2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンファーレについて語るスレ

1 :飲む打つ買うさん:01/12/19 01:00
自分が競艇ファンになった最大の理由はファンファーレでした。
GI予選のファンファーレとか本場で聞くと今でも鳥肌が立つくらいです。
ファンファーレについて語ってください。

2 :飲む打つ買うさん:01/12/19 05:19
やっぱSG優勝戦だろう。
さだまさしは神。

#今年の尼の生演奏はしょぼかった。

3 :飲む打つ買うさん:01/12/19 08:09
>>1

激しく同意!
自分はSG優勝戦のファンファーレで競艇好きになったよ。

4 :飲む打つ買うさん:01/12/19 08:28
さだまさしが作曲したってのは有名だけど、
彼は競艇そのものはやったことあるの?

5 :飲む打つ買うさん:01/12/19 08:33
でも、SG優勝戦、着メロでは雰囲気かわるんだよな・・・。
一般戦ファンファーレも何回きいても、まぁ飽きないし。
でも、やっぱ、SGのファンファーレは、予選、優勝戦、
共に考えられてて、すきやね。

6 :飲む打つ買うさん:01/12/19 15:31
漏れはG1の優勝戦かな。競艇場によってファンファーレとピットアウトの
タイミングがずれて興ざめすることがある。やっぱ、最後の音が伸びるとこ
ろでピットアウトして欲しいな。

7 :どら♪:01/12/19 19:39
一般戦の優勝戦が一番いい。G1は、パレードのような感じで嫌い。

8 :飲む打つ買うさん:01/12/20 01:19
イパーン戦の優勝ファンファーレは確かに(・∀・)イイ!!
でも一番好きなのはやっぱイパーン予選(ワラ
一番聴き慣れてるしね。

9 :100:01/12/20 01:24
レ〜ラ〜ソ〜ド〜ララミ〜ファミレミ〜ファミレミ〜ソ〜ラ〜ファ〜〜

10 :飲む打つ買うさん:01/12/20 01:28
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)