、メリー・クリスマス。(はあと)

56 :飲む打つ買うさん:01/12/26 03:14
ス○ィフトのカキコに対して全員が無視すれば
オフィシャルの掲示板からス○ィフトは消えるだろうね。
しかし絶対に誰かはス○ィフトの挑発に乗ってしまうだろうな。
ス○ィフトにとっては無視されるのが1番辛いはずだよ。

57 :飲む打つ買うさん:01/12/26 08:15
同感。
だけどマトにされるとそうもいかないんだろうね。
けっこうしつこいからね。
ス○ィフトは。

58 :飲む打つ買うさん:01/12/26 08:18
オフィシャルのログを見てどうしたら
IPがわかるの?
教えて。

59 :飲む打つ買うさん:01/12/26 12:09
オフィシャルはすさんでて好きじゃないなぁ。

60 : :01/12/26 12:48
>>58 川口のログの抜粋(今は消えてるけどね)

2001年12月25日(火) 16時28分,315,,ゆか,,#0000FF,bike4.gif,,完全V!,森且行選手、完全優勝おめでとうございます!
観ていて安心出来るレースでした。
ホント、年末は強いんですね!,大変だー・202.232.171.11   ←これがIPだろ!!

61 :飲む打つ買うさん:01/12/26 17:16
川口はすでにIP表示されてるよ。

62 :飲む打つ買うさん:01/12/26 17:20
>60
ごめん、説明悪かったね。
川口のオフィシャルじゃなくて日動新のやつは?
ログでわかんの?
IPまで?

63 :飲む打つ買うさん:01/12/26 23:03
5672<><>2001/12/26(Wed) 22:26:08<>猫八<><>え〜っ!6日間開催?!
<>山陽の年始開催。6日間開催かい。これってまちがいじゃないのかい。
<br>俺もオート20年以上やってるけど、オートで6日間開催なんてはじめて見たぞ。
<br>長すぎて選手もたいへんだね・・・。
<><>g009232.ppp.dion.ne.jp<>DWXjtH/ro.WWY<>703413<>04.gif<>

        ↑
これがリモートホストのアドレスで、何かのツールを使えば、IPに変換できる。
これ以上は馬鹿らしいから、自分で調べろ。こんな簡単なこと。

64 :兜無視:01/12/27 03:44
シンヤ^^

65 :飲む打つ買うさん:01/12/27 06:29
>63
そこまで言うのなら、最後まで教えてあげればいいじゃん。

66 :飲む打つ買うさん:01/12/27 08:34
>63
そこからでしょ?
聞いてるのは。

67 :飲む打つ買うさん:01/12/27 14:32
船橋オート前検age
明日から、全日本選抜トライアル ファーストステージ

68 :飲む打つ買うさん:01/12/27 17:07
>63
お疲れさん。ありがとう。

69 :906:01/12/27 18:21
タカ元気か?
明日から川口はじまるよ。
一緒に行こーゼ。

70 :飲む打つ買うさん:01/12/27 23:21
川口では且行が、年末レース2年連続優勝してる。
今年は非斡旋だったけど、直前に追加になったよ。
クリスマスに続き、連続Vなるか!?

71 :兜無視見つけ隊:01/12/27 23:57
キタイデキソウ!

72 :飲む打つ買うさん:01/12/28 00:09
なんで川口だけ、全日本選抜トライアルが
一節だけなんだろう?
去年もそうだったけど。

73 :飲む打つ買うさん:01/12/28 00:21
森君は、速いyo

74 :飲む打つ買うさん:01/12/28 00:33
>>72
別に1節でいいんじゃねーか。川口の選手がSGにでてもしょうがないし(w

75 :飲む打つ買うさん:01/12/28 01:05
>>74
お前、スウィストか!?

76 :兜無視捕まえ隊:01/12/28 01:45
オフィシャル ヨリ 2チャンガ マターリ

77 :兜無視:01/12/28 04:24
エヘッ^^

78 :飲む打つ買うさん:01/12/28 04:42
オフィシャルの固定はこっちにいるのかい?

79 :兜無視見つけ隊:01/12/29 08:57
イルノカイ?
タレカ・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)